Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
SONY1997Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:45 | Сообщение # 421
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
Проды замечательные!!По фразам времени нет да и не люблю я.

Судак FOREVER!!!

KseniyaДата: Пятница, 13.11.2009, 09:37 | Сообщение # 422
Болтун
Награды: 21
Quote (FamousGirl)
Лера и Стас сидели за кухонным столом и клеили домик из бумаги. Рядом сидела Лидочка и кушала хлопья с молоком.
- Слушай, какой мы хренью занимаемся,- проворчала Лера. – Бедные дети, зачем им это надо…
- Сразу вспоминаются детские уроки труда, - хмыкнул Стас, вырезая из бумаги крышу. – Лид, и что в итоге получится?
- Домик для кукол, - сообщила девочка. – Принести уже нужно завтра.
- Дурдом, - схватилась за голову ее мама. – Нам еще нужно это все ровно наклеить, чтобы держалось…
- Зайка, ты иди спать, мы сами все сделаем, - вздохнул Стас, обращаясь к дочери. – Прописи сделала?
- Да, - кивнула девочка. – Там немного.

господи какой хренью они маються biggrin
Quote (FamousGirl)
- Привет, Ромочка, - сладким голосом произнесла Марина и чмокнула его в щеку. – А я буду у вас ночевать?
- Ночевать? – глаза Ромы расширились от удивления. – Это правда?
- Ага, - ответила за нее Лида. – Мама и папа разрешили. Так, Ромыч, давай решать, где она будет спать.
- Как это где? – возмутился мальчик. – Конечно, со мной.
- Ты че, ку-ку? – покрутила пальцем у виска его сестра. – Хочешь, чтобы нас опять запалили?
- А мы после обхода поменяемся местами, - спокойно ответила Марина. – Ладно, я сейчас в ванную и к вам.
Рома вскочил и закрыл за ней дверь.
- Так, Лидка, придется тебе ночевать не здесь, - взволнованно сказал он, пшикаясь оделоконом, который он незаметно стащил у отца.
- Офигел? – обиделась девочка. – Из-за твоих желаний я спать не должна? И я хочу с Маринкой поболтать.
- Блин, мы должны вдвоем остаться,- злобно сказал Рома. – Я же вижу, что Маринка тоже хочет. А ты всю малину портишь.
- Ладно, только не больше часа, - сдалась Лида. – Только тихо, иначе родители нас обоих убьют.
Рома вертелся перед зеркалом, критически себя оглядывая.
- Как я выгляжу?
- Сними футболку, она в шоколаде, - посоветовала Лида.
Рома начал стягивать футболку, как в комнату ворвалась Марина.
- Тетя Лера идет, - сообщила она, с восторгом глядя на Рому без футболки. Правда, когда зашла Лера, он уже оделся.
- Ложимся, - строго сказала она, укрывая Лиду и Марину под одним одеялом. – Чтобы ни звука.
Она погасила свет и, прикрыв дверь, вышла. Рома щелкнул пультом телевизора, а Марина улеглась рядом с ним. Лида, вздохнув, уселась поодаль.
- Что смотреть будем? – поинтересовалась она.
- Ночные каналы,- ответил Рома, обнимая Марину одной рукой. – Кстати, Лидка, мама с папой сегодня просто спят или как?
- Не знаю, - пожала плечами его сестра. – По-моему, они вообще не собираются ложиться. Клеят мне домик для кукол.
- А что они устраивают? – не поняла Марина.
- Если повезет, ты сегодня сама увидишь, - пообещала Лида. – Вот только надо подумать, как их уложить спать.
- Сходи на разведку, - посоветовал Рома, ближе прижимаясь к Марине.
- А что я сразу,- обиделась Лида. – Сам сходи.
- Не видишь, я занят, - разозлился мальчик.
- Дурак, - обиделась девочка и, швырнув в него подушкой, осторожно выскользнула в прихожую.
Везде было темно, только на кухне горел свет. Выглянув из-за стены, Лида увидела на кухне Стаса, который старательно намазывал клеем картон. Вздохнув, девочка тихонько открыла дверь квартиры и, повернув кнопки счетчика, вырубила свет во всем доме.
Закрыв дверь, она в кромешной темноте заглянула в комнату родителей. Лера зажгла фонарик и стала ложиться. Обрадовавшись, Лида быстро убежала в свою комнату. К ее удивлению, Рома и Марина ничего не делали.
- Лидка, это ты свет вырубила? – зашипел Рома.
- Я, - гордо ответила его сестра.
- Дура, я ж теперь не вижу, куда и что делать!
- Зато родители устроят шоу, - возразила Лида.
- Давайте тогда спать, - вздохнула Марина. – Ромочка, двигайся.
- Ну, конечно, - недовольно ответил мальчик, ложась на одну сторону. – Я и в темноте могу.
В темноте стали слышны шуршания.
- Нашли время, - возмутилась Лида.
- Лидка, постой на шухере, - попросил Рома, укрывая себя и Марину одеялом.
Лида только махнула рукой и вместо дежурства пошла на кухню.

