Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
FamousGirlДата: Пятница, 30.10.2009, 19:21 | Сообщение # 211
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
Клолик, спасибочки)))
Нез@будк@, вылезай) и комменти angry
КВМ-ОвЕцЬкА, пасибки
Кирюша, спасибо большое
elinohka2009, понятно...спс
generali8ssimys, привет) тебе спасибо за коммент)
Kseniya, спасибо большое
gulya-1997, спасибки =*
Все_будет_Coca-Cola, это хорошо) пасиб
Mashle4_ka, спасибо
ранет-ка, да ничего) пасибо
Маффочка, пасибо)
Juli@, спасибки =*
ЛиСichka, спс

FamousGirlДата: Пятница, 30.10.2009, 19:23 | Сообщение # 212
Фанатик
Награды: 59
ПродкО biggrin

- Вот такая фигня приключилась, - Стас закончил рассказывать жене об утренней сценой с министром. – Я думал, со стыда сгорю.
- Да, глупо получилось, - вздохнула Лера, ложась к нему на плечо. – Как же ты так лоханулся?
- Все из-за Гуцула и его команды, - раздраженно ответил Комаров. – Даже толком не расспросили этого Глеба, кто он, откуда.…А я, дурак, всю еду на халяву предложил…Кто ж знал, что эти хмыри похожи?
- И что теперь будет с кафе? – тоскливо спросила Лера, приподняв голову.
- Не знаю, - покачал головой Стас, обнимая ее одной рукой. – Погонят нас, скорее всего, поганой метлой. Да, недолго музыка играла. …Скоро будем жить на твою учительскую зарплату.
- Подожди расстраиваться, - категорично ответила Лера. – Статус у Макдоналдса хороший, посетители довольны, еда свежая. А министр этот пусть не выпендривается. Пусть только попробует тебя уволить, я ему тогда устрою веселую жизнь, - грозно закончила она.
Стас улыбнулся и поцеловал ее в губы.
- А я этого Зайцева четвертую. Ты мне только скажи, я его сразу же закопаю. Понятно, что такая красота, как ты, нравится всем, но есть она только у меня, - сказал он с гордостью.
- Мы сейчас спать? – как бы невзначай спросила Лера.
- Да, - кивнул Комаров. – У меня все равно никакого желания нет. Дрожу, вспоминая, как я дал фингал этому министру.
- Кстати, мы так и будем изображать из себя строгих родителей? – вздохнула его жена. – Меня это уже напрягает. Лида плачет целыми днями, Рома злится, а я места себе не нахожу…
- Лер, ну мы не изверги какие-нибудь, - возразил Стас. – Мы, в конце концов, родители и наша обязанность – воспитать своих детей, привить им хорошее. Если их не контролировать, то потом можно вообще их упустить. В пять лет интересоваться сексом – это чудовищно.
- Это мы виноваты, - тихо ответила Лера. – Мы же только по дискотекам, тусовкам ходим.…А с детьми надо больше времени проводить…
- Ладно, это я беру на себя, - зевнул ее муж. – Но с детьми я не ссорился, поэтому мириться не буду. Давай спать лучше.
Лера прижалась к нему и закрыла глаза. Стас попытался отключить свое сознание и погрузиться в сон, но в ушах стояли последние фразы жены по поводу Лиды. Он знал, насколько сильно она его любит, и мучился от своего глупого проявления характера. С одной стороны, он поступил правильно, показывая твердость, а с другой ему было жалко видеть ее слезы. Он не просто любил, он обожал свою дочку. Лидочка - очень чувствительный ребенок и не переносит, когда на нее кричат. Стас никогда не повышал на нее голоса до недавнего случая.
«Ну а что я должен был по головке ее за такие дела погладить? – упрямо возразил сам себе Комаров. – Воспитывать надо кнутом и пряником.»
«Самого еще воспитывать надо, - ехидно пропел внутренний голос. – В девятнадцать лет – уже двое детей»
«Ничего, поплачет и перестанет, - успокаивал себя Стас, ворочаясь с боку на бок. – Пусть наконец-то поймет, что должна вести себя прилично»
«Как она может быть приличной, если в доме один разврат, - возмутился голос. – Гущины матерятся, вы с Лерой устраиваете ночные игры, дети смотрят пошлые программы по телевизору.»
Измучавшись и поняв, что сон больше не придет, Стас открыл глаза и устало их протер. Глядя на темную завесу ночи, он стал вспоминать все, что было связано с его дочкой.…Как он ее кормил, пеленал, гулял, играл... Бросил все, угробил юность, институт ради нее.…Первое слово Лиды было не мама, а папа.…Если бы не она, они с Лерой развелись бы тогда, в деревне…Лера практически не занималась Лидой, она не нарадовалась на Рому…
Внезапно Стас услышал чьи-то жалобные всхлипы. Сердце оборвалось куда-то вниз - он сразу понял, что это плакала его дочь. А на часах был уже час ночи. «Не спит.…Переживает, - пронеслось у него в голове. – И все из-за меня.…Довел ребенка…Бессердечный.…Не так воспитывать надо…»
Осторожно убрав руку из-за головы Леры, Стас тихонько встал с постели и на цыпочках, чтобы никого не разбудить, пошел на кухню. Его догадка подтвердилась – на кухне, действительно, была Лида. Девочка сидела на табуретке и плакала, спрятав личико в ладонях.
«Воспитатель хренов, - обругал себя Стас, чувствуя раскаяние и стыд одновременно. – Ну, разве так можно…»
Он осторожно подошел к Лидочке и, присев на корточки, заглянул к ней в глаза. Девочка всхлипнула, и укоризненно посмотрел на него сквозь слезы.
Стас порывисто обнял дочку, уткнувшись лицом в ее детскую пижамку. В горле образовался ком, который не дал ему сразу заговорить.
- Прости, доченька, - дрогнувшим голосом сказал он, прижимаясь щекой к ее волосам.
- А я уже думала, что ты меня ненавидишь, - ответила девочка, обняв его ручками. – Я больше никогда так не буду делать. Честно-честно.
- А я больше никогда не буду на тебя кричать, - пообещал Стас, целуя ее. – Я же тебя очень сильно люблю и твои слезы для меня как нож в сердце. Только пообещай мне, что будешь меня слушаться, потому что я желаю тебе только добра и хочу, чтобы ты была самой воспитанной и не интересовалась взрослыми делами.
Лидочка кивнула и отстранилась.
- Ой, наплакалась как, - покачал головой Стас, осторожно вытирая ей слезки. – Ложись лучше спать, завтра в школу. Тебе там хоть нравится?
- нормально, - пожала плечами девочка. – Учимся, играем.
«Она так на меня похожа, - с нежностью подумал Комаров, гладя по голове ребенка. – Внешне мы как две капли воды»
- Я только одну задачу не доделала, - призналась Лида. – Ты мне поможешь?
- Ну конечно, - улыбнулся Стас.- Я же все-таки бывший отличник.
Лидочка спрыгнула с табуретки и побежала в комнату. Через несколько секунд она вернулась, держа в руке задачник.
- Вот, - она открыла нужную страницу. – Не получается.
- Так, - Стас посмотрел на условие. – Ира купила семь конфет, а Вика на две больше, чем Тоня. Сколько всего было конфет? Стоп, это же с иксами…Они совсем, что ли охренели, в первом классе давать такие задачи!
- Я целый час сидела, - вздохнула Лидочка, повиснув у него на шее. – Только непонятно, сколько было у Тони.
- Зайка, ты иди спать, - решительно сказал Стас, убирая учебник. – А я сейчас тебе все решу.
- Спасибо, папочка,- обрадовалась девочка и, чмокнув его в щеку, побежала спать.
Стас вздохнул и снова открыл задачник. Взяв листок, он стал набрасывать решение.
- Ты чего не спишь? – в дверях показалась сонная Лера. – Время второй час ночи…
- Мы тут с Лидой задачу решаем, - пояснил Стас.
- С Лидой? – обрадовалась Лера, присаживаясь рядом. – Давай я тоже помогу.
Стас улыбнулся, и они стали читать задачу…

КАК РОМА И ЛИДА ПОТЕРЯЛИСЬ В МОСКВЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

generali8ssimysДата: Пятница, 30.10.2009, 19:32 | Сообщение # 213
Флудер
Награды: 60
FamousGirl, привеееет)))) ура...продка)))) такая...трогательная......красота)))
Quote (FamousGirl)
Вот такая фигня приключилась, - Стас закончил рассказывать жене об утренней сценой с министром. – Я думал, со стыда сгорю.

хах..... biggrin biggrin представляю))
Quote (FamousGirl)
Пусть только попробует тебя уволить, я ему тогда устрою веселую жизнь, - грозно закончила она.

Лера за мужа горой)) happy
Quote (FamousGirl)
Ну а что я должен был по головке ее за такие дела погладить? – упрямо возразил сам себе Комаров. – Воспитывать надо кнутом и пряником.»
«Самого еще воспитывать надо, - ехидно пропел внутренний голос. – В девятнадцать лет – уже двое детей»
«Ничего, поплачет и перестанет, - успокаивал себя Стас, ворочаясь с боку на бок. – Пусть наконец-то поймет, что должна вести себя прилично»
«Как она может быть приличной, если в доме один разврат, - возмутился голос. – Гущины матерятся, вы с Лерой устраиваете ночные игры, дети смотрят пошлые программы по телевизору.»

бедняго...мучается-то как.... cry biggrin
Quote (FamousGirl)
Он осторожно подошел к Лидочке и, присев на корточки, заглянул к ней в глаза. Девочка всхлипнула, и укоризненно посмотрел на него сквозь слезы.
Стас порывисто обнял дочку, уткнувшись лицом в ее детскую пижамку. В горле образовался ком, который не дал ему сразу заговорить.
- Прости, доченька, - дрогнувшим голосом сказал он, прижимаясь щекой к ее волосам.
- А я уже думала, что ты меня ненавидишь, - ответила девочка, обняв его ручками. – Я больше никогда так не буду делать. Честно-честно.
- А я больше никогда не буду на тебя кричать,

наконец-то мир....красивая сцена)))) happy happy
пасиб за продку))) жду продолжение)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

МаффочкаДата: Пятница, 30.10.2009, 19:36 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 56
Quote (FamousGirl)
- Вот такая фигня приключилась, - Стас закончил рассказывать жене об утренней сценой с министром. – Я думал, со стыда сгорю.
- Да, глупо получилось, - вздохнула Лера, ложась к нему на плечо. – Как же ты так лоханулся?
- Все из-за Гуцула и его команды, - раздраженно ответил Комаров. – Даже толком не расспросили этого Глеба, кто он, откуда.…А я, дурак, всю еду на халяву предложил…Кто ж знал, что эти хмыри похожи?
- И что теперь будет с кафе? – тоскливо спросила Лера, приподняв голову.
- Не знаю, - покачал головой Стас, обнимая ее одной рукой. – Погонят нас, скорее всего, поганой метлой. Да, недолго музыка играла. …Скоро будем жить на твою учительскую зарплату.
- Подожди расстраиваться, - категорично ответила Лера. – Статус у Макдоналдса хороший, посетители довольны, еда свежая. А министр этот пусть не выпендривается. Пусть только попробует тебя уволить, я ему тогда устрою веселую жизнь, - грозно закончила она.
- А я этого Зайцева четвертую. Ты мне только скажи, я его сразу же закопаю. Понятно, что такая красота, как ты, нравится всем, но есть она только у меня, - сказал он с гордостью.
- Мы сейчас спать? – как бы невзначай спросила Лера.
- Да, - кивнул Комаров. – У меня все равно никакого желания нет. Дрожу, вспоминая, как я дал фингал этому министру.

biggrin Всю вину на других свалил!
Quote (FamousGirl)
Стас никогда не повышал на нее голоса до недавнего случая.
«Ну а что я должен был по головке ее за такие дела погладить? – упрямо возразил сам себе Комаров. – Воспитывать надо кнутом и пряником.»
Измучавшись и поняв, что сон больше не придет, Стас открыл глаза и устало их протер. Глядя на темную завесу ночи, он стал вспоминать все, что было связано с его дочкой.…Как он ее кормил, пеленал, гулял, играл... Бросил все, угробил юность, институт ради нее.…Первое слово Лиды было не мама, а папа.…Если бы не она, они с Лерой развелись бы тогда, в деревне…Лера практически не занималась Лидой, она не нарадовалась на Рому…

Эх ты папаша!
Quote (FamousGirl)
Осторожно убрав руку из-за головы Леры, Стас тихонько встал с постели и на цыпочках, чтобы никого не разбудить, пошел на кухню. Его догадка подтвердилась – на кухне, действительно, была Лида. Девочка сидела на табуретке и плакала, спрятав личико в ладонях.
«Воспитатель хренов, - обругал себя Стас, чувствуя раскаяние и стыд одновременно. – Ну, разве так можно…»
- А я больше никогда не буду на тебя кричать, - пообещал Стас, целуя ее. – Я же тебя очень сильно люблю и твои слезы для меня как нож в сердце. Только пообещай мне, что будешь меня слушаться, потому что я желаю тебе только добра и хочу, чтобы ты была самой воспитанной и не интересовалась взрослыми делами.

Я так за них рада!
Quote (FamousGirl)
- Ой, наплакалась как, - покачал головой Стас, осторожно вытирая ей слезки. – Ложись лучше спать, завтра в школу. Тебе там хоть нравится?
- нормально, - пожала плечами девочка. – Учимся, играем.
«Она так на меня похожа, - с нежностью подумал Комаров, гладя по голове ребенка. – Внешне мы как две капли воды»
- Я только одну задачу не доделала, - призналась Лида. – Ты мне поможешь?
- Ну конечно, - улыбнулся Стас.- Я же все-таки бывший отличник.
Лидочка спрыгнула с табуретки и побежала в комнату. Через несколько секунд она вернулась, держа в руке задачник.
- Вот, - она открыла нужную страницу. – Не получается.
- Так, - Стас посмотрел на условие. – Ира купила семь конфет, а Вика на две больше, чем Тоня. Сколько всего было конфет? Стоп, это же с иксами…Они совсем, что ли охренели, в первом классе давать такие задачи!
- Я целый час сидела, - вздохнула Лидочка, повиснув у него на шее. – Только непонятно, сколько было у Тони.
- Зайка, ты иди спать, - решительно сказал Стас, убирая учебник. – А я сейчас тебе все решу.
- Спасибо, папочка,- обрадовалась девочка и, чмокнув его в щеку, побежала спать.

Правильно, решай папочка! biggrin
Quote (FamousGirl)
Стас вздохнул и снова открыл задачник. Взяв листок, он стал набрасывать решение.
- Ты чего не спишь? – в дверях показалась сонная Лера. – Время второй час ночи…
- Мы тут с Лидой задачу решаем, - пояснил Стас.

Вот и выспались! biggrin
Quote (FamousGirl)

Интересно! Очень жду!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

gulya-1997Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:40 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
«Ну а что я должен был по головке ее за такие дела погладить? – упрямо возразил сам себе Комаров. – Воспитывать надо кнутом и пряником.» «Самого еще воспитывать надо, - ехидно пропел внутренний голос. – В девятнадцать лет – уже двое детей» «Ничего, поплачет и перестанет, - успокаивал себя Стас, ворочаясь с боку на бок. – Пусть наконец-то поймет, что должна вести себя прилично» «Как она может быть приличной, если в доме один разврат, - возмутился голос. – Гущины матерятся, вы с Лерой устраиваете ночные игры, дети смотрят пошлые программы по телевизору.»

Стас уже разговаривате сам с собой?? мдаааа семейная жизнь его пооортит biggrin

Quote (FamousGirl)
Стас порывисто обнял дочку, уткнувшись лицом в ее детскую пижамку. В горле образовался ком, который не дал ему сразу заговорить. - Прости, доченька, - дрогнувшим голосом сказал он, прижимаясь щекой к ее волосам. - А я уже думала, что ты меня ненавидишь, - ответила девочка, обняв его ручками. – Я больше никогда так не буду делать. Честно-честно. - А я больше никогда не буду на тебя кричать, - пообещал Стас, целуя ее. – Я же тебя очень сильно люблю и твои слезы для меня как нож в сердце. Только пообещай мне, что будешь меня слушаться, потому что я желаю тебе только добра и хочу, чтобы ты была самой воспитанной и не интересовалась взрослыми делами. Лидочка кивнула и отстранилась. - Ой, наплакалась как, - покачал головой Стас, осторожно вытирая ей слезки. – Ложись лучше спать, завтра в школу. Тебе там хоть нравится? - нормально, - пожала плечами девочка. – Учимся, играем.

ураааааа наконецто они помирились!!! я так рада!!!!

Quote (FamousGirl)

было бы странно если бы это было нетак!

Quote (FamousGirl)
Ира купила семь конфет, а Вика на две больше, чем Тоня. Сколько всего было конфет? Стоп, это же с иксами…Они совсем, что ли охренели, в первом классе давать такие задачи!

ууууууу чё то я сначала и сама недогнала потом как нестраннь сама решала эту задачу biggrin

Quote (FamousGirl)

интересно смогут ли они её решить???

Quote (FamousGirl)

потеряются с Москве?? surprised Пипеееец!!!!

Аррррр прода просто супер!!!!! я рада что Стас и Лида наконецто снова помирились!!! Надюш ты как всегда на высоте!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 30.10.2009, 19:44 | Сообщение # 216
Живу здесь
Награды: 40
Quote (FamousGirl)

вот этот момент больше всего понравился!!!
Quote (FamousGirl)

жду продочку)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Juli@Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:54 | Сообщение # 217
Флудер
Награды: 28
FamousGirl, продочка улетно-зашибенская! happy я в восторге! мне очень понравился момент когда Стас мирился с Лидой, и решение задачеке! очень круто придумано! прости что не по фразам!

ранет-каДата: Пятница, 30.10.2009, 20:24 | Сообщение # 218
Старожил
Награды: 54
Quote (FamousGirl)
Вот такая фигня приключилась, - Стас закончил рассказывать жене об утренней сценой с министром. – Я думал, со стыда сгорю.

видимо не сгорел biggrin
Quote (FamousGirl)
Кстати, мы так и будем изображать из себя строгих родителей? – вздохнула его жена. – Меня это уже напрягает. Лида плачет целыми днями, Рома злится, а я места себе не нахожу…

и все таки родители из них никакие!!!
Quote (FamousGirl)

вот как сходят с ума biggrin
FamousGirl, офигенная продка!!!!!!!!!
молодец!!! smile

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

elinohka2009Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:45 | Сообщение # 219
Флудер
Награды: 72
Quote (FamousGirl)
«Ну а что я должен был по головке ее за такие дела погладить? – упрямо возразил сам себе Комаров. – Воспитывать надо кнутом и пряником.» «Самого еще воспитывать надо, - ехидно пропел внутренний голос. – В девятнадцать лет – уже двое детей»

а что внутренный голос умные вещи говорит..хД
Quote (FamousGirl)

вот именно разве так можно?

Quote (FamousGirl)
Прости, доченька, - дрогнувшим голосом сказал он, прижимаясь щекой к ее волосам. - А я уже думала, что ты меня ненавидишь, - ответила девочка, обняв его ручками. – Я больше никогда так не буду делать. Честно-честно. - А я больше никогда не буду на тебя кричать, - пообещал Стас, целуя ее. – Я же тебя очень сильно люблю и твои слезы для меня как нож в сердце. Только пообещай мне, что будешь меня слушаться, потому что я желаю тебе только добра и хочу, чтобы ты была самой воспитанной и не интересовалась взрослыми делами. Лидочка кивнула и отстранилась. - Ой, наплакалась как, - покачал головой Стас, осторожно вытирая ей слезки. – Ложись лучше спать, завтра в школу. Тебе там хоть нравится? - нормально, - пожала плечами девочка. – Учимся, играем. «Она так на меня похожа, - с нежностью подумал Комаров, гладя по голове ребенка. – Внешне мы как две капли воды»

как мило...
Quote (FamousGirl)
Ира купила семь конфет, а Вика на две больше, чем Тоня. Сколько всего было конфет? Стоп, это же с иксами…Они совсем, что ли охренели, в первом классе давать такие задачи!

Мне щас решать это неохото!! сколько всего конфет??
Quote (FamousGirl)

математики хреновы....

Надюш прода супер...задушу берёт..... happy

Always_is_loveДата: Пятница, 30.10.2009, 22:15 | Сообщение # 220
Флудер
Награды: 38
FamousGirl, Надюш зайка приветик!!!Знаю знаю,что ты меня опять потеряла!!!Но на этот раз подвел инет(((я дня четыре без нета была!!!Так что не обижайся!!!Продки просто суперские!!!ахах)))бедные ЛиС пару часов без секаза!!!убийсвов!!!Стас с Мадональсом-просто дикий ржач!!!Как Лерка и Стасян воспитывали детей-я тоже почему то ржала!!!А примерение-так мило!!!ч сама папина дочепнька!!вдруг что так к нему!!!Жду продочку!!!По коментам завтра-сеня голова не варит!!!!

Sl@Dk0ezhk@Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:05 | Сообщение # 221
Общительный
Награды: 25
Quote (FamousGirl)

ОХХ ЖДУ НЕ ЖОЖДУСЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ
АААА ТАК ВСЕ КЛАССНО СУПЕЕР ОФИГЕННО wink wink

Полинк@Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:11 | Сообщение # 222
Живу здесь
Награды: 90
FamousGirl, отличная прода!

Нез@будк@Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:22 | Сообщение # 223
Живу здесь
Награды: 47
Quote (FamousGirl)
Я думал, со стыда сгорю.

А я думала, что со смеху помру.
Quote (FamousGirl)
- Все из-за Гуцула и его команды

Ну конечно это Гуцул обнимался с Зайцеым, и был морду министру
Quote (FamousGirl)

Будет их мучать своими песнями две недели бес перерыва.
Quote (FamousGirl)
Лида плачет целыми днями, Рома злится, а я места себе не нахожу…

Бедняжечки. РОДИТЕЛЕЙ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!
Quote (FamousGirl)

Ну и что, зато в 36 - 37 уже дедушка, а может и раньше
Quote (FamousGirl)
Как он ее кормил, пеленал, гулял, играл... Бросил все, угробил юность, институт ради нее.…Первое слово Лиды было не мама, а папа.…Если бы не она, они с Лерой развелись бы тогда, в деревне…Лера практически не занималась Лидой, она не нарадовалась на Рому…

Сам виноват, посадил бы Леру дома с детьми, а сам пошёл работать. Ато героя ещё ис себя строит, если до того пошло сам дочку такой воспитал, нечего на Лерку нарекать, она премерная мать: модная, красивая, трудящаяся, в отличии от некоторых
Quote (FamousGirl)
Не так воспитывать надо…»

Оооо. Интересно как он её воспитовать будет?
Quote (FamousGirl)
Стас порывисто обнял дочку, уткнувшись лицом в ее детскую пижамку. В горле образовался ком, который не дал ему сразу заговорить. - Прости, доченька, - дрогнувшим голосом сказал он, прижимаясь щекой к ее волосам. - А я уже думала, что ты меня ненавидишь, - ответила девочка, обняв его ручками. – Я больше никогда так не буду делать. Честно-честно. - А я больше никогда не буду на тебя кричать, - пообещал Стас, целуя ее. – Я же тебя очень сильно люблю и твои слезы для меня как нож в сердце. Только пообещай мне, что будешь меня слушаться, потому что я желаю тебе только добра и хочу, чтобы ты была самой воспитанной и не интересовалась взрослыми делами. Лидочка кивнула и отстранилась. - Ой, наплакалась как, - покачал головой Стас, осторожно вытирая ей слезки. – Ложись лучше спать, завтра в школу. Тебе там хоть нравится? - нормально, - пожала плечами девочка. – Учимся, играем. «Она так на меня похожа, - с нежностью подумал Комаров, гладя по голове ребенка. – Внешне мы как две капли воды»

Ой прям мыльная опера, мне кажется Стасу лечится надо, от синдрома "идеальный папаша"
Quote (FamousGirl)
Стоп, это же с иксами…Они совсем, что ли охренели, в первом классе давать такие задачи!

Эх милый ты наш Стасик я в первом класе такие задачи щёлкала, хотя нечему удивлятся, у нас такая дибильная програма, что лучше вешайся, 12 лет проучится надо.
Quote (FamousGirl)
Давай я тоже помогу.

Лера и задачи? Вау
Quote (FamousGirl)

У ЛиСят инфаркт будет.

Mashle4_kaДата: Суббота, 31.10.2009, 07:17 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, офигенная прода))))Супер))))

ДаФкАДата: Суббота, 31.10.2009, 09:38 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 100
Quote (FamousGirl)

Романитка))
Quote (FamousGirl)

хДД, похоже у Стасика раздвоение личности=**
Quote (FamousGirl)
Лидочка кивнула и отстранилась.

Все таки помирились=)
Quote (FamousGirl)
Ира купила семь конфет, а Вика на две больше, чем Тоня. Сколько всего было конфет?

Оу, такую задачу даже я не решу biggrin
Quote (FamousGirl)

happy happy happy

Шикарная продка, Надюш) Просто потрясающая!!!

Прости меня за меня.(с)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: