Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нелюбовь
Богдано4каДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:18 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
Ну... и где прода? cry

МиfffуткаДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:30 | Сообщение # 62
Освоившийся
Награды: 3
продку

Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!

Raneto4ka_10_94Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:11 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 9
всем привет.очень клёвый фик.спасибо огромное автору,я тоже хочу написать фик,но у меня не получается.Помогите мне пожалуйста как его написать на сайт!?

Я навека ЛиСёнок

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Среда, 09.12.2009, 21:29 | Сообщение # 64
Любитель
Награды: 7
Приветик всем зайки мои прости что так долго мучала вас без проды просто у меня комп был сломан и вот мне его тлько починили и я сразу же к вам

Глава 9
И тут началось такое… Не успела Лера положить телефон в сумку как какой то не известный парень вырвал её сумку и побежал. Лера стояла в ступоре а Стас бросился догонять этого ворюгу. Он бежал за ним по парку и наконец, догнал и повалил на землю отобрав сумку он позвонил в милицию так как отделение милиции было ряд через пять минут вора забрали в милицию. Стас вернулся к Лере протянул ей сумку. На что Лера сказала:
-Спасибо большое.
И она упала без сил Стас подхватил её и понес к ней домой. Он подошёл к воротам дома Леры и позвонил в домофон там послышался голос охранника:
-Кто ты такой и зачем пришёл?
-Открывайте вороты на улице Лере стало плохо и я принёс её домой.
Моментально ворота распахнулись и навстречу Стасу выбежал старый охранник.
-Что с Валерией Андреевной?
-Да ничего страшного просто переутомилась и не выдержав нагрузок упала в обморок. Дайте я пройду и отнесу её в комнату.
-Стоп а вы кто такой?
-Я Станислав Комаров заживут через два дома от вас. Ну что вы меня впустите или хотите чтобы Лера окончательно замерзла и заболела?
-Да кстати а почему она такая грязная и мокрая?
-Может хватит! Устроил тут допрос! Ты что не видишь твоей хозяйке плохо! А ты ни её не меня в дом не пускаешь!!! Стас уже начал переходить на крик. Тут очнулась Лера. Она тоже начала кричать:
-Комаров ты что офигел быстро опусти меня на земле и не смей кричать на нашего охранника.
Стас повиновался Лере и опустил её на землю но так как та ещё бы слишком слаба её ноги под косились и она опять упала бы в грязь если бы ни Стасик.Он ей сказал:
-Лер хватит на меня кричать и ругаться пойдём я отнесу тебя до твоей комнаты а то я чувствую сама ты не дойдешь!
-Ну ладно пойдём
Они зашли в дом и Лера скомандовала нести её наверх в комнату.Стас ей повиновался и понес Лерку на лестнице он чуть не упал потому что полы только помыли.Лер обругала свою домработницу и та в слезах убежала на кухню.Стас начал читать Лере морали:
-Лерка ну зачем ты так с этой милой девушкой?
-Да значит она милая а я урод?
-Ну я же не про это!
-А про что? Она домработница!
-И что с того что она домработница она тоже человек!
-Я и не говорю что она не человек просто это её работа
-Но это не повод чтобы на неё орать!
-Так Комаров ты что тут раскомандовался?
-Ладно Лера всё давай я тебе всё-таки донесу тебя до спальни.
-Я сама дойду опусти меня.
-Ну уж нет инее ещё не хватало чтоб ты себе шею свернула!
-Ну тогда донеси меня скорее до спальни.
Стас занёс её в спальню и аккуратно положил на кровать. Лера поставила будильник на 19:00 и легла спать.Стас решил посидеть около неё до того момента как она не проснётся.Он смотрел на неё и думал:«Господи она такая красивое какое милое её лицо она похожа на ангела!»Тут за звонил будильник…

nfyzeДата: Среда, 09.12.2009, 21:54 | Сообщение # 65
Общительный
Награды: 19
Господи она такая красивое какое милое её лицо она похожа на ангела!-Они такие миленькие!
Продолжай у тебя получается просто супер!

- Какая классная все таки весна!
- Ты что? У всех осень.
- Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная!
http://music-for-us.ucoz.ru/

Розо4каДата: Четверг, 10.12.2009, 00:57 | Сообщение # 66
Любитель
Награды: 6
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], привет, это я Богдано4ка, просто мне пришлось, заново зарегистрироваться.
Продка супер, Стас такой милый оказался и вора словил, и за домработницу заступился...просто
лапа smile smile smile smile smile smile
С не терпением буду ждать новую продку

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:13 | Сообщение # 67
Любитель
Quote (Розо4ка)
привет, это я Богдано4ка, просто мне пришлось, заново зарегистрироваться.

привет мась я тебя узнала=*
Quote (Розо4ка)
Продка супер

Спасибки стараюсь
Quote (Розо4ка)
Стас такой милый оказался и вора словил, и за домработницу заступился...просто
лапа

Да он такой happy
Quote (Розо4ка)
С не терпением буду ждать новую продку

щас уроки доделаю и буду над продой равботать но не уверенна что она сегодня будет dry

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:13 | Сообщение # 68
Любитель
nfyze, спасибочки

Розо4каДата: Четверг, 10.12.2009, 19:27 | Сообщение # 69
Любитель
Награды: 6
щас уроки доделаю и буду над продой равботать но не уверенна что она сегодня будет

Буду ждать...
Кстати, если хочешь можешь зайти и на мой фик, там продка уже готова biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:40 | Сообщение # 70
Любитель
Глава 10
Тут за звонил будильник…Лера открыла глаза и от неожиданности чуть не упала с кровати перед ней сидел Стас у неё в голове насились мысли «Почему он здесь?Почему не ушёл?Может ему что-то надо от меня?»Она посмотрела в его карие глаза и просто начала в них тонуть а он смотрела прямо ей в глаза они наслаждались друг другом но Лера пришла в себя и отрвавшись от глаз Стаса судорежно начала искать телефон.Найдя его она ужаснулась время было уже 19:30.Она начала бегать по квартире и искать что ей надеть в клуб.Стас за этим всем наблюдал с большим интересом ведь на Лера был одета легкая короткая ночнушка и сверху накинут шелковый халатик почти ничего не скрывающей.Она всегда так собиралась и в этот раз было так же она бегала по комнате спотыкалась подала вставала и опять бежала к шкафу.Стас сидел и во всю ухахатывался над Лерой и наконец она его заметила и сказала:
-Вовсе несмешно!
-Ты бы знала на сколько это смешно!
-А сказала что не смешно да и вообще что ты делаешь в моей комнате и почему ты не ушёл?
-Да потому что хотел удостовериться что с тобой всё хорошо!
-Хм а с чего такая забота?Я же вроде тебя отшила вчера на глазах у всей школы!
-Ну а может ты мне очень сильная нравишься?!
-Правда?- слегкой насмешкой спросила Лера
-Правда-ответил Стас
Но Лера не приняла его слова в серьез.И начала дальше собираться она пошла ванную и сказала Стасу:
-Хочешь можешь пойти по пить чай на кухне.
-Да хочу
-Ладно тогда я щас позову Иру(домработница на которую она накричала).Лера на несколько минут присела(при этом на Лере было маленькое полотенце) и позвала домработницу которая тут же явиласьЛера сказала:
-Ир приготовь Стасу чай и ещё ты уже прости меня за то что я на тебя до этого накричала.
-Да ни чего Валерия Андреевна.
-Ир ну мы же договорились просто Лера
-А да простите то есть прости.
Ира заметила как Стас просто пожирает Леру глазами да та на него частенько посматривала. Она поняла что между ними что то есть и чтобы сделать больнее своей хозяйке она придумала коварный план.
Когда домработница вышла изкомнаты Стас под сел к Лере приобнял её за талию и сказал:
-Слушай Лерка а может ты в клуб прям так пойдешь?а?Или совсем не пойдешь?
-Ну да конечно!И хватит меня лапать и вообще я в душ а то иди пей свой чай.
Лерка шла в ванную и думала:«Господи когда он прикосается ко мне по моему телу бежит мелкая дрожь ну почему я такая дурра и сказал и ему меня больше не трогать.Дура Дура.А интересно он про то что я ему нравлюсь это он правду говорил?Да нет что за глупости у него вон не одни отношения дольше ночи не длились!»Лера включила воду и уже больше ни о чём не думала.Выбежев из душа она направилась в свою там она быстро одела платье ей хотелось одеть что откровенное и вот она нашла то что хотела(смотрите платье в примичание).Она спутилась вниз по лестнице на кухню и застыла в дверях кухни от шока её глаза расширились на кухне она увидела…

А что там увидела Лера вы узнаете в следующей проде.Коментите по фразам плиз!!!!

Прикрепления: 9673231.jpg (31.4 Kb)

Raneto4ka_10_94Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:45 | Сообщение # 71
Любитель
мне проду.......давай мы все ждём

Я навека ЛиСёнок

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:54 | Сообщение # 72
Любитель
Quote (Raneto4ka_10_94)
Raneto4ka_10_94

Не читателей нет пока и проды не будет вот народ придёт и тогда будет.

Raneto4ka_10_94Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:59 | Сообщение # 73
Любитель
А я что не читатель?!кстати я подозреваю что Лера там увидела Стаса который целуется с Ирой,потом она его выкинет,а её уволит,ну я так думаю

Я навека ЛиСёнок

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:34 | Сообщение # 74
Любитель
Quote (Raneto4ka_10_94)
А я что не читатель?!

Читатель конечно=***

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:47 | Сообщение # 75
Любитель