Любовь-нелюбовь
|
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:28 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], молодец солнышко! Пишешь такой отличный фик!! Очень нравится! Умничка!!! Люблю тебя и жду продку
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:03 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (gulya-1997) молодец солнышко! Пишешь такой отличный фик!! Очень нравится! Умничка!!! Люблю тебя и жду продку Спасибки мась оч приятно=*** Прода скорее всего вечером=) Давай знакомится я Кю а тебя как зовут???
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:05 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) Прода скорее всего вечером=) буду ждать с нетерпением! Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) Спасибки мась оч приятно=*** это тебе спасибо за такой чудесный фик! Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) Давай знакомится я Кю а тебя как зовут??? Кю?? Ксюша?? Я гуля очень приятно!! а чем ты увликаешься?? Сколько етбе лет??
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:26 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Quote (gulya-1997) это тебе спасибо за такой чудесный фик! *покраснела* Quote (gulya-1997) Кю?? Ксюша?? Я гуля очень приятно!! а чем ты увликаешься?? Сколько етбе лет?? Да Ксюша пардон за ошибку но я привыкла что друзья зовут Ксю.И мне оч приятно. Мне 14 а тебе? Я в кратце о себе а то если я увлекусь тут целая поэма получится Я больше всего на свете люблю музыку и танцы без них моей жизни просто не было бы.Ещё я не много пишу стихи.Люблю гулять с друзьями.Ещё я оч сильно люблю пару ЛиС короче я ЛиСичка=)) Теперь твоя очередь=)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:32 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 134
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], продка обалденная)
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:33 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Quote (Богдано4ка) Ну кто, как не Стас? хД Ну без него никуда Quote (Богдано4ка) Молодец Стасик!!!! а то я вам тут ещё такого напридумываю!! Quote (Богдано4ка) Дошло на конец до нее!!! Вот это видно, что голова варит!!!! Да дошло но ещё не до конца=) Quote (Богдано4ка) Как всегда "вовремя" Весь кайф обломал этот звонок Соглана Quote (Богдано4ка) Ну... и что началось? Ну ты даешь... на самом интересном месте закончила А что началось все узнают в севоднешной проде=)))
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:34 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Quote (Mashle4_ka) продка обалденная) Спасиб=**
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:36 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) *покраснела* Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) Да Ксюша пардон за ошибку но я привыкла что друзья зовут Ксю.И мне оч приятно. Мне 14 а тебе? Мне 12 Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) Я в кратце о себе а то если я увлекусь тут целая поэма получится Я больше всего на свете люблю музыку и танцы без них моей жизни просто не было бы.Ещё я не много пишу стихи.Люблю гулять с друзьями.Ещё я оч сильно люблю пару ЛиС короче я ЛиСичка=)) Теперь твоя очередь=) мы с тобой похожи! Я тоже люблю музыку и танцы и я ЛиСичка!! Я хочу на музыку вот уже шестой год! В этом году кончаю музыкальное училище! Так же я танцую! И пою! Играю на клавишах!!! А ты в каком классе?? кстате регистрируйся на моём сайт для лисичек и Ангелочков http://lis-ana.ucoz.ru/
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:42 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
Награды: 3
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], принимаешь нового читателя!!! проды мего!!!напиши продку плизззз
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:53 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Quote (gulya-1997) А ты в каком классе?? В 8 а ты??? окей щас зарестрируюсь Quote (Миfffутка) принимаешь нового читателя!!! Конечно принимаю=) Quote (Миfffутка) проды мего!!! Спасибо оч рада что тебе нравится Quote (Миfffутка) напиши продку плизззз чуть позже будет прода
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:19 | Сообщение # 56 |
Общительный
Награды: 27
|
Я жду продочку!!!! Quote Я больше всего на свете люблю музыку и танцы без них моей жизни просто не было бы.Ещё я не много пишу стихи.Люблю гулять с друзьями.Ещё я оч сильно люблю пару ЛиС короче я ЛиСичка=)) Солнышко, да ты как будто мои интересы написала!!!!! Я тоже обожаю танцы, музыку, иногда пишу стихи, и сочинения. Еще, тоже, обожаю ЛиС ОБОЖАЮЮЮЮЮ
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:24 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Quote (Богдано4ка) Солнышко, да ты как будто мои интересы написала!!!!! Я тоже обожаю танцы, музыку, иногда пишу стихи, и сочинения. Еще, тоже, обожаю ЛиС ОБОЖАЮЮЮЮЮ Прикольно
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:29 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], приветик, вот и добралась до твоего фика, очень интересно, жду продку!
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:40 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Quote (Секси_Girl) приветик, вот и добралась до твоего фика, очень интересно, жду продку! спасибо я щас работую над продой=)
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) спасибо я щас работую над продой=) жду)
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |