СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:40 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (SONY1997) Давай мы лучше подождем когда у тебя время будет)А то так хочется ещё почитать))Тем более получается только 2 продки осталось..... полностью согласна!!! этот фик - единственная вещь, которая поднимает мне настроение)) хотя нет, ещё я обожаю общаться с Гулей и Элиной)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:48 | Сообщение # 662 |
Фанатик
Награды: 59
|
Quote Давай мы лучше подождем когда у тебя время будет)А то так хочется ещё почитать))Тем более получается только 2 продки осталось..... Я не в силах в этом фике еще что-нибудь написать. У меня сейчас творческий кризис - писать абсолютно не хочется, фантазии нет да и нет вообще никакого желания. Простите, но по другому не могу. На следующее утро Стас все еще никак не мог отойти от вчерашней жуткой сцены с училкой-маньячкой. Тело до сих пор болело после ударов плетки, а перед глазами вставали эти неприличные картины и то, что вытворяли они в постели. Вернее, вытворяла она, но все равно чувство измены Комарова не покидало. Время было двенадцать часов дня, а он все еще валялся в кровати, и терзал себя угрызениями совести. Было так противно и погано, что он не знал, куда девать себя от этого. - Стасик, а ты вставать не собираешься? – весело спросила Лера, входя в комнату и раздвигая занавески. – Завтрак давно на столе. - Сейчас, - уныло ответил Комаров, боясь смотреть ей в глаза. Лера улыбнулась и, присев на краешек кровати, потянулась, чтобы поцеловать мужа. - Стой, - дернулся Стас и, увидев вытянутое лицо жены, поспешно добавил: - Я еще глаза не могу никак открыть. - Ясно,- засмеялась Лера. – Ну ладно, жду тебя на кухне. И она, напевая, вышла из комнаты. - Кретин - вслух обругал себя Стас, и устало откинулся на подушки. В соседней комнате слышался голос Ромы, который трепался по телефону с очередной подружкой. - Да, зая, привет…Конечно, скучал.…Нет, не увидимся,…Я занят.…Гуляю с И…то есть, пишу песню для тебя. Зая, и я тебя целую… Стас усмехнулся, но не стал ничего говорить. В конце концов, это было бы бесполезно – его сын все равно не слушал. - Аааа, давай, мочи! Дави фашистов! К яростным воплям Лиды добавлялись характерные звуки выстрелов, взрывов, немецкой ругани и криков убитых солдат. Это девочка резалась в свою любимую компьютерную игру «1941. Вторая мировая война» Стас тоже ничего не стал говорить. Он уже смирился с недевическими наклонностями дочери, и махнул на все рукой. Да, у него растет вторая Жанна д Арк. И что в этом такого? Как ни крути, а вставать было, действительно, пора. Сунув ноги в мохнатые тапочки, Комаров поплелся в ванную, а потом на кухню. Там уже развалился Жданов с пивом и газетой, Гущина, стоя в позе рака, мыла плиту, а Лера резала хлеб. - Ну, ты, зятек совсем обленился,- всплеснула руками тетя Люба, глядя на часы. – Спишь до обеда. - Зато вы с петухами встаете, - огрызнулся Стас, плюхаясь на стул. Глядя на хрупкую фигурку жены, ее милое круглое личико, ему снова стало совестно. «Надо сказать», - наконец решил он. Лучше Лера будет все знать, а он избавится от душевных терзаний. - Выйдите на минуту, мне нужно поговорить с женой наедине,- напряженным голосом попросил Стас, глядя в пол. - С какой это стати? – возмутился Жданов. – Мы – одна семья. Подумаешь, секреты… - А что случилось? – забеспокоилась Лера. Раздался звонок в дверь, и Гущина помчалась открывать. - Лер, я насчет вчерашнего, - неуверенно начал Стас, ненавидя себя. – Ну, когда я поехал к этой училке… - Ну, я в курсе, - кивнула Лера. – А что произошло? - Знамо дело что,- подмигнул ей Жданов. – Все мы люди. Стас хотел, было ответить, но на кухню вошли Гущина в сопровождении…двух милиционеров. - Вот, докатился, примерный отец и муж! – злорадно завопила Гущина. – Я, товарищ лейтенант, всегда говорила, что он маньяк! - Что случилось? – побледнела Лера. - Да, Лерка, семь лет прожила с монстром, - сочувствующе покачал Паша головой, но его толстое лицо сияло. – Что ж ты теперь одна с детьми делать будешь? На что жить? - Тихо!- зычно прикрикнул на него усатый милиционер. Повернувшись к Стасу, он спросил: - Вы Комаров Станислав Анатольевич? - Нет, он Василий Пупкин, - быстро ответила Лера. Милиционеры офигело переглянулись. - Это я, - сдавленным голосом ответил Стас. - Вы обвиняетесь в изнасиловании гражданки Школьниковой Ольги Кирилловны, - сурово ответил мент и в мгновение защелкнул на запястье Комарова наручники - УРРРА!!! – счастливо завопили Гущина и Жданов и закружились в менуэте по комнате. - Какое вы имеете право? – закричала Лера, растерявшись и испугавшись одновременно. – Оставьте моего мужа в покое! Какое еще насилование? - А вы это у него спросите, - спокойно ответил второй мент, хмыкнув в усы. – У нас есть все основания для задержания. Гражданка Школьникова в своем заявлении все подробно описала, а соседи могут подтвердить случившееся. - Справедливость восторжествовала! – орала Люба, размахивая поварешкой, как шарфом. – Мы избавились от одного недоумка! - Слава нашей доблестной милиции! – вторил ей Паша. – Давно пора этого маньяка за решетку посадить! - этого просто не может быть! – плакала Лера. – Это какой-то бред! Он ни в чем не виновен! Стас, что ты молчишь! Скажи, что это все ложь! Комаров поднял на нее растерянный и испуганный одновременно взгляд, и Лера прочитала в его глазах дикий ужас. Казалось, он находился в какой-то прострации, не понимал, что происходит. - Так, и что вы тут вытворяете? – раздался недовольный детский голосок с властными нотками. Менты круто развернулись и увидели возмущенную девочку с хвостиками и в белом платьице. Не обращая ни на кого внимания, она уверенно подошла к Стасу и легко сняла с него наручники. - Кто тронет моего папочку – убью, - коротко сказала она, смело, глядя на дядей в погонах. - Лида, не надо, - плача, в ужасе произнесла Лера, схватившись за голову. - За сопротивление органам власти добавим срок, - угрожающе произнес мент. - Какой еще срок? – наконец очнулся Стас. – Мне эта училка на фиг не нужна! Я женатый человек! Это она все придумала от бессилия! - Тем не менее, у нас есть доказательства, и вы должны проехать к нам в отделение, - развел руками первый мент. - Да что вы себе вообще позволяете? – в кухню примчался Рома. – Сажаете за решетку невинных людей, а кругом разгуливают маньяки! - Рома, перестань! – взмолилась Лера, но дети были в гневе и никого не слушали. - Уберите детей или мы заставим вам платить штраф, - грозно произнес второй мент. – Мне что, составлять на них протокол? - Составляйте, что хотите! – смело произнесла Лида. – Мы никого и ничего не боимся да, Ромыч? - Да! – вызывающе ответил мальчик. – А папу мы никому не отдадим! Стас растроганно шмыгнул носом. - Заберите его, господа милиционеры!- влезла Люба. – Он же изверг какой-то просто! Что творит с нашей Лерочкой, страшно посмотреть! Она же у него как рабыня – выполняет все прихоти! - Да-да, - кивнул Паша. – Для него секс как кусок хлеба. Детей учит пошлостям, сам распространяет разврат, мы, приличные люди, не можем жить с ним! Посадите его, пожалуйста! - Так, поехали, - решительно ответил мент, глянув на часы. - Я не хочу в тюрьмуууууууу, - жалобным голосом по-детски протянул Стас. – ААА, не пойдууууу!!! - Не отпущу!!! – кинулась ему на шею Лера. – Посадите меня с ним тогда в одну камеру!!! - Заберите его! Вы поможете обществу! – умоляли Люба и Паша, стоя на коленях. - Совсем менты обнаглели! Мы вам еще покажем! – злобно орали Лида с Ромой. Короче говоря, на Стаса снова нацепили наручники и поволокли, как говорится на выход. Но для начала с трудом отцепили Леру, которая с рыданиями висела на муже, потом наорали на визжащих детей. Уже у двери Комаров плюхнулся в любимый обморок, но даже это не могло разжалобить оборотней в погонах. Под вопли Любы «Увидимся через 10 лет», Паши – «Сегодня ты ешь тюремную баланду», Леры – «Да на кого ж ты меня покинул, любимый», менты взвалили на плечи бесчувственного Стаса и пошли вниз. У Леры началась настоящая истерика. - Мамочка, успокойся, - Лида ее ласково обняла и поцеловала. – Мы с братом сейчас все уладим. Ромыч, пистолет взял? - А то, - кивнул мальчик, помрачнев. - Идем воевать с милицией, Лидка. И дети, сунув пистолеты в карманы курток, помчались в отделение милиции… КАК ЛИДА ДОПРАШИВАЛА ЗАДЕРЖАННОГО, ПОМОГЛА ОТЦУ И ГДЕ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ГУЩИНА И ЖДАНОВ, ВЫ УЗНАЕТЕ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРОДЕ ЗАВТРА
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:54 | Сообщение # 663 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ДОПРАШИВАЛА ЗАДЕРЖАННОГО, ПОМОГЛА ОТЦУ И ГДЕ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ГУЩИНА И ЖДАНОВ, ВЫ УЗНАЕТЕ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРОДЕ ЗАВТРА Жду..........
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:53 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) - Да, зая, привет…Конечно, скучал.…Нет, не увидимся,…Я занят.…Гуляю с И…то есть, пишу песню для тебя. Зая, и я тебя целую… Ну и Ромыч! Всезде успел! Quote (FamousGirl) Стас усмехнулся, но не стал ничего говорить. В конце концов, это было бы бесполезно – его сын все равно не слушал. - Аааа, давай, мочи! Дави фашистов! К яростным воплям Лиды добавлялись характерные звуки выстрелов, взрывов, немецкой ругани и криков убитых солдат. Это девочка резалась в свою любимую компьютерную игру «1941. Вторая мировая война» Стас тоже ничего не стал говорить. Он уже смирился с недевическими наклонностями дочери, и махнул на все рукой. Да, у него растет вторая Жанна д Арк. И что в этом такого? Вот именно! Лида просто герой, и тут нужно гордиться, а не привыкать! Quote (FamousGirl) - А что случилось? – забеспокоилась Лера. Раздался звонок в дверь, и Гущина помчалась открывать. - Лер, я насчет вчерашнего, - неуверенно начал Стас, ненавидя себя. – Ну, когда я поехал к этой училке… - Ну, я в курсе, - кивнула Лера. – А что произошло? - Знамо дело что,- подмигнул ей Жданов. – Все мы люди. Стас хотел, было ответить, но на кухню вошли Гущина в сопровождении…двух милиционеров. Надо было раньше вставать и успел бы все рассказать! Quote (FamousGirl) - Вы обвиняетесь в изнасиловании гражданки Школьниковой Ольги Кирилловны, - сурово ответил мент и в мгновение защелкнул на запястье Комарова наручники Ну и стерва же эта Ольга Кирилловна! Quote (FamousGirl) Не обращая ни на кого внимания, она уверенно подошла к Стасу и легко сняла с него наручники. - Кто тронет моего папочку – убью, - коротко сказала она, смело, глядя на дядей в погонах. - Лида, не надо, - плача, в ужасе произнесла Лера, схватившись за голову. - За сопротивление органам власти добавим срок, - угрожающе произнес мент. Молодец Лидка! Quote (FamousGirl) Под вопли Любы «Увидимся через 10 лет», Паши – «Сегодня ты ешь тюремную баланду», Леры – «Да на кого ж ты меня покинул, любимый», менты взвалили на плечи бесчувственного Стаса и пошли вниз. Ну вообщем одним словом, дурдом! Quote (FamousGirl) - Мамочка, успокойся, - Лида ее ласково обняла и поцеловала. – Мы с братом сейчас все уладим. Ромыч, пистолет взял? - А то, - кивнул мальчик, помрачнев. - Идем воевать с милицией, Лидка. И дети, сунув пистолеты в карманы курток, помчались в отделение милиции… Не ну у них просто золото, а не дети!!! Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ДОПРАШИВАЛА ЗАДЕРЖАННОГО, ПОМОГЛА ОТЦУ И ГДЕ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ГУЩИНА И ЖДАНОВ, ВЫ УЗНАЕТЕ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРОДЕ ЗАВТРА Очень жаль, что последняя, но все равно очень жду!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:03 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) хотя нет, ещё я обожаю общаться с Гулей и Элиной) Да что ты гвооришь?? Как то незаметно всё это! Quote (FamousGirl) На следующее утро Стас все еще никак не мог отойти от вчерашней жуткой сцены с училкой-маньячкой. Тело до сих пор болело после ударов плетки, а перед глазами вставали эти неприличные картины и то, что вытворяли они в постели. Вернее, вытворяла она, но все равно чувство измены Комарова не покидало. Время было двенадцать часов дня, а он все еще валялся в кровати, и терзал себя угрызениями совести. Было так противно и погано, что он не знал, куда девать себя от этого. - Стасик, а ты вставать не собираешься? – весело спросила Лера, входя в комнату и раздвигая занавески. – Завтрак давно на столе. - Сейчас, - уныло ответил Комаров, боясь смотреть ей в глаза. Лера улыбнулась и, присев на краешек кровати, потянулась, чтобы поцеловать мужа. - Стой, - дернулся Стас и, увидев вытянутое лицо жены, поспешно добавил: - Я еще глаза не могу никак открыть. - Ясно,- засмеялась Лера. – Ну ладно, жду тебя на кухне. И она, напевая, вышла из комнаты. - Кретин - вслух обругал себя Стас, и устало откинулся на подушки. Несмотря неначто Стаса жалко! Он же правда любит Леру..аэта училка..бл* вечно из за неё проблемыы! Quote (FamousGirl) Да, зая, привет…Конечно, скучал.…Нет, не увидимся,…Я занят.…Гуляю с И…то есть, пишу песню для тебя. Зая, и я тебя целую… А ромыч не парень а находка для дамы был бы у меня такой ахаха Quote (FamousGirl) - Аааа, давай, мочи! Дави фашистов! К яростным воплям Лиды добавлялись характерные звуки выстрелов, взрывов, немецкой ругани и криков убитых солдат. Это девочка резалась в свою любимую компьютерную игру «1941. Вторая мировая война» Стас тоже ничего не стал говорить. Он уже смирился с недевическими наклонностями дочери, и махнул на все рукой. Да, у него растет вторая Жанна д Арк. И что в этом такого? Да посравнению с Лидой гитлер Отдыхает Quote (FamousGirl) Гущина, стоя в позе рака, мыла плиту, Господи если на это посмотреть то ослепнуть можно фуу Quote (FamousGirl) «Надо сказать», - наконец решил он. Лучше Лера будет все знать, а он избавится от душевных терзаний. - Выйдите на минуту, мне нужно поговорить с женой наедине,- напряженным голосом попросил Стас, глядя в пол. - С какой это стати? – возмутился Жданов. – Мы – одна семья. Подумаешь, секреты… - А что случилось? – забеспокоилась Лера. Раздался звонок в дверь, и Гущина помчалась открывать. - Лер, я насчет вчерашнего, - неуверенно начал Стас, ненавидя себя. – Ну, когда я поехал к этой училке… - Ну, я в курсе, - кивнула Лера. – А что произошло? - Знамо дело что,- подмигнул ей Жданов. – Все мы люди. Стас хотел, было ответить, но на кухню вошли Гущина в сопровождении…двух милиционеров. Блин всегд ачто то хорошее меняется на что то плохое хотя нельзя это назвать хорошим Quote (FamousGirl) Вы Комаров Станислав Анатольевич? - Нет, он Василий Пупкин, - быстро ответила Лера. Милиционеры офигело переглянулись. - Это я, - сдавленным голосом ответил Стас. - Вы обвиняетесь в изнасиловании гражданки Школьниковой Ольги Кирилловны, - сурово ответил мент и в мгновение защелкнул на запястье Комарова наручники - УРРРА!!! – счастливо завопили Гущина и Жданов и закружились в менуэте по комнате. - Какое вы имеете право? – закричала Лера, растерявшись и испугавшись одновременно. – Оставьте моего мужа в покое! Какое еще насилование? - А вы это у него спросите, - спокойно ответил второй мент, хмыкнув в усы. – У нас есть все основания для задержания. Гражданка Школьникова в своем заявлении все подробно описала, а соседи могут подтвердить случившееся. - Справедливость восторжествовала! – орала Люба, размахивая поварешкой, как шарфом. – Мы избавились от одного недоумка! - Слава нашей доблестной милиции! – вторил ей Паша. – Давно пора этого маньяка за решетку посадить! - этого просто не может быть! – плакала Лера. – Это какой-то бред! Он ни в чем не виновен! Стас, что ты молчишь! Скажи, что это все ложь! Комаров поднял на нее растерянный и испуганный одновременно взгляд, и Лера прочитала в его глазах дикий ужас. Казалось, он находился в какой-то прострации, не понимал, что происходит. - Так, и что вы тут вытворяете? – раздался недовольный детский голосок с властными нотками. Менты круто развернулись и увидели возмущенную девочку с хвостиками и в белом платьице. Не обращая ни на кого внимания, она уверенно подошла к Стасу и легко сняла с него наручники. - Кто тронет моего папочку – убью, - коротко сказала она, смело, глядя на дядей в погонах. - Лида, не надо, - плача, в ужасе произнесла Лера, схватившись за голову. - За сопротивление органам власти добавим срок, - угрожающе произнес мент. - Какой еще срок? – наконец очнулся Стас. – Мне эта училка на фиг не нужна! Я женатый человек! Это она все придумала от бессилия! - Тем не менее, у нас есть доказательства, и вы должны проехать к нам в отделение, - развел руками первый мент. - Да что вы себе вообще позволяете? – в кухню примчался Рома. – Сажаете за решетку невинных людей, а кругом разгуливают маньяки! - Рома, перестань! – взмолилась Лера, но дети были в гневе и никого не слушали. - Уберите детей или мы заставим вам платить штраф, - грозно произнес второй мент. – Мне что, составлять на них протокол? - Составляйте, что хотите! – смело произнесла Лида. – Мы никого и ничего не боимся да, Ромыч? - Да! – вызывающе ответил мальчик. – А папу мы никому не отдадим! Стас растроганно шмыгнул носом. - Заберите его, господа милиционеры!- влезла Люба. – Он же изверг какой-то просто! Что творит с нашей Лерочкой, страшно посмотреть! Она же у него как рабыня – выполняет все прихоти! - Да-да, - кивнул Паша. – Для него секс как кусок хлеба. Детей учит пошлостям, сам распространяет разврат, мы, приличные люди, не можем жить с ним! Посадите его, пожалуйста! - Так, поехали, - решительно ответил мент, глянув на часы. - Я не хочу в тюрьмуууууууу, - жалобным голосом по-детски протянул Стас. – ААА, не пойдууууу!!! ААаа ужаааас! Ну он же не сядит в тюрьму?? несядит?? Я сама щас в паре с Лерой в истерике буду! Quote (FamousGirl) Короче говоря, на Стаса снова нацепили наручники и поволокли, как говорится на выход. Но для начала с трудом отцепили Леру, которая с рыданиями висела на муже, потом наорали на визжащих детей. Уже у двери Комаров плюхнулся в любимый обморок, но даже это не могло разжалобить оборотней в погонах. Под вопли Любы «Увидимся через 10 лет», Паши – «Сегодня ты ешь тюремную баланду», Леры – «Да на кого ж ты меня покинул, любимый», менты взвалили на плечи бесчувственного Стаса и пошли вниз. Бля чтобы эти обя(Любаня и Пупсик) здохли! Quote (FamousGirl) - Мамочка, успокойся, - Лида ее ласково обняла и поцеловала. – Мы с братом сейчас все уладим. Ромыч, пистолет взял? - А то, - кивнул мальчик, помрачнев. - Идем воевать с милицией, Лидка. И дети, сунув пистолеты в карманы курток, помчались в отделение милиции… Они что??? Ментов растреляют ого Надюш продка просто супер!! Очень жаль что кончается фик!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:07 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
FamousGirl, прода суперская!!! подробный коммент завтра)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:16 | Сообщение # 667 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ДОПРАШИВАЛА ЗАДЕРЖАННОГО, ПОМОГЛА ОТЦУ И ГДЕ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ГУЩИНА И ЖДАНОВ, ВЫ УЗНАЕТЕ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРОДЕ ЗАВТРА эх..жаль конечно но что поделат..Надь прода суперская а училка ноу коментс......
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:37 | Сообщение # 668 |
Флудер
Награды: 32
|
FamousGirl, ты меня прости, но я комментить не могу, под столом в обмороке валяюсь((((((( Прода просто класс))))))))) Конец хочу прочитать очень)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:36 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Вернее, вытворяла она, но все равно чувство измены Комарова не покидало. И как ты, совестный наш, будешь в мире жить среди всего этого порока и разврата? Quote (FamousGirl) Время было двенадцать часов дня И он все еще не в Маке? Quote (FamousGirl) Стас усмехнулся, но не стал ничего говорить. В конце концов, это было бы бесполезно – его сын все равно не слушал. А что здесь скажешь? Мальчик созрел, пора смирится Quote (FamousGirl) - Зато вы с петухами встаете И вместе с курами ложатся Quote (FamousGirl) - Вы обвиняетесь в изнасиловании гражданки Школьниковой Ольги Кирилловны Пфф, эта тетка сама кого хочешь изнасилует Quote (FamousGirl) - Составляйте, что хотите! – смело произнесла Лида. – Мы никого и ничего не боимся Потому что мы банда. Quote (FamousGirl) – Он же изверг какой-то просто! Что творит с нашей Лерочкой, страшно посмотреть! Именно поэтому вы каждый вечер смотрите на это через замочную скважину. Quote (FamousGirl) - Не отпущу!!! – кинулась ему на шею Лера. – Посадите меня с ним тогда в одну камеру!!! Лерка молодец. Жена декабриста, новая версия. Quote (FamousGirl) - Совсем менты обнаглели! Мы вам еще покажем! – злобно орали Лида с Ромой. Совсем недавно Лида сама хотела стать мусоркой Quote (FamousGirl) - Мамочка, успокойся, - Лида ее ласково обняла и поцеловала. – Мы с братом сейчас все уладим. Ромыч, пистолет взял? - А то, - кивнул мальчик, помрачнев. - Идем воевать с милицией, Лидка. И дети, сунув пистолеты в карманы курток, помчались в отделение милиции… Они решили всей семьей срок мотать. Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ДОПРАШИВАЛА ЗАДЕРЖАННОГО, ПОМОГЛА ОТЦУ И ГДЕ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ГУЩИНА И ЖДАНОВ, ВЫ УЗНАЕТЕ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРОДЕ ЗАВТРА Очень жаль, что завтра конец фика. Я буду по нему скучать, а еще больше я буду скучать по тебе Надюш. Надеюсь ты никуда не пропадешь.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:40 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (FamousGirl) На следующее утро Стас все еще никак не мог отойти от вчерашней жуткой сцены с училкой-маньячкой. Тело до сих пор болело после ударов плетки, а перед глазами вставали эти неприличные картины и то, что вытворяли они в постели. Вернее, вытворяла она, но все равно чувство измены Комарова не покидало. Да, такое не забудешь... Quote (FamousGirl) - Да, зая, привет…Конечно, скучал.…Нет, не увидимся,…Я занят.…Гуляю с И…то есть, пишу песню для тебя. Зая, и я тебя целую… Стас усмехнулся, но не стал ничего говорить. В конце концов, это было бы бесполезно – его сын все равно не слушал. Мальчик вырос Quote (FamousGirl) К яростным воплям Лиды добавлялись характерные звуки выстрелов, взрывов, немецкой ругани и криков убитых солдат. Это девочка резалась в свою любимую компьютерную игру «1941. Вторая мировая война» Лида герой Quote (FamousGirl) Короче говоря, на Стаса снова нацепили наручники и поволокли, как говорится на выход. Но для начала с трудом отцепили Леру, которая с рыданиями висела на муже, потом наорали на визжащих детей. Уже у двери Комаров плюхнулся в любимый обморок, но даже это не могло разжалобить оборотней в погонах. Под вопли Любы «Увидимся через 10 лет», Паши – «Сегодня ты ешь тюремную баланду», Леры – «Да на кого ж ты меня покинул, любимый», менты взвалили на плечи бесчувственного Стаса и пошли вниз. Дурдомчик) Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ДОПРАШИВАЛА ЗАДЕРЖАННОГО, ПОМОГЛА ОТЦУ И ГДЕ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ГУЩИНА И ЖДАНОВ, ВЫ УЗНАЕТЕ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРОДЕ ЗАВТРА Жалко, что конец....
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:06 | Сообщение # 671 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (FamousGirl) Я не в силах в этом фике еще что-нибудь написать. У меня сейчас творческий кризис - писать абсолютно не хочется, фантазии нет да и нет вообще никакого желания. Простите, но по другому не могу. Жаль ну может что нить ещё потом напишешь)ты же не собираешься заканчивать писать фики? Quote (FamousGirl) На следующее утро Стас все еще никак не мог отойти от вчерашней жуткой сцены с училкой-маньячкой. Да уж такое наверное долго не забудешь..... Quote (FamousGirl) - Да, зая, привет…Конечно, скучал.…Нет, не увидимся,…Я занят.…Гуляю с И…то есть, пишу песню для тебя. Зая, и я тебя целую… Стас усмехнулся, но не стал ничего говорить. В конце концов, это было бы бесполезно – его сын все равно не слушал. Ахахх)Во ромыч начинающий бабник) Quote (FamousGirl) - Аааа, давай, мочи! Дави фашистов! К яростным воплям Лиды добавлялись характерные звуки выстрелов, взрывов, немецкой ругани и криков убитых солдат. Это девочка резалась в свою любимую компьютерную игру «1941. Вторая мировая война» Ну про лидку я вообще молчу) Quote (FamousGirl) «Надо сказать», - наконец решил он. Лучше Лера будет все знать, а он избавится от душевных терзаний. Действительно я думаю лерка поймет) Quote (FamousGirl) - Вы обвиняетесь в изнасиловании гражданки Школьниковой Ольги Кирилловны, - сурово ответил мент и в мгновение защелкнул на запястье Комарова наручники Это кто кого ещё насиловал!! Quote (FamousGirl) - Кто тронет моего папочку – убью, - коротко сказала она, смело, глядя на дядей в погонах. Ну да лидка такая лидка может! Quote (FamousGirl) менты взвалили на плечи бесчувственного Стаса и пошли вниз. Незнаю от чего но я реву и ты фик заканчиваешь и стаса забирают.....и вообще у меня в жизни все достаточно хреново....((( Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ДОПРАШИВАЛА ЗАДЕРЖАННОГО, ПОМОГЛА ОТЦУ И ГДЕ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ГУЩИНА И ЖДАНОВ, ВЫ УЗНАЕТЕ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРОДЕ ЗАВТРА С нетерпением ждем)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:25 | Сообщение # 672 |
Фанатик
|
Маффочка, спасибо Quote И он все еще не в Маке? ага)) соня Quote Лерка молодец. Жена декабриста, новая версия. ахаха Комаров-декабрист Quote Совсем недавно Лида сама хотела стать мусоркой И обязательно ей станет. Quote Очень жаль, что завтра конец фика. Я буду по нему скучать, а еще больше я буду скучать по тебе Надюш. Надеюсь ты никуда не пропадешь. Я никуда не пропаду - я каждый день в контакте... Mashle4_ka, спасибо SONY1997, Жаль ну может что нить ещё потом напишешь)ты же не собираешься заканчивать писать фики Quote нет наверное...я не знаю...пока пистаь не собираюсь месяц с лишним... Незнаю от чего но я реву и ты фик заканчиваешь и стаса забирают.....и вообще у меня в жизни все достаточно хреново....((( Quote у меня тож(( marysummer, спс elinohka2009, спс КВМ-ОвЕцЬкА, спс gulya-1997, ромыч не парень а находка для дамы был бы у меня такой ахаха Quote пятилетний?
|
|
| |
Justlive | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:31 | Сообщение # 673 |
Любитель
Награды: 6
|
как жалко что последняя.((( Ну ладно уж. Давай ждем)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:33 | Сообщение # 674 |
Фанатик
|
Сегодня последняя прода, так что извольте подробно прокомментить. - Ромыч, подсади,- попросила Лида, глядя на окно первого этажа районного отделения милиции. – Ты оставайся у входа, карауль, вдруг, папочку куда-то еще повезут. - Давай, Лидка, удачи тебе, - пожелал ей Рома и поднял сестру на руки. Девочка уцепилась за торчащую балку и, вскарабкавшись, запрыгнула в открытое окно. Прошмыгнув в коридор, она на цыпочках пошла вперед, стараясь не привлекать внимания. Но… - Девочка, ты, что здесь делаешь? – раздался сзади удивленно-обескураженный мужской голос. Лида замерла, но в следующую секунду быстро сообразила, что говорить. - Дяденька милиционер, мы пришли с мамой папу навестить! – заплакала она. – Он пьянь, но я его люблю и скучаю! Я помню, как он меня укачивал на ночь! - Ой, ну надо же, - прослезился суровый мент. – Бывает же такое… И он, качая головой, скрылся. Лида выдохнула и пробормотала: - Прости, папочка. Но это для твоего же блага. Оглядываясь, она снова пошла по коридору. Вдалеке она увидела одного мента, который приходил к ним домой. Девочка подождала, когда он выйдет, и со всех ног помчалась в его кабинет. К ее разочарованию, там не было отца, но сидела Ольга Кирилловна. Она старательно капала в глаза капли, чтобы вызвать слезы и рисовала себе специальным гримом синяки и ссадины на лице. Завершив этот процесс, она достала мобильный и набрала чей-то номер. - привет, это я.… Да, все прошло, как нельзя лучше…Его теперь точно упекут за решетку, моя актерская игра сработала.…Да че рассказывать как было – он приехал ночью, ну я захотела с ним переспать. А он свалил и еще дерьма всякого наговорил, сволочь.…Зато теперь я отомстила… Лидочка трясущимися руками сохранила телефонную запись на мобильнике и подпрыгнула от радости. Решив подождать мента и Стаса, она прошмыгнула в пустой соседний кабинет. Недолго думая, она уселась за стол и подперла ручками щеки. - Скучно, - недовольно сказала она, выпятив губки вперед. В дверь постучали. - Товарищ майор, я привел на допрос Рябинина! – громко сказал мент и, не заходя, пихнул вперед задержанного. Тот злобно ругнулся и уныло начал: - Это все она виновата… Задолбала уже: «Купи шубу, купи»…Ну я ее и ножом… - Имя, Фамилия, - сурово спросила Лида, доставая какие-то листы из ящика. Задержанный поднял голову, и у него упала челюсть. Вместо товарища майора на него грозно глядела маленькая девочка в платьице. - Рябинин Александр, - ошалело ответил он, недоуменно моргая. – А где мент? - Свалил куда-то, - пожала плечами Лида, открывая его дело. - Так, девочка, вот тебе шоколадка, и ты ничего не видела, - быстро сказал Рябинин и пошел к выходу. - СТОЯТЬ! – рявкнула Лидочка, хлопнув кулаком по столу. – Ты что это, милицию подкупить решил, а? - Слушай, малая, иди в свою песочницу, - разозлился мент. – Все, я отсюда сбегаю. В мгновение ока Лида ловко скрутила взрослого мужчину и усадила его обратно. - За побег увеличу срок, - пригрозила она. – Так, дело…Обви- ня- ет- ся в на-не-се-нии тяж-ких те-лес-ных пов-реж-дений граж-дан-ке Ряби-ни-ной Ан-не Вик-то-ров-не, бла-бла-бла... И что ты, мой дорогой, жене своей сделал? - Да заколебала уже она меня со своей шубой! – растроенно махнул наручниками Рябинин. – Купи, да купи, и так каждый день…Я не выдержал и вломил ей..ножом…Жива она, в больнице только.…Сама виновата… - Разберемся,- сурово ответила девочка, перебирая бумаги. – Так, Вот ее заявление… - А тебя как зовут? – неожиданно поинтересовался Рябинин. - Майор Комарова! – отчеканила Лидочка. – Лидия, Станиславовна по батюшке. - Слушай, отпусти, а? – взмолился тот. – Я все осознал... Я сбегу, и никто ничего не узнает.…Ну, ты же добрая девочка, правда? - В этом мире мало добра, - вздохнула девочка. – У меня папочку тоже ни за что ни про что посадили. - Ну вот! – обрадовался Рябинин. – Все эти менты – гады! Отпусти, ну прошу тебя! Сними эти чертовы наручники! Немного подумав, Лида ответила: - Сниму, если покажешь, где находится КПЗ. - Покажу! – закивал Рябинин. Лидочка быстро сняла с него наручники, но в этот момент дверь распахнулась, и в помещение зашел мент. - Ты что делаешь? – в ужасе заорал он на Лиду. – Откуда ребенок в отделение? - Я не ребенок! – возмутилась Лида. – Я уже задержала опасного убийцу Смертина! - А, так это ты – девочка-героиня? – внимательно посмотрел на нее майор. – Тебя уже вся Москва знает…Ты вообще зачем сюда пришла? Где твои родители? Ты заблудилась? - Вот еще! – фыркнула Лидочка, поправляя прическу. – Моего папочку невинно задержали, и я пришла разобраться! и у меня есть все доказательства! - Слушай, малышка, давай я тебе куплю мороженое и ты поедешь домой в куклы играть, - вздохнул мент. – Это не детские дела, понимаешь? Антипов! – крикнул он за дверь. – Отвези домой девочку! От обиды у Лидочки задрожал подбородок, но она вытащила пистолет и, не глядя, выстрелила прямо в десятку в висящий круг для метания дротиков. - Ого! – присвистнул Рябинин.- Ну, ты крута! - Только попробуйте меня отсюда выгнать, я вам такое устрою, что пожалеете! – завопила девочка, покраснев от гнева и сжав кулачки. – Я буду жаловаться самому министру обороны! И отсюда я уйду только с папочкой! - Ладно, ладно, только не кричи, - поморщился майор. – Кто у тебя папа? этот? – он кивнул на Рябинина. - Нет! – капризно топнула ножкой девочка. – Мой папочка в миллион раз красивее и моложе! В кабинет зашел второй мент и, нацепив наручники на Рябинина, повел его на выход. - Отпустите его! – возмутилась неугомонная Лида. - Он не виноват, что у него жена пришибленная! - Так, уведите девочку, - снова приказал майор. В эту же секунду к Лиде подскочил один мент и стал тащить ее за руку. - Неееет, я не сдамся!- визжала девочка, отчаянно сопротивляясь и брыкаясь. Но мент оказался сильнее. Тогда, не долго, думая, она врезала ему коленом в пах. - АААА,- согнулся пополам от боли тот. Воспользовавшись этим моментом, девочка помчалась к выходу, но ее сгреб в охапку мент и взвалил на плечи. Лидочка размахивала ногами, колотила по его спине руками, кусалась, но у нее ничего не получалось. В этот момент дверь снова распахнулась, и в кабинет зашел Стас в наручниках и в сопровождении двух Ментов. Увидев, что творит его родная дочь, и что творят с ней, он побледнел и завопил: - Отпустите мою девочку! вы что, с ума сошли – ей же больно!! Изверги! - Папочка! – заорала Лида. – Не бойся! Я тебя спасу! - Уведите вы, в конце концов, же эту девчонку! – рявкнул на двух Ментов майор. – В камеру ее! - да что вы делаете! – в бессилии завопил Стас, с ужасом и отчаянием глядя, как Лиде заламывают руки. – Прекратите, она же ребенок! Наконец, девочка изловчилась и врезала обоим ментам в живот. После этого она подбежала к Стасу и сняла с него наручники. - Товарищ майор! – в кабинет влетела «заплаканная» и «избитая» Ольга Кирилловна. – вы уже сняли с него показания? - ах ты, тварь! – заорал на нее Стас. – Ловко все подстроила! Сама меня в постель затащила, а теперь криминал раздула! - Вот видите, товарищ майор! – всхлипнула Школьникова. – Он же просто маньяк! У меня столько синяков и ссадин! Я вообще удивляюсь, как жива осталась! - Да что ты, - гневно начал Стас, но его перебил майор: - Гражданка Школьникова, я слушаю вас. - Ровно в два часа ночи ко мне пришел он, - дрожащим голосом начала Ольга. – Я всегда считала его культурным и порядочным человеком и удивилась такому позднему визиту. Ни говоря ни слова, он грубо повалил меня на диван, взял плетку и начал насиловать. Я ничего не соображала, вообще потеряла сознание… - Так, ясно, - вздохнул майор. – Что ж вы, отец двоих детей, так опустились? Вам, по всей видимости, грозит срок от двух до пяти лет. - Не виноват я! Она сама пришла!! – чуть не плача, закричал Стас. - Спокойно, папочка, - остановила его Лида. – Сейчас мы докажем, что ты не виноват. - А ты что здесь вообще делаешь? – злобно зашипела на нее Школьникова, и в ее глазах промелькнул страх. – Уйди немедленно! Не отвечая ей, девочка уверенно включила видео на мобильнике и протянула его ментам. Все присутствующие ясно и отчетливо услышали: «…Да, все прошло как нельзя лучше…Его теперь точно упекут за решетку, моя актерская игра сработала…Да че рассказывать как было – он приехал ночью, ну я захотела с ним переспать. А он свалил и еще дерьма всякого наговорил, сволочь…Зато теперь я отомстила…» Лидочка выключила запись и победно посмотрела на присутствующих. Менты офигели и остолбенело моргали, а Ольга Кириллова побледнела и сильно испугалась. Лишь глаза Стаса светились любовью и благодарностью. - Ну что, съели? – презрительно спросила девочка. – А еще милиция… - Это подстава! – вскочила на ноги перепуганная училка. – Не верьте им! Но на нее уже надели наручники и повели к выходу. - Приносим свои извинения, - виновато ответил майор. – Вы свободны. И он порвал дело Стаса на мелкие части. Лидочка радостно запрыгала на одной ножке. - Солнышко мое, спасибо!! – Комаров порывисто обнял дочку и стал покрывать ее поцелуями. – Как же я тебя люблю!!! Ты второй раз спасаешь мне жизнь! Ты просто золото, а не ребенок!!! Радость моя ненаглядная!!! - Да ладно, чего там, - скромно ответила девочка, обнимая любимого папочку. - Я самый счастливый в мире отец!! – все еще причитал Стас, крепче сжимая Лиду. – Такого ребенка, как ты нет ни у кого!! - Мне так больно руки крутили, - заплакала девочка. – Я так испугалась… - Все, все будет хорошо, - ласково ответил ей Стас. – Я рядом. Дверь кабинета распахнулась, и в помещение влетела…заплаканная Лера. Плача, она повисла на шее у Стаса. - Я чуть с ума не сошла,- всхлипывала она. – Я как представила тебя за решеткой, стала валерианку пить… - Любимая, теперь все в порядке, - горячо заверил ее Стас. – Если бы не наша дочка, то я бы никогда отсюда не вышел. Менты, глядя на эту душещипательную сцену, начали вытирать слезы умиления. В этот момент в кабинет ввалился…Рома, который крепко держал за ногу Школьникову и направил на нее пистолет. - Вот, сбежать хотела, - кивнул он на позеленевшую от злости училку. – А я не позволил. Эх вы, милиция… - Нет, у нас все-таки самые замечательные в мире дети, - прошептала Лера на ухо мужу, и тот улыбнулся. - Лида, мы хотим, чтобы ты помогала нам раскрывать преступления, - попросил ее майор. – Ты удивительно смелая девочка, и у тебя есть все задатки стать настоящим опером. Так ты согласна? - Конечно! – обрадовалась девочка. - Папочка, ты меня отпустишь на схватки с бандитами? - Кончено, отпущу, радость моя, - с любовью посмотрел на нее Стас. - А я буду знаменитым певцом! – заявил Рома. – Потому что хочу, чтобы все девочки были моими! Мам, пап, вы меня отпустите сегодня на свидание? - конечно, отпустим, Ромочка, - ласково ответила Лера. - А у тебя с кем? – шепнула ему на ухо Лида. - С Ирой... ой, то есть с Аней,- ответил Рома. – Или с Викой… В кабинет влетел мент и, козырнув, начал докладывать: - Товарищ майор, мы задержали двух преступников, которые пытались ограбить банк! Это Гущина Любовь Кирилловна и Жданов Павел Павлович! - Это правда? – в один голос переспросили Лера и Стас, переглянувшись. – Не может быть! - Им грозит срок до 10 лет лишения свободы, - сообщил мент. – Они уже за решеткой. - урррррррааааа!!!!! – заорали все Комаровы вчетвером и закружились в хороводе по комнате. - Теперь наша квартира свободна!!! – вопил Стас, прыгая. - Случилось чудо – мы избавились от родственничков!- плакала от счастья Лера, все еще не веря в случившееся. - Да здравствует российская милиция, самая гуманная милиция в мире! – скандировали Лида и Рома, обнявшись. - Так давайте отметим это событие! – предложил майор. – Наполняем бокалы шампанским! И все, счастливые и радостные, усталые, но довольные, стали чокаться бокалами с пенящимся напитком. Они до сих пор не могли поверить, что все наконец-то закончилось. Теперь уже никто и ничто не помешает их семье. - а помнишь, как все начиналось? – шепнула Лера на ухо мужу. – Ровно семь лет назад мы, подростки, решили жить по-взрослому… - Родилась Лида, наши бессонные ночи, нехватка денег, - вспомнил Стас. – ее первым словом было «папа»… - лето на даче, родился Рома…Жизнь с Гущиными.…И посмотри, каких чудесных детей мы воспитали, - улыбнулась Лера. – Пусть они иногда шалят, интересуются взрослыми делами, но у них есть доброе сердце - Мы счастливы, - подвел итог всей истории Стас, глядя на детей и обнимая жену одной рукой. – СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ. Лера засмеялась и крепко стала целовать мужа, обняв его за шею. Стас пока не знал, что через несколько лет его дочка Лида станет полковником Комаровой и раскроет кучу опасных преступлений. Ее наградит медалью за отвагу сам президент, а коллеги прозовут «Крутой Лэди». Рома же станет известным актером, и по нему станут сходить с ума миллионы девушек. Но он выберет одну – самую красивую и осчастливит ее ребенком в 16 лет. Лера и Стас станут бабушкой и дедушкой в 33 года, а молодой отец, который в то время будет учиться в 9 классе, не нарадуется на свою маленькую Анечку. Гущина и Жданов до конца своей жизни просидят в тюрьме в одной камере, куда подселят Надьку с Бизоном. По соседству с ними будут сидеть Глеб Сергеич Зайцев и Ольга Кирилловна Школьникова, которые за это время сыграют свадьбу в тюрьме. Макдоналдс станет самым известным рестораном в Москве, а Гуцула назначат главным кассиром. К слову, надо сказать и о наших героях, за которыми мы наблюдали целых 7 лет. Лера и Стас доживут до 90 с лишним лет, в любви и радости, и никогда больше не расстанутся. Вот такая вот история. Со счастливым концом. T H E E N D А теперь ответьте мне на несколько вопросов: 1. Смешной ли получился фик? Вам понравилось? Может, чего-то не хватало? 2. Какой фик из трилогии про ЛиС самый интересный - "Веселые каникулы ЛиС или Никто не узнает про секс", "Папочка Комаров или Лето в деревне" или "Счастливы вместе или Ла-ла-ла по жизни."? 3. Стоит ли мне продолжать писать фики вообще? Если да, то я буду выкладывать фик в том случае, если в нм официально будут присутствовать больше 10 человек.
Сообщение отредактировал FamousGirl - Вторник, 01.12.2009, 19:40 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:21 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
FamousGirl, уаау!!! у меня слов нет)) такой прикольный конец)) нда... стать бабушкой и дедушкой в 33 года - это жесть)
|
|
| |