а роме прошлого раза было мало
Quote (FamousGirl)
- Ну и где, - спросила Марина шепотом.
- Подожди, им надо настроиться, - ответила Лида. – Думаешь, это так легко?
Она тихонько приоткрыла дверь, и друзья заглянули во внутрь. Рома слабо включил фонарик, и все разочарованно вздохнули. Лера и Стас мирно спали.
- Облом, - угрюмо ответил Рома. – У них теперь не каждый день. Наверно, они просекли, что мы в курсе.
- Ладно, пошли, продолжим, - кокетливо произнесла Марина, и они снова убежали в комнату.

оказываеться не только гущина и жданов подсматривают biggrin
Quote (FamousGirl)
КТО ПОХИТИЛ ЛЕРУ И СТАСА И ЧТО СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ИХ ДЕТИ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

нефига себе кому надо их похищать???

МаффочкаДата: Пятница, 13.11.2009, 12:07 | Сообщение # 423
Живу здесь
Награды: 56
Quote (FamousGirl)
- Любимый муж, а нам обязательно тащится на этот дурацкий концерт? – вздохнув, спросила Лера у Стаса, подкрашивая перед зеркалом ресницы.
- Любимая жена, ты прекрасно понимаешь, что мне эту лабуду на фиг не надо, - ответил Стас, надевая пальто. – Но этот мебельный воротила, который так любезно предоставил нам отличные столики, предложил в обмен пойти на концерт симфонической музыки.

Какие любезности! biggrin
Quote (FamousGirl)
- Пошли на последний ряд, - предложил Стас, оглядывая зал.
- Ты что, хочешь прямо здесь? – расширила от удивления глаза Лера. – Это же не кинотеатр, где у нас получалось…
- Я бы с удовольствием, но у меня до сих пор не прошла спина,- мрачно ответил Комаров. - Тем более я не хочу доставить бедным пенсионерам инфаркт.

Вас это никогда не останавливала, поэтому тут только спина виновата!
Quote (FamousGirl)
- А прикинь, сейчас крышка рояля бамс – и ей на голову, - хихикнул Стас.
- И повезут ее в рояле в дурдом, - тоже хихикнула Лера.

Да вы оказывается такие добрые!
Quote (FamousGirl)
Люди удивленно смотрели на высокого стройного парня и красивую светловолосую девушку, которые что-то обсуждали, прижавшись друг к другу и смеялись на всю Тверскую…

biggrin Супер!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

МаффочкаДата: Пятница, 13.11.2009, 12:11 | Сообщение # 424
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
– Ты еще скажи, что сейчас к нам к Макдоналдс явится сам Дима Билан.
Внезапно дверь Макдоналдса распахнулась, и в помещение влетел…Дима Билан.

Мечты сбываются!
Quote (FamousGirl)
- Ну, Стасяну пофиг, хоть Билан, хоть Медведев, он обоим в нос даст… - вздохнул Игорь.

Да, это про Стаса.
Quote (FamousGirl)
- Да ты замужем! – разочарованно сказал он.
- Ну да, - кивнула Лера. – Кстати, где тут мой муж…

Заметил!
Quote (FamousGirl)
- Ты… - выдохнула она, но не успела ничего сказать, так как Рональд, притянув ее в себе, страстно впился своими губами к ее губам.

Какие щас рабочие пошли, на рабочем месте. biggrin

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

МаффочкаДата: Пятница, 13.11.2009, 12:17 | Сообщение # 425
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
Все восхищаются, что мы со Стасом решились на второго ребенка. Я молча киваю – не скажу же я им, что мы снова по дури переспали.

Могла бы и сказать!
Quote (FamousGirl)
Два часа удовольствия – девять месяцев кошмара.

А вы как хотели!
Quote (FamousGirl)
На радостях мы чуть не сделали третьего дитя, но нас вовремя прервали

Наверно жалеете, что помешали!
Quote (FamousGirl)
Стас отделался истерикой, которую посвятил мне, а Рома сумасшедшим ревом. =)

Замечательная картина!
Quote (FamousGirl)
Бедная моя малышка, она плакала в унисон со Стасом, который ни на минуту не расстается с ней. К этому хоровому плачу подключился Рома, и я сама чуть не обрыдалась.

Прям хор какой то!
Quote (FamousGirl)
Первой фразой Гущиной было: «Еще одного недоумка породили! Вы все плодитесь, как тараканы!!»

Ну эт Гущины!
Quote (FamousGirl)
Ой, а ты, что, плачешь? – удивился Рома.
- Да нет, просто соринка в глаз попала, - улыбнулась Лера, вытирая слезы. – Идемте ужинать, любимые мои…

Вот чему учат родители!

МаффочкаДата: Пятница, 13.11.2009, 12:21 | Сообщение # 426
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
- Ночевать? – глаза Ромы расширились от удивления. – Это правда?
- Ага, - ответила за нее Лида. – Мама и папа разрешили. Так, Ромыч, давай решать, где она будет спать.

Вот это самый главный вопрос!
Quote (FamousGirl)
- Сними футболку, она в шоколаде, - посоветовала Лида.

Превосходный совет!
Quote (FamousGirl)
- Если повезет, ты сегодня сама увидишь, - пообещала Лида. – Вот только надо подумать, как их уложить спать.

Заинтриговали девочку!
Quote (FamousGirl)
– Пора спать. Пойдем, я тебя укрою.
- Не надо, - испугалась девочка. – Ты ложись скорее, а то завтра рано вставать.

Чуть не запалили!
Quote (FamousGirl)
Лиду охватил дикий ужас, и она не могла пошевелиться от страха.

На нее это не очень похоже!

FamousGirlДата: Пятница, 13.11.2009, 21:37 | Сообщение # 427
Фанатик
Награды: 59
Justlive, спасиб
Stён@, пасибки
Juli@, спасибочки
Кирюша, спасибо
КВМ-ОвЕцЬкА, спс
gulya-1997, спасибки)
elinohka2009, пасибо..еще как нужны
Mashle4_ka, спс
Always_is_love, пасибо большушее
Katya_Shev@, спасибо огромное

Маргарит@Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:38 | Сообщение # 428
Любитель
Награды: 7
проду

FamousGirlДата: Пятница, 13.11.2009, 21:39 | Сообщение # 429
Фанатик
Награды: 59
SONY1997, спс
Маффочка, пасиб
Kseniya, спс

Простите что вчера не было проды - просто я была в таком состоянии что ничего не могла делать...сейча немного пришла в себя и выкладываю.

[b]
- Лидка! Лидка! Очнись!!!
Лида пришла в себя о того, как кто-то тряс ее за руку. Девочка открыла глаза и увидела Рому, лицо которого было заплакано и покраснело.
- Чего так рано? – пробурчала девочка, щупая голову, на которой вскочила шишка. – Папа с мамой уже встали что ли?
- Маринка домой свалила, а родителей похитили! – заорал Рома.
- Как это? – побледнела девочка. – Я ничего не помню, …Меня вроде бы ударили по голове…
- Я только успел увидеть, как один бандит прижал что-то ко рту мамы, - ответил мальчик. – Теперь мы остались одни… - и он начал плакать, размазывая слезы по щекам.
Лида в ужасе смотрела перед собой и тоже стала плакать, только беззвучно. Ее взгляд был устремлен на фотографию ее отца, стоявшую на полке.
- папу с мамой уби-и-и-ли, - рыдал Рома на всю квартиру. – Ааааааа….
- заткнись, Ромыч, - завопила Лида, плача. – Не смей так говорить!
Вдруг в замке повернулся ключ, и дети замерли. «Пусть это будут мама и папа, - как заклинание повторяли они про себя, волнуясь.- Пусть все обошлось и они сбежали»
Дверь открылась, и в квартиру ввалились Гущина и Жданов, от которых несло перегаром. Рома и Лида, увидев их, заплакали в три раза сильнее.
- Кого хороним? – бодро поинтересовался Паша, пытаясь удержать равновесие. – Папаню и маманю?
- Их украли бандиты! – в один голос завопили брат и сестра.
- Наконец-то! – просияла Гущина, держась за стену. – Нашлись, ик, умные люди! Давно, ик, пора было бы! Теперь, ик, квартира точно наша.
- Что нам делать? – спросил Рома, всхлипывая.
- Собирать вещи в детский дом! – радостно ответил Жданов. – Там живут те детки, у которых нет мамы и папы! хехехехе, - и он глумливо заржал.
- Мама и папа спасутся, - не теряла надежды Лида. – Мы их скоро увидим!
- Не, не скоро, - покачала головой пьяная в доску Люба. – Тела должны поступить еще на экспертизу. Ой, пойду Андрею звякну, это такая клеевая новость…
И она, напевая, удалилась вместе с хихикающим Ждановым.
Лида побежала в слезах в свою комнату и внезапно вскрикнула.
- Что там? – испугался Рома, подбегая к ней.
- Смотри, на что я наступила, - ответила девочка, протягивая ему какой-то небольшой предмет. Это оказался амулет в виде черной змеи, которая обхватывала сосуд.
- Это точно не родителей, - испуганно прошептала Лида, рассматривая вещицу. – И не Маринкино.
- Значит, это бандитское, - догадался Рома. – Но что он значит? И значит вообще что-нибудь?
- А разве бандиты носят украшения? – засомневалась девочка. – Это, скорее всего, символ какой-то группы.…Ну, как черная кошка – символ несчастья…
Раздался звонок в дверь – это приехал Андрей Васильевич, на котором лица не было от переживаний.
- Господи, родные вы мои, - прижал он к себе внуков, словно боялся, что их тоже украдут. – Да как же это все получилось…Бедная моя доченька…
- Так вам и надо, - назидательно ответила Люба. – Не будете людям козни строить.
- Деда, ты найдешь маму и папу? – спросил Рома.
- Я бы очень хотел, но это не так просто, - ответил убитый горем Новиков. Казалось, он постарел лет на десять. – Как все произошло? Как они выглядели?
Лида и Рома, перебивая друг друга, стали рассказывать подробности этой ночи. Их рассказ сопровождали хихиканье Паши и фырканье Любы. Когда Лида показала дедушке загадочный амулет, тот ахнул и схватился за голову.
- Это маньяки? – с надеждой спросил Жданов.
- Это сектанты, - с трудом ответил Новиков, тяжело опускаясь на стул. – Этот медальон – символ всепоглощающего зла и носит его Сатана и его слуги.
Лида и Рома вскрикнули, переглянувшись, а Люба фыркнула:
- Какой Сатана? Что за бредни?
- Это не бредни, - сурово ответил Андрей Васильевич. – В России много сатанистских банд. Как правило, это сумасшедшие люди, которые воображают себя творителями ада. Каждый месяц они устраивают магические обряды, выбирая себе человека и принося его в жертву.
Он замолчал и посмотрел на присутствующих. Лида и Рома в ужасе застыли, Люба онемела от шока, а у Паши упала челюсть. Никто из них не хотел верить, что Лера и Стас стали жертвами сатанистов.
- Я сегодня же начну дело, - решительно сказал Новиков, поднявшись. – Подниму всех на уши, чтобы моя дочь и ее муж вернулись живыми. Лида, Рома, не паникуйте, верьте в лучшее и молитесь. Не смейте выходить из дома, в школу не ходите.
И он, набирая номер отделения, скрылся. Люба и Паша присвистнули и ушли на кухню обсуждать эту новость.
- Знаешь что, - Лида повернулась к брату и посмотрела на него в упор. – Лично я не собираюсь тупо сидеть и молиться! Я хочу сама найти маму и папу!
- Я тоже! – горячо поддержал ее Рома. – А вдруг у нас получится? Если мы будем дома сидеть, то вообще с ума сойдем.
- Любимый мой папочка, - вдруг заплакала Лида. – Неужели я тебя больше не увижу?
- Лидка, я сейчас сам разревусь, - дрожащим голосом ответил Рома. – Что нам сначала делать?
- Нам нужно узнать, где находится помещение для ритуалов, - наморщила лоб Лидочка. – Но как? Это тупик, - и она снова заплакала.
- Подожди, выход есть всегда, - напряженно ответил Рома и стал думать. Через несколько минут его лицо просветлело и он завопил: - Я знаю один способ!
- Какой? – оживилась Лида.
- Нужно пойти к ясновидящей, - сказал ее брат. – В Интернете много объявлений. Мама рассказывала, когда тетя Наташа из Ранеток потерялась, они нашли ее после того, как сходили к ясновидящей.
- Ромыч, ты гений! – Лида обняла брата. – Тогда ты смотри адрес, а я возьму деньги. Я думаю, там не бесплатно….
…Лера очнулась от дикого холода и открыла глаза. Везде был мрак, только на стене расположились факелы. У нее болело все тело, а к горлу подступила тошнота. Повернув голову, она увидела Стаса, который с ужасом осматривал их заточение. Они были привязаны толстыми веревками к массивному столбу.
- Стасик, где мы? – слабо спросила Лера, чувствуя, как все кружится перед глазами.
- В каком-то подвале, - срывающимся от страха голосом ответил ее муж. – Лер, нас похитили…
- Я не хочу умирать, - заплакала Лера, пытаясь освободиться, но у нее это не получалось. – Господи, за что нам все это?
- Наши дети, - тихо сказал Стас. – Они совсем одни. Они все это видели.
- Что теперь будет? – со слезами воскликнула Лера. – Для чего все это? Кто нам поможет?
- Если бы можно было как-то убежать, - грустно ответил Стас. – Здесь ни окон, ни дверей. Почему нас похитили? Мы простая семья, мы не олигархи…Это чья-то месть…
Лера не ответила, так как не могла вымолвить ни слова от безудержных рыданий. Стас тяжело глотнул, чувствуя, как все внутри переворачивается. Они не хотели верить, что скоро их жизнь может закончиться.
Внезапно металлическая дверь открылась после отпоров замков, и Комаровы увидели группу людей в черных плащах с прорезями для глаз. На шее у них болтался амулет в виде черной кобры. В руках они держали факел.
- Оауре макаяш лнгоран! – звучно произнес один сатанист, подняв факел вверх.
- Оауре макаяш лнгоран! – повторили остальные, повторив его жест.
Лера и Стас в страхе прижались друг к другу и увидели, как из толпы вышел один человек в таком же плаще и в черной маске. Его плечи обхватила настоящая змея.
- Отец наш, Сатана! – поклонились ему слуги и почтительно расступились.
Сатана молча шагнул к едва живым от страха Комаровым и медленно снял с себя маску.
- Вы? – ахнула Лера.- Не может быть…

КАК РОМА И ЛИДА СХОДИЛИ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ, И КАК САТАНА ХОЧЕТ РАСПРАВИТЬСЯ СО СТАСОМ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
[/b

Маргарит@Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:44 | Сообщение # 430
Любитель
Награды: 7
Quote (FamousGirl)

Кто вы?

Quote (FamousGirl)
И КАК САТАНА ХОЧЕТ РАСПРАВИТЬСЯ СО СТАСОМ

Бедный Стасик.....

Проду

МаффочкаДата: Пятница, 13.11.2009, 22:13 | Сообщение # 431
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
- Кого хороним? – бодро поинтересовался Паша, пытаясь удержать равновесие. – Папаню и маманю?

Вы впервые почти угадали!
Quote (FamousGirl)
- Мама и папа спасутся, - не теряла надежды Лида. – Мы их скоро увидим!

Правильно, не теряйте надежду!
Quote (FamousGirl)
- Нужно пойти к ясновидящей, - сказал ее брат. – В Интернете много объявлений. Мама рассказывала, когда тетя Наташа из Ранеток потерялась, они нашли ее после того, как сходили к ясновидящей.

Продвинутые дети!
Quote (FamousGirl)

Интересно кто это! Хотя я догадываюсь!
Quote (FamousGirl)
КАК РОМА И ЛИДА СХОДИЛИ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ, И КАК САТАНА ХОЧЕТ РАСПРАВИТЬСЯ СО СТАСОМ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

Очень жду!

elinohka2009Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:14 | Сообщение # 432
Флудер
Награды: 72
FamousGirl, прода суперская очень волнующая..а Сатана случайно не Глеб? happy

mcm1631Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:16 | Сообщение # 433
Живу здесь
Награды: 39
Quote (FamousGirl)

А мне кажется что это Глеб!!!

Надюш продки восхитительные!!!

Прости, за ту любовь(с).

JustliveДата: Суббота, 14.11.2009, 03:04 | Сообщение # 434
Любитель
Награды: 6
А может Сатана это Калерия? biggrin biggrin biggrin
Клевая продочка._)

Mashle4_kaДата: Суббота, 14.11.2009, 09:39 | Сообщение # 435
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, офигенно)))Всё великолепно)))
Quote (FamousGirl)

Хм....Интересно, кто это?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: