Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:09 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (ранет-ка) я и не думала обижаться smile Quote (ранет-ка) а если у меня все таки получится написать,ты узнаешь об этом первая!!! biggrin ок договорились!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:53 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
|
Антон – Анют ты сумасшедшая!!! – смеясь, сказал парень, покрывая поцелуями ее лицо. Аня – кто это еще из нас сумасшедший!! – смеясь, говорила девушка. – Тош, я же сейчас задохнусь!!! Антон – нет, не задохнешься!! Боже мой, как же ты пахнешь красиво!! Девушка лишь улыбнулась в ответ и мысленно поблагодарила Лерку за, то, что она подарила ей эти духи. *Лерка зайка спасибо тебе за духи, оказывается это, правда, что аромат ланг-иланга так хорошо действуют на парней* Антон – зайка, о чем ты думаешь? – ласково спросил он. Аня – не о чем, а о ком….. Антон – о ком??? – немножко ревнивым голосом сказал он. Аня – о тебе дурочек!!! – о тебе все мысли у меня!!!! – она чмокнула его в щечку. Антон – правда? Аня – честное слово!!! – улыбаясь, сказала она. Антон – честно-честно????? Аня – честно-причестно!!!! Антон – блин Анютка как же я люблю тебя, щас как зацелую!!!!! – он опять накинулся на нее с поцелуями. Аня – где ты научился так классно целоваться??? Антон – а это секрет фирмы! – улыбаясь, сказал он, – я знаю пятнадцать способов поцелуев, хочешь, покажу? – лукаво сказал он. Аня – ты еще спрашиваешь, хочу, конечно!!! Антон впился в ее губы и стал целовать, после этого поцелуя еще и еще и каждый раз по-разному, он целовал ее так страстно, что девушка просто теряла себя от подобных ласк. Аня – боже мой, Тоша!!! – только лишь смогла сказать она после того, как он прекратил ее целовать. Антон – ну, как понравилось?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:10 | Сообщение # 348 |
Флудер
Награды: 33
|
оу..пусть он тоже поделиться со мной 15 способами поцелуев
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:23 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) оу..пусть он тоже поделиться со мной 15 способами поцелуев biggrin кстати это я списала с бывшего парня моей лучшей подруги)))) серый привет тебе!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:59 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Антон – ну, как понравилось? Аня – это что-то не реальное!!!!! Меня еще так никто не целовал никогда в жизни!!! – с восхищением проговорила она. Антон – а больше никто и не будет только я!!! Аня – ого Тош, да ты собственник!!! Антон – нет, я не собственник!! Просто я безумно влюбленный!!! Аня – Антош… - девушка вдруг погрустнела. Антон – что случилось зайка? Ты чего это грустить начала? Аня – Тош, а как же…Нюта? Что ты ей скажешь? Антон – не знаю….но я поговорю с ней надеюсь, она меня поймет и простит…. Аня – а если нет Тош? Если она тебя не отпустит? Я ведь не смогу жить без тебя!!! – она сильно прижалась к нему. Антон – Анют я по любому не брошу тебя, даже если сделаю больно Нюте это подло гадко низко я знаю но….и без тебя я не смогу…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
девчонки ну где вы?? кому я писала? все больше не пишу да и настроения нету.........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
M@shunya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:29 | Сообщение # 352 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фик мега-суперотпадный, я тащусь. И с нитерпением жду продолжения.
|
|
| |
|
|
ранет-ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:50 | Сообщение # 355 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) я вот думаю а стоит ли мне его продолжать все ровно уже никому не интересно ну почти....скажите честно девчонки я вам уже надоела да? не смей так даже думать!!! солнце,продки офигительно классные!!!!!!! ты большая умничка)) проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:51 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, продки великолепные*
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:17 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) ...скажите честно девчонки я вам уже надоела да? с этими своими фиками так сказать...... Зайка,ну что ты такое говоришь,ты никогда-никогда не надоешь,честно-честно Продки мега-суперские,умничка. Я еще хочу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:34 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
спасибо вам зайки а я уже хотела расстроиться думала что я вам уже надоела ну раз я вам нужна то я снова с вами!!!! щас постараюсь продку придумать))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
235690 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:50 | Сообщение # 359 |
Любитель
Награды: 2
|
Давай ищи Нюте парня чтоб она влюбилась и призналась Антону что она его не любит и тогда Антон ей признается и все будет честно!
|
|
| |
|