СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:48 | Сообщение # 631 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
FamousGirl, привет) спасибо за продку))) здорово) Quote (FamousGirl) - Черт, ну кто так машины делает, - возмутилась Лера, пытаясь залезть мужу на колени. - Неужели нельзя пошире? нужно выбирать машины только оточественного производителя))))))) Quote (FamousGirl) …Вот уже час Гущина и Жданов сидели в кустах, глядя на машину Комаровых. - Любань, может, свалим, а? – взмолился Жданов, пританцовывая от холода. – Я сейчас в сосульку превращусь. я фигею с Гущиных.....конспираторы в кустах))) Quote (FamousGirl) Пупсик, как ты не понимаешь, что не здесь не просто так! – возмутилась Люба с камерой на шее – Сейчас эти придурки начнут, мы их снимем на камеру, а завтра выложим в Интернет! ооооо.....вот до чего додумались))) ахахах.....))))))) Quote (FamousGirl) - Этот фильм предназначен лицам, достигшим совершеннолетия, а также тем, кто видел вторую мировую войну. Уберите детей от экрана, если не хотите испортить им психику. Сейчас вы увидите, как люди сходят с ума от секса и как они от него зависят. Вы убедитесь, что наша страна не развивается из-за того, что такие люди, как наши герои, портят достояние культуры и нормы воспитания. ахах...вот прям представила это суровое лицо, которое так утвердительно и серьёзно произносит такую торжественную речь)))))))) Quote (FamousGirl) - Рррраааф!! Гущина испуганно подскочила и обернулась. Прямо за ней стояла, оскалившись и рыча, огромная псина. опана.......упс.....не повезло Гущиным) Quote (FamousGirl) , если бы в вас кинули палку? Тем более тетя Люба? Конечно, нет. Вот и собаке это было оскорбительно, поэтому она, недолго думая, кинулась прямо на Гущину, а точнее на ее круглый зад. - Пашааааааааааа!!!! – истошно заорала Гущина на весь двор. – Спасиииии!! Оставив камеру включенной, Жданов стал кружить над Любой и ротвейлером, который тянул на себя ее спортивные штаны. Жданов мог бы их как-то спасти, но он боялся приблизиться и только издали «злобно» размахивал руками и орал «фу, плохая собака». К тому же в окно вылезли жильцы домов, которые просто охренели от визгов Гущиной. Разумеется, они не стали терпеть этот дурдом и стали злобно орать. жесть.....) Quote (FamousGirl) - СТОЙ!!! – отчаянно завопил он, убирая руки жены и застегивая джинсы. - Ты чего? – офигела Лера, ничего не понимая. – Когда ты от этого отказывался? Ты не заболел случайно? и тут облом.......думаю, они упущенное ещё наверстают) Quote (FamousGirl) Пашаааа! Мажь левее!!! ООО!!! - Что разорались? – шепотом возмутился Стас, заходя с Лерой в квартиру. На часах было два часа ночи. Лера ахнула, увидев, как тетя Люба стоит, отклячив пятую точку, а Жданов ставит ей йодовую сетку. я валяюсь просто....))) семейка Адамсов))) Quote (FamousGirl) Опять эта долбанная училка! – заорал Стас, сжав кулаки. – Ну, я ей сейчас пятак начищу! - Какие сумки в два часа ночи? – плакала Лера. – Совсем с ума сошла.…Издевается над нашими детками…Стасик, езжай, разберись! - Я ей устрою веселую жизнь, - злобно процедил Комаров, снова надевая пальто. - Пришло время мести… ооооооууууууууу.......очень интересно!!!! жду продку с нетерпением)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:29 | Сообщение # 632 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) А пока Лида и Рома бежали в ночной клуб, их родители пытались хоть что-то сделать в машине. Но у них пока ничего не получалось, так как было очень неудобно. Место было мало, везде что-то мешало и раздражало. Все против них :дома Гущины мешают и дети а тут машина это всеобщий заговор Quote (FamousGirl) …Вот уже час Гущина и Жданов сидели в кустах, глядя на машину Комаровых. как же без них и дома подсматривают и тут Quote (FamousGirl) - Пупсик, как ты не понимаешь, что не здесь не просто так! – возмутилась Люба с камерой на шее – Сейчас эти придурки начнут, мы их снимем на камеру, а завтра выложим в Интернет! - И че? – глупо уставился на нее Паша. - как что! – воскликнула Гущина. – Вся страна про них узнает! Их эротическое видео посмотрит каждый! Сколько будет смеху-то! Мы им такую популярность сделаем, что им жить не захочется! - Холодно как,- зубы Жданова выбивали барабанную дробь.- Конец ноября все-таки. Сколько нам ждать? - Пока не начнут,- сурово ответила Люба, смотря в подзорную трубу. – А это будет совсем скоро. Давай пока начнем снимать вступление. Включай камеру. Гущина продвинутая знает что такое интернет еще и Жданова просветила Quote (FamousGirl) - Этот фильм предназначен лицам, достигшим совершеннолетия, а также тем, кто видел вторую мировую войну. Уберите детей от экрана, если не хотите испортить им психику. Сейчас вы увидите, как люди сходят с ума от секса и как они от него зависят. Вы убедитесь, что наша страна не развивается из-за того, что такие люди, как наши герои, портят достояние культуры и нормы воспитания. - Рррраааф!! Гущина испуганно подскочила и обернулась. Прямо за ней стояла, оскалившись и рыча, огромная псина. Судя по породе, это был ротвейлер и, судя по выражению его лица, можно было догадаться, что он дико голоден. - Любань, не шевелись,- дрожащим голосом ответил Жданов, застыв и глядя на рычащую собаку. - Отойди, не лезь в кадр! – заорала Люба на ротвейлера, швырнув в него палку. Вам бы понравилось, если бы в вас кинули палку? Тем более тетя Люба? Конечно, нет. Вот и собаке это было оскорбительно, поэтому она, недолго думая, кинулась прямо на Гущину, а точнее на ее круглый зад. - Пашааааааааааа!!!! – истошно заорала Гущина на весь двор. – Спасиииии!! Оставив камеру включенной, Жданов стал кружить над Любой и ротвейлером, который тянул на себя ее спортивные штаны. Жданов мог бы их как-то спасти, но он боялся приблизиться и только издали «злобно» размахивал руками и орал «фу, плохая собака». К тому же в окно вылезли жильцы домов, которые просто охренели от визгов Гущиной. Разумеется, они не стали терпеть этот дурдом и стали злобно орать. режиссеры хреновы собачка их отвлекла вобщето на площадке должна быть тишина а не вопли гущины и жданова они срывают съемочный процесс Quote (FamousGirl) - Я презервативы захватить забыл,- жалобно ответил Комаров. а у него всегда были проблемы с презервативами Quote (FamousGirl) Лера ахнула, увидев, как тетя Люба стоит, отклячив пятую точку, а Жданов ставит ей йодовую сетку. они что решили доктора поиграть Quote (FamousGirl) ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ НОЧЬЮ ОЛЬГА КИРИЛЛОВНА И СТАС ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА что ж он один то к ней пошел а леру не взял???или жене лучше не видеть это
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:36 | Сообщение # 633 |
Фанатик
Награды: 59
|
Quote ты так и не сказала откуда знаешь номар секса по телефону сама выдумала
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:43 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (FamousGirl) - Блин, ну ты и каратистка, А то) Quote (FamousGirl) - Этот фильм предназначен лицам, достигшим совершеннолетия, а также тем, кто видел вторую мировую войну. Уберите детей от экрана, если не хотите испортить им психику. Сейчас вы увидите, как люди сходят с ума от секса и как они от него зависят. Вы убедитесь, что наша страна не развивается из-за того, что такие люди, как наши герои, портят достояние культуры и нормы воспитания. Клёвое вступление) Quote (FamousGirl) - Рррраааф!! Гущина испуганно подскочила и обернулась. Прямо за ней стояла, оскалившись и рыча, огромная псина. Судя по породе, это был ротвейлер и, судя по выражению его лица, можно было догадаться, что он дико голоден. Хах) Quote (FamousGirl) - СТОЙ!!! – отчаянно завопил он, убирая руки жены и застегивая джинсы. - Ты чего? – офигела Лера, ничего не понимая. – Когда ты от этого отказывался? Ты не заболел случайно? - Я презервативы захватить забыл,- жалобно ответил Комаров. - Давай без них, - отмахнулась Лера. - Лерочка, - Стас посмотрел на жену, как на умалишенную. – Я совершенно не хочу стать отцом в третий раз. - А ну да, - прикусила губу Лера. – Блин, ну как же ты так? Я так настроилась.…Вот облом… - Торопился, вот и забыл, - огорченно ответил Стас. – Хорошо, что я вспомнил, когда мы еще не начали. А то пришлось бы стать многодетной семьей… ОбломчеГ Quote (FamousGirl) «Мама и папа, нам позвонила Ольга Кирилловна, и попросила помочь ей с сумками.» Чееего? - Опять эта долбанная училка! – заорал Стас, сжав кулаки. – Ну, я ей сейчас пятак начищу! - Какие сумки в два часа ночи? – плакала Лера. – Совсем с ума сошла.…Издевается над нашими детками…Стасик, езжай, разберись! - Я ей устрою веселую жизнь, - злобно процедил Комаров, снова надевая пальто. - Пришло время мести… Усё, капец училке Quote (FamousGirl) ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ НОЧЬЮ ОЛЬГА КИРИЛЛОВНА И СТАС ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Интересно
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:24 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (FamousGirl) сама выдумала Ты смотри аккуратней, Надюш, а то вдруг кто-то решит позвонить подставишь человека
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:28 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (FamousGirl) - Придется только сидя, - вздохнул Стас. Ой, а ему прям все удобства подавай Quote (FamousGirl) Лера начал усаживаться и задела ногой гудок, а рукой чуть не врезала ему ухо. - Блин, ну ты и каратистка, - поморщился Комаров. – Ладно, меньше слов - больше дела. Точняк, каратистка Quote (FamousGirl) - СТОЙ!!! – отчаянно завопил он, убирая руки жены и застегивая джинсы. Растыка Quote (FamousGirl) - Я презервативы захватить забыл,- жалобно ответил Комаров. - Давай без них, - отмахнулась Лера. - Лерочка, - Стас посмотрел на жену, как на умалишенную. – Я совершенно не хочу стать отцом в третий раз. Слышали бы его его двое детей Quote (FamousGirl) Лера ахнула, увидев, как тетя Люба стоит, отклячив пятую точку, а Жданов ставит ей йодовую сетку. Да там не только ахнуть, там можно вообще в обморок хряпнуться. Quote (FamousGirl) «Мама и папа, нам позвонила Ольга Кирилловна, и попросила помочь ей с сумками.» брр.. ничего умнее не могли придумать? Какая-то левая отмазка Quote (FamousGirl) Пришло время мести… Так обычно маньяки говорят.. Тоже мне Чикатило
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:24 | Сообщение # 637 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (FamousGirl) А пока Лида и Рома бежали в ночной клуб, их родители пытались хоть что-то сделать в машине. Но у них пока ничего не получалось, так как было очень неудобно. Место было мало, везде что-то мешало и раздражало. Ну а вы как думали?? Quote (FamousGirl) …Вот уже час Гущина и Жданов сидели в кустах, глядя на машину Комаровых. Бедные устали наверное) Quote (FamousGirl) - как что! – воскликнула Гущина. – Вся страна про них узнает! Их эротическое видео посмотрит каждый! Сколько будет смеху-то! Мы им такую популярность сделаем, что им жить не захочется! Ахахх)) Quote (FamousGirl) - Этот фильм предназначен лицам, достигшим совершеннолетия, а также тем, кто видел вторую мировую войну. Уберите детей от экрана, если не хотите испортить им психику. Сейчас вы увидите, как люди сходят с ума от секса и как они от него зависят. Вы убедитесь, что наша страна не развивается из-за того, что такие люди, как наши герои, портят достояние культуры и нормы воспитания. Ну гущина отожгла!Незнала что она такие умные словечки знает) Quote (FamousGirl) Вам бы понравилось, если бы в вас кинули палку? Тем более тетя Люба? Конечно, нет. Вот и собаке это было оскорбительно, поэтому она, недолго думая, кинулась прямо на Гущину, а точнее на ее круглый зад. Ахах))На Гущину можно!Так её,так! Quote (FamousGirl) - Пашааааааааааа!!!! – истошно заорала Гущина на весь двор. – Спасиииии!! Ни кто гадину такую спасать не собирается даже её обожаемый пашечка! Quote (FamousGirl) …Не обращая внимания на крики Гущиной, Лера и Стас полностью отдались друг другу. Было довольно холодно, но они согревались жаром, который просто пылал в них. Казалось, Лера не замечала, что руль упирается ей в спину, и завелась не хуже любой скоростной тачки. Стас в одну секунду скинул с нее кофточку и лифчик, а она с него футболку. Стас уже приготовился к самой любимой части этого процесса, где он играл очень важную роль, как вдруг вспомнил, что… - СТОЙ!!! – отчаянно завопил он, убирая руки жены и застегивая джинсы. - Ты чего? – офигела Лера, ничего не понимая. – Когда ты от этого отказывался? Ты не заболел случайно? - Я презервативы захватить забыл,- жалобно ответил Комаров Вот кайф то обламал! Quote (FamousGirl) Лера ахнула, увидев, как тетя Люба стоит, отклячив пятую точку, а Жданов ставит ей йодовую сетку. Ахах!Ужас... Quote (FamousGirl) - Лерочка, - Стас посмотрел на жену, как на умалишенную. – Я совершенно не хочу стать отцом в третий раз. - А ну да, - прикусила губу Лера. – Блин, ну как же ты так? Я так настроилась.…Вот облом… Ну а что можно и в третий раз)Я б судовольствием на это посмотрела) Quote (FamousGirl) - Опять эта долбанная училка! – заорал Стас, сжав кулаки. – Ну, я ей сейчас пятак начищу! Ахахх)Ольга кириллна с начищеной мордой) Quote (FamousGirl) ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ НОЧЬЮ ОЛЬГА КИРИЛЛОВНА И СТАС ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Ну точно не сексом)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:31 | Сообщение # 638 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (FamousGirl) сама выдумала слава богу а то я уж подумала :D
Сообщение отредактировал elinohka2009 - Воскресенье, 29.11.2009, 16:32 |
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:32 | Сообщение # 639 |
Фанатик
|
Quote Ну точно не сексом) ты так думаешь? ну-ну)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:50 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) ты так думаешь? ну-ну) ууууууу!!! Так СТОП!! Ты что?? Хочешь сказать что они будут заниматся ЭТИМ??
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:55 | Сообщение # 641 |
Фанатик
|
gulya-1997, поживем-увидим
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:01 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) gulya-1997, поживем-увидим интригантка!! Надюш кстате когда продка то??
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:01 | Сообщение # 643 |
Флудер
Награды: 72
|
FamousGirl, я не знаю чем они там заниматся будут но непостесняюсь спросить.. когда прода?
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:13 | Сообщение # 644 |
Фанатик
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Quote а я бы почитала про их третьего ребёнка))) у них не будет третьего ребанка, тк я скоро ослепну у экрана Quote о Боже.... надеюсь, это не то, о чём я подумала.... gulya-1997, Quote Ну а что они хотели?? Купили бы секс машину специально для них ахаха ахаха)))) Quote У кого то проблемы а Лера и Стас как всегда занимаются сексом для них это - ритуал.
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:17 | Сообщение # 645 |
Фанатик
|
Kseniya, спс Quote или жене лучше не видеть это да-да) generali8ssimys, пасибки Mashle4_ka, спасибо Quote Ты смотри аккуратней, Надюш, а то вдруг кто-то решит позвонить подставишь человека ахаха)))) ladymari, спасибо) SONY1997, пасибки ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 1.12. 2009 этот фик будет ЗАКОНЧЕН! Это связано с моей сдачей сессии - запас продок кончился, а новые мне писать некогда.
|
|
| |