Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
gulya-1997Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:05 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
Внезапно дверь Макдоналдса распахнулась, и в помещение влетел…Дима Билан. - Помогите! – заорал он, безумно вращая глазами. – За мною гонятся фанатки!

biggrin biggrin нефига себе.... biggrin если бы комне пришёл "ДиБи" я бы...даже незнаю хихи

Quote (FamousGirl)
Ой, здрасте, - радостно залепетала она, смотря на него с благоговением. – Вот уж не ожидала увидеть! Вы мой кумир!! Ой, а можно автограф? - Для таких красоток хоть тыщу, - великодушно ответил Билан, ставя закорючку на бумажке. – Завтра я буду петь в вашем ресторане только для вас. - Правда? – обрадовалась Лера, сияя. – Я обязательно приду! - Мда, не к добру их встреча, - прошептал Гуцул на ухо Гале. – Смотри, как воркуют.

Согласна с гуцулом нее к добру это!

Quote (FamousGirl)
Ну, Стасяну пофиг, хоть Билан, хоть Медведев, он обоим в нос даст… - вздохнул Игорь.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol это точно!

Quote (FamousGirl)
Также для вас прозвучат все хиты Димы Билана и новой группы «Балабама»!

а балабама сюда каким боком?? мне билан больше нрава biggrin пришёл бы сюда и Серижа лазарев так было бы ваще супер!

Quote (FamousGirl)
Спасибо, - зарделась она, поправляя локоны рукой. Дима заметил на ее руке обручальное кольцо. - Да ты замужем! – разочарованно сказал он.

tongue что ДимасиГГГ получил??

Quote (FamousGirl)
Ты должна рядом быть, Ты должна все простить – заблеял Дима одну из своих протяжных песен, глядя на Леру

Арррр обожаю эту песню!! я допеть могу хД

Quote (FamousGirl)
А дальше Билан прижал к себе девушку и начал ей что-то шептать на ухо, прижимаясь близко-близко. Лера вспыхнула и покраснела

Эээээ Билан но но но nono nono nono nono nono

Quote (FamousGirl)
Ты… - выдохнула она, но не успела ничего сказать, так как Рональд, притянув ее в себе, страстно впился своими губами к ее губам. Посетители и персонал умиленно ахнул, а Билан от шока не смог вымолвить и слова. Закончив поцелуй, клоун медленно отстранился от Леры и взял ее за руку. - Понял, придурок? – гордо повернулся он к ошалевшему ДиБи. Лера неверяще засмеялась. - Может, я и клоун, но я люблю тебя, - просто сказал он. – Теперь ты поняла, кто я? - Поняла, - улыбнулась Лера, снимая его парик – Ты самый красивый в мире Рональд Макдональд, друг детей и мой любимый муж. Она посмотрела на него, ожидая реакции, и поняла, что сказала верно. Глаза Стаса смеялись…

biggrin я Так и знала что это Стас!!!!!

Надюш продка прсото супер! а главное Билан это было что то! biggrin Элина его самая заветная фанатка!!! Я в ауте прсото не слов!!! очнеь понравилось! цёмки тебя в обе щёчки!

elinohka2009Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:08 | Сообщение # 377
Флудер
Награды: 72
Надюш продка супер..прости что не по фразам просто спешу очень понравилось всё эх....Билан у них выступал везёт им...а ко мне он не придёт никогда....

КирюшаДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:19 | Сообщение # 378
Общительный
Награды: 7
Привет Надюша!
Quote (FamousGirl)
- Надо как-то привлечь народ,- предложил Гуцул, показывая рукой на одиноких посетителей.

Я придумала!Нало поставить Наденьку с костылём на улице!
Quote (FamousGirl)
- Где Димасик? – завопили они.
- Он побежал к метро! – выкрутился Гуцул. – Нет его тут!
Девчонки завизжали и снова умчались, пихая друг друга.

Кто свидетель?
Я свидетель!А что случилось? biggrin
Quote (FamousGirl)
В это время в кафе зашла Лера. Увидев Диму, она остолбенела.
- Ой, здрасте, - радостно залепетала она, смотря на него с благоговением. – Вот уж не ожидала увидеть! Вы мой кумир!! Ой, а можно автограф?

И с криком ДИМАЧКА прыгает ему на шею
Quote (FamousGirl)
- Это желтый дядя, - пояснила девочка.

а дядечка болен!У него желтушка!
Quote (FamousGirl)
- Да ты замужем! – разочарованно сказал он.

Обломись Димасик!Она занята!
Quote (FamousGirl)
- Ты… - выдохнула она, но не успела ничего сказать, так как Рональд, притянув ее в себе, страстно впился своими губами к ее губам.
Посетители и персонал умиленно ахнул, а Билан от шока не смог вымолвить и слова. Закончив поцелуй, клоун медленно отстранился от Леры и взял ее за руку.

