СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
elinohka2009 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:50 | Сообщение # 436 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Ну а может это та училка пхик хотя нет она бы покончила с Лерой.........
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:35 | Сообщение # 437 |
Любитель
Награды: 3
|
Нет,это глеб сергеич!!на деюсь у них все будет хорошо и их спасут.Жду проду!)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:43 | Сообщение # 438 |
Флудер
Награды: 28
|
FamousGirl, продка восхитительная! мне очень понравилось......мне кажется, что главный в этой банде Глеб.....хотя по нему даже не скажешь....но факт остается фактом!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:16 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ааааааа у меня неи слов!! кто это?? кто это был??? блин Надь срочно проду!!!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:19 | Сообщение # 440 |
Флудер
Награды: 72
|
Проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:36 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (FamousGirl) - заткнись, Ромыч, - завопила Лида, плача. – Не смей так говорить! хоть один человек адекватный)) Quote (FamousGirl) перегаром. Рома и Лида, увидев их, заплакали в три раза сильнее. - Кого хороним? – бодро поинтересовался Паша, пытаясь удержать равновесие. – Папаню и маманю? - Их украли бандиты! – в один голос завопили брат и сестра. - Наконец-то! – просияла Гущина, держась за стену. – Нашлись, ик, умные люди! Давно, ик, пора было бы! Теперь, ик, квартира точно наша. - Что нам делать? – спросил Рома, всхлипывая. - Собирать вещи в детский дом! – радостно ответил Жданов. – Там живут те детки, у которых нет мамы и папы! хехехехе, - и он глумливо заржал. - Мама и папа спасутся, - не теряла надежды Лида. – Мы их скоро увидим! - Не, не скоро, - покачала головой пьяная в доску Люба. – Тела должны поступить еще на экспертизу. Ой, пойду Андрею звякну, это такая клеевая новость… И она, напевая, удалилась вместе с хихикающим Ждановым. вот они с*ки!!! в них ни капли человечности!!! Quote (FamousGirl) - Это сектанты, - с трудом ответил Новиков, тяжело опускаясь на стул. – Этот медальон – символ всепоглощающего зла и носит его Сатана и его слуги. Лида и Рома вскрикнули, переглянувшись, а Люба фыркнула: - Какой Сатана? Что за бредни? - Это не бредни, - сурово ответил Андрей Васильевич. – В России много сатанистских банд. Как правило, это сумасшедшие люди, которые воображают себя творителями ада. Каждый месяц они устраивают магические обряды, выбирая себе человека и принося его в жертву. ужас!!! Quote (FamousGirl) в школу не ходите. а как же Ромыч??? он же не в школе учится))) Quote (FamousGirl) - Знаешь что, - Лида повернулась к брату и посмотрела на него в упор. – Лично я не собираюсь тупо сидеть и молиться! Я хочу сама найти маму и папу! - Я тоже! – горячо поддержал ее Рома. – А вдруг у нас получится? Если мы будем дома сидеть, то вообще с ума сойдем. - Любимый мой папочка, - вдруг заплакала Лида. – Неужели я тебя больше не увижу? - Лидка, я сейчас сам разревусь, - дрожащим голосом ответил Рома. – Что нам сначала делать? - Нам нужно узнать, где находится помещение для ритуалов, - наморщила лоб Лидочка. – Но как? Это тупик, - и она снова заплакала. - Подожди, выход есть всегда, - напряженно ответил Рома и стал думать. Через несколько минут его лицо просветлело и он завопил: - Я знаю один способ! - Какой? – оживилась Лида. - Нужно пойти к ясновидящей, - сказал ее брат. – В Интернете много объявлений. Мама рассказывала, когда тетя Наташа из Ранеток потерялась, они нашли ее после того, как сходили к ясновидящей. - Ромыч, ты гений! – Лида обняла брата. – Тогда ты смотри адрес, а я возьму деньги. Я думаю, там не бесплатно…. умные детки))) Quote (FamousGirl) Его плечи обхватила настоящая змея. ой, мамочки... я бы на месте Леры в обморок бы грохнулась.... Quote (FamousGirl) - Вы? – ахнула Лера.- Не может быть… я думаю, это Глеб Сергеевич... Quote (FamousGirl) КАК РОМА И ЛИДА СХОДИЛИ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ, И КАК САТАНА ХОЧЕТ РАСПРАВИТЬСЯ СО СТАСОМ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА жду))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:52 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Надюш, продочка очень-очень классная!!! Страшная, инетересная, захватывающая, короче восхитительная)) Мне тоже кажется, что это Зайцев... хотя кто знает, у Нади фантазии хоть отбавляй, щас че-нибудь неожиданное забабахает...короче продку
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:38 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Девочка открыла глаза и увидела Рому, лицо которого было заплакано и покраснело. Вот тебе и мужчина Quote (FamousGirl) - Собирать вещи в детский дом! – радостно ответил Жданов. – Там живут те детки, у которых нет мамы и папы! хехехехе, - и он глумливо заржал. Сердца у вас нет Quote (FamousGirl) - Любимый мой папочка, - вдруг заплакала Лида. – Неужели я тебя больше не увижу? А мамочка те не нужна? Quote (FamousGirl) – Подниму всех на уши, чтобы моя дочь и ее муж вернулись живыми. Лида, Рома, не паникуйте, верьте в лучшее и молитесь. Не смейте выходить из дома, в школу не ходите. Нет чтобы забрать внуков к себе или отвезти к родителям Стаса, так он их оставляет на поталу эти шакалам Гущиным Quote (FamousGirl) - Нужно пойти к ясновидящей А мне казалось, что это умные детки Quote (FamousGirl) - Вы? – ахнула Лера.- Не может быть… Неужели это Зайчик?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:41 | Сообщение # 444 |
Флудер
Награды: 31
|
А мне кажется это Дима Билан и его стадо поклонниц похитили су3пруг Комаровых?!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:44 | Сообщение # 445 |
Фанатик
Награды: 59
|
Маргарит@, спасибки Маффочка, спс elinohka2009, mcm1631, пасибочки Justlive, ахахах)) нее)) Mashle4_ka, спасибочки SONY1997, правильно) Juli@, верно)) BlonDinka, нее)) но за идею спасибо) ДаФкА, пасибо Дашуль) Katya_Shev@, пасибо Катюш =*
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:46 | Сообщение # 446 |
Фанатик
Награды: 59
|
Какие вы все умные и догадливые) Лида и Рома робко зашли в полутемную комнату с множеством ароматных благовоний. Дети впервые были в таком месте и поначалу растерялись, увидев величественную черноволосую женщину, которая сидела за столом с картами. Она раскладывала их на столе и что-то бормотала, водя по ним рукой. - Здравствуйте, - наконец, выдавила Лида. – Нам нужна ваша помощь. - Вы ищите родителей, - спокойно ответила ясновидящая, по-прежнему не глядя на них. - Откуда вы узнали? – изумился Рома. - Я же ясновидящая, - усмехнулась женщина и жестом позволила им присесть. Дети медленно присели на краешек дивана, и Лида вытащила фотографию Леры и Стаса. - Так вот какие они, - задумчиво сказала ясновидящая, вглядываясь в фотографию. – Молодые, красивые…Я чувствую, как они сильно любят друг друга.…У этой фотографии большая энергетика… - Вы можете сказать, где они находятся? – попросил Рома. – От этого зависит их жизнь! - Я попробую, но обещать ничего не могу, - вздохнула женщина, и, закрыв глаза, стала водить руками по школьной фотографии Леры и Стаса. Лида и Рома напряженно уставились на нее, зачарованно глядя на ее движения. - Вижу черноту, мрак, - наконец, заговорила она, не открывая глаз. – Повсюду зло….Черные стены, горящие огни…Черная змея овивает сосуд… - Это амулет, - прошептала Лида. - Ваши родители находятся там, где родилась их любовь, - подвела итог ясновидящая. Открыв глаза, она расслабилась и посмотрела на изумленных детей. - А конкретно? Улица, дом? – начал, было, Рома, но она его перебила: - Мальчик, я больше ничего не могу сказать. Но я с уверенностью скажу, что все кончится хорошо, и своих родителей найдете именно вы. – Ясновидящая убрала карты, словно показывая, что сеанс окончен. - Спасибо, возьмите, - Лида протянула ей приличную пачку денег, который ее отец хранил на черный день. Женщина усмехнулась и, взяв несколько купюр, отдала пачку назад. - Ступайте и помните, что каждая минута дорога…. … - Не ожидали? – самодовольно улыбнулся Глеб Сергеич, откидывая капюшон назад. Он бросил маску на пол. - Но как? – все еще не верила Лера. – Вы же учитель композиции.…Это какой-то бред…. Стас вообще онемел от удивления и не мог сказать ни слова. - Да, верно, в одной жизни я учитель, - кивнул Глеб. – А в другой – повелитель ада. - Но зачем вам мы? – воскликнул, наконец, Стас. - Назовем это личным оскорблением, - спокойно ответил Сатана. – Ты и твоя жена слишком долго трепали мне нервы и рушили мои планы. Я выглядел ничтожеством в глазах моих слуг. Не спорю, Валерия, вы мне очень нравитесь, - он оценивающе посмотрел на испуганную Леру. – И вы будете моей женой после того, как я избавлюсь от лишнего, - он кивнул в сторону Стаса. - Нет, пожалуйста! – вскричала Лера. – Тогда убейте и меня! - Я убью только его, - бесстрастно возразил Глеб Сергеич. – А вы, Валерия, будете женой Сатаны и станете настоящей правительницей ада. - Да вас лечить надо!- закричал Стас. – Очнитесь, какой ад? Вас все равно поймают!! Отпустите нас! - Молчать! – взревел Сатана и щелкнул пальцами. Один слуга вытащил нож и стал приближаться к ним. Он разрезал веревки, и Комаровы вскочили. Слуга повернулся к Стасу и размахнулся горящим факелом. - Нет, не трогай его! – крикнула Лера, закрывая собой мужа. Глеб поднял руку, и слуга отошел. - Только ради вас, Валерия, - улыбнулся Сатана, целуя ей руку. - Я могу отдать деньги, - слабым голосом ответил Стас. – Отпустите нас.…У нас дети… - Завтра состоится ритуал приношения твоей головы, - насмешливо ответил ему Глеб, и его глаза налились кровью. – Готовься. А вы, Валерия, будете самым желанным гостем на этом шоу. Лера зарыдала, а он, не обращая на это внимания, надел маску, капюшон и стремительной походкой вышел из подвала вместе со слугами. Стас обнял и прижал к себе Леру, плечи которой вздрагивали. - За что? – всхлипывала она. – За что… … - Ромыч, напряги извилины, - попросила Лида. – Что это за место? ничего на ум не приходит. - Может, это ЗАГС? – с сомнением предположил мальчик. - Там любовь вроде как закрепилась, - возразила Лида. – Давай раскладывать все по полочкам. Где папа и мама впервые познакомились? - Не знаю, - уныло ответил Рома. – Я помню, что они вместе в школе учились и встречались. Лида нахмурилась и медленно ответила, соображая: - Смотри, если они встречались, то в школе им было хорошо. Они любили друг друга, и их любовь до сих пор продолжается. Значит… - Точно! – вскочил Рома. – Место, где родилась их любовь – школа!! Дети глядели друг на друга, не веря, что нашли ключ к тайне. - Все сходится, - радостно ответила Лида. – В школе есть большой подвал. Мы можем идти туда хоть сейчас. - Позвони дяде Леше, - предложил Рома. – Нам нужно два пистолета, два бронежилета и один автомат. - Ромыч, мы это не унесем, - ужаснулась Лида. – Автомат больше нас с тобой. - Зато маму с папой спасем, - возразил ее брат. – Идем сегодня вечером, когда школа будет пустой… КАК РОМА И ЛИДА ОТБИВАЛИСЬ ОТ БАНДИТОВ И СПАСЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ДНЕМ
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:53 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (FamousGirl) - Спасибо, возьмите, - Лида протянула ей приличную пачку денег, который ее отец хранил на черный день. Женщина усмехнулась и, взяв несколько купюр, отдала пачку назад. совестная женщина) Quote (FamousGirl) - Не ожидали? – самодовольно улыбнулся Глеб Сергеич, откидывая капюшон назад. Он бросил маску на пол. я так и знала!!! Quote (FamousGirl) - Но как? – все еще не верила Лера. – Вы же учитель композиции.…Это какой-то бред…. Стас вообще онемел от удивления и не мог сказать ни слова. - Да, верно, в одной жизни я учитель, - кивнул Глеб. – А в другой – повелитель ада. - Но зачем вам мы? – воскликнул, наконец, Стас. - Назовем это личным оскорблением, - спокойно ответил Сатана. – Ты и твоя жена слишком долго трепали мне нервы и рушили мои планы. Я выглядел ничтожеством в глазах моих слуг. Не спорю, Валерия, вы мне очень нравитесь, - он оценивающе посмотрел на испуганную Леру. – И вы будете моей женой после того, как я избавлюсь от лишнего, - он кивнул в сторону Стаса. - Нет, пожалуйста! – вскричала Лера. – Тогда убейте и меня! - Я убью только его, - бесстрастно возразил Глеб Сергеич. – А вы, Валерия, будете женой Сатаны и станете настоящей правительницей ада. - Да вас лечить надо!- закричал Стас. – Очнитесь, какой ад? Вас все равно поймают!! Отпустите нас! - Молчать! – взревел Сатана и щелкнул пальцами. Один слуга вытащил нож и стал приближаться к ним. Он разрезал веревки, и Комаровы вскочили. Слуга повернулся к Стасу и размахнулся горящим факелом. - Нет, не трогай его! – крикнула Лера, закрывая собой мужа. Глеб поднял руку, и слуга отошел. - Только ради вас, Валерия, - улыбнулся Сатана, целуя ей руку. он псих!!! Quote (FamousGirl) - Завтра состоится ритуал приношения твоей головы, - насмешливо ответил ему Глеб, и его глаза налились кровью. – Готовься. А вы, Валерия, будете самым желанным гостем на этом шоу. фуу... меня щас вырвет.... Quote (FamousGirl) - Позвони дяде Леше, - предложил Рома. – Нам нужно два пистолета, два бронежилета и один автомат. - Ромыч, мы это не унесем, - ужаснулась Лида. – Автомат больше нас с тобой. - Зато маму с папой спасем, - возразил ее брат. – Идем сегодня вечером, когда школа будет пустой… Ромычу оружие подавай)) Quote (FamousGirl) КАК РОМА И ЛИДА ОТБИВАЛИСЬ ОТ БАНДИТОВ И СПАСЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ДНЕМ завтра меня тут не будет, поэтому прочитаю и откомменчу послезавтра...
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:04 | Сообщение # 448 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) … - Не ожидали? – самодовольно улыбнулся Глеб Сергеич, откидывая капюшон назад. Он бросил маску на пол. псих! Quote (FamousGirl) - Точно! – вскочил Рома. – Место, где родилась их любовь – школа!! Дети глядели друг на друга, не веря, что нашли ключ к тайне. - Все сходится, - радостно ответила Лида. – В школе есть большой подвал. Мы можем идти туда хоть сейчас. - Позвони дяде Леше, - предложил Рома. – Нам нужно два пистолета, два бронежилета и один автомат. - Ромыч, мы это не унесем, - ужаснулась Лида. – Автомат больше нас с тобой. - Зато маму с папой спасем, - возразил ее брат. – Идем сегодня вечером, когда школа будет пустой… молодцы детки! продочка шикарная! оч класная! жду еще!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:12 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (FamousGirl) - Вы ищите родителей, - спокойно ответила ясновидящая, по-прежнему не глядя на них. Неужели они нашли единственную в Москве настоящую ясновидящую Quote (FamousGirl) Я чувствую, как они сильно любят друг друга А то)) Quote (FamousGirl) - Вижу черноту, мрак, - наконец, заговорила она, не открывая глаз. – Повсюду зло….Черные стены, горящие огни…Черная змея овивает сосуд… Quote (FamousGirl) - Ваши родители находятся там, где родилась их любовь О да, идеальное место для рождения любви Quote (FamousGirl) - Да, верно, в одной жизни я учитель, - кивнул Глеб. – А в другой – повелитель ада. Вроде должно стать страшно, но я почему-то ржала как сумасшедшая, пхах...Зайцев - повелитель ада Quote (FamousGirl) - Я могу отдать деньги Эх, Стасик твои детки уже давно отдали все деньги ясновидящей Quote (FamousGirl) - Ромыч, мы это не унесем, - ужаснулась Лида. – Автомат больше нас с тобой. Надюш, продочка великолепная!!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:23 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) - Так вот какие они, - задумчиво сказала ясновидящая, вглядываясь в фотографию. – Молодые, красивые…Я чувствую, как они сильно любят друг друга.…У этой фотографии большая энергетика… Это мы и без гадалки знали Quote (FamousGirl) - Ваши родители находятся там, где родилась их любовь В постели? Quote (FamousGirl) Женщина усмехнулась и, взяв несколько купюр, отдала пачку назад. Чудасия Другая бы добавку попросила Quote (FamousGirl) А вы, Валерия, будете женой Сатаны и станете настоящей правительницей ада. А ты готов стать новым папой Лиды и Ромы? Глебушка, одумайся. Quote (FamousGirl) - Нет, пожалуйста! – вскричала Лера. – Тогда убейте и меня! Такое самопожертвование Quote (FamousGirl) - Завтра состоится ритуал приношения твоей головы, - насмешливо ответил ему Глеб, и его глаза налились кровью. – Готовься. А вы, Валерия, будете самым желанным гостем на этом шоу. Она такое шоу ни за что не пропустит. Quote (FamousGirl) – Давай раскладывать все по полочкам. Где папа и мама впервые познакомились? - Не знаю, - уныло ответил Рома. Значит как родители их сделали Лида и Рома с пеленок знают, а как они познакомились детям неинтересно знать Quote (FamousGirl) … - Ромыч, напряги извилины, - попросила Лида. – Что это за место? ничего на ум не приходит. - Может, это ЗАГС? Обычно там любовь умирает Quote (FamousGirl) - Точно! – вскочил Рома. – Место, где родилась их любовь – школа!! Доходит как до страуса, на третьи сутки. Quote (FamousGirl) - Позвони дяде Леше, - предложил Рома. – Нам нужно два пистолета, два бронежилета и один автомат. Да чего мелочится? Пусть на бронетранспортере едет
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |