| 

Ну, все братва ранеток!!!!! Вы попали!
				 | 
 | 
| SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:36 | Сообщение # 166 |  

Общительный 
Награды:  11 
Статус: Offline 

| 
Quote (tanya_97) а я не болею.......фуууууу завтра в школу tongue sad angry да, в стеи, в сети!рада что все хорошо=)      а вы по субботам учитесь? 
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:53 | Сообщение # 167 |  

Живу здесь 
Награды:  65 

| 
Quote (SpamoЧ-Ka)    а вы по субботам учитесь?      да(((       
  Дилан-осел, Бибер-рыбка   Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
 |  
|   | 
 |    | 

| вкусняфффка | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:54 | Сообщение # 168 |  

Завсегдатай 
Награды:  23 

| 
Quote (tanya_97) -Я боюсь! Там туалетный утенок…….он АКТИВНЫЙ - пришел в ужас Игорь      ааа бедные бактерии     Quote (tanya_97) -Есть шанс свернуть на лево - хихикнул Стас      все вы мужики одинаковые     Quote (tanya_97) Жен, у тебя новая футболка?     кто о чем а Лера как всегда о шмотках   Quote (tanya_97) Я вчера такую же на покойном в кино видела - указывала на футболку Лера     это надо было обязательно сказать)))   Quote (tanya_97) А что я! Я здесь вообще мимо гуляла! Ля-Ля-Ля! - как ни в чем не бывало, пропела Лера     Лера всегда ни при чем   Quote (tanya_97) -У меня хомяк ожил! - притащил хомяка ИИ в руках     небось обряд какой-нибудь провел     Quote (tanya_97) -Не ешь скотина! - стукнул хомячка по затылку ИИ - А то скоро сдохнешь      такими темпами он канешн сдохнет если он будет его по башке бить)))  tanya_97, продка как всегда веселая и позитивная    

|  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:09 | Сообщение # 169 |  

Живу здесь 

| 
Quote (вкусняфффка) ааа бедные бактерии      и части тела гуцула тоже бедные       Quote (вкусняфффка) все вы мужики одинаковые      и не говори   Quote (вкусняфффка) кто о чем а Лера как всегда о шмотках      ну это же ЛЕРА!   Quote (вкусняфффка) небось обряд какой-нибудь провел      открою страшную тайну: рассказов шаман       Quote (вкусняфффка) такими темпами он канешн сдохнет если он будет его по башке бить)))      агА   Quote (вкусняфффка) tanya_97, продка как всегда веселая и позитивная      спасибочки*** 
 |  
|   | 
 |    | 
| SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:18 | Сообщение # 170 |  

Общительный 
Награды:  11 

| 
Quote (tanya_97) да((( cry cry cry      я тоже   
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:33 | Сообщение # 171 |  

Живу здесь 
Награды:  272 

| 
ааааааа продка мего суепр класс! Наконецто я поняла как ехали Гуцул и Наташа!!   продку! 
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:34 | Сообщение # 172 |  

Живу здесь 

| 
gulya-1997, спасиб! да, ты поняла!))......хД завтра вечером или послезавтра   
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:45 | Сообщение # 173 |  

Живу здесь 

| 
tanya_97, буду эжжать кстате я вот думаю продку писать в соём фике?? хочешь? 
 |  
|   | 
 |    | 

| tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:46 | Сообщение # 174 |  

Живу здесь 

| 
Quote (gulya-1997)  хочешь?      да 
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:47 | Сообщение # 175 |  

Живу здесь 

| 
tanya_97, уже     
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:31 | Сообщение # 176 |  

Живу здесь 

| 
*Долгие проводы лишние слезы*   -ИИ, перестаньте бить хомячка! Вы проломите ему череп! - пригрозила Лера   -Ребят, а какое сегодня число? - поинтересовался Степнов   -21 - грустновато ответила Наташа   -Значит, завтра мы уже уезжаем??? - потупила голову Лена   -Да! - грустно сказал Стас   -А ведь этот отдых был незабываем! - протянул Антон   -Как же не хочется, уезжать - опустил голову Гуцул   -За то сколько хорошего мы получили исходя из этого путешествия - пытался разрядить обстановку Рассказов   -Несмотря на то, что Женя чуть не сломала ногу, мы нервничали из-за Платонова и Алехиной, Стас пытался свернуть на лево, Антон по ночам вплетал коноплю в волосы ани, а так все хорошо! - протараторила Лера   -Лер, но ведь плюсов больше! - улыбнулся Стас - Ты действительно перестала орать и оказываешь мне знаки внимания   Лера ничего, не ответив, дала Стасу подзатыльник.   -А мне нравиться Наташа! - смущенно сказал Гуцул   -Мы встречаемся с Аней - поддержал Антон   -Ты это говорил! - обиженно произнес Рассказов   -ВМ, остались только вы! - взгляды устремились на ВМ   -Пошлите смотреть на салют! - заорал глупо Степнов   -Пошлите - забыли о вопросе ребята. Лена опустила голову.   -Откуда здесь салют? - ничего не понимал Гуцул   -Какая разница? - прижалась к Гуцула Наташа   -Смотри - показал маленький голубой цветочек Антон Ане   -Смотри, опять коноплю вплел - засмеялись ЛИС   Им было очень радостно, но в то же время грустно. Они успокаивали себя, ведь им будет, что вспомнить. Пообещав, что они всегда…..слышите всегда будут дружить и никогда не расстанутся...Ведь дружба выдержит все.................Утром они уехали с этой дачи....И увы забыли об этом забавном путешествии, но как нестранно 21 августа, они вспомнили про этом приключение..и с радостью вернулись с те дни и истории воспоминаниях   ________________________________________   Вот и все мои дороги. Я заканчиваю этот фик. Простите ,если я что-то сделала не так. Я старалась изо всех сил, пыталась вам угодить! Надеюсь, у меня это получилось! Приглашайте меня читать свои фики, обязательно припрусь! Больше фиков писать не буду! Не хочу, да и не умею! Но если начну, буду рада вас всех там видеть! Прощайте!) Всех люблю 
 |  
|   | 
 |    | 
| Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:02 | Сообщение # 177 |  

Любитель 
Награды:  3 

| 
tanya_97, фик супер! почитай мой, он про ЛиС, в подписи))) 
  http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток.   http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:26 | Сообщение # 178 |  

Живу здесь 

| 
Хочу_увидеть_НЛО, спасибо! конечно прочитаю, только завтра.сегодня занята((( но если успею, то прочту   эжи меня я припрусь   
 |  
|   | 
 |    | 
| брюнетока | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:24 | Сообщение # 179 |  

Живу здесь 

| 
зайк зайка ты умняшка не говори глупостей ты суперски пишешь!!!! кстати хочешь заходи ко мне в фики правда они про АнА но и ЛИС там присутствует в не малом количестве))))) буду рада))) 

маленький пошляГГГ =))) 
 |  
|   | 
 |    | 

| tanya_97 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:03 | Сообщение # 180 |  

Живу здесь 

| 
брюнетока, спасибо солнце! конечно приду, ты мне в личку ссылочку кинь! меня благодаря тебе англочки стали привлекать! спасибо тебе большое ещё раз! ты оставляешь такие искрение коменты! и коментишь каждую проду! спасибо! ты лучшая!   
 |  
|   | 
 |    |