Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нелюбовь
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Среда, 25.11.2009, 13:28 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Mashle4_ka спасибочки)))прода будет вечером но не обещаю если от подруги смогу зайти просто мой комп сломан((( cry

Богдано4каДата: Четверг, 26.11.2009, 17:36 | Сообщение # 32
Общительный
Награды: 27
МОЛОДЕЦ
Жду продолжение
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile wink wink wink wink wink wink wink wink wink bb bb2 bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye friends friends friends friends friends friends friends friends haha haha haha haha haha haha haha king king king king king king king king kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss lol lol lol lol lol lol lol lol lol meowth meowth meowth meowth meowth newrus newrus ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ok ok ok ok ok nyam nyam nyam nyam nyam senile senile senile senile senile rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt victory victory victory victory victory victory yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yes yes yes yes yes yu yu yu yu yu biggrin

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:39 | Сообщение # 33
Любитель
СПАСИБО РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ Я ОЧ СТАРАЛАСЬ

Mashle4_kaДата: Четверг, 26.11.2009, 17:39 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 134
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], когда продка? happy

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:04 | Сообщение # 35
Любитель

Глава 6
Лера проснулась часах было 2 часа дня,голова не много болела.Не много повалявшись Лерка поплелась на кухню заварила себе зеленого Английского чая который её отец провёз из Лондона,поднялась наверх в свою комнату,села на подоконник за окном была не погода дождь лил как из ведра. И она погрузилась в мысли.«Да весёлый был вчера денёк ни чё не скажешь!Этот Стас он оч наглый кошмар сначала напросился на чай потом начал целовать меня в моём же доме хотя мы едва знакомы!Да Новикова о чём ты говоришь едва знакомы раньше тебя это не останавливало а щас!!!Ну ладно хватит думать об этом придурке!Может он и придурок но в нём в его внешности есть такие черты которые меня манят!Так Лерка собралась и не думай о нём!!Как же я рада что Фэндер вернулся он тот единственный которому я могу открыть свои все секреты!Нет конечно у меня есть ещё и Викуся но все-таки Фэндер меня лучше понимает!Тут её раздумья прервал телефонный звонок,это звонила Вика:
-…
-Да привет Викусь.
-…
-Нет ты меня не разбудила не волнуйся
-…
-Седня в клуб?
-…
-В «Точку»?А во сколько?
-…
-Ну чёт не оч хочется
-…
-Ну ладно подруга уговорила!Мне чё ребят обзвонить?
-…
-Не надо?А почему?
-…
-Даже Фэндеру не звонить?
-…
-Но ведь он твоя не изменная любовь!
-…
-А уже изменынная любовь?И на кого?Я его знаю?
-…
-Я его вчера в клубе видела?Этот с кем ты танцевала и уехала потом?
-…
-Да подруга счастлива за тебя ну ладно пока!У «Точки» в 21 00

До вечера было много времени поэтому Лера решила пойти погулять в парк несмотря на плохую погоду.

Богдано4каДата: Суббота, 28.11.2009, 12:50 | Сообщение # 36
Общительный
!Ну ладно хватит думать об этом придурке!Может он и придурок но в нём в его внешности есть такие черты которые меня манят

Лерка да ты влюбилась biggrin biggrin biggrin biggrin Хотя, мы это и так знали biggrin
-В «Точку»?А во сколько?

Что-то мне подсказывает, что в клубе ей скучно, не будет))))) хД

Продка супер!!!!!
Жду следующую!!!!

Mashle4_kaДата: Суббота, 28.11.2009, 12:51 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 134
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], классненько*

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:12 | Сообщение # 38
Любитель
Mashle4_ka, спасибо

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:18 | Сообщение # 39
Любитель
Глава 7
Лера медленно шла по парку ветер небрежно разбрасывал её волосы мелкие капли дождя оставались на её белокурых локонах. Вот дождь прошёл и выглянуло солнышко и те капли которые остались на волосах Леры они красиво переливались. Она ничего не замечала вокруг все мысли её были о нём(о Стасе кто не понял).Тут на неё налетел какой то парень он очень торопился и поэтому не заметил идущей Лерочки которая ничего не видела кругом он сбил её с ног она упала в лужу и оказалась вся мокрая и грязная. Лера начала кричать и возмущаться
-Ну что баран без глазый надо смотреть куда идёшь!
-Между прочим это и к тебе относится идёшь вся в мечтах и не видешь ни х*ра!
-Да ты знаешь сколь стоит этот костюм котрый ты испортил он стоит дороже тебя!Да ты если всю работать будешь не расплатишься!
-Так девушка слушайте давате безоскарблений!Давайте я дам вам денег за ваш костюм сколько он там стоит 3 тысячи рублей хватит?
От возмущения глаза Леры полезли чуть ли не на затылок!
-Да ты вообще ох*рел это эклюзивный костюм от Олесио Такенарди он сделан в единственном экземпляре !Такого нет ни у кого во всей Галактике !Только у меня!Понял?!
-Понял понял не надо кричать
И парень протунял Лере руку и сказал:
-Давай поднимайся ато простудишься
Лера подняла глаза и узнала в своём обидчеке…

Богдано4каДата: Суббота, 28.11.2009, 21:51 | Сообщение # 40
Общительный
Давай продку пожалуйста!!!!!!!!!
Я очень прошу!!!!!!!!! cry cry cry cry cry

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:10 | Сообщение # 41
Любитель
Ладно постараюсь щас чё нить на скребсти специально для тебя=)))

nfyzeДата: Суббота, 28.11.2009, 22:21 | Сообщение # 42
Общительный
Награды: 19
А что дальше?

- Какая классная все таки весна!
- Ты что? У всех осень.
- Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная!
http://music-for-us.ucoz.ru/

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:36 | Сообщение # 43
Любитель
Глава 8
Лера подняла глаза и узнала в своём обидчеке…Стаса Комарова и она встала с земли попыталась отряхнуться но ничего не получись всё было через чур мокрое и грязное и она опять начала кричать на Стаса
-Куда ты так летел ты больной сбил девушку с ног и стоял ещё права качал!
-Ну прости бейби я поначалу не понял что это ты
-Я тебе ни какая не бейби!Понял?!Ты придурок
Она хотела ещё что-то сказать но Стас заткнул ей рот поцелуем.Она начала вырываться но поняла что он сильнее тогда она стала бить руками по нему и с каждым разом удар становился в слабее и слабее .Новикова думала«Ну ты и дура для чего ты вырываешься опять корчишь из себя гордую ты что не можешь просто стоять и наслаждаться его поцелуем и тем что он рядом?Всё хватит вырываться я буду наслаждаться тобой Стасик и твоим присутствием»Ей нравился эта ситуация его сильные но нежные руки удобно устроились на её талии она слышала как бьётся его сердце и она чувствовала его дыхание,а сам поцелуй был таким нежным и в тоже время таким страстным чтоб герои бразильских сериалов позавидовали бы им.Они бы долго ещё так стояли и целовалиьс но тут у Леры зазвонил мобильный «В её голове пронислось блин но почему именно щас»Она отталкнула от себя Стаса и ответила на звонок это звонила Вика она сказала что планы немного изменились и она подойдёт но полчаса попозже.Лера положила трубку и тут началось такое…

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:46 | Сообщение # 44
Любитель
Пардон что такая маленькая завтра будет по больше=)

Богдано4каДата: Суббота, 28.11.2009, 23:20 | Сообщение # 45
Общительный
ААААА ну спасибки!!!!! Только ты меня еще больше заинтриговала!!!!! Вот как мне теперь дожить до завтра?

Лера подняла глаза и узнала в своём обидчеке…Стаса Комарова

Ну кто, как не Стас? хД
Она хотела ещё что-то сказать но Стас заткнул ей рот поцелуем

Молодец Стасик!!!!
«Ну ты и дура для чего ты вырываешься опять корчишь из себя гордую ты что не можешь просто стоять и наслаждаться его поцелуем и тем что он рядом?Всё хватит вырываться я буду наслаждаться тобой Стасик и твоим присутствием»

Дошло на конец до нее!!! Вот это видно, что голова варит!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
н
о тут у Леры зазвонил мобильный

Как всегда "вовремя" angry2 angry2 Весь кайф обломал этот звонок
Лера положила трубку и тут началось такое…

Ну... и что началось? Ну ты даешь... на самом интересном месте закончила cry cry cry cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: