Ну, все братва ранеток!!!!! Вы попали!
|
|
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:47 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (tanya_97) хихикнула Лера - Начинай Стас я не могу во прикол Quote (tanya_97) И почему ты не спишь - передразнивал Маркина Стас -Смотрю на луну! Люблю полнолуние - изображала Аню Новикова -Да красиво - сдерживал смех Комаров. прям слово в слово Quote (tanya_97) Простите это я вплести Лере в волосы не смогу! А Антон Ане какую-то херню вплел -Коноплю, наверное! - издевалась Лера конопля в руках... Quote (tanya_97) -Ах так да! - угрожающе посмотрела на парочку Аня -Ну держись Новикова -Ааааааааааааа!!! Стасик, спаси меня - орала Лера супермен блин недоделаный Quote (tanya_97) У меня вопрос! Все же где были Аня и Антон, и когда Лера с Комаровым успела снюхаться? - произнесла Наташа а Ангелочки могут быть и полезными..он как Стас с Леркой дружат ========================================== зайк продки офигеть...думала лопну от смеха...надеюсь на продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:59 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (DashutaSam) я не могу во прикол Quote (DashutaSam) прям слово в слово у них хорошая память Quote (DashutaSam) конопля в руках... эт ты про кого? Quote (DashutaSam) супермен блин недоделаный конечно супермен! Это же Стас Quote (DashutaSam) а Ангелочки могут быть и полезными..он как Стас с Леркой дружат они дружат как нормальные люди Quote (DashutaSam) зайк продки офигеть...думала лопну от смеха...надеюсь на продку спасибо! надейся дальше........
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:06 | Сообщение # 123 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (tanya_97) эт ты про кого? песенка такая есть Quote (tanya_97) спасибо! надейся дальше........ всмысле?
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:12 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) песенка такая есть аааааааааа Quote (DashutaSam) всмысле? ну, я имею в вду продолжай надеяться.я сама не знаю когда она будет....а спасибо за то что понравилось
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:20 | Сообщение # 125 |
Болтун
Награды: 25
|
tanya_97, принимай новенькую))фик оч классный и смешной проду!!!
|
|
| |
|
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:24 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Quote (брюнетока) жду продки))) и я тоже)) брюнетока, давай знакомится))я Лера мне 13))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:40 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРанеточка) брюнетока, давай знакомится))я Лера мне 13)) очень приятно а я милана мне 18 прости я не видела сообщения зачиталась)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:44 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
Quote (брюнетока) очень приятно а я милана мне 18 и мне)) Quote (брюнетока) прости я не видела сообщения зачиталась)))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:51 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
а ты ЛИСичка да? прикольно а я вот нереальный Ангелочек обожаю их тащусь просто ааааа
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:58 | Сообщение # 131 |
Болтун
|
Quote (брюнетока) а ты ЛИСичка да? да)) Quote (брюнетока) а я вот нереальный Ангелочек обожаю их тащусь просто ааааа мне они тоже нрава,но вот только читаю фики и пишу про ЛиСичек))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:17 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
всем поки! Спокойной Ночки!!! ______________§§§§§ ____________§§____§§ ____________§§§____§ ___________§_§_____§ __________§§_§_____§______§§§§§§§ __________§_§_____ §_____§§______§ _________§§_§_____§____§_______§ _________§__§____§___§§_______§ _________§_______§__§________§ _________§__§§§___§§____ ____§ _________§§_________§§____§§ _________§§____________§§§ _________§§_____________§§ ________§§________________§§ ________§§_______ __________§§ ______§§§________§§_______§O§ _____§§_________§O§______§§§§ ____§§§________§§§§__________§ ____§§_________________§§§§___§ _ ___§§__________________§§§___§ _____§§____________§________§§ _______§§§__________§§§§§§§§ _________§§§§§§§§§§__§§§§ ________§______§___ §§§§§§§ ______§§__§_________§____§§§ _____§§___§_________§§______§ ____§§____§_________§§§_____§§ ____§§_____§§______§§________§§ _____ §______§§___§§__________§§ ______§§____§§___§§§______§§§§__§§§§§§§ ________§§§§§____§§§§§§§§§____§§§§____§§§ __________§§§_____§§§_______ ______§§____§§ ______§§§__§§____________§_________§§_____§ _____§§§____§§__________§__________§§§____§ _____§§_____§§§________§__________ __§§____§ _____§§______§§§_______§____________§§____§ ______§§_______§§_____§§____________§___§§ _______§§§______§§§____§___________§§_§§ ___§§§§§§§§§§_____§§§__§§__________§§§ __§_________________§§§§§§_________§ _§§_______§§§§§§§§§§§_____§________§§ _§§§§§§§§§___________ _____§§________§§ ___________________________§______§§§§ ____________________________§§§§§§§§§ ______________________________§§§§§
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:17 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРанеточка) мне они тоже нрава,но вот только читаю фики и пишу про ЛиСичек)) ясно))) а я про ангелочков пишу ну и без лис там не обходится куда же нам без леркиных шуток то?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 06:02 | Сообщение # 134 |
Флудер
Награды: 42
|
ААААААААААА.........круто)))))) но я ещё хочу)))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:20 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
ЛеРанеточка, принимаю!)))) спасибки!!=) на счет проды не знаю Quote (брюнетока) аааааааааааааааааа зайка супер!!! я думала со стула грохнусь особенно где ЛИСички АНгелочков показывали и про канаплю это ваще что-то а про хомячка рассказова я вобще молчу........... очень понравилось жду продки))) аааааааааа коть я рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!!!! кстати я вчера такого пингшвина видела...... ну ты знаешь про что я!) Natafka_Y, спасибо большое*** рада что читаешь!)
|
|
| |