Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:32 | Сообщение # 196 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) ты маме говорила? да... только выгнать она его пока не может... нам деньги очень нужны... мама одна на 10000 в неделю не расплатится за окна.... вот как только оплатим, мама его выгонит. Кстати, я написала одну проду в фик не в деньгах счастье
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
Сообщение отредактировал Юлён@к - Воскресенье, 15.11.2009, 23:33 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:33 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Юлён@к) да... только выгнать она его пока не может... нам деньги очень нужны... мама одна на 10000 в неделю не расплатится за окна.... вот как только оплатим, мама его выгонит. Кстати, я написала одну проду в фик не в деньгах счастье любовь прошла??
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:36 | Сообщение # 198 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) любовь прошла?? уже давно
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:40 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
ну зайк...не переживай....
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:47 | Сообщение # 200 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) ну зайк...не переживай.... Выговорилась стало легче! Маш, спасибо, что всй так сказать "выслушала" Милан, прости, нафлудили мы тут...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:50 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Выговорилась стало легче! Маш, спасибо, что всй так сказать "выслушала" Милан, прости, нафлудили мы тут... да не за что зайк) я же тебя люблю)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:53 | Сообщение # 202 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) я же тебя люблю) Я тебя тоже люблю
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:13 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Я тебя тоже люблю
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:18 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 65
|
продка!!!!!! За всеми этими мыслями девушка не заметила, как уснула. На утро ее разбудил звонок телефона. Аня – да алло…. – сонным и немного хриплым голосом сказала девушка. Лена – зайка, доброе утро!! Аня – привет….. Лена - ты чего это еще не проснулась? – бодрым голосом сказала девушка. Аня – неа! На этот раз я висела в инете…. Лена – и что же ты там делала? Случайно не виртуальным сексом занималась? – смеясь, сказала девушка. Аня – случайно нет! – отшутилась девушка в ответ. Лена – ладно, давай просыпайся и собирайся! Концерт, оказывается, будет сегодня!! Аня – как??? Как сегодня????? Лена – вот так сегодня!! Так что давай, что там прическа макияж наводи красоту и пулей в институт!! Аня – ладно все давай увидимся!! – девушка отключила телефон и рулей побежала в душ, придя оттуда, она, стала рыться в шкафу в поисках того, в чем она будет выступать. Откапала какую-то майку и коротенькие шортики. *сегодня я должна выглядеть лучше всех! Чтобы все парни были у моих ног, а главное этот Маркин!! ……* - думала девушка, выпрямляя волосы. Минут через 15 она была готова сегодня, она не позавтракала, выпив яблочный сок, и какой-то энергетик, она побежала к машинке, быстро запрыгнув в нее, она умчалась в институт. На улице ее уже ждали девчонки. Аня – приветик девчонки клево выглядите! Лера – да ты тоже супер!! Просто красотка!! Аня – спасибо! Ну, что идемте? Девчонки зашли в аудиторию, все-таки одна пара у них была литература, когда они проходили, то пацаны присвистывали им в след. Аня – привет…. – нежным голосочком сказала девушка, обращаясь к Антону. Антон – привет… - удивленно произнес парень. Больше девушка нечего не сказала, она просто кинула в его сторону страстный взгляд и села на свое место, позади Антона. Всю пару парень чувствовал, как Аня прожигает взглядом его, а потом ее стройная ножка потянулась и оттолкнула вперед его стул, один раз парень пропустил это, но когда она толкала снова и снова, парень не выдержал и повернулся. Антон – что ты хочешь??? Аня – я? Не чего, с чего ты взял, что я, что-то хочу…. – почти шепотом сказала девушка. Антон – а зачем толкаешь тогда? Аня – Маркин, ты, что совсем что ли? Зачем ты мне нужен? Отвернись!! Не мозоль мне глаза!! Антон – а ты спроси кого нибудь, здесь кому ты нужна? Аня – я знаю кому я нужна….Светлана Викторовна можно выйти? С.В. – да Анечка конечно…. Девушка встала с места, и прошла мимо парты Антона, не заметно отдав ему записку, она вышла из аудитории. Парень стал ее читать: *приходи в холл под лестницу нужно поговорить…и не бойся я не кусаюсь…=)*
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:19 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) зайки то что нафлудили это нечего)))) я очень надеюсь что у вас все будет хорошо с родителями))) да с ними иногда бывает очень трудно но родителей не выберают...не хочу хвастаться но папу я своего очень люблю)))) и маму тоже очень они у меня хорошие правда мама на меня очень часто орет за бардак ооооочень часто biggrin biggrin biggrin biggrin я на нее сильно обижаюсь но потом все проходит недавно тоже поругалась с мамой, она даже мне сказала зачем мне такая дочь? ну правда спустя час мы с ней сидели и сами чуть ли не плакали она всегда наорет на меня потом говорит своей подруге вот я опять на милану орала а я слышу как она плачет когда рассказывает, а потом и плачу....папа меня осой называет потому что жалю всех biggrin biggrin biggrin остренькая я стала раньше была ну точно ангелочком))) ладно не будем о грустном))) все будет хорошо бабоньки))) biggrin щас продка будет))) а насчет ани и артура зайки они были вместе было такое видео даже очень давно правда.... cry ееее)))ну я рада очень за вас зайк))) передавай привет родителям))) жду продочку солнц))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:21 | Сообщение # 207 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) *приходи в холл под лестницу нужно поговорить…и не бойся я не кусаюсь…=)* он придёт? Аня не кусается, а я очень сильно и больно кусаюсь... ему меня боятся надо! проду Да, я написала долгожданную проду вот сюда: http://seriali-online.ru/forum/38-5012-1
Сообщение отредактировал Юлён@к - Понедельник, 16.11.2009, 00:22 |
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:23 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
1. макияж ани. 2. одежда ани. 3. одежда ленки. 4. одежда лерки. 5. женя.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:25 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) передавай привет родителям))) хорошо и ты тоже маме))) и ты юль тоже передавай))) а продка уже завтра зайки мне теперь нужно придумать что нибудь стервозненько пошленькое)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:26 | Сообщение # 210 |
Старожил
|
как они все сексуально нарядились....
|