СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:22 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) - Лида, немедленно остановись!! – с искаженным от ужаса лицом приказал Стас. – Мы можем разбиться! - Папочка, пристегнись!! – вместо ответа сказала девочка, привстав и нажав на газ, едва доставая ногами. Машину резко занесло влево, и все упали. Создавалось ощущение, будто они на американских гонках или участвуют в Формуле-1. - ЛИДАА!! - АА!! – завопил Рома, глядя, как им навстречу мчится грузовик. – Лидка, поворачивай! - Оооой, - вскрикнула Лида, и стала быстро поворачивать направо, крутя двумя руками руль. Показалась горка, и машина с сумасшедшей скоростью помчалась по спуску. А между тем стрелка на спидометре зашкаливала. - Лида, останавливайся! – истерически завопил Стас, вцепившись в сиденье в полуобморочном состоянии. – Я еще жить хочу!! - Папочка, не тупи! - возмутилась Лида, увеличивая скорость раза в два. – Смотри, какой драйв! Ехууууууу!!! В который раз убеждаюсь, что Лида очень смелая девочка!!! Quote (FamousGirl) Машину резко увело влево, и она чуть не врезалась в автобус. - Лиииииидаааааааааааааааааааааааа!!!!!!! - Ладно, ладно, - проворчала девочка, и, отъехав к магазину, резко вырубила двигатель. Стас и Рома ударились об кресла и повалились на пол. ффуххх.... пока она ехала, как будто я сама в машине, так разнервничалась)) Quote (FamousGirl) - Ладно, ладно, - проворчала девочка, и, отъехав к магазину, резко вырубила двигатель. Стас и Рома ударились об кресла и повалились на пол. - Какие вы, мужики, трусы! – возмутилась Лида, глядя на них. – Лишь бы в штаны со страха наложить! - Лидия, ты как с отцом разговариваешь? – покраснел от гнева Стас. – Совсем совесть потеряла! Бери пример с брата – на два года младше, и то, выиграл мне такой подарок! Радость моя ненаглядная! - Пап, не надо!- взмолился мальчик, уворачиваясь от очередных слезных объятий отца. Он теперь Рому до конца жизни будет обнимать со слёзами))) Quote (FamousGirl) – Лидка, а где ты научилась машину водить? - а меня дядя Бизон научил, - спокойно ответила девочка. – И теперь я могу гонять по ночной Москве. - Даже не вздумай! – возмутился Стас. – Ты что, хочешь, чтобы я раньше срока в могилу лег? А если авария? Да тебе только семь лет! Что у тебя за мысли недетские…. И пошло-поехало любимое причитание, заунывные лекции и моральные правила Комаров волновался даже тогда, когда его дочка задерживалась на пять минут из школы. Обычно он начал фантазировать про маньяков, убийц и прочих нечистей. А про то, что его дочь сама может убить любого маньяка, он все время забывал. Так что будет, если она начнет водить машину, уже понятно. - Лида, почему ты не такая девочка, как все? – горестно спросил Стас. - Неправда, - удивилась Лидочка. – У меня практически все, как у настоящей женщины. Ты же сам должен знать. - Я не про это, - покраснел ее отец. – Почему тебя вечно тянет на приключения? - Потому что я буду работать в милиции,- заявила девочка. – Или в ФСБ. Я обожаю боевики, умею стрелять, ездить на машине, драться. Теперь осталось выучить статьи уголовного кодекса. Стас рухнул. Лида молодец) Милиции девушки нужны)) Quote (FamousGirl) - Пап, а тебе еще надо на курсы записаться, - посмотрел на него Рома. – А то ты не умеешь машину водить… - А меня моя собственная дочь научит, - подумав, ответил Стас. – Зачем я буду тратить деньги, когда у меня есть готовый умный инструктор? - Вот и не буду помогать, - обиделась Лида. – Ты на меня все время орешь. - А ты не слушаешься, - возмутился ее отец. – Я же волнуюсь все-таки. В семь лет водить машину очень опасно, хоть ты и очень смелая девочка. Но это все-таки дорога, и… его надо чем-нибудь заткнуть!!! а то пошло-поехало)) Quote (FamousGirl) - Ладно, поехали обратно, - прервала его Лидочка. – А то темнеет уже. Как назло, на дороге образовалась пробка. Машины двигались с черепашьей скоростью. - Лидка, к нам, кажется, Гаишник идет, - испуганно сказал Рома, глядя в окно. Стас дернулся и схватился за голову. - Что же будет… - пробормотал он. – У меня же с собой никаких документов.…И маленький ребенок за рулем… Тем временем Гаишник был уже близко. - Все немедленно пристегнитесь и держитесь крепко, - напряженным голосом скомандовала Лида, сжимая до боли руль. И в следующую секунду она резко свернула на край дороги, где совсем рядом был обрыв. - Лида, не надо! – заорал Стас, перекатываясь с сыном из одной части машины в другую. - По-другому машины не объедешь, - крикнула девочка. Машина ехала по самому краю, трясясь на ухабах, подскакивая, и было ощущение, что она сейчас улетит вниз. Через несколько секунд Лида поехала по прямой дороге на небольшой скорости. Вскоре они приехали обратно домой. я бы от страха померла бы на месте Стаса и Ромы)) Quote (FamousGirl) - Вы идите домой, а я еще посижу, разберусь, где и куда нажимать, - решительно сказал Стас, выходя из машины. - папочка, а я думала, ты пойдешь мириться с мамой, - строго посмотрела на него Лидочка. - Я ни в чем перед ней не виноват, - заупрямился Комаров. – И вообще, это наше дело. Но, взглянув на презрительные физиономии своих детей, поплелся в квартиру. Стас, топай ДОМОЙ!!!! а то жена подумает, что ты ей с машиной изменяешь)) Quote (FamousGirl) …Лера молча открыла ему дверь и ушла на кухню. Стас тяжело вздохнул и прислушался: тишина. Только радио негромко играет. Он, собравшись с духом, пошел на кухню. Лера в милом ситцевом платье быстро резала морковь, а ее светлые волнистые волосы рассыпались по плечам. «Какая же она красивая», - с восхищением подумал Комаров, любуясь женой. Она, казалось, не замечала его пристального взгляда. так мило)) Quote (FamousGirl) - А что ты делаешь? – робко спросил, наконец, Стас. - Готовлю его Величеству обед, - сухо ответила она, бросая нарезанное в кипящую воду. - Лер, ну может, хватит, а? – взмолился ее муж. – Я же извинился. - Комаров, как у тебя все просто! – воскликнула Лера. – Захотел – наорал, захотел – извинился! Ты даже не понимаешь, каким ты стал! - Каким? – начал злиться Стас. – Все