СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:50 | Сообщение # 541 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) садисты!!! Не не садисты они они извращенца первого разряда во второй степени ой что я несу?? Пхик))) короче извращенцы......феличита (Music)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:50 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 40
|
FamousGirl, Привет!! сорри, что комменчу только сегодня, вчера не успела прочитать, с компа выгнали.... Quote (FamousGirl) В стоматологическом комплексе было безлюдно. Только слышались детские истошные крики и душераздирающие вопли. аж мурашки по коже.... Quote (FamousGirl) - Мне страшно! – хныкала Лида, размазывая слезки по щекам. - И это говорит смелая девочка, которая спасла мне жизнь? – покачал головой Комаров. – Все будет хорошо, я буду рядом. Мимо них проехала каталка, на которой лежал мальчик. Видимо, его повезли на операцию. Глядя на него, Лида расширила глазки и горько-горько заплакала, уткнувшись в пальто своего отца. - Ну что ты ревешь, - возмутилась гардеробщица. – Зубы от этого не пройдут. Ты так и будешь, без зубов ходить? Мальчики не полюбят. Услышав это, девочка перестала плакать и вытерла слезки. эх, лидка-Лидка... ноги в руки и вперёд - бегом из этой клиники как я в 4 года Quote (FamousGirl) - Пойдем, доченька, - ласково сказал Стас, взяв ее за руку. - Ой, вы просто образцовый отец, - умиленно произнесли две женщины, сидевшие рядом. – Такой молодой, а как ребенка своего любите! да-да, Стас такой) Quote (FamousGirl) - Здравствуйте, - радушно поприветствовала их женщина-стоматолог. - Это ты Лида Комарова? - Я, - робко ответила девочка. Куда только пропало ее немного насмешливый взгляд и бойкий язычок? - А вы, подождите дочку в коридоре, - кивнула Стасу докторша. Глаза Лиды наполнились слезами, а Стас, ободряюще улыбнувшись ей, вышел в коридор. - Садись, - врачиха показала рукой на кресло. Лида села в полулежащее кресло и откинула голову назад. Врачиха направила ей в глаза лампу и девочка зажмурилась. - Не бойся, - ласково ответила ей докторша, тыкая какой-то металлической хренью в зубах девочки. - Сейчас я тебе совершенно не больно залечу один зубик И с этими словами она взяла в руки шприц. - Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!! - Как некультурно, - покачал головой студент-дантист, который писал что-то за столом. – Тебе сколько лет? - Семь, - гордо ответила девочка. - А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент. - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. Студент и докторша с ужасом посмотрели друг на друга и открыли рот. ахахах)) ппц... Лидка отожгла по полной Quote (FamousGirl) …А в это время Стас беспокойно метался из угла в угол, волнуясь за свою дочку. Он постоянно вскакивал с дивана, подбегал к двери и возвращался обратно. Причем, делал он это раз пять в минуту. Разумеется, ожидающие своей очереди пациенты, чуть не свихнулись от эго постоянной беготни и уже хотели его привязать. После того, как Комаров подпрыгнул в сотый раз после чьего-то пронзительного вопля, к нему подошла одна докторша со стаканом в руке. - Выпейте, - сурово сказала она, давая ему успокоительное. – Что ж вы так переживаете? - Дочке зуб лечат, - слабо ответил Стас, запивая водой таблетку. - Вот мужики мнительные пошли! – возмутилась докторша. – Так сами здоровья лишитесь. Сядьте, наконец, и не мешайте остальным. Стас стал слишком нервным) Quote (FamousGirl) Рядом сидящая тетка вздрогнула от неожиданно зазвучавшего мобильного Стаса, на звонке которого стояло пение Бизона в душе. По сути, это был рев, который отлично был слышен. Стас глянул на дисплей и прочитал: «Гуцул вызывает» - Але, привет,- сказал он, поднося телефон к уху. – Я с Лидой в стоматологии…. Как у вас интервью брали? А я? Вот блин… Ладно, зато кафе прославится. Все, пока. - Вот же скоты, - разочарованно пробормотал он, представляя, как лыбился Гуцул в камеру. бедненький Стасик, забыли про него..... Quote (FamousGirl) Он вздохнул и посмотрел на аптечный киоск, который стоял в центре. Внезапно он вспомнил, что ему надо кое-что купить. Пройдясь взглядом по нужной полке с вполне нужными вещами, он заглянул в окошко, где читала газету кассир. - Скажите, - деловито начал он. – Какие вы мне посоветуете купить презервативы? Да, Стас простодушный парень и всегда говорит то, что надо. В данном случае его безобидная фраза вызвала бурную реакцию: пациенты возмущенно зашептались и стали на него глядеть исподлобья, а немолодая кассирша покраснела. - Я что, в них разбираюсь? – возмутилась она. – Берите любые. - Нет, может быть, подделка, - не отставал Стас. – И результат будет плачевный. Я уже однажды такие купил, и сейчас жду с приема семилетнюю дочку. Кассирша горестно вздохнула, глядя на него, как на озабоченного и нетерпеливо произнесла: - Берите быстрее, у меня нет времени! - Один момент, - подмигнул ей Комаров и набрал номер Леры. – Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую. - Так какие лучше? – снова повернулся Стас к измученной кассирше. Та, потеряв терпение, вывалила ему в окошко гору упаковок. - Нашли, что покупать, - проворчала она. – Стыдобища, прости господи. - Интересно, а это разве не надо людям? – удивился Стас, читая инструкции. – Лично мне это надо практически на каждый день. - Вот так и рождается разврат, - сурово сказала бабка в платке. – Нет бы им, витамины купить, нет, надо для пошлостей… Стас фыркнул и, наконец, выбрал самую лучшую упаковку и отдал деньги. ахах)) под столом))) Quote (FamousGirl) Внезапно из кабинета раздался детский вопль, и у него оборвалось сердце куда-то в пятки. - Лидочка!- прошептал он и, не раздумывая, бросился в кабинет. К несчастью, ему навстречу шла медсестра, которая на вытянутых руках держала большой ящик с изготовленными вставными челюстями. Разумеется, Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову. ахах)) как в замедленной съёмке)) Quote (FamousGirl) - Хулиган! Хам! – начала вопить медсестра, подбирая челюсть. - Изверг! Мошенник! – заорала бабка с проколотым ухом. - Да мы на тебя в суд подадим! – захлебывалась от гнева врачиха с всклокоченным шухером на башке. а Стас вообще ни при чём... это всё они Quote (FamousGirl) Плюнув на них, Стас, наконец, увидел Лиду в дальнем конце зала. Он помчался туда и, подойдя поближе, схватился за сердце. На всю катушку жужжала бормашина, врачиха чем-то ковыряла, что-то прибивала и лезла какой-то длинной штукой в рот девочки, по лицу которой текли слезки. - Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол. бедная Лидочка.... Quote (FamousGirl) КАК ЖДАНОВ ЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА, И ГДЕ ЗАСТРЯЛА ГУЩИНА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА я вся в предвкушении)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:39 | Сообщение # 543 |
Фанатик
Награды: 59
|
А в то время, когда Стаса приводили в чувство, Жданов ждал Гущину из магазина. Глянув на часы, он поставил на конфорку чайник и тесто для блинов, которое должно было подняться. Насвистывая какую-то мелодию, он пошел в комнату Леры и Стаса и с разбегу плюхнулся на их кровать. Попрыгав и поперекатываясь на ней, Паша слез, оставив обычно застеленную постель мятой. Затем он нарочно вылил на белую скатерть сок и распахнул все окна. - Але, - ответил Жданов на звонок. – Чего, Любань? Где застряла – в туалете? Как в лифте? Ой, я уже бегу! И он пулей вылетел на лестничную площадку и подбежал к лифту, откуда слышались пинки, мат и вопли Гущиной. - Любань, это ты? – приложился ухом к дверцам Жданов. - Да я, я!!! – заорала Люба. – Тут свет погас, и кабинка застряла!! Павлик, вытащи меня, умоляю! - Ты посиди, а я вызову милицию, - придумал Паша. - Какую на хрен милицию? – взвизгнула Гущина. – Мне страшно, я умираю без света и еды!! ООО, спасите-е-е-е!!! И она стала биться башкой об лифт и пинать кабинку ногами. - Люб, ты потише там! – крикнул Жданов с тревогой. – А то в шахту улетишь! - Господи, да за что мне такое горе, - всхлипнула Гущина внутри. – Неужто жить я здесь буду и не смогу Лерке со Стасом гадости делать! ААА!!! Паша, спаси меня!!! - А что я смогу сделать? – заорал Жданов в панике. - Ты мужик или нет? – грозно спросила Гущина. – Женщина умирает, а он сопли на кулак наматывает? тьфу, трус! - Подожди, я придумал! – осенило Пашу, и он рванул обратно в квартиру. Через пять минут он пришел обратно к лифту с дрелью. - Люба, отойди! – скомандовал он и направил жужжащую дрель на лифт. Раздался чудовищный грохот, и кабинка затряслась вместе с едва живой от страха Гущиной, которая визжала, заглушая визг дрели. - Паша, ты что, ох…ел, это не поможет! – заорала она охрипшим голосом. - Я знаю, что делаю! – не слушал ее Жданов. – Отойди! И он снова врубил дрель. Из лифта полетели щепки в разные стороны, и напор воздуха становился все больше и больше. В итоге, Пашу отбросило волной с его дрелью назад, и он покатился по лестнице, матерясь на каждой ступеньке, которую задевала его башка. - Пашечка! Пупсик! Ты где? – рыдала Гущина, колотя ногами по лифту. Жданов, шатаясь, отбросил дрель и сказал, едва шевеля языком: - Я вызываю МЧС! В этот момент дверь квартиры Комаровых захлопнулась, и Жданов схватился за кудрявую башку. - Любань, дверь захлопнулась! А там тесто твое поднялось, и чайник кипит во всю! - Скорее открывай дверь! – скомандовала невидимая Гущина. – Еще не хватало, чтобы наша квартира взорвалась! Паша стал дергать ручку, но все безрезультатно - дверь намертво не открывалась. Тогда он принялся ее выбивать плечами и задом, но только заработал синяки и окрики Любы. - Паша, лезь в окно по балкону! – приняла решение Гущина, - Любань, у тебя мозги что ли высохли? – возмутился Жданов. – Я же разобьюсь! - Да ладно, здесь всего 5 этаж, - отмахнулась Люба. – Давай скорее, я уже задыхаюсь тут! Пашечка, ради меня! Только вниз не смотри! Проклиная тот день, когда он ее встретил, Жданов позвонил в соседнюю квартиру. - Вам кого? – подозрительно высунулась старушка. - Я на минуту, - ответил Жданов и побежал в квартиру. Вбежав на балкон, он стал перелезать через него. - Мужчина! Не делай этого! – запричитала бабка, крестясь. – Разобьешья, милай! - Не мешай, - прорычал он, осторожно ставя ногу на соседний балкон. Внизу уже образовалась толпа, которая с любопытством и даже радостью смотрела на усердия Жданова. Внезапно он чихнул и, потеряв всякий контроль над собой, стал чувствовать, как падает. - Люба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа!!!! – орал он на лету, зажмурившись от страха. «Все, сейчас расшибусь», - подумал он и упал. Только не на землю, а на чужой балкон. Там он вскочил и оглядел себя. Оказывается, пока он летел, то умудрился оставить где-то треники и майку, и сейчас стоял на чужом балконе в семейниках с сердечками. Не долго думая, он зашел в чужую комнату. Вдруг на него налетел здоровенный бугай с накачанными мыщцами. - это ты, козел, спишь с моей женой? – проревел он, размахивая бейсбольной битой. - Вовочка, это не он! – причитала смазливая блондинка, кружа над ним. – Ты же знаешь, что я тебя люблю и больше никого! - Прекратите! – орал Жданов, уклоняясь от биты во все стороны. – Я тут случайно…Я тут летел… - Ну и лети дальше, Карлсон хренов, - завопил бугай и, схватив его за шкирку, как котенка швырнул в окно. - АААА!! – снова заорал Жданов, падая. И тут он на чем-то повис. Дрожа от страха, он понял, что уцепился труселями за торчащую балку. - Помогитееееее!! – жалобным голосом завопил он, но в ответ услышал хихиканье. Это девушки из дома напротив снимали его на камеру. Между тем ткань быстро рвалась, и Жданов держался на одном везении. Вскоре это везение кончилось, и он с душераздирающим криком полетел вниз, в чем мать родила. - Пупсик! Ловлю! – громоподобным голосом заорала внезапно появившаяся Гущина, держа тент вместе с прибывшими пожарниками. Голого Жданова поймали десять человек и для приличия обмотали в какую-то занавеску, которую сердобольная старушка швырнула из окна. Потом всхлипывающий Жданов и заикающаяся Гущина вместе с соседями и пожарниками потопали в квартиру Комаровых. - Что здесь вообще происходит? Все обернулись и увидели Стас с Лидочкой, которые с недоумением смотрели на эту сходку. Увидев Жданова в прикиде Адама, Стас ахнул и закрыл дочери глаза. Девочка хихикнула. - Что здесь было? – снова спросил Стас. - Скорее открывайте,- вопила Гущина, не отвечая ему. Пожарники выломали дверь и невольно застыли. По линолеуму и коврам текло тесто, а в углу валялся взорвавшийся чайник. Лидочка ахнула, а Стас, сжав кулаки, с яростью заорал, обращаясь к Гущиным: - Это ваша работа? Те молча развели руками, типа «мы не при делах». Стас с отчаянным воплем схватился за голову… КАК ЛИДА ВЕШАЛАСЬ НА СТАРШЕКЛАССНИКА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:50 | Сообщение # 544 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (FamousGirl) ...В стоматологическом комплексе было безлюдно. Только слышались детские истошные крики и душераздирающие вопли. Бедные детишки....как я их понимаю Quote (FamousGirl) - Мне страшно! – хныкала Лида, размазывая слезки по щекам. Стас,ну не издевайся над ребенком!Хотя зубки лечить тоже надо,а то мальчики любить не будут!хД Quote (FamousGirl) - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. ахахх))Ну Лидка дает! Quote (FamousGirl) от неожиданно зазвучавшего мобильного Стаса, на звонке которого стояло пение Бизона в душе. Не очень наверное приятный звук) Quote (FamousGirl) Он вздохнул и посмотрел на аптечный киоск, который стоял в центре. Внезапно он вспомнил, что ему надо кое-что купить. Знаем мы что ему надо купить!И как не стыдно ведь детская зубная)) Quote (FamousGirl) - Лидочка!- прошептал он и, не раздумывая, бросился в кабинет. К несчастью, ему навстречу шла медсестра, которая на вытянутых руках держала большой ящик с изготовленными вставными челюстями. Разумеется, Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову. ахахх))Представляю) Quote (FamousGirl) - Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол. какой он слабонервный стал,вот что делает с ним отцовство) Quote (FamousGirl) КАК ЖДАНОВ ЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА, И ГДЕ ЗАСТРЯЛА ГУЩИНА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Уже представляю)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:51 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (FamousGirl) - Але, - ответил Жданов на звонок. – Чего, Любань? Где застряла – в туалете? Как в лифте? Ой, я уже бегу! Да..Она вполне может застрять в туалете... Quote (FamousGirl) - Любань, дверь захлопнулась! А там тесто твое поднялось, и чайник кипит во всю! О боже... Quote (FamousGirl) Оказывается, пока он летел, то умудрился оставить где-то треники и майку, и сейчас стоял на чужом балконе в семейниках с сердечками. Quote (FamousGirl) - это ты, козел, спишь с моей женой? – проревел он, размахивая бейсбольной битой. Хех) Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ВЕШАЛАСЬ НА СТАРШЕКЛАССНИКА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Мдя....Девочка развита не по годам....Уже на парней вешается...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:08 | Сообщение # 546 |
Флудер
Награды: 60
|
FamousGirl, привет) вот это продка) улыбка до ушей))) очень классно)) Quote (FamousGirl) Насвистывая какую-то мелодию, он пошел в комнату Леры и Стаса и с разбегу плюхнулся на их кровать. я думала он кровать сломает))))) Quote (FamousGirl) Затем он нарочно вылил на белую скатерть сок и распахнул все окна. вот хулиганьё)))))))) Quote (FamousGirl) - Але, - ответил Жданов на звонок. – Чего, Любань? Где застряла – в туалете? Как в лифте? Ой, я уже бегу! ахахах......не повезло)))))) Quote (FamousGirl) И он пулей вылетел на лестничную площадку и подбежал к лифту, откуда слышались пинки, мат и вопли Гущиной. м-да....весёлая картина)))) Quote (FamousGirl) Ты мужик или нет? эээээ....нет!!!! Quote (FamousGirl) И он снова врубил дрель. Из лифта полетели щепки в разные стороны, и напор воздуха становился все больше и больше. В итоге, Пашу отбросило волной с его дрелью назад, и он покатился по лестнице, матерясь на каждой ступеньке, которую задевала его башка. бедный Пупсик.......ой я не могу........ Quote (FamousGirl) Не мешай, - прорычал он, осторожно ставя ногу на соседний балкон. Внизу уже образовалась толпа, которая с любопытством и даже радостью смотрела на усердия Жданова. Внезапно он чихнул и, потеряв всякий контроль над собой, стал чувствовать, как падает. - Люба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа!!!! – орал он на лету, капец......вот день-то выдался........с лесницы упал, да ещё и полетал...... Quote (FamousGirl) Оказывается, пока он летел, то умудрился оставить где-то треники и майку, и сейчас стоял на чужом балконе в семейниках с сердечками. ахахах.....я валяюсь)) представляю этот видон))) Quote (FamousGirl) - это ты, козел, спишь с моей женой? – проревел он, размахивая бейсбольной битой. - Вовочка, это не он! – причитала смазливая блондинка, кружа над ним. – Ты же знаешь, что я тебя люблю и больше никого! - Прекратите! – орал Жданов, уклоняясь от биты во все стороны. – Я тут случайно…Я тут летел… - Ну и лети дальше, Карлсон хренов, - завопил бугай и, схватив его за шкирку, как котенка швырнул в окно. за что ему это всё......ахахах....... Quote (FamousGirl) - АААА!! – снова заорал Жданов, падая. И тут он на чем-то повис. Дрожа от страха, он понял, что уцепился труселями за торчащую балку. - Помогитееееее!! – жалобным голосом завопил он, но в ответ услышал хихиканье. Это девушки из дома напротив снимали его на камеру. вот это ржач....... Quote (FamousGirl) По линолеуму и коврам текло тесто, а в углу валялся взорвавшийся чайник. Лидочка ахнула, а Стас, сжав кулаки, с яростью заорал, обращаясь к Гущиным: - Это ваша работа? Те молча развели руками, типа «мы не при делах». Стас с отчаянным воплем схватился за голову… хахах...........ну....Гущины всегда "не при делах".......бедный Комаров)))) автор!! продка офигительная!!!!!!!!! жду ещё)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:22 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) тесто для блинов, которое должно было подняться. Куда оно должно подняться? Это ж не пироги и дрожжей там нету. Quote (FamousGirl) Насвистывая какую-то мелодию, он пошел в комнату Леры и Стаса и с разбегу плюхнулся на их кровать. Попрыгав и поперекатываясь на ней Ну, и нах такое делать? На этой кровати обычно "прыгают" вдвоем. Quote (FamousGirl) - Але, - ответил Жданов на звонок. – Чего, Любань? Где застряла – в туалете? Как в лифте? Ой, я уже бегу! СуперПупсик спешит на помощь Quote (FamousGirl) - Ты посиди, а я вызову милицию, - придумал Паша. Еще службу газа вызови Quote (FamousGirl) Неужто жить я здесь буду и не смогу Лерке со Стасом гадости делать! ААА!!! Паша, спаси меня!!! Даже в такой ситуации она не забывает о родственниках. На кого же она их оставит? Quote (FamousGirl) - это ты, козел, спишь с моей женой? Он с ней просто засыпает Quote (FamousGirl) Потом всхлипывающий Жданов и заикающаяся Гущина вместе с соседями и пожарниками потопали в квартиру Комаровых. Устроим тусню на хаусе Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ВЕШАЛАСЬ НА СТАРШЕКЛАССНИКА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА А ровесники уже не удовлетворяют ее потребности?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Justlive | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:56 | Сообщение # 548 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (FamousGirl) Мне страшно, я умираю без света и еды!! ООО, спасите-е-е-е!!! Самое главное без еды Quote (FamousGirl) и не смогу Лерке со Стасом гадости делать! Ну да это же как работа Quote (FamousGirl) Да ладно, здесь всего 5 этаж, С 5 этажа тоже можно мозги потерять Quote (FamousGirl) и сейчас стоял на чужом балконе в семейниках с сердечками. Quote (FamousGirl) Я тут летел… - Ну и лети дальше, Карлсон хренов, Quote (FamousGirl) схватив его за шкирку, как котенка швырнул в окно. Quote (FamousGirl) уцепился труселями за торчащую балку. МояПодСталом
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:27 | Сообщение # 549 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (FamousGirl) тесто для блинов, которое должно было подняться. Ошибочка вышла-для блинов тесто не поднимается) Quote (FamousGirl) умираю без света и еды!! Особенно без еды люба точно не проживет) Quote (FamousGirl) - Я знаю, что делаю! – не слушал ее Жданов. – Отойди! И он снова врубил дрель. Из лифта полетели щепки в разные стороны, и напор воздуха становился все больше и больше. Бедненький ливт) Quote (FamousGirl) - это ты, козел, спишь с моей женой? – проревел он, размахивая бейсбольной битой. Не повезло пашечке с квартиркой)) Quote (FamousGirl) Увидев Жданова в прикиде Адама, Стас ахнул и закрыл дочери глаза. Девочка хихикнула. Ахахх))представляю эту картину! Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ВЕШАЛАСЬ НА СТАРШЕКЛАССНИКА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Уже ждем)Я в ожидании! Спасибо,что вернулась ты и твой фик всместе с тобой))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:25 | Сообщение # 550 |
Флудер
Награды: 28
|
FamousGirl, продочка шикарная! оч класно! Quote (FamousGirl) - Але, - ответил Жданов на звонок. – Чего, Любань? Где застряла – в туалете? Как в лифте? Ой, я уже бегу! Гущина может застрять везде, а в оссобенности в туалете! Quote (FamousGirl) - Какую на хрен милицию? – взвизгнула Гущина. – Мне страшно, я умираю без света и еды!! ООО, спасите-е-е-е!!! Quote (FamousGirl) - Люба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа!!!! – орал он на лету, зажмурившись от страха. «Все, сейчас расшибусь», - подумал он и упал. Только не на землю, а на чужой балкон. Там он вскочил и оглядел себя. Оказывается, пока он летел, то умудрился оставить где-то треники и майку, и сейчас стоял на чужом балконе в семейниках с сердечками. Не долго думая, он зашел в чужую комнату. Вдруг на него налетел здоровенный бугай с накачанными мыщцами. - это ты, козел, спишь с моей женой? – проревел он, размахивая бейсбольной битой. - Вовочка, это не он! – причитала смазливая блондинка, кружа над ним. – Ты же знаешь, что я тебя люблю и больше никого! - Прекратите! – орал Жданов, уклоняясь от биты во все стороны. – Я тут случайно…Я тут летел… - Ну и лети дальше, Карлсон хренов, - завопил бугай и, схватив его за шкирку, как котенка швырнул в окно. - АААА!! – снова заорал Жданов, падая. И тут он на чем-то повис. Дрожа от страха, он понял, что уцепился труселями за торчащую балку. чет для Карлосона он слишком громадный! Quote (FamousGirl) Все обернулись и увидели Стас с Лидочкой, которые с недоумением смотрели на эту сходку. Увидев Жданова в прикиде Адама, Стас ахнул и закрыл дочери глаза. Девочка хихикнула. - Что здесь было? – снова спросил Стас. - Скорее открывайте,- вопила Гущина, не отвечая ему. Пожарники выломали дверь и невольно застыли. По линолеуму и коврам текло тесто, а в углу валялся взорвавшийся чайник. Лидочка ахнула, а Стас, сжав кулаки, с яростью заорал, обращаясь к Гущиным: - Это ваша работа? Те молча развели руками, типа «мы не при делах». Стас с отчаянным воплем схватился за голову… вот это картина! ует! Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ВЕШАЛАСЬ НА СТАРШЕКЛАССНИКА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ооооо.....жду с нетерпением продки!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:07 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) н пошел в комнату Леры и Стаса и с разбегу плюхнулся на их кровать. Попрыгав и поперекатываясь на ней, Паша слез, оставив обычно застеленную постель мятой. Затем он нарочно вылил на белую скатерть сок и распахнул все окна. ей богу как маленький!!!! Представляю это!!! Quote (FamousGirl) Але, - ответил Жданов на звонок. – Чего, Любань? Где застряла – в туалете? Как в лифте? Ой, я уже бегу! И он пулей вылетел на лестничную площадку и подбежал к лифту, откуда слышались пинки, мат и вопли Гущиной так вот где застряла эта сива кобыла!!! Quote (FamousGirl) Через пять минут он пришел обратно к лифту с дрелью. ну кончено! умнее придумтаь нечгео не может! Quote (FamousGirl) Паша, ты что, ох…ел, это не поможет! – заорала она охрипшим голосом. Любянь ты права он реально о...ел эммм налестнице очень многоступеней значит он знает столько плохих слов Quote (FamousGirl) Пашу отбросило волной с его дрелью назад, и он покатился по лестнице, матерясь на каждой ступеньке, которую задевала его башка. Quote (FamousGirl) Да ладно, здесь всего 5 этаж, - отмахнулась Люба. – Давай скорее, я уже задыхаюсь тут! Пашечка, ради меня! Только вниз не смотри! да я представляю Пашу корторый ревя поднимается пыхтит Quote (FamousGirl) се, сейчас расшибусь», - подумал он и упал. Только не на землю, а на чужой балкон. Там он вскочил и оглядел себя. Оказывается, пока он летел, то умудрился оставить где-то треники и майку, и сейчас стоял на чужом балконе в семейниках с сердечками. ахахахаха представляю!!! Quote (FamousGirl) Ну и лети дальше, Карлсон хренов, - завопил бугай и, схватив его за шкирку, как котенка швырнул в окно. я столько над карлсоном ржалааа Quote (FamousGirl) Пупсик! Ловлю! – громоподобным голосом заорала внезапно появившаяся Гущина Любяна твой пупсик тебя раздавит отойдииии!!! стоп!! а откуда Любаня взялась?? она разве не в лифте подыхает?? Quote (FamousGirl) Голого Жданова поймали десять человек и для приличия обмотали в какую-то занавеску, которую сердобольная старушка швырнула из окна. Потом всхлипывающий Жданов и заикающаяся Гущина вместе с соседями и пожарниками потопали в квартиру Комаровых. Правильно что закрыли занавеской все достоинства жданова хотя у него их нету так что... Quote (FamousGirl) Все обернулись и увидели Стас с Лидочкой, которые с недоумением смотрели на эту сходку. Увидев Жданова в прикиде Адама, Стас ахнул и закрыл дочери глаза. Девочка хихикнула. Лиде пока рано об этом знать хотя что я говорю!! Она итак об этмо знает! Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ВЕШАЛАСЬ НА СТАРШЕКЛАССНИКА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА уууууу уже интересно!!! Надюш продка шикарная!!! супер!! Я столько смеялась!! да по сюжету твоего фика нужно снимать сериал Ранетки!! букдет намного ржачнее!!!!! Аахахахаха у меня нет слов!!! Ты уминица!! Жду следующую продку!!!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:39 | Сообщение # 552 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (FamousGirl) - Але, - ответил Жданов на звонок. – Чего, Любань? Где застряла – в туалете? Как в лифте? Ой, я уже бегу! Эх жаль что в лифте лучше бы в туалете! но у нас то со Ждановым мысли сходятся1 пхик) Quote (FamousGirl) - Какую на хрен милицию? – взвизгнула Гущина. – Мне страшно, я умираю без света и еды!! ООО, спасите-е-е-е!!! А ещё без секса наверное сдохнешь да? Quote (FamousGirl) - Люб, ты потише там! – крикнул Жданов с тревогой. – А то в шахту улетишь! Мечты сбываются Quote (FamousGirl) - Люба, отойди! – скомандовал он и направил жужжащую дрель на лифт. Раздался чудовищный грохот, и кабинка затряслась вместе с едва живой от страха Гущиной, которая визжала, заглушая визг дрели. - Паша, ты что, ох…ел, это не поможет! – заорала она охрипшим голосом. Милая семейная парочка так сказать... Quote (FamousGirl) Пашу отбросило волной с его дрелью назад, и он покатился по лестнице, матерясь на каждой ступеньке, которую задевала его башка. Нет мечты точно сбываются!!!!!!!! Quote (FamousGirl) Жданов, шатаясь, отбросил дрель и сказал, едва шевеля языком: - Я вызываю МЧС! В этот момент дверь квартиры Комаровых захлопнулась, и Жданов схватился за кудрявую башку. Ха ха какое счастье Quote (FamousGirl) - Скорее открывай дверь! – скомандовала невидимая Гущина. – Ну хорошо что не видимая Quote (FamousGirl) - Да ладно, здесь всего 5 этаж, - отмахнулась Люба. – Давай скорее, я уже задыхаюсь тут! Пашечка, ради меня! Только вниз не смотри! Да пашечка всего лишь 5 этажей нечего такого Quote (FamousGirl) - Не мешай, - прорычал он, осторожно ставя ногу на соседний балкон. Внизу уже образовалась толпа, которая с любопытством и даже радостью смотрела на усердия Жданова. Внезапно он чихнул и, потеряв всякий контроль над собой, стал чувствовать, как падает. - Люба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа!!!! – орал он на лету, зажмурившись от страха. Как жаль я этого не увидела а Quote (FamousGirl) - Помогитееееее!! – жалобным голосом завопил он, но в ответ услышал хихиканье. Это девушки из дома напротив снимали его на камеру. Ха ха домашнее смешное видео да? Quote (FamousGirl) - Пупсик! Ловлю! – громоподобным голосом заорала внезапно появившаяся Гущина, держа тент вместе с прибывшими пожарниками. А вот и любаня Quote (FamousGirl) Все обернулись и увидели Стас с Лидочкой, которые с недоумением смотрели на эту сходку. Увидев Жданова в прикиде Адама, Стас ахнул и закрыл дочери глаза. Девочка хихикнула. - Что здесь было? – снова спросил Стас. Ха ха реально лучше ей не видеть а то апетит потеряет Quote (FamousGirl) Те молча развели руками, типа «мы не при делах». Стас с отчаянным воплем схватился за голову… Понимаю тебя стас сама с чёкнутыми соседями живу..достали Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ВЕШАЛАСЬ НА СТАРШЕКЛАССНИКА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Вау это уже интересно я сама люблю повешатся на старшеклассников.....Наюш прода бомбезная! супер пупер! так смеялась вообще еле папа успокоил и вконце концов плюнул на меня и ушёл! жду не дождусь следующей проды..........
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:40 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (SONY1997) - Паша, ты что, ох…ел, это не поможет! – заорала она охрипшим голосом. Все возможно! Quote (FamousGirl) - Пашечка! Пупсик! Ты где? – рыдала Гущина, колотя ногами по лифту. Жданов, шатаясь, отбросил дрель и сказал, едва шевеля языком: - Я вызываю МЧС! Какие нежности! Quote (FamousGirl) - Паша, лезь в окно по балкону! – приняла решение Гущина, - Любань, у тебя мозги что ли высохли? – возмутился Жданов. – Я же разобьюсь! А ты только узнал? Quote (FamousGirl) - Вам кого? – подозрительно высунулась старушка. - Я на минуту, - ответил Жданов и побежал в квартиру. Вбежав на балкон, он стал перелезать через него. Вот это наглость! Если ты мужчина надо было по пожарной лестнице, но это долго, особенно для тебя! Quote (FamousGirl) Не долго думая, он зашел в чужую комнату. Вдруг на него налетел здоровенный бугай с накачанными мыщцами. - это ты, козел, спишь с моей женой? – проревел он, размахивая бейсбольной битой. - Вовочка, это не он! – причитала смазливая блондинка, кружа над ним. – Ты же знаешь, что я тебя люблю и больше никого! - Прекратите! – орал Жданов, уклоняясь от биты во все стороны. – Я тут случайно…Я тут летел… - Ну и лети дальше, Карлсон хренов, - завопил бугай и, схватив его за шкирку, как котенка швырнул в окно. Она с таким точно не могла! Quote (FamousGirl) Дрожа от страха, он понял, что уцепился труселями за торчащую балку. - Помогитееееее!! – жалобным голосом завопил он, но в ответ услышал хихиканье. Это девушки из дома напротив снимали его на камеру. Между тем ткань быстро рвалась, и Жданов держался на одном везении. Вскоре это везение кончилось, и он с душераздирающим криком полетел вниз, в чем мать родила. Ну и видок! Quote (FamousGirl) - Что здесь вообще происходит? Все обернулись и увидели Стас с Лидочкой, которые с недоумением смотрели на эту сходку. Увидев Жданова в прикиде Адама, Стас ахнул и закрыл дочери глаза. Девочка хихикнула. Бедные глаза Лиды и Стаса. Quote (FamousGirl) КАК ЛИДА ВЕШАЛАСЬ НА СТАРШЕКЛАССНИКА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Интересненько! Очень при очень жду!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:51 | Сообщение # 554 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) А в то время, когда Стаса приводили в чувство, Жданов ждал Гущину из магазина. Глянув на часы, он поставил на конфорку чайник и тесто для блинов, которое должно было подняться. Насвистывая какую-то мелодию, он пошел в комнату Леры и Стаса и с разбегу плюхнулся на их кровать. Попрыгав и поперекатываясь на ней, Паша слез, оставив обычно застеленную постель мятой. Затем он нарочно вылил на белую скатерть сок и распахнул все окна. Хозяйственный мужчина Quote (FamousGirl) И она стала биться башкой об лифт и пинать кабинку ногами. бедный лифт(((Quote (FamousGirl) Через пять минут он пришел обратно к лифту с дрелью. - Люба, отойди! – скомандовал он и направил жужжащую дрель на лифт. Раздался чудовищный грохот, и кабинка затряслась вместе с едва живой от страха Гущиной, которая визжала, заглушая визг дрели. - Паша, ты что, ох…ел, это не поможет! – заорала она охрипшим голосом. - Я знаю, что делаю! – не слушал ее Жданов. – Отойди! И он снова врубил дрель. Из лифта полетели щепки в разные стороны, и напор воздуха становился все больше и больше. В итоге, Пашу отбросило волной с его дрелью назад, и он покатился по лестнице, матерясь на каждой ступеньке, которую задевала его башка. - Пашечка! Пупсик! Ты где? – рыдала Гущина, колотя ногами по лифту. Жданов, шатаясь, отбросил дрель и сказал, едва шевеля языком: - Я вызываю МЧС! Жданов и дрель это СИЛА Quote (FamousGirl) Проклиная тот день, когда он ее встретил, Жданов позвонил в соседнюю квартиру. - Вам кого? – подозрительно высунулась старушка. - Я на минуту, - ответил Жданов и побежал в квартиру. Вбежав на балкон, он стал перелезать через него. - Мужчина! Не делай этого! – запричитала бабка, крестясь. – Разобьешья, милай! - Не мешай, - прорычал он, осторожно ставя ногу на соседний балкон. Внизу уже образовалась толпа, которая с любопытством и даже радостью смотрела на усердия Жданова. Внезапно он чихнул и, потеряв всякий контроль над собой, стал чувствовать, как падает. - Люба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа!!!! – орал он на лету, зажмурившись от страха. «Все, сейчас расшибусь», - подумал он и упал. Только не на землю, а на чужой балкон. Там он вскочил и оглядел себя. Оказывается, пока он летел, то умудрился оставить где-то треники и майку, и сейчас стоял на чужом балконе в семейниках с сердечками. Не долго думая, он зашел в чужую комнату. Вдруг на него налетел здоровенный бугай с накачанными мыщцами. - это ты, козел, спишь с моей женой? – проревел он, размахивая бейсбольной битой. - Вовочка, это не он! – причитала смазливая блондинка, кружа над ним. – Ты же знаешь, что я тебя люблю и больше никого! - Прекратите! – орал Жданов, уклоняясь от биты во все стороны. – Я тут случайно…Я тут летел… - Ну и лети дальше, Карлсон хренов, - завопил бугай и, схватив его за шкирку, как котенка швырнул в окно. - АААА!! – снова заорал Жданов, падая. И тут он на чем-то повис. Дрожа от страха, он понял, что уцепился труселями за торчащую балку. - Помогитееееее!! – жалобным голосом завопил он, но в ответ услышал хихиканье. Это девушки из дома напротив снимали его на камеру. Между тем ткань быстро рвалась, и Жданов держался на одном везении. Вскоре это везение кончилось, и он с душераздирающим криком полетел вниз, в чем мать родила. - Пупсик! Ловлю! – громоподобным голосом заорала внезапно появившаяся Гущина, держа тент вместе с прибывшими пожарниками. Голого Жданова поймали десять человек и для приличия обмотали в какую-то занавеску, которую сердобольная старушка швырнула из окна. Потом всхлипывающий Жданов и заикающаяся Гущина вместе с соседями и пожарниками потопали в квартиру Комаровых. Стриптиз от Жданова Quote (FamousGirl) Что здесь вообще происходит? Все обернулись и увидели Стас с Лидочкой, которые с недоумением смотрели на эту сходку. Увидев Жданова в прикиде Адама, Стас ахнул и закрыл дочери глаза. Девочка хихикнула. - Что здесь было? – снова спросил Стас. - Скорее открывайте,- вопила Гущина, не отвечая ему. Пожарники выломали дверь и невольно застыли. По линолеуму и коврам текло тесто, а в углу валялся взорвавшийся чайник. Лидочка ахнула, а Стас, сжав кулаки, с яростью заорал, обращаясь к Гущиным: - Это ваша работа? Те молча развели руками, типа «мы не при делах». Стас с отчаянным воплем схватился за голову… Бедный Стасик((((
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:01 | Сообщение # 555 |
Флудер
Награды: 38
|
FamousGirl, Надюш давненько я туточки не была!!!Просто меня дома не было!! Quote (FamousGirl) Лида, ты, почему не ешь? – обеспокоено спросила Лера, глядя на дочку, которая уныло ковыряла вилкой по курице. потому что ты за 7 лет так и не научилась готовить.. Quote (FamousGirl) Ясно почему, - хмыкнул Жданов, отхлебнув пиво. – Ей еще жить хочется. чтоб ты поперхнулся своим пивом и сдох!!добрая я девочка.. Quote (FamousGirl) - У меня зуб болит, - пожаловалась Лидочка, держась за щеку. аааааа...болят зубы...самое ужастное..для меня все врачи просто как родные..а вот стоматологи..мама роди меня обратно.. Quote (FamousGirl) - А что же ты молчишь? – возмутился Стас. а что ей на каждом углу орать!! Quote (FamousGirl) Разве можно терпеть боль? странный!! естественно можно!! Quote (FamousGirl) - Ну, вы-то ночью терпите, - хихикнула Люба, вытирая Паше рот. – вот единственный раз согласна с Гущиной!! Quote (FamousGirl) И вам это нравится. ахха)))они поднимают демаграфическую ситуацию в стране.. Quote (FamousGirl) Открой-ка ротик. Девочка послушно исполнила просьбу. Внимательно изучив ее зубки, Лера выпрямилась и вздохнула. - Кариес, - сказала она. это все Стас виноват!!!Он ей много конфет давал!! Quote (FamousGirl) Не повезло,- сочувствующее ответил Рома, глядя на испуганную сестру. вот братец!!!Нет чтоб пожалеть!! Quote (FamousGirl) - Значит, завтра вместо школы поедем к стоматологу, - принял решение Стас, накладывая себе еще макарон. Утешил дочку!!!А сам еще жрет!! Quote (FamousGirl) - А может, не надо? – жалобно спросила Лида, мгновенно переменившись в лице.- Само пройдет. Я тоже так делаю..когда скажу что зубы болят!!! Quote (FamousGirl) Нет, это запускать нельзя, - покачала головой Лера. - Потерпи уж немного. ой примерная мамочка))) Quote (FamousGirl) Зато зубки будут здоровые. сомневаюсь...с нашими то врачами.. Quote (FamousGirl) - Я не хочу к стоматологу! – заплакала девочка. – Там злые машины, противные врачи и очень больно!! ааааа...сейчас сама разрыдаюсь.. вспомнив свой последний визит к стоматологу.. Quote (FamousGirl) - Зайка, сейчас все делают быстро и хорошо, - успокоил ее Стас. – Тебе просто поставят пломбу и залечат. блин...мне вот интересно сам то он давно зубы лечил?!!Стоматологи-это страшные существа!!! Quote (FamousGirl) Ага, Лидка, признавайся – струсила? – подмигнул ей Рома. Quote (FamousGirl) - Струсила, струсила, - начал дразниться ее брат. – Тоже мне, трусиха. вот братец....добренький!! Quote (FamousGirl) Нет! – сердито топнула ножкой девочка. правильно Лидка!!!Не здаться врагу наш гордый варяг!! Quote (FamousGirl) Хорошо, что пока к зубному, а не на УЗИ, - насмешливо пропела Люба. а жопе слово не давали!!АнтиРудик в действии!! Quote (FamousGirl) Ой, тетя Люба, кто бы говорил, - возмутилась Лера. – Сами до психиатра только дошли. она дошла до психиатра??? А мне интересно:Он все еще жив???!!!! Quote (FamousGirl) Короче, завтра утром мы с тобой, доченька, едем в стоматологический комплекс, - бодро сказал Стас. блин...так говорит как будто они развлекаться едут... Quote (FamousGirl) Лидочка издала вопль, полный ужаса и убежала в комнату. Лидочка еще отделалась легким испугом!!!Обычно я узнав,что надо к стоматологу еще ору минут минимум 10...и кидаюсь подушками.. Quote (FamousGirl) - Какие же вы изверги, - покачала головой Гущина. эт она щас в свой адрес!!!Гущина прозрела!!Алилуя!! Quote (FamousGirl) А сами на их месте давно обделались бы, - добавил Жданов. ..как представлю ЛиС обделанными.. ..так и слезы..от смеху.. Quote (FamousGirl) …- Лидочка, вставай, - будил дочку Стас в 7 утра. – Пора к стоматологу. я бы за такое....ой...млин..в 7 утра...да еще и к стоматологу..ой...мля..бедные соседи.. Quote (FamousGirl) Девочка притворилась, будто не слышит. Стас с шумом вздохнул – и так практически каждый день. Конечно, ей тяжело вставать рано, глазки слипаются, но время идет, и они могут не успеть.- Лида! – повысил голос Комаров, сдирая с нее одеяло. – Вставай, я долго тебя ждать буду? Стас явно дебил!!!Стомат.Поликлиника работает в две смены!! Quote (FamousGirl) В комнату зашла Гущина в ночной рубашке в горох и с удовольствием посмотрела на Лиду, которая что-то сонно пробормотала и снова укрылась. Ой..не могу... ...я бы от такой картины впала бы в кому.... Quote (FamousGirl) - Да что ты мучаешься, - удивилась Люба, зевая. – Я знаю один замечательный способ. От нее даже мертвый проснется. Значит так, сейчас берешь ведро ледяной воды и выливаешь его на голову своей дочери. Гущину мучают воспоминания детства... Quote (FamousGirl) - А я знаю один замечательный способ, как убрать назойливых родственников, - парировал Стас. – Открываешь окно и просто выкидываешь их кверху тапочками. просто прекрасный способ!!ток почему ты этого не сделаешь?!!а терпишь их..уже 7 лет.. Quote (FamousGirl) Стас на цыпочках зашел в большую комнату и осторожно, боясь не разбудить Леру, взял ключи и деньги со столика. Затем он нежно поцеловал в щеку, сладко спящую жену и, укрыв ее, тихонько вышел и пошел на кухню. молодец муж!!!перед похождениями нуно обезательно поцеловать жену!!! Quote (FamousGirl) - Манная каша, - ответил Стас, накладывая ей в тарелку всеми нелюбимую еду. - Фууу, - скривилась Лида. – Терпеть ее ненавижу. Фуууууууууууу........как ЭТО можно есть????!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) делая себе бутерброд с ветчиной. вот козел!!сам ветчину жрет,а ЛЮБИМОЙ дочке всякую хрень подсовывает!! Quote (FamousGirl) Почему ты такая непослушная? Все девочки с удовольствием едят, одна ты выпендриваешься. а врать не хорошо! Quote (FamousGirl) На кухню снова ввалилась Гущина и хмыкнула, глядя на них. - Ага, сам не жрешь, а ребенку впихиваешь, - хихикнула она. – Тоже мне, отец, самого еще воспитывать. вот сука!!!Вперед!!в окно!!К верху тапочками!! Quote (FamousGirl) - Так, я иду одеваться, чтобы к моему возвращению тарелка была пуста, - сказал Стас и ушел в комнату. прям строгийотец!!! Quote (FamousGirl) Девочка выплюнула все обратно и стала думать, как избавиться от этой дряни. Внезапно ее осенило и она, распахнув окно, не долго думая, швырнула кашу вниз. - АААА!! – раздался чей-то вопль. сообразительная девочка!!!а я все в туалет!! :D...в смысле с тарелки.. Quote (FamousGirl) - Вот видишь, ты умничка, все съела, - радостно сказал он, гладя ее по голове. наивный!! Quote (FamousGirl) Девочка через силу улыбнулась, думая про несчастного с кашей на башке. я даже знаю кто этот несчастный!! Quote (FamousGirl) Все, пойдем, - сказал Стас после того, как десять раз перевязал себе шарф-арафатку и критически осмотрел себя в зеркале. – павлин!!!как на свиданку1! Quote (FamousGirl) Стоп! – внезапно остановился он. – А почему ты без шапки? - Ну, папочка! – недовольно топнула ножкой Лида. – В метро жарко! - А на улице холодно,- тоном, не терпящим возражения, ответил Комаров, натягивая на ребенка шапку. Лидочка хныкала и изворачивалась. в нем снова проснулся добропорядочный отец!! Quote (FamousGirl) - Вот же деспот, умучил дитя, - покачала головой тетя Люба. – Целое утро над ней издеваешься! Ну что ты ее нарядил, как на Северный полюс? блин..я сошла с ума..уже второй раз согласна с Гущиной..собираеться словно в Антарктиду. Quote (FamousGirl) Внезапно раздался звонок в дверь. я кажеться знаю кто это...
|
|
| |