Любовь-нелюбовь
|
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:28 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Mashle4_ka спасибочки)))прода будет вечером но не обещаю если от подруги смогу зайти просто мой комп сломан(((
|
|
| |
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:39 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
СПАСИБО РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ Я ОЧ СТАРАЛАСЬ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:39 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 134
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], когда продка?
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:04 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Глава 6 Лера проснулась часах было 2 часа дня,голова не много болела.Не много повалявшись Лерка поплелась на кухню заварила себе зеленого Английского чая который её отец провёз из Лондона,поднялась наверх в свою комнату,села на подоконник за окном была не погода дождь лил как из ведра. И она погрузилась в мысли.«Да весёлый был вчера денёк ни чё не скажешь!Этот Стас он оч наглый кошмар сначала напросился на чай потом начал целовать меня в моём же доме хотя мы едва знакомы!Да Новикова о чём ты говоришь едва знакомы раньше тебя это не останавливало а щас!!!Ну ладно хватит думать об этом придурке!Может он и придурок но в нём в его внешности есть такие черты которые меня манят!Так Лерка собралась и не думай о нём!!Как же я рада что Фэндер вернулся он тот единственный которому я могу открыть свои все секреты!Нет конечно у меня есть ещё и Викуся но все-таки Фэндер меня лучше понимает!Тут её раздумья прервал телефонный звонок,это звонила Вика: -… -Да привет Викусь. -… -Нет ты меня не разбудила не волнуйся -… -Седня в клуб? -… -В «Точку»?А во сколько? -… -Ну чёт не оч хочется -… -Ну ладно подруга уговорила!Мне чё ребят обзвонить? -… -Не надо?А почему? -… -Даже Фэндеру не звонить? -… -Но ведь он твоя не изменная любовь! -… -А уже изменынная любовь?И на кого?Я его знаю? -… -Я его вчера в клубе видела?Этот с кем ты танцевала и уехала потом? -… -Да подруга счастлива за тебя ну ладно пока!У «Точки» в 21 00 До вечера было много времени поэтому Лера решила пойти погулять в парк несмотря на плохую погоду.
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:50 | Сообщение # 36 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote !Ну ладно хватит думать об этом придурке!Может он и придурок но в нём в его внешности есть такие черты которые меня манят Лерка да ты влюбилась Хотя, мы это и так знали Quote -В «Точку»?А во сколько? Что-то мне подсказывает, что в клубе ей скучно, не будет))))) хД Продка супер!!!!! Жду следующую!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:51 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 134
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], классненько*
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:12 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Mashle4_ka, спасибо
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:18 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Глава 7 Лера медленно шла по парку ветер небрежно разбрасывал её волосы мелкие капли дождя оставались на её белокурых локонах. Вот дождь прошёл и выглянуло солнышко и те капли которые остались на волосах Леры они красиво переливались. Она ничего не замечала вокруг все мысли её были о нём(о Стасе кто не понял).Тут на неё налетел какой то парень он очень торопился и поэтому не заметил идущей Лерочки которая ничего не видела кругом он сбил её с ног она упала в лужу и оказалась вся мокрая и грязная. Лера начала кричать и возмущаться -Ну что баран без глазый надо смотреть куда идёшь! -Между прочим это и к тебе относится идёшь вся в мечтах и не видешь ни х*ра! -Да ты знаешь сколь стоит этот костюм котрый ты испортил он стоит дороже тебя!Да ты если всю работать будешь не расплатишься! -Так девушка слушайте давате безоскарблений!Давайте я дам вам денег за ваш костюм сколько он там стоит 3 тысячи рублей хватит? От возмущения глаза Леры полезли чуть ли не на затылок! -Да ты вообще ох*рел это эклюзивный костюм от Олесио Такенарди он сделан в единственном экземпляре !Такого нет ни у кого во всей Галактике !Только у меня!Понял?! -Понял понял не надо кричать И парень протунял Лере руку и сказал: -Давай поднимайся ато простудишься Лера подняла глаза и узнала в своём обидчеке…
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:51 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Давай продку пожалуйста!!!!!!!!! Я очень прошу!!!!!!!!!
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:10 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Ладно постараюсь щас чё нить на скребсти специально для тебя=)))
|
|
| |
nfyze | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:21 | Сообщение # 42 |
Общительный
Награды: 19
|
А что дальше?
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:36 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Глава 8 Лера подняла глаза и узнала в своём обидчеке…Стаса Комарова и она встала с земли попыталась отряхнуться но ничего не получись всё было через чур мокрое и грязное и она опять начала кричать на Стаса -Куда ты так летел ты больной сбил девушку с ног и стоял ещё права качал! -Ну прости бейби я поначалу не понял что это ты -Я тебе ни какая не бейби!Понял?!Ты придурок Она хотела ещё что-то сказать но Стас заткнул ей рот поцелуем.Она начала вырываться но поняла что он сильнее тогда она стала бить руками по нему и с каждым разом удар становился в слабее и слабее .Новикова думала«Ну ты и дура для чего ты вырываешься опять корчишь из себя гордую ты что не можешь просто стоять и наслаждаться его поцелуем и тем что он рядом?Всё хватит вырываться я буду наслаждаться тобой Стасик и твоим присутствием»Ей нравился эта ситуация его сильные но нежные руки удобно устроились на её талии она слышала как бьётся его сердце и она чувствовала его дыхание,а сам поцелуй был таким нежным и в тоже время таким страстным чтоб герои бразильских сериалов позавидовали бы им.Они бы долго ещё так стояли и целовалиьс но тут у Леры зазвонил мобильный «В её голове пронислось блин но почему именно щас»Она отталкнула от себя Стаса и ответила на звонок это звонила Вика она сказала что планы немного изменились и она подойдёт но полчаса попозже.Лера положила трубку и тут началось такое…
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:46 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Пардон что такая маленькая завтра будет по больше=)
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:20 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
ААААА ну спасибки!!!!! Только ты меня еще больше заинтриговала!!!!! Вот как мне теперь дожить до завтра? Quote Лера подняла глаза и узнала в своём обидчеке…Стаса Комарова Ну кто, как не Стас? хД Quote Она хотела ещё что-то сказать но Стас заткнул ей рот поцелуем Молодец Стасик!!!! Quote «Ну ты и дура для чего ты вырываешься опять корчишь из себя гордую ты что не можешь просто стоять и наслаждаться его поцелуем и тем что он рядом?Всё хватит вырываться я буду наслаждаться тобой Стасик и твоим присутствием» Дошло на конец до нее!!! Вот это видно, что голова варит!!!! нQuote о тут у Леры зазвонил мобильный Как всегда "вовремя" Весь кайф обломал этот звонок Quote Лера положила трубку и тут началось такое… Ну... и что началось? Ну ты даешь... на самом интересном месте закончила
|
|
| |