Ну, все братва ранеток!!!!! Вы попали!
|
|
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:36 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (tanya_97) а я не болею.......фуууууу завтра в школу tongue sad angry да, в стеи, в сети!рада что все хорошо=) а вы по субботам учитесь?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:53 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (SpamoЧ-Ka) а вы по субботам учитесь? да(((
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:54 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (tanya_97) -Я боюсь! Там туалетный утенок…….он АКТИВНЫЙ - пришел в ужас Игорь ааа бедные бактерии Quote (tanya_97) -Есть шанс свернуть на лево - хихикнул Стас все вы мужики одинаковые Quote (tanya_97) Жен, у тебя новая футболка? кто о чем а Лера как всегда о шмотках Quote (tanya_97) Я вчера такую же на покойном в кино видела - указывала на футболку Лера это надо было обязательно сказать))) Quote (tanya_97) А что я! Я здесь вообще мимо гуляла! Ля-Ля-Ля! - как ни в чем не бывало, пропела Лера Лера всегда ни при чем Quote (tanya_97) -У меня хомяк ожил! - притащил хомяка ИИ в руках небось обряд какой-нибудь провел Quote (tanya_97) -Не ешь скотина! - стукнул хомячка по затылку ИИ - А то скоро сдохнешь такими темпами он канешн сдохнет если он будет его по башке бить))) tanya_97, продка как всегда веселая и позитивная
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:09 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (вкусняфффка) ааа бедные бактерии и части тела гуцула тоже бедные Quote (вкусняфффка) все вы мужики одинаковые и не говори Quote (вкусняфффка) кто о чем а Лера как всегда о шмотках ну это же ЛЕРА! Quote (вкусняфффка) небось обряд какой-нибудь провел открою страшную тайну: рассказов шаман Quote (вкусняфффка) такими темпами он канешн сдохнет если он будет его по башке бить))) агА Quote (вкусняфффка) tanya_97, продка как всегда веселая и позитивная спасибочки***
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:18 | Сообщение # 170 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (tanya_97) да((( cry cry cry я тоже
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:33 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ааааааа продка мего суепр класс! Наконецто я поняла как ехали Гуцул и Наташа!! продку!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:34 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасиб! да, ты поняла!))......хД завтра вечером или послезавтра
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:45 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
tanya_97, буду эжжать кстате я вот думаю продку писать в соём фике?? хочешь?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:46 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) хочешь? да
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:47 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
tanya_97, уже
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:31 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
*Долгие проводы лишние слезы* -ИИ, перестаньте бить хомячка! Вы проломите ему череп! - пригрозила Лера -Ребят, а какое сегодня число? - поинтересовался Степнов -21 - грустновато ответила Наташа -Значит, завтра мы уже уезжаем??? - потупила голову Лена -Да! - грустно сказал Стас -А ведь этот отдых был незабываем! - протянул Антон -Как же не хочется, уезжать - опустил голову Гуцул -За то сколько хорошего мы получили исходя из этого путешествия - пытался разрядить обстановку Рассказов -Несмотря на то, что Женя чуть не сломала ногу, мы нервничали из-за Платонова и Алехиной, Стас пытался свернуть на лево, Антон по ночам вплетал коноплю в волосы ани, а так все хорошо! - протараторила Лера -Лер, но ведь плюсов больше! - улыбнулся Стас - Ты действительно перестала орать и оказываешь мне знаки внимания Лера ничего, не ответив, дала Стасу подзатыльник. -А мне нравиться Наташа! - смущенно сказал Гуцул -Мы встречаемся с Аней - поддержал Антон -Ты это говорил! - обиженно произнес Рассказов -ВМ, остались только вы! - взгляды устремились на ВМ -Пошлите смотреть на салют! - заорал глупо Степнов -Пошлите - забыли о вопросе ребята. Лена опустила голову. -Откуда здесь салют? - ничего не понимал Гуцул -Какая разница? - прижалась к Гуцула Наташа -Смотри - показал маленький голубой цветочек Антон Ане -Смотри, опять коноплю вплел - засмеялись ЛИС Им было очень радостно, но в то же время грустно. Они успокаивали себя, ведь им будет, что вспомнить. Пообещав, что они всегда…..слышите всегда будут дружить и никогда не расстанутся...Ведь дружба выдержит все.................Утром они уехали с этой дачи....И увы забыли об этом забавном путешествии, но как нестранно 21 августа, они вспомнили про этом приключение..и с радостью вернулись с те дни и истории воспоминаниях ________________________________________ Вот и все мои дороги. Я заканчиваю этот фик. Простите ,если я что-то сделала не так. Я старалась изо всех сил, пыталась вам угодить! Надеюсь, у меня это получилось! Приглашайте меня читать свои фики, обязательно припрусь! Больше фиков писать не буду! Не хочу, да и не умею! Но если начну, буду рада вас всех там видеть! Прощайте!) Всех люблю
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:02 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 3
|
tanya_97, фик супер! почитай мой, он про ЛиС, в подписи)))
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:26 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Хочу_увидеть_НЛО, спасибо! конечно прочитаю, только завтра.сегодня занята((( но если успею, то прочту эжи меня я припрусь
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:24 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
зайк зайка ты умняшка не говори глупостей ты суперски пишешь!!!! кстати хочешь заходи ко мне в фики правда они про АнА но и ЛИС там присутствует в не малом количестве))))) буду рада)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:03 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
брюнетока, спасибо солнце! конечно приду, ты мне в личку ссылочку кинь! меня благодаря тебе англочки стали привлекать! спасибо тебе большое ещё раз! ты оставляешь такие искрение коменты! и коментишь каждую проду! спасибо! ты лучшая!
|
|
| |