как обычно – две руки, две ноги… Лера вздохнула, и устало посмотрела на него. - Ты стал раздражительным, злым, вечно нервничаешь, срываешься на мне и детях! Я понимаю, что ты очень ответственный человек и весь в работе, но нельзя же так! Раньше ты был таким заботливым, нежным, голоса никогда не повышал! А сейчас что? С тобой уже находиться рядом невыносимо! Стас молча опустил голову, понимая, что она права. - Ладно, я, мы уже столько вместе пережили. Но дети в чем виноваты? В том, что у тебя не состоялась сделка? – продолжила Лера. – Стас, так не может больше продолжаться. - Да, я не спорю, что погорячился и виноват, - ответил он. – Но ты меня тоже должна понять – это все ради тебя и детей. Потому что вы для меня дороже всего на свете. Значит, ты не хочешь меня простить? - Нет, - тихо ответила Лера, не глядя на него. НЕ ВЕРЮ!!! они должны помириться!!!! Quote (FamousGirl) Стас резко поднялся из-за стола, собираясь уйти. Внезапно он вскрикнул - Что такое? – моментально испугалась Лера. - Черт, на нож напоролся, - морщась от боли, ответил он. Ладонь левой руки была в крови. - Господи! – ужаснулась Лера. – Как же ты так…Бедный ты мой.…Подожди, давай, я рану обработаю… И она, побросав все, кинулась за аптечкой. Через минуту она уже аккуратно промывала рану и стала забинтовывать руку. - Больно?- участливо спросила она, глядя на Стаса. - Терпимо, - грустно ответил он. – Только в душе намного больнее. А Лера не такая хладнокровная, какой пытается казаться) Quote (FamousGirl) Их взгляды встретились и они минуту молча вглядывались в родные черты лица друг друга. Наконец, всхлипнув, Лера порывисто его обняла и уткнулась в рубашку. - Я такая дура…прости меня, любимый мой.. - Это я дурак, - возразил Комаров, гладя ее по волосам. – Самовлюбленный эгоист.…Возомнил себя главой семейства… - Просто я хочу, чтобы все было как раньше, - Лера выпрямилась и вытерла слезы. – Я же тебя очень-очень люблю. - Я тоже тебя очень люблю и уверяю, что все будет хорошо, - серьезно ответил Стас.- Если я еще раз повышу на тебя или детей голос, ты меня отдай Гущиной, ладно? Лера засмеялась и снова обняла его. Стас прижал ее к себе и начал нежно целовать. УРРААА)))) наконец-тоо)))) Quote (FamousGirl) - Ну, наконец-то помирились, - удовлетворенно сказал Рома. - А то надоели их скандалы. - Да, Ромыч, все надо решать самим за взрослых, - ответила Лида, с улыбкой глядя на целующихся родителей. – Это они на вид старше, а по поступкам в тыщу раз глупее нас, детей…. а их дети вообще чудо)) не по годам умные) Quote (FamousGirl) КАК РОМА И ЛИДА РАЗВЛЕКАЛИСЬ НОЧЬЮ , ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ехуу))) буду ждать))) а эта продка мне оч-оч-оч понравилась)) Надюш, я если не смогу откомментить проду, то обязательно попозже откомменчу) так что по поводу меня не беспокойся) комменты от меня всегда будут)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:30 | Сообщение # 602 |
Флудер
Награды: 28
|
FamousGirl, прекрасно! оч круто! Quote (FamousGirl) - Лида, немедленно остановись!! – с искаженным от ужаса лицом приказал Стас. – Мы можем разбиться! - Папочка, пристегнись!! – вместо ответа сказала девочка, привстав и нажав на газ, едва доставая ногами. Машину резко занесло влево, и все упали. Создавалось ощущение, будто они на американских гонках или участвуют в Формуле-1. - ЛИДАА!! - АА!! – завопил Рома, глядя, как им навстречу мчится грузовик. – Лидка, поворачивай! - Оооой, - вскрикнула Лида, и стала быстро поворачивать направо, крутя двумя руками руль. Показалась горка, и машина с сумасшедшей скоростью помчалась по спуску. А между тем стрелка на спидометре зашкаливала. - Лида, останавливайся! – истерически завопил Стас, вцепившись в сиденье в полуобморочном состоянии. – Я еще жить хочу!! - Папочка, не тупи! - возмутилась Лида, увеличивая скорость раза в два. – Смотри, какой драйв! Ехууууууу!!! действительно драйв!!!!!!!! Quote (FamousGirl) - Лида, почему ты не такая девочка, как все? – горестно спросил Стас. - Неправда, - удивилась Лидочка. – У меня практически все, как у настоящей женщины. Ты же сам должен знать. - Я не про это, - покраснел ее отец. – Почему тебя вечно тянет на приключения? - Потому что я буду работать в милиции,- заявила девочка. – Или в ФСБ. Я обожаю боевики, умею стрелять, ездить на машине, драться. Теперь осталось выучить статьи уголовного кодекса. Стас рухнул. резко! молодец, хотя это не совсем женская профессия, но......это же Лида! Quote (FamousGirl) «Какая же она красивая», - с восхищением подумал Комаров, любуясь женой. Она, казалось, не замечала его пристального взгляда. - А что ты делаешь? – робко спросил, наконец, Стас. - Готовлю его Величеству обед, - сухо ответила она, бросая нарезанное в кипящую воду. Quote (FamousGirl) Если я еще раз повышу на тебя или детей голос, ты меня отдай Гущиной, ладно? смело! даже очень очень! Гущина его в живых неоставит!!!!!!! Quote (FamousGirl) - Да, Ромыч, все надо решать самим за взрослых, - ответила Лида, с улыбкой глядя на целующихся родителей. – Это они на вид старше, а по поступкам в тыщу раз глупее нас, детей…. полностью согласна! Quote (FamousGirl) КАК РОМА И ЛИДА РАЗВЛЕКАЛИСЬ НОЧЬЮ , ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ооооооо...........заинтриговала! жду продки!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:40 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) Лида, немедленно остановись!! – с искаженным от ужаса лицом приказал Стас. – Мы можем разбиться! - Папочка, пристегнись!! – вместо ответа сказала девочка, привстав и нажав на газ, едва доставая ногами. Машину резко занесло влево, и все упали. Создавалось ощущение, будто они на американских гонках или участвуют в Формуле-1. - ЛИДАА!! - АА!! – завопил Рома, глядя, как им навстречу мчится грузовик. – Лидка, поворачивай! - Оооой, - вскрикнула Лида, и стала быстро поворачивать направо, крутя двумя руками руль. Показалась горка, и машина с сумасшедшей скоростью помчалась по спуску. А между тем стрелка на спидометре зашкаливала. - Лида, останавливайся! – истерически завопил Стас, вцепившись в сиденье в полуобморочном состоянии. – Я еще жить хочу!! - Папочка, не тупи! - возмутилась Лида, увеличивая скорость раза в два. – Смотри, какой драйв! Ехууууууу!!! Машину резко увело влево, и она чуть не врезалась в автобус. - Лиииииидаааааааааааааааааааааааа!!!!!!! - Ладно, ладно, - проворчала девочка, и, отъехав к магазину, резко вырубила двигатель. Какие же мужики трусы!!!! Quote (FamousGirl) Какие вы, мужики, трусы! – возмутилась Лида, глядя на них. – Лишь бы в штаны со страха наложить! Поддерживаю!! Quote (FamousGirl) Лидия, ты как с отцом разговариваешь? Ууууу Стас называет Лидочку Лидией значит он злитсяя Quote (FamousGirl) Комаров волновался даже тогда, когда его дочка задерживалась на пять минут из школы. Обычно он начал фантазировать про маньяков, убийц и прочих нечистей. А про то, что его дочь сама может убить любого маньяка, он все время забывал. Так что будет, если она начнет водить машину, уже понятно. Понятно понятно! Деньги будут на валедолы и валерьянки уходить! Quote (FamousGirl) а меня дядя Бизон научил, - спокойно ответила девочка. ну конечно!! Бизон же нечего хорошего не научит!!! Quote (FamousGirl) А меня моя собственная дочь научит, - подумав, ответил Стас. – Зачем я буду тратить деньги, когда у меня есть готовый умный инструктор? - Вот и не буду помогать, - обиделась Лида. – Ты на меня все время орешь. Quote (FamousGirl) Лидка, к нам, кажется, Гаишник идет, - испуганно сказал Рома, глядя в окно. Стас дернулся и схватился за голову. - Что же будет… - пробормотал он. – У меня же с собой никаких документов.…И маленький ребенок за рулем… Тем временем Гаишник был уже близко. Ууууууу щас Лида и Рома вторично наделают в штаны Quote (FamousGirl) По-другому машины не объедешь, - крикнула девочка. Машина ехала по самому краю, трясясь на ухабах, подскакивая, и было ощущение, что она сейчас улетит вниз. Через несколько секунд Лида поехала по прямой дороге на небольшой скорости. Вскоре они приехали обратно домой. Ну Лидка ну молодец!! Прям чудо какое то!!! Превзошла учителя (Бизончика) Quote (FamousGirl) Но, взглянув на презрительные физиономии своих детей, поплелся в квартиру. Им ну невозможно отказать!! Quote (FamousGirl) «Какая же она красивая», - с восхищением подумал Комаров А ты что не знал?? Quote (FamousGirl) А что ты делаешь? – робко спросил, наконец, Стас. - Готовлю его Величеству обед, - сухо ответила она, бросая нарезанное в кипящую воду. - Лер, ну может, хватит, а? – взмолился ее муж. – Я же извинился. - Комаров, как у тебя все просто! – воскликнула Лера. – Захотел – наорал, захотел – извинился! Ты даже не понимаешь, каким ты стал! - Каким? – начал злиться Стас. – Все как обычно – две руки, две ноги… Лера вздохнула, и устало посмотрела на него. - Ты стал раздражительным, злым, вечно нервничаешь, срываешься на мне и детях! Я понимаю, что ты очень ответственный человек и весь в работе, но нельзя же так! Раньше ты был таким заботливым, нежным, голоса никогда не повышал! А сейчас что? С тобой уже находиться рядом невыносимо! Стас молча опустил голову, понимая, что она права. Понял?? Ну слава тебе господи дошло доехало *перекрестилась* Quote (FamousGirl) Черт, на нож напоролся, - морщась от боли, ответил он. Ладонь левой руки была в крови. - Господи! – ужаснулась Лера. – Как же ты так…Бедный ты мой.…Подожди, давай, я рану обработаю… И она, побросав все, кинулась за аптечкой. Через минуту она уже аккуратно промывала рану и стала забинтовывать руку. - Больно?- участливо спросила она, глядя на Стаса. - Терпимо, - грустно ответил он. Ахаха бедный стасик (в ковычках) всё так хорошо складывается! Quote (FamousGirl) - Я такая дура…прости меня, любимый мой.. - Это я дурак, - возразил Комаров, гладя ее по волосам. – Самовлюбленный эгоист.…Возомнил себя главой семейства… - Просто я хочу, чтобы все было как раньше, - Лера выпрямилась и вытерла слезы. – Я же тебя очень-очень люблю. - Я тоже тебя очень люблю и уверяю, что все будет хорошо, - серьезно ответил Стас.- Если я еще раз повышу на тебя или детей голос, ты меня отдай Гущиной, ладно? Лера засмеялась и снова обняла его. Стас прижал ее к себе и начал нежно целовать. Вобщем опять сюсики пусики!!! Будто бы забыли ЧТо совсем недавно "эТИм" занимались безперерыно!! Любовь!!! Quote (FamousGirl) КАК РОМА И ЛИДА РАЗВЛЕКАЛИСЬ НОЧЬЮ , ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА РАЗВЛЕКАЛИСЬ??? Ооооо Надюююш шикарная продочка ахаха просто супер!!!! Всё удивляюсь тебе как можно так ржачно и превосходно писать!!! Умичкаааа!!! Слов неет!!! Люблю тебя и жду следующей проды! *ЧМОК*
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:31 | Сообщение # 604 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (FamousGirl) Папочка, пристегнись!! – вместо ответа сказала девочка, привстав и нажав на газ, едва доставая ногами. Мама родная...ужас...шумахер в юбке прям.......... Quote (FamousGirl) Лида, останавливайся! – истерически завопил Стас, вцепившись в сиденье в полуобморочном состоянии. – Я еще жить хочу!! Да ладно??? а может подумаешь Quote (FamousGirl) - Ладно, ладно, - проворчала девочка, и, отъехав к магазину, резко вырубила двигатель. Хэх...тоже сделала одолжение..... Quote (FamousGirl) - Какие вы, мужики, трусы! – возмутилась Лида, глядя на них. – Лишь бы в штаны со страха наложить! Согласна лидочка...тряпки.......и отец и сын.......... Quote (FamousGirl) - Лидия, ты как с отцом разговариваешь? – покраснел от гнева Стас. – Совсем совесть потеряла! Бери пример с брата – на два года младше, и то, выиграл мне такой подарок! Радость моя ненаглядная! - Пап, не надо!- взмолился мальчик, уворачиваясь от очередных слезных объятий отца. – Лидка, а где ты научилась машину водить? - а меня дядя Бизон научил, - спокойно ответила девочка. – И теперь я могу гонять по ночной Москве. Опять бизон??7 хех.....портит он однаок детей кстати где они с надькой то?: Quote (FamousGirl) Даже не вздумай! – возмутился Стас. – Ты что, хочешь, чтобы я раньше срока в могилу лег? А если авария? Да тебе только семь лет! Что у тебя за мысли недетские…. И пошло-поехало любимое причитание, заунывные лекции и моральные правила Ну вообщето для стаса любимое дело секс.....