ой только не устраивайте оргии прямо на сцене!Дотерпите до кабинета!
Наденька продочка супер!С меялась от души!Ждём следующую!

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

Always_is_loveДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:30 | Сообщение # 379
Флудер
Награды: 38
Quote (FamousGirl)
- Наш Макдоналдс не приносит никакого дохода, - бушевал Стас, ходя из угла в угол перед угрюмым персоналом. – Каждый день не более десяти человек!

Значит ты такой бифнес мен!!Хренов ты бизнесмен,Стасик!!
Quote (FamousGirl)
- Но хоть десять же есть, - робко ответила Галя. - Очень смешно! – язвительно ответил Стас. – Надо думать, что нам делать.

Ты хозяин!!!Ты и думай!!!
Quote (FamousGirl)
- отлично, вот и думайте, - кивнул Стас, надевая пальто.- А я не буду вам мешать. Завтра если не увижу какой-нибудь акции, снижу вам зарплату. И он, помахав им рукой, вышел из ресторана.

Ты смотрии какой умный!!1Думайте!!Зазвездился,начальник однако!!!
Quote (FamousGirl)
- Эх, если бы мы могли завлекалочку устроить,- мечтательно произнес Гуцул. – Допустим, для покупателей пел знаменитый певец…

Ой,у Гуцулио и фантазия!!!

Зайка я прокоменчу дальше,не много позже!!!Продка меговская!!!!

ladymariДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:50 | Сообщение # 380
Живу здесь
Награды: 101
Quote (FamousGirl)
- Наш Макдоналдс не приносит никакого дохода, - бушевал Стас, ходя из угла в угол перед угрюмым персоналом. – Каждый день не более десяти человек!

Он бы еще директором чебуречной устроился, а потом ныл, что дохода нет biggrin
Хотя я макдак люблю... Но РЕСТОРАН для него слишком громко звучит biggrin
Quote (FamousGirl)
…- Ты сегодня очаровательна, Лера, - сделал комплимент Лере Билан. – Красивее тебя я еще не видел девушки.
- Спасибо, - зарделась она, поправляя локоны рукой. Дима заметил на ее руке обручальное кольцо.
- Ну да, - кивнула Лера. – Кстати, где тут мой муж…

Вспомнила,блин! happy неужели... тоже мне верная жена wink
Quote (FamousGirl)
«Димочка», «ДимасеГ» «Дима ты лучший».

Меня сейчас стошнит dry
Quote (FamousGirl)
После песни Дима спустился со сцены и под изумленные взгляды повел Леру на сцену. Все не отрывали от них глаз, ожидая, что будет дальше. А дальше Билан прижал к себе девушку и начал ей что-то шептать на ухо, прижимаясь близко-близко. Лера вспыхнула и покраснела

Руки ему пооборвать и в з*дницу засунуть!!!!!!! Фу!!!!!
Quote (FamousGirl)
Тот молча положил на плечо ей руку, на которой блеснуло обручальное кольцо. Лера ахнула и, посмотрев ему в глаза, увидела родной взгляд, чуть припухшую губу…

Млять, догадалась! Алелуя! ппц, куда мир катится, собственного мужа не узнает dry
Quote (FamousGirl)
- Ты… - выдохнула она, но не успела ничего сказать, так как Рональд, притянув ее в себе, страстно впился своими губами к ее губам.

Представляю себе такую картину biggrin biggrin Лера и Макдональдский клоун biggrin Романтииик
Quote (FamousGirl)
- Понял, придурок? – гордо повернулся он к ошалевшему ДиБи.
Лера неверяще засмеялась.

Так ему! Е*лану этому!!!!! biggrin
Quote (FamousGirl)
- Может, я и клоун, но я люблю тебя, - просто сказал он. – Теперь ты поняла, кто я?
- Поняла, - улыбнулась Лера, снимая его парик – Ты самый красивый в мире Рональд Макдональд, друг детей и мой любимый муж.
Она посмотрела на него, ожидая реакции, и поняла, что сказала верно. Глаза Стаса смеялись…

Ммм.. я таю....

ЭХ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МЕНЯ..... biggrin

Always_is_loveДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:47 | Сообщение # 381
Флудер
Quote (ladymari)
ЭХ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МЕНЯ.....

С Возврощением!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!! biggrin

Always_is_loveДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:23 | Сообщение # 382
Флудер
Quote (gulya-1997)
- Легко сказать,- обиделся Леша. – Вот и что нам придумать? Тупо стоять и раздавать листовки у метро?

А ты не просто стой,а можешь танцевать.
Quote (FamousGirl)
- Можно написать, что у нас скидки,- предложила Галя. – Только босс разозлится.

У девочки фантазия еще лучше чем у Леши
Quote (FamousGirl)
Эх, если бы мы могли завлекалочку устроить,- мечтательно произнес Гуцул. – Допустим, для покупателей пел знаменитый певец…

Вот к примеру я..Ну и что что не знаменит..Я им стану..может быть...-мысли Гуцула
Quote (FamousGirl)
- Да кому мы нужны, - фыркнул Леша. – Ты еще скажи, что сейчас к нам к Макдоналдс явится сам Дима Билан. Внезапно дверь Макдоналдса распахнулась, и в помещение влетел…Дима Билан.

Пророк Моисей,прям таки!
Quote (FamousGirl)
- Помогите! – заорал он, безумно вращая глазами. – За мною гонятся фанатки! - Прячьтесь, - скомандовала Галя, и Билан залез под стойку кассиров. И в эту же секунду в Макдоналдс ворвались бешеные девчонки лет 13. - Где Димасик? – завопили они. - Он побежал к метро! – выкрутился Гуцул. – Нет его тут! Девчонки завизжали и снова умчались, пихая друг друга. - Спасибо большое, - дрожащим голосом произнес герой Евровидения, вылезая. – Сами понимаете, тяжела и неказиста жизнь известного артиста.

ахахаа)))))Не в обиду сказано,но Я не навижу Ебл***!!!
Quote (FamousGirl)
- Нет, я очень спешу, - с достоинством ответил Дима Николаевич, поправляя спущенные штаны.

Дима Николаевич- biggrin biggrin biggrin biggrin )))вот-вот мальчик штаны подтяни,а то на горшке посидел и пугаешь терь людей.
Quote (FamousGirl)
Но для вас я могу исполнить любую просьбу.

Звезда спустилась с небес!!
Quote (FamousGirl)
адно, только недолго, - нехотя ответил Билан. – И не бесплатно. В это время в кафе зашла Лера. Увидев Диму, она остолбенела. - Ой, здрасте, - радостно залепетала она, смотря на него с благоговением. – Вот уж не ожидала увидеть! Вы мой кумир!! Ой, а можно автограф? - Для таких красоток хоть тыщу, - великодушно ответил Билан, ставя закорючку на бумажке. – Завтра я буду петь в вашем ресторане только для вас.

Ой...Бля..такие нежности..тошно...Обломись Пердунчик она замужем!! tongue
Quote (FamousGirl)
Мда, не к добру их встреча, - прошептал Гуцул на ухо Гале. – Смотри, как воркуют. - Да ладно, я тоже хочу оказаться на ее месте, - ответила Галя.

Вот еще Один Пророк!!!Не к добру...ой не к добру..
Quote (FamousGirl)
Ну, Стасяну пофиг, хоть Билан, хоть Медведев, он обоим в нос даст… - вздохнул Игорь.

Вот именно!!Хоть сам Папа Римский!
Quote (FamousGirl)
…На следующий день Стас, подходя к своему Макдоналдсу, не верил своим глазам: народ толпился у входа, глядя на стеллажи. Подняв глаза, Стас прочитал на огромной разноцветной вывеске с громадными буквами такое, отчего он побагровел от злости и догадался, чьих рук это дело. «Спешите скорей!! Только сегодня в ресторане Макдоналдс скидки 50 %! Детям бесплатное мороженое и пирожное! Также для вас прозвучат все хиты Димы Билана и новой группы «Балабама»! - Билан? – пробормотал он. – Что за… Ворвавшись в кафе, он ахнул. Люди стояли в длинных очередях, а все столики были заняты. Гуцул кричал: «Свободная касса!», а Надька с костылями говорила в мегафон об ассортименте.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol *Делаю прописку под столом*
Quote (FamousGirl)
- Это желтый дядя, - пояснила девочка. – Он везде есть, а тут нет.

этот желтый дядя..эму просто вчера было ОЧЕНЬ весело..
Quote (FamousGirl)
…- Ты сегодня очаровательна, Лера, - сделал комплимент Лере Билан. – Красивее тебя я еще не видел девушки.

Так прочь лапы,от экспоната
Quote (FamousGirl)
Да ты замужем! – разочарованно сказал он.

Облом,мальчик!!
Quote (FamousGirl)
Что, здесь девушек мало? Все ко мне липнут.. - Мне нужна только ты, Лер, ты чего меня, не узнала? – возмутился клоун. И он попытался приобнять Леру. - Пошел вон, маньяк! – завопила Лера, отпихивая его. – Дим, пойдем скорее, и где только Стас набрал таких придурков… И она, взяв под руку Билана, ушла с ним за столик, а Рональд оцепенело смотрел им вслед, не веря своим глазам.

Божыч родного мужа не узнала!!1Хорошая жена,однако!!!
Quote (FamousGirl)
Нет денег совсем, да денег нет Нету совсем, да-да-да-да-да денег нет… Нету совсем, да денег нет, Нету совсем, да-да-да-да, да, денег нет.. Надька стала подпевать, размахивая костылями. Покупатели обрадовались и стали хлопать в такт.

Песня что надо!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (gulya-1997)
«Димочка», «ДимасеГ» «Дима ты лучший». Он вальяжно взял в микрофон и сказал, поправляя вечно спущенные штаны: - Эта песня посвящается самой красивой девушке планеты – Лере. Лерочка, ты лучшая и рад, что познакомился с тобой! Зрители завопили, Лера радостно заулыбалась, а клоун схватился за голову. - Ты должна рядом быть, Ты должна все простить – заблеял Дима одну из своих протяжных песен, глядя на Леру. Та улыбалась и радостно подпевала, а поклонницы Димы испепеляли ее взглядом. После песни Дима спустился со сцены и под изумленные взгляды повел Леру на сцену. Все не отрывали от них глаз, ожидая, что будет дальше. А дальше Билан прижал к себе девушку и начал ей что-то шептать на ухо, прижимаясь близко-близко. Лера вспыхнула и покраснела

Боже,пиз*дец!!!Мне аж тошно!!!!!Блин..Билан экспонаты рукакми не трогаем1!Что не рлнял!!Это мой экспонат-последнее слова Стаса,дальше хук справа
Quote (FamousGirl)
- Э, я че-то не понял!! Зрители повернулись на звук и увидели, как Рональд Макдональд, смешно переваливаясь и тряся париком, взлетает на сцену. Именно у него вырвался этот удивленный крик. Лера растерянно отстранилась от Димы и посмотрела на клоуна. Тот молча положил на плечо ей руку, на которой блеснуло обручальное кольцо. Лера ахнула и, посмотрев ему в глаза, увидела родной взгляд, чуть припухшую губу… - Ты… - выдохнула она, но не успела ничего сказать, так как Рональд, притянув ее в себе, страстно впился своими губами к ее губам.

ААААА..Таюююююю слово мороженое..ААА
Quote (FamousGirl)
Посетители и персонал умиленно ахнул, а Билан от шока не смог вымолвить и слова.

От и молчи себе в тряпочку "звезда" мля...
Quote (FamousGirl)
- Может, я и клоун, но я люблю тебя, - просто сказал он. – Теперь ты поняла, кто я? - Поняла, - улыбнулась Лера, снимая его парик – Ты самый красивый в мире Рональд Макдональд, друг детей и мой любимый муж. Она посмотрела на него, ожидая реакции, и поняла, что сказала верно. Глаза Стаса смеялись…

ААААА .....так мило...... happy happy happy happy
Quote (FamousGirl)
ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ДНЕВНИК ЛЕРЫ, В КОТОРОМ ОПИСАНЫ ПЕРВЫЕ ДНИ РОМЫ

Очень жду!!!!

Надюшка,продочка просто прелестная!!Еб***кастрировать!!!!!ПРОДУ!!!!!!!

KseniyaДата: Вторник, 10.11.2009, 10:55 | Сообщение # 383
Болтун
Награды: 21
Quote (FamousGirl)
- Но хоть десять же есть, - робко ответила Галя.
- Очень смешно! – язвительно ответил Стас. – Надо думать, что нам делать.
- Надо как-то привлечь народ,- предложил Гуцул, показывая рукой на одиноких посетителей.
- отлично, вот и думайте, - кивнул Стас, надевая пальто.- А я не буду вам мешать. Завтра если не увижу какой-нибудь акции, снижу вам зарплату.

тоже мне большой начальник....
Quote (FamousGirl)
Внезапно дверь Макдоналдса распахнулась, и в помещение влетел…Дима Билан.
- Помогите! – заорал он, безумно вращая глазами. – За мною гонятся фанатки!
- Прячьтесь, - скомандовала Галя, и Билан залез под стойку кассиров.
И в эту же секунду в Макдоналдс ворвались бешеные девчонки лет 13.
- Где Димасик? – завопили они.
Девчонки завизжали и снова умчались, пихая друг друга.
- Спасибо большое, - дрожащим голосом произнес герой Евровидения, вылезая. – Сами понимаете, тяжела и неказиста жизнь известного артиста.
- Да как уж не понять, - хмыкнул Гуцул. – Может, закажете чего?
- Нет, я очень спешу, - с достоинством ответил Дима Николаевич, поправляя спущенные штаны. – Но для вас я могу исполнить любую просьбу.
- Выступите у нас завтра на акции! – выпалил Леша. – И мы, и вы прославимся.
- Ладно, только недолго, - нехотя ответил Билан. – И не бесплатно.

о господи будет петь дима билан surprised biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Ну, Стасяну пофиг, хоть Билан, хоть Медведев, он обоим в нос даст… - вздохнул Игорь.

да и это все для лерочки biggrin
Quote (FamousGirl)
- Спасибо, - зарделась она, поправляя локоны рукой. Дима заметил на ее руке обручальное кольцо.

да она за мужем так что не лезь если здоровым хочешь остаться biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Может, я и клоун, но я люблю тебя, - просто сказал он. – Теперь ты поняла, кто я?
- Поняла, - улыбнулась Лера, снимая его парик – Ты самый красивый в мире Рональд Макдональд, друг детей и мой любимый муж.
Она посмотрела на него, ожидая реакции, и поняла, что сказала верно. Глаза Стаса смеялись…

какая прелесть))))

Mashle4_kaДата: Вторник, 10.11.2009, 12:13 | Сообщение # 384
Живу здесь
Награды: 134
Quote (FamousGirl)
Да кому мы нужны, - фыркнул Леша. – Ты еще скажи, что сейчас к нам к Макдоналдс явится сам Дима Билан.

Прикольно... biggrin
Quote (FamousGirl)
- Билан? – пробормотал он. – Что за…

Мдя.....Не предупредили Стасика...
Quote (FamousGirl)

Козёл...Ща Стасик те врежет! biggrin
Quote (FamousGirl)
Тут ее глаза расширилась и она засмеялась. Дима проследил за ее взглядом и увидел…клоуна Рональда Макдональда в желтых панталонах, дебильной цыплячьей кофте, красном парике, с белым лицом и огромной нарисованной улыбкой.

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Мне нужна только ты, Лер, ты чего меня, не узнала? – возмутился клоун.
И он попытался приобнять Леру.
- Пошел вон, маньяк! – завопила Лера, отпихивая его. – Дим, пойдем скорее, и где только Стас набрал таких придурков…

Ха.....Всякие клоуны-маньяки к Лерке липнут...Где же Стасик? biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- А сейчас прозвучит гимн нашего ресторана!
Заиграла веселая музыка, и Гуцул запел, размахивая руками и ногами:
- Нет денег совсем, да денег нет
Нету совсем, да-да-да-да-да денег нет…
Нету совсем, да денег нет,
Нету совсем, да-да-да-да, да, денег нет..

Клёвый гимн) biggrin
Quote (FamousGirl)
ДиБи.

Лу забыли))) biggrin
Quote (FamousGirl)

Интересно))Буду ждать)

НАдюш, продка превосходная)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 10.11.2009, 13:58 | Сообщение # 385
Живу здесь
Награды: 40
FamousGirl, проды супер!!! у меня цитатник не работает, процитировать не смогу, проды мега ржачные))) хочу ещё)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

JustliveДата: Вторник, 10.11.2009, 14:29 | Сообщение # 386
Любитель
Награды: 6
Quote (FamousGirl)
- Да кому мы нужны, - фыркнул Леша. – Ты еще скажи, что сейчас к нам к Макдоналдс явится сам Дима Билан.

У меня аж у самой глаза на лоб полезли...
Прикольная прода получилась.
Молодец!
Жду следующею

Katya_Shev@Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:53 | Сообщение # 387
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)

Это в Маке? Он его спрятал или что?
Quote (FamousGirl)
- Да кому мы нужны, - фыркнул Леша. – Ты еще скажи, что сейчас к нам к Макдоналдс явится сам Дима Билан.

А я всего-лишь хочу миллион долларов *смотрю на дверь*
Quote (FamousGirl)

В метро его точно не достанут фанаты
Quote (FamousGirl)
- Выступите у нас завтра на акции! – выпалил Леша. – И мы, и вы прославимся.

Чего только Банан не рекламировал, вот и до Мака добрался.
Quote (FamousGirl)
- Ой, здрасте, - радостно залепетала она, смотря на него с благоговением. – Вот уж не ожидала увидеть! Вы мой кумир!! Ой, а можно автограф?

Какой там симфоничекий оркестр? Е*блан, вот предел всех мечтаний!
Quote (FamousGirl)

Хорошо хоть Банан ей про это напомнил dry
Quote (FamousGirl)
- Что, здесь девушек мало? Все ко мне липнут..

Лерка сегодня прям нарасхват
Quote (FamousGirl)
- Эта песня посвящается самой красивой девушке планеты – Лере. Лерочка, ты лучшая и рад, что познакомился с тобой!
Зрители завопили, Лера радостно заулыбалась, а клоун схватился за голову.
- Ты должна рядом быть,
Ты должна все простить – заблеял Дима одну из своих протяжных песен, глядя на Леру. Та улыбалась и радостно подпевала, а поклонницы Димы испепеляли ее взглядом.
После песни Дима спустился со сцены и под изумленные взгляды повел Леру на сцену. Все не отрывали от них глаз, ожидая, что будет дальше. А дальше Билан прижал к себе девушку и начал ей что-то шептать на ухо, прижимаясь близко-близко. Лера вспыхнула и покраснела

Лер, а ты случайно ничего не забыла? Например такую малюююююсинькую деталь как муж и двое детей.
Quote (FamousGirl)

Вот, что делает Рональд МакДональд с непослушными девочками.

Quote (FamousGirl)

Уже сгораю от нетерпения.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

FamousGirlДата: Вторник, 10.11.2009, 19:05 | Сообщение # 388
Фанатик
Награды: 59
Katya_Shev@, пасибо большущееееее
Какой там симфоничекий оркестр? Е*блан, вот предел всех мечтаний!

ахаха))))))))))
Вот, что делает Рональд МакДональд с непослушными девочками

хихи)))))
gulya-1997 рада, что понравилось)
если бы комне пришёл "ДиБи" я бы...даже незнаю хихи

Я бы молча огрела его сковородой.
а балабама сюда каким боком?? мне билан больше нрава пришёл бы сюда и Серижа лазарев так было бы ваще су

Балабама рулит! Оч люблю эту группу smile
elinohka2009, к нам тоже никогда) но я и не расстраиваюсь)) спасибки
Кирюша, аха, пасибо)
ladymari, Он бы еще директором чебуречной устроился, а потом ныл, что дохода нет

ахаха)) у Стаса все впереди))
ЭХ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МЕНЯ.....

урра))
Always_is_love,
ахахаа)))))Не в обиду сказано,но Я не навижу Ебл***!!!

Я тоже))))
Спасибо, Викуль =*
Kseniya, пасибо большое)
Mashle4_ka, пасибо, Машуль )
КВМ-ОвЕцЬкА, спс
Justlive, спасибо

FamousGirlДата: Вторник, 10.11.2009, 19:07 | Сообщение # 389
Фанатик
Награды: 59
ПРОДААА!!!

Лера делала уборку в комнате, старательно протирая пыль и выкидывая ненужный хлам. Дети смотрели мультик, а Стас еще не пришел с работы.
- Ах ты, кобель проклятый! Ты где так наклюкался? – послышался грозный ор Гущиной.
- Любань, мы с друганами посидели, - пьяным голосом захихикал Жданов. – Да я чуть-чуть выпил.
Лера услышала частые удары, вопль Паши вперемешку с отборным матом, визги Гущиной и вздохнула. Больные, их можно только пожалеть.. За кроватью что-то валялось, и она, перегнувшись, достала…свою тетрадку по алгебре, замаскированную под дневник. Вспомнив, где она делала записи, Лера присела и с интересом вперемешку с ностальгией стала читать собственные каракули.

«2 апреля.

Вот-вот должна родить. Жесть, мне очень страшно, будто в первый раз. Врачи говорят, что завтра-послезавтра стану мамой дважды. Мне самой не верится, что я снова буду нормально передвигаться, лежать и снова стану худой. Живот выпирает на десять метров вперед, и на меня с трудом налезает одежда. Малыш все шевелится, устраивает мне дискотеки, от которых все болит. Вот сейчас пишу в палате, рядом со мной еще две тетки. Все восхищаются, что мы со Стасом решились на второго ребенка. Я молча киваю – не скажу же я им, что мы снова по дури переспали. Одной тетке 45, и у нее первый. Охренеть, у меня был первый, когда мне было 17. Интересно, она только в 45 поняла, как детей создать?…Когда рождалась Лида, я думала, что этот ад навсегда закончится, но, увы.… Самое прикольное было, когда я легла на сохранение, меня и Стаса встретили, как родных. «Вы снова к нам? А может, вам здесь каждый год место держать?» Блин, вставать тяжело, ходить тоже, живот такой огромный, чуть не перевешивает меня. Стас каждый день прибегает по пять раз в день, хоть и не положено. Но ему по фиг – а мне с ним спокойнее. Представляю, что будет с ним на моих родах…Он же у меня такой мнительный, беспокойный.
Звонили из Англии. Спрашивают, когда вы, миссис Комарова, изволите припереться? Ага, поеду я с огромным животом и практически без денег. Пипец, как все в жизни может меняться.…Уехала бы я в Англию после школы – я бы не вышла замуж, и не родила дочь. Тусила бы где-нибудь на Тауэрском мосту, пела, строила карьеру певицы.…А вместо этого сразу взрослая жизнь. Мне двадцать, а я уже второго ребенка жду. Другие в универе учатся, ходят в кино, живут, как хотят, а у меня снова – соски, пеленки, коляски, бессонные ночи…
Зато у них Стаса нет. А он у меня золото – другой давно бы бросил меня с двумя детьми. А он всегда со мной рядом и любит нас всех троих. И его безумно люблюююю=*
Все равно мне страшно. Вдруг что-то не получится? »

«5 апреля

У меня вчера родился сын!!! Я прямо фигею, что это все, наконец, закончилось, и я могу спать на животе!! В общем, все По-порядку.
Схватки начались в полпервого дня. Я как раз Стасу эсэмэску писала, чтоб заплатил за телефон дома. Короче, не буду писать, что я чувствовала, так как это полный трэш. Я думала, меня вообще на куски разорвет от боли – мозги вырубились, болело все, перед глазами темнело.… В те два часа ужаса я проклинала тот день, когда мы переспали, вообще секс, за то, что он приносит не только радость. Офигеть, казалось, мы со Стасом удовлетворили потребности организма, и получился новый человек. Два часа удовольствия – девять месяцев кошмара. В итоге, все кончилось благополучно, и мой сморщенный мальчик уехал к другим таким же, а я вся полуживая, как разваренная сарделька, заснула. Во время родов я больше боялась за Стаса – он, наверное, десять пачек валидола выпил и в обморок сто раз грохнулся. Потом через несколько часов мы с ним трепались по телефону, он так счастливо в трубу орал, что я чуть не оглохла. Лидочка кричала, что меня и братика очень любит и хочет поскорее увидеть. Я чуть не захлюпала носом. Наши веселые родственники по-разному предлагали назвать сына – Гущина и Жданов орали, что он должен быть Акакием, Стас хотел назвать Уильямом, а Гуцул – Гуцулом. В итоге сына назвали Ромой в честь Абрамовича. Вот сейчас пишу лежа, пошевелиться вообще не могу, ослабла ужасно.»

«6 апреля.
Оказывается, Стаса держали семеро, когда я рожала. А потом поймали охранники, когда он попытался залезть через окно в мою палату. Любимый мой, когда же я тебя увижу.…Здесь так скучно, как в больнице. Ромочку кормлю каждый день по несколько раз, и его уносят. А я даром времени не теряю – музон слушаю, в ноуте в контакте сижу… Бизон звонил на днях. Он хочет жениться на Надьке. Я спросила, не стукнулся ли он о свой мопед длинноволосой башкой, и злорадно пожелала им счастья. Так по своим любимым соскучилась, сил нет. В Нете нашла инфу о том, что после родов надо заниматься спортом. Хорошая мысль, а то стану жирной как моя достопочтенная тетушка.
Ленка недавно звонила. Они с Ранетками на гастролях в Сочи. Вот же как бывает – кому-то гастроли, а кому-то роддом. А я, между прочим, в двадцать лет хотела на сцене выступать, и почти дошла до своей цели.…Не, я не считаю свою жизнь ужасной, просто все так быстро идет, что юность исчезает. Придется нам со Стасом на пенсии отжигать в клубах и танцевать на дискотеках.»

«8 апреля.
Я наконец-то увидела Стаса! На радостях мы чуть не сделали третьего дитя, но нас вовремя прервали. Не видела его почти неделю, соскучилась жутко, чуть не задушила в объятиях =* Он весь бледный, уставший, невыспавшийся, но все равно любимый и единственный. Увидела Лидочку, мы с ней обнимались и не могли наговориться. Она и Стас умиляются над Ромой, твердят, что он моя копия. Возможно, так как Лида копия своего папы. Вот поставишь их рядом – не отличишь за исключением того, что они разного пола.  Заходил папочка, ревел в три ручья с Мариной Николаевной, а Рома чуть не выстрелил в них пистолетом папы. Очевидно, веселый у меня вырастет сын.
Мамаши рядом со мной заколебали – вот как мы со Стасом сумели двоих, и как решились. Стас хотел продемонстрировать, как мы сумели, но я его одернула.…Дибилки, как будто их дети создались из воздуха.
А, вот еще одна примочка приключилась! Уроды Гущина и Жданов затопили нашу квартиру. И бедный мой муж весь день бегал с тряпкой, убирал за ними лужи. Вот же скоты, когда они только исчезнут. Ладно, сейчас Рому покормлю, сфотаю его на телефон и разошлю друзьям в контакт.»

«10 апреля.
Сегодня нас с Ромой выписали. Домой!! Прочь от этих жутких белых стен и тупых мамаш. И еда будет клеевая, Стас готовит лучше любого повара. Погодка класс, правда, ходить мне еще тяжело. Ступеньки такие скользкие, что Стас, держа Рому, чуть не навернулся, хорошо, что я их обоих поймала. Стас отделался истерикой, которую посвятил мне, а Рома сумасшедшим ревом. =) Лида на время поживет у Зои Семеновны, пока мы освоимся с новым членом семьи. Бедная моя малышка, она плакала в унисон со Стасом, который ни на минуту не расстается с ней. К этому хоровому плачу подключился Рома, и я сама чуть не обрыдалась. Первой фразой Гущиной было: «Еще одного недоумка породили! Вы все плодитесь, как тараканы!!» Мы со Стасом ее послали по адресу прямо при Роме. Он, по-моему, все понял и засмеялся. Приперся Гуцул с водкой, и мы его погнали. Стас, правда, хотел по сто грамм за рождение сына, но я ему быстро мозги вставила на место. Только бухать нам еще не хватало, особенно мне. Жесть, Стас приволок кучу памперсов, и идиот Жданов спьяну их натянул на себя вместо штанов. )))) Рома все время орет, и я скоро чокнусь от его воплей. Неужели нельзя тихо плакать? Я не глухая, е-мое!
Спала рядом с мужем и сразу отрубилась от усталости. Только потом мы просыпались от Ромкиных воплей ночью. Стас доставал для себя ружье, а я спокойно напоминала, что он сам виноват. Не фиг было без презервативов меня укладывать. Одно радует, что Гущина и Жданов тоже не спят, бесятся, истерят и вякают мне на радость. Так им и надо, лодырям.»

«22 апреля.
Кручусь, как Надька в колесе. Мы со Стасом скоро поседеем, наверное. А что, очень эпатажно – седые двадцатилетние люди.  От Ромы устали все. Даже я. Жданов каждую секунду орет, чтобы я выкинула сына из окна, когда он плачет, а я напоминаю, что в первую очередь, его самого надо выкинуть. Денег нет вообще. Я в декретном отпуске, Стас ищет работу. Живем практически бедно. Пипец, все, что у нас есть, уходит на Рому и Лиду. Есть все равно не хочется – времени нет: кормление, гуляние, купание, сон…Хорошо, что еще нам наши родители помогают, а то я бы точно повесилась. Рома все-таки будет очень красивым – у него мои глаза, и подбородок. А губы и уши Стаса, ну и кое-что другое внизу. ))) От недостатка секса мне ночью снятся эротические кошмары с Гущиной и Ждановым. Охренеть, мы со Стасом не занимаемся этим уже месяцев пять! Вот почему мы такие раздражительные и злые. Скоро свадьба Бизона и Надьки. Надо бы пойти чисто поржать, да от сына не уйдешь ни на минуту. Он плачет каждую секунду, краснеет и орет. К Стасу на руки почему-то не идет, а ко мне охотно. С Лидой все было наоборот. Мой Стасик после Ромкиных концертов чувствует себя мокрой солью в солонке – не высыпается. Кстати! Тут по телику передали, что за каждого ребенка будут давать деньги, типа большим семьям, так распорядился мэр. Может, нам со Стасом еще парочку забабахать? Это раз плюнуть. Зато будем жить в шоколаде и повысим население России.
Жданова уволили с ГАИ, и Гущина его отфигачила сегодня кастрюлей по башке. =) Жаль, что бить нечего – мозгов итак нет. Рома говорит слова типа «дяй-дяй», «кака», «бобо». Ну, кака это он про Гущину, дай это про еду, а бобо это больно. Мы со Стасом по сменам: он на кухне готовит, гуляет с Ромой, а я стираю, кормлю, купаю сына. Ну, просто семейная идиллия, блин. Про нас сериал надо снимать: « Счастливы вместе». Только мы не такие придурочные, как Букины. Эх, вот открою я эту писанину лет через пять и допишу…»

На этом записи прекратились. Лера очнулась от воспоминаний и улыбнулась. Взяв ручку, она дописала:
«..что я счастлива. 5 лет спустя.»
- Мамуль, папа пришел! – завопила Лида, вбегая в комнату.
- Мам, там на кухне картошка подгорает! Ой, а ты, что, плачешь? – удивился Рома.
- Да нет, просто соринка в глаз попала, - улыбнулась Лера, вытирая слезы. – Идемте ужинать, любимые мои…

ЧТО УСТРОИЛ РОМА С МАРИНОЙ НОЧЬЮ, И КТО ПРОНИК В ИХ КВАРТИРУ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

Сообщение отредактировал FamousGirl - Вторник, 10.11.2009, 19:11

Always_is_loveДата: Вторник, 10.11.2009, 19:33 | Сообщение # 390
Флудер
FamousGirl, Надюшечка спасибо тебе за поднятия настроя!!ржала до коликов..аххах)))Я сеня первая!!!!! tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: