Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
elinohka2009Дата: Среда, 25.11.2009, 19:25 | Сообщение # 586
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
ахахахах Лина ты чего? захар пацанов не люит! Он же не голубой

я имею ввиду как армяна..ладно пусть идёт....к кахидзе а нет к зуре или нет к рези нет лучше к шалве...... biggrin

Juli@Дата: Среда, 25.11.2009, 19:49 | Сообщение # 587
Флудер
Награды: 28
Quote (FamousGirl)
- Алло, - ответил Комаров. – Да, это я.… С детского сада? Что натворил Рома? Тааааак…
Лера в ужасе сжалась, зная, что сейчас будет.
- Спасибо за сигнал… - с каменным лицом ответил Стас. – Да, мы все уладим. До свидания. Рома! – положив трубку, крикнул он.

попался Ромыч!
Quote (FamousGirl)
- Что ты сегодня устроил в детском саду? – строго спросил Стас, сложив руки на груди. – Почему мне звонит твоя воспитательница и говорит, что ты хамишь ей?
- Она все врет! - запальчиво воскликнул Рома. – Я просто сказал ей, чтобы она от меня отстала!
- Тебя разве учили так со старшим разговаривать? – повысил голос Стас. – Как тебе не стыдно! Вкалываешь тут, заботишься о нем, а ему все плевать!!
- Не кричи на ребенка, - заступилась Лера.
- Мне надоел этот бардак! – завопил Стас. – Ты вообще не воспитываешь детей! Они совсем от рук отбились!!
Насупившись, Рома убежал обратно. Комаров тяжело вздохнул и принялся за еду.
- Почему опять недосолила? - завопил он минуту спустя. - Думаешь, вот эту хрень есть можно?
Тут Лера окончательно потеряла терпение. Отбросив с грохотом в сторону вилку, она гневно ответила:
- Прекрати со мной разговаривать в таком тоне! Если не на кого кричать, заведи себе собаку и кричи на нее! Ты посмотри, в кого ты превратился с этой работой! Ты кричишь на меня, на детей и все время нас пилишь!! Достал ты меня уже со своими придирками, ясно?

молодец Лерка! надо сразу на место ставить!!!!!!!!!
Quote (FamousGirl)
- Вы выиграли в лотерею автомобиль

ого! (о_О) surprised blink
Quote (FamousGirl)
- Правда, машину выиграли? – ахнула тетя Люба. – Пашок, вылезай, побежали ее ломать!
- Любань, я пока не могу, - простонал Жданов из туалета. – Все никаааак
Рома и Лида хихикнули, а Стас взял фотоаппарат.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol lol taunt taunt taunt
Quote (FamousGirl)
- Любань, я застрял!! – плаксивым голосом завопил Жданов из туалета.
Не слушая их, Стас в том, в чем был в квартире (а это футболка, джинсы и тапочки) выскочил из квартиры, прихватив с собой Рому.
- Сынулик мой! Радость моя!!!! – причитал он, чмокая красного от смущения Рому, который уже пожалел, что сделал отцу такой сюрприз.
- Вперед! – как воин, заорала сзади тетя Люба, размахивая молотком, и Стас с Ромой помчались вниз по лестнице скорее, чтобы опередить и сохранить машину.
Но (какая жалость!) на их пути возникла соседка с двумя полными мусорными ведрами. Подгоняемые страхом за машину, Стас и Рома со скоростью пули помчались ей навстречу и, конечно же, не смогли не толкнуть бедную женщину.
- АААААА!!!! – выпучив глаза на десять метров вперед, заорала соседка, раскинув руки. В эту же секунду содержимое ведер опрокинулось на Гущину, которая стала визжать, как зарезанная хрюшка. На ее башке удобно расположились кожура картофеля, использованная туалетная бумага, в ушах забились фантики от конфет, а протекший сок облил новую кофту.
- Пашааааааа!!! – с ужасом орала Гущина, вертясь вокруг своей оси и отряхиваясь. – Вычисти меня!
- Любань, ты воняешь!! – поморщился Жданов.
- А сам-то потный, как слон!!
- Ах вы, ироды!!- заорала разгневанная соседка. – Честных людей среди бела дня убить хотят! А ну, получайте!
И она со всей силы стала фигачить Жданова по башке мусорными ведрами. Тот орал, размахивал руками и матерился на весь дом. Из квартиры Комаровых высунулась Лидочка с телефоном в руках.
- Завтра весь Интернет о вас узнает, - радостно сказала она, снимая этот дурдом на камеру.

ЦИРК! я в ауте! вот это картина!!!!!!!!!!!
Quote (FamousGirl)
… - Какая она…красивая…стильная…шикарная….я схожу от нее с ума…
Из этих слов можно было подумать, что речь идет о девушке. Но нет – это наш Стас прыгает в прямом смысле этого слова над халявной тачкой.

Стас не меняется, ему что девушка, что машина! biggrin
Quote (FamousGirl)
Проси, чего хочешь! Все выполню!!
- Хочу выпивки и девочек! – не задумываясь, выпалил Рома.

резко!
Quote (FamousGirl)
Из подъезда выскочили Гущина и Жданов, а следом за ними Лидочка. Увидев Стаса у крутой машины, Гущина почернела от злости и заорала:
- Паша, врубай дрель!!
Жданов с дрелью и с ведром на башке и Гущина с молотком ринулись с диким воплем мамонтов на машину.
- Не дам!!!- закричал Стас, загораживая машину. – Пошли вон!!!
- Пап, они сейчас ее изобьют! – испугался Рома.
И, правда. Тетя Люба стала бить молотком и ногами по капоту, а Жданов забрался на багажник и стал там прыгать.
- Милиция!! Милиция! – вопил Стас, бегая вокруг машины.
- Паша, спускай колеса!!!
- Любань, я опять в туалет хочу!!
глядя, как любимый папочка чуть ли не плачет от бессилия, а чокнутые родственники издеваются над бесценным подарком, Лидочка поняла: остается только одно.
- Все в машину! – заорала она, бросаясь на водительское место.

круто! Каждый сходит с ума по своему!
Quote (FamousGirl)
Лидочка ловко повернула ключ зажигания и машина сорвалась с места так, что шины завизжали. Гущину и Жданова волной отбросило в разные стороны.
- Лидка, стой! – отчаянно завопил Рома, с ужасом глядя, как машину уводит на встречную полосу.
- Не боись, - уверенно ответила девочка, крутя руль. – Прокатимся с ветерком…

молодец Лидка! вот только что из этого выйдет?
Quote (FamousGirl)
КАК ЛИДА УСТРОИЛА ГОНКИ НА АВТОМОБИЛЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

продка офигительно-волшеная! жду следующую продку! happy

Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 20:30 | Сообщение # 588
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
- Вот почему тебе все По-барабану?

Потому что она барабанщица.
Quote (FamousGirl)
- Ой, не смеши, - поморщился Стас, махнув рукой. – Одни копейки получаешь.

А раньше она на эти копейки семью содержала в то время как ты образование получал angry
Quote (FamousGirl)
- Тебя разве учили так со старшим разговаривать? – повысил голос Стас. – Как тебе не стыдно! Вкалываешь тут, заботишься о нем, а ему все плевать!!

А сам как в свое время разговаривал с учителями? А о Лере так я вообще молчу. Дурной пример заразителен.
Quote (FamousGirl)
- Лер… - попытался оправдаться Стас

Поздно пить боржоми.
Quote (FamousGirl)
- Знаешь что папочка, - возмущенно ответила Лидочка. – Хоть я тебя и очень люблю, но сейчас ты плохо себя ведешь. Разве можно так на маму кричать?

Если даже Лида так считает, то Стасон реально лоханулся
Quote (FamousGirl)
- Вы выиграли в лотерею автомобиль

Теперь Лере и Стасу будет где придаваться плотским утехам, но прежде, окна придется затемнить.
Quote (FamousGirl)
– Еще раз поздравляю, вот ваши водительские права, и все что нужно! Катайтесь с удовольствием!

С машинами теперь и права выдают blink А я еще удивлялась о куда на дороге только отморозков lol
Quote (FamousGirl)
- Какая она…красивая…стильная…шикарная….я схожу от нее с ума…

Лучше бы Лере такое говорил, может и ссор было меньше dry
Quote (FamousGirl)
- Потому что еще рано, - ответил его отец, бибикая. – Я еще не знаю, куда и где нажимать.

А что там знать? Все как на велосипеде: руль, сидение, педали.
Так, СТОП. А как же он тогда Лиду и ее подружек с школы первого сентября забирал? wacko
Quote (FamousGirl)

А ножки не короткие выросли чтобы до педаль доставать?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

generali8ssimysДата: Среда, 25.11.2009, 20:58 | Сообщение # 589
Флудер
Награды: 60
FamousGirl, привет) пасиб за проду))) круто)
Quote (FamousGirl)
Ой, не смеши, - поморщился Стас, махнув рукой. – Одни копейки получаешь. От обиды у Леры задрожал подбородок, но она не стала отвечать. Поджав губы, она поставила ужин на стол.

на месте Леры я бы не молчала...точно) dry ну Стас....отдыхать по больше нужно)
Quote (FamousGirl)
Не кричи на ребенка, - заступилась Лера. - Мне надоел этот бардак! – завопил Стас. – Ты вообще не воспитываешь детей! Они совсем от рук отбились!!

дааа...надоело ему видите-ли....... surprised dry брал бы выходной и занимался воспитанием, если что не нравится) biggrin dry
Quote (FamousGirl)
Почему опять недосолила? - завопил он минуту спустя. - Думаешь, вот эту хрень есть можно?

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised совсем с катушек слетел....
Quote (FamousGirl)
Тут Лера окончательно потеряла терпение. Отбросив с грохотом в сторону вилку, она гневно ответила: - Прекрати со мной разговаривать в таком тоне! Если не на кого кричать, заведи себе собаку и кричи на нее! Ты посмотри, в кого ты превратился с этой работой! Ты кричишь на меня, на детей и все время нас пилишь!! Достал ты меня уже со своими придирками, ясно? - Лер… - попытался оправдаться Стас, но его жена пулей вылетела из кухни, всхлипывая.

ооой.....Лерку уже довёл wacko ну ничего....милые бранятся-только тешаться)))))))
Quote (FamousGirl)
- Развооооод, - хихикая, пропел Жданов, высунувшись из туалета.

вот нахлебний наглый!!! dry biggrin
Quote (FamousGirl)
Поздравляем, - широко улыбнулся курьер. – Вы выиграли автомобиль!

фигасе..........во повезло-то))))
Quote (FamousGirl)
- Это, правда, машина? – наконец, дошло до Стаса. – Рома…сынок…ты просто чудо…спасибо, - словно в бреду лепетал он, сжимая задыхающегося Рому в объятиях. - Ромыч, ну ты монстр!

ну, Ромыч......осчастливил отца)))))))) happy
Quote (FamousGirl)
Лер, ну извини, - раскаянно ответил Стас, приобняв жену, но та упрямо вырвалась.

Лера непреклонна как всегда)))))))))
Quote (FamousGirl)
олкнуть бедную женщину. - АААААА!!!! – выпучив глаза на десять метров вперед, заорала соседка, раскинув руки. В эту же секунду содержимое ведер опрокинулось на Гущину, которая стала визжать, как зарезанная хрюшка. На ее башке удобно расположились кожура картофеля, использованная туалетная бумага, в ушах забились фантики от конфет, а протекший сок облил новую кофту. - Пашааааааа!!! – с ужасом орала Гущина, вертясь вокруг своей оси и отряхиваясь. – Вычисти меня! - Любань, ты воняешь!! – поморщился Жданов. - А сам-то потный, как слон!! - Ах вы, ироды!!- заорала разгневанная соседка. – Честных людей среди бела дня убить хотят! А ну, получайте!

всё....я ухахатываюсь......... biggrin biggrin biggrin представляю картину)))))))))) biggrin
Quote (FamousGirl)
- Хочу выпивки и девочек! – не задумываясь, выпалил Рома. Стас побледнел. - Шучу, - успокоил его Рома, снова вздохнув.

не шути так, мальчик, у папочки нервишки-то не очень))))))) biggrin

Quote (FamousGirl)
И, правда. Тетя Люба стала бить молотком и ногами по капоту, а Жданов забрался на багажник и стал там прыгать.

офигели совсем Гущины..........
Quote (FamousGirl)

очень жду))
спасибо за продку) здорово) happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

elinohka2009Дата: Среда, 25.11.2009, 21:02 | Сообщение # 590
Флудер
Награды: 72
Quote (FamousGirl)
- А моя работа уже не в счет, да? – удивилась Лера. - Ой, не смеши, - поморщился Стас, махнув рукой. – Одни копейки получаешь.

а сам то?
Quote (FamousGirl)
- Поздравляем, - широко улыбнулся курьер. – Вы выиграли автомобиль! - Ха-ха, - кисло улыбнулся Стас. – Очень смешно. Вам что, больше разыгрывать некого?

да ему и так плохо
Quote (FamousGirl)
- Правда, машину выиграли? – ахнула тетя Люба. – Пашок, вылезай, побежали ее ломать! - Любань, я пока не могу, - простонал Жданов из туалета. – Все никаааак

придурки жизни
Quote (FamousGirl)
- Сынулик мой! Радость моя!!!! – причитал он, чмокая красного от смущения Рому, который уже пожалел, что сделал отцу такой сюрприз.

теперь он вспомнил о детях..эх.стас
Quote (FamousGirl)
- Вперед! – как воин, заорала сзади тетя Люба, размахивая молотком, и Стас с Ромой помчались вниз по лестнице скорее, чтобы опередить и сохранить машину

Знакомство со спортанцами
Quote (FamousGirl)
- АААААА!!!! – выпучив глаза на десять метров вперед, заорала соседка, раскинув руки. В эту же секунду содержимое ведер опрокинулось на Гущину, которая стала визжать, как зарезанная хрюшка. На ее башке удобно расположились кожура картофеля, использованная туалетная бумага, в ушах забились фантики от конфет, а протекший сок облил новую кофту.

Авоеееее мне вот это нравится.........
Quote (FamousGirl)
овую кофту. - Пашааааааа!!! – с ужасом орала Гущина, вертясь вокруг своей оси и отряхиваясь. – Вычисти меня! - Любань, ты воняешь!! – поморщился Жданов. - А сам-то потный, как слон!! - Ах вы, ироды!!- заорала разгневанная соседка. – Честных людей среди бела дня убить хотят! А ну, получайте!

Как с ним можно жить а?
Quote (FamousGirl)
… - Какая она…красивая…стильная…шикарная….я схожу от нее с ума… Из этих слов можно было подумать, что речь идет о девушке. Но нет – это наш Стас прыгает в прямом смысле этого слова над халявной тачкой. Прохожие с удивлением смотрели на молодого парня в тапочках (а уже шел первый снег), который гладил, протирал, разговаривал с черной Ауди. Рядом стоял Рома, который с кислым видом все это смотрел.

Представляю..........

Quote (FamousGirl)
- Хочу выпивки и девочек! – не задумываясь, выпалил Рома. Стас побледнел.

Валидол!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (FamousGirl)
- Паша, врубай дрель!! Жданов с дрелью и с ведром на башке и Гущина с молотком ринулись с диким воплем мамонтов на машину. - Не дам!!!- закричал Стас, загораживая машину. – Пошли вон!!!

Ха ха...не даст..ну ладно обойдёмся...
Quote (FamousGirl)
- Любань, я опять в туалет хочу!!

Придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (FamousGirl)
- Все в машину! – заорала она, бросаясь на водительское место. Сзади нее плюхнулись Стас и Рома, которые вообще ничего не соображали.

Вау лидка!!
Quote (FamousGirl)
- Лидка, стой! – отчаянно завопил Рома, с ужасом глядя, как машину уводит на встречную полосу. - Не боись, - уверенно ответила девочка, крутя руль. – Прокатимся с ветерком…

Я тоже хочу...
Надюш прода афффигительно клёвая вообще нет слов только эмоции........ wink

МаффочкаДата: Четверг, 26.11.2009, 15:25 | Сообщение # 591
Живу здесь
Награды: 56
Quote (FamousGirl)
- Мне надоел этот бардак! – завопил Стас. – Ты вообще не воспитываешь детей! Они совсем от рук отбились!!
- Почему опять недосолила? - завопил он минуту спустя. - Думаешь, вот эту хрень есть можно?

Стас очень изменился!
Quote (FamousGirl)
Стас выключил ему свет и пошел к Лере, но не тут-то было. Она при виде его вскочила и ушла к детям.

Ну хоть додумался!
Quote (FamousGirl)
- Поздравляем, - широко улыбнулся курьер. – Вы выиграли автомобиль!
- Ха-ха, - кисло улыбнулся Стас. – Очень смешно. Вам что, больше разыгрывать некого?
- Вы выиграли в лотерею автомобиль, - не слушая его, продолжил курьер, вытащив какие-то бумаги. – Также вы прислали нам свою анкету, лотерейный билет и номер паспорта.
- Ничего не понимаю,- помотал головой Стас, офигевая. – Я ничего не посылал! Может, вы что-то спутали!
- Папа, это я посылал, - тихо сказал Рома, подходя к нему. – Я по телику смотрел лотерею и все зачеркнул в купоне. А потом выписал из твоего паспорта данные и послал письмо.
- В общем, ваш подарок ждет вас внизу! – улыбнулся курьер, отдавая ошалевшему Стасу ворох бумаг. – Еще раз поздравляю, вот ваши водительские права, и все что нужно! Катайтесь с удовольствием!
И с этими словами он ушел.

Вот это подарок!
Quote (FamousGirl)
- Пошли на улицу, вы меня сфотографируете у машины, - сказал он. – Как раз будет новая аватарка в контакте.

Кто-то недавно говорил, что у него проблемы, а ему аватарку в контакт дай!
Quote (FamousGirl)

Так тебе и надо! Давно пора!
Quote (FamousGirl)
- Пашааааааа!!! – с ужасом орала Гущина, вертясь вокруг своей оси и отряхиваясь. – Вычисти меня!
- Любань, ты воняешь!! – поморщился Жданов.
- А сам-то потный, как слон!!

Ну и любовь у них!
Quote (FamousGirl)
Прохожие с удивлением смотрели на молодого парня в тапочках (а уже шел первый снег), который гладил, протирал, разговаривал с черной Ауди. Рядом стоял Рома, который с кислым видом все это смотрел.

biggrin У Стаса совсем крыша поехала!
Quote (FamousGirl)
Из квартиры Комаровых высунулась Лидочка с телефоном в руках.
- Завтра весь Интернет о вас узнает, - радостно сказала она, снимая этот дурдом на камеру.

Умничка! Лидочка как всегда!!!
Quote (FamousGirl)
Сзади нее плюхнулись Стас и Рома, которые вообще ничего не соображали.
- Зайка, ты что… - Стас не успел закончить, так как Лидочка ловко повернула ключ зажигания и машина сорвалась с места так, что шины завизжали. Гущину и Жданова волной отбросило в разные стороны.
- Лидка, стой! – отчаянно завопил Рома, с ужасом глядя, как машину уводит на встречную полосу.

Ну и Лидка! Ну и девочка! Опять всех спасла!
Quote (FamousGirl)

Очень, очень жду!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

KseniyaДата: Четверг, 26.11.2009, 16:12 | Сообщение # 592
Болтун
Награды: 21
Quote (FamousGirl)
На следующий день после незабываемой встречи с Рафшаном (а это была суббота) все еще никак не могли придти в себя. Особенно Стас, который слишком эмоционально переживал по поводу несостоявшейся сделки.

Помоему он все близко к сердцу принимает))
Quote (FamousGirl)
«проклятого армяшки, который испортил ему карьеру».

карьера не главное,главное любовь любимой дочери))
Quote (FamousGirl)
- Да ладно, будет у тебя еще куча проектов, - вздохнула она устало, но, увидев выражение лица мужа по поводу ее слов, сразу пожалела о сказанном.
- Вот почему тебе все По-барабану? – возмутился он. – Говоришь свои дежурные фразы…
- А мне что, слезы лить? – тоже возмутилась Лера. – Ты со своей работой совсем уже с ума сошел! Как будто у тебя она самая важная в жизни!
- Сейчас такое время, что работа для человека на первом месте, - невозмутимо ответил Стас. – Если бы не мои труды и договоры с влиятельными людьми, жили мы сейчас бы все вчетвером на улице.
- А моя работа уже не в счет, да? – удивилась Лера.
- Ой, не смеши, - поморщился Стас, махнув рукой. – Одни копейки получаешь.
От обиды у Леры задрожал подбородок, но она не стала отвечать. Поджав губы, она поставила ужин на стол. Внезапно раздался звонок радиотелефона.

Quote (FamousGirl)
Тут Лера окончательно потеряла терпение. Отбросив с грохотом в сторону вилку, она гневно ответила:
- Прекрати со мной разговаривать в таком тоне! Если не на кого кричать, заведи себе собаку и кричи на нее! Ты посмотри, в кого ты превратился с этой работой! Ты кричишь на меня, на детей и все время нас пилишь!! Достал ты меня уже со своими придирками, ясно?
- Лер… - попытался оправдаться Стас, но его жена пулей вылетела из кухни, всхлипывая.

ссоры... ссоры.. ссоры.....
Quote (FamousGirl)
- Здравствуйте, - на пороге стоял курьер. – Мне нужен Комаров Станислав Анатольевич.
- Это я, - вздохнул Стас.
- Ха-ха, - кисло улыбнулся Стас. – Очень смешно. Вам что, больше разыгрывать некого?
- Вы выиграли в лотерею автомобиль, - не слушая его, продолжил курьер, вытащив какие-то бумаги. – Также вы прислали нам свою анкету, лотерейный билет и номер паспорта.
- Ничего не понимаю,- помотал головой Стас, офигевая. – Я ничего не посылал! Может, вы что-то спутали!
- Папа, это я посылал, - тихо сказал Рома, подходя к нему. – Я по телику смотрел лотерею и все зачеркнул в купоне. А потом выписал из твоего паспорта данные и послал письмо.
- В общем, ваш подарок ждет вас внизу! – улыбнулся курьер, отдавая ошалевшему Стасу ворох бумаг. – Еще раз поздравляю, вот ваши водительские права, и все что нужно! Катайтесь с удовольствием!
И с этими словами он ушел.
- Это, правда, машина? – наконец, дошло до Стаса. – Рома…сынок…ты просто чудо…спасибо, - словно в бреду лепетал он, сжимая задыхающегося Рому в объятиях.
- Ромыч, ну ты монстр! – уважительно произнесла Лида, со всей дури хлопнув брата по плечу. – Я прямо от тебя не ожидала!
- Умница, Ромочка, - ласково потрепала сына за волосы Лера. – Только твой папа этого не достоин. Он только и знает, как орать и психовать. Прежде чем садиться за руль, ему надо пройти психиатра.
- Лер, ну извини, - раскаянно ответил Стас, приобняв жену, но та упрямо вырвалась.

Сбылась мечта идиота biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Правда, машину выиграли? – ахнула тетя Люба. – Пашок, вылезай, побежали ее ломать!
- Любань, я пока не могу, - простонал Жданов из туалета. – Все никаааак

Тетя Люба он занят не мешайте ему делать естественные человеческие нужды biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

молодец лидочка твой отец и то не умеет водить biggrin

gulya-1997Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:34 | Сообщение # 593
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
На следующий день после незабываемой встречи с Рафшаном (а это была суббота) все еще никак не могли придти в себя. Особенно Стас, который слишком эмоционально переживал по поводу несостоявшейся сделки. Вот уже полчаса Лера с кислым видом выслушивала его словесный гнев по поводу «проклятого армяшки, который испортил ему карьеру». - Да ладно, будет у тебя еще куча проектов, - вздохнула она устало, но, увидев выражение лица мужа по поводу ее слов, сразу пожалела о сказанном. - Вот почему тебе все По-барабану? – возмутился он. – Говоришь свои дежурные фразы… - А мне что, слезы лить? – тоже возмутилась Лера. – Ты со своей работой совсем уже с ума сошел! Как будто у тебя она самая важная в жизни! - Сейчас такое время, что работа для человека на первом месте, - невозмутимо ответил Стас. – Если бы не мои труды и договоры с влиятельными людьми, жили мы сейчас бы все вчетвером на улице. - А моя работа уже не в счет, да? – удивилась Лера. - Ой, не смеши, - поморщился Стас, махнув рукой. – Одни копейки получаешь. От обиды у Леры задрожал подбородок, но она не стала отвечать. Поджав губы, она поставила ужин на стол.

Оуу бедная лерочка!! В кого же превращается Стасик?? Где же тот Стас 5 лет назад?? а ещё лучше 8!!!

Quote (FamousGirl)
Алло, - ответил Комаров. – Да, это я.… С детского сада? Что натворил Рома? Тааааак… Лера в ужасе сжалась, зная, что сейчас будет. - Спасибо за сигнал… - с каменным лицом ответил Стас. – Да, мы все уладим. До свидания. Рома! – положив трубку, крикнул он. - Чего? – мальчик пришел на кухню, зевая. - Что ты сегодня устроил в детском саду? – строго спросил Стас, сложив руки на груди. – Почему мне звонит твоя воспитательница и говорит, что ты хамишь ей? - Она все врет! - запальчиво воскликнул Рома. – Я просто сказал ей, чтобы она от меня отстала! - Тебя разве учили так со старшим разговаривать? – повысил голос Стас. – Как тебе не стыдно! Вкалываешь тут, заботишься о нем, а ему все плевать!! - Не кричи на ребенка, - заступилась Лера. - Мне надоел этот бардак! – завопил Стас. – Ты вообще не воспитываешь детей! Они совсем от рук отбились!! Насупившись, Рома убежал обратно. Комаров тяжело вздохнул и принялся за еду. - Почему опять недосолила? - завопил он минуту спустя. - Думаешь, вот эту хрень есть можно? Тут Лера окончательно потеряла терпение. О

ууууу теперь ещё Ромкаааа

Quote (FamousGirl)
- Прекрати со мной разговаривать в таком тоне! Если не на кого кричать, заведи себе собаку и кричи на нее! Ты посмотри, в кого ты превратился с этой работой! Ты кричишь на меня, на детей и все время нас пилишь!! Достал ты меня уже со своими придирками, ясно? - Лер… - попытался оправдаться Стас, но его жена пулей вылетела из кухни, всхлипывая.

Молодец Лерка правильно сказала??

Quote (FamousGirl)
Развооооод, - хихикая, пропел Жданов

И девичья фамилия? biggrin неее развода нам ненадо! Протестовать буду tongue

Quote (FamousGirl)
Здравствуйте, - на пороге стоял курьер. – Мне нужен Комаров Станислав Анатольевич. - Это я, - вздохнул Стас. - Поздравляем, - широко улыбнулся курьер. – Вы выиграли автомобиль! - Ха-ха, - кисло улыбнулся Стас. – Очень смешно. Вам что, больше разыгрывать некого? - Вы выиграли в лотерею автомобиль, - не слушая его, продолжил курьер, вытащив какие-то бумаги. – Также вы прислали нам свою анкету, лотерейный билет и номер паспорта. - Ничего не понимаю,- помотал головой Стас, офигевая. – Я ничего не посылал! Может, вы что-то спутали! - Папа, это я посылал, - тихо сказал Рома, подходя к нему. – Я по телику смотрел лотерею и все зачеркнул в купоне. А потом выписал из твоего паспорта данные и послал письмо. - В общем, ваш подарок ждет вас внизу! – улыбнулся курьер, отдавая ошалевшему Стасу ворох бумаг. – Еще раз поздравляю, вот ваши водительские права, и все что нужно! Катайтесь с удовольствием! И с этими словами он ушел.

Ого!!! Я сама за Стаса рада надеюсь тепреь хоть он на Лерку и детей орать не будет!! Ахаха сбылась мичта идиота стоп! стас неидиот!

Quote (FamousGirl)
Паша, тащи молоток и топор! – скомандовала Люба. – Изрубим машину на дрова! - Любань, я застрял!! – плаксивым голосом завопил Жданов из туалета. Не слушая их, Стас в том, в чем был в квартире (а это футболка, джинсы и тапочки) выскочил из квартиры, прихватив с собой Рому. - Сынулик мой! Радость моя!!!! – причитал он, чмокая красного от смущения Рому, который уже пожалел, что сделал отцу такой сюрприз. - Вперед! – как воин, заорала сзади тетя Люба, размахивая молотком, и Стас с Ромой помчались вниз по лестнице скорее, чтобы опередить и сохранить машину. Но (какая жалость!) на их пути возникла соседка с двумя полными мусорными ведрами. Подгоняемые страхом за машину, Стас и Рома со скоростью пули помчались ей навстречу и, конечно же, не смогли не толкнуть бедную женщину.

ахахахаха начинается!

Quote (FamousGirl)
Гущину, которая стала визжать, как зарезанная хрюшка.

lol lol lol lol ахахаха это сравнение меня убило! Да она итак как хрюша только незарезанная!

Quote (FamousGirl)
- Любань, ты воняешь!! – поморщился Жданов. - А сам-то потный, как слон!!

Пупсик и Любаня сорятся! да они оба воняют! ЧТо тут спорить!

Quote (FamousGirl)
Какая она…красивая…стильная…шикарная….я схожу от нее с ума…

biggrin как давно он так про леру не говорил!

Quote (FamousGirl)
Из этих слов можно было подумать, что речь идет о девушке. Но нет – это наш Стас прыгает в прямом смысле этого слова над халявной тачкой. Прохожие с удивлением смотрели на молодого парня в тапочках (а уже шел первый снег), который гладил, протирал, разговаривал с черной Ауди. Рядом стоял Рома, который с кислым видом все это смотрел. - Ромочка, радость моя, ты не представляешь себе, какой подарок ты мне подарил! – с восторгом сказал Комаров, плюхаясь на переднее сиденье. - Я случайно, - вздохнул Рома. - Я тебе век буду, благодарен! – чуть не всхлипывал от счастья Стас. – Ты самый лучший на свете ребенок!!!! Проси, чего хочешь! Все выполню!! - Хочу выпивки и девочек! – не задумываясь, выпалил Рома. Стас побледнел. - Шучу, - успокоил его Рома, снова вздохнув.

haha haha haha haha haha haha haha haha haha

Quote (FamousGirl)
Все в машину! – заорала она, бросаясь на водительское место. Сзади нее плюхнулись Стас и Рома, которые вообще ничего не соображали. - Зайка, ты что… - Стас не успел закончить, так как Лидочка ловко повернула ключ зажигания и машина сорвалась с места так, что шины завизжали. Гущину и Жданова волной отбросило в разные стороны. - Лидка, стой! – отчаянно завопил Рома, с ужасом глядя, как машину уводит на встречную полосу. - Не боись, - уверенно ответила девочка, крутя руль. – Прокатимся с ветерком…

уууу Лида за рулём?? Ждём приключений!

Quote (FamousGirl)

ждууу biggrin продка превосходная замечательная я столько смеялась!! супер!! Молочинка!!!

gulya-1997Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:39 | Сообщение # 594
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Katya_Shev@)
Так, СТОП. А как же он тогда Лиду и ее подружек с школы первого сентября забирал?

точно!!! как??

Mashle4_kaДата: Четверг, 26.11.2009, 16:48 | Сообщение # 595
Живу здесь
Награды: 134
Quote (FamousGirl)

как грубо dry
Quote (FamousGirl)

Вот правильно) Надо поставить его на место!
Quote (FamousGirl)

Ха.Прикольно) biggrin
Quote (FamousGirl)

Вот и хорошо) biggrin
Quote (FamousGirl)
- Хочу выпивки и девочек! – не задумываясь, выпалил Рома.

А не рановато ли? dry
Quote (FamousGirl)

Смелая... biggrin

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 26.11.2009, 18:14 | Сообщение # 596
Живу здесь
Награды: 40
Quote (FamousGirl)
-Лер, почему в комнате такой бардак? – сердито спрашивал Стас, носясь по всей квартире, застегивая на ходу галстук. – С минуту на минуту к нам прибудет мой партнер по бизнесу! - Да помню я, - проворчала Лера, протирая пыль.- у нас все в порядке. « Даешь молодежь! Даешь молодееееежь!» - Рома, сделай звук потише! – крикнул в соседнюю комнату Стас. – Нет, это не дом, это черт знает что!! Всем по фиг, что я сейчас буду заключать очень выгодную сделку по производству, будто это надо только мне!!! Лера только вздохнула и молча стала, застилать постель. «Он так изменился в последнее время со своей работой, - подумала она о муже - Раньше был такой мягкий и приветливый, а сейчас дерганный и злой.» - А пиджак почему мой не погладила? – завопил он. – Я что, должен в мятом ходить? Неужели так сложно было погладить? - Может, хватит на меня кричать? – не выдержала Лера. - Это я кричу?- возмутился Комаров. – Не надо преувеличивать! Ты вообще не поддерживаешь меня в моих делах! Как ты так можешь вообще!!! Внезапно раздался звонок в дверь. Стас подскочил и быстро сказал Лере: - Так, на кухню не заходить никому, и не мешать.

