СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:12 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
FamousGirl, а как насчёт фотки Ахмедчика то
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:50 | Сообщение # 572 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) - А вот и он, - обрадовался Комаров. – Подождите одну секунду. И он, радуясь, что сделка почти состоялась, побежал открывать дверь. - Гу.. Стас не договорил и застыл, открыв рот. На пороге, широко улыбаясь, стоял небритый армянин в оранжевом грязном комбинезоне. В руках он держал жутко грязный матрас и кирпичи. - ..Цул, - закончил, наконец, Стас, отойдя от шока. Брезгливо поморщившись, он спросил: - Вы к кому? - Вы Стася? – глупо шепелявя и по-прежнему дибильно улыбаясь, спросил армяшка. я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) - Ахмед говорил, что у него родители олигархи! – выкрикнула Лида, хватаясь за голову. – Он что, наврал? эх Лида, плохо ты в парнях разбираешься! Quote (FamousGirl) Че разорались? – из комнаты вылезла заспанная тетя Люба в ночной рубашке. – Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а? - Ара, Рафшан здеся жить будэт,- объяснил армяшка. - Чего-о-о-о?? – побледнела Гущина. – Мы этих-то недоумков с Пашей выселить не можем, так еще ты тут? Куда ж ты грязь по полу волочешь, паразит эдакий? С какой помойки вылез? А ну, проваливай, пока я добрая! хоть какая-то польза Quote (FamousGirl) - Куда? – вскрикнула Лера. – Стой!! - Пошел вон!!! – заорал Комаров. - Проваливай в свой Чуркистан!! – закричала Лида. - Торгуй шаурмой!! – проорал Рома. Quote (FamousGirl) БАМС!!! Кастрюля с ужасным грохотом попала в окно, которого моментально разбилось. Послышался чудовищный звон, и злосчастная кастрюля свалилась вниз на улицу на чей-то автомобиль. Раздался вой сигнализации и нецензурная брань водителя. - ААА!!! – завопила тетя Люба, снова бросаясь на перепуганного Рафшана - и все заново начали бегать за ним, наворачивая круги по дому. - Это наша квартира!!! Мы с Пашей ее никому не отдадим!! - Насяяльника, спасиииииии!!!! - Пошел вон, ты мне такую сделку разрушил!!! Я тебя убью на месте!!! - Стасик, не кричи! Тебе нельзя волноваться!!!! вот это картина! супер! Quote (FamousGirl) КАК ЛЕРА И СТАС ПОССОРИЛИСЬ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ИМ УСТРОИЛ РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА оооооо......Ромыч на все горазд! заинтриговала! прода превосходная! жду продки!
|
|
| |
Justlive | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:13 | Сообщение # 573 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (FamousGirl) « Даешь молодежь! Даешь молодееееежь!» Вот это по-нашему)) Quote (FamousGirl) Вы Стася? Quote (FamousGirl) Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да? Quote (FamousGirl) У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно. Quote (FamousGirl) НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги. – Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю… Quote (FamousGirl) - Насяяяяяльника, не гони!!!! – взмолился Рафшан, ползая на коленях. – Я в углу жить на ковре.…Не гони, Стася, на улице холодно, Рафшан мерзнэт! Ахмэда говорил, вы добрые! Quote (FamousGirl) Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а? Quote (FamousGirl) Ара, Рафшан здеся жить будэт,- объяснил армяшка. Quote (FamousGirl) С какой помойки вылез Quote (FamousGirl) Рафшан с Ахмэда со Стасей родные Quote (FamousGirl) Насяяльника, спасиииииии!!!! Quote (FamousGirl) афшана и тетю Любу увели под белы ручки, правда, с пятой попытки, Наша Раша отдыхает, Мне даже жалко из всех(( Хочу продку!)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:46 | Сообщение # 574 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (FamousGirl) -Лер, почему в комнате такой бардак? – сердито спрашивал Стас, носясь по всей квартире, застегивая на ходу галстук. – С минуту на минуту к нам прибудет мой партнер по бизнесу! - Да помню я, - проворчала Лера, протирая пыль.- у нас все в порядк сенсация у комаровых всё в порядке??? Quote (FamousGirl) - Рома, сделай звук потише! – крикнул в соседнюю комнату Стас. – Нет, это не дом, это черт знает что!! Всем по фиг, что я сейчас буду заключать очень выгодную сделку по производству, будто это надо только мне!!! не ну не нам же это должно быть интеренсо мы читатели Quote (FamousGirl) А пиджак почему мой не погладила? – завопил он. – Я что, должен в мятом ходить? Неужели так сложно было погладить? - Может, хватит на меня кричать? – не выдержала Лера. Да тоже мне на женщину орать только мастер....ух Quote (FamousGirl) Это я кричу?- возмутился Комаров. – Не надо преувеличивать! Ты вообще не поддерживаешь меня в моих делах! Как ты так можешь вообще!!! Внезапно раздался звонок в дверь. Стас подскочил и быстро сказал Лере: - Так, на кухню не заходить никому, и не мешать. Стас сдалась нам эта кухня? Quote (FamousGirl) - Мама, а вы с папой поссорились? – тихо спросила она. - Нет, Лидочка – часто-часто моргая, ответила ее мама. – Просто папа очень переживает из-за своей работы. - а к нам сейчас приедет папа Ахмеда, - призналась Лида. – Ахмед сказал, что тот хочет со всеми нами познакомиться. Вау!! авоеееееее когда свадьба?? чур я свидетельница ок? Quote (FamousGirl) Господи, только не сейчас! – схватилась за голову Лера. – Стас меня просто убьет!! Скажет, что я тебя не воспитываю! Звони, скажи, что мы сегодня не можем. - Он уже подъехал, - тихо ответила девочка. Какой быстрый.......... Quote (FamousGirl) С бумагами у вас все в порядке, - удовлетворенно кивнул представительный мужчина, сидя напротив Стаса, который после этих слов расцвел. - Стараемся, - гордо ответил он. - А где ваш старший кассир с отчетами? – поинтересовался мужик. - Игорь уже в пути, - сообщил Стас. – Приедет с минуты на минуту. И вы убедитесь, какой у нас грамотный и образованный персонал, знающий свое дело. Ну конечно гуцул из се бест! Quote (FamousGirl) - А вот и он, - обрадовался Комаров. – Подождите одну секунду. И он, радуясь, что сделка почти состоялась, побежал открывать дверь. Нет уж эта папа Ахмэда го.....пхик))) Quote (FamousGirl) Стас не договорил и застыл, открыв рот. На пороге, широко улыбаясь, стоял небритый армянин в оранжевом грязном комбинезоне. В руках он держал жутко грязный матрас и кирпичи. - ..Цул, - закончил, наконец, Стас, отойдя от шока. Брезгливо поморщившись, он спросил: Ха ха..мне что то то напоминает...... Quote (FamousGirl) - Вы Стася? – глупо шепелявя и по-прежнему дибильно улыбаясь, спросил армяшка. Стася?? ха ха стася Quote (FamousGirl) Вы Стася? – повторил армяшка. – Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да? Верно! потвержденно elinohka2009)))) Quote (FamousGirl) У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно. - от меня что требуется? – злобно прошипел Комаров. Жил площадь московская прописка свадьбу устроить потом внуков ростить короче много ра Quote (FamousGirl) Пусти Рафшана жить к себе, - робко попросил армяшка. – Мы почти родные, вот женим мой Ахмэда на твоего дочке… - ЧЕГО??? – заорал на весь дом Стас, багровея от злости Ха ха...ну а что это выбор твоей дочки.........пхик)) Quote (FamousGirl) – Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю… Возле дома твоего.......оооооо Quote (FamousGirl) - И это ваш коллега? – ужаснулся он, глядя, как Рафшан со слезами дергает Стаса за ногу. – Бедные ваши клиенты.…Нет, я не буду подписывать с вами договор…. - Стойте! – отчаянно завопил Комаров, дергаясь и отпихивая армяшку. – Подождите!!! Стасик..мне тебя жалко мой золотой ладно забей Quote (FamousGirl) - Вы кто? – «удивилась» Лера. – Немедленно прекратите! - Никогда в моем доме таких, как ты, не будет!!! – истерически вопил Стас, хватая за грудки визжащего Рафшана. – Убирайся вместе со своим матрасом!!! - Насяяяяяльника, не гони!!!! – взмолился Рафшан, ползая на коленях. Иди к захару он тебя примит......... Quote (FamousGirl) Я в углу жить на ковре.…Не гони, Стася, на улице холодно, Рафшан мерзнэт! Ахмэда говорил, вы добрые! - Ахмед говорил, что у него родители олигархи! – выкрикнула Лида, хватаясь за голову. – Он что, наврал? Хи хи прчём стрикороба Quote (FamousGirl) А я что говорил, - влез Рома. – Все они хачи – гады. Умеют только чебуреки продавать. Ромыч--репект тебе от меня.....хих) надо же такое придумать.......... Quote (FamousGirl) Че разорались? – из комнаты вылезла заспанная тетя Люба в ночной рубашке. – Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а? - Ара, Рафшан здеся жить будэт,- объяснил армяшка Ну ну это ты погоричился стас тебя на порог не пустит....... Quote (FamousGirl) Чего-о-о-о?? – побледнела Гущина. – Мы этих-то недоумков с Пашей выселить не можем, так еще ты тут? Куда ж ты грязь по полу волочешь, паразит эдакий? С какой помойки вылез? А ну, проваливай, пока я добрая! - Рафшан с Ахмэда со Стасей родные! – начал объяснять Рафшан, но тетя Люба, увидев, как тот прислонился к ее белому пальто, схватила веник и со всей дури стала фигачить им его по голове. - Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! – приговаривала Люба, орудуя веником так, что Рафшан стал орать и бегать по всей комнате. Сильное зрелище...пхик) Quote (FamousGirl) - Проваливай в свой Чуркистан!! – закричала Лида. - Торгуй шаурмой!! – проорал Рома. А вроде были чебуреки? Quote (FamousGirl) - Получай!!! – заорала она, отфутболив ногой кастрюлю круче любого игрока сборной. - Ложись! – крикнул Стас, и все пригнулись. Бомба взрывается точнее любаня Quote (FamousGirl) ! Кастрюля с ужасным грохотом попала в окно, которого моментально разбилось. Послышался чудовищный звон, и злосчастная кастрюля свалилась вниз на улицу на чей-то автомобиль. Раздался вой сигнализации и нецензурная брань водителя. - ААА!!! – завопила тетя Люба, снова бросаясь на перепуганного Рафшана - и все заново начали бегать за ним, наворачивая круги по дому. Мда....да выгоните его............. Quote (FamousGirl) - Это наша квартира!!! Мы с Пашей ее никому не отдадим!! - Насяяльника, спасиииииии!!!! - Пошел вон, ты мне такую сделку разрушил!!! Я тебя убью на месте!!! - Стасик, не кричи! Тебе нельзя волноваться!!!! Он что забеременил что ли? Quote (FamousGirl) Короче говоря, успокоились все только через час, когда измученные соседи вызвали милицию. Рафшана и тетю Любу увели под белы ручки, правда, с пятой попытки, а Стас ушел пить успокоительное…. Чесно признавайтесь сколько пачек валидола выпил??? Quote (FamousGirl) КАК ЛЕРА И СТАС ПОССОРИЛИСЬ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ИМ УСТРОИЛ РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Поссорились? как жалко! но буду ждать заврашнююю проду...прода супер....такая ржачная ваще....
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:10 | Сообщение # 575 |
Флудер
Награды: 60
|
FamousGirl, приветик))))) ну и продка.......я просто ухахатывалась)))))))))) здорово) Quote (FamousGirl) - Рома, сделай звук потише! – крикнул в соседнюю комнату Стас. – Нет, это не дом, это черт знает что!! Всем по фиг, что я сейчас буду заключать очень выгодную сделку по производству, будто это надо только мне!!! оооо....разкудахтался.....начальник))) Quote (FamousGirl) А пиджак почему мой не погладила? – завопил он. – Я что, должен в мятом ходить? Неужели так сложно было погладить? вот.......а смомому что трудно??!! Quote (FamousGirl) Вы Стася? – глупо шепелявя и по-прежнему дибильно улыбаясь, спросил армяшка. - Чего? – офигел Комаров. - Вы Стася? – повторил армяшка. – Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да? ахахах....представляю картину) бедный Стасик) Quote (FamousGirl) У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно. ахах.....напоминает сюжет из передачи Наша Раша))) Quote (FamousGirl) - НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги. – Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю… ахахах...всё....я валяюсь) представляю, как Стас офигел))) Quote (FamousGirl) И это ваш коллега? – ужаснулся он, глядя, как Рафшан со слезами дергает Стаса за ногу. – Бедные ваши клиенты.…Нет, я не буду подписывать с вами договор… оооо.....это плохо......Стасу срочно успокоительное.... Quote (FamousGirl) - Че разорались? – из комнаты вылезла заспанная тетя Люба в ночной рубашке. – Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а? хаха....ну а я думаю, как же без Любани??!!! цирк))) Quote (FamousGirl) Чего-о-о-о?? – побледнела Гущина. – Мы этих-то недоумков с Пашей выселить не можем, так еще ты тут? Куда ж ты грязь по полу волочешь, паразит эдакий? С какой помойки вылез? А ну, проваливай, пока я добрая! Quote (FamousGirl) Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! – приговаривала Люба, орудуя веником так, что Рафшан стал орать и бегать по всей комнате. ахах....напоминает , как Гущина Наденьку лупасила веничком)))))бедный Рафшан..... Quote (FamousGirl) - Получай!!! – заорала она, отфутболив ногой кастрюлю круче любого игрока сборной. - Ложись! – крикнул Стас, и все пригнулись. аааааааа...... ну и дурдом)) Quote (FamousGirl) Короче говоря, успокоились все только через час, когда измученные соседи вызвали милицию. Рафшана и тетю Любу увели под белы ручки, правда, с пятой попытки, а Стас ушел пить успокоительное…. ф-у-у-ххххххххх......успокоились наконец))) да...не повезло Стасику....да и Гущиной досталось с Рафшаном))) Quote (FamousGirl) КАК ЛЕРА И СТАС ПОССОРИЛИСЬ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ИМ УСТРОИЛ РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА очень жду продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:20 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) Лера, не выдержав, заплакала. - Мамочка, не плачь, - сразу испугалась Лидочка. – Мы его прогоним и сделаем вид, что не знаем. Так вы его итак не знаете! Quote (FamousGirl) Стас не договорил и застыл, открыв рот. На пороге, широко улыбаясь, стоял небритый армянин в оранжевом грязном комбинезоне. В руках он держал жутко грязный матрас и кирпичи. Да уж! Ну и папаша! Quote (FamousGirl) - Вы Стася? – повторил армяшка. – Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да? Ооо, Лидка с кем ты связалась! Quote (FamousGirl) - ЧЕГО??? – заорал на весь дом Стас, багровея от злости - НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги. – Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю… Вот себе дом и строй, хоть на Рублевке. Quote (FamousGirl) Из комнаты выскочил насмерть перепуганный мужик с портфелем. Увидев Рафшана, его глаза широко распахнулись, и он схватился за сердце. - И это ваш коллега? – ужаснулся он, глядя, как Рафшан со слезами дергает Стаса за ногу. – Бедные ваши клиенты.…Нет, я не буду подписывать с вами договор…. - Стойте! – отчаянно завопил Комаров, дергаясь и отпихивая армяшку. – Подождите!!! Да уж бедный Стасик! Quote (FamousGirl) - Ахмед говорил, что у него родители олигархи! – выкрикнула Лида, хватаясь за голову. – Он что, наврал? - А я что говорил, - влез Рома. – Все они хачи – гады. Умеют только чебуреки продавать. Прав был Рома! Quote (FamousGirl) - Че разорались? – из комнаты вылезла заспанная тетя Люба в ночной рубашке. – Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а? Ну и видок! Хотя Гущина всегда такая!!! Quote (FamousGirl) - Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! – приговаривала Люба, орудуя веником так, что Рафшан стал орать и бегать по всей комнате. - Куда? – вскрикнула Лера. – Стой!! - Пошел вон!!! – заорал Комаров. - Проваливай в свой Чуркистан!! – закричала Лида. - Торгуй шаурмой!! – проорал Рома. Узнаю семью Комаровых! Quote (FamousGirl) - Стасик, не кричи! Тебе нельзя волноваться!!!! Короче говоря, успокоились все только через час, когда измученные соседи вызвали милицию. Рафшана и тетю Любу увели под белы ручки, правда, с пятой попытки, а Стас ушел пить успокоительное…. После такого, только и остается, что пить успокоительное. Quote (FamousGirl) КАК ЛЕРА И СТАС ПОССОРИЛИСЬ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ИМ УСТРОИЛ РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Очень при очень жду!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:20 | Сообщение # 577 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (FamousGirl) -Лер, почему в комнате такой бардак? – сердито спрашивал Стас, носясь по всей квартире, застегивая на ходу галстук. – С минуту на минуту к нам прибудет мой партнер по бизнесу! Действительно,почему7Ты муж или где взял бы и убрал,за собой и своими детьми!! Quote (FamousGirl) « Даешь молодежь! Даешь молодееееежь!» - Рома, сделай звук потише! – крикнул в соседнюю комнату Стас. Нее,потише не надо я тож хочу послушать) Quote (FamousGirl) - А пиджак почему мой не погладила? – завопил он. – Я что, должен в мятом ходить? Неужели так сложно было погладить? - Может, хватит на меня кричать? – не выдержала Лера. У стаса нервишки пошаливают!ну праввильно с такими детьми я б уже давно свихнулась))А он ещё долго продержался целых 7 лет)) Quote (FamousGirl) - Он уже подъехал, - тихо ответила девочка. Ой,что же будет то щас...... Quote (FamousGirl) - У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно. - от меня что требуется? – злобно прошипел Комаров. - Пусти Рафшана жить к себе, - робко попросил армяшка. – Мы почти родные, вот женим мой Ахмэда на твоего дочке… Совсем мужик офонарел!! Quote (FamousGirl) - ЧЕГО??? – заорал на весь дом Стас, багровея от злости - НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги. – Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю… Не ради дома бомжей пускать не надо!... Quote (FamousGirl) - Че разорались? – из комнаты вылезла заспанная тетя Люба в ночной рубашке. – Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а? Ух,щас она их всех разгонит!! Quote (FamousGirl) - Рафшан с Ахмэда со Стасей родные! – начал объяснять Рафшан, но тетя Люба, увидев, как тот прислонился к ее белому пальто, схватила веник и со всей дури стала фигачить им его по голове. Ну я ж говорила Quote (FamousGirl) - Получай!!! – заорала она, отфутболив ногой кастрюлю круче любого игрока сборной. - Ложись! – крикнул Стас, и все пригнулись. БАМС!!! Кастрюля с ужасным грохотом попала в окно, которого моментально разбилось. Послышался чудовищный звон, и злосчастная кастрюля свалилась вниз на улицу на чей-то автомобиль. Раздался вой сигнализации и нецензурная брань водителя. - ААА!!! – завопила тетя Люба, снова бросаясь на перепуганного Рафшана - и все заново начали бегать за ним, наворачивая круги по дому. Ну а это вообще жесть!! Quote (FamousGirl) КАК ЛЕРА И СТАС ПОССОРИЛИСЬ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ИМ УСТРОИЛ РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Эээ,ссориться не надо!!Бысто миритесь))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:30 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода суперская) Классно) Quote (FamousGirl) КАК ЛЕРА И СТАС ПОССОРИЛИСЬ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ИМ УСТРОИЛ РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Интересно-Интересно.Буду ждать*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:22 | Сообщение # 579 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) -Лер, почему в комнате такой бардак? – сердито спрашивал Стас, носясь по всей квартире, застегивая на ходу галстук. – С минуту на минуту к нам прибудет мой партнер по бизнесу! - Да помню я, - проворчала Лера, протирая пыль.- у нас все в порядке. « Даешь молодежь! Даешь молодееееежь!» - Рома, сделай звук потише! – крикнул в соседнюю комнату Стас. – Нет, это не дом, это черт знает что!! Всем по фиг, что я сейчас буду заключать очень выгодную сделку по производству, будто это надо только мне!!! Лера только вздохнула и молча стала, застилать постель. «Он так изменился в последнее время со своей работой, - подумала она о муже - Раньше был такой мягкий и приветливый, а сейчас дерганный и злой.» - А пиджак почему мой не погладила? – завопил он. – Я что, должен в мятом ходить? Неужели так сложно было погладить? - Может, хватит на меня кричать? – не выдержала Лера. - Это я кричу?- возмутился Комаров. – Не надо преувеличивать! Ты вообще не поддерживаешь меня в моих делах! Как ты так можешь вообще!!! Внезапно раздался звонок в дверь. Стас подскочил и быстро сказал Лере: - Так, на кухню не заходить никому, и не мешать. И он, выдохнув, побежал встречать долгожданного гостя. Лера устало опустилась на диван и закрыла лицо руками, едва сдерживая слезы. В комнату осторожно зашла Лида и присела рядышком. ну стас весь заведенный бегает(((еще и дома дурдом полный а куда это гущины делись)))Quote (FamousGirl) - Вы к кому? - Вы Стася? – глупо шепелявя и по-прежнему дибильно улыбаясь, спросил армяшка. - Чего? – офигел Комаров. - Вы Стася? – повторил армяшка. – Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да? - Что вам нужно? – раздраженно спросил Стас. - У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно. - от меня что требуется? – злобно прошипел Комаров. - Пусти Рафшана жить к себе, - робко попросил армяшка. – Мы почти родные, вот женим мой Ахмэда на твоего дочке… - ЧЕГО??? – заорал на весь дом Стас, багровея от злости - НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги. – Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю… Из комнаты выскочил насмерть перепуганный мужик с портфелем. Увидев Рафшана, его глаза широко распахнулись, и он схватился за сердце. - И это ваш коллега? – ужаснулся он, глядя, как Рафшан со слезами дергает Стаса за ногу. – Бедные ваши клиенты.…Нет, я не буду подписывать с вами договор…. - Стойте! – отчаянно завопил Комаров, дергаясь и отпихивая армяшку. – Подождите!!! Но мужик уже убежал, хлопнув дверью. Из комнаты вылетели Лера и Лида. - Вы кто? – «удивилась» Лера. – Немедленно прекратите! - Никогда в моем доме таких, как ты, не будет!!! – истерически вопил Стас, хватая за грудки визжащего Рафшана. – Убирайся вместе со своим матрасом!!! - Насяяяяяльника, не гони!!!! – взмолился Рафшан, ползая на коленях. – Я в углу жить на ковре.…Не гони, Стася, на улице холодно, Рафшан мерзнэт! Ахмэда говорил, вы добрые! - Ахмед говорил, что у него родители олигархи! – выкрикнула Лида, хватаясь за голову. – Он что, наврал? - А я что говорил, - влез Рома. – Все они хачи – гады. Умеют только чебуреки продавать. - Че разорались? – из комнаты вылезла заспанная тетя Люба в ночной рубашке. – Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а? - Ара, Рафшан здеся жить будэт,- объяснил армяшка. - Чего-о-о-о?? – побледнела Гущина. – Мы этих-то недоумков с Пашей выселить не можем, так еще ты тут? Куда ж ты грязь по полу волочешь, паразит эдакий? С какой помойки вылез? А ну, проваливай, пока я добрая! - Рафшан с Ахмэда со Стасей родные! – начал объяснять Рафшан, но тетя Люба, увидев, как тот прислонился к ее белому пальто, схватила веник и со всей дури стала фигачить им его по голове. - Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! – приговаривала Люба, орудуя веником так, что Рафшан стал орать и бегать по всей комнате. - Куда? – вскрикнула Лера. – Стой!! - Пошел вон!!! – заорал Комаров. - Проваливай в свой Чуркистан!! – закричала Лида. - Торгуй шаурмой!! – проорал Рома. Все ринулись бегать за Рафшаном, который уклонялся от яростного битья веником. Тетя Люба окончательно обезумела и схватила огромную алюминиевую кастрюлю - Получай!!! – заорала она, отфутболив ногой кастрюлю круче любого игрока сборной. - Ложись! – крикнул Стас, и все пригнулись. БАМС!!! Кастрюля с ужасным грохотом попала в окно, которого моментально разбилось. Послышался чудовищный звон, и злосчастная кастрюля свалилась вниз на улицу на чей-то автомобиль. Раздался вой сигнализации и нецензурная брань водителя. - ААА!!! – завопила тетя Люба, снова бросаясь на перепуганного Рафшана - и все заново начали бегать за ним, наворачивая круги по дому. - Это наша квартира!!! Мы с Пашей ее никому не отдадим!! - Насяяльника, спасиииииии!!!! - Пошел вон, ты мне такую сделку разрушил!!! Я тебя убью на месте!!! - Стасик, не кричи! Тебе нельзя волноваться!!!! Короче говоря, успокоились все только через час, когда измученные соседи вызвали милицию. Рафшана и тетю Любу увели под белы ручки, правда, с пятой попытки, а Стас ушел пить успокоительное…. ха Стася)))))че это стасу лидкин жених не понравился все официально познакомиться с родителями пришли а они их прогоняют(((это не дом а дурдом какойто я еще удивляюс как они дом не разнесли Quote (FamousGirl) КАК ЛЕРА И СТАС ПОССОРИЛИСЬ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ИМ УСТРОИЛ РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА интересно как они поссорились)))а что там ромыч придумал)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:34 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Нет, это не дом, это черт знает что!! Всем по фиг, что я сейчас буду заключать очень выгодную сделку по производству, будто это надо только мне!!! Такой деловой, а важную сделку заключает дома, да еще и на кухне. Quote (FamousGirl) «Он так изменился в последнее время со своей работой, - подумала она о муже - Раньше был такой мягкий и приветливый, а сейчас дерганный и злой.» А что ты хочешь? Месяц воздержания и не такое с ним сделают. Quote (FamousGirl) И он, выдохнув, побежал встречать долгожданного гостя. Лера устало опустилась на диван и закрыла лицо руками, едва сдерживая слезы. Где же делся наш ласковый Стасик-домохозяюшка? Quote (FamousGirl) - а к нам сейчас приедет папа Ахмеда, - призналась Лида. – Ахмед сказал, что тот хочет со всеми нами познакомиться. Какой быстрый малый. Может сразу и сватанье сделаем Quote (FamousGirl) На пороге, широко улыбаясь, стоял небритый армянин в оранжевом грязном комбинезоне. В руках он держал жутко грязный матрас и кирпичи. Ну, у Лидки и свекор. Quote (FamousGirl) - Вы Стася? – глупо шепелявя и по-прежнему дибильно улыбаясь, спросил армяшка. Нет, он Анастасия Quote (FamousGirl) - Вы кто? – «удивилась» Лера. Сват твой Quote (FamousGirl) - Ахмед говорил, что у него родители олигархи! – выкрикнула Лида, хватаясь за голову. – Он что, наврал? Лида, ты повелась на деньги? Школа Гущиных не прошла бесследно. Quote (FamousGirl) - Чего-о-о-о?? – побледнела Гущина. – Мы этих-то недоумков с Пашей выселить не можем, так еще ты тут? Куда ж ты грязь по полу волочешь, паразит эдакий? С какой помойки вылез? А ну, проваливай, пока я добрая! Вот для чего Комаровым нужна Гущина, она у них вместо сторожевого пса. Quote (FamousGirl) КАК ЛЕРА И СТАС ПОССОРИЛИСЬ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ИМ УСТРОИЛ РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Надеюсь, что сюрприз будет приятным
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:33 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
Награды: 40
|
FamousGirl, сорри, сёня не смогу откомментить..... завтра я откомменчу и вчерашнюю, и сегодняшнюю, и завтрашнюю..... просто бошка кругом едет, нам столько домашки в школе задали, капец просто!!!(( ещё раз сорри
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:38 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) « Даешь молодежь! Даешь молодееееежь!» - Рома, сделай звук потише! – ахаха кстате я щас тоже смотрю эту программу Quote (FamousGirl) Стас не договорил и застыл, открыв рот. На пороге, широко улыбаясь, стоял небритый армянин в оранжевом грязном комбинезоне. В руках он держал жутко грязный матрас и кирпичи. - ..Цул, - закончил, наконец, Стас, отойдя от шока. Брезгливо поморщившись, он спросил: - Вы к кому? - Вы Стася? – глупо шепелявя и по-прежнему дибильно улыбаясь, спросил армяшка. - Чего? – офигел Комаров. - Вы Стася? – повторил армяшка. – Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да? - Что вам нужно? – раздраженно спросил Стас. - У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно. - от меня что требуется? – злобно прошипел Комаров. - Пусти Рафшана жить к себе, - робко попросил армяшка. – Мы почти родные, вот женим мой Ахмэда на твоего дочке… - ЧЕГО??? – заорал на весь дом Стас, багровея от злости афигееееть! Quote (FamousGirl) НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги. ахахахаха Наша Рашаааа я фигею от эжтих словвв Quote (FamousGirl) Ара, Рафшан здеся жить будэт,- объяснил армяшка. ты уже на грузинском загаворила ахахаха Quote (FamousGirl) Рафшан с Ахмэда со Стасей родные! – начал объяснять Рафшан ууу свадьбааа Quote (FamousGirl) Ложись! – крикнул Стас, и все пригнулись. БАМС!!! Кастрюля с ужасным грохотом попала в окно, которого моментально разбилось. Послышался чудовищный звон, и злосчастная кастрюля свалилась вниз на улицу на чей-то автомобиль. Раздался вой сигнализации и нецензурная брань водителя. - ААА!!! – завопила тетя Люба, снова бросаясь на перепуганного Рафшана - и все заново начали бегать за ним, наворачивая круги по дому. - Это наша квартира!!! Мы с Пашей ее никому не отдадим!! - Насяяльника, спасиииииии!!!! - Пошел вон, ты мне такую сделку разрушил!!! Я тебя убью на месте!!! - Стасик, не кричи! Тебе нельзя волноваться!!!! Короче говоря, успокоились все только через час, когда измученные соседи вызвали милицию. Рафшана и тетю Любу увели под белы ручки, правда, с пятой попытки, а Стас ушел пить успокоительное…. не симейка а Дур-Дом!! Quote (FamousGirl) КАК ЛЕРА И СТАС ПОССОРИЛИСЬ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ИМ УСТРОИЛ РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Жалко что они сорятся! эх... а что такое рома то сделает? хотя от негов сё ожидать можно!!! Так Ахмед арямян да всё таки?? Я тоооже!!! Продка такая ржачная супер!!! Жду следующую
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:40 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) Иди к захару он тебя примит......... ахахахах Лина ты чего? захар пацанов не люит! Он же не голубой
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:13 | Сообщение # 584 |
Фанатик
Награды: 59
|
SONY1997, Quote Действительно,почему7Ты муж или где взял бы и убрал,за собой и своими детьми!! аха))) точняк) Juli@, спс gulya-1997, пасибки КВМ-ОвЕцЬкА, ну ясно.. Kseniya, аха)) пасибо Katya_Shev@, я угораю над комментами =* Quote А что ты хочешь? Месяц воздержания и не такое с ним сделают. да они вроде бы уже опять начали Quote Где же делся наш ласковый Стасик-домохозяюшка? остался в предудущем фике семь лет назад Quote Вот для чего Комаровым нужна Гущина, она у них вместо сторожевого пса. да-да, вместо сигнализации и ротвейлера. Mashle4_ka, спс Маффочка, пасиб generali8ssimys, Quote оооо....разкудахтался.....начальник))) насяяяльника Стася Justlive, спасибо elinohka2009, пасибки
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:15 | Сообщение # 585 |
Фанатик
Награды: 59
|
На следующий день после незабываемой встречи с Рафшаном (а это была суббота) все еще никак не могли придти в себя. Особенно Стас, который слишком эмоционально переживал по поводу несостоявшейся сделки. Вот уже полчаса Лера с кислым видом выслушивала его словесный гнев по поводу «проклятого армяшки, который испортил ему карьеру». - Да ладно, будет у тебя еще куча проектов, - вздохнула она устало, но, увидев выражение лица мужа по поводу ее слов, сразу пожалела о сказанном. - Вот почему тебе все По-барабану? – возмутился он. – Говоришь свои дежурные фразы… - А мне что, слезы лить? – тоже возмутилась Лера. – Ты со своей работой совсем уже с ума сошел! Как будто у тебя она самая важная в жизни! - Сейчас такое время, что работа для человека на первом месте, - невозмутимо ответил Стас. – Если бы не мои труды и договоры с влиятельными людьми, жили мы сейчас бы все вчетвером на улице. - А моя работа уже не в счет, да? – удивилась Лера. - Ой, не смеши, - поморщился Стас, махнув рукой. – Одни копейки получаешь. От обиды у Леры задрожал подбородок, но она не стала отвечать. Поджав губы, она поставила ужин на стол. Внезапно раздался звонок радиотелефона. - Алло, - ответил Комаров. – Да, это я.… С детского сада? Что натворил Рома? Тааааак… Лера в ужасе сжалась, зная, что сейчас будет. - Спасибо за сигнал… - с каменным лицом ответил Стас. – Да, мы все уладим. До свидания. Рома! – положив трубку, крикнул он. - Чего? – мальчик пришел на кухню, зевая. - Что ты сегодня устроил в детском саду? – строго спросил Стас, сложив руки на груди. – Почему мне звонит твоя воспитательница и говорит, что ты хамишь ей? - Она все врет! - запальчиво воскликнул Рома. – Я просто сказал ей, чтобы она от меня отстала! - Тебя разве учили так со старшим разговаривать? – повысил голос Стас. – Как тебе не стыдно! Вкалываешь тут, заботишься о нем, а ему все плевать!! - Не кричи на ребенка, - заступилась Лера. - Мне надоел этот бардак! – завопил Стас. – Ты вообще не воспитываешь детей! Они совсем от рук отбились!! Насупившись, Рома убежал обратно. Комаров тяжело вздохнул и принялся за еду. - Почему опять недосолила? - завопил он минуту спустя. - Думаешь, вот эту хрень есть можно? Тут Лера окончательно потеряла терпение. Отбросив с грохотом в сторону вилку, она гневно ответила: - Прекрати со мной разговаривать в таком тоне! Если не на кого кричать, заведи себе собаку и кричи на нее! Ты посмотри, в кого ты превратился с этой работой! Ты кричишь на меня, на детей и все время нас пилишь!! Достал ты меня уже со своими придирками, ясно? - Лер… - попытался оправдаться Стас, но его жена пулей вылетела из кухни, всхлипывая. - Развооооод, - хихикая, пропел Жданов, высунувшись из туалета. Стас выключил ему свет и пошел к Лере, но не тут-то было. Она при виде его вскочила и ушла к детям. - Черт знает что, - расстроено, сказал он. – Лер, прости меня! - Знаешь что папочка, - возмущенно ответила Лидочка. – Хоть я тебя и очень люблю, но сейчас ты плохо себя ведешь. Разве можно так на маму кричать? Раздался звонок в дверь. Выругавшись, Стас поплелся открывать. - Здравствуйте, - на пороге стоял курьер. – Мне нужен Комаров Станислав Анатольевич. - Это я, - вздохнул Стас. - Поздравляем, - широко улыбнулся курьер. – Вы выиграли автомобиль! - Ха-ха, - кисло улыбнулся Стас. – Очень смешно. Вам что, больше разыгрывать некого? - Вы выиграли в лотерею автомобиль, - не слушая его, продолжил курьер, вытащив какие-то бумаги. – Также вы прислали нам свою анкету, лотерейный билет и номер паспорта. - Ничего не понимаю,- помотал головой Стас, офигевая. – Я ничего не посылал! Может, вы что-то спутали! - Папа, это я посылал, - тихо сказал Рома, подходя к нему. – Я по телику смотрел лотерею и все зачеркнул в купоне. А потом выписал из твоего паспорта данные и послал письмо. - В общем, ваш подарок ждет вас внизу! – улыбнулся курьер, отдавая ошалевшему Стасу ворох бумаг. – Еще раз поздравляю, вот ваши водительские права, и все что нужно! Катайтесь с удовольствием! И с этими словами он ушел. - Это, правда, машина? – наконец, дошло до Стаса. – Рома…сынок…ты просто чудо…спасибо, - словно в бреду лепетал он, сжимая задыхающегося Рому в объятиях. - Ромыч, ну ты монстр! – уважительно произнесла Лида, со всей дури хлопнув брата по плечу. – Я прямо от тебя не ожидала! - Умница, Ромочка, - ласково потрепала сына за волосы Лера. – Только твой папа этого не достоин. Он только и знает, как орать и психовать. Прежде чем садиться за руль, ему надо пройти психиатра. - Лер, ну извини, - раскаянно ответил Стас, приобняв жену, но та упрямо вырвалась. - Правда, машину выиграли? – ахнула тетя Люба. – Пашок, вылезай, побежали ее ломать! - Любань, я пока не могу, - простонал Жданов из туалета. – Все никаааак Рома и Лида хихикнули, а Стас взял фотоаппарат. - Пошли на улицу, вы меня сфотографируете у машины, - сказал он. – Как раз будет новая аватарка в контакте. - Паша, тащи молоток и топор! – скомандовала Люба. – Изрубим машину на дрова! - Любань, я застрял!! – плаксивым голосом завопил Жданов из туалета. Не слушая их, Стас в том, в чем был в квартире (а это футболка, джинсы и тапочки) выскочил из квартиры, прихватив с собой Рому. - Сынулик мой! Радость моя!!!! – причитал он, чмокая красного от смущения Рому, который уже пожалел, что сделал отцу такой сюрприз. - Вперед! – как воин, заорала сзади тетя Люба, размахивая молотком, и Стас с Ромой помчались вниз по лестнице скорее, чтобы опередить и сохранить машину. Но (какая жалость!) на их пути возникла соседка с двумя полными мусорными ведрами. Подгоняемые страхом за машину, Стас и Рома со скоростью пули помчались ей навстречу и, конечно же, не смогли не толкнуть бедную женщину. - АААААА!!!! – выпучив глаза на десять метров вперед, заорала соседка, раскинув руки. В эту же секунду содержимое ведер опрокинулось на Гущину, которая стала визжать, как зарезанная хрюшка. На ее башке удобно расположились кожура картофеля, использованная туалетная бумага, в ушах забились фантики от конфет, а протекший сок облил новую кофту. - Пашааааааа!!! – с ужасом орала Гущина, вертясь вокруг своей оси и отряхиваясь. – Вычисти меня! - Любань, ты воняешь!! – поморщился Жданов. - А сам-то потный, как слон!! - Ах вы, ироды!!- заорала разгневанная соседка. – Честных людей среди бела дня убить хотят! А ну, получайте! И она со всей силы стала фигачить Жданова по башке мусорными ведрами. Тот орал, размахивал руками и матерился на весь дом. Из квартиры Комаровых высунулась Лидочка с телефоном в руках. - Завтра весь Интернет о вас узнает, - радостно сказала она, снимая этот дурдом на камеру. - Паша, бежим, пока машина цела! – скомандовала Гущина и с мусором на голове понеслась вниз, хватая за собой орущего Жданова с ведром на голове. … - Какая она…красивая…стильная…шикарная….я схожу от нее с ума… Из этих слов можно было подумать, что речь идет о девушке. Но нет – это наш Стас прыгает в прямом смысле этого слова над халявной тачкой. Прохожие с удивлением смотрели на молодого парня в тапочках (а уже шел первый снег), который гладил, протирал, разговаривал с черной Ауди. Рядом стоял Рома, который с кислым видом все это смотрел. - Ромочка, радость моя, ты не представляешь себе, какой подарок ты мне подарил! – с восторгом сказал Комаров, плюхаясь на переднее сиденье. - Я случайно, - вздохнул Рома. - Я тебе век буду, благодарен! – чуть не всхлипывал от счастья Стас. – Ты самый лучший на свете ребенок!!!! Проси, чего хочешь! Все выполню!! - Хочу выпивки и девочек! – не задумываясь, выпалил Рома. Стас побледнел. - Шучу, - успокоил его Рома, снова вздохнув. Стас выпрямил спину, обхватил руль руками и стал его крутить. - А почему мы не едем? – удивился Рома. - Потому что еще рано, - ответил его отец, бибикая. – Я еще не знаю, куда и где нажимать. Из подъезда выскочили Гущина и Жданов, а следом за ними Лидочка. Увидев Стаса у крутой машины, Гущина почернела от злости и заорала: - Паша, врубай дрель!! Жданов с дрелью и с ведром на башке и Гущина с молотком ринулись с диким воплем мамонтов на машину. - Не дам!!!- закричал Стас, загораживая машину. – Пошли вон!!! - Пап, они сейчас ее изобьют! – испугался Рома. И, правда. Тетя Люба стала бить молотком и ногами по капоту, а Жданов забрался на багажник и стал там прыгать. - Милиция!! Милиция! – вопил Стас, бегая вокруг машины. - Паша, спускай колеса!!! - Любань, я опять в туалет хочу!! глядя, как любимый папочка чуть ли не плачет от бессилия, а чокнутые родственники издеваются над бесценным подарком, Лидочка поняла: остается только одно. - Все в машину! – заорала она, бросаясь на водительское место. Сзади нее плюхнулись Стас и Рома, которые вообще ничего не соображали. - Зайка, ты что… - Стас не успел закончить, так как Лидочка ловко повернула ключ зажигания и машина сорвалась с места так, что шины завизжали. Гущину и Жданова волной отбросило в разные стороны. - Лидка, стой! – отчаянно завопил Рома, с ужасом глядя, как машину уводит на встречную полосу. - Не боись, - уверенно ответила девочка, крутя руль. – Прокатимся с ветерком… КАК ЛИДА УСТРОИЛА ГОНКИ НА АВТОМОБИЛЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
|
|
| |