хих) Quote (FamousGirl) Лида, почему ты не такая девочка, как все? – горестно спросил Стас. - Неправда, - удивилась Лидочка. – У меня практически все, как у настоящей женщины. Ты же сам должен знать. - Я не про это, - покраснел ее отец. – Почему тебя вечно тянет на приключения? Ну и что? вот я в детстве такой милой было..а что вытворяла!!!! Quote (FamousGirl) А меня моя собственная дочь научит, - подумав, ответил Стас. – Зачем я буду тратить деньги, когда у меня есть готовый умный инструктор? - Вот и не буду помогать, - обиделась Лида. – Ты на меня все время орешь. дожили... Quote (FamousGirl) Ладно, поехали обратно, - прервала его Лидочка. – А то темнеет уже. Как назло, на дороге образовалась пробка. Машины двигались с черепашьей скоростью. Мне это знакомо Quote (FamousGirl) - Лида, не надо! – заорал Стас, перекатываясь с сыном из одной части машины в другую. - По-другому машины не объедешь, - крикнула девочка. Quote (FamousGirl) папочка, а я думала, ты пойдешь мириться с мамой, - строго посмотрела на него Лидочка. - Я ни в чем перед ней не виноват, - заупрямился Комаров. – И вообще, это наше дело. Ну конечно это Лера виновата что ты тю...тю... Quote (FamousGirl) «Какая же она красивая», - с восхищением подумал Комаров, любуясь женой. Она, казалось, не замечала его пристального взгляда. Тоже мне открыл америку Quote (FamousGirl) - Готовлю его Величеству обед, - сухо ответила она, бросая нарезанное в кипящую воду. Хороший ответ Будущему мужу тоже так отвечу..... Quote (FamousGirl) - Ладно, я, мы уже столько вместе пережили. Но дети в чем виноваты? В том, что у тебя не состоялась сделка? – продолжила Лера. – Стас, так не может больше продолжаться. - Да, я не спорю, что погорячился и виноват, - ответил он. – Но ты меня тоже должна понять – это все ради тебя и детей. Потому что вы для меня дороже всего на свете. Значит, ты не хочешь меня простить? - Нет, - тихо ответила Лера, не глядя на него. Как нет?:??? ты же его любишь??? Quote (FamousGirl) - Господи! – ужаснулась Лера. – Как же ты так…Бедный ты мой.…Подожди, давай, я рану обработаю… Всё теперь точно знаю что любит.......... Quote (FamousGirl) Терпимо, - грустно ответил он. – Только в душе намного больнее. Их взгляды встретились и они минуту молча вглядывались в родные черты лица друг друга. Наконец, всхлипнув, Лера порывисто его обняла и уткнулась в рубашку. - Я такая дура…прости меня, любимый мой.. - Это я дурак, - возразил Комаров, гладя ее по волосам. – Ну наконец то.............. Quote (FamousGirl) Я тоже тебя очень люблю и уверяю, что все будет хорошо, - серьезно ответил Стас.- Если я еще раз повышу на тебя или детей голос, ты меня отдай Гущиной, ладно? Всмычле отдай? Quote (FamousGirl) Лера засмеялась и снова обняла его. Стас прижал ее к себе и начал нежно целовать. - Ну, наконец-то помирились, - удовлетворенно сказал Рома. - А то надоели их скандалы. - Да, Ромыч, все надо решать самим за взрослых, - ответила Лида, с улыбкой глядя на целующихся родителей. – Это они на вид старше, а по поступкам в тыщу раз глупее нас, детей…. Вот именно..трогательно то как....... Quote (FamousGirl) КАК РОМА И ЛИДА РАЗВЛЕКАЛИСЬ НОЧЬЮ , ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Даже так??? надюш продка супер жду завтрашниие ночные развлечения........
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:40 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (FamousGirl) – Смотри, какой драйв! Ехууууууу!!! Quote (FamousGirl) - Лидка, к нам, кажется, Гаишник идет, - испуганно сказал Рома, глядя в окно. Стас дернулся и схватился за голову. - Что же будет… - пробормотал он. – У меня же с собой никаких документов.…И маленький ребенок за рулем… Тем временем Гаишник был уже близко. Попали... Quote (FamousGirl) Машина ехала по самому краю, трясясь на ухабах, подскакивая, и было ощущение, что она сейчас улетит вниз. Через несколько секунд Лида поехала по прямой дороге на небольшой скорости. Вскоре они приехали обратно домой. Молодец Лида Quote (FamousGirl) Лера засмеялась и снова обняла его. Стас прижал ее к себе и начал нежно целовать. Счастливые)
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:06 | Сообщение # 606 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (FamousGirl) - ЛИДАА!! - АА!! – завопил Рома, глядя, как им навстречу мчится грузовик. – Лидка, поворачивай! Ахахх))НУ с лидкой не пропадете) Quote (FamousGirl) – Я еще жить хочу!! А кто жне хочет? Quote (FamousGirl) - Какие вы, мужики, трусы! – возмутилась Лида, глядя на них. – Лишь бы в штаны со страха наложить! Вот-вот все они такие) Quote (FamousGirl) - а меня дядя Бизон научил, - спокойно ответила девочка. – И теперь я могу гонять по ночной Москве. И тогда от машины в скором времени ничего не останется)) Quote (FamousGirl) И пошло-поехало любимое причитание, заунывные лекции и моральные правила Уу...как же я это все не люблю) Quote (FamousGirl) - папочка, а я думала, ты пойдешь мириться с мамой, - строго посмотрела на него Лидочка. Я тож так думала Quote (FamousGirl) - Я ни в чем перед ней не виноват, - заупрямился Комаров. – И вообще, это наше дело. Ах он ещё и отпирается!!! Quote (FamousGirl) Их взгляды встретились и они минуту молча вглядывались в родные черты лица друг друга. Наконец, всхлипнув, Лера порывисто его обняла и уткнулась в рубашку. Вот и помирились) Quote (FamousGirl) КАК РОМА И ЛИДА РАЗВЛЕКАЛИСЬ НОЧЬЮ , ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Ну на машинке наверное погонять решили)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:33 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) - Лида, немедленно остановись!! – с искаженным от ужаса лицом приказал Стас. – Мы можем разбиться! - Папочка, пристегнись!! – вместо ответа сказала девочка, привстав и нажав на газ, едва доставая ногами. Вот Стасик пора дочь начинать слушаться! Quote (FamousGirl) - Лида, почему ты не такая девочка, как все? – горестно спросил Стас. - Неправда, - удивилась Лидочка. – У меня практически все, как у настоящей женщины. Ты же сам должен знать. - Я не про это, - покраснел ее отец. – Почему тебя вечно тянет на приключения? - Потому что я буду работать в милиции,- заявила девочка. – Или в ФСБ. Я обожаю боевики, умею стрелять, ездить на машине, драться. Теперь осталось выучить статьи уголовного кодекса. Стас рухнул. Плохие нервы у Стаса. Хотя с такими детьми все возможно! Quote (FamousGirl) - Лидка, к нам, кажется, Гаишник идет, - испуганно сказал Рома, глядя в окно. Стас дернулся и схватился за голову. - Что же будет… - пробормотал он. – У меня же с собой никаких документов.…И маленький ребенок за рулем… Тем временем Гаишник был уже близко. - Все немедленно пристегнитесь и держитесь крепко, - напряженным голосом скомандовала Лида, сжимая до боли руль. И в следующую секунду она резко свернула на край дороги, где совсем рядом был обрыв. - Лида, не надо! – заорал Стас, перекатываясь с сыном из одной части машины в другую. - По-другому машины не объедешь, - крикнула девочка. Лидка как всегда герой! Quote (FamousGirl) «Какая же она красивая», - с восхищением подумал Комаров, любуясь женой. Она, казалось, не замечала его пристального взгляда. А ты прям только узнал! Ну ты даешь! Уже два ребенка, а ты только догадался! Quote (FamousGirl) - Я такая дура…прости меня, любимый мой.. - Это я дурак, - возразил Комаров, гладя ее по волосам. – Самовлюбленный эгоист.…Возомнил себя главой семейства… - Просто я хочу, чтобы все было как раньше, - Лера выпрямилась и вытерла слезы. – Я же тебя очень-очень люблю. - Я тоже тебя очень люблю и уверяю, что все будет хорошо, - серьезно ответил Стас.- Если я еще раз повышу на тебя или детей голос, ты меня отдай Гущиной, ладно? Лера засмеялась и снова обняла его. Стас прижал ее к себе и начал нежно целовать. Не ужели померились! Ну Лерка конечно Стасика очень сильно любит! Quote (FamousGirl) - Ну, наконец-то помирились, - удовлетворенно сказал Рома. - А то надоели их скандалы. - Да, Ромыч, все надо решать самим за взрослых, - ответила Лида, с улыбкой глядя на целующихся родителей. – Это они на вид старше, а по поступкам в тыщу раз глупее нас, детей…. Дети совершенно правы! Quote (FamousGirl) КАК РОМА И ЛИДА РАЗВЛЕКАЛИСЬ НОЧЬЮ , ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Фантастическая продка! Просто замечательная! Жду продолжение!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:59 | Сообщение # 608 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) Лида, немедленно остановись!! – с искаженным от ужаса лицом приказал Стас. – Мы можем разбиться! - Папочка, пристегнись!! – вместо ответа сказала девочка, привстав и нажав на газ, едва доставая ногами. Машину резко занесло влево, и все упали. Создавалось ощущение, будто они на американских гонках или участвуют в Формуле-1. - ЛИДАА!! - АА!! – завопил Рома, глядя, как им навстречу мчится грузовик. – Лидка, поворачивай! - Оооой, - вскрикнула Лида, и стала быстро поворачивать направо, крутя двумя руками руль. Показалась горка, и машина с сумасшедшей скоростью помчалась по спуску. А между тем стрелка на спидометре зашкаливала. - Лида, останавливайся! – истерически завопил Стас, вцепившись в сиденье в полуобморочном состоянии. – Я еще жить хочу!! - Папочка, не тупи! - возмутилась Лида, увеличивая скорость раза в два. – Смотри, какой драйв! Ехууууууу!!! Машину резко увело влево, и она чуть не врезалась в автобус. - Лиииииидаааааааааааааааааааааааа!!!!!!! - Ладно, ладно, - проворчала девочка, и, отъехав к магазину, резко вырубила двигатель. Стас и Рома ударились об кресла и повалились на пол. - Какие вы, мужики, трусы! – возмутилась Лида, глядя на них. – Лишь бы в штаны со страха наложить! - Лидия, ты как с отцом разговариваешь? – покраснел от гнева Стас. – Совсем совесть потеряла! Бери пример с брата – на два года младше, и то, выиграл мне такой подарок! Радость моя ненаглядная! - Пап, не надо!- взмолился мальчик, уворачиваясь от очередных слезных объятий отца. – Лидка, а где ты научилась машину водить? - а меня дядя Бизон научил, - спокойно ответила девочка. – И теперь я могу гонять по ночной Москве. - Даже не вздумай! – возмутился Стас. – Ты что, хочешь, чтобы я раньше срока в могилу лег? А если авария? Да тебе только семь лет! Что у тебя за мысли недетские…. И пошло-поехало любимое причитание, заунывные лекции и моральные правила Комаров волновался даже тогда, когда его дочка задерживалась на пять минут из школы. Обычно он начал фантазировать про маньяков, убийц и прочих нечистей. А про то, что его дочь сама может убить любого маньяка, он все время забывал. Так что будет, если она начнет водить машину, уже понятно. - Лида, почему ты не такая девочка, как все? – горестно спросил Стас. - Неправда, - удивилась Лидочка. – У меня практически все, как у настоящей женщины. Ты же сам должен знать. - Я не про это, - покраснел ее отец. – Почему тебя вечно тянет на приключения? - Потому что я буду работать в милиции,- заявила девочка. – Или в ФСБ. Я обожаю боевики, умею стрелять, ездить на машине, драться. Теперь осталось выучить статьи уголовного кодекса. Стас рухнул. - Пап, а тебе еще надо на курсы записаться, - посмотрел на него Рома. – А то ты не умеешь машину водить… - А меня моя собственная дочь научит, - подумав, ответил Стас. – Зачем я буду тратить деньги, когда у меня есть готовый умный инструктор? - Вот и не буду помогать, - обиделась Лида. – Ты на меня все время орешь. - А ты не слушаешься, - возмутился ее отец. – Я же волнуюсь все-таки. В семь лет водить машину очень опасно, хоть ты и очень смелая девочка. Но это все-таки дорога, и… Отсталый ты Стас даже семилетняя девочка водить умеет а ты.....Quote (FamousGirl) - Я такая дура…прости меня, любимый мой.. - Это я дурак, - возразил Комаров, гладя ее по волосам. – Самовлюбленный эгоист.…Возомнил себя главой семейства… - Просто я хочу, чтобы все было как раньше, - Лера выпрямилась и вытерла слезы. – Я же тебя очень-очень люблю. - Я тоже тебя очень люблю и уверяю, что все будет хорошо, - серьезно ответил Стас.- Если я еще раз повышу на тебя или детей голос, ты меня отдай Гущиной, ладно? Лера засмеялась и снова обняла его. Стас прижал ее к себе и начал нежно целовать. - Ну, наконец-то помирились, - удовлетворенно сказал Рома. - А то надоели их скандалы. Ура Quote (FamousGirl) - Да, Ромыч, все надо решать самим за взрослых, - ответила Лида, с улыбкой глядя на целующихся родителей. – Это они на вид старше, а по поступкам в тыщу раз глупее нас, детей…. дети умнее взрослых
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:12 | Сообщение # 609 |
Флудер
Награды: 32
|
Ну я всё комментить не буду, просто скажу, что я пад сталом валяюсь от смеха, супер проду)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Justlive | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:28 | Сообщение # 610 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (FamousGirl) - Правда, машину выиграли? – ахнула тетя Люба. – Пашок, вылезай, побежали ее ломать! Quote (FamousGirl) Любань, я пока не могу, - простонал Жданов из туалета. – Все никаааак Что никак? Quote (FamousGirl) - Паша, тащи молоток и топор! – скомандовала Люба. – Изрубим машину на дрова! Какие люди жадными стали. Quote (FamousGirl) - Любань, я застрял!! – плаксивым голосом завопил Жданов из туалета. Не слушая их, Стас в том, в чем был в квартире (а это футболка, джинсы и тапочки) выскочил из квартиры Представляю эту картину Quote (FamousGirl) АААААА!!!! – выпучив глаза на десять метров вперед, заорала соседка, раскинув руки. В эту же секунду содержимое ведер опрокинулось на Гущину, которая стала визжать, как зарезанная хрюшка. На ее башке удобно расположились кожура картофеля, использованная туалетная бумага, в ушах забились фантики от конфет, а протекший сок облил новую кофту. Пипец,вот ржека Quote (FamousGirl) Ах вы, ироды!!- заорала разгневанная соседка. – Честных людей среди бела дня убить хотят! А ну, получайте! И она со всей силы стала фигачить Жданова по башке мусорными ведрами. Тот орал, размахивал руками и матерился на весь дом. Из квартиры Комаровых высунулась Лидочка с телефоном в руках. - Завтра весь Интернет о вас узнает, - радостно сказала она, снимая этот дурдом на камеру. Жалко я этого не увижу((( Quote (FamousGirl) - Паша, врубай дрель!! Жданов с дрелью и с ведром на башке и Гущина с молотком ринулись с диким воплем мамонтов на машину. Quote (FamousGirl) И, правда. Тетя Люба стала бить молотком и ногами по капоту, а Жданов забрался на багажник и стал там прыгать. До чего люди жадные,им не дают,так чужое сломать надо. Quote (FamousGirl) - Любань, я опять в туалет хочу!! Хех. Зайка,давай нам продочку)))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:44 | Сообщение # 611 |
Фанатик
Награды: 59
|
КВМ-ОвЕцЬкА, пасибо большое Justlive, пасиб marysummer, спс Маффочка, ахах)) пасибочки Kseniya, спасибо) Mashle4_ka, спасибо SONY1997, пасибки elinohka2009, большое спасибоэ gulya-1997, пасибки =) Juli@, спс
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:50 | Сообщение # 612 |
Фанатик
Награды: 59
|
Все последующие три дня Лидочка учила отца водить машину. Было это довольно нелегко, учитывая то, что Стас совершенно не знал где и куда нажимать. Девочка рисовала ему подобные схемы и только вздыхала, когда он вместо ключа зажигания включил обогреватель. С горем пополам он проехал несколько метров, после чего остановился, так как впереди был поворот. Но Комаров не сдавался и продолжал упорно заучивать и зазубривать правила дорожного движения. вот так и продолжалось каждый вечер. Стас и Лида следовали поговорке «яйца курицу учат». Лидочка была не против – наоборот ей было только в радость большее времяпрепровождение с любимым папочкой, а Стас радовался, что не надо тратить деньги на инструктора. Кому что, как говорится. - садитесь ужинать, механики! – улыбнулась Лера, глядя на измученных Лиду и Стаса, которые пришли с очередного «урока». – Как продвигаются дела? - Отлично, - похвасталась Лида. – Я научила менять папочку колесо. Гущина и Жданов упали на пол от смеха. - Ну, Стас, ты и болван, - хрюкнул от смеха Паша. – Мозги есть только, чтобы детей делать. - Вот на фига таким придуркам, как вы машина, - фыркнула Люба. – Мы все равно ее у вас отнимем. Пашечка умеет ее водить. - Да вы такие жирные, что все равно в любую машину не влезете, - хмыкнул Стас. – разве что в карету скорой помощи. - Ой-ой, остряк, - скривился Паша. – Знаем мы, для чего вам машина нужна. - И для чего же? – Лера сделала вид, будто сильно удивилась. - Все для того же, - многозначительно ответила Люба. – Вы же помешанные…Вам надо обязательно или в кинотеатре, или в лифте…. Лидочка понимающе хихикнула, а Рома недоуменно уставился на сестру. - Лидка, это они про что? – шепотом спросил он. - Подрастешь – узнаешь, - отмахнулась девочка. Лера и Стас мгновенно залились краской и переглянулись. Минуту они в смущении ничего не могли сказать, после чего Лера выдавила: - Если вы не в курсе, то машина предназначена для того, чтобы ездить… - Ага, друг на друге, - глумливо заржал Паша. - Пошли вон уже, - решительно ответил Стас. – Дайте поесть по-человечески. - Ой-ой, глава семейства недоумков сердится, - притворно испугалась Люба – Паша, бежим, иначе покусает! И они, хихикая и ухмыляясь, свалили. Лида и Рома вскочили. - Мамочка, папочка, мы идем спать, - сообщила девочка. - А что так рано? – удивилась Лера. – 10 часов – время детское. - А мы еще мультики посмотрим, - соврал Рома. - Ну, хорошо, тогда мы тоже ложимся, - сказал Стас. – Наверное. Чмокнув родителей, дети убежали к себе. Лера заинтересованно посмотрела на мужа. - Что значит, наверное? - Гущина впервые в жизни подала мне отличную идею, - задумчиво ответил Стас. – Машина нужна не только для езды… - Ты предлагаешь… - глаза Леры расширились. – Но,…а что мы детям скажем? Да как же.. - Дети заснут, и мы свалим, - спокойно ответил ее муж. – Ты же любишь разнообразие, верно? - Мы точно сошли с ума, - хмыкнула Лера. – Но попробовать стоит… …В двенадцать часов ночи Лера и Стас, крадучись, осторожно надели куртки и, заглянув напоследок к детям и убедившись, что они крепко спят, ушли. Следом за ними также осторожно пошли Жданов и Гущина, прихватив камеру и фотоаппарат. Рома, подняв голову, прошептал: - Ушли! - Отлично! – Лидочка вскочила с кровати и взяла в руки мобильный. – Сейчас будем развлекаться. - Как? – глаза мальчика загорелись - Будем набирать любой номер и разговаривать с тем, кто ответит, - объяснила девочка. – Говорим, все, что в голову придет. Давай, набирай – 8-916-567-98-02 Рома, хмыкнув, начал торопливо набирать цифры на мобильном и включил громкую связь. - вас приветствует секс по телефону, - произнес приятный женский голос после длинных гудков. – Как вас зовут? - Роман, - ошалев, ответил Рома. Лидочка прыснула в кулак. - О, Роман, давайте начнем, - игриво сказала невидимая собеседница. – В чем вы сейчас? - В пи.. трусах, - гордо произнес мальчик. – Они красные. Лида от смеха сползла на пол. - Я прижимаюсь в тебе близко-близко и обвиваю своими ногами твое накаченное тело, - с придыханием сказала собеседница. – Мои руки скользят в самый низ твоего торса…ммм…я уже завелась… - Эээ, - пробормотал красный от смущения и непонимания Рома. – Что вы хотите? - Я хочу провести с тобой эту ночь, - соблазнительно ответила девушка. - Сними с меня все прямо сейчас…ты согласен? - Да! – выдохнул мальчик, обрадовавшись. - Скажи, что ты будешь делать со мной! – властно потребовала собеседница. - Ничего! – неожиданно выкрикнула Лида в трубку.- Потому что ему всего пять лет!!! Девушка ахнула и быстро прервала разговор, положив трубку. Рома разозлился и круто повернулся к хихикающей сестре. - Лидка, ты что наделала! – заорал он на нее. – Я только настроился! - Подумаешь, мачо,- фыркнула девочка. – Я просто решила не доводить девушку до инфаркта! - Тоже мне, спасатель! – продолжать орать Рома. – Вечно лезешь не в свои дела!! У самой никого нет, вот и бесишься!! - Отстань! – обиделась Лида. – Хватит на меня кричать! И она швырнула в него подушкой. - Дура! – ответил Рома, кидая в нее другую подушку. - Осел! - Мымра! - Бомж! Короче, они начали поливать друг друга оскорблениями и швыряться подушками. Через час они успокоились и отвернулись друг от друга. - Ты меня толкнул, и я ударилась, - обиженно сказала Лида, потирая руку. - А у меня вообще сердце разбито, - мрачно ответил ее брат, скрестив руки на груди. - Ладно, не сердись, - примирительно ответила девочка. – Я тут еще кое-что придумала забавное. Ты номер фирмы дяди Бизона помнишь? - Ну да,- кивнул мальчик.- А на фига? - Чтоб смеху было до фига, - ответила девочка, нажимая кнопки. – Смотри и учись, как надо разыгрывать людей. - Здравствуйте, вас приветствует фирма стразов «Мэджик»,- приветливо сказала ей девушка на том конце провода. - Значит так, слушай и не перебивай, - басом и с хрипотцой ответила Лида. – у вас заложена бомба. У вас есть пятнадцать минут на эвакуацию. - Кто это? – испуганно спросила девушка. - Конь в пальто, - фыркнула Лида и нажала на отбой. - Лидка, а нам не влетит за это? – испугался Рома. – Они ведь могут вычислить номер… - А я звонила с мобильника бабы Любы, - невозмутимо ответила Лида. – Так что пусть ее посадят. - Кстати, куда мама с папой ушли? – вдруг вспомнил ее брат. – И чего баба Люба говорила про машину? - Какой же ты еще зеленый, Ромыч, - театрально вздохнула Лида. – Мама с папой сейчас в машине. И им лучше не мешать. - У них только одно на уме,- проворчал Рома. - Молодые они, - развела руками Лида. – Зато нас очень любят, что редко в семье. А какие они красивые! Голливуд отдыхает! - Знаешь что, Лидка, а чем мы с тобой хуже? - В смысле? – не поняла Лида. - Если они убегают из дома, значит, и мы можем, - рассудил Рома. – Я предлагаю сейчас рвануть в ночной клуб. - Только до утра мы должны быть дома, - обрадовалась Лида. – Все равно завтра суббота. Все, давай одеваться. Через десять минут они были готовы. Рома надел рваные джинсы, футболку с надписью «Я крутой и ниипет», а Лида надела короткую юбку, чулки и прозрачную кофточку. Ровно в час ночи они выскользнули из квартиры… КАК ЛЕРА И СТАС ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ В МАШИНЕ И КАК ПОДГЛЯДЫВАЛИ ГУЩИНА И ЖДАНОВ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:02 | Сообщение # 613 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) - Гущина впервые в жизни подала мне отличную идею, - задумчиво ответил Стас. – Машина нужна не только для езды… - Ты предлагаешь… - глаза Леры расширились. – Но,…а что мы детям скажем? Да как же.. - Дети заснут, и мы свалим, - спокойно ответил ее муж. – Ты же любишь разнообразие, верно? - Мы точно сошли с ума, - хмыкнула Лера. – Но попробовать стоит… я согласна с Лерой! Quote (FamousGirl) - Отлично! – Лидочка вскочила с кровати и взяла в руки мобильный. – Сейчас будем развлекаться. - Как? – глаза мальчика загорелись - Будем набирать любой номер и разговаривать с тем, кто ответит, - объяснила девочка. – Говорим, все, что в голову придет. Давай, набирай – 8-916-567-98-02 Рома, хмыкнув, начал торопливо набирать цифры на мобильном и включил громкую связь. - вас приветствует секс по телефону, - произнес приятный женский голос после длинных гудков. – Как вас зовут? - Роман, - ошалев, ответил Рома. Лидочка прыснула в кулак. - О, Роман, давайте начнем, - игриво сказала невидимая собеседница. – В чем вы сейчас? - В пи.. трусах, - гордо произнес мальчик. – Они красные. Лида от смеха сползла на пол. - Я прижимаюсь в тебе близко-близко и обвиваю своими ногами твое накаченное тело, - с придыханием сказала собеседница. – Мои руки скользят в самый низ твоего торса…ммм…я уже завелась… - Эээ, - пробормотал красный от смущения и непонимания Рома. – Что вы хотите? - Я хочу провести с тобой эту ночь, - соблазнительно ответила девушка. - Сними с меня все прямо сейчас…ты согласен? - Да! – выдохнул мальчик, обрадовавшись. - Скажи, что ты будешь делать со мной! – властно потребовала собеседница. - Ничего! – неожиданно выкрикнула Лида в трубку.- Потому что ему всего пять лет!!! Девушка ахнула и быстро прервала разговор, положив трубку. Рома разозлился и круто повернулся к хихикающей сестре. я в ауте!!!!!!!!!! очень круто!!!!!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) - Лидка, а нам не влетит за это? – испугался Рома. – Они ведь могут вычислить номер… - А я звонила с мобильника бабы Любы, - невозмутимо ответила Лида. – Так что пусть ее посадят. молодец!!!!!!!!Quote (FamousGirl) - Если они убегают из дома, значит, и мы можем, - рассудил Рома. – Я предлагаю сейчас рвануть в ночной клуб. - Только до утра мы должны быть дома, - обрадовалась Лида. – Все равно завтра суббота. Все, давай одеваться. Через десять минут они были готовы. Рома надел рваные джинсы, футболку с надписью «Я крутой и ниипет», а Лида надела короткую юбку, чулки и прозрачную кофточку. Ровно в час ночи они выскользнули из квартиры… ого!!!!!!!! интересно, чего они там натворят?! Quote (FamousGirl) КАК ЛЕРА И СТАС ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ В МАШИНЕ И КАК ПОДГЛЯДЫВАЛИ ГУЩИНА И ЖДАНОВ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА зайк, продочка восхитительная! супер! жду следущую!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:07 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
Награды: 40
|
FamousGirl, Надюш.. прода супер!!!)) подробный коммент жди завтра) сейчас голова кругом - 3 контрольные в день это пипец просто!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:02 | Сообщение # 615 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (FamousGirl) Все последующие три дня Лидочка учила отца водить машину. Было это довольно нелегко, учитывая то, что Стас совершенно не знал где и куда нажимать. Девочка рисовала ему подобные схемы и только вздыхала, когда он вместо ключа зажигания включил обогреватель. С горем пополам он проехал несколько метров, после чего остановился, так как впереди был поворот. Но Комаров не сдавался и продолжал упорно заучивать и зазубривать правила дорожного движения. вот так и продолжалось каждый вечер. Стас и Лида следовали поговорке «яйца курицу учат». Лидочка была не против – наоборот ей было только в радость большее времяпрепровождение с любимым папочкой, а Стас радовался, что не надо тратить деньги на инструктора. Кому что, как говорится. Паралельная вселеная ей богу............. Quote (FamousGirl) - Ну, Стас, ты и болван, - хрюкнул от смеха Паша. – Мозги есть только, чтобы детей делать. Да ладно а у вас мозги толкьо что бы туалеты засорять........... Quote (FamousGirl) Все для того же, - многозначительно ответила Люба. – Вы же помешанные…Вам надо обязательно или в кинотеатре, или в лифте…. Лидочка понимающе хихикнула, а Рома недоуменно уставился на сестру. - Лидка, это они про что? – шепотом спросил он. - Подрастешь – узнаешь, - отмахнулась девочка. Сама то ещё мелкая..... Quote (FamousGirl) - А что так рано? – удивилась Лера. – 10 часов – время детское. Знаете для детей 7- и 5 лет норм.... Quote (FamousGirl) Гущина впервые в жизни подала мне отличную идею, - задумчиво ответил Стас. – Машина нужна не только для езды… - Ты предлагаешь… - глаза Леры расширились. – Но,…а что мы детям скажем? Да как же.. - Дети заснут, и мы свалим, - спокойно ответил ее муж. – Ты же любишь разнообразие, верно? - Мы точно сошли с ума, - хмыкнула Лера. – Но попробовать стоит… В машине?? Мне кажется это как то неудобно!!!! Quote (FamousGirl) Мы точно сошли с ума, - хмыкнула Лера. – Но попробовать стоит… …В двенадцать часов ночи Лера и Стас, крадучись, осторожно надели куртки и, заглянув напоследок к детям и убедившись, что они крепко спят, ушли. Следом за ними также осторожно пошли Жданов и Гущина, прихватив камеру и фотоаппарат. Папараци тоже мне недоделанные..... Quote (FamousGirl) Будем набирать любой номер и разговаривать с тем, кто ответит, - объяснила девочка. – Говорим, все, что в голову придет. Давай, набирай – 8-916-567-98-02 Рома, хмыкнув, начал торопливо набирать цифры на мобильном и включил громкую связь. - вас приветствует секс по телефону, - произнес приятный женский голос после длинных гудков. – Как вас зовут? Тааак надь признавайся откуда зхнаешь номер Секса по телефону а?????? Quote (FamousGirl) В пи.. трусах, - гордо произнес мальчик. – Они красные. Лида от смеха сползла на пол. - Я прижимаюсь в тебе близко-близко и обвиваю своими ногами твое накаченное тело, - с придыханием сказала собеседница. – Мои руки скользят в самый низ твоего торса…ммм…я уже завелась… Да ты хуже Леры и Стаса Quote (FamousGirl) - Ничего! – неожиданно выкрикнула Лида в трубку.- Потому что ему всего пять лет!!! Девушка ахнула и быстро прервала разговор, положив трубку. Рома разозлился и круто повернулся к хихикающей сестре. Лида ну что ты правда за эгоистка а? с 12-летним парнем целоватся хорошо можешь а вот брату поразвлекатся не даёшь.... Quote (FamousGirl) - Лидка, ты что наделала! – заорал он на нее. – Я только настроился! - Подумаешь, мачо,- фыркнула девочка. – Я просто решила не доводить девушку до инфаркта! Quote (FamousGirl) - Здравствуйте, вас приветствует фирма стразов «Мэджик»,- приветливо сказала ей девушка на том конце провода. - Значит так, слушай и не перебивай, - басом и с хрипотцой ответила Лида. – у вас заложена бомба. У вас есть пятнадцать минут на эвакуацию. - Кто это? – испуганно спросила девушка. - Конь в пальто, - фыркнула Лида и нажала на отбой. Вау даже так......... Quote (FamousGirl) - Только до утра мы должны быть дома, - обрадовалась Лида. – Все равно завтра суббота. Все, давай одеваться. Через десять минут они были готовы. Рома надел рваные джинсы, футболку с надписью «Я крутой и ниипет», а Лида надела короткую юбку, чулки и прозрачную кофточку. Ровно в час ночи они выскользнули из квартиры… ой....золотая молодёжь тоже мне........ Quote КАК ЛЕРА И СТАС ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ В МАШИНЕ И КАК ПОДГЛЯДЫВАЛИ ГУЩИНА И ЖДАНОВ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Ого удалось им всётаки да....а гущина и жданов...кхэ..завидуйте молча.....Надюш прода супер много смеялась...........Обожаю этот фик........
|
|
| |