в кого превратился Стас!!! всё время орёт и орёт....
Quote (FamousGirl)
И он, выдохнув, побежал встречать долгожданного гостя. Лера устало опустилась на диван и закрыла лицо руками, едва сдерживая слезы. В комнату осторожно зашла Лида и присела рядышком. - Мама, а вы с папой поссорились? – тихо спросила она. - Нет, Лидочка – часто-часто моргая, ответила ее мама. – Просто папа очень переживает из-за своей работы. - а к нам сейчас приедет папа Ахмеда, - призналась Лида. – Ахмед сказал, что тот хочет со всеми нами познакомиться. - Господи, только не сейчас! – схватилась за голову Лера. – Стас меня просто убьет!! Скажет, что я тебя не воспитываю! Звони, скажи, что мы сегодня не можем. - Он уже подъехал, - тихо ответила девочка. Лера, не выдержав, заплакала. - Мамочка, не плачь, - сразу испугалась Лидочка. – Мы его прогоним и сделаем вид, что не знаем.

мда... "вовремя"... biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
…- С бумагами у вас все в порядке, - удовлетворенно кивнул представительный мужчина, сидя напротив Стаса, который после этих слов расцвел. - Стараемся, - гордо ответил он. - А где ваш старший кассир с отчетами? – поинтересовался мужик. - Игорь уже в пути, - сообщил Стас. – Приедет с минуты на минуту. И вы убедитесь, какой у нас грамотный и образованный персонал, знающий свое дело. Раздался резкий звонок в дверь. - А вот и он, - обрадовался Комаров. – Подождите одну секунду. И он, радуясь, что сделка почти состоялась, побежал открывать дверь.

эх... рано радуешься...
Quote (FamousGirl)
- Гу.. Стас не договорил и застыл, открыв рот. На пороге, широко улыбаясь, стоял небритый армянин в оранжевом грязном комбинезоне. В руках он держал жутко грязный матрас и кирпичи. - ..Цул, - закончил, наконец, Стас, отойдя от шока. Брезгливо поморщившись, он спросил: - Вы к кому? - Вы Стася? – глупо шепелявя и по-прежнему дибильно улыбаясь, спросил армяшка. - Чего? – офигел Комаров. - Вы Стася? – повторил армяшка. – Я – Рафшан, прораб я. Тута дожн жить Стася с дэвочкою Лыдочкою, верно, да? - Что вам нужно? – раздраженно спросил Стас. - У минэ сына Ахмэд, - начал объяснять тот, размахивая руками. – Он с ваш дочка любит. А минэ жить нэгде. На стройке была - там говорят, иди, Рафшан, отсудова. На вокзале была – там Рафшана холодно. - от меня что требуется? – злобно прошипел Комаров. - Пусти Рафшана жить к себе, - робко попросил армяшка. – Мы почти родные, вот женим мой Ахмэда на твоего дочке… - ЧЕГО??? – заорал на весь дом Стас, багровея от злости - НАСЯЯЯЯЯЯЛЬНИКАААА!!!!!– проблеял Рафшан, кидаясь к нему в ноги. – Не гони, золотой, я тэбэ рядом буду, дом построю…

ахахах..... угар))) похлеще Наши Раши)))
Quote (FamousGirl)
Из комнаты выскочил насмерть перепуганный мужик с портфелем. Увидев Рафшана, его глаза широко распахнулись, и он схватился за сердце. - И это ваш коллега? – ужаснулся он, глядя, как Рафшан со слезами дергает Стаса за ногу. – Бедные ваши клиенты.…Нет, я не буду подписывать с вами договор…. - Стойте! – отчаянно завопил Комаров, дергаясь и отпихивая армяшку. – Подождите!!! Но мужик уже убежал, хлопнув дверью.

о нет!!!! только не это... cry cry cry
Quote (FamousGirl)
Из комнаты вылетели Лера и Лида. - Вы кто? – «удивилась» Лера. – Немедленно прекратите! - Никогда в моем доме таких, как ты, не будет!!! – истерически вопил Стас, хватая за грудки визжащего Рафшана. – Убирайся вместе со своим матрасом!!! - Насяяяяяльника, не гони!!!! – взмолился Рафшан, ползая на коленях. – Я в углу жить на ковре.…Не гони, Стася, на улице холодно, Рафшан мерзнэт! Ахмэда говорил, вы добрые! - Ахмед говорил, что у него родители олигархи! – выкрикнула Лида, хватаясь за голову. – Он что, наврал? - А я что говорил, - влез Рома. – Все они хачи – гады. Умеют только чебуреки продавать. - Че разорались? – из комнаты вылезла заспанная тетя Люба в ночной рубашке. – Бааатюшки! – вскрикнула она, увидев орущего Рафшана, с которого текла грязь. – Ты куда ж, окаянный гадишь на светлый ковер, а? - Ара, Рафшан здеся жить будэт,- объяснил армяшка. - Чего-о-о-о?? – побледнела Гущина. – Мы этих-то недоумков с Пашей выселить не можем, так еще ты тут? Куда ж ты грязь по полу волочешь, паразит эдакий? С какой помойки вылез? А ну, проваливай, пока я добрая! - Рафшан с Ахмэда со Стасей родные! – начал объяснять Рафшан, но тетя Люба, увидев, как тот прислонился к ее белому пальто, схватила веник и со всей дури стала фигачить им его по голове. - Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! – приговаривала Люба, орудуя веником так, что Рафшан стал орать и бегать по всей комнате. - Куда? – вскрикнула Лера. – Стой!! - Пошел вон!!! – заорал Комаров. - Проваливай в свой Чуркистан!! – закричала Лида. - Торгуй шаурмой!! – проорал Рома. Все ринулись бегать за Рафшаном, который уклонялся от яростного битья веником. Тетя Люба окончательно обезумела и схватила огромную алюминиевую кастрюлю - Получай!!! – заорала она, отфутболив ногой кастрюлю круче любого игрока сборной. - Ложись! – крикнул Стас, и все пригнулись.

ну а это вообще угаааар!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
БАМС!!! Кастрюля с ужасным грохотом попала в окно, которого моментально разбилось. Послышался чудовищный звон, и злосчастная кастрюля свалилась вниз на улицу на чей-то автомобиль. Раздался вой сигнализации и нецензурная брань водителя.

интересно, машину повредила Гущина?
Quote (FamousGirl)
- ААА!!! – завопила тетя Люба, снова бросаясь на перепуганного Рафшана - и все заново начали бегать за ним, наворачивая круги по дому. - Это наша квартира!!! Мы с Пашей ее никому не отдадим!! - Насяяльника, спасиииииии!!!! - Пошел вон, ты мне такую сделку разрушил!!! Я тебя убью на месте!!! - Стасик, не кричи! Тебе нельзя волноваться!!!!

дурдооооом)))))
Quote (FamousGirl)
Короче говоря, успокоились все только через час, когда измученные соседи вызвали милицию. Рафшана и тетю Любу увели под белы ручки, правда, с пятой попытки, а Стас ушел пить успокоительное….

надеюсь, Любу и Рафшана в психушку увели... biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
КАК ЛЕРА И СТАС ПОССОРИЛИСЬ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ИМ УСТРОИЛ РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

уже перехожу комментить эту главу))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 26.11.2009, 18:29 | Сообщение # 597
Живу здесь
Награды: 40
Quote (FamousGirl)
На следующий день после незабываемой встречи с Рафшаном (а это была суббота) все еще никак не могли придти в себя. Особенно Стас, который слишком эмоционально переживал по поводу несостоявшейся сделки.

вот истинная причина ссоры Леры и Стаса...
Quote (FamousGirl)
Вот уже полчаса Лера с кислым видом выслушивала его словесный гнев по поводу «проклятого армяшки, который испортил ему карьеру». - Да ладно, будет у тебя еще куча проектов, - вздохнула она устало, но, увидев выражение лица мужа по поводу ее слов, сразу пожалела о сказанном. - Вот почему тебе все По-барабану? – возмутился он. – Говоришь свои дежурные фразы… - А мне что, слезы лить? – тоже возмутилась Лера. – Ты со своей работой совсем уже с ума сошел! Как будто у тебя она самая важная в жизни! - Сейчас такое время, что работа для человека на первом месте, - невозмутимо ответил Стас. – Если бы не мои труды и договоры с влиятельными людьми, жили мы сейчас бы все вчетвером на улице. - А моя работа уже не в счет, да? – удивилась Лера. - Ой, не смеши, - поморщился Стас, махнув рукой. – Одни копейки получаешь. От обиды у Леры задрожал подбородок, но она не стала отвечать. Поджав губы, она поставила ужин на стол.

бедная Лера.... Стас вообще "молодец", всю свою злость на семье выражает!!!
Quote (FamousGirl)
Внезапно раздался звонок радиотелефона. - Алло, - ответил Комаров. – Да, это я.… С детского сада? Что натворил Рома? Тааааак… Лера в ужасе сжалась, зная, что сейчас будет. - Спасибо за сигнал… - с каменным лицом ответил Стас. – Да, мы все уладим. До свидания. Рома! – положив трубку, крикнул он.

капец Роме.... хотя я Стаса не понимаю, он сам молодой, а превратился в занудного старикашку!!!
Quote (FamousGirl)
- Чего? – мальчик пришел на кухню, зевая. - Что ты сегодня устроил в детском саду? – строго спросил Стас, сложив руки на груди. – Почему мне звонит твоя воспитательница и говорит, что ты хамишь ей? - Она все врет! - запальчиво воскликнул Рома. – Я просто сказал ей, чтобы она от меня отстала! - Тебя разве учили так со старшим разговаривать? – повысил голос Стас. – Как тебе не стыдно! Вкалываешь тут, заботишься о нем, а ему все плевать!!

Стас разогнался... так сказать словесный понос...
Quote (FamousGirl)
- Не кричи на ребенка, - заступилась Лера. - Мне надоел этот бардак! – завопил Стас. – Ты вообще не воспитываешь детей! Они совсем от рук отбились!! Насупившись, Рома убежал обратно. Комаров тяжело вздохнул и принялся за еду. - Почему опять недосолила? - завопил он минуту спустя. - Думаешь, вот эту хрень есть можно? Тут Лера окончательно потеряла терпение. Отбросив с грохотом в сторону вилку, она гневно ответила: - Прекрати со мной разговаривать в таком тоне! Если не на кого кричать, заведи себе собаку и кричи на нее! Ты посмотри, в кого ты превратился с этой работой! Ты кричишь на меня, на детей и все время нас пилишь!! Достал ты меня уже со своими придирками, ясно? - Лер… - попытался оправдаться Стас, но его жена пулей вылетела из кухни, всхлипывая.

мда.... Стас как всегда под конец опомнился....
Quote (FamousGirl)

а этот придурок пускай вообще в тряпочку молчит biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Стас выключил ему свет и пошел к Лере, но не тут-то было. Она при виде его вскочила и ушла к детям. - Черт знает что, - расстроено, сказал он. – Лер, прости меня! - Знаешь что папочка, - возмущенно ответила Лидочка. – Хоть я тебя и очень люблю, но сейчас ты плохо себя ведешь. Разве можно так на маму кричать?

Лида молодец!!!)) пора вправить мозги Стасу))
Quote (FamousGirl)
Раздался звонок в дверь. Выругавшись, Стас поплелся открывать. - Здравствуйте, - на пороге стоял курьер. – Мне нужен Комаров Станислав Анатольевич. - Это я, - вздохнул Стас. - Поздравляем, - широко улыбнулся курьер. – Вы выиграли автомобиль! - Ха-ха, - кисло улыбнулся Стас. – Очень смешно. Вам что, больше разыгрывать некого? - Вы выиграли в лотерею автомобиль, - не слушая его, продолжил курьер, вытащив какие-то бумаги. – Также вы прислали нам свою анкету, лотерейный билет и номер паспорта. - Ничего не понимаю,- помотал головой Стас, офигевая. – Я ничего не посылал! Может, вы что-то спутали! - Папа, это я посылал, - тихо сказал Рома, подходя к нему. – Я по телику смотрел лотерею и все зачеркнул в купоне. А потом выписал из твоего паспорта данные и послал письмо. - В общем, ваш подарок ждет вас внизу! – улыбнулся курьер, отдавая ошалевшему Стасу ворох бумаг. – Еще раз поздравляю, вот ваши водительские права, и все что нужно! Катайтесь с удовольствием! И с этими словами он ушел.

Представляю выражение лица Стаса)))
Quote (FamousGirl)
- Это, правда, машина? – наконец, дошло до Стаса. – Рома…сынок…ты просто чудо…спасибо, - словно в бреду лепетал он, сжимая задыхающегося Рому в объятиях. - Ромыч, ну ты монстр! – уважительно произнесла Лида, со всей дури хлопнув брата по плечу. – Я прямо от тебя не ожидала! - Умница, Ромочка, - ласково потрепала сына за волосы Лера. – Только твой папа этого не достоин. Он только и знает, как орать и психовать. Прежде чем садиться за руль, ему надо пройти психиатра. - Лер, ну извини, - раскаянно ответил Стас, приобняв жену, но та упрямо вырвалась.

до Стаса только дошло)))
Quote (FamousGirl)
- Правда, машину выиграли? – ахнула тетя Люба. – Пашок, вылезай, побежали ее ломать! - Любань, я пока не могу, - простонал Жданов из туалета. – Все никаааак

ой, бляя.... не могуууууу biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Рома и Лида хихикнули, а Стас взял фотоаппарат. - Пошли на улицу, вы меня сфотографируете у машины, - сказал он. – Как раз будет новая аватарка в контакте.

надо обязательно похвастаться)))
Quote (FamousGirl)
- Паша, тащи молоток и топор! – скомандовала Люба. – Изрубим машину на дрова! - Любань, я застрял!! – плаксивым голосом завопил Жданов из туалета.

Люба вредина, а Паша молодец, вовремя застрял biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Не слушая их, Стас в том, в чем был в квартире (а это футболка, джинсы и тапочки) выскочил из квартиры, прихватив с собой Рому. - Сынулик мой! Радость моя!!!! – причитал он, чмокая красного от смущения Рому, который уже пожалел, что сделал отцу такой сюрприз. - Вперед! – как воин, заорала сзади тетя Люба, размахивая молотком, и Стас с Ромой помчались вниз по лестнице скорее, чтобы опередить и сохранить машину. Но (какая жалость!) на их пути возникла соседка с двумя полными мусорными ведрами. Подгоняемые страхом за машину, Стас и Рома со скоростью пули помчались ей навстречу и, конечно же, не смогли не толкнуть бедную женщину. - АААААА!!!! – выпучив глаза на десять метров вперед, заорала соседка, раскинув руки. В эту же секунду содержимое ведер опрокинулось на Гущину, которая стала визжать, как зарезанная хрюшка. На ее башке удобно расположились кожура картофеля, использованная туалетная бумага, в ушах забились фантики от конфет, а протекший сок облил новую кофту. - Пашааааааа!!! – с ужасом орала Гущина, вертясь вокруг своей оси и отряхиваясь. – Вычисти меня! - Любань, ты воняешь!! – поморщился Жданов. - А сам-то потный, как слон!! - Ах вы, ироды!!- заорала разгневанная соседка. – Честных людей среди бела дня убить хотят! А ну, получайте! И она со всей силы стала фигачить Жданова по башке мусорными ведрами. Тот орал, размахивал руками и матерился на весь дом. Из квартиры Комаровых высунулась Лидочка с телефоном в руках. - Завтра весь Интернет о вас узнает, - радостно сказала она, снимая этот дурдом на камеру. - Паша, бежим, пока машина цела! – скомандовала Гущина и с мусором на голове понеслась вниз, хватая за собой орущего Жданова с ведром на голове.

ахаха)))) Блин, Надь, как у тя получается так смешно всё описывать??
Quote (FamousGirl)
… - Какая она…красивая…стильная…шикарная….я схожу от нее с ума… Из этих слов можно было подумать, что речь идет о девушке. Но нет – это наш Стас прыгает в прямом смысле этого слова над халявной тачкой. Прохожие с удивлением смотрели на молодого парня в тапочках (а уже шел первый снег), который гладил, протирал, разговаривал с черной Ауди. Рядом стоял Рома, который с кислым видом все это смотрел. - Ромочка, радость моя, ты не представляешь себе, какой подарок ты мне подарил! – с восторгом сказал Комаров, плюхаясь на переднее сиденье. - Я случайно, - вздохнул Рома. - Я тебе век буду, благодарен! – чуть не всхлипывал от счастья Стас.

Ну вот... а Лере он давно такие слова не говорил....
Quote (FamousGirl)
– Ты самый лучший на свете ребенок!!!! Проси, чего хочешь! Все выполню!! - Хочу выпивки и девочек! – не задумываясь, выпалил Рома. Стас побледнел. - Шучу, - успокоил его Рома, снова вздохнув.

Рома в своём репертуаре)))
Quote (FamousGirl)
Стас выпрямил спину, обхватил руль руками и стал его крутить. - А почему мы не едем? – удивился Рома. - Потому что еще рано, - ответил его отец, бибикая. – Я еще не знаю, куда и где нажимать.

а как же он девчонок 1 сентября забирал из школы?
Quote (FamousGirl)
Из подъезда выскочили Гущина и Жданов, а следом за ними Лидочка. Увидев Стаса у крутой машины, Гущина почернела от злости и заорала: - Паша, врубай дрель!! Жданов с дрелью и с ведром на башке и Гущина с молотком ринулись с диким воплем мамонтов на машину. - Не дам!!!- закричал Стас, загораживая машину. – Пошли вон!!! - Пап, они сейчас ее изобьют! – испугался Рома. И, правда. Тетя Люба стала бить молотком и ногами по капоту, а Жданов забрался на багажник и стал там прыгать. - Милиция!! Милиция! – вопил Стас, бегая вокруг машины. - Паша, спускай колеса!!! - Любань, я опять в туалет хочу!!

пипец.... как они все вместе живут... biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
глядя, как любимый папочка чуть ли не плачет от бессилия, а чокнутые родственники издеваются над бесценным подарком, Лидочка поняла: остается только одно. - Все в машину! – заорала она, бросаясь на водительское место. Сзади нее плюхнулись Стас и Рома, которые вообще ничего не соображали. - Зайка, ты что… - Стас не успел закончить, так как Лидочка ловко повернула ключ зажигания и машина сорвалась с места так, что шины завизжали. Гущину и Жданова волной отбросило в разные стороны. - Лидка, стой! – отчаянно завопил Рома, с ужасом глядя, как машину уводит на встречную полосу. - Не боись, - уверенно ответила девочка, крутя руль. – Прокатимся с ветерком…

Лидка Шумахер)))
Quote (FamousGirl)

жду с огромным нетерпением)))

ну, как и обещала, всё откомментила, осталась сегодняшняя (если я ещё тут буду), а так всегда рада комментить, но не всегда в состоянии)))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

SONY1997Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:32 | Сообщение # 598
Любитель
Награды: 3
Quote (FamousGirl)
Особенно Стас, который слишком эмоционально переживал по поводу несостоявшейся сделки.

Да,бедненький.....столько денег потерял!
Quote (FamousGirl)
- А мне что, слезы лить? – тоже возмутилась Лера. – Ты со своей работой совсем уже с ума сошел! Как будто у тебя она самая важная в жизни!

Во-во,жену вообще не во что не ставишь))
Quote (FamousGirl)
- Сейчас такое время, что работа для человека на первом месте, - невозмутимо ответил Стас. – Если бы не мои труды и договоры с влиятельными людьми, жили мы сейчас бы все вчетвером на улице.

Во эгоист то!!А в чьей кватртире ты сейчас живешь???
Quote (FamousGirl)
- Что ты сегодня устроил в детском саду? – строго спросил Стас, сложив руки на груди. – Почему мне звонит твоя воспитательница и говорит, что ты хамишь ей?

Нуууу...тоже мне нахамил)Можно подумать что то важное))
Quote (FamousGirl)

Ну ка быстро миритесь!!
Quote (FamousGirl)
- Лер… - попытался оправдаться Стас, но его жена пулей вылетела из кухни, всхлипывая.

Все поздно пить баржоми!!
Quote (FamousGirl)
Папа, это я посылал, - тихо сказал Рома, подходя к нему. – Я по телику смотрел лотерею и все зачеркнул в купоне. А потом выписал из твоего паспорта данные и послал письмо.

Вот молодец ребенок,а вы его за хамство воспиталке какой то плешивой ругали))
Quote (FamousGirl)
- В общем, ваш подарок ждет вас внизу! – улыбнулся курьер, отдавая ошалевшему Стасу ворох бумаг. – Еще раз поздравляю, вот ваши водительские права, и все что нужно! Катайтесь с удовольствием! И с этими словами он ушел.

Ура!!!
Quote (FamousGirl)
Любань, я пока не могу, - простонал Жданов из туалета. – Все никаааак

Ахаххх))
Quote (FamousGirl)

Ну как же без приключений кого то сбить))
Quote (FamousGirl)
… - Какая она…красивая…стильная…шикарная….я схожу от нее с ума… Из этих слов можно было подумать, что речь идет о девушке. Но нет – это наш Стас прыгает в прямом смысле этого слова над халявной тачкой. Прохожие с удивлением смотрели на молодого парня в тапочках (а уже шел первый снег), который гладил, протирал, разговаривал с черной Ауди. Рядом стоял Рома, который с кислым видом все это смотрел.

Вот до чего докатился,уже жене с машиной изменяет!
Quote (FamousGirl)

Ужас....

Прода как всегда бесподобна,только вот я не заметила как лерка и стас помирились)

Судак FOREVER!!!

FamousGirlДата: Четверг, 26.11.2009, 18:55 | Сообщение # 599
Фанатик
Награды: 59
Mashle4_ka, спасиб
gulya-1997,
Пупсик и Любаня сорятся! да они оба воняют! ЧТо тут спорить

пхахаха)))))))
Juli@, пасибки
Katya_Shev@,
А раньше она на эти копейки семью содержала в то время как ты образование получал

вот-вот cool
Теперь Лере и Стасу будет где придаваться плотским утехам, но прежде, окна придется затемнить.

ты прям рассказала идею ближайшей проды
Так, СТОП. А как же он тогда Лиду и ее подружек с школы первого сентября забирал?

водитель - моя офиц версия biggrin
SONY1997,
Во эгоист то!!А в чьей кватртире ты сейчас живешь???

В квартире жены biggrin
Вот до чего докатился,уже жене с машиной изменяет!

ахахаха))))
вот я не заметила как лерка и стас помирились)

а они здесь и не должны мирится)
КВМ-ОвЕцЬкА,
хотя я Стаса не понимаю, он сам молодой, а превратился в занудного старикашку!!!

ахаха))) типа примерный отец))) годы летят...24 - уже зрелый возраст для него biggrin
Стас разогнался... так сказать словесный понос...

ооо, это его любимое дело))
а этот придурок пускай вообще в тряпочку молчит

в туалетную бумагу, не отходя от места biggrin
Лида молодец!!!)) пора вправить мозги Стасу))

яйца курицу учат
ахаха)))) Блин, Надь, как у тя получается так смешно всё описывать??

сама удивляюсь biggrin просто представлю и быстро это все записываю) наверное потому, что я сама сплошной угар biggrin
а как же он девчонок 1 сентября забирал из школы?

там был водитель!
пипец.... как они все вместе живут...

я тоже удивляюсь) я б повесилась)
Лидка Шумахер)))

а то cool
Kseniya, спаисбо)
generali8ssimys,
дааа...надоело ему видите-ли....... брал бы выходной и занимался воспитанием, если что не нравится)

прально!
elinohka2009, пасибочки
Маффочка, спс

FamousGirlДата: Четверг, 26.11.2009, 18:57 | Сообщение # 600
Фанатик
Награды: 59
- Лида, немедленно остановись!! – с искаженным от ужаса лицом приказал Стас. – Мы можем разбиться!
- Папочка, пристегнись!! – вместо ответа сказала девочка, привстав и нажав на газ, едва доставая ногами.
Машину резко занесло влево, и все упали. Создавалось ощущение, будто они на американских гонках или участвуют в Формуле-1.
- ЛИДАА!!
- АА!! – завопил Рома, глядя, как им навстречу мчится грузовик. – Лидка, поворачивай!
- Оооой, - вскрикнула Лида, и стала быстро поворачивать направо, крутя двумя руками руль.
Показалась горка, и машина с сумасшедшей скоростью помчалась по спуску. А между тем стрелка на спидометре зашкаливала.
- Лида, останавливайся! – истерически завопил Стас, вцепившись в сиденье в полуобморочном состоянии. – Я еще жить хочу!!
- Папочка, не тупи! - возмутилась Лида, увеличивая скорость раза в два. – Смотри, какой драйв! Ехууууууу!!!
Машину резко увело влево, и она чуть не врезалась в автобус.
- Лиииииидаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
- Ладно, ладно, - проворчала девочка, и, отъехав к магазину, резко вырубила двигатель.
Стас и Рома ударились об кресла и повалились на пол.
- Какие вы, мужики, трусы! – возмутилась Лида, глядя на них. – Лишь бы в штаны со страха наложить!
- Лидия, ты как с отцом разговариваешь? – покраснел от гнева Стас. – Совсем совесть потеряла! Бери пример с брата – на два года младше, и то, выиграл мне такой подарок! Радость моя ненаглядная!
- Пап, не надо!- взмолился мальчик, уворачиваясь от очередных слезных объятий отца. – Лидка, а где ты научилась машину водить?
- а меня дядя Бизон научил, - спокойно ответила девочка. – И теперь я могу гонять по ночной Москве.
- Даже не вздумай! – возмутился Стас. – Ты что, хочешь, чтобы я раньше срока в могилу лег? А если авария? Да тебе только семь лет! Что у тебя за мысли недетские….
И пошло-поехало любимое причитание, заунывные лекции и моральные правила
Комаров волновался даже тогда, когда его дочка задерживалась на пять минут из школы. Обычно он начал фантазировать про маньяков, убийц и прочих нечистей. А про то, что его дочь сама может убить любого маньяка, он все время забывал. Так что будет, если она начнет водить машину, уже понятно.
- Лида, почему ты не такая девочка, как все? – горестно спросил Стас.
- Неправда, - удивилась Лидочка. – У меня практически все, как у настоящей женщины. Ты же сам должен знать.
- Я не про это, - покраснел ее отец. – Почему тебя вечно тянет на приключения?
- Потому что я буду работать в милиции,- заявила девочка. – Или в ФСБ. Я обожаю боевики, умею стрелять, ездить на машине, драться. Теперь осталось выучить статьи уголовного кодекса.
Стас рухнул.
- Пап, а тебе еще надо на курсы записаться, - посмотрел на него Рома. – А то ты не умеешь машину водить…
- А меня моя собственная дочь научит, - подумав, ответил Стас. – Зачем я буду тратить деньги, когда у меня есть готовый умный инструктор?
- Вот и не буду помогать, - обиделась Лида. – Ты на меня все время орешь.
- А ты не слушаешься, - возмутился ее отец. – Я же волнуюсь все-таки. В семь лет водить машину очень опасно, хоть ты и очень смелая девочка. Но это все-таки дорога, и…
- Ладно, поехали обратно, - прервала его Лидочка. – А то темнеет уже.
Как назло, на дороге образовалась пробка. Машины двигались с черепашьей скоростью.
- Лидка, к нам, кажется, Гаишник идет, - испуганно сказал Рома, глядя в окно.
Стас дернулся и схватился за голову.
- Что же будет… - пробормотал он. – У меня же с собой никаких документов.…И маленький ребенок за рулем…
Тем временем Гаишник был уже близко.
- Все немедленно пристегнитесь и держитесь крепко, - напряженным голосом скомандовала Лида, сжимая до боли руль.
И в следующую секунду она резко свернула на край дороги, где совсем рядом был обрыв.
- Лида, не надо! – заорал Стас, перекатываясь с сыном из одной части машины в другую.
- По-другому машины не объедешь, - крикнула девочка.
Машина ехала по самому краю, трясясь на ухабах, подскакивая, и было ощущение, что она сейчас улетит вниз. Через несколько секунд Лида поехала по прямой дороге на небольшой скорости. Вскоре они приехали обратно домой.
- Вы идите домой, а я еще посижу, разберусь, где и куда нажимать, - решительно сказал Стас, выходя из машины.
- папочка, а я думала, ты пойдешь мириться с мамой, - строго посмотрела на него Лидочка.
- Я ни в чем перед ней не виноват, - заупрямился Комаров. – И вообще, это наше дело.
Но, взглянув на презрительные физиономии своих детей, поплелся в квартиру.
…Лера молча открыла ему дверь и ушла на кухню. Стас тяжело вздохнул и прислушался: тишина. Только радио негромко играет. Он, собравшись с духом, пошел на кухню. Лера в милом ситцевом платье быстро резала морковь, а ее светлые волнистые волосы рассыпались по плечам.
«Какая же она красивая», - с восхищением подумал Комаров, любуясь женой. Она, казалось, не замечала его пристального взгляда.
- А что ты делаешь? – робко спросил, наконец, Стас.
- Готовлю его Величеству обед, - сухо ответила она, бросая нарезанное в кипящую воду.
- Лер, ну может, хватит, а? – взмолился ее муж. – Я же извинился.
- Комаров, как у тебя все просто! – воскликнула Лера. – Захотел – наорал, захотел – извинился! Ты даже не понимаешь, каким ты стал!
- Каким? – начал злиться Стас. – Все как обычно – две руки, две ноги…
Лера вздохнула, и устало посмотрела на него.
- Ты стал раздражительным, злым, вечно нервничаешь, срываешься на мне и детях! Я понимаю, что ты очень ответственный человек и весь в работе, но нельзя же так! Раньше ты был таким заботливым, нежным, голоса никогда не повышал! А сейчас что? С тобой уже находиться рядом невыносимо!
Стас молча опустил голову, понимая, что она права.
- Ладно, я, мы уже столько вместе пережили. Но дети в чем виноваты? В том, что у тебя не состоялась сделка? – продолжила Лера. – Стас, так не может больше продолжаться.
- Да, я не спорю, что погорячился и виноват, - ответил он. – Но ты меня тоже должна понять – это все ради тебя и детей. Потому что вы для меня дороже всего на свете. Значит, ты не хочешь меня простить?
- Нет, - тихо ответила Лера, не глядя на него.
Стас резко поднялся из-за стола, собираясь уйти. Внезапно он вскрикнул
- Что такое? – моментально испугалась Лера.
- Черт, на нож напоролся, - морщась от боли, ответил он. Ладонь левой руки была в крови.
- Господи! – ужаснулась Лера. – Как же ты так…Бедный ты мой.…Подожди, давай, я рану обработаю…
И она, побросав все, кинулась за аптечкой. Через минуту она уже аккуратно промывала рану и стала забинтовывать руку.
- Больно?- участливо спросила она, глядя на Стаса.
- Терпимо, - грустно ответил он. – Только в душе намного больнее.
Их взгляды встретились и они минуту молча вглядывались в родные черты лица друг друга. Наконец, всхлипнув, Лера порывисто его обняла и уткнулась в рубашку.
- Я такая дура…прости меня, любимый мой..
- Это я дурак, - возразил Комаров, гладя ее по волосам. – Самовлюбленный эгоист.…Возомнил себя главой семейства…
- Просто я хочу, чтобы все было как раньше, - Лера выпрямилась и вытерла слезы. – Я же тебя очень-очень люблю.
- Я тоже тебя очень люблю и уверяю, что все будет хорошо, - серьезно ответил Стас.- Если я еще раз повышу на тебя или детей голос, ты меня отдай Гущиной, ладно?
Лера засмеялась и снова обняла его. Стас прижал ее к себе и начал нежно целовать.
- Ну, наконец-то помирились, - удовлетворенно сказал Рома. - А то надоели их скандалы.
- Да, Ромыч, все надо решать самим за взрослых, - ответила Лида, с улыбкой глядя на целующихся родителей. – Это они на вид старше, а по поступкам в тыщу раз глупее нас, детей….

КАК РОМА И ЛИДА РАЗВЛЕКАЛИСЬ НОЧЬЮ , ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: