СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:18 | Сообщение # 646 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
В три часа ночи в квартире Ольги Школьниковой раздался пронзительный звонок в дверь. Классная руководительница 1 «А», оторвав голову от подушки, зевнула и посмотрела на часы. Офигев, она набросила на нижнее белье легкий халатик и, злобно сжав губы, пошла открывать. - Б…ь, совсем ох….и что ли, три часа ночи! – непедагогично заорала она, распахивая дверь. Увидев Стаса, она открыла рот и глупо захлопала глазами. - Ой, Станислав Анатолииич, здраааасте, - совершенно другим тоном заговорила она, кокетливо улыбаясь и принимая соблазнительную позу. – Вы что, решили чайку у меня попить? - Где мои дети?? – заорал Стас, отпихивая ее и врываясь в квартиру с безумным видом. – Куда ты их дела? - нет у меня никого, - удивилась та. – Да я все понимаю – скажите лучше, что вам надоела жена, и вы пришли ко мне расслабиться. - Чего? – разозлился Стас. – Ты, коза, где их заперла? И он стал носиться по всей квартире, заглядывая в каждый угол и комнату. - Да нет тут ваших детей! – нетерпеливо ответила училка, закрывая дверь на ключ. – Честно говоря, я не ожидала, что вы придете…Я, конечно, догадывалась, что вы ко мне неровно дышите, но чтобы так посреди ночи… И она томно вздохнула, глядя на него из полуопущенных ресниц. - Значит так, - решительно ответил Стас, испепеляя ее взглядом. – Я иду в милицию и пишу на вас заявление! Сколько это может продолжаться – то вы теряете моих детей, то заставляете заниматься хрен знает чем ночью! Эй, откройте дверь! Он стал резко дергать ручку, но та не поддавалась. - Немедленно откройте! – потребовал он, краснея от злости. - Я готова, милый, - выдохнула Ольга и стала медленно расстегивать халатик. Стас оцепенело прирос на месте, в ужасе расширив глаза и не знал, что делать. - ЭЭ…вы что хотите?- пробормотал он, начиная отступать назад и глядя на смелый вырез училки. - Я хочу прямо здесь и сейчас,- эротично облизнулась Ольга, отбросив халатик. Теперь она осталась в одном нижнем белье. – Ну что вы медлите? и она стала медленно подходит к нему все ближе и ближе. Стас тяжело сглотнул и в восхищении уставился на округлые аппетитные формы училки. Та, видя, что Комаров теряет контроль, положила ему руку на плечо и стала гладить другой рукой его тело, прижимаясь бедрами. - Прекратите! – возмутился, наконец, Стас, выйдя из оцепенения.- Я женатый человек! - То, что будет сейчас, никто не узнает, - жарко прошептала ему на ухо Ольга.. – Ни жена, ни дочка… Я ждала этого с первого сентября…Вы подарите мне незабываемую ночь… - Перестаньте! – рассердился Стас, отталкивая ее от себя. – Я ухожу! - Ну, уж нет,- коварно рассмеялась Ольга. – Сегодня вы мой. Стас не успел ничего толком сообразить, как она молниеносно впилась своими губами к его губам. Он сразу же почувствовал вкус сигарет, перемешанных с дешевыми духами. Руки по инерции легли на ее спину, которая дрожала от возбуждения. Ольга прижалась еще ближе и, продолжая целовать, запустила свои руки в его голову, взъероша волосы. Ему не нравились ее жесты- все это выглядело как-то пошло, вызывающе. Лера всегда целовала его нежно, ласково и в воздухе витал аромат сирени. «Боже, что я делаю?» - вспомнив жену, с ужасом подумал Стас. Зажмурившись, он замычал и стал сопротивляться. Но не тут-то было. Ольга толкнула его назад, и Комаров повалился прямо на разобранную постель. Училка прыгнула на него сверху и стала расстегивать ему рубашку, продолжая целовать. В кармане пальто проснулся мобильник, а на дисплее высветилось «ЛЮБИМАЯ ВЫЗЫВАЕТ». Естественно, Стас не смог ответить. Не скажет же он, что лежит в постели с чужой тетей. Чувствуя, как Ольга расстегивает ему брюки, Стас похолодел, вспомнив, что у него все же не было презервативов. Открыв глаза, он ахнул, видя весь этот ужас и увидев перед собой лицо Леры, с ужасом заорал тоненьким голосом на весь дом: - ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ольга зажала ему рот рукой и схватила…плетку. - Вы же любите разные игры? – усмехнулась она. – Давайте поиграем. - ММММ, - снова замычал Стас, вырываясь. – Пмгте! АААА!!! – снова заорал он, отбросив ее руку. – НАСИЛУЮЮЮЮТ!!! МИЛИЦИИЯЯЯ!!!! АААА!!! Ольга рассмеялась и начала завязывать ему руки веревкой. - Я люблю жесткие игры, - ухмыльнулась она, пытаясь схватить отчаянно брыкающегося Стаса. Тот извивался, перекатывался на постели, но училка-маньячка стала хлестать его плеткой. - ААА!!! – вопил Стас, схватив ее за руки и борясь с ней силами. – ЛЮДИИИ!! НАСИЛУЮТ!!! - Я тебя не отпущу! – злобно заорала Ольга, хватая его за ногу. – Я хочу получить сегодня секса!!! - Маньячка!- с ужасом заорал Стас, дергая ногой и размахивая руками. – И ты еще учишь детей! Он ловко увернулся от плетки и наконец-то вскочил на ноги. Грубо оттолкнув сумасшедшую училку, он со скоростью света начал одеваться. - Я завтра же перевожу свою дочь в другой класс! – яростно крикнул он обозленной Ольге. – Ты дура психованная, я вообще могу на тебя заявление в милицию накатать! - Смотри, как бы сам туда не попал! – злобно парировала Школьникова. – Беги, беги к своей семье, примерный папаша! Еще никто не отказывался провести со мной ночь! - Когда же до тебя дойдет, что ты мне на фиг не нужна? – устало посмотрел на нее Стас, надевая пальто. – Для меня жена и дети – это вся моя жизнь. А если ты еще раз сунешься ко мне, я тебя в упеку в дурдом, ясно? - Ну и вали! – лицо Ольги исказила гримаса ярости и отчаяния одновременно. – Только помни – ты еще пожалеешь! Я устрою тебе сладкую жизнь…. … - Да, Ромыч, классно мы потусили, - мечтательно сказала Лида, развалившись на кровати. - И не говори, - заулыбался мальчик. – Первый раз был в настоящем ночном клубе. Эх, сходить бы туда с Ирой… - С кем? – офигела Лида. – У тебя ж Маринка есть… - Ой, да ну, я ее бросил, - фыркнул Рома, скидывая кеды. – Она мне надоела. А с Ирой мы познакомились в чате знакомств. Так что, учись. - Было бы чему, - скривилась Лида. – После этого придурка Ахмеда я поняла, что вся эта любовь не для меня. Я буду жить одним криминалом и убийствами. Как думаешь, нас не спалили насчет клуба? - Да вряд ли, - махнул рукой Рома. – Мы ж все на твою училку свалили. - Ромыч, ты молоток, что придумал такой клевый поход в клуб, - радостно сказала Лида. – Ты все-таки клевый чувак, лучший брательник! - а ты самая отвязная девчонка на свете, - сделал ей комплимент Рома. – Если б ты не была моей сеструхой, то влюбился бы! - Ну, так давай обнимемся? - Давай! Счастливые, брат и сестра с радостным смехом повисли у друг друга на шее. Заглянувшая на минуту Лера по-доброму улыбнулась и прикрыла за собой дверь… ЗА ЧТО ХОТЯТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ СТАСА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:18 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (FamousGirl) у них не будет третьего ребанка, тк я скоро ослепну у экрана а когда прода?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:19 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 1.12. 2009 этот фик будет ЗАКОНЧЕН! Это связано с моей сдачей сессии - запас продок кончился, а новые мне писать некогда. очень жаль.... ну лан, я побежала читать проду)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:27 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (FamousGirl) - Б…ь, совсем ох….и что ли, три часа ночи! – непедагогично заорала она, распахивая дверь. Училка называется Quote (FamousGirl) - нет у меня никого, - удивилась та. – Да я все понимаю – скажите лучше, что вам надоела жена, и вы пришли ко мне расслабиться. Насмешила Quote (FamousGirl) - Немедленно откройте! – потребовал он, краснея от злости. - Я готова, милый, - выдохнула Ольга и стала медленно расстегивать халатик. Стас оцепенело прирос на месте, в ужасе расширив глаза и не знал, что делать. - ЭЭ…вы что хотите?- пробормотал он, начиная отступать назад и глядя на смелый вырез училки. - Я хочу прямо здесь и сейчас,- эротично облизнулась Ольга, отбросив халатик. Теперь она осталась в одном нижнем белье. – Ну что вы медлите? и она стала медленно подходит к нему все ближе и ближе. Стас тяжело сглотнул и в восхищении уставился на округлые аппетитные формы училки. Та, видя, что Комаров теряет контроль, положила ему руку на плечо и стала гладить другой рукой его тело, прижимаясь бедрами. - Прекратите! – возмутился, наконец, Стас, выйдя из оцепенения.- Я женатый человек! - То, что будет сейчас, никто не узнает, - жарко прошептала ему на ухо Ольга.. – Ни жена, ни дочка… Я ждала этого с первого сентября…Вы подарите мне незабываемую ночь… - Перестаньте! – рассердился Стас, отталкивая ее от себя. – Я ухожу! - Ну, уж нет,- коварно рассмеялась Ольга. – Сегодня вы мой. Стас не успел ничего толком сообразить, как она молниеносно впилась своими губами к его губам. Он сразу же почувствовал вкус сигарет, перемешанных с дешевыми духами. Руки по инерции легли на ее спину, которая дрожала от возбуждения. Ольга прижалась еще ближе и, продолжая целовать, запустила свои руки в его голову, взъероша волосы. Ему не нравились ее жесты- все это выглядело как-то пошло, вызывающе. Лера всегда целовала его нежно, ласково и в воздухе витал аромат сирени. «Боже, что я делаю?» - вспомнив жену, с ужасом подумал Стас. Зажмурившись, он замычал и стал сопротивляться. Но не тут-то было. Ольга толкнула его назад, и Комаров повалился прямо на разобранную постель. Училка прыгнула на него сверху и стала расстегивать ему рубашку, продолжая целовать. В кармане пальто проснулся мобильник, а на дисплее высветилось «ЛЮБИМАЯ ВЫЗЫВАЕТ». Естественно, Стас не смог ответить. Не скажет же он, что лежит в постели с чужой тетей. Чувствуя, как Ольга расстегивает ему брюки, Стас похолодел, вспомнив, что у него все же не было презервативов. Открыв глаза, он ахнул, видя весь этот ужас и увидев перед собой лицо Леры, с ужасом заорал тоненьким голосом на весь дом: - ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ольга зажала ему рот рукой и схватила…плетку. - Вы же любите разные игры? – усмехнулась она. – Давайте поиграем. - ММММ, - снова замычал Стас, вырываясь. – Пмгте! АААА!!! – снова заорал он, отбросив ее руку. – НАСИЛУЮЮЮЮТ!!! МИЛИЦИИЯЯЯ!!!! АААА!!! Ольга рассмеялась и начала завязывать ему руки веревкой. - Я люблю жесткие игры, - ухмыльнулась она, пытаясь схватить отчаянно брыкающегося Стаса. Тот извивался, перекатывался на постели, но училка-маньячка стала хлестать его плеткой. - ААА!!! – вопил Стас, схватив ее за руки и борясь с ней силами. – ЛЮДИИИ!! НАСИЛУЮТ!!! - Я тебя не отпущу! – злобно заорала Ольга, хватая его за ногу. – Я хочу получить сегодня секса!!! - Маньячка!- с ужасом заорал Стас, дергая ногой и размахивая руками. – И ты еще учишь детей! Озабоченная училка.... Quote (FamousGirl) И не говори, - заулыбался мальчик. – Первый раз был в настоящем ночном клубе. Эх, сходить бы туда с Ирой… Уже Ира Quote (FamousGirl) ЗА ЧТО ХОТЯТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ СТАСА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Наверное училка в милицию пойдет обвинять Стаса в изнасиловании
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:41 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) - Б…ь, совсем ох….и что ли, три часа ночи! – непедагогично заорала она а ещё учительница!!! Quote (FamousGirl) - Ой, Станислав Анатолииич, здраааасте, - совершенно другим тоном заговорила она, кокетливо улыбаясь и принимая соблазнительную позу. – Вы что, решили чайку у меня попить? - Где мои дети?? – заорал Стас, отпихивая ее и врываясь в квартиру с безумным видом. – Куда ты их дела? - нет у меня никого, - удивилась та. – Да я все понимаю – скажите лучше, что вам надоела жена, и вы пришли ко мне расслабиться. - Чего? – разозлился Стас. – Ты, коза, где их заперла? И он стал носиться по всей квартире, заглядывая в каждый угол и комнату. - Да нет тут ваших детей! – нетерпеливо ответила училка, закрывая дверь на ключ. – Честно говоря, я не ожидала, что вы придете…Я, конечно, догадывалась, что вы ко мне неровно дышите, но чтобы так посреди ночи… И она томно вздохнула, глядя на него из полуопущенных ресниц. - Значит так, - решительно ответил Стас, испепеляя ее взглядом. – Я иду в милицию и пишу на вас заявление! Сколько это может продолжаться – то вы теряете моих детей, то заставляете заниматься хрен знает чем ночью! Эй, откройте дверь! Он стал резко дергать ручку, но та не поддавалась. - Немедленно откройте! – потребовал он, краснея от злости. - Я готова, милый, - выдохнула Ольга и стала медленно расстегивать халатик. Стас оцепенело прирос на месте, в ужасе расширив глаза и не знал, что делать. - ЭЭ…вы что хотите?- пробормотал он, начиная отступать назад и глядя на смелый вырез училки. - Я хочу прямо здесь и сейчас,- эротично облизнулась Ольга, отбросив халатик. Теперь она осталась в одном нижнем белье. – Ну что вы медлите? и она стала медленно подходит к нему все ближе и ближе. Стас тяжело сглотнул и в восхищении уставился на округлые аппетитные формы училки. Та, видя, что Комаров теряет контроль, положила ему руку на плечо и стала гладить другой рукой его тело, прижимаясь бедрами. - Прекратите! – возмутился, наконец, Стас, выйдя из оцепенения.- Я женатый человек! - То, что будет сейчас, никто не узнает, - жарко прошептала ему на ухо Ольга.. – Ни жена, ни дочка… Я ждала этого с первого сентября…Вы подарите мне незабываемую ночь… - Перестаньте! – рассердился Стас, отталкивая ее от себя. – Я ухожу! - Ну, уж нет,- коварно рассмеялась Ольга. – Сегодня вы мой. Стас не успел ничего толком сообразить, как она молниеносно впилась своими губами к его губам. Он сразу же почувствовал вкус сигарет, перемешанных с дешевыми духами. Руки по инерции легли на ее спину, которая дрожала от возбуждения. Ольга прижалась еще ближе и, продолжая целовать, запустила свои руки в его голову, взъероша волосы. Ему не нравились ее жесты- все это выглядело как-то пошло, вызывающе. Лера всегда целовала его нежно, ласково и в воздухе витал аромат сирени. «Боже, что я делаю?» - вспомнив жену, с ужасом подумал Стас. Зажмурившись, он замычал и стал сопротивляться. Но не тут-то было. Ольга толкнула его назад, и Комаров повалился прямо на разобранную постель. Училка прыгнула на него сверху и стала расстегивать ему рубашку, продолжая целовать. В кармане пальто проснулся мобильник, а на дисплее высветилось «ЛЮБИМАЯ ВЫЗЫВАЕТ». Естественно, Стас не смог ответить. Не скажет же он, что лежит в постели с чужой тетей. Чувствуя, как Ольга расстегивает ему брюки, Стас похолодел, вспомнив, что у него все же не было презервативов. Открыв глаза, он ахнул, видя весь этот ужас и увидев перед собой лицо Леры, с ужасом заорал тоненьким голосом на весь дом: - ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ольга зажала ему рот рукой и схватила…плетку. - Вы же любите разные игры? – усмехнулась она. – Давайте поиграем. - ММММ, - снова замычал Стас, вырываясь. – Пмгте! АААА!!! – снова заорал он, отбросив ее руку. – НАСИЛУЮЮЮЮТ!!! МИЛИЦИИЯЯЯ!!!! АААА!!! Ольга рассмеялась и начала завязывать ему руки веревкой. - Я люблю жесткие игры, - ухмыльнулась она, пытаясь схватить отчаянно брыкающегося Стаса. Тот извивался, перекатывался на постели, но училка-маньячка стала хлестать его плеткой. - ААА!!! – вопил Стас, схватив ее за руки и борясь с ней силами. – ЛЮДИИИ!! НАСИЛУЮТ!!! - Я тебя не отпущу! – злобно заорала Ольга, хватая его за ногу. – Я хочу получить сегодня секса!!! О господиии как всё это терпел Стас!!! Я думала он сильнее не мог чтоли её одной левой повалить?? Quote (FamousGirl) - Маньячка!- с ужасом заорал Стас, дергая ногой и размахивая руками. – И ты еще учишь детей! Он ловко увернулся от плетки и наконец-то вскочил на ноги. Грубо оттолкнув сумасшедшую училку, он со скоростью света начал одеваться. - Я завтра же перевожу свою дочь в другой класс! – яростно крикнул он обозленной Ольге. – Ты дура психованная, я вообще могу на тебя заявление в милицию накатать! - Смотри, как бы сам туда не попал! – злобно парировала Школьникова. – Беги, беги к своей семье, примерный папаша! Еще никто не отказывался провести со мной ночь! - Когда же до тебя дойдет, что ты мне на фиг не нужна? – устало посмотрел на нее Стас, надевая пальто. – Для меня жена и дети – это вся моя жизнь. А если ты еще раз сунешься ко мне, я тебя в упеку в дурдом, ясно? - Ну и вали! – лицо Ольги исказила гримаса ярости и отчаяния одновременно. – Только помни – ты еще пожалеешь! Я устрою тебе сладкую жизнь…. Ээээ что это она придумаал?? но но но чурь Стасика нетрогать! Quote (FamousGirl) - Да, Ромыч, классно мы потусили, - мечтательно сказала Лида, развалившись на кровати. - И не говори, - заулыбался мальчик. – Первый раз был в настоящем ночном клубе. Эх, сходить бы туда с Ирой… - С кем? – офигела Лида. – У тебя ж Маринка есть… - Ой, да ну, я ее бросил, - фыркнул Рома, скидывая кеды. – Она мне надоела. А с Ирой мы познакомились в чате знакомств. Так что, учись. - Было бы чему, - скривилась Лида. – После этого придурка Ахмеда я поняла, что вся эта любовь не для меня. Я буду жить одним криминалом и убийствами. Как думаешь, нас не спалили насчет клуба? - Да вряд ли, - махнул рукой Рома. – Мы ж все на твою училку свалили. - Ромыч, ты молоток, что придумал такой клевый поход в клуб, - радостно сказала Лида. – Ты все-таки клевый чувак, лучший брательник! - а ты самая отвязная девчонка на свете, - сделал ей комплимент Рома. – Если б ты не была моей сеструхой, то влюбился бы! - Ну, так давай обнимемся? - Давай! Счастливые, брат и сестра с радостным смехом повисли у друг друга на шее. Заглянувшая на минуту Лера по-доброму улыбнулась и прикрыла за собой дверь… Как милооо стойте а лера что?? Нечего не сказала??? ээээну ладно главное ПОКА что всё хорошо Quote (FamousGirl) ЗА ЧТО ХОТЯТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ СТАСА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Как в тюрьму??о божее продка супер пупер молочинкааа жду ещёёё
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:03 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) - Б…ь, совсем ох….и что ли, три часа ночи! фу как не педагогично... Quote (FamousGirl) закрывая дверь на ключ. капец Стасу.... Quote (FamousGirl) Эй, откройте дверь! Он стал резко дергать ручку, но та не поддавалась. - Немедленно откройте! – потребовал он, краснея от злости. - Я готова, милый, - выдохнула Ольга и стала медленно расстегивать халатик. Стас оцепенело прирос на месте, в ужасе расширив глаза и не знал, что делать. бедный Стасик Quote (FamousGirl) Стас не успел ничего толком сообразить, как она молниеносно впилась своими губами к его губам. Он сразу же почувствовал вкус сигарет, перемешанных с дешевыми духами. Руки по инерции легли на ее спину, которая дрожала от возбуждения. Ольга прижалась еще ближе и, продолжая целовать, запустила свои руки в его голову, взъероша волосы. Ему не нравились ее жесты- все это выглядело как-то пошло, вызывающе. Лера всегда целовала его нежно, ласково и в воздухе витал аромат сирени. «Боже, что я делаю?» - вспомнив жену, с ужасом подумал Стас. Зажмурившись, он замычал и стал сопротивляться. Но не тут-то было. Ольга толкнула его назад, и Комаров повалился прямо на разобранную постель. Училка прыгнула на него сверху и стала расстегивать ему рубашку, продолжая целовать. В кармане пальто проснулся мобильник, а на дисплее высветилось «ЛЮБИМАЯ ВЫЗЫВАЕТ». Естественно, Стас не смог ответить. Не скажет же он, что лежит в постели с чужой тетей. Чувствуя, как Ольга расстегивает ему брюки, Стас похолодел, вспомнив, что у него все же не было презервативов. Открыв глаза, он ахнул, видя весь этот ужас и увидев перед собой лицо Леры, с ужасом заорал тоненьким голосом на весь дом: - ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ольга зажала ему рот рукой и схватила…плетку. - Вы же любите разные игры? – усмехнулась она. – Давайте поиграем. - ММММ, - снова замычал Стас, вырываясь. – Пмгте! АААА!!! – снова заорал он, отбросив ее руку. – НАСИЛУЮЮЮЮТ!!! МИЛИЦИИЯЯЯ!!!! АААА!!! Ольга рассмеялась и начала завязывать ему руки веревкой. - Я люблю жесткие игры, - ухмыльнулась она, пытаясь схватить отчаянно брыкающегося Стаса. Тот извивался, перекатывался на постели, но училка-маньячка стала хлестать его плеткой. - ААА!!! – вопил Стас, схватив ее за руки и борясь с ней силами. – ЛЮДИИИ!! НАСИЛУЮТ!!! - Я тебя не отпущу! – злобно заорала Ольга, хватая его за ногу. – Я хочу получить сегодня секса!!! - Маньячка!- с ужасом заорал Стас, дергая ногой и размахивая руками. – И ты еще учишь детей! озабоченная тварь пусть найдёт себе такого же)) Quote (FamousGirl) Он ловко увернулся от плетки и наконец-то вскочил на ноги. Грубо оттолкнув сумасшедшую училку, он со скоростью света начал одеваться. - Я завтра же перевожу свою дочь в другой класс! – яростно крикнул он обозленной Ольге. – Ты дура психованная, я вообще могу на тебя заявление в милицию накатать! - Смотри, как бы сам туда не попал! – злобно парировала Школьникова. – Беги, беги к своей семье, примерный папаша! Еще никто не отказывался провести со мной ночь! - Когда же до тебя дойдет, что ты мне на фиг не нужна? – устало посмотрел на нее Стас, надевая пальто. – Для меня жена и дети – это вся моя жизнь. А если ты еще раз сунешься ко мне, я тебя в упеку в дурдом, ясно? - Ну и вали! – лицо Ольги исказила гримаса ярости и отчаяния одновременно. – Только помни – ты еще пожалеешь! Я устрою тебе сладкую жизнь…. я начинаю бояться за Стаса............. Quote (FamousGirl) Эх, сходить бы туда с Ирой… - С кем? – офигела Лида. – У тебя ж Маринка есть… - Ой, да ну, я ее бросил, - фыркнул Рома, скидывая кеды. – Она мне надоела. А с Ирой мы познакомились в чате знакомств. Так что, учись. - Было бы чему, - скривилась Лида. – После этого придурка Ахмеда я поняла, что вся эта любовь не для меня. Я буду жить одним криминалом и убийствами. посмотрим, как Лидка заговорит, когда влюбится по-настоящему а Рома вообще жжёт) Quote (FamousGirl) Как думаешь, нас не спалили насчет клуба? - Да вряд ли, - махнул рукой Рома. – Мы ж все на твою училку свалили. - Ромыч, ты молоток, что придумал такой клевый поход в клуб, - радостно сказала Лида. – Ты все-таки клевый чувак, лучший брательник! - а ты самая отвязная девчонка на свете, - сделал ей комплимент Рома. – Если б ты не была моей сеструхой, то влюбился бы! - Ну, так давай обнимемся? - Давай! Счастливые, брат и сестра с радостным смехом повисли у друг друга на шее. они реально такие милые)) Quote (FamousGirl) Заглянувшая на минуту Лера по-доброму улыбнулась и прикрыла за собой дверь… стоп.... а как они домой пришли тогда? Quote (FamousGirl) ЗА ЧТО ХОТЯТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ СТАСА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА не знаю за что, но зато знаю, что это дело рук училки той самой...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:54 | Сообщение # 652 |
Флудер
Награды: 60
|
FamousGirl, привет) спасибо за проду)))) жаль, что будешь заканчивать фанф....такое чувство, будто всё только начинается))))))))) Quote (FamousGirl) - Б…ь, совсем ох….и что ли, три часа ночи! культура аж прёт..... Quote (FamousGirl) - Чего? – разозлился Стас. – Ты, коза, где их заперла? дааа....за словом в карман не полезит) Quote (FamousGirl) Стас тяжело сглотнул и в восхищении уставился на округлые аппетитные формы училки. Та, видя, что Комаров теряет контроль, положила ему руку на плечо и стала гладить другой рукой его тело, прижимаясь бедрами. ааа....все мужики одинаковые...... Quote (FamousGirl) Он сразу же почувствовал вкус сигарет, перемешанных с дешевыми духами. Руки по инерции легли на ее спину, которая дрожала от возбуждения. Ольга прижалась еще ближе и, продолжая целовать, запустила свои руки в его голову, взъероша волосы. Ему не нравились ее жесты- все это выглядело как-то пошло, вызывающе. Лера всегда целовала его нежно, ласково и в воздухе витал аромат сирени. я фигею.....чё ж он вырваться-то от неё не может??!!аааааааааааа Quote (FamousGirl) ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ольга зажала ему рот рукой и схватила…плетку. - Вы же любите разные игры? – усмехнулась она. – Давайте поиграем. - ММММ, - снова замычал Стас, вырываясь. – Пмгте! АААА!!! – снова заорал он, отбросив ее руку. – НАСИЛУЮЮЮЮТ!!! МИЛИЦИИЯЯЯ!!!! АААА!!! Ольга рассмеялась и начала завязывать ему руки веревкой. - Я люблю жесткие игры, - ухмыльнулась она, пытаясь схватить отчаянно брыкающегося Стаса. Тот извивался, перекатывался на постели, но училка-маньячка стала хлестать его плеткой. - ААА!!! – вопил Стас, схватив ее за руки и борясь с ней силами. – ЛЮДИИИ!! НАСИЛУЮТ!!! ну неужели никто не слышит??!!! помогите ему...аааааааа Quote (FamousGirl) Маньячка!- с ужасом заорал Стас, дергая ногой и размахивая руками. – И ты еще учишь детей! ахах....вот так бывает, когда совсем нет никакой личной жизни.....а так хочется ласки и любви......жесть блин.....ну и попал Стас ))))) Quote (FamousGirl) С кем? – офигела Лида. – У тебя ж Маринка есть… - Ой, да ну, я ее бросил, - фыркнул Рома, скидывая кеды. – Она мне надоела. А с Ирой мы познакомились в чате знакомств. Так что, учись. казанова малолетний) Quote (FamousGirl) Ты все-таки клевый чувак, лучший брательник! - а ты самая отвязная девчонка на свете, - сделал ей комплимент Рома. – Если б ты не была моей сеструхой, то влюбился бы! - Ну, так давай обнимемся? - Давай! красота) Quote (FamousGirl) ЗА ЧТО ХОТЯТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ СТАСА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ооооо...ну наверняка училка постаралась)))) жду продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:39 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) - Отлично, - похвасталась Лида. – Я научила менять папочку колесо. Вот это да! А еще обычно говорят, что женщины не умеют водить. Quote (FamousGirl) - Все для того же, - многозначительно ответила Люба. – Вы же помешанные…Вам надо обязательно или в кинотеатре, или в лифте…. Лидочка понимающе хихикнула, а Рома недоуменно уставился на сестру. - Лидка, это они про что? – шепотом спросил он. - Подрастешь – узнаешь, - отмахнулась девочка. А я думала Лидка расскажет! Quote (FamousGirl) - Ты предлагаешь… - глаза Леры расширились. – Но,…а что мы детям скажем? Да как же.. - Дети заснут, и мы свалим, - спокойно ответил ее муж. – Ты же любишь разнообразие, верно? - Мы точно сошли с ума, - хмыкнула Лера. – Но попробовать стоит… Да мы это уже давно знаем! Quote (FamousGirl) - Ну да,- кивнул мальчик.- А на фига? - Чтоб смеху было до фига, - ответила девочка, нажимая кнопки. – Смотри и учись, как надо разыгрывать людей. - Здравствуйте, вас приветствует фирма стразов «Мэджик»,- приветливо сказала ей девушка на том конце провода. - Значит так, слушай и не перебивай, - басом и с хрипотцой ответила Лида. – у вас заложена бомба. У вас есть пятнадцать минут на эвакуацию. - Кто это? – испуганно спросила девушка. - Конь в пальто, - фыркнула Лида и нажала на отбой. - Лидка, а нам не влетит за это? – испугался Рома. – Они ведь могут вычислить номер… - А я звонила с мобильника бабы Любы, - невозмутимо ответила Лида. – Так что пусть ее посадят. Так вам же скучно будет, без бабы Любы! Quote (FamousGirl) Через десять минут они были готовы. Рома надел рваные джинсы, футболку с надписью «Я крутой и ниипет», а Лида надела короткую юбку, чулки и прозрачную кофточку. Ровно в час ночи они выскользнули из квартиры… Ну и детки! Quote (FamousGirl) КАК ЛЕРА И СТАС ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ В МАШИНЕ И КАК ПОДГЛЯДЫВАЛИ ГУЩИНА И ЖДАНОВ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Интересненько!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:49 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) - Любань, может, свалим, а? – взмолился Жданов, пританцовывая от холода. – Я сейчас в сосульку превращусь. - Пупсик, как ты не понимаешь, что не здесь не просто так! – возмутилась Люба с камерой на шее – Сейчас эти придурки начнут, мы их снимем на камеру, а завтра выложим в Интернет! Ты для начала им пользоваться научись! А потом выставляй! Quote (FamousGirl) - Этот фильм предназначен лицам, достигшим совершеннолетия, а также тем, кто видел вторую мировую войну. Уберите детей от экрана, если не хотите испортить им психику. Сейчас вы увидите, как люди сходят с ума от секса и как они от него зависят. Вы убедитесь, что наша страна не развивается из-за того, что такие люди, как наши герои, портят достояние культуры и нормы воспитания. - Рррраааф!! Гущина испуганно подскочила и обернулась. Прямо за ней стояла, оскалившись и рыча, огромная псина. Судя по породе, это был ротвейлер и, судя по выражению его лица, можно было догадаться, что он дико голоден. О, а их видео еще и со спецэффектами! Quote (FamousGirl) - Пашааааааааааа!!!! – истошно заорала Гущина на весь двор. – Спасиииии!! Оставив камеру включенной, Жданов стал кружить над Любой и ротвейлером, который тянул на себя ее спортивные штаны. Жданов мог бы их как-то спасти, но он боялся приблизиться и только издали «злобно» размахивал руками и орал «фу, плохая собака». К тому же в окно вылезли жильцы домов, которые просто охренели от визгов Гущиной. Разумеется, они не стали терпеть этот дурдом и стали злобно орать. Ну и фильм они засняли, кинорежиссеры хреновы!! Quote (FamousGirl) - А ну да, - прикусила губу Лера. – Блин, ну как же ты так? Я так настроилась.…Вот облом… Для вас это полнейший облом! Quote (FamousGirl) - СТОЙ!!! – отчаянно завопил он, убирая руки жены и застегивая джинсы. - Ты чего? – офигела Лера, ничего не понимая. – Когда ты от этого отказывался? Ты не заболел случайно? Точно заболел! Quote (FamousGirl) - Что же делать? – заплакала Лера. – Куда они пошли? Ой, вот записка… «Мама и папа, нам позвонила Ольга Кирилловна, и попросила помочь ей с сумками.» Чееего? - Опять эта долбанная училка! – заорал Стас, сжав кулаки. – Ну, я ей сейчас пятак начищу! Интересно будет это увидеть! Фантастическая продка! Просто убойная!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:02 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) - Б…ь, совсем ох….и что ли, три часа ночи! – непедагогично заорала она, распахивая дверь. Увидев Стаса, она открыла рот и глупо захлопала глазами. Ну и училка! Quote (FamousGirl) «ЛЮБИМАЯ ВЫЗЫВАЕТ». Естественно, Стас не смог ответить. Не скажет же он, что лежит в постели с чужой тетей. А я думала ты на все способен! Quote (FamousGirl) с ужасом заорал тоненьким голосом на весь дом: - ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ольга зажала ему рот рукой и схватила…плетку. - Вы же любите разные игры? – усмехнулась она. – Давайте поиграем. - ММММ, - снова замычал Стас, вырываясь. – Пмгте! АААА!!! – снова заорал он, отбросив ее руку. – НАСИЛУЮЮЮЮТ!!! МИЛИЦИИЯЯЯ!!!! АААА!!! Ольга рассмеялась и начала завязывать ему руки веревкой. - Я люблю жесткие игры, - ухмыльнулась она, пытаясь схватить отчаянно брыкающегося Стаса. Тот извивался, перекатывался на постели, но училка-маньячка стала хлестать его плеткой. - ААА!!! – вопил Стас, схватив ее за руки и борясь с ней силами. – ЛЮДИИИ!! НАСИЛУЮТ!!! - Я тебя не отпущу! – злобно заорала Ольга, хватая его за ногу. – Я хочу получить сегодня секса!!! - Маньячка!- с ужасом заорал Стас, дергая ногой и размахивая руками. – И ты еще учишь детей! Он ловко увернулся от плетки и наконец-то вскочил на ноги. Грубо оттолкнув сумасшедшую училку, он со скоростью света начал одеваться. Стасик кричать надо громче, если уж на то пошло. Quote (FamousGirl) - Было бы чему, - скривилась Лида. – После этого придурка Ахмеда я поняла, что вся эта любовь не для меня. Я буду жить одним криминалом и убийствами. Как думаешь, нас не спалили насчет клуба? - Да вряд ли, - махнул рукой Рома. – Мы ж все на твою училку свалили. - Ромыч, ты молоток, что придумал такой клевый поход в клуб, - радостно сказала Лида. – Ты все-таки клевый чувак, лучший брательник! - а ты самая отвязная девчонка на свете, - сделал ей комплимент Рома. – Если б ты не была моей сеструхой, то влюбился бы! - Ну, так давай обнимемся? - Давай! Счастливые, брат и сестра с радостным смехом повисли у друг друга на шее. Заглянувшая на минуту Лера по-доброму улыбнулась и прикрыла за собой дверь… Не ужели! Что с ними в клубе произошло, что они друг другу понравились! Вот это клубы волшебные пошли! Quote (FamousGirl) ЗА ЧТО ХОТЯТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ СТАСА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Очень при очень жду!!!
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:18 | Сообщение # 656 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (FamousGirl) ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 1.12. 2009 этот фик будет ЗАКОНЧЕН! Это связано с моей сдачей сессии - запас продок кончился, а новые мне писать некогда. Давай мы лучше подождем когда у тебя время будет)А то так хочется ещё почитать))Тем более получается только 2 продки осталось.....
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:24 | Сообщение # 657 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (SONY1997) Давай мы лучше подождем когда у тебя время будет)А то так хочется ещё почитать))Тем более получается только 2 продки осталось..... Соогласна
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:26 | Сообщение # 658 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (FamousGirl) - Б…ь, совсем ох….и что ли, три часа ночи! – непедагогично заорала она, распахивая дверь. Увидев Стаса, она открыла рот и глупо захлопала глазами. Вот ты значит как заговорила! Quote (FamousGirl) – Вы что, решили чайку у меня попить? Ага,ещё чего не хватало! Quote (FamousGirl) Да я все понимаю – скажите лучше, что вам надоела жена, и вы пришли ко мне расслабиться. Совсем что ли оху...а?? Quote (FamousGirl) Я, конечно, догадывалась, что вы ко мне неровно дышите, но чтобы так посреди ночи… Вот сволочь то!! Quote (FamousGirl) - Я хочу прямо здесь и сейчас,- эротично облизнулась Ольга, отбросив халатик. Теперь она осталась в одном нижнем белье. – Ну что вы медлите? А он не хочет!! Quote (FamousGirl) - То, что будет сейчас, никто не узнает, - жарко прошептала ему на ухо Ольга.. – Ни жена, ни дочка… Я ждала этого с первого сентября…Вы подарите мне незабываемую ночь… Во дура!Конеш"никто не узнает" первым делом лерке побежит рассказывать) Quote (FamousGirl) Ольга зажала ему рот рукой и схватила…плетку. Садистка! Quote (FamousGirl) - Маньячка!- с ужасом заорал Стас, дергая ногой и размахивая руками. – И ты еще учишь детей! Вот-вот и я отом же! Quote (FamousGirl) - Я завтра же перевожу свою дочь в другой класс! Давно пара! Quote (FamousGirl) - Ой, да ну, я ее бросил, - фыркнул Рома, скидывая кеды. – Она мне надоела. А с Ирой мы познакомились в чате знакомств. Так что, учись. Вот все они мужики такие!! Quote (FamousGirl) ЗА ЧТО ХОТЯТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ СТАСА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Эээ,за что ж его тихий примерный семьянин и вообще выкрутимся леркин папаша нам на что??
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:02 | Сообщение # 659 |
Флудер
Награды: 32
|
FamousGirl, У меня эта........слов подходящих нет, цитировать не могу(((((((( Но скажу одно эта Ольга сволочь, с женатым человеком......блин я в ауте))))) Зая, проду пиши))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:35 | Сообщение # 660 |
Флудер
Награды: 72
|
FamousGirl, зай прода супер прости что не по фразам...зуб болит зараза... в бошку нечего не приходит..не заканчивай зай фик..давай мы реально подождём пока у тебя время будет а потом ты будешь писать..нехочетя расставатся с этим фиком хоть убей.....
|
|
| |