СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
FamousGirl | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:23 | Сообщение # 196 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
КАК ВАС МАЛО МОЖЕТ, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ? Утром все были злые и расстроенные, кроме Гущиной и Жданова. Лера с мрачным видом разливала чай по чашкам, а Стас щелкал пультом телевизора, смотря рекламу. - Как спалось? – любезно поинтересовалась Люба, переглянувшись с Пашей. - Прекрасно, - буркнул Комаров, делая звук погромче. - И нам тоже было хорошо, - хмыкнул Жданов. – Впервые мы спали спокойно без посторонних шумов. Поджав губы, Лера расстроено стала резать хлеб, чуть не попав по пальцу. На кухню зашла Лида в своей школьной форме, и ее лицо было заплаканным. Девочка обиженно посмотрела на Стаса и уселась на табурет. - Ой, а наревелась как, - покачала головой тетя Люба, глядя на нее. – Довели ребенка, изверги. Сделали бедное дитя по глупости, а теперь раскомандовались тут. Лера и Стас промолчали, а глаза Лидочки вновь наполнились слезками. Опустив голову, она стала уныло жевать бутерброд. - Рома, иди завтракать! – крикнула Лера. Стас посмотрел на дочку, и его сердце мучительно сжалось от жалости. «Нет, надо воспитывать, - решительно подумал он. – Я отец, в конце концов, и меня слушаться надо». Рома пришел с мрачным видом и злобно посмотрел на родителей. - Ешь быстрее, - спокойно сказала Лера. – И не думай, что мы за ночь изменили решение. Ты и твоя сестра все равно наказаны. Лидочка всхлипнула и, бросив завтрак, убежала в комнату. Стас расстроено обхватил голову руками. - Так они сами от вас сбегут в детдом, - хихикнула Гущина. – А скоро, Рома, ваши родители совсем озвереют и посадят вас на цепь. Рома в ужасе посмотрел на родителей и побежал в комнату. - Довел детей, да? – возмущенно сказала Лера мужу, уперев руки в бока. – Воспитатель хренов! Разве можно было вчера так на них орать? - А что я должен, на их проказы глаза закрывать? – начал закипать Комаров. – Это ты распустила их своей лояльностью! Вообще детей не воспитываешь! - Я хотя бы не довожу их до истерик! - Они должны понимать, что виноваты! - чем бы супруги не тешились, лишь бы не вешались, - констатировал Жданов, с ухмылкой глядя на ругающихся Леру и Стаса. У Стаса зазвонил мобильный, и под возглас Леры «лучше бы перед детьми извинился, чем со своими гамбургерами носился», он нажал на зеленую кнопку. - Да, Галя, здравствуйте.…Нет, сегодня приеду только к обеду. …Кто сейчас звонил? Это правда? От неожиданной новости он уронил бутерброд с сыром и маслом на кофту Гущиной. - Ах ты, козел! – заорала та, бросаясь на него с кулаками. – Моя лучшая кофта! Руки в заднице, что ли растут? - Так, слушайте все мою команду, - волнуясь, решительно сказал Стас, отбиваясь одной рукой от тети Любы. – Пусть персонал уборщиц срочно вымоет все стекла, окна, пол и столики! Гуцулу скажи, чтобы открыл пятую кассу! Да, и немедленно готовьте вип-столик – ставьте цветы, постелите скатерть. Обязательно включите музыку! Да, я уже еду, без меня, его не встречайте. Отшвырнув визжащую Гущину, Стас быстро вскочил на ноги, не доев. - Что такое? – испугалась Лера. – Кто к вам едет? - Сам заместитель министра! – возбужденно ответил Стас. – Прикинь, наш Макдоналдс вошел в тройку лучших ресторанов Москвы, и этот мужик хочет посмотреть, как у нас идут дела! С ума сойти, вот это успех! - Ура, мы разбогатеем! – захлопала в ладоши Лера, бросаясь ему на шею. - Вы его только накормите хорошо. Детей я сама отведу. - Так, где мой пиджак? – засуетился Комаров, бегая по всей квартире. – Так, бумаги, бумаги… …- Фух, вроде бы все готово, - устало облокотился на стол Гуцул, оглядывая на сияющий зал с приятной музыкой. – Только, народ, как мы узнаем, что пришел именно министр? - Да это легко, - хмыкнула Галя. – Это обычно солидно одетые мужчины с прилизанными волосами и с кейсом в руке. - Еще он будет обязательно озираться, - добавил Саша-кассир. – Будет носом вертеть, все подозрительно оглядывая. - Стасян чуть с ума не сошел от такой новости, - фыркнул Гуцул. – Сейчас, наверное, будет подлизываться перед начальством. Дверь распахнулась, и в ресторан влетел взмыленный Стас. - Ну? – заорал в нетерпении он, подлетая к персоналу. - никого нет, товарищ начальник, - доложил Леша. – Только ваша родственница со сломанными конечностями. - Ты чего здесь делаешь, кобыла? – не стесняясь, завопил Комаров, глядя на Надю, которая стояла у кассы на костылях и с поднятой рукой вверх. - Я вообще-то здесь работаю, - с достоинством ответила Надька. – Я могу мыть одной рукой. - Мой, только не сейчас, - взмолился Стас. – С минуты на минуту сюда придет министр, и твое присутствие портит окружающую обстановку. Скажут, что я свой персонал калечу. Так, Галя, если он придет, немедленно зовите меня. Галя испуганно кивнула, а Стас скрылся в своем кабинете. Надька обиженно показала ему язык вслед. Кассиры стали приводить себя в порядок, неохотно и рассеянно обслуживая других посетителей. Внезапно дверь распахнулась, и в помещение зашел мужчина лет тридцати в дорогом костюме и с дипломатом в руках. Повертев головой, он стал внимательно разглядывать зал. Это был никто иной, как…Глеб Сергеич Зайцев, который решил поговорить со Стасом о Лере. Но наши герои ничего об этом, естественно, не знали. - Это он, - побледнел Гуцул, вытягиваясь по стойке смирно вместе с остальными. - Станислав Анатолиииич, - испуганным голосом позвала Галя, нервничая и деланно улыбаясь. Надька приветственно замахала костылем, как первобытный человек дубинкой, а из кабинета вылетел Стас, который расплылся в улыбке, подбегая к мужику. - Ну, здравствуйте, милый вы наш! – добродушно, по-семейному воскликнул Стас, пожимая остолбеневшему Глебу руку. – Мы только вас и ждали! - Здрасте, - пробормотал тот. – А я, собственно, к вам. - Я знаю, - кивнул Комаров, улыбаясь. – Вы не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома. Пройдемте в зал, сейчас вам принесут лучшие блюда с напитками. Бумаги я принесу, у нас все в порядке, как видите… - Да я только… - неуверенно начал Зайцев, но Стас его перебил, взяв под руку: - Все разговоры потом. Пройдемте в зал. Поверьте, такие гости, как вы, у нас редкость. «И как она с таким придурком живет, - с ужасом подумал Глеб Сергеич, пытаясь вырваться. – Совсем рехнулся со своими чебуреками» Проводив удивленного «министра», Стас перевел дух и ответил на телефонный звонок. - Стасик, ты извини, я знаю, тебе некогда, - это была Лера. – Я просто хочу предупредить – скоро к тебе придет Глеб Сергеич. Ну, тот композитор. Он говорит, что хочет по-мужски с тобой поговорить. - Я понял, - мгновенно вскипел Стас. – Я тоже хочу много ему сказать. - Он сегодня в темном костюме и с дипломатом, - пояснила Лера. – И волосы у него прилизаны. Нажав на отбой, Комаров злобно выдохнул и подошел к кассирам. - Как дела? – поинтересовался он. - Все супер, - подмигнул ему Гуцул. – Наш министр доволен. Вон как уплетает за обе щеки. И ему все очень нравится. - Отлично, - просиял Стас. – Все идет по плану. Да, денег с него не берите, все за счет заведения. Дверь опять распахнулась, и в Макдоналдс зашел представительный мужчина лет тридцати в темном костюме и с дипломатом. Повертев головой, он начал подозрительно оглядывать зал. На этот раз это был уже настоящий министр. «С дипломатом.…В костюме, - зазвучал в голове Стаса голос Леры. – Хочет разобраться.…Вот же козел…Чужую жену хочет увести…» Комаров почувствовал ярость при одной только мысли, что этот композитор лапал его Леру. Взревев и потеряв голову от ревности, Стас схватил Надькин костыль и бросился с ним на обалдевшего министра. - Ах ты, Бетховен недоделанный! Тебе девок мало что ли? – заорал Стас, хватая его за грудки. – Если я еще раз тебя увижу хоть в метре от своей жены, я тебе ноты твои на памятнике нарисую, ты понял, ублюдок? - Вы меня с кем-то путаете! – оскорблено завопил министр. – У меня нет жены! - И поэтому ты можешь чужих кадрить? – заорал Стас, не обращая внимания на испуганных посетителей. – Ну, держись, урод! Он кинулся с кулаками на несчастного министра, который в ужасе отбивался, ничего не понимая. Надька схватила костыль и азартно стала дубасить им министра по спине. Гуцул, Галя, Леша и другие, побросав кассы, прибежали их разнимать. Началась такая бойня, покруче техасской резни. В битву также вмешался Глеб Сергеич, который тоже ничего не понимал. - Прекратите! – заорал один мужик с портфелем, когда от него, наконец, оттащили разъяренного Стаса. – Я буду жаловаться президенту! Я министр! Я приехал смотреть ваше кафе, и теперь вижу, что тут надо все закрывать к чертовой бабушке! Безобразие! Честных людей избивают прямо средь бела дня! Я на вас в суд подам!!! Хулиганы! - А кто тогда вы? – похолодев от ужаса, слабым голосом спросил Стас у второго мужика с портфелем. - Глеб Сергеич Зайцев, - пожал плечами тот. – Я, собственно, к вам пришел поговорить о Лере. Но теперь вижу, что вам сначала нужно подлечиться. Комаров обвел всех ошалелым взглядом и тихонько засмеялся. Он улыбнулся какой-то кривоватой улыбкой и схватился за голову… КАК СТАС МИРИЛСЯ С ДОЧКОЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:34 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Ой помогите вылезти ис под стола, ато я не могу.
Сообщение отредактировал Нез@будк@ - Четверг, 29.10.2009, 19:35 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:37 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (FamousGirl) «И как она с таким придурком живет, - с ужасом подумал Глеб Сергеич, пытаясь вырваться. – Совсем рехнулся со своими чебуреками» ахахах))) хмыкнула когда читала этот момент) Quote (FamousGirl) Глеб Сергеич Зайцев, - пожал плечами тот. – Я, собственно, к вам пришел поговорить о Лере. Но теперь вижу, что вам сначала нужно подлечиться. ахахахах))) Стас, лечииииииись!!!!!! Quote (FamousGirl) КАК СТАС МИРИЛСЯ С ДОЧКОЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА буду ждать)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:41 | Сообщение # 199 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (FamousGirl) Утром все были злые и расстроенные, кроме Гущиной и Жданова. Лера с мрачным видом разливала чай по чашкам, а Стас щелкал пультом телевизора, смотря рекламу. а что он надеялся найти в телевизоре?Ночной эротичесмкий канал? Quote (FamousGirl) Рома, ваши родители совсем озвереют и посадят вас на цепь. Рома в ужасе посмотрел на родителей и побежал в комнату. И будут устраивать оргии! :D Quote (FamousGirl) Отшвырнув визжащую Гущину, Этож какая силища у нашего Стасика!Такую громадину отшвырнуть! Quote (FamousGirl) Надька приветственно замахала костылем, как первобытный человек дубинкой, И крича что-то подобное:Угага бугага!Будагабуда! Quote (FamousGirl) - Ах ты, Бетховен недоделанный! А почему Бетховен? Quote (FamousGirl) Он кинулся с кулаками на несчастного министра, который в ужасе отбивался, ничего не понимая. Надька схватила костыль и азартно стала дубасить им министра по спине. Гуцул, Галя, Леша и другие, побросав кассы, прибежали их разнимать. Началась такая бойня, покруче техасской резни. В битву также вмешался Глеб Сергеич, который тоже ничего не понимал. Quote (FamousGirl) Надька схватила костыль и азартно стала дубасить им министра по спине. Я в ауте!Ржу нимагу! Надюша прода просто обалденная!Особено про техасскую резню и первобытную Надю.С удовольствием жду продолжение.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
Сообщение отредактировал Кирюша - Четверг, 29.10.2009, 19:41 |
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:44 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Ржу немогу. Дайте воды. Прода супер прости что не по фразам батя такой злой пришол еле прочитала её
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:54 | Сообщение # 201 |
Флудер
Награды: 72
|
FamousGirl, зайка продки все просто супер..Извини пожалуйста что не по фразам просто слишком много получится...А вот интересно как стас будет с его " послушной" дочкой мирится.. ^_^
Сообщение отредактировал elinohka2009 - Четверг, 29.10.2009, 22:55 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:46 | Сообщение # 202 |
Флудер
Награды: 60
|
FamousGirl, привееет) пасиб за проду)) ахахах....я валяюсь просто.... Quote (FamousGirl) Нет, надо воспитывать, - решительно подумал он. – Я отец, в конце концов, и меня слушаться надо». папаша, блин))) Quote (FamousGirl) От неожиданной новости он уронил бутерброд с сыром и маслом на кофту Гущиной. - Ах ты, козел! – заорала та, бросаясь на него с кулаками. – Моя лучшая кофта! Руки в заднице, что ли растут? - Так, слушайте все мою команду, - волнуясь, решительно сказал Стас, отбиваясь одной рукой от тети Любы ахах...жесть.....бедная Гущина))) Quote (FamousGirl) Это был никто иной, как…Глеб Сергеич Зайцев, который решил поговорить со Стасом о Лере. Но наши герои ничего об этом, естественно, не знали. отпад ......представляю эту картину) Quote (FamousGirl) С дипломатом.…В костюме, - зазвучал в голове Стаса голос Леры. – Хочет разобраться.…Вот же козел…Чужую жену хочет увести…» Комаров почувствовал ярость при одной только мысли, что этот композитор лапал его Леру. Взревев и потеряв голову от ревности, Стас схватил Надькин костыль и бросился с ним на обалдевшего министра. - Ах ты, Бетховен недоделанный! Тебе девок мало что ли? ухахаахха.....бедняжка.....зам министра.... продка отпадная!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:57 | Сообщение # 203 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) Утром все были злые и расстроенные, кроме Гущиной и Жданова они такое эротическое шоу посмотрели и послушали че им растраиваться то)Quote (FamousGirl) На кухню зашла Лида в своей школьной форме, и ее лицо было заплаканным. Девочка обиженно посмотрела на Стаса и уселась на табурет. - Ой, а наревелась как, - покачала головой тетя Люба, глядя на нее. – Довели ребенка, изверги. Сделали бедное дитя по глупости, а теперь раскомандовались тут. Лера и Стас промолчали, а глаза Лидочки вновь наполнились слезками. Опустив голову, она стала уныло жевать бутерброд. - Рома, иди завтракать! – крикнула Лера. Стас посмотрел на дочку, и его сердце мучительно сжалось от жалости. «Нет, надо воспитывать, - решительно подумал он. – Я отец, в конце концов, и меня слушаться надо». Рома пришел с мрачным видом и злобно посмотрел на родителей. - Ешь быстрее, - спокойно сказала Лера. – И не думай, что мы за ночь изменили решение. Ты и твоя сестра все равно наказаны. Лидочка всхлипнула и, бросив завтрак, убежала в комнату. Стас расстроено обхватил голову руками. - Так они сами от вас сбегут в детдом, - хихикнула Гущина. – А скоро, Рома, ваши родители совсем озвереют и посадят вас на цепь. Рома в ужасе посмотрел на родителей и побежал в комнату. Бедные дети((((надо же их как тот воспитывать)Quote (FamousGirl) - Довел детей, да? – возмущенно сказала Лера мужу, уперев руки в бока. – Воспитатель хренов! Разве можно было вчера так на них орать? - А что я должен, на их проказы глаза закрывать? – начал закипать Комаров. – Это ты распустила их своей лояльностью! Вообще детей не воспитываешь! - Я хотя бы не довожу их до истерик! - Они должны понимать, что виноваты! - чем бы супруги не тешились, лишь бы не вешались, - констатировал Жданов, с ухмылкой глядя на ругающихся Леру и Стаса. да уж крис семейных отношений)Quote (FamousGirl) никого нет, товарищ начальник, - доложил Леша. – Только ваша родственница со сломанными конечностями. - Ты чего здесь делаешь, кобыла? – не стесняясь, завопил Комаров, глядя на Надю, которая стояла у кассы на костылях и с поднятой рукой вверх. - Я вообще-то здесь работаю, - с достоинством ответила Надька. – Я могу мыть одной рукой. какая трудолюбивая девушка Quote (FamousGirl) - Это он, - побледнел Гуцул, вытягиваясь по стойке смирно вместе с остальными. - Станислав Анатолиииич, - испуганным голосом позвала Галя, нервничая и деланно улыбаясь. Надька приветственно замахала костылем, как первобытный человек дубинкой, а из кабинета вылетел Стас, который расплылся в улыбке, подбегая к мужику. - Ну, здравствуйте, милый вы наш! – добродушно, по-семейному воскликнул Стас, пожимая остолбеневшему Глебу руку. – Мы только вас и ждали! - Здрасте, - пробормотал тот. – А я, собственно, к вам. - Я знаю, - кивнул Комаров, улыбаясь. – Вы не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома. Пройдемте в зал, сейчас вам принесут лучшие блюда с напитками. Бумаги я принесу, у нас все в порядке, как видите… - Да я только… - неуверенно начал Зайцев, но Стас его перебил, взяв под руку: - Все разговоры потом. Пройдемте в зал. Поверьте, такие гости, как вы, у нас редкость. «И как она с таким придурком живет, - с ужасом подумал Глеб Сергеич, пытаясь вырваться. – Совсем рехнулся со своими чебуреками» Проводив удивленного «министра», Стас перевел дух и ответил на телефонный звонок. у стаса уже все нервная система нарушена он так много переживаетQuote (FamousGirl) - Ах ты, Бетховен недоделанный! Тебе девок мало что ли? – заорал Стас, хватая его за грудки. – Если я еще раз тебя увижу хоть в метре от своей жены, я тебе ноты твои на памятнике нарисую, ты понял, ублюдок? - Вы меня с кем-то путаете! – оскорблено завопил министр. – У меня нет жены! - И поэтому ты можешь чужих кадрить? – заорал Стас, не обращая внимания на испуганных посетителей. – Ну, держись, урод! Он кинулся с кулаками на несчастного министра, который в ужасе отбивался, ничего не понимая. Надька схватила костыль и азартно стала дубасить им министра по спине. Гуцул, Галя, Леша и другие, побросав кассы, прибежали их разнимать. Началась такая бойня, покруче техасской резни. В битву также вмешался Глеб Сергеич, который тоже ничего не понимал. - Прекратите! – заорал один мужик с портфелем, когда от него, наконец, оттащили разъяренного Стаса. – Я буду жаловаться президенту! Я министр! Я приехал смотреть ваше кафе, и теперь вижу, что тут надо все закрывать к чертовой бабушке! Безобразие! Честных людей избивают прямо средь бела дня! Я на вас в суд подам!!! Хулиганы! - А кто тогда вы? – похолодев от ужаса, слабым голосом спросил Стас у второго мужика с портфелем. - Глеб Сергеич Зайцев, - пожал плечами тот. – Я, собственно, к вам пришел поговорить о Лере. Но теперь вижу, что вам сначала нужно подлечиться. Комаров обвел всех ошалелым взглядом и тихонько засмеялся. Он улыбнулся какой-то кривоватой улыбкой и схватился за голову… ну стас))задал жару
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:15 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) . Ты и твоя сестра все равно наказаны. Лидочка всхлипнула и, бросив завтрак, убежала в комнату. Стас расстроено обхватил голову руками. бедные детки!! я представляю как им плохо!!!! Quote (FamousGirl) чем бы супруги не тешились, лишь бы не вешались, ахаха эта фраза меня убила!!!!! Quote (FamousGirl) Ты чего здесь делаешь, кобыла? – не стесняясь, завопил Комаров, глядя на Надю, которая стояла у кассы на костылях и с поднятой рукой вверх. КАбыла??? да скорее свинья! Quote (FamousGirl) Ну, здравствуйте, милый вы наш! – добродушно, по-семейному воскликнул Стас, пожимая остолбеневшему Глебу руку. – Мы только вас и ждали! - Здрасте, - пробормотал тот. – А я, собственно, к вам. - Я знаю, - кивнул Комаров, улыбаясь. – Вы не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома. Пройдемте в зал, сейчас вам принесут лучшие блюда с напитками. Бумаги я принесу, у нас все в порядке, как видите… - Да я только… - неуверенно начал Зайцев, но Стас его перебил, взяв под руку: - Все разговоры потом. Пройдемте в зал. Поверьте, такие гости, как вы, у нас редкость. Ахаха Стас такой заботливый! знал бы он о ком забоится! пусть лучше о детках позаботится! Quote (FamousGirl) - Ах ты, Бетховен недоделанный! Тебе девок мало что ли? про Бетховина было что то Quote (FamousGirl) И поэтому ты можешь чужих кадрить? – заорал Стас, не обращая внимания на испуганных посетителей. – Ну, держись, урод! Он кинулся с кулаками на несчастного министра, который в ужасе отбивался, ничего не понимая. Надька схватила костыль и азартно стала дубасить им министра по спине. Гуцул, Галя, Леша и другие, побросав кассы, прибежали их разнимать. Началась такая бойня, покруче техасской резни. В битву также вмешался Глеб Сергеич, который тоже ничего не понимал. - Прекратите! – заорал один мужик с портфелем, когда от него, наконец, оттащили разъяренного Стаса. – Я буду жаловаться президенту! Я министр! Я приехал смотреть ваше кафе, и теперь вижу, что тут надо все закрывать к чертовой бабушке! Безобразие! Честных людей избивают прямо средь бела дня! Я на вас в суд подам!!! Хулиганы! - А кто тогда вы? – похолодев от ужаса, слабым голосом спросил Стас у второго мужика с портфелем. - Глеб Сергеич Зайцев, - пожал плечами тот. – Я, собственно, к вам пришел поговорить о Лере. Но теперь вижу, что вам сначала нужно подлечиться. Комаров обвел всех ошалелым взглядом и тихонько засмеялся. Он улыбнулся какой-то кривоватой улыбкой и схватился за голову… Бедный министор!!!! Надеюсь Стаса не уволит! вот нафиг Глеб припёрся а?? Заааай такая суперская прода я получила маассу удовольствия!!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:33 | Сообщение # 205 |
Флудер
Награды: 33
|
м да столько позитива твем фике))даже настроение подлетело)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:24 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, офигенная прода)))Супер пупер))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:44 | Сообщение # 207 |
Старожил
Награды: 54
|
FamousGirl, прости,я те проды не прокоментила)))все супер!!!!! коментирую эту: Quote (FamousGirl) Утром все были злые и расстроенные, кроме Гущиной и Жданова. конечно,им ночью лучше всех под дверью было Quote (FamousGirl) чем бы супруги не тешились, лишь бы не вешались, - констатировал Жданов, с ухмылкой глядя на ругающихся Леру и Стаса. хотя ему наверное лучше бы,если бы они повесились Quote (FamousGirl) Комаров обвел всех ошалелым взглядом и тихонько засмеялся. Он улыбнулся какой-то кривоватой улыбкой и схватился за голову… нервы)) прикольно описала их встречу с министром и Зайцевым Quote (FamousGirl) КАК СТАС МИРИЛСЯ С ДОЧКОЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА интересно будет FamousGirl, еще раз извини)) ты молодец!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:08 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) Стас посмотрел на дочку, и его сердце мучительно сжалось от жалости. «Нет, надо воспитывать, - решительно подумал он. – Я отец, в конце концов, и меня слушаться надо». Рома пришел с мрачным видом и злобно посмотрел на родителей. - Ешь быстрее, - спокойно сказала Лера. – И не думай, что мы за ночь изменили решение. Ты и твоя сестра все равно наказаны. Лидочка всхлипнула и, бросив завтрак, убежала в комнату. Стас расстроено обхватил голову руками. - Так они сами от вас сбегут в детдом, - хихикнула Гущина. – А скоро, Рома, ваши родители совсем озвереют и посадят вас на цепь. Рома в ужасе посмотрел на родителей и побежал в комнату. - Довел детей, да? – возмущенно сказала Лера мужу, уперев руки в бока. – Воспитатель хренов! Бедные детки! Quote (FamousGirl) У Стаса зазвонил мобильный, и под возглас Леры «лучше бы перед детьми извинился, чем со своими гамбургерами носился», он нажал на зеленую кнопку. - Да, Галя, здравствуйте.…Нет, сегодня приеду только к обеду. …Кто сейчас звонил? Это правда? От неожиданной новости он уронил бутерброд с сыром и маслом на кофту Гущиной. - Ах ты, козел! – заорала та, бросаясь на него с кулаками. – Моя лучшая кофта! Руки в заднице, что ли растут? - Так, слушайте все мою команду, - волнуясь, решительно сказал Стас, отбиваясь одной рукой от тети Любы. – Пусть персонал уборщиц срочно вымоет все стекла, окна, пол и столики! Гуцулу скажи, чтобы открыл пятую кассу! Да, и немедленно готовьте вип-столик – ставьте цветы, постелите скатерть. Обязательно включите музыку! Да, я уже еду, без меня, его не встречайте. Отшвырнув визжащую Гущину, Стас быстро вскочил на ноги, не доев. - Что такое? – испугалась Лера. – Кто к вам едет? - Сам заместитель министра! – возбужденно ответил Стас. – Прикинь, наш Макдоналдс вошел в тройку лучших ресторанов Москвы, и этот мужик хочет посмотреть, как у нас идут дела! С ума сойти, вот это успех! - Ура, мы разбогатеем! – захлопала в ладоши Лера, бросаясь ему на шею. - Вы его только накормите хорошо. Детей я сама отведу. - Так, где мой пиджак? – засуетился Комаров, бегая по всей квартире. – Так, бумаги, бумаги… И сразу про детей забыли! Эх вы родители! Quote (FamousGirl) - Ты чего здесь делаешь, кобыла? – не стесняясь, завопил Комаров, глядя на Надю, которая стояла у кассы на костылях и с поднятой рукой вверх. - Я вообще-то здесь работаю, - с достоинством ответила Надька. – Я могу мыть одной рукой. - Мой, только не сейчас, - взмолился Стас. – С минуты на минуту сюда придет министр, и твое присутствие портит окружающую обстановку. Скажут, что я свой персонал калечу. Так, Галя, если он придет, немедленно зовите меня. Класс! Quote (FamousGirl) Галя испуганно кивнула, а Стас скрылся в своем кабинете. Надька обиженно показала ему язык вслед. Кассиры стали приводить себя в порядок, неохотно и рассеянно обслуживая других посетителей. Внезапно дверь распахнулась, и в помещение зашел мужчина лет тридцати в дорогом костюме и с дипломатом в руках. Повертев головой, он стал внимательно разглядывать зал. Это был никто иной, как…Глеб Сергеич Зайцев, который решил поговорить со Стасом о Лере. Но наши герои ничего об этом, естественно, не знали. - Это он, - побледнел Гуцул, вытягиваясь по стойке смирно вместе с остальными. - Станислав Анатолиииич, - испуганным голосом позвала Галя, нервничая и деланно улыбаясь. Надька приветственно замахала костылем, как первобытный человек дубинкой, а из кабинета вылетел Стас, который расплылся в улыбке, подбегая к мужику. - Ну, здравствуйте, милый вы наш! – добродушно, по-семейному воскликнул Стас, пожимая остолбеневшему Глебу руку. – Мы только вас и ждали! - Здрасте, - пробормотал тот. – А я, собственно, к вам. - Я знаю, - кивнул Комаров, улыбаясь. – Вы не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома. Пройдемте в зал, сейчас вам принесут лучшие блюда с напитками. Бумаги я принесу, у нас все в порядке, как видите… - Да я только… - неуверенно начал Зайцев, но Стас его перебил, взяв под руку: - Все разговоры потом. Пройдемте в зал. Поверьте, такие гости, как вы, у нас редкость. «И как она с таким придурком живет, - с ужасом подумал Глеб Сергеич, пытаясь вырваться. – Совсем рехнулся со своими чебуреками» Супер! Quote (FamousGirl) Проводив удивленного «министра», Стас перевел дух и ответил на телефонный звонок. - Стасик, ты извини, я знаю, тебе некогда, - это была Лера. – Я просто хочу предупредить – скоро к тебе придет Глеб Сергеич. Ну, тот композитор. Он говорит, что хочет по-мужски с тобой поговорить. - Я понял, - мгновенно вскипел Стас. – Я тоже хочу много ему сказать. - Он сегодня в темном костюме и с дипломатом, - пояснила Лера. – И волосы у него прилизаны. Нажав на отбой, Комаров злобно выдохнул и подошел к кассирам. - Как дела? – поинтересовался он. - Все супер, - подмигнул ему Гуцул. – Наш министр доволен. Вон как уплетает за обе щеки. И ему все очень нравится. - Отлично, - просиял Стас. – Все идет по плану. Да, денег с него не берите, все за счет заведения. Эх Стасик, Стасик! Quote (FamousGirl) Дверь опять распахнулась, и в Макдоналдс зашел представительный мужчина лет тридцати в темном костюме и с дипломатом. Повертев головой, он начал подозрительно оглядывать зал. На этот раз это был уже настоящий министр. «С дипломатом.…В костюме, - зазвучал в голове Стаса голос Леры. – Хочет разобраться.…Вот же козел…Чужую жену хочет увести…» Комаров почувствовал ярость при одной только мысли, что этот композитор лапал его Леру. Взревев и потеряв голову от ревности, Стас схватил Надькин костыль и бросился с ним на обалдевшего министра. - Ах ты, Бетховен недоделанный! Тебе девок мало что ли? – заорал Стас, хватая его за грудки. – Если я еще раз тебя увижу хоть в метре от своей жены, я тебе ноты твои на памятнике нарисую, ты понял, ублюдок? - Вы меня с кем-то путаете! – оскорблено завопил министр. – У меня нет жены! - И поэтому ты можешь чужих кадрить? – заорал Стас, не обращая внимания на испуганных посетителей. – Ну, держись, урод! Он кинулся с кулаками на несчастного министра, который в ужасе отбивался, ничего не понимая. Надька схватила костыль и азартно стала дубасить им министра по спине. Гуцул, Галя, Леша и другие, побросав кассы, прибежали их разнимать. Началась такая бойня, покруче техасской резни. В битву также вмешался Глеб Сергеич, который тоже ничего не понимал. - Прекратите! – заорал один мужик с портфелем, когда от него, наконец, оттащили разъяренного Стаса. – Я буду жаловаться президенту! Я министр! Я приехал смотреть ваше кафе, и теперь вижу, что тут надо все закрывать к чертовой бабушке! Безобразие! Честных людей избивают прямо средь бела дня! Я на вас в суд подам!!! Хулиганы! - А кто тогда вы? – похолодев от ужаса, слабым голосом спросил Стас у второго мужика с портфелем. - Глеб Сергеич Зайцев, - пожал плечами тот. – Я, собственно, к вам пришел поговорить о Лере. Но теперь вижу, что вам сначала нужно подлечиться. Комаров обвел всех ошалелым взглядом и тихонько засмеялся. Он улыбнулся какой-то кривоватой улыбкой и схватился за голову… Да уж! Не повезло Стасику! Quote (FamousGirl) КАК СТАС МИРИЛСЯ С ДОЧКОЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Как всегда интригующе! Продка восхитительная! Очень здоровская! Мне безумно нравится твой фик!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:51 | Сообщение # 209 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) - никого нет, товарищ начальник, - доложил Леша. – Только ваша родственница со сломанными конечностями. - Ты чего здесь делаешь, кобыла? – не стесняясь, завопил Комаров, глядя на Надю, которая стояла у кассы на костылях и с поднятой рукой вверх. да Надя как пещерный человек! Quote (FamousGirl) - Как дела? – поинтересовался он. - Все супер, - подмигнул ему Гуцул. – Наш министр доволен. Вон как уплетает за обе щеки. И ему все очень нравится. - Отлично, - просиял Стас. – Все идет по плану. Да, денег с него не берите, все за счет заведения. Дверь опять распахнулась, и в Макдоналдс зашел представительный мужчина лет тридцати в темном костюме и с дипломатом. Повертев головой, он начал подозрительно оглядывать зал. На этот раз это был уже настоящий министр. «С дипломатом.…В костюме, - зазвучал в голове Стаса голос Леры. – Хочет разобраться.…Вот же козел…Чужую жену хочет увести…» Комаров почувствовал ярость при одной только мысли, что этот композитор лапал его Леру. Взревев и потеряв голову от ревности, Стас схватил Надькин костыль и бросился с ним на обалдевшего министра. - Ах ты, Бетховен недоделанный! Тебе девок мало что ли? – заорал Стас, хватая его за грудки. – Если я еще раз тебя увижу хоть в метре от своей жены, я тебе ноты твои на памятнике нарисую, ты понял, ублюдок? - Вы меня с кем-то путаете! – оскорблено завопил министр. – У меня нет жены! - И поэтому ты можешь чужих кадрить? – заорал Стас, не обращая внимания на испуганных посетителей. – Ну, держись, урод! Он кинулся с кулаками на несчастного министра, который в ужасе отбивался, ничего не понимая. Надька схватила костыль и азартно стала дубасить им министра по спине. Гуцул, Галя, Леша и другие, побросав кассы, прибежали их разнимать. Началась такая бойня, покруче техасской резни. В битву также вмешался Глеб Сергеич, который тоже ничего не понимал. - Прекратите! – заорал один мужик с портфелем, когда от него, наконец, оттащили разъяренного Стаса. – Я буду жаловаться президенту! Я министр! Я приехал смотреть ваше кафе, и теперь вижу, что тут надо все закрывать к чертовой бабушке! Безобразие! Честных людей избивают прямо средь бела дня! Я на вас в суд подам!!! Хулиганы! - А кто тогда вы? – похолодев от ужаса, слабым голосом спросил Стас у второго мужика с портфелем. - Глеб Сергеич Зайцев, - пожал плечами тот. – Я, собственно, к вам пришел поговорить о Лере. Но теперь вижу, что вам сначала нужно подлечиться. Комаров обвел всех ошалелым взглядом и тихонько засмеялся. Он улыбнулся какой-то кривоватой улыбкой и схватился за голову… ого! вот так новость! бедный Стасик! Quote (FamousGirl) КАК СТАС МИРИЛСЯ С ДОЧКОЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА прода суперская! столько позитива! очень класно! жду продочки!
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:03 | Сообщение # 210 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (FamousGirl) Нет, надо воспитывать, - решительно подумал он. – Я отец, в конце концов, и меня слушаться надо какой грозный папаша))) Quote (FamousGirl) - Так, слушайте все мою команду, - волнуясь, решительно сказал Стас, отбиваясь одной рукой от тети Любы да уж,,, представляю картину Quote (FamousGirl) Надька приветственно замахала костылем, как первобытный человек дубинкой ну так... она же их самая близкая родственница... Quote (FamousGirl) Дверь опять распахнулась, и в Макдоналдс зашел представительный мужчина лет тридцати в темном костюме и с дипломатом. Повертев головой, он начал подозрительно оглядывать зал. На этот раз это был уже настоящий министр. «С дипломатом.…В костюме, - зазвучал в голове Стаса голос Леры. – Хочет разобраться.…Вот же козел…Чужую жену хочет увести…» Комаров почувствовал ярость при одной только мысли, что этот композитор лапал его Леру. Взревев и потеряв голову от ревности, Стас схватил Надькин костыль и бросился с ним на обалдевшего министра. - Ах ты, Бетховен недоделанный! Тебе девок мало что ли? – заорал Стас, хватая его за грудки. – Если я еще раз тебя увижу хоть в метре от своей жены, я тебе ноты твои на памятнике нарисую, ты понял, ублюдок? - Вы меня с кем-то путаете! – оскорблено завопил министр. – У меня нет жены! - И поэтому ты можешь чужих кадрить? – заорал Стас, не обращая внимания на испуганных посетителей. – Ну, держись, урод! Он кинулся с кулаками на несчастного министра, который в ужасе отбивался, ничего не понимая. Надька схватила костыль и азартно стала дубасить им министра по спине. Гуцул, Галя, Леша и другие, побросав кассы, прибежали их разнимать. Началась такая бойня, покруче техасской резни. В битву также вмешался Глеб Сергеич, который тоже ничего не понимал. - Прекратите! – заорал один мужик с портфелем, когда от него, наконец, оттащили разъяренного Стаса. – Я буду жаловаться президенту! Я министр! Я приехал смотреть ваше кафе, и теперь вижу, что тут надо все закрывать к чертовой бабушке! Безобразие! Честных людей избивают прямо средь бела дня! Я на вас в суд подам!!! Хулиганы! - А кто тогда вы? – похолодев от ужаса, слабым голосом спросил Стас у второго мужика с портфелем. - Глеб Сергеич Зайцев, - пожал плечами тот. – Я, собственно, к вам пришел поговорить о Лере. Но теперь вижу, что вам сначала нужно подлечиться. Комаров обвел всех ошалелым взглядом и тихонько засмеялся. Он улыбнулся какой-то кривоватой улыбкой и схватился за голову… я под столом... просто нет слов офигенная продка...мне оч нравится твой фик... очень поднимает настроение...
|
|
| |