kresteen | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:15 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
LinkaMiss, привет! Вот такая я нехорошоая, что проигнорировала предупреждение с самого начала, и с такими слабыми нервами прочитала фик. Короче, сижу щас в лёгком шоке, признаюсь честно всегда плачу над грустными книжками, и тут чуть не расплакалась. Оч крутой фик!!! Идея оч хорошая!!! Я наверное ещё дня два под впечатлением от этого фика буду ходить, такая уж я впечатлительная... Вобщем это просто шедевр, конец восхитительный, сюжет потрясающий!!! Сказать как обычно "фик прикольненький" просто язык не поворачивается... В нём столько эмоций, столько трогательных моментов. Вобщем всё просто супер!!! Спасибо тебе огромное за такой замечательный фик!!! Он просто великолепен!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:36 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Уважаемый автор, ввиду окончания Вашего фика просьба переместить его в законченные!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:28 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |