Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
gulya-1997Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:50 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
Я прямо фигею, что это все, наконец, закончилось, и я могу спать на животе!! В общем, все По-порядку. Схватки начались в полпервого дня. Я как раз Стасу эсэмэску писала, чтоб заплатил за телефон дома. Короче, не буду писать, что я чувствовала, так как это полный трэш. Я думала, меня вообще на куски разорвет от боли – мозги вырубились, болело все, перед глазами темнело.… В те два часа ужаса я проклинала тот день, когда мы переспали, вообще секс, за то, что он приносит не только радость. Офигеть, казалось, мы со Стасом удовлетворили потребности организма, и получился новый человек. Два часа удовольствия – девять месяцев кошмар

а ты что думала Милочка моя?? переспала со Стасом заьеременнила и всё 7??

Quote (FamousGirl)
Ленка недавно звонила. Они с Ранетками на гастролях в Сочи. Вот же как бывает – кому-то гастроли, а кому-то роддом. А я, между прочим, в двадцать лет хотела на сцене выступать, и почти дошла до своей цели.…Не, я не считаю свою жизнь ужасной, просто все так быстро идет, что юность исчезает. Придется нам со Стасом на пенсии отжигать в клубах и танцевать на дискотеках.»

Эх...а Лерку и Стаса жалко! sad

Quote (FamousGirl)
Я наконец-то увидела Стаса! На радостях мы чуть не сделали третьего дитя, но нас вовремя прервали. Не видела его почти неделю, соскучилась жутко, чуть не задушила в объятиях =* Он весь бледный, уставший, невыспавшийся, но все равно любимый и единственный. Увидела Лидочку, мы с ней обнимались и не могли наговориться. Она и Стас умиляются над Ромой, твердят, что он моя копия. Возможно, так как Лида копия своего папы. Вот поставишь их рядом – не отличишь за исключением того, что они разного пола.  Заходил папочка, ревел в три ручья с Мариной Николаевной, а Рома чуть не выстрелил в них пистолетом папы. Очевидно, веселый у меня вырастет сын. Мамаши рядом со мной заколебали – вот как мы со Стасом сумели двоих, и как решились. Стас хотел продемонстрировать, как мы сумели, но я его одернула.…Дибилки, как будто их дети создались из воздуха. А, вот еще одна примочка приключилась! Уроды Гущина и Жданов затопили нашу квартиру. И бедный мой муж весь день бегал с тряпкой, убирал за ними лужи. Вот же скоты, когда они только исчезнут. Ладно, сейчас Рому покормлю, сфотаю его на телефон и разошлю друзьям в контакт.»

Дурдом одним словом biggrin

Quote (FamousGirl)
Бедная моя малышка, она плакала в унисон со Стасом, который ни на минуту не расстается с ней.

cry cry cry cry cry cry

Quote (FamousGirl)
Спала рядом с мужем и сразу отрубилась от усталости. Только потом мы просыпались от Ромкиных воплей ночью. Стас доставал для себя ружье, а я спокойно напоминала, что он сам виноват. Не фиг было без презервативов меня укладывать. Одно радует, что Гущина и Жданов тоже не спят, бесятся, истерят и вякают мне на радость. Так им и надо, лодырям.»

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (FamousGirl)
Жаль, что бить нечего – мозгов итак нет. Рома говорит слова типа «дяй-дяй», «кака», «бобо». Ну, кака это он про Гущину, дай это про еду, а бобо это больно. Мы со Стасом по сменам: он на кухне готовит, гуляет с Ромой, а я стираю, кормлю, купаю сына. Ну, просто семейная идиллия, блин. Про нас сериал надо снимать: « Счастливы вместе». Только мы не такие придурочные, как Букины. Эх, вот открою я эту писанину лет через пять и допишу…»

lol lol king king lol lol lol

Quote (FamousGirl)
ЧТО УСТРОИЛ РОМА С МАРИНОЙ НОЧЬЮ, И КТО ПРОНИК В ИХ КВАРТИРУ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

УАу интересно то как!!! апродк апросто отпад супер пупер! жду следующую!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 10.11.2009, 21:08 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 40
Quote (FamousGirl)
На этом записи прекратились. Лера очнулась от воспоминаний и улыбнулась. Взяв ручку, она дописала: «..что я счастлива. 5 лет спустя.»

cry cry так трогательно)))
Quote (FamousGirl)
буду ждать!!! хочу ещё)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

elinohka2009Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:42 | Сообщение # 393
Флудер
Награды: 72
Quote (FamousGirl)
- Ах ты, кобель проклятый! Ты где так наклюкался? – послышался грозный ор Гущиной.

Любимые Гущины.....
Quote (FamousGirl)
Одной тетке 45, и у нее первый. Охренеть, у меня был первый, когда мне было 17. Интересно, она только в 45 поняла, как детей создать?…

Не ну не все же как вы извращенцы в коцов.....
Quote (FamousGirl)
он всегда со мной рядом и любит нас всех троих. И его безумно люблюююю=*

И не только ты я его тоже очень люблю....

Quote (Always_is_love)
В те два часа ужаса я проклинала тот день, когда мы переспали, вообще секс, за то, что он приносит не только радость. Офигеть, казалось, мы со Стасом удовлетворили потребности организма, и получился новый человек. Два часа удовольствия – девять месяцев кошмара.

Таковы последствия секса дорогая моя так что в следующий раз думаю будете умнее..хотя о чём это я....
Quote (FamousGirl)
Гущина и Жданов орали, что он должен быть Акакием,

Вау Акаки случайно не Церетели?
Quote (FamousGirl)
Стас хотел назвать Уильямом,

Ой блин Уильямс Станиславович
Quote (FamousGirl)
, а Гуцул – Гуцулом

Гуцул станиславович wacko wacko wacko
Quote (FamousGirl)
Он хочет жениться на Надьке. Я спросила, не стукнулся ли он о свой мопед длинноволосой башкой, и злорадно пожелала им счастья. Так по своим любимым соскучилась, сил нет.

А ты не знала? он давно уже ударился...
Quote (FamousGirl)
На радостях мы чуть не сделали третьего дитя, но нас вовремя прервали.

Нет уму разму ещё не научились...
Quote (FamousGirl)
а Рома чуть не выстрелил в них пистолетом папы.

Весёлая жизнь будет у Комаровых.....

Quote (FamousGirl)
Стас отделался истерикой, которую посвятил мне, а Рома сумасшедшим ревом. =)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Мы со Стасом ее послали по адресу прямо при Роме. Он, по-моему, все понял и засмеялся.

happy happy happy happy
Quote (FamousGirl)
Стас приволок кучу памперсов, и идиот Жданов спьяну их натянул на себя вместо штанов. ))))

Вот идиоты бля...
Quote (FamousGirl)
Стас доставал для себя ружье, а я спокойно напоминала, что он сам виноват. Не фиг было без презервативов меня укладывать.

Кхэ...ухэ ноу коментс biggrin
Quote (Always_is_love)
Кручусь, как Надька в колесе.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
А губы и уши Стаса, ну и кое-что другое внизу. )))

ну естественно...=)

Quote (FamousGirl)
Охренеть, мы со Стасом не занимаемся этим уже месяцев пять!

Ещё ребёнка хотите да?
Quote (FamousGirl)
- Да нет, просто соринка в глаз попала, - улыбнулась Лера, вытирая слезы. – Идемте ужинать, любимые мои…

Эх..как романтично..вот бы мне так..хотя о чём это я....
Надюш прода просто супер..жду не дождусь завтрашней Эротической сцены Ромы и Марины..... biggrin

Katya_Shev@Дата: Среда, 11.11.2009, 00:35 | Сообщение # 394
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
Малыш все шевелится, устраивает мне дискотеки, от которых все болит.

А что, было лучше если бы не шевелился? surprised
Quote (FamousGirl)
Звонили из Англии. Спрашивают, когда вы, миссис Комарова, изволите припереться?

Они её все еще ждали? Да куда наша мамаша поедет?
Quote (FamousGirl)
Все равно мне страшно. Вдруг что-то не получится? »

По моему все что нужно уже получилось.
Quote (FamousGirl)
Я прямо фигею

Quote (FamousGirl)
это полный трэш

Quote (FamousGirl)
Я думала, меня вообще на куски разорвет от боли – мозги вырубились

Ну и жаргончик. Это слова матери двоих детей
Quote (FamousGirl)
В те два часа ужаса я проклинала тот день, когда мы переспали, вообще секс, за то, что он приносит не только радость.

Секс наш враг, но кто сказал, что мы боимся врагов
Quote (FamousGirl)
Потом через несколько часов мы с ним трепались по телефону, он так счастливо в трубу орал, что я чуть не оглохла. Лидочка кричала, что меня и братика очень любит и хочет поскорее увидеть. Я чуть не захлюпала носом.

Я сама чуть не всплакнула
Quote (FamousGirl)
Любимый мой, когда же я тебя увижу.…Здесь так скучно, как в больнице.

Милочка, а ты думала, что на курорт попадешь?
Quote (FamousGirl)
Не, я не считаю свою жизнь ужасной, просто все так быстро идет, что юность исчезает.

Сама об это постоянно задумываюсь. Мне уже 18, а в жизни еще ничего не успела sad
Quote (FamousGirl)

И это на глазах у Лидочки? surprised
Quote (FamousGirl)
Не видела его почти неделю, соскучилась жутко, чуть не задушила в объятиях =* Он весь бледный, уставший, невыспавшийся, но все равно любимый и единственный. Увидела Лидочку, мы с ней обнимались и не могли наговориться.

Так мило... cry cry cry cry Вот это я понимаю, семья
Quote (FamousGirl)
Стас хотел продемонстрировать, как мы сумели, но я его одернула

Не надо Стасик, вам и двоих хватит
Quote (FamousGirl)
Рома все-таки будет очень красивым – у него мои глаза, и подбородок.

А кто ж сомневался? У красивых родителей должны быть красивые дети
Quote (FamousGirl)
Тут по телику передали, что за каждого ребенка будут давать деньги, типа большим семьям, так распорядился мэр. Может, нам со Стасом еще парочку забабахать?

И мучатся еще 9 месяцев? Лера одумайся
Quote (FamousGirl)
Рома говорит слова типа «дяй-дяй», «кака», «бобо».

И это в возрасте двух недель? Обычные дети первые два месяца никаких звуков кроме крика не издают. surprised
Quote (FamousGirl)
Эх, вот открою я эту писанину лет через пять и допишу…»
На этом записи прекратились. Лера очнулась от воспоминаний и улыбнулась. Взяв ручку, она дописала:
«..что я счастлива. 5 лет спустя.»

Безумно трогательный момент.

Надюш, ты молодчинка. Несмотря на шутки прода получилась очень красивой. Здесь мы увидели, что несмотря на все проблемы Лера все же любит свою семью и на счастлива с ней.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

JustliveДата: Среда, 11.11.2009, 03:01 | Сообщение # 395
Любитель
Награды: 6
Quote (FamousGirl)
«Вы снова к нам? А может, вам здесь каждый год место держать?»

Хд прям про них сказано

Quote (FamousGirl)
«Еще одного недоумка породили! Вы все плодитесь, как тараканы!!»

Недоумок это твоя Надька

Quote (FamousGirl)
Приперся Гуцул с водкой, и мы его погнали.

Зря.Выпили бы.:D

Quote (FamousGirl)
Жесть, Стас приволок кучу памперсов, и идиот Жданов спьяну их натянул на себя вместо штанов. ))))

Жданов,везде найдет приключений на то что одевал памперсы

Quote (FamousGirl)
Одно радует, что Гущина и Жданов тоже не спят, бесятся, истерят и вякают мне на радость. Так им и надо, лодырям.»

Хаха
Quote (FamousGirl)
Скоро свадьба Бизона и Надьки. Надо бы пойти чисто поржать, да от сына не уйдешь ни на минуту.
Я бы тоже хотела быть на ней..
Quote (FamousGirl)
Кстати! Тут по телику передали, что за каждого ребенка будут давать деньги, типа большим семьям, так распорядился мэр. Может, нам со Стасом еще парочку забабахать? Это раз плюнуть. Зато будем жить в шоколаде и повысим население России.

Ну это им действительно "расплюнуть"
Quote (FamousGirl)
Жданова уволили с ГАИ, и Гущина его отфигачила сегодня кастрюлей по башке. =) Жаль, что бить нечего – мозгов итак нет.
Да уж там действительно не чего бить
Quote (FamousGirl)
И КТО ПРОНИК В ИХ КВАРТИРУ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

А проник к ним Сережа Лазарев??

KseniyaДата: Среда, 11.11.2009, 06:23 | Сообщение # 396
Болтун
Награды: 21
Quote (FamousGirl)
Лера делала уборку в комнате, старательно протирая пыль и выкидывая ненужный хлам. Дети смотрели мультик, а Стас еще не пришел с работы.

лерка прям хозяюшка smile
Quote (FamousGirl)
Ах ты, кобель проклятый! Ты где так наклюкался? – послышался грозный ор Гущиной.
- Любань, мы с друганами посидели, - пьяным голосом захихикал Жданов. – Да я чуть-чуть выпил.
Лера услышала частые удары, вопль Паши вперемешку с отборным матом, визги Гущиной и вздохнула. Больные, их можно только пожалеть..

дурдом и как только комаровы там живут
Quote (FamousGirl)
Вот-вот должна родить. Жесть, мне очень страшно, будто в первый раз. Врачи говорят, что завтра-послезавтра стану мамой дважды. Мне самой не верится, что я снова буду нормально передвигаться, лежать и снова стану худой. Живот выпирает на десять метров вперед, и на меня с трудом налезает одежда. Малыш все шевелится, устраивает мне дискотеки, от которых все болит. Вот сейчас пишу в палате, рядом со мной еще две тетки. Все восхищаются, что мы со Стасом решились на второго ребенка. Я молча киваю – не скажу же я им, что мы снова по дури переспали. Одной тетке 45, и у нее первый. Охренеть, у меня был первый, когда мне было 17. Интересно, она только в 45 поняла, как детей создать?…Когда рождалась Лида, я думала, что этот ад навсегда закончится, но, увы.… Самое прикольное было, когда я легла на сохранение, меня и Стаса встретили, как родных. «Вы снова к нам? А может, вам здесь каждый год место держать?» Блин, вставать тяжело, ходить тоже, живот такой огромный, чуть не перевешивает меня. Стас каждый день прибегает по пять раз в день, хоть и не положено. Но ему по фиг – а мне с ним спокойнее. Представляю, что будет с ним на моих родах…Он же у меня такой мнительный, беспокойный.
Звонили из Англии. Спрашивают, когда вы, миссис Комарова, изволите припереться? Ага, поеду я с огромным животом и практически без денег. Пипец, как все в жизни может меняться.…Уехала бы я в Англию после школы – я бы не вышла замуж, и не родила дочь. Тусила бы где-нибудь на Тауэрском мосту, пела, строила карьеру певицы.…А вместо этого сразу взрослая жизнь. Мне двадцать, а я уже второго ребенка жду. Другие в универе учатся, ходят в кино, живут, как хотят, а у меня снова – соски, пеленки, коляски, бессонные ночи…
Зато у них Стаса нет. А он у меня золото – другой давно бы бросил меня с двумя детьми. А он всегда со мной рядом и любит нас всех троих. И его безумно люблюююю=*
Все равно мне страшно. Вдруг что-то не получится? »

да уж тетка не продвинутая в 45 рожоть, ага пусть лерка в англию едет biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
– Гущина и Жданов орали, что он должен быть Акакием, Стас хотел назвать Уильямом, а Гуцул – Гуцулом. В итоге сына назвали Ромой в честь Абрамовича. Вот сейчас пишу лежа, пошевелиться вообще не могу, ослабла ужасно.»

куда ж без гущиных, а что нормальное имя гуцул так бы и назвали
Quote (FamousGirl)
Я наконец-то увидела Стаса! На радостях мы чуть не сделали третьего дитя, но нас вовремя прервали. Не видела его почти неделю, соскучилась жутко, чуть не задушила в объятиях =* Он весь бледный, уставший, невыспавшийся, но все равно любимый и единственный. Увидела Лидочку, мы с ней обнимались и не могли наговориться. Она и Стас умиляются над Ромой, твердят, что он моя копия. Возможно, так как Лида копия своего папы. Вот поставишь их рядом – не отличишь за исключением того, что они разного пола.  Заходил папочка, ревел в три ручья с Мариной Николаевной, а Рома чуть не выстрелил в них пистолетом папы. Очевидно, веселый у меня вырастет сын.
Мамаши рядом со мной заколебали – вот как мы со Стасом сумели двоих, и как решились. Стас хотел продемонстрировать, как мы сумели, но я его одернула.…Дибилки, как будто их дети создались из воздуха.
А, вот еще одна примочка приключилась! Уроды Гущина и Жданов затопили нашу квартиру. И бедный мой муж весь день бегал с тряпкой, убирал за ними лужи. Вот же скоты, когда они только исчезнут. Ладно, сейчас Рому покормлю, сфотаю его на телефон и разошлю друзьям в контакт.»

и как только их могли остановить biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

ему еще мало(если это то о чем я подумала) господи если стас узнает страшно подумать что с ним будет?

Mashle4_kaДата: Среда, 11.11.2009, 07:50 | Сообщение # 397
Живу здесь
Награды: 134
Quote (FamousGirl)
прямо фигею, что это все, наконец, закончилось, и я могу спать на животе!!

Самое главное, что можно спать на животе) biggrin
Quote (FamousGirl)
Гущина и Жданов орали, что он должен быть Акакием, Стас хотел назвать Уильямом, а Гуцул – Гуцулом.

Оригинально) biggrin
Quote (FamousGirl)
В итоге сына назвали Ромой в честь Абрамовича.

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

Хорошо, что прервали) biggrin
Quote (FamousGirl)
ома все-таки будет очень красивым – у него мои глаза, и подбородок. А губы и уши Стаса, ну и кое-что другое внизу. )))

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
От недостатка секса мне ночью снятся эротические кошмары с Гущиной и Ждановым.

О боже))) biggrin
Quote (FamousGirl)

Ха...Буду ждать)
Надюш, продка зашибенская)Я ржала)

FamousGirlДата: Среда, 11.11.2009, 18:54 | Сообщение # 398
Фанатик
Награды: 59
Katya_Shev@,
Ну и жаргончик. Это слова матери двоих детей

ахах))) пасибо большое =))
elinohka2009, ахаха)) пасибочки)))
Always_is_love, пасибо..а поч не по фразам? ну лан..
gulya-1997, спасибочки
КВМ-ОвЕцЬкА, спс
Justlive, какой нафиг Сережа, все курче) biggrin пасибки
Kseniya, спасибочки
Mashle4_ka, пасибо =*

FamousGirlДата: Среда, 11.11.2009, 18:56 | Сообщение # 399
Фанатик
Награды: 59
ряды читателей редеют sad

Лера и Стас сидели за кухонным столом и клеили домик из бумаги. Рядом сидела Лидочка и кушала хлопья с молоком.
- Слушай, какой мы хренью занимаемся,- проворчала Лера. – Бедные дети, зачем им это надо…
- Сразу вспоминаются детские уроки труда, - хмыкнул Стас, вырезая из бумаги крышу. – Лид, и что в итоге получится?
- Домик для кукол, - сообщила девочка. – Принести уже нужно завтра.
- Дурдом, - схватилась за голову ее мама. – Нам еще нужно это все ровно наклеить, чтобы держалось…
- Зайка, ты иди спать, мы сами все сделаем, - вздохнул Стас, обращаясь к дочери. – Прописи сделала?
- Да, - кивнула девочка. – Там немного.
Внезапно раздался звонок в дверь, и все от неожиданности вздрогнули.
- Кто там, на ночь глядя? – удивился Стас и пошел открывать дверь.
На пороге стояли…Марина и ее родители.
- Добрый вечер, простите за поздний визит, мы к вам, - торопливо сказала немолодая женщина в шляпке.
- Проходите, - растерялся Комаров. – А что случилось?
- Наши дети вроде как дружат, и нам просто обратиться не к кому, - взволнованно ответил мужчина с усами. – А мы с вами знаем друг друга…
- Вы толком все можете объяснить? – воскликнула Лера, стоя рядом с мужем.
- Нам нужно срочно ехать на вокзал встречать родственников, - объяснила мама Марины. – Вернемся под утро. А Мариночка одна и мы боимся ее оставлять без присмотра.
- Вот мы и просим разрешить нашей дочери переночевать у вас, - подхватил папа Марины.
Лера и Стас остолбенело переглянулись.
- Мы можем денег дать,- убежденно сказала женщина.
- Да вы что, какие деньги! – возмутился Стас. – Конечно, пусть Марина переночует. Мы все прекрасно понимаем.
- Ой, спасибо, вы такие чуткие люди, - прослезились супруги и, наскоро чмокнув дочь, свалили.
Марина робко посмотрела на Леру и Стаса, не зная, что говорить.
- Проходи, Мариночка, раздевайся, - ласково произнесла Лера. – Кушать хочешь?
- Спасибо, я дома поела, - вежливо ответила девочка.
Из кухни выскочила Лида и с воплем бросилась подруге на шею.
- Привет! Пошли скорее в комнату! – радостно сказала она.
- Через полчаса отбой, - строго сказал Стас. – Лида, покажи Марине, где она будет спать.
- Если что, обращайся к нам,- добавила Лера. – Ничего не бойся и не стесняйся.
Лида шепнула Марине на ухо.
- Ромыч офигеет от счастья.
Девочка улыбнулась и осторожно проскользнула в комнату. Рома валялся на диване и смотрел передачу «Обыск и свидание» на МТВ.
- Смотри, кто пришел! – заорала Лида, и мальчик, увидев Марину, обрадовался.
- Привет, Ромочка, - сладким голосом произнесла Марина и чмокнула его в щеку. – А я буду у вас ночевать?
- Ночевать? – глаза Ромы расширились от удивления. – Это правда?
- Ага, - ответила за нее Лида. – Мама и папа разрешили. Так, Ромыч, давай решать, где она будет спать.
- Как это где? – возмутился мальчик. – Конечно, со мной.
- Ты че, ку-ку? – покрутила пальцем у виска его сестра. – Хочешь, чтобы нас опять запалили?
- А мы после обхода поменяемся местами, - спокойно ответила Марина. – Ладно, я сейчас в ванную и к вам.
Рома вскочил и закрыл за ней дверь.
- Так, Лидка, придется тебе ночевать не здесь, - взволнованно сказал он, пшикаясь оделоконом, который он незаметно стащил у отца.
- Офигел? – обиделась девочка. – Из-за твоих желаний я спать не должна? И я хочу с Маринкой поболтать.
- Блин, мы должны вдвоем остаться,- злобно сказал Рома. – Я же вижу, что Маринка тоже хочет. А ты всю малину портишь.
- Ладно, только не больше часа, - сдалась Лида. – Только тихо, иначе родители нас обоих убьют.
Рома вертелся перед зеркалом, критически себя оглядывая.
- Как я выгляжу?
- Сними футболку, она в шоколаде, - посоветовала Лида.
Рома начал стягивать футболку, как в комнату ворвалась Марина.
- Тетя Лера идет, - сообщила она, с восторгом глядя на Рому без футболки. Правда, когда зашла Лера, он уже оделся.
- Ложимся, - строго сказала она, укрывая Лиду и Марину под одним одеялом. – Чтобы ни звука.
Она погасила свет и, прикрыв дверь, вышла. Рома щелкнул пультом телевизора, а Марина улеглась рядом с ним. Лида, вздохнув, уселась поодаль.
- Что смотреть будем? – поинтересовалась она.
- Ночные каналы,- ответил Рома, обнимая Марину одной рукой. – Кстати, Лидка, мама с папой сегодня просто спят или как?
- Не знаю, - пожала плечами его сестра. – По-моему, они вообще не собираются ложиться. Клеят мне домик для кукол.
- А что они устраивают? – не поняла Марина.
- Если повезет, ты сегодня сама увидишь, - пообещала Лида. – Вот только надо подумать, как их уложить спать.
- Сходи на разведку, - посоветовал Рома, ближе прижимаясь к Марине.
- А что я сразу,- обиделась Лида. – Сам сходи.
- Не видишь, я занят, - разозлился мальчик.
- Дурак, - обиделась девочка и, швырнув в него подушкой, осторожно выскользнула в прихожую.
Везде было темно, только на кухне горел свет. Выглянув из-за стены, Лида увидела на кухне Стаса, который старательно намазывал клеем картон. Вздохнув, девочка тихонько открыла дверь квартиры и, повернув кнопки счетчика, вырубила свет во всем доме.
Закрыв дверь, она в кромешной темноте заглянула в комнату родителей. Лера зажгла фонарик и стала ложиться. Обрадовавшись, Лида быстро убежала в свою комнату. К ее удивлению, Рома и Марина ничего не делали.
- Лидка, это ты свет вырубила? – зашипел Рома.
- Я, - гордо ответила его сестра.
- Дура, я ж теперь не вижу, куда и что делать!
- Зато родители устроят шоу, - возразила Лида.
- Давайте тогда спать, - вздохнула Марина. – Ромочка, двигайся.
- Ну, конечно, - недовольно ответил мальчик, ложась на одну сторону. – Я и в темноте могу.
В темноте стали слышны шуршания.
- Нашли время, - возмутилась Лида.
- Лидка, постой на шухере, - попросил Рома, укрывая себя и Марину одеялом.
Лида только махнула рукой и вместо дежурства пошла на кухню. Стас по-прежнему сидел и клеил только теперь при маленькой свечке.
- Папочка, ты, почему не спишь? – удивилась Лида.
- Чуть-чуть осталось, - сонным голосом ответил Стас, вырезая из бумаги. – И свет какой-то козел вырубил.… А ты чего в час ночи бродишь?
- Не спится, - честно ответила Лида и осторожно прижалась своей щекой к его щеке.
- А ты попытайся ни о чем не думать и сразу заснешь, - посоветовал Стас, гладя ее по волосам. – Ромка, наверное, десятый сон видит.
«Как же, - мрачно подумала Лида. – Ему не до этого»
- Все, вроде бы сделал, - устало сказал Стас, спустя десять минут. – Пора спать. Пойдем, я тебя укрою.
- Не надо, - испугалась девочка. – Ты ложись скорее, а то завтра рано вставать.
Девочка чмокнула папу в щеку и убежала в комнату.
- Закругляйтесь, сейчас начнется шоу! – шепотом завопила она.
Рома и Марина мгновенно вскочили и, приведя себя в порядок, вместе с Лидой осторожно подошли к комнате. Там было очень тихо.
- Ну и где, - спросила Марина шепотом.
- Подожди, им надо настроиться, - ответила Лида. – Думаешь, это так легко?
Она тихонько приоткрыла дверь, и друзья заглянули во внутрь. Рома слабо включил фонарик, и все разочарованно вздохнули. Лера и Стас мирно спали.
- Облом, - угрюмо ответил Рома. – У них теперь не каждый день. Наверно, они просекли, что мы в курсе.
- Ладно, пошли, продолжим, - кокетливо произнесла Марина, и они снова убежали в комнату.
Лида осталась сидеть в прихожей. Погрустнев, она стала вспомнить Сережу, их поцелуи, встречи… «Везет же Ромычу, - подумала она. – А у меня никакой личной жизни»
Из комнаты доносилось хихиканье Марины и жаркий шепот Ромы. Лида свернулась калачиком на кресле в прихожей и попыталась задремать.
Прошел час. Все спали, кроме Лиды. Девочка смотрела в темноту и думала о любви. Внезапно около двери послышался шорох. Вернее, снаружи двери. Лидочка мгновенно вскочила и прислушалась, чувствуя, как бешено, колотится сердце. Звук поменялся – теперь кто-то пытался открыть дверь, явно отмычкой.
Другая девочка немедленно закричала или разбудила родителей, но только не Лида. Она быстро спряталась за угол и замерла. Вор, наконец, открыл дверь, и на цыпочках зашел в прихожую. Никто его не услышал, и он включил фонарик. Луч осветил его лицо, и Лида вздрогнула – вор был в черном балахоне с прорезями для глаз и рта, в черных перчатках и с пистолетом. Лиду охватил дикий ужас, и она не могла пошевелиться от страха.
Внезапно кто-то ударил ее сзади по голове, и девочка моментально потеряла сознание. Она не видела и не слышала, как бандиты (их было трое) похитили ее родителей, прижав ко рту платок с хлороформом….

КТО ПОХИТИЛ ЛЕРУ И СТАСА И ЧТО СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ИХ ДЕТИ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

JustliveДата: Среда, 11.11.2009, 19:02 | Сообщение # 400
Любитель
Награды: 6
Ну Лидка отжигает.
Лида-детектив блин.
клево мне понравилось

Stён@Дата: Среда, 11.11.2009, 19:18 | Сообщение # 401
Завсегдатай
Награды: 15
Quote (FamousGirl)
Лера и Стас сидели за кухонным столом и клеили домик из бумаги. Рядом сидела Лидочка и кушала хлопья с молоком.

правильно так и надо..чтобы родители всё делали..=))

Quote (FamousGirl)

у мальчика только лодно на уме biggrin biggrin весь в отца biggrin biggrin

Quote (FamousGirl)
Внезапно кто-то ударил ее сзади по голове, и девочка моментально потеряла сознание.

как им не стыдно бить маленького ребёнка...

FamousGirl, офигенные продки а следующую жду с нетерпением

Juli@Дата: Среда, 11.11.2009, 19:20 | Сообщение # 402
Флудер
Награды: 28
Quote (FamousGirl)
Лида шепнула Марине на ухо.
- Ромыч офигеет от счастья.

это точно! biggrin
Quote (FamousGirl)
Так, Ромыч, давай решать, где она будет спать.
- Ты че, ку-ку? – покрутила пальцем у виска его сестра. – Хочешь, чтобы нас опять запалили?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- А ты попытайся ни о чем не думать и сразу заснешь, - посоветовал Стас, гладя ее по волосам. – Ромка, наверное, десятый сон видит.

ага! одиннадцатый сон! happy
Quote (FamousGirl)
Внезапно кто-то ударил ее сзади по голове, и девочка моментально потеряла сознание. Она не видела и не слышала, как бандиты (их было трое) похитили ее родителей, прижав ко рту платок с хлороформом….

dry мдя....хорошая ночь!
Quote (FamousGirl)
КТО ПОХИТИЛ ЛЕРУ И СТАСА И ЧТО СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ИХ ДЕТИ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

с удовольствием буду ждать следующей продки!прода офигительная! супер!

КирюшаДата: Среда, 11.11.2009, 19:27 | Сообщение # 403
Общительный
Награды: 7
FamousGirl, привет Надюша!
Quote (FamousGirl)
Лера и Стас сидели за кухонным столом и клеили домик из бумаги.

у меня тоже в далёком детстве так предки сидели.
Quote (FamousGirl)
На пороге стояли…Марина и ее родители.

Вот Ромка счастлив!
Quote (FamousGirl)
Рома валялся на диване и смотрел передачу «Обыск и свидание» на МТВ.

хорошая передача для пятилетнего мальчика из садика "Малина"
Quote (FamousGirl)

Quote (FamousGirl)
- Так, Лидка, придется тебе ночевать не здесь, - взволнованно сказал он, пшикаясь оделоконом, который он незаметно стащил у отца.

Quote (FamousGirl)
- Не видишь, я занят, - разозлился мальчик.

Quote (FamousGirl)
- Дура, я ж теперь не вижу, куда и что делать!

Quote (FamousGirl)
Из комнаты доносилось хихиканье Марины и жаркий шепот Ромы.

Ох Ромка Ромка!Хочешь папу до инфаркта довести!Стать дедушкой в двадцать с кепкой это жестоко!
Quote (FamousGirl)
Другая девочка немедленно закричала или разбудила родителей, но только не Лида. Она быстро спряталась за угол и замерла. Вор, наконец, открыл дверь, и на цыпочках зашел в прихожую. Никто его не услышал, и он включил фонарик. Луч осветил его лицо, и Лида вздрогнула – вор был в черном балахоне с прорезями для глаз и рта, в черных перчатках и с пистолетом. Лиду охватил дикий ужас, и она не могла пошевелиться от страха.

К нам тоже один раз в квартиру проникли.Папочка их быстренько пистолетиком распугал.
Надюша продочка бомбезная!Ждём следующую!

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 11.11.2009, 21:20 | Сообщение # 404
Живу здесь
Награды: 40
FamousGirl, продочка супер!!!) мне оч понравилась)) по фразам нет времени, уже выхожу... cry

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

gulya-1997Дата: Среда, 11.11.2009, 21:42 | Сообщение # 405
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
Нам нужно срочно ехать на вокзал встречать родственников, - объяснила мама Марины. – Вернемся под утро. А Мариночка одна и мы боимся ее оставлять без присмотра. - Вот мы и просим разрешить нашей дочери переночевать у вас, - подхватил папа Марины. Лера и Стас остолбенело переглянулись. - Мы можем денег дать,- убежденно сказала женщина. - Да вы что, какие деньги! – возмутился Стас. – Конечно, пусть Марина переночует. Мы все прекрасно понимаем. - Ой, спасибо, вы такие чуткие люди, - прослезились супруги и, наскоро чмокнув дочь, свалили.

Счастье для Ромыча!!! biggrin

Quote (FamousGirl)
Она погасила свет и, прикрыв дверь, вышла. Рома щелкнул пультом телевизора, а Марина улеглась рядом с ним. Лида, вздохнув, уселась поодаль. - Что смотреть будем? – поинтересовалась она. - Ночные каналы,- ответил Рома, обнимая Марину одной рукой. – Кстати, Лидка, мама с папой сегодня просто спят или как? - Не знаю, - пожала плечами его сестра. – По-моему, они вообще не собираются ложиться. Клеят мне домик для кукол.

Угу! такие малявки а уже этим занимаются!

Quote (FamousGirl)
Дура, я ж теперь не вижу, куда и что делать!

biggrin Бегр уроки у папы

Quote (FamousGirl)

конечно не до этого!!! Он занят более важным делом!

Quote (FamousGirl)
думала о любви. Внезапно около двери послышался шорох. Вернее, снаружи двери. Лидочка мгновенно вскочила и прислушалась, чувствуя, как бешено, колотится сердце. Звук поменялся – теперь кто-то пытался открыть дверь, явно отмычкой. Другая девочка немедленно закричала или разбудила родителей, но только не Лида. Она быстро спряталась за угол и замерла. Вор, наконец, открыл дверь, и на цыпочках зашел в прихожую. Никто его не услышал, и он включил фонарик. Луч осветил его лицо, и Лида вздрогнула – вор был в черном балахоне с прорезями для глаз и рта, в черных перчатках и с пистолетом. Лиду охватил дикий ужас, и она не могла пошевелиться от страха. Внезапно кто-то ударил ее сзади по голове, и девочка моментально потеряла сознание. Она не видела и не слышала, как бандиты (их было трое) похитили ее родителей, прижав ко рту платок с хлороформом….

Хоть бы с ними всё было хорошо!!! sad я волнуюсь за них как будто это всё происходит со мной!!!

Quote (Кирюша)
К нам тоже один раз в квартиру проникли.Папочка их быстренько пистолетиком распугал.

Ого!!!!! Ты не боялась?? расскжи мнев ЛС подробно мне интересны все эти боевики! wink

Надюш продка прсото замечательная!!! оячень сино жду следующую продку!! ччмок!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: