Ну, все братва ранеток!!!!! Вы попали!
|
|
tanya_97 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Всем здрасте! Я начинала много фиков и удаляла, потому что не было читателей. Этот фик я буду писать, даже если не будет ни одного комента. Просто так буду писать для себя. Фан-фик будет про всех ранеток и об их забавном приключении летом! ________________________________________________ Глава первая: "Ну что поехали????"-Новикова, подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала маленькая брюнеточка Но та блондинка Новикова начала тыкать в брюнетку. -Что ты делаешь? - не понимала Аня -Ищу кнопку, чтобы тебя выключить - спрятала под одеяло голову Лера -Лер, вот ты дрыхнешь, а мы потом опоздаем! Нас ещё должны девчонки встретить! - приуныла Прокофьева -Кто сказал, что я сплю? - Новикова стояла перед Аней, как цапля на болоте, тоесть сна не было ни в одном глазу. **************************************** Жена с Платоновым были готовы. На коленях Жени сидел плюшевый мишка, они смотрели телевизор. -И вот папа медведь уже выбрал себе маму самку........- говорили по телевизору -Это все не для нас - закрыла глаза мишке Женя, Платонов смотрел на неё с презрением. -Я сейчас вернусь, сиди здесь - посадила мишку на диван Алехина - не горбись Залетела оса: -АААААААААА! Оса!!!!!!!!!!!! уйди от меня - взял мирно сидящего мишку Коля и начал отбиваться им. -Что ты делаешь? - не могла смотреть на страшную участь игрушки Женя -Оса!!!!!!!!!! - кричал Платонов -Аааааааа!!!!!!!!!!! Бери мишку, бей им осу - кричала Женя -Вот это любовь! - произнесла мама Жени -И на экране твой любимый герой! Он самый лучший на свете! в него влюбиться очень легко, и я тебе дарю свой билетик **************************************конец первой части*******************************
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:49 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Танюш прикольный фик!! буду с удовольствием читать потому что все твои фики ржачные! пока немного непонятно но надеюсб скоро всё пойму!!!! Вобщем ты умничка!!! Кстате почему ты вышла из скайпа и аси?? тебе банер ненужен??
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Танюш прикольный фик!! буду с удовольствием читать потому что все твои фики ржачные! пасиб)) Quote (gulya-1997) пока немного непонятно но надеюсб скоро всё пойму!!!! мля, ну что за я тормоз...не понятно так пишу((( Quote (gulya-1997) Кстате почему ты вышла из скайпа и аси?? телек смотреть щас буду Quote (gulya-1997) тебе банер ненужен?? Да
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) мля, ну что за я тормоз...не понятно так пишу((( ты тормоз ты! Забей я перечитала и поняла! да это значит ненужен?? ну ладно!
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 143
|
прикольно.Смешно и прокольно
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
леонтич, спасибо Лер!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 90
|
tanya_97, клёвый ффик =)) жду продки XDD
:D
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (tanya_97) леонтич, спасибо Лер! Не за что.Пиши продку
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:35 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, спасибочкиQuote (леонтич) Не за что.Пиши продку ага!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
tanya_97, НЕ ЗА ЧТО! а когда продка?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:38 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) а когда продка? в процессе
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, вау Ленусь ты читаешь фики про ЛИС я радаа
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:54 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Лена бегала по квартире и собирала вещи. -Леночка, куда ты так торопишься? - смотрел на бегающую Лену дед -Куда??? Ты меня спрашиваешь куда?????? - кричала Лена на дед. Глаза деда наполнились слезами, он не мог смотреть, как муха тонет в варенье. У мухи оторвалась лапка, слезы деда потекли ручьем, в истерике дед пошел за валерьянкой. -Дед, ну что мне с тобой делать? Прости, я же не хотела! Мы едем с ВМ и ИИ отдыхать! - успокаивала деда Лена -Села муха на варенье, вот и все стихотворенье - говорил дед Вот так собиралась Лена. ******************************************** -Ну, что, Игорь готов к мего отдыху с ранетками? - зашел ВМ с сумками -Да! Мы все должны встретиться у школы! Я рад, что ты с нами едешь - говорил Рассказов -Ага! Ещё Стас, Игорь (гуцул), Коля и Антон едут - улыбнулся ВМ По телевизору запела lady gaga-bad romance. -АААААААА! Это Леди Гага!! Я её обожаю – заверещал Игорь Ильич Он ринулся к телевизору! Прибавил звук и начал танцевать, как египтянка. Степнов долго хохотал, но песня Гагы взяла свое. Теперь они вдвоем начали пускать волну. **************Конец первой главы*********
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:55 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
gulya-1997, это фик ПРО ВСЕХ XDD прогдка клёвая,Танюш,жду ещё =))Кстааать када ещё?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:56 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) прогдка клёвая,Танюш,жду ещё =)) спасибочки Лен!)))) Quote (ЛеноФФка) Кстааать када ещё? скоро.....потом большие продки будут!!!!!
|
|
| |