Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
gulya-1997Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:12 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
FamousGirl, а как насчёт фотки Ахмедчика то biggrin

Juli@Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:50 | Сообщение # 572
Флудер
Награды: 28
Quote (FamousGirl)
- А вот и он, - обрадовался Комаров. – Подождите одну секунду.
И он, радуясь, что сделка почти состоялась, побежал открывать дверь.
- Гу..
Стас не договорил и застыл, открыв рот. На пороге, широко улыбаясь, стоял небритый армянин в оранжевом грязном комбинезоне. В руках он держал жутко грязный матрас и кирпичи.
- ..Цул, - закончил, наконец, Стас, отойдя от шока. Брезгливо поморщившись, он спросил:
- Вы к кому?
- Вы Стася? – глупо шепелявя и по-прежнему дибильно улыбаясь, спросил армяшка.

я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (FamousGirl)
- Ахмед говорил, что у него родители олигархи! – выкрикнула Лида, хватаясь за голову. – Он что, наврал?

эх Лида, плохо ты в парнях разбираешься!
Quote (FamousGirl)
Че разорались? – из комнаты вылезла заспанная тетя Люба в ночной рубашке. – Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а?
- Ара, Рафшан здеся жить будэт,- объяснил армяшка.
- Чего-о-о-о?? – побледнела Гущина. – Мы этих-то недоумков с Пашей выселить не можем, так еще ты тут? Куда ж ты грязь по полу волочешь, паразит эдакий? С какой помойки вылез? А ну, проваливай, пока я добрая!

хоть какая-то польза biggrin
Quote (FamousGirl)
- Куда? – вскрикнула Лера. – Стой!!
- Пошел вон!!! – заорал Комаров.
- Проваливай в свой Чуркистан!! – закричала Лида.
- Торгуй шаурмой!! – проорал Рома.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
БАМС!!! Кастрюля с ужасным грохотом попала в окно, которого моментально разбилось. Послышался чудовищный звон, и злосчастная кастрюля свалилась вниз на улицу на чей-то автомобиль. Раздался вой сигнализации и нецензурная брань водителя.
- ААА!!! – завопила тетя Люба, снова бросаясь на перепуганного Рафшана - и все заново начали бегать за ним, наворачивая круги по дому.
- Это наша квартира!!! Мы с Пашей ее никому не отдадим!!
- Насяяльника, спасиииииии!!!!
- Пошел вон, ты мне такую сделку разрушил!!! Я тебя убью на месте!!!
- Стасик, не кричи! Тебе нельзя волноваться!!!!

вот это картина! супер!
Quote (FamousGirl)
КАК ЛЕРА И СТАС ПОССОРИЛИСЬ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ИМ УСТРОИЛ РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

оооооо......Ромыч на все горазд! заинтриговала! прода превосходная! жду продки!

JustliveДата: Вторник, 24.11.2009, 20:13 | Сообщение # 573
Любитель
Награды: 6
Quote (FamousGirl)
« Даешь молодежь! Даешь молодееееежь!»

Вот это по-нашему))
Quote (FamousGirl)
Вы Стася?

Quote (FamousGirl)
Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да?

Quote (FamousGirl)
У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно.

Quote (FamousGirl)
НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги. – Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю…

Quote (FamousGirl)
- Насяяяяяльника, не гони!!!! – взмолился Рафшан, ползая на коленях. – Я в углу жить на ковре.…Не гони, Стася, на улице холодно, Рафшан мерзнэт! Ахмэда говорил, вы добрые!

Quote (FamousGirl)
Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а?

Quote (FamousGirl)
Ара, Рафшан здеся жить будэт,- объяснил армяшка.

Quote (FamousGirl)
С какой помойки вылез

Quote (FamousGirl)
Рафшан с Ахмэда со Стасей родные

Quote (FamousGirl)
Насяяльника, спасиииииии!!!!

Quote (FamousGirl)
афшана и тетю Любу увели под белы ручки, правда, с пятой попытки,

Наша Раша отдыхает,
Мне даже жалко из всех((
Хочу продку!)

elinohka2009Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:46 | Сообщение # 574
Флудер
Награды: 72
Quote (FamousGirl)
-Лер, почему в комнате такой бардак? – сердито спрашивал Стас, носясь по всей квартире, застегивая на ходу галстук. – С минуту на минуту к нам прибудет мой партнер по бизнесу! - Да помню я, - проворчала Лера, протирая пыль.- у нас все в порядк

сенсация у комаровых всё в порядке???
Quote (FamousGirl)
- Рома, сделай звук потише! – крикнул в соседнюю комнату Стас. – Нет, это не дом, это черт знает что!! Всем по фиг, что я сейчас буду заключать очень выгодную сделку по производству, будто это надо только мне!!!

не ну не нам же это должно быть интеренсо мы читатели
Quote (FamousGirl)
А пиджак почему мой не погладила? – завопил он. – Я что, должен в мятом ходить? Неужели так сложно было погладить? - Может, хватит на меня кричать? – не выдержала Лера.

Да тоже мне на женщину орать только мастер....ух
Quote (FamousGirl)
Это я кричу?- возмутился Комаров. – Не надо преувеличивать! Ты вообще не поддерживаешь меня в моих делах! Как ты так можешь вообще!!! Внезапно раздался звонок в дверь. Стас подскочил и быстро сказал Лере: - Так, на кухню не заходить никому, и не мешать.

Стас сдалась нам эта кухня?
Quote (FamousGirl)
- Мама, а вы с папой поссорились? – тихо спросила она. - Нет, Лидочка – часто-часто моргая, ответила ее мама. – Просто папа очень переживает из-за своей работы. - а к нам сейчас приедет папа Ахмеда, - призналась Лида. – Ахмед сказал, что тот хочет со всеми нами познакомиться.

Вау!! авоеееееее когда свадьба?? чур я свидетельница ок?
Quote (FamousGirl)
Господи, только не сейчас! – схватилась за голову Лера. – Стас меня просто убьет!! Скажет, что я тебя не воспитываю! Звони, скажи, что мы сегодня не можем. - Он уже подъехал, - тихо ответила девочка.

Какой быстрый..........
Quote (FamousGirl)
С бумагами у вас все в порядке, - удовлетворенно кивнул представительный мужчина, сидя напротив Стаса, который после этих слов расцвел. - Стараемся, - гордо ответил он. - А где ваш старший кассир с отчетами? – поинтересовался мужик. - Игорь уже в пути, - сообщил Стас. – Приедет с минуты на минуту. И вы убедитесь, какой у нас грамотный и образованный персонал, знающий свое дело.

Ну конечно гуцул из се бест!
Quote (FamousGirl)
- А вот и он, - обрадовался Комаров. – Подождите одну секунду. И он, радуясь, что сделка почти состоялась, побежал открывать дверь.

Нет уж эта папа Ахмэда го.....пхик)))
Quote (FamousGirl)
Стас не договорил и застыл, открыв рот. На пороге, широко улыбаясь, стоял небритый армянин в оранжевом грязном комбинезоне. В руках он держал жутко грязный матрас и кирпичи. - ..Цул, - закончил, наконец, Стас, отойдя от шока. Брезгливо поморщившись, он спросил:

Ха ха..мне что то то напоминает...... happy
Quote (FamousGirl)

Стася?? ха ха стася
Quote (FamousGirl)
Вы Стася? – повторил армяшка. – Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да?

Верно! потвержденно elinohka2009))))
Quote (FamousGirl)
У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно. - от меня что требуется? – злобно прошипел Комаров.

Жил площадь московская прописка свадьбу устроить потом внуков ростить короче много ра biggrin
biggrin
Quote (FamousGirl)
Пусти Рафшана жить к себе, - робко попросил армяшка. – Мы почти родные, вот женим мой Ахмэда на твоего дочке… - ЧЕГО??? – заорал на весь дом Стас, багровея от злости

Ха ха...ну а что это выбор твоей дочки.........пхик))
Quote (FamousGirl)
– Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю…

Возле дома твоего.......оооооо
Quote (FamousGirl)
- И это ваш коллега? – ужаснулся он, глядя, как Рафшан со слезами дергает Стаса за ногу. – Бедные ваши клиенты.…Нет, я не буду подписывать с вами договор…. - Стойте! – отчаянно завопил Комаров, дергаясь и отпихивая армяшку. – Подождите!!!

Стасик..мне тебя жалко мой золотой cry ладно забей
Quote (FamousGirl)
- Вы кто? – «удивилась» Лера. – Немедленно прекратите! - Никогда в моем доме таких, как ты, не будет!!! – истерически вопил Стас, хватая за грудки визжащего Рафшана. – Убирайся вместе со своим матрасом!!! - Насяяяяяльника, не гони!!!! – взмолился Рафшан, ползая на коленях.

Иди к захару он тебя примит.........
Quote (FamousGirl)
Я в углу жить на ковре.…Не гони, Стася, на улице холодно, Рафшан мерзнэт! Ахмэда говорил, вы добрые! - Ахмед говорил, что у него родители олигархи! – выкрикнула Лида, хватаясь за голову. – Он что, наврал?

Хи хи прчём стрикороба
Quote (FamousGirl)
А я что говорил, - влез Рома. – Все они хачи – гады. Умеют только чебуреки продавать.

Ромыч--репект тебе от меня.....хих) надо же такое придумать..........
Quote (FamousGirl)
Че разорались? – из комнаты вылезла заспанная тетя Люба в ночной рубашке. – Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а? - Ара, Рафшан здеся жить будэт,- объяснил армяшка

Ну ну это ты погоричился стас тебя на порог не пустит.......
Quote (FamousGirl)
Чего-о-о-о?? – побледнела Гущина. – Мы этих-то недоумков с Пашей выселить не можем, так еще ты тут? Куда ж ты грязь по полу волочешь, паразит эдакий? С какой помойки вылез? А ну, проваливай, пока я добрая! - Рафшан с Ахмэда со Стасей родные! – начал объяснять Рафшан, но тетя Люба, увидев, как тот прислонился к ее белому пальто, схватила веник и со всей дури стала фигачить им его по голове. - Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! – приговаривала Люба, орудуя веником так, что Рафшан стал орать и бегать по всей комнате.

Сильное зрелище...пхик)
Quote (FamousGirl)
- Проваливай в свой Чуркистан!! – закричала Лида. - Торгуй шаурмой!! – проорал Рома.

А вроде были чебуреки? biggrin cool
Quote (FamousGirl)
- Получай!!! – заорала она, отфутболив ногой кастрюлю круче любого игрока сборной. - Ложись! – крикнул Стас, и все пригнулись.

Бомба взрывается точнее любаня
Quote (FamousGirl)
! Кастрюля с ужасным грохотом попала в окно, которого моментально разбилось. Послышался чудовищный звон, и злосчастная кастрюля свалилась вниз на улицу на чей-то автомобиль. Раздался вой сигнализации и нецензурная брань водителя. - ААА!!! – завопила тетя Люба, снова бросаясь на перепуганного Рафшана - и все заново начали бегать за ним, наворачивая круги по дому.

Мда....да выгоните его............. angry
Quote (FamousGirl)
- Это наша квартира!!! Мы с Пашей ее никому не отдадим!! - Насяяльника, спасиииииии!!!! - Пошел вон, ты мне такую сделку разрушил!!! Я тебя убью на месте!!! - Стасик, не кричи! Тебе нельзя волноваться!!!!

Он что забеременил что ли?
Quote (FamousGirl)
Короче говоря, успокоились все только через час, когда измученные соседи вызвали милицию. Рафшана и тетю Любу увели под белы ручки, правда, с пятой попытки, а Стас ушел пить успокоительное….

Чесно признавайтесь сколько пачек валидола выпил???
Quote (FamousGirl)

Поссорились? как жалко! но буду ждать заврашнююю проду...прода супер....такая ржачная ваще.... cool

generali8ssimysДата: Вторник, 24.11.2009, 21:10 | Сообщение # 575
Флудер
Награды: 60
FamousGirl, приветик))))) ну и продка.......я просто ухахатывалась)))))))))) biggrin здорово)
Quote (FamousGirl)
- Рома, сделай звук потише! – крикнул в соседнюю комнату Стас. – Нет, это не дом, это черт знает что!! Всем по фиг, что я сейчас буду заключать очень выгодную сделку по производству, будто это надо только мне!!!

оооо....разкудахтался.....начальник)))
Quote (FamousGirl)
А пиджак почему мой не погладила? – завопил он. – Я что, должен в мятом ходить? Неужели так сложно было погладить?

вот.......а смомому что трудно??!! biggrin

Quote (FamousGirl)
Вы Стася? – глупо шепелявя и по-прежнему дибильно улыбаясь, спросил армяшка. - Чего? – офигел Комаров. - Вы Стася? – повторил армяшка. – Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да?

ахахах....представляю картину) бедный Стасик)
Quote (FamousGirl)
У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно.

ахах.....напоминает сюжет из передачи Наша Раша)))
Quote (FamousGirl)
- НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги. – Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю…

ахахах...всё....я валяюсь) представляю, как Стас офигел)))
Quote (FamousGirl)
И это ваш коллега? – ужаснулся он, глядя, как Рафшан со слезами дергает Стаса за ногу. – Бедные ваши клиенты.…Нет, я не буду подписывать с вами договор…

оооо.....это плохо......Стасу срочно успокоительное.... surprised wacko
Quote (FamousGirl)
- Че разорались? – из комнаты вылезла заспанная тетя Люба в ночной рубашке. – Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а?

хаха....ну а я думаю, как же без Любани??!!! цирк)))
Quote (FamousGirl)
Чего-о-о-о?? – побледнела Гущина. – Мы этих-то недоумков с Пашей выселить не можем, так еще ты тут? Куда ж ты грязь по полу волочешь, паразит эдакий? С какой помойки вылез? А ну, проваливай, пока я добрая!

lol lol lol lol lol lol
Quote (FamousGirl)
Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! – приговаривала Люба, орудуя веником так, что Рафшан стал орать и бегать по всей комнате.

ахах....напоминает , как Гущина Наденьку лупасила веничком)))))бедный Рафшан.....

Quote (FamousGirl)
- Получай!!! – заорала она, отфутболив ногой кастрюлю круче любого игрока сборной. - Ложись! – крикнул Стас, и все пригнулись.

аааааааа...... surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin ну и дурдом))
Quote (FamousGirl)
Короче говоря, успокоились все только через час, когда измученные соседи вызвали милицию. Рафшана и тетю Любу увели под белы ручки, правда, с пятой попытки, а Стас ушел пить успокоительное….

ф-у-у-ххххххххх......успокоились наконец))) да...не повезло Стасику....да и Гущиной досталось с Рафшаном))) biggrin wacko
Quote (FamousGirl)

очень жду продку)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

МаффочкаДата: Вторник, 24.11.2009, 21:20 | Сообщение # 576
Живу здесь
Награды: 56
Quote (FamousGirl)
Лера, не выдержав, заплакала.
- Мамочка, не плачь, - сразу испугалась Лидочка. – Мы его прогоним и сделаем вид, что не знаем.

Так вы его итак не знаете!
Quote (FamousGirl)
Стас не договорил и застыл, открыв рот. На пороге, широко улыбаясь, стоял небритый армянин в оранжевом грязном комбинезоне. В руках он держал жутко грязный матрас и кирпичи.

Да уж! Ну и папаша!
Quote (FamousGirl)
- Вы Стася? – повторил армяшка. – Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да?

