Любовь-нелюбовь
|
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:41 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Лана спасиб за поддержку а продку вечером выложу!!
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:57 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
Глава 3 Не успела Лера зайти в школу, как её окружили 4 девочки. Одна из них сказала сквозь смех: -Да лихо ты отшила мачо нашей школы! Ты по мойму первая кто его так про динамила! А да кстати прости что не представились я Аня а это Наташа Лена и Женя. -А я Лера новенькая в вашей школе. -Не жалеешь что перешла?- спросила Лена -Поначалу думала, что у вас тут кошмарная школа, но сейчас своё мнение изменила! Весело у вас тут! И после этих Лерины слов мимо неё пронеслись два парня с криком и шумом. -Не обращай внимание это наши местные хулиганы Семенов и Белута -сказала Наташа -Да мне на них по фиг. И они разошлись по своим делам. Лера шла и думала о том что произошло с ней за это утро. «Да прикольные девчонки такие веселые!А этот парень такой придурок! Ха думает что он лучше всех на свете что все девушки будут и его но ног но я не такая! Хотя в его карих глазах что-то есть.» Но она решила гнать эти мысли прочь и пойти на линейку. Лера вышла во двор и стала глазами искать девчонок но их не было и тут откуда невозмись как будто из воздух передней появился…
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:58 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Да знаю прода маленькая но на большее времени нет((((
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:38 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 27
|
давай проду
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:24 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Щас допишу и выложу))))не плачь=)))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:47 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
ЖДУУУУУУУУУУ
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:09 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Глава 4 Лера вышла во двор и стала глазами искать девчонок но их не было и тут откуда невозмись как будто из воздух передней появился…её давний друг Фэндер с которым она дружила с детства, но позже Фэндер уехал учится в Германию, у их родителей была раньше совместная фирма но позже они попали крупно но потом опять выкоробкались и теперь у них много денег и эти обе семьи очень обеспечены.Когда Лера увидела его она чуть не упала от неожиданности она закричала на всю школу: -АААААА не верю своим глазам неужели это ты ты вернулся урааа!!!!!-она прыгнула ему на шею и кричала до сих пор все с удивлением смотрели на неё все включая Стаса. В его голове были какие-то странные мысли «Кто это?Неужели её парень?Господи Комаров о чём ты думаешь?!Неужели ты ревнуешь?!Да нет что это за глупые мысли в моей голове?!Да за мной девыки всегда толпами бегает и эта блондиночка не устаит!!!!»И может он много ещё думал на эту тему но тут откуда не возмись появился директор и начал линейку. К концу линейки все очень устали и стали с кислыми лицами но единственные кто не грустили это была Лера и Фэндер они вспоминали всё что с ними было то что они творили в детстве какими были!Тут на их громкие смех пришли девчонки(Аня Лена Наташа Женя) -О девчонки привет ещё раз!-воскликнула Лера, -Да привет извини что бросили ходили на репетицую-сказала Аня -Какую ещё репетицию?-была удивлена Лера -Так у нас есть своя группа Ранетки только нам пока барабанщика не хватает-сказала Ленка -Девчонки знакомтесь это мой очень хороший друг Фэндер-сказала Лера расплываясь от улыбки. -оч приятно-ответили хором Ранетки -Слушайте а я могу помочь вам с ударницей у меня раньше была своя группа так вот у нашего ударника есть сестра Нюта она оч клёва играет это у них семейное-сказал Фэндер -Супер мы будем оч рады с ней познакомится-прокричалоа от счастья Женя. Тут свою речь закончил директор и все посшли в школу Лера и Фэндер вместе с Ранетками бродили по школи девчонки рассказывали им про школу а те с интересом слушали их. -Ну ладно мы наверно пойдём-сказала Лера -Пока-услышали они вслед. -Лерунь ты подожди меня на улице а я кое-куда с бегаю и приду -Лана буду ждать только давай не долго Фэндер. Лера стояла на крыльце и тут к ней подошёл Стас -Ну что детка так у нас с тобой разговор не клеится хотя бы скажи как тебя зовут? -Ну Лера а что? -Давай сегодня вечером ближе к 11 я за тобой заеду и поедем с тобой в клуб я тут один знаю «ангел» прям название прям для тебя! И он подтянул к себе Леру и она только хотела его оттолкнуть но Стас опередил Леру и поцеловал её.Она била его из последних сил но оказался сильнее,когда сил вырываться совсем не было она ответила на его поцелуй,но тут из школы выскочил Фэндер Лера заметила его и позвала на помощь.он с огромной скоростью налетел на Стаса и врезал ему хорошенько тут между ними завязалась драка…
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:11 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Вот кстати у меня щас карантин в школе поэтому проды будут появляться по несколько раз в день конечно если будт коменты)))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:03 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
УРААААААААААААААААААААА Буду коментировать!!!!!!!!!!!! Только с продой не тяни!!!!!
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:21 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Я же говорю теперь проды будут часто по 2 раза в день выкладывать а может и по три если буду успевать но по две точно!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:55 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
и где прода?????????
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:53 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Богдано4ка прости что не было обещанных продок у меня комп полетел вечером будет прода клянусь!!!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:50 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
Жду
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:58 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Глава 5 Тут между ними завязалась драка…и она продолжалась ещё наверное долго если бы их не разняли друзья Стаса из его группы «Корона» Хоп и Знак. Во время драки Фэндер сломал Стасу нос, а Стас разбил губу Фэндеру. Лера прижалась к Фэндеру и плакала и сквозь слёзы говорила: -Господи зачем я пришла в эту школу? Я во всём виновата теперь тебя исключат здесь драки запрещены ведь это же платная школа! Я во всем виновата! -Так Лерк стоп !Ни в чём ты не виноват и ни кто меня не выгонит я же не просто так на него налетел , а потому что он к тебе приставал! И ещё может его выгонят! -Ну конечно!Такого мажора не выгонят!!! -Ну и что что он мажор мы тоже не лаптем щи едим!!! -Ты прав! -Ну ладно поехали я тебя до дома отвезу. -Поехали И они направились к машине Фэндера.Он галантно открыл дверь своей машины для Леры,она села и он закрыл дверцу ,а сам направился на место водителя.Всю дорогу они молчали Лера смотрела в окно и думала о том поцелуе:«Вот урод он думает что я буду его что ему удастся затащить меня в койку?! Да как бы не так я не такая в отличие от тех шалав с которыми он привык зажигать! Но всё таки в его карих глазах что то есть!Когда он меня прижал к себе я чувствала его сильные крепкие руки его его дыхание и то как быстро билось его сердце!»От мысли её отвлек Фэндер: -Ну всё приехали. -Спасибочки что подвез и ещё раз спасибо за то что защитил!Кстати раненый пошли я тебе рану обработую и чаем напою! -Ну пойдем. В этот момент Стас Знак и Хоп готовились к концерту в клубе «Точка».Хоп начал орать на Стаса: -Ты чё ваще не нормальный тоже ему вздумалось кулаками махать перед концертом, ты солист а не бэк-вокальщик! ТЫ лицо группы! Ты должен отлично выглядеть а у тебя нос сломан и что фанаты подумают? А самое главное из-за кого ты драться начал? Из-за какой-то смазливой блондиночки?! Подумаешь самая красивая девушка в Касталии! Ну и что? Ты пойми у неё сложный характер !Ты чё ещё не понял что она не похоже на тех шлюх которые то и дело прыгают к тебе в койку?!Если не понял то ты полный балван!!!Пойми она птица не палета и просто за твои красивые глаза не полёзет в тебе в кровать !!!Понял? -Да пойму ты затял с речью но надеюсь ты выговорился!И ты не прав она будет моей!Ещё увидите она будет бегать за мной!-сказал Стас и ухмыльнусь. -Ну всё парни может хватит?!-сказал Знак -Да ты прав пора начинать-сказал Стас. В это время в квартире Леры. Фэндер и Лера болтали обо всём на свете.И тут у Фэндера возникла идея: -Слушай а пойдём в наш любимый клуб «Точку» а? -Конечно это блестящая идея!!!!Только я щас переоденусь! -Ладно я тебя в гостиной подожду телек посмотрю -Иди смотри) Лера долго рылась в шкафу оттуда то и дело вылетали разные шмотки.Она под бегала к зеркалу в разных стиле то в роковом то строгом то вообще в стиле хиппи! Все это было не то! И тут неожиданно в самой глубине шкафа она увидела именно, то что ей было нужно это было это были черные облигающие джинсы, серебряную туника с пайетками, серебряные туфли с пайетками и на шпильках, черный шарфик с серебряными пайетками. Она прособиралась 40 минут,зайдя в гостиную она увидела Фэндера рассматривающего их семейные альбомы.Она сказала: -Я готова!Ну что пошли? -Блин я только начал смотреть альбомы ну ладно пошли я же не последний раз к тебе захожу! -Конечно не последний. И с этими словами они вышли из квартиры, сели в машину и поехали к клубу. Туда они домчались очень быстро ведь этот клуб находился не далеко от Лериного дома,да и с фейс контролём не было проблем!Да и какие проблемы ведь они там VIP. Уже внутри клуба они за столикам они увидели своих друзей с рублёвки(Лера раньше жила просто в шикарной квартире но в обычной школе и с обычными друзьями, а теперь на рублёвке с родителями теперь и друзья у неё тоже рублевские но знакома она с ними не давно буквально пару дней но щас родители отдыхают в Нице).Ребята подошли к своим друзьям Антону Кириллу Вике и Анжеле.Они сели к ним за столик и сделали заказ. -Ооо Фэндер смотри кто на сцене!!-сказала Лера -А что такое? Это очень крутая группа КОРОНА!!! – сказал Антон -Да очень крутая с ухмылкой - сказал Фэндер -Так мы что пропустили? – прощебетала Вика Вика эта Лучшая подруга Леры и Фэндера они знают друг друга с детства и дружили втроем!И ещё Вике оч нравился Фэндер но тот относился к ней как к сестре. только Вика жила в бедной семье и тут года 2 назад ей отец разбогател и они переехали на Рублёвку и теперь Вика не представляет свою жизнь без клубов тусовок красивой одежды! И старается чтобы Лера была такая же как она! Ну что-то я не много отвлеклась вернёмся в клуб. -Я пойду к барной стойке. Викусь ты со мной?- спросила Лера. -Да нет Лерусь я тут посижу – ответила Вика И она одна поплелась к барной стойке . Села на стул и попросила у бармена: -Дай мне моххито. -Тебе алкогольный или нет? -А ты как думаешь? -Ну наверно тебе безалкогольный ведь тебе нет 18 лет! -Как смешно может и нет, но я VIP и если ты меня не обслужишь как я прошу ты отсюда вылетишь! -Ой как страшно -Да страшно -Ладно держи ты свой моххито -Спасибо а что нельзя сразу без лишнего трёпа, а? -Ну не злись блондиночка -Для тебя я не блондиночка, а Новикова Валерия Андреевна! -Ууу какие мы серьёзные!Ну хотя бы теперь я знаю что тебя зовут Лера. -Я же сказала что для тебя я не Лера!!! -Да ладно ты что обижаешься из-за этого моххито ну прости не хотел обидеть! Меня Кстати Игорь зовут но для друзьей просто Гуцул. -Очень приятно я Лера -Я помню Тут к Лере подошли ребята и Фэндер спросил: -Лер поехали может домой? -Почему ?Я ещё не хочу! Вы езжайте а я сама доберусь. -Нет Лерк я тебя здесь одну не брошу!-Сказал Фэндер -Ну во-первых она не маленькая, а во-вторых я тоже остаюсь- сказала Вика. -Ну тогда пока И ребята удалились а Лера и Вика остались в клубе -Пошли по танцуем - потащила за руку Леру подруга. -Нет ещё тут посижу -Ну как хочешь а я пошла Вика во всю отанцевывала с каким то симпотичным парнем это был Знак.Тут к стойке подошёл Стас -Вау вот это встреча неожидал тебя здесь увидеть детка! -И почему же не ожидал? а? -Ну не знай просто я думал вряд ли такая персона снизайдёт до таких мест! -А что очень даже милое местечко! Здесь играет очень хорошая музыка и здесь всегда тусуются мои друзья! И тут заиграл медляк. -Пойдем потанцуем? спросил Стас и протянул Лере руку. -Нет боюсь я потом об этом буду желеть! -Да ладно тебе Лер я уже тебе не предлагаю пойти уединиться!а просто по танцывать! -Хм ну ладно пойдём! Они танцевали музыка звучала очень мелодичнои расстаяние между ними сокращалось сначала руки Стаса лежали чуть повыше талии но они спускались всё ниже и ниже, и может Стас зашёл бы дальше но тут музыка кончилась. -Ладно Лер я пошла Пока –к ним подшла Вика -Викуси , подожди я с тобой щас вместе такси поймаем! сказала Лера -Нет не поймаем я не одна-виновато сказала Вика -А ну ладно давай пока.Удачи-сказала Лера и усмехнулась. -Ну я тоже пожалуй пойду – обратилась она к Стасу -Давай я тебя довезу! -Да нет не надо -Ты меня боишься? -Я?тебя?Да нет с чего ты решил? -Ну просто мне кажется ты всё время боишься остаться со мной наедине! -Нет тебе только кажется! -Ну тогда поехали? -Ладно поехали. Стас приобнял Леру за талию, но Лера убрала его руку.Они сели в машину и он быстро домчал её до дома. -Спасибо что довез я побежала пока!Лера открыла дверь машины и выбежала,но у неё из кармана выпали ключи -Стой Лер -Что ещё? -Ты уранила! Он подошёл к ней и отдал ключи -Спасибо-сказала она. -И что всё? -А что ещё? -Ну может ты пригласишь меня на чашечку чая? -Стас уже поздно как поздно?Время ещё детское! -Ну завтра в школу -В какую школу Лер завтра суббота седня самое удачное 1 сентября! -Ну тогда заходи Они зашли в дом он было очень красивый Стасу тут очень понравилось ведь этот дом оформляли лучшие дизайнеры.Лера пошла на кухню ставить чайник Стас пошёл за ней. Они очень долго сидели и просто болтали потом Лера встала и налела по новой чашки и подошла к окну и о чём то задумалась.Тут у себя на талии она почувствала тепло его рук -О чём задумалась красавица? -Стас ты опять ? - Ну а что такого в том что я просто тебя приобнял? -Для тебя может и ни чего а для меня это много значит! Она резко повернулась и хотела оттолкнуть от себя Стаса но тут она встретила у себя на пути его карие глаза которые так и манили её Стас потянулся вперед и поцеловал Леру.Она не спротивлялась но в голове её насились разные мысли «Господи Новикова что ты делаешь?Да он безумно красив но это не повод прыгать к нему в койку!На до оттолкнуть его!Да сейчас или никогда!».Но поцелуй был на столько страстным что она забыла про весь тот план который был её голове.Руки Стаса уже блуждали под кофтой Леры,но тут к ней вернулось сознание и она оттолкнула его и заорала: -Ты что совсем обалдел?! -Детка ну что ты так кричишь?Ты же сама была не против! -Нет я была против!Очень даже против! -Ну а что ты тогда меня не оттолкнула сразу? -Я я я….короче вон из моего дома!!! -Ты действительного этого хочешь? -Да да хочу проваливай я тебе сказала!! И Стас ушёл.На улице уже давно светало и Лера решила что она очень устала и ей надо лечь спать но сон не шёл к ней она всё время прокручивала весь день что с ней случилось и уснула она только через час…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:14 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 134
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], прикольный фик) Жду продолжения*
|
|
| |