Love story...
|
|
SpamoЧ-Ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:15 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
Лера и Стас долго смеялись и шлялись там.Им было весело.Они забыли про всё.Им просто было хорошо.Лера уже не боялась парня, а наоборот ей с ним было очень хорошо.Уже был вечер.Через час парк закрывался,но им было все ровно.Они веселились и им было наплевать на всё.Стас забыл о своей девушки,Лера о том случее год назад.Они уже ходили за руку.Они не встречались,им просто казалось что это счастливый сон.Полчаса до закрытия.Они сидят на лавочке и кушают чупа чупс.Пять минут до закрытия.Они всё сидят и ничего не замечают.Вот уже закрывают.Никого нет.Они сидят рядом.Между ними всего несколько сантиметров.Их взгляды встретились.Большие...красивые...карие глаза.это пара слилась в страстном ,но нежном поцелуи.Им было все ровно что происходит вокруг,но их поцелуй прервал звонок.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:20 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 21
|
Классная продка!!!!!Quote (SpamoЧ-Ka) Им было все ровно что происходит вокруг,но их поцелуй прервал звонок. Интригующе!!!!!!!!!! Quote (SpamoЧ-Ka) Стас забыл о своей девушки,Лера о том случее год назад Так быстро????????!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:17 | Сообщение # 93 |
Общительный
|
Quote (ЛеРането4ка) Так быстро????????!!!!!!!!!!!1 это только на время) Quote (ЛеРането4ка) Интригующе!!!!!!!!!! Quote (ЛеРането4ка) Интригующе!!!!!!!!!! спасиб)
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:33 | Сообщение # 94 |
Общительный
|
Лера быстро отстранилась и взяла трубку.Она нервно отошла в сторону. Это была бабушка Леры. Она очень волновалась за внучку после того случая. Лера сказала что скоро будит и схватив сумку хотела выйти, но вороты были закрыты. Девушка тяжело вздохнула и села опять на лавочку. -Лер что то случилось?-нервно спросил брюнет. -Мне домой надо...-тихо сказала она. -А что не идёшь? -Там вороты закрыты... -Пойдём!-потянул он брюнетку. -Стас куда ты меня тащишь? -Лер пойдём через забор перелезем! -Ты издеваешься! -Почему?-подойдя к месту сказал парень.-Залезай. -Стас как тут за лазить?! -............!-подсадил Леру и сам залез.-Вот так! -Ладно пока...мне пора...!-быстро сказала девушка и побежала домой. -Лер тебя проводить? -Давай.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:02 | Сообщение # 95 |
Общительный
Награды: 21
|
Клёвая продка!!!!!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:59 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
ЛеРането4ка, спасибо)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:30 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:51 | Сообщение # 98 |
Освоившийся
Награды: 2
|
КЛЁВО!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!
Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:38 | Сообщение # 99 |
Старожил
Награды: 33
|
а когда прода?
|
|
| |