Ооо, Лидка с кем ты связалась!
Quote (FamousGirl)
- ЧЕГО??? – заорал на весь дом Стас, багровея от злости
- НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги. – Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю…

Вот себе дом и строй, хоть на Рублевке.
Quote (FamousGirl)
Из комнаты выскочил насмерть перепуганный мужик с портфелем. Увидев Рафшана, его глаза широко распахнулись, и он схватился за сердце.
- И это ваш коллега? – ужаснулся он, глядя, как Рафшан со слезами дергает Стаса за ногу. – Бедные ваши клиенты.…Нет, я не буду подписывать с вами договор….
- Стойте! – отчаянно завопил Комаров, дергаясь и отпихивая армяшку. – Подождите!!!

Да уж бедный Стасик!
Quote (FamousGirl)
- Ахмед говорил, что у него родители олигархи! – выкрикнула Лида, хватаясь за голову. – Он что, наврал?
- А я что говорил, - влез Рома. – Все они хачи – гады. Умеют только чебуреки продавать.

Прав был Рома!
Quote (FamousGirl)
- Че разорались? – из комнаты вылезла заспанная тетя Люба в ночной рубашке. – Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а?

Ну и видок! Хотя Гущина всегда такая!!!
Quote (FamousGirl)
- Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! – приговаривала Люба, орудуя веником так, что Рафшан стал орать и бегать по всей комнате.

Узнаю семью Комаровых!
Quote (FamousGirl)

После такого, только и остается, что пить успокоительное.
Quote (FamousGirl)

Очень при очень жду!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

SONY1997Дата: Среда, 25.11.2009, 08:20 | Сообщение # 577
Любитель
Награды: 3
Quote (FamousGirl)
-Лер, почему в комнате такой бардак? – сердито спрашивал Стас, носясь по всей квартире, застегивая на ходу галстук. – С минуту на минуту к нам прибудет мой партнер по бизнесу!

Действительно,почему7Ты муж или где взял бы и убрал,за собой и своими детьми!!
Quote (FamousGirl)
« Даешь молодежь! Даешь молодееееежь!» - Рома, сделай звук потише! – крикнул в соседнюю комнату Стас.

Нее,потише не надо я тож хочу послушать)
Quote (FamousGirl)
- А пиджак почему мой не погладила? – завопил он. – Я что, должен в мятом ходить? Неужели так сложно было погладить? - Может, хватит на меня кричать? – не выдержала Лера.

У стаса нервишки пошаливают!ну праввильно с такими детьми я б уже давно свихнулась))А он ещё долго продержался целых 7 лет))
Quote (FamousGirl)
- Он уже подъехал, - тихо ответила девочка.

Ой,что же будет то щас......
Quote (FamousGirl)
- У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно. - от меня что требуется? – злобно прошипел Комаров. - Пусти Рафшана жить к себе, - робко попросил армяшка. – Мы почти родные, вот женим мой Ахмэда на твоего дочке…

Совсем мужик офонарел!! biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- ЧЕГО??? – заорал на весь дом Стас, багровея от злости - НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги. – Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю…

Не ради дома бомжей пускать не надо!...
Quote (FamousGirl)

Ух,щас она их всех разгонит!!
Quote (FamousGirl)
- Рафшан с Ахмэда со Стасей родные! – начал объяснять Рафшан, но тетя Люба, увидев, как тот прислонился к ее белому пальто, схватила веник и со всей дури стала фигачить им его по голове.

Ну я ж говорила
Quote (FamousGirl)
- Получай!!! – заорала она, отфутболив ногой кастрюлю круче любого игрока сборной. - Ложись! – крикнул Стас, и все пригнулись. БАМС!!! Кастрюля с ужасным грохотом попала в окно, которого моментально разбилось. Послышался чудовищный звон, и злосчастная кастрюля свалилась вниз на улицу на чей-то автомобиль. Раздался вой сигнализации и нецензурная брань водителя. - ААА!!! – завопила тетя Люба, снова бросаясь на перепуганного Рафшана - и все заново начали бегать за ним, наворачивая круги по дому.

Ну а это вообще жесть!!
Quote (FamousGirl)

Эээ,ссориться не надо!!Бысто миритесь))

Судак FOREVER!!!

Mashle4_kaДата: Среда, 25.11.2009, 08:30 | Сообщение # 578
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, прода суперская) Классно)
Quote (FamousGirl)

Интересно-Интересно.Буду ждать*

KseniyaДата: Среда, 25.11.2009, 13:22 | Сообщение # 579
Болтун
Награды: 21
Quote (FamousGirl)
-Лер, почему в комнате такой бардак? – сердито спрашивал Стас, носясь по всей квартире, застегивая на ходу галстук. – С минуту на минуту к нам прибудет мой партнер по бизнесу!
- Да помню я, - проворчала Лера, протирая пыль.- у нас все в порядке.
« Даешь молодежь! Даешь молодееееежь!»
Лера только вздохнула и молча стала, застилать постель. «Он так изменился в последнее время со своей работой, - подумала она о муже - Раньше был такой мягкий и приветливый, а сейчас дерганный и злой.»
- А пиджак почему мой не погладила? – завопил он. – Я что, должен в мятом ходить? Неужели так сложно было погладить?
- Может, хватит на меня кричать? – не выдержала Лера.
- Это я кричу?- возмутился Комаров. – Не надо преувеличивать! Ты вообще не поддерживаешь меня в моих делах! Как ты так можешь вообще!!!
Внезапно раздался звонок в дверь. Стас подскочил и быстро сказал Лере:
- Так, на кухню не заходить никому, и не мешать.
И он, выдохнув, побежал встречать долгожданного гостя. Лера устало опустилась на диван и закрыла лицо руками, едва сдерживая слезы.
В комнату осторожно зашла Лида и присела рядышком.

ну стас весь заведенный бегает(((еще и дома дурдом полный а куда это гущины делись)))
Quote (FamousGirl)
- Вы к кому?
- Чего? – офигел Комаров.
- Вы Стася? – повторил армяшка. – Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да?
- Что вам нужно? – раздраженно спросил Стас.
- У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно.
- от меня что требуется? – злобно прошипел Комаров.
- Пусти Рафшана жить к себе, - робко попросил армяшка. – Мы почти родные, вот женим мой Ахмэда на твоего дочке…
- ЧЕГО??? – заорал на весь дом Стас, багровея от злости
Из комнаты выскочил насмерть перепуганный мужик с портфелем. Увидев Рафшана, его глаза широко распахнулись, и он схватился за сердце.
- И это ваш коллега? – ужаснулся он, глядя, как Рафшан со слезами дергает Стаса за ногу. – Бедные ваши клиенты.…Нет, я не буду подписывать с вами договор….
- Стойте! – отчаянно завопил Комаров, дергаясь и отпихивая армяшку. – Подождите!!!
Но мужик уже убежал, хлопнув дверью. Из комнаты вылетели Лера и Лида.
- Вы кто? – «удивилась» Лера. – Немедленно прекратите!
- Никогда в моем доме таких, как ты, не будет!!! – истерически вопил Стас, хватая за грудки визжащего Рафшана. – Убирайся вместе со своим матрасом!!!
- Насяяяяяльника, не гони!!!! – взмолился Рафшан, ползая на коленях. – Я в углу жить на ковре.…Не гони, Стася, на улице холодно, Рафшан мерзнэт! Ахмэда говорил, вы добрые!
- А я что говорил, - влез Рома. – Все они хачи – гады. Умеют только чебуреки продавать.
- Ара, Рафшан здеся жить будэт,- объяснил армяшка.
- Чего-о-о-о?? – побледнела Гущина. – Мы этих-то недоумков с Пашей выселить не можем, так еще ты тут? Куда ж ты грязь по полу волочешь, паразит эдакий? С какой помойки вылез? А ну, проваливай, пока я добрая!
- Рафшан с Ахмэда со Стасей родные! – начал объяснять Рафшан, но тетя Люба, увидев, как тот прислонился к ее белому пальто, схватила веник и со всей дури стала фигачить им его по голове.
- Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! – приговаривала Люба, орудуя веником так, что Рафшан стал орать и бегать по всей комнате.
Все ринулись бегать за Рафшаном, который уклонялся от яростного битья веником. Тетя Люба окончательно обезумела и схватила огромную алюминиевую кастрюлю
- Получай!!! – заорала она, отфутболив ногой кастрюлю круче любого игрока сборной.
- Ложись! – крикнул Стас, и все пригнулись.
БАМС!!! Кастрюля с ужасным грохотом попала в окно, которого моментально разбилось. Послышался чудовищный звон, и злосчастная кастрюля свалилась вниз на улицу на чей-то автомобиль. Раздался вой сигнализации и нецензурная брань водителя.
- ААА!!! – завопила тетя Люба, снова бросаясь на перепуганного Рафшана - и все заново начали бегать за ним, наворачивая круги по дому.
- Это наша квартира!!! Мы с Пашей ее никому не отдадим!!
- Насяяльника, спасиииииии!!!!
- Пошел вон, ты мне такую сделку разрушил!!! Я тебя убью на месте!!!

ха Стася)))))че это стасу лидкин жених не понравился все официально познакомиться с родителями пришли а они их прогоняют(((это не дом а дурдом какойто я еще удивляюс как они дом не разнесли biggrin
Quote (FamousGirl)

интересно как они поссорились)))а что там ромыч придумал)))

Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 16:34 | Сообщение # 580
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
Нет, это не дом, это черт знает что!! Всем по фиг, что я сейчас буду заключать очень выгодную сделку по производству, будто это надо только мне!!!

Такой деловой, а важную сделку заключает дома, да еще и на кухне.
Quote (FamousGirl)
«Он так изменился в последнее время со своей работой, - подумала она о муже - Раньше был такой мягкий и приветливый, а сейчас дерганный и злой.»

А что ты хочешь? Месяц воздержания и не такое с ним сделают.
Quote (FamousGirl)
И он, выдохнув, побежал встречать долгожданного гостя. Лера устало опустилась на диван и закрыла лицо руками, едва сдерживая слезы.

Где же делся наш ласковый Стасик-домохозяюшка? cry
Quote (FamousGirl)
- а к нам сейчас приедет папа Ахмеда, - призналась Лида. – Ахмед сказал, что тот хочет со всеми нами познакомиться.

Какой быстрый малый. Может сразу и сватанье сделаем
Quote (FamousGirl)
На пороге, широко улыбаясь, стоял небритый армянин в оранжевом грязном комбинезоне. В руках он держал жутко грязный матрас и кирпичи.

Ну, у Лидки и свекор.
Quote (FamousGirl)

Нет, он Анастасия
Quote (FamousGirl)
- Вы кто? – «удивилась» Лера.

Сват твой
Quote (FamousGirl)

Лида, ты повелась на деньги? Школа Гущиных не прошла бесследно.
Quote (FamousGirl)

Вот для чего Комаровым нужна Гущина, она у них вместо сторожевого пса.
Quote (FamousGirl)

Надеюсь, что сюрприз будет приятным

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 25.11.2009, 17:33 | Сообщение # 581
Живу здесь
Награды: 40
FamousGirl, сорри, сёня не смогу откомментить..... завтра я откомменчу и вчерашнюю, и сегодняшнюю, и завтрашнюю..... просто бошка кругом едет, нам столько домашки в школе задали, капец просто!!!(( ещё раз сорри cry cry

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

gulya-1997Дата: Среда, 25.11.2009, 18:38 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
« Даешь молодежь! Даешь молодееееежь!» - Рома, сделай звук потише! –

biggrin biggrin biggrin ахаха кстате я щас тоже смотрю эту программу

Quote (FamousGirl)
Стас не договорил и застыл, открыв рот. На пороге, широко улыбаясь, стоял небритый армянин в оранжевом грязном комбинезоне. В руках он держал жутко грязный матрас и кирпичи. - ..Цул, - закончил, наконец, Стас, отойдя от шока. Брезгливо поморщившись, он спросил: - Вы к кому? - Вы Стася? – глупо шепелявя и по-прежнему дибильно улыбаясь, спросил армяшка. - Чего? – офигел Комаров. - Вы Стася? – повторил армяшка. – Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да? - Что вам нужно? – раздраженно спросил Стас. - У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно. - от меня что требуется? – злобно прошипел Комаров. - Пусти Рафшана жить к себе, - робко попросил армяшка. – Мы почти родные, вот женим мой Ахмэда на твоего дочке… - ЧЕГО??? – заорал на весь дом Стас, багровея от злости

biggrin biggrin biggrin афигееееть!

Quote (FamousGirl)
НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги.

ахахахаха Наша Рашаааа я фигею от эжтих словвв

Quote (FamousGirl)
Ара, Рафшан здеся жить будэт,- объяснил армяшка.

ты уже на грузинском загаворила ахахаха

Quote (FamousGirl)
Рафшан с Ахмэда со Стасей родные! – начал объяснять Рафшан

ууу свадьбааа

Quote (FamousGirl)
Ложись! – крикнул Стас, и все пригнулись. БАМС!!! Кастрюля с ужасным грохотом попала в окно, которого моментально разбилось. Послышался чудовищный звон, и злосчастная кастрюля свалилась вниз на улицу на чей-то автомобиль. Раздался вой сигнализации и нецензурная брань водителя. - ААА!!! – завопила тетя Люба, снова бросаясь на перепуганного Рафшана - и все заново начали бегать за ним, наворачивая круги по дому. - Это наша квартира!!! Мы с Пашей ее никому не отдадим!! - Насяяльника, спасиииииии!!!! - Пошел вон, ты мне такую сделку разрушил!!! Я тебя убью на месте!!! - Стасик, не кричи! Тебе нельзя волноваться!!!! Короче говоря, успокоились все только через час, когда измученные соседи вызвали милицию. Рафшана и тетю Любу увели под белы ручки, правда, с пятой попытки, а Стас ушел пить успокоительное….

не симейка а Дур-Дом!!

Quote (FamousGirl)

Жалко что они сорятся! эх... а что такое рома то сделает? хотя от негов сё ожидать можно!!! Так Ахмед арямян да всё таки?? Я тоооже!!! Продка такая ржачная супер!!! Жду следующую

gulya-1997Дата: Среда, 25.11.2009, 18:40 | Сообщение # 583
Живу здесь
Quote (elinohka2009)
Иди к захару он тебя примит.........

biggrin biggrin biggrin biggrin ахахахах Лина ты чего? захар пацанов не люит! Он же не голубой biggrin

FamousGirlДата: Среда, 25.11.2009, 19:13 | Сообщение # 584
Фанатик
Награды: 59
SONY1997,
Действительно,почему7Ты муж или где взял бы и убрал,за собой и своими детьми!!

аха))) точняк)
Juli@, спс
gulya-1997, пасибки
КВМ-ОвЕцЬкА, ну ясно..
Kseniya, аха)) пасибо
Katya_Shev@, я угораю над комментами =*
А что ты хочешь? Месяц воздержания и не такое с ним сделают.

да они вроде бы уже опять начали biggrin
Где же делся наш ласковый Стасик-домохозяюшка?

остался в предудущем фике семь лет назад biggrin
Вот для чего Комаровым нужна Гущина, она у них вместо сторожевого пса.

да-да, вместо сигнализации и ротвейлера.
Mashle4_ka, спс
Маффочка, пасиб
generali8ssimys,
оооо....разкудахтался.....начальник)))

насяяяльника Стася biggrin
Justlive, спасибо
elinohka2009, пасибки

FamousGirlДата: Среда, 25.11.2009, 19:15 | Сообщение # 585
Фанатик
Награды: 59
На следующий день после незабываемой встречи с Рафшаном (а это была суббота) все еще никак не могли придти в себя. Особенно Стас, который слишком эмоционально переживал по поводу несостоявшейся сделки.
Вот уже полчаса Лера с кислым видом выслушивала его словесный гнев по поводу «проклятого армяшки, который испортил ему карьеру».
- Да ладно, будет у тебя еще куча проектов, - вздохнула она устало, но, увидев выражение лица мужа по поводу ее слов, сразу пожалела о сказанном.
- Вот почему тебе все По-барабану? – возмутился он. – Говоришь свои дежурные фразы…
- А мне что, слезы лить? – тоже возмутилась Лера. – Ты со своей работой совсем уже с ума сошел! Как будто у тебя она самая важная в жизни!
- Сейчас такое время, что работа для человека на первом месте, - невозмутимо ответил Стас. – Если бы не мои труды и договоры с влиятельными людьми, жили мы сейчас бы все вчетвером на улице.
- А моя работа уже не в счет, да? – удивилась Лера.
- Ой, не смеши, - поморщился Стас, махнув рукой. – Одни копейки получаешь.
От обиды у Леры задрожал подбородок, но она не стала отвечать. Поджав губы, она поставила ужин на стол. Внезапно раздался звонок радиотелефона.
- Алло, - ответил Комаров. – Да, это я.… С детского сада? Что натворил Рома? Тааааак…
Лера в ужасе сжалась, зная, что сейчас будет.
- Спасибо за сигнал… - с каменным лицом ответил Стас. – Да, мы все уладим. До свидания. Рома! – положив трубку, крикнул он.
- Чего? – мальчик пришел на кухню, зевая.
- Что ты сегодня устроил в детском саду? – строго спросил Стас, сложив руки на груди. – Почему мне звонит твоя воспитательница и говорит, что ты хамишь ей?
- Она все врет! - запальчиво воскликнул Рома. – Я просто сказал ей, чтобы она от меня отстала!
- Тебя разве учили так со старшим разговаривать? – повысил голос Стас. – Как тебе не стыдно! Вкалываешь тут, заботишься о нем, а ему все плевать!!
- Не кричи на ребенка, - заступилась Лера.
- Мне надоел этот бардак! – завопил Стас. – Ты вообще не воспитываешь детей! Они совсем от рук отбились!!
Насупившись, Рома убежал обратно. Комаров тяжело вздохнул и принялся за еду.
- Почему опять недосолила? - завопил он минуту спустя. - Думаешь, вот эту хрень есть можно?
Тут Лера окончательно потеряла терпение. Отбросив с грохотом в сторону вилку, она гневно ответила:
- Прекрати со мной разговаривать в таком тоне! Если не на кого кричать, заведи себе собаку и кричи на нее! Ты посмотри, в кого ты превратился с этой работой! Ты кричишь на меня, на детей и все время нас пилишь!! Достал ты меня уже со своими придирками, ясно?
- Лер… - попытался оправдаться Стас, но его жена пулей вылетела из кухни, всхлипывая.
- Развооооод, - хихикая, пропел Жданов, высунувшись из туалета.
Стас выключил ему свет и пошел к Лере, но не тут-то было. Она при виде его вскочила и ушла к детям.
- Черт знает что, - расстроено, сказал он. – Лер, прости меня!
- Знаешь что папочка, - возмущенно ответила Лидочка. – Хоть я тебя и очень люблю, но сейчас ты плохо себя ведешь. Разве можно так на маму кричать?
Раздался звонок в дверь. Выругавшись, Стас поплелся открывать.
- Здравствуйте, - на пороге стоял курьер. – Мне нужен Комаров Станислав Анатольевич.
- Это я, - вздохнул Стас.
- Поздравляем, - широко улыбнулся курьер. – Вы выиграли автомобиль!
- Ха-ха, - кисло улыбнулся Стас. – Очень смешно. Вам что, больше разыгрывать некого?
- Вы выиграли в лотерею автомобиль, - не слушая его, продолжил курьер, вытащив какие-то бумаги. – Также вы прислали нам свою анкету, лотерейный билет и номер паспорта.
- Ничего не понимаю,- помотал головой Стас, офигевая. – Я ничего не посылал! Может, вы что-то спутали!
- Папа, это я посылал, - тихо сказал Рома, подходя к нему. – Я по телику смотрел лотерею и все зачеркнул в купоне. А потом выписал из твоего паспорта данные и послал письмо.
- В общем, ваш подарок ждет вас внизу! – улыбнулся курьер, отдавая ошалевшему Стасу ворох бумаг. – Еще раз поздравляю, вот ваши водительские права, и все что нужно! Катайтесь с удовольствием!
И с этими словами он ушел.
- Это, правда, машина? – наконец, дошло до Стаса. – Рома…сынок…ты просто чудо…спасибо, - словно в бреду лепетал он, сжимая задыхающегося Рому в объятиях.
- Ромыч, ну ты монстр! – уважительно произнесла Лида, со всей дури хлопнув брата по плечу. – Я прямо от тебя не ожидала!
- Умница, Ромочка, - ласково потрепала сына за волосы Лера. – Только твой папа этого не достоин. Он только и знает, как орать и психовать. Прежде чем садиться за руль, ему надо пройти психиатра.
- Лер, ну извини, - раскаянно ответил Стас, приобняв жену, но та упрямо вырвалась.
- Правда, машину выиграли? – ахнула тетя Люба. – Пашок, вылезай, побежали ее ломать!
- Любань, я пока не могу, - простонал Жданов из туалета. – Все никаааак
Рома и Лида хихикнули, а Стас взял фотоаппарат.
- Пошли на улицу, вы меня сфотографируете у машины, - сказал он. – Как раз будет новая аватарка в контакте.
- Паша, тащи молоток и топор! – скомандовала Люба. – Изрубим машину на дрова!
- Любань, я застрял!! – плаксивым голосом завопил Жданов из туалета.
Не слушая их, Стас в том, в чем был в квартире (а это футболка, джинсы и тапочки) выскочил из квартиры, прихватив с собой Рому.
- Сынулик мой! Радость моя!!!! – причитал он, чмокая красного от смущения Рому, который уже пожалел, что сделал отцу такой сюрприз.
- Вперед! – как воин, заорала сзади тетя Люба, размахивая молотком, и Стас с Ромой помчались вниз по лестнице скорее, чтобы опередить и сохранить машину.
Но (какая жалость!) на их пути возникла соседка с двумя полными мусорными ведрами. Подгоняемые страхом за машину, Стас и Рома со скоростью пули помчались ей навстречу и, конечно же, не смогли не толкнуть бедную женщину.
- АААААА!!!! – выпучив глаза на десять метров вперед, заорала соседка, раскинув руки. В эту же секунду содержимое ведер опрокинулось на Гущину, которая стала визжать, как зарезанная хрюшка. На ее башке удобно расположились кожура картофеля, использованная туалетная бумага, в ушах забились фантики от конфет, а протекший сок облил новую кофту.
- Пашааааааа!!! – с ужасом орала Гущина, вертясь вокруг своей оси и отряхиваясь. – Вычисти меня!
- Любань, ты воняешь!! – поморщился Жданов.
- А сам-то потный, как слон!!
- Ах вы, ироды!!- заорала разгневанная соседка. – Честных людей среди бела дня убить хотят! А ну, получайте!
И она со всей силы стала фигачить Жданова по башке мусорными ведрами. Тот орал, размахивал руками и матерился на весь дом. Из квартиры Комаровых высунулась Лидочка с телефоном в руках.
- Завтра весь Интернет о вас узнает, - радостно сказала она, снимая этот дурдом на камеру.
- Паша, бежим, пока машина цела! – скомандовала Гущина и с мусором на голове понеслась вниз, хватая за собой орущего Жданова с ведром на голове.
… - Какая она…красивая…стильная…шикарная….я схожу от нее с ума…
Из этих слов можно было подумать, что речь идет о девушке. Но нет – это наш Стас прыгает в прямом смысле этого слова над халявной тачкой. Прохожие с удивлением смотрели на молодого парня в тапочках (а уже шел первый снег), который гладил, протирал, разговаривал с черной Ауди. Рядом стоял Рома, который с кислым видом все это смотрел.
- Ромочка, радость моя, ты не представляешь себе, какой подарок ты мне подарил! – с восторгом сказал Комаров, плюхаясь на переднее сиденье.
- Я случайно, - вздохнул Рома.
- Я тебе век буду, благодарен! – чуть не всхлипывал от счастья Стас. – Ты самый лучший на свете ребенок!!!! Проси, чего хочешь! Все выполню!!
- Хочу выпивки и девочек! – не задумываясь, выпалил Рома.
Стас побледнел.
- Шучу, - успокоил его Рома, снова вздохнув.
Стас выпрямил спину, обхватил руль руками и стал его крутить.
- А почему мы не едем? – удивился Рома.
- Потому что еще рано, - ответил его отец, бибикая. – Я еще не знаю, куда и где нажимать.
Из подъезда выскочили Гущина и Жданов, а следом за ними Лидочка. Увидев Стаса у крутой машины, Гущина почернела от злости и заорала:
- Паша, врубай дрель!!
Жданов с дрелью и с ведром на башке и Гущина с молотком ринулись с диким воплем мамонтов на машину.
- Не дам!!!- закричал Стас, загораживая машину. – Пошли вон!!!
- Пап, они сейчас ее изобьют! – испугался Рома.
И, правда. Тетя Люба стала бить молотком и ногами по капоту, а Жданов забрался на багажник и стал там прыгать.
- Милиция!! Милиция! – вопил Стас, бегая вокруг машины.
- Паша, спускай колеса!!!
- Любань, я опять в туалет хочу!!
глядя, как любимый папочка чуть ли не плачет от бессилия, а чокнутые родственники издеваются над бесценным подарком, Лидочка поняла: остается только одно.
- Все в машину! – заорала она, бросаясь на водительское место.
Сзади нее плюхнулись Стас и Рома, которые вообще ничего не соображали.
- Зайка, ты что… - Стас не успел закончить, так как Лидочка ловко повернула ключ зажигания и машина сорвалась с места так, что шины завизжали. Гущину и Жданова волной отбросило в разные стороны.
- Лидка, стой! – отчаянно завопил Рома, с ужасом глядя, как машину уводит на встречную полосу.
- Не боись, - уверенно ответила девочка, крутя руль. – Прокатимся с ветерком…

КАК ЛИДА УСТРОИЛА ГОНКИ НА АВТОМОБИЛЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: