СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
elinohka2009 | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:53 | Сообщение # 406 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
FamousGirl, зайка прода суперская и такая волнительная прости пожалуйста что не по фразам я тут не надолго у меня тааак зуб болит ужас ради проды зашла в инет...суперская прода....только Стас и Лера нахрен нужны бандитам?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:47 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, клёвая продка)))Офигенно)))Интересно, что будет дальше...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:13 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Лера и Стас сидели за кухонным столом и клеили домик из бумаги. Рядом сидела Лидочка и кушала хлопья с молоком. А я все сама делала Интересно, Комаровы не захотят меня удочерить Quote (FamousGirl) - Домик для кукол, - сообщила девочка. – Принести уже нужно завтра. На хрена кукле домик? Quote (FamousGirl) - Через полчаса отбой, - строго сказал Стас. – Лида, покажи Марине, где она будет спать. Ей сейчас Рома все покажет Quote (FamousGirl) - Так, Лидка, придется тебе ночевать не здесь, - взволнованно сказал он, пшикаясь оделоконом, который он незаметно стащил у отца. - Офигел? – обиделась девочка. – Из-за твоих желаний я спать не должна? И я хочу с Маринкой поболтать. - Блин, мы должны вдвоем остаться,- злобно сказал Рома. – Я же вижу, что Маринка тоже хочет. А ты всю малину портишь. Моя шестилетняя племянница тоже иногда спит со своим другом на одной кровати, но им подобное в голову не приходит Quote (FamousGirl) - Ночные каналы,- ответил Рома, обнимая Марину одной рукой. Божич, какой дурак поставил телевизор в комнате детей? Quote (FamousGirl) - Дура, я ж теперь не вижу, куда и что делать! Quote (FamousGirl) - Ну, конечно, - недовольно ответил мальчик, ложась на одну сторону. – Я и в темноте могу. Что это он делать собрался? Что он может? Я в шоке... Quote (FamousGirl) Внезапно кто-то ударил ее сзади по голове, и девочка моментально потеряла сознание. Она не видела и не слышала, как бандиты (их было трое) похитили ее родителей, прижав ко рту платок с хлороформом…. Кому это понадобилось похищать Комаровых? По ходу начинается боевик. Quote (FamousGirl) КТО ПОХИТИЛ ЛЕРУ И СТАСА И ЧТО СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ИХ ДЕТИ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Я уже жду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:26 | Сообщение # 409 |
Флудер
Награды: 38
|
Надюш я это уже пятый раз пытаюсь прокоментить продку!!!И она все время стиралась!!(Продочи суперские!!!Я от души поржала!!! Quote (FamousGirl) Лера делала уборку в комнате, старательно протирая пыль и выкидывая ненужный хлам. Дети смотрели мультик, а Стас еще не пришел с работы. - Ах ты, кобель проклятый! Ты где так наклюкался? – послышался грозный ор Гущиной. - Любань, мы с друганами посидели, - пьяным голосом захихикал Жданов. – Да я чуть-чуть выпил. Лера услышала частые удары, вопль Паши вперемешку с отборным матом, визги Гущиной и вздохнула. Больные, их можно только пожалеть.. Утро в колхозе тьху ты…в дурдоме.. Quote (FamousGirl) Вот-вот должна родить. Жесть, мне очень страшно, будто в первый раз. Врачи говорят, что завтра-послезавтра стану мамой дважды. Мне самой не верится, что я снова буду нормально передвигаться, лежать и снова стану худой. Живот выпирает на десять метров вперед, и на меня с трудом налезает одежда. Малыш все шевелится, устраивает мне дискотеки, от которых все болит. Надо было думать прежде чем его делать! Quote (FamousGirl) Все восхищаются, что мы со Стасом решились на второго ребенка. Я молча киваю – не скажу же я им, что мы снова по дури переспали. А ты скажи!Тут же родят! Quote (FamousGirl) Одной тетке 45, и у нее первый. Охренеть Вот у мя когда мама с брательником лежала на нее тоже все косились..а всего то 30.. Quote (FamousGirl) у меня был первый, когда мне было 17. Аххахах))точняк про моя семейку)))я когда родилась предкам было по 18.. Quote (FamousGirl) огда рождалась Лида, я думала, что этот ад навсегда закончится, но, увы.… Она так говорит как будто кто-то умер! Quote (FamousGirl) Самое прикольное было, когда я легла на сохранение, меня и Стаса встретили, как родных. «Вы снова к нам? А может, вам здесь каждый год место держать?» Quote (FamousGirl) Блин, вставать тяжело, ходить тоже, живот такой огромный, чуть не перевешивает меня. Терпи козак мамой будешь!! Quote (FamousGirl) . Стас каждый день прибегает по пять раз в день, хоть и не положено. Но ему по фиг – а мне с ним спокойнее. Представляю, что будет с ним на моих родах…Он же у меня такой мнительный, беспокойный. Ахаха)))точняк папа мой)))никогда не забуду это действо)) Quote (FamousGirl) Звонили из Англии. Спрашивают, когда вы, миссис Комарова, изволите припереться? Ага, поеду я с огромным животом и практически без денег. Они ее еще ждут!! Агличане это очень стремненько с вашей стороны!!1 Quote (FamousGirl) Пипец, как все в жизни может меняться.… Жизнь-штука переменчивая!! Quote (FamousGirl) Уехала бы я в Англию после школы – я бы не вышла замуж, и не родила дочь. Тусила бы где-нибудь на Тауэрском мосту, пела, строила карьеру певицы.…А вместо этого сразу взрослая жизнь. Мне двадцать, а я уже второго ребенка жду. Другие в универе учатся, ходят в кино, живут, как хотят, а у меня снова – соски, пеленки, коляски, бессонные ночи… Сама себе такое счастье выбрала!! Quote (FamousGirl) Зато у них Стаса нет. А он у меня золото – другой давно бы бросил меня с двумя детьми. А он всегда со мной рядом и любит нас всех троих. Вот сама себе и ответила!! Quote (FamousGirl) И его безумно люблюююю=* Как мило))) Quote (FamousGirl) Все равно мне страшно. Вдруг что-то не получится? » Чтио не получиться то?Все уже получилось!!9 месяцев назад..
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:37 | Сообщение # 410 |
Флудер
|
Quote (FamousGirl) У меня вчера родился сын!!! Счастливая ты Лерка!!! Quote (FamousGirl) Я прямо фигею, что это все, наконец, закончилось, и я могу спать на животе!! В общем, все По-порядку. Схватки начались в полпервого дня. Я как раз Стасу эсэмэску писала, чтоб заплатил за телефон дома. Короче, не буду писать, что я чувствовала, так как это полный трэш. Я думала, меня вообще на куски разорвет от боли – мозги вырубились, болело все, перед глазами темнело.… В те два часа ужаса я проклинала тот день, когда мы переспали, вообще секс, за то, что он приносит не только радость. Офигеть, казалось, мы со Стасом удовлетворили потребности организма, и получился новый человек. Два часа удовольствия – девять месяцев кошмара. В итоге, все кончилось благополучно, и мой сморщенный мальчик уехал к другим таким же, а я вся полуживая, как разваренная сарделька, заснула. Словечки у нее конечно..как у зека.. Quote (FamousGirl) Во время родов я больше боялась за Стаса – он, наверное, десять пачек валидола выпил и в обморок сто раз грохнулся. Вот точняк мой папа!!!Ток он еще и матерился!!! Quote (FamousGirl) Потом через несколько часов мы с ним трепались по телефону, он так счастливо в трубу орал, что я чуть не оглохла. Лидочка кричала, что меня и братика очень любит и хочет поскорее увидеть. Я чуть не захлюпала носом. Вот это уже про меня..прикинте картину маслом « 2 часа ночь…и через время я как заору…УУУУУРРРРРРРРААААА!!!!!»..Как вспомню!! Quote (FamousGirl) Наши веселые родственники по-разному предлагали назвать сына – Гущина и Жданов орали, что он должен быть Акакием Черт вся продка прям о нашей семейке..ток у нас кто то предлагал Спиридоном!!! Quote (FamousGirl) Стас хотел назвать Уильямом, а Гуцул – Гуцулом. У обеих мальчиков фантазии-фонтатн!! Quote (FamousGirl) Вот сейчас пишу лежа, пошевелиться вообще не могу, ослабла ужасно.» А она,что думала что танцевать сразу сможет?!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:45 | Сообщение # 411 |
Флудер
|
Quote (FamousGirl) Оказывается, Стаса держали семеро, когда я рожала. А потом поймали охранники, когда он попытался залезть через окно в мою палату. Я счас растекусб на полу..от смеха.. Так по своим любимым соскучилась, сил нетQuote (FamousGirl) Любимый мой, когда же я тебя увижу.… Так трогательно))) Quote (FamousGirl) А я даром времени не теряю – музон слушаю, в ноуте в контакте сижу… Вот не отстает от жизни,молодец!! Quote (FamousGirl) Бизон звонил на днях. Он хочет жениться на Надьке. Я спросила, не стукнулся ли он о свой мопед длинноволосой башкой, и злорадно пожелала им счастья. Мир сошел с ума.. Quote (FamousGirl) В Нете нашла инфу о том, что после родов надо заниматься спортом. Хорошая мысль, а то стану жирной как моя достопочтенная тетушка. Стас и такой тебя любить будет!!хотя.. Quote (FamousGirl) А я, между прочим, в двадцать лет хотела на сцене выступать, и почти дошла до своей цели.… Ключевое слово-почти.. Quote (FamousGirl) Придется нам со Стасом на пенсии отжигать в клубах и танцевать на дискотеках.» Зачем же так жестоко?!Так вся молодкжь вымрет,в клубе!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:53 | Сообщение # 412 |
Флудер
|
Quote (FamousGirl) Я наконец-то увидела Стаса! На радостях мы чуть не сделали третьего дитя Quote (FamousGirl) Мамаши рядом со мной заколебали – вот как мы со Стасом сумели двоих, и как решились. Стас хотел продемонстрировать, как мы сумели, но я его одернула.… Правильно не отходя от кассы!! Quote (FamousGirl) но нас вовремя прервали Всю малину пообламали.. Quote (FamousGirl) е видела его почти неделю, соскучилась жутко, чуть не задушила в объятиях =* Он весь бледный, уставший, невыспавшийся, но все равно любимый и единственный. Увидела Лидочку, мы с ней обнимались и не могли наговориться. Она и Стас умиляются над Ромой, твердят, что он моя копия. Возможно, так как Лида копия своего папы. Вот поставишь их рядом – не отличишь за исключением того, что они разного пола. Заходил папочка, ревел в три ручья с Мариной Николаевной Семейная идиллия прям))) Quote (FamousGirl) а Рома чуть не выстрелил в них пистолетом папы. Очевидно, веселый у меня вырастет сын. Quote (FamousGirl) Дибилки, как будто их дети создались из воздуха. Все возможно!!!21 век таки.. Quote (FamousGirl) А, вот еще одна примочка приключилась! Уроды Гущина и Жданов затопили нашу квартиру. И бедный мой муж весь день бегал с тряпкой, убирал за ними лужи. Вот же скоты, когда они только исчезнут. Кто про что,а лысый про расчестку..я в том смысле что они без выкидонов не могут Quote (FamousGirl) Ладно, сейчас Рому покормлю, сфотаю его на телефон и разошлю друзьям в контакт.» Похвастаться хочет!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:12 | Сообщение # 413 |
Флудер
|
Quote (FamousGirl) Сегодня нас с Ромой выписали. Домой!! Прочь от этих жутких белых стен и тупых мамаш. Ахаха)))меня из тюрьмы выпустили-мысли Леры Quote (FamousGirl) И еда будет клеевая, Стас готовит лучше любого повара. Пххааха)))подазреваю,что это не единственное его достоинство)) Quote (FamousGirl) Погодка класс, правда, ходить мне еще тяжело Побочный фект,что ж она хотела))) Quote (FamousGirl) Ступеньки такие скользкие, что Стас, держа Рому, чуть не навернулся, хорошо, что я их обоих поймала. Стас отделался истерикой, которую посвятил мне, а Рома сумасшедшим ревом. =) Quote (FamousGirl) Бедная моя малышка, она плакала в унисон со Стасом, который ни на минуту не расстается с ней. К этому хоровому плачу подключился Рома, и я сама чуть не обрыдалась. Прям хор Воруженых сил РФ Quote (FamousGirl) Первой фразой Гущиной было: «Еще одного недоумка породили! Вы все плодитесь, как тараканы!!» Мы со Стасом ее послали по адресу прямо при Роме. Он, по-моему, все понял и засмеялся. Мальчик одарен не по годам!! Quote (FamousGirl) Приперся Гуцул с водкой, и мы его погнали. Стас, правда, хотел по сто грамм за рождение сына, но я ему быстро мозги вставила на место. Это Лерка может!! Quote (FamousGirl) Жесть, Стас приволок кучу памперсов, и идиот Жданов спьяну их натянул на себя вместо штанов. )))) Quote (FamousGirl) Одно радует, что Гущина и Жданов тоже не спят, бесятся, истерят и вякают мне на радость. Так им и надо, лодырям.» Злая ты Лерка!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:20 | Сообщение # 414 |
Флудер
|
Quote (FamousGirl) Кручусь, как Надька в колесе. Надька умеет крутиться?!О_о! Я думала она умеет ток фигней страдать. Quote (Always_is_love) . Эх, вот открою я эту писанину лет через пять и допишу…» Quote (FamousGirl) «..что я счастлива. 5 лет спустя.» Так мило)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:38 | Сообщение # 415 |
Флудер
|
Quote (FamousGirl) Лера и Стас сидели за кухонным столом и клеили домик из бумаги. Рядом сидела Лидочка и кушала хлопья с молоком. ага)))значит предков припахала)) Quote (FamousGirl) Слушай, какой мы хренью занимаемся,- проворчала Лера. – Бедные дети, зачем им это надо… - Сразу вспоминаются детские уроки труда, - хмыкнул Стас, вырезая из бумаги крышу. – Лид, и что в итоге получится? - Домик для кукол, - сообщила девочка. – Принести уже нужно завтра. - Дурдом, - схватилась за голову ее мама. – Нам еще нужно это все ровно наклеить, чтобы держалось… ....Кружок "Умелые ручки" Quote (FamousGirl) - Нам нужно срочно ехать на вокзал встречать родственников, - объяснила мама Марины. – Вернемся под утро. А Мариночка одна и мы боимся ее оставлять без присмотра. - Вот мы и просим разрешить нашей дочери переночевать у вас, - подхватил папа Марины. Лера и Стас остолбенело переглянулись. - Мы можем денег дать,- убежденно сказала женщина. - Да вы что, какие деньги! – возмутился Стас. – Конечно, пусть Марина переночует. Мы все прекрасно понимаем. - Ой, спасибо, вы такие чуткие люди, - прослезились супруги и, наскоро чмокнув дочь, свалили. Марина робко посмотрела на Леру и Стаса, не зная, что говорить. - Проходи, Мариночка, раздевайся, - ласково произнесла Лера. – Ночка обещает быть веселой))) Quote (FamousGirl) Кушать хочешь? да!вашего сына!!!(знаю-знаю!! ) Quote (FamousGirl) - Ромыч офигеет от счастья. оаисаеться прям.. Quote (FamousGirl) Как это где? – возмутился мальчик. – Конечно, со мной. мальчик ьез комплекмов!! Quote (FamousGirl) - Блин, мы должны вдвоем остаться,- злобно сказал Рома. – Я же вижу, что Маринка тоже хочет. А ты всю малину портишь. Quote (FamousGirl) - Ладно, только не больше часа, - сдалась Лида. – Только тихо, иначе родители нас обоих убьют. он по-быстрому!!! Quote (FamousGirl) Сними футболку, она в шоколаде, - посоветовала Лида. ахаха)))вот такой ты мачо-Ромка!!! Quote (FamousGirl) стати, Лидка, мама с папой сегодня просто спят или как? - Не знаю, - пожала плечами его сестра. – По-моему, они вообще не собираются ложиться. Клеят мне домик для кукол. - А что они устраивают? – не поняла Марина. - Если повезет, ты сегодня сама увидишь, - пообещала Лида. – Вот только надо подумать, как их уложить спать. - Сходи на разведку, - посоветовал Рома, ближе прижимаясь к Марине. - А что я сразу,- обиделась Лида. – Сам сходи. - Не видишь, я занят, - разозлился мальчик. - Дурак, - обиделась девочка и, швырнув в него подушкой, осторожно выскользнула в прихожую. обменялись любезностями!!! Quote (FamousGirl) - Дура, я ж теперь не вижу, куда и что делать! Quote (FamousGirl) - Ну, конечно, - недовольно ответил мальчик, ложась на одну сторону. – Я и в темноте могу. В темноте стали слышны шуршания. - Нашли время, - возмутилась Лида. - Лидка, постой на шухере, - попросил Рома, укрывая себя и Марину одеялом. Вот тебе и детки!!! Quote (FamousGirl) - Ладно, пошли, продолжим, - кокетливо произнесла Марина, и они снова убежали в комнату. ахахха)))спасите...я лопаюсь со смеху... Quote (FamousGirl) Внезапно около двери послышался шорох. Вернее, снаружи двери. Лидочка мгновенно вскочила и прислушалась, чувствуя, как бешено, колотится сердце. Звук поменялся – теперь кто-то пытался открыть дверь, явно отмычкой. Другая девочка немедленно закричала или разбудила родителей, но только не Лида. Она быстро спряталась за угол и замерла. Вор, наконец, открыл дверь, и на цыпочках зашел в прихожую. Никто его не услышал, и он включил фонарик. Луч осветил его лицо, и Лида вздрогнула – вор был в черном балахоне с прорезями для глаз и рта, в черных перчатках и с пистолетом. Лиду охватил дикий ужас, и она не могла пошевелиться от страха. Внезапно кто-то ударил ее сзади по голове, и девочка моментально потеряла сознание. Она не видела и не слышала, как бандиты (их было трое) похитили ее родителей, прижав ко рту платок с хлороформом…. ой мне страшно!!! Очень интересно!!!Я не понялаа что эт за бандиты!!! Надюшка продка просто прелестная!!!Конец напугал!! Quote (FamousGirl) КТО ПОХИТИЛ ЛЕРУ И СТАСА И ЧТО СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ИХ ДЕТИ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ПРОДКУ!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:41 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Надюш, а почему нет проды?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:47 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Katya_Shev@, ага мне тоже интересно! я весь вечер ждууу
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:52 | Сообщение # 418 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Надюш, а почему нет проды? Вот Катюш и мне интересно!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:55 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
А ведь она заходила минут 30 назад
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:59 | Сообщение # 420 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) А ведь она заходила минут 30 назад да-да!Я тоже видела!Я думала она кинет прооду!!она и вконтатке не давно была...
|
|
| |