Ну, все братва ранеток!!!!! Вы попали!
|
|
|
tanya_97 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:30 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, спасиб!)
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:46 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ааахахахахазамечательно финоменально Танюш последняя продка просто супер ржачная как всегда!!! Quote (tanya_97) Вот и все мои дороги. Я заканчиваю этот фик. эх жаль конечно жее Quote (tanya_97) Простите ,если я что-то сделала не так Ахахаха ну и вопросииик!!!! да фик получился самым самым!! Тань могу сказать одно ты самая лучшая! Quote (tanya_97) Приглашайте меня читать свои фики, обязательно припрусь! И меня зовите я тоже припрусь Quote (tanya_97) Больше фиков писать не буду! Не хочу, да и не умею! Эээ а это не по мнеее!!!! Хотя ты всегда так гвооришь но пишешь! А я тебя заставлюю!!! Потому что больше месяца не протяну без твоего Фика!! Quote (tanya_97) о если начну, буду рада вас всех там видеть! Ну я там точно буду хотя ты меня не зовёшь!! Quote (tanya_97) Прощайте!) Всех люблю До Свидания Татьяна Вячеславовна мы тоже вас любим!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:28 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ааахахахахазамечательно финоменально Танюш последняя продка просто супер ржачная как всегда!!! спасибо! Quote (gulya-1997) эх жаль конечно жее у, почему же..мне осталось учиться всего 20 дней, так что погружаюсь полностью в учебу..темболее мы вообще толком не учились.все дня 6 от силы Quote (gulya-1997) Ахахаха ну и вопросииик!!!! да фик получился самым самым!! Тань могу сказать одно ты самая лучшая! могла бы и не говорить я знаю! да, наглость прет конечно Quote (gulya-1997) Эээ а это не по мнеее!!!! Хотя ты всегда так гвооришь но пишешь! А я тебя заставлюю!!! Потому что больше месяца не протяну без твоего Фика!! не заставишь! я решила, я сказала. что не буду писать! значит вс! от своего слова не отказываются! и сли я упрусь по настоящему, а не так для прикола, то увы меня никто заставить не сможет. ну, разве что под дулом пистолета Quote (gulya-1997) Ну я там точно буду хотя ты меня не зовёшь сама найдешь вредина Я! Quote (gulya-1997) До Свидания Татьяна Вячеславовна мы тоже вас любим!! и Татьяна Вячеславовна себя тоже любит! ты знаешь! я тебя тоже оч люблю....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:36 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) у, почему же..мне осталось учиться всего 20 дней, так что погружаюсь полностью в учебу..темболее мы вообще толком не учились.все дня 6 от силы Давай иди гррызи науки гранит!!! Может в Америку поедешь!! кстате я тепреь точно знаб что после того как школу закончу еду в Америку! завтра моя тётя едет на всегда я провожать иду а потом я еду к неееей!!! ёхоооу Quote (tanya_97) могла бы и не говорить я знаю! да, наглость прет конечно Да самолюбие у тебя прёт и прёт! Quote (tanya_97) не заставишь! я решила, я сказала. что не буду писать! значит вс! от своего слова не отказываются! и сли я упрусь по настоящему, а не так для прикола, то увы меня никто заставить не сможет. ну, разве что под дулом пистолета ну ну мы посмотрим! Quote (tanya_97) сама найдешь вредина Я! Я это знаю Quote (tanya_97) и Татьяна Вячеславовна себя тоже любит! Я в этом не сомневаюсь! Quote (tanya_97) я тебя тоже оч люблю.... Врёшь! Невееерю не верю тебееее не верююю е е е е
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:24 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Давай иди гррызи науки гранит!!! Может в Америку поедешь!! кстате я тепреь точно знаб что после того как школу закончу еду в Америку! завтра моя тётя едет на всегда я провожать иду а потом я еду к неееей!!! ёхоооу я сама знаю, что мне делать, ясно????? хочу грызу гранит науки, хочу нет! это раз! рада за тебя, это два! Quote (gulya-1997) Да самолюбие у тебя прёт и прёт! я этим очень горжусь!) Quote (gulya-1997) Я это знаю огорчу тебя, это знают все, а не только ты Quote (gulya-1997) Врёшь! Невееерю не верю тебееее не верююю е е е е я не ковровая дорожка и не перед кем растилаться не собираюсь! не веришь, не верь!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:53 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) я сама знаю, что мне делать, ясно????? хочу грызу гранит науки, хочу нет! А я тебе и не говорю что теб едлать! хватит придиратся к словам! Quote (tanya_97) огорчу тебя, это знают все, а не только ты а я сказала что это знаю только я??? Quote (tanya_97) я не ковровая дорожка и не перед кем растилаться не собираюсь! не веришь, не верь! Да ты коварная по сравнению со мной!!! Честно говоря тань мне надоело что ты так со мной общаешься я не гворю чтобы ты со мной общалась как то особенно я хзочу чтоб ты со мной общалась как со всеми остальными!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:58 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Да ты коварная по сравнению со мной!!! Честно говоря тань мне надоело что ты так со мной общаешься я не гворю чтобы ты со мной общалась как то особенно я хзочу чтоб ты со мной общалась как со всеми остальными! Гуль, ХВАТИТ! Я с тоюой общаюсь как и со всеми!!!!! лично мы в классе, всегда орем друг на друга, и в инете я разговариваю точно так же СО ВСЕМИ а не только с тобой! хватит придумывать!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:02 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) Гуль, ХВАТИТ! Я с тоюой общаюсь как и со всеми!!!!! лично мы в классе, всегда орем друг на друга, и в инете я разговариваю точно так же СО ВСЕМИ а не только с тобой! хватит придумывать! твоё предыдущее сообщение неназывалось как со всеми! Вобщем ладно пока!!!Ты ояпть нанчёшь отрицать и гвоорить что со мной так же как и со всеми!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:03 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) твоё предыдущее сообщение неназывалось как со всеми! Вобщем ладно пока!!!Ты ояпть нанчёшь отрицать и гвоорить что со мной так же как и со всеми! не начну, я не зануда и не ною по одномцу и тому же поводу! пока!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:08 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) не начну, я не зануда и не ною по одномцу и тому же поводу! пока!!!!!!! ааа значит я зануда да?? ну ты всё про меня уже сказала!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:10 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ааа значит я зануда да?? я о тебе вообще не упомила! ты че совсем того??? такхватит флудить! мы же уже попрощались! пока!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:39 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) такхватит флудить! фик уже законченный! Quote (tanya_97) мы же уже попрощались! пока!!! мы даавно попрощались ты ещё когда со скайпа меня удалила
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:53 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) мы даавно попрощались ты ещё когда со скайпа меня удалила я всех удалила оттуда! все ок больше не буду надоедать!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:16 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 209
|
gulya-1997, и ты говоришь что я провакатор и специально ссорюсь с тобой!?!?!? Ды вы только-что не из чего ссору раздули!!!
|
|
| |