Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Фан-фик: «Ты -все,что так желаю»
yuliat86Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Как и обещала, пришла еще с одним фанфом...милости прошу читать

Комментируем, не стесняемся))))))))))))))))

Сообщение отредактировал yuliat86 - Пятница, 16.10.2009, 17:43

yuliat86Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:44 | Сообщение # 2
Любитель
Лена проснулась от того,что в дверь не просто стучали..а ее чуть ли не выносили с петель…она подскочила…
-Господи,и почему я не могу нормально поспать в свой единственный выходной – подумала про себя Лена..и отправилась в коридор…
-вы думаете открывать или нет-доносилось из-зи двери..
Лена распахнула дверь..на пороге стоял высокий брюнет..и просто прожигал взглядом своих голубых глаз Кулемину…
-И, как это понимать-прорычал он
-Ну,во -первых воспитанные люди для начала здороваются –Лена завелась с пол-оборота от его тона..
-я ваш новый сосед-начал он..Лена его тут же перебила..
-и,что я должна вам на шею броситься от радости-схамила она
-вообще-то вы меня заливаете-продолжил он ..а я только три дня назад закончил ремонт…
Лена тут же бросилась в ванную..он за ней..
-черт –выругалась девушка…вода на полу была слоем в несколько сантиметров..Лена схватила тряпку и начала судорожно вытирать пол..руки начали трястись…это не скрылось от брюнета…
-что ты смотришь – вопросительно уставилась она на него..
-а мы, разве перешли на ты – мгновенно отреагировал он..
-какая разница..на ты или на вы-она продолжала метать молнии взглядом Лена..давай,предъявляй мне счет ..сколько я должна тебе за ремонт..у тебя же наверняка, все там на высшем уровне-на глаза навернулись слезы..но она быстро взяла себя в руки..
-девушка, успокойтесь для начала- уже спокойно проговорил мужчина…
-успокоиться..ну да сейчас закрою глаза..сосчитаю до десяти..открою их, и пойму, что это всего навсего сон – она снова крикнула на него..продолжая яростно вытирать пол..
Он пропустил это мимо ушей..
-я не собираюсь ничего вам предъявлять..уже..-спокойно сказал он..а вообще меня Виктор зовут, он протянул ей руку…
Лена подняла на него глаза..и посмотрела так,что у него по спине пробежала стая мурашек…
-Лена –буркнула она, и даже не удосужилась пожать ему руку в ответ..
Виктор тут же убрал руку..
-Вот и познакомились – тихо прошептал он..
- Витя, а тебя что-то не устраивает..я что-то не пойму никак – она снова на него посмотрела…
-Вот,что Лена,я пойду лучше,не буду тебе мешать –сказал он..а этот небольшой потоп..мы просто забудем…
-а, с чего это ты резко поменял свое отношение –удивилась она..ты мне чуть дверь не вынес..а теперь забудем..нет уж..я не привыкла быть должной..скажи, сколько тебе нужно денег..чтобы компенсировать ущерб нанесенный твоей ванной…
-да не нужно мне никаких денег –ответил он..и быстро покинул квартиру Кулеминой..
Хлопнула входная дверь..
-вот козел – выругалась Лена..забудем этот потоп…свалился на мою голову..я ваш –новый сосед..Лена продолжала цитировать фразы Виктора..
Пол уже был вытерт насухо..и Лена отправилась в комнату..
Посмотрела на часы..было ровно двенадцать часов..спать уже совершенно не хотелось..
-ладно лучше займусь полезным делом и сделаю уроки-проговрила она вслух и засела за учебники..

yuliat86Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:44 | Сообщение # 3
Любитель
Степнов спустился в свою квартиру…тут же ему на встречу выбежала пышногрудая девица..
-Вить, ну что там случилось..ты выяснил –она повисла у него на шее..
Он резко отцепил ее руки от себя и отстранился..
-Витя, что с тобой –удивилась девушка…
-Таня –он заглянул ей в глаза..
-Что – тут же уставилась на него она..
-нам нужно расстаться, прямо сейчас – сказал он..
-Вить, что ты говоришь..что значит расстаться..мы же так долго мечтали об этом..чтобы жить вместе –она начала плакать..
-Тань, прекрати этот дешевый спектакль- спокойно проговорил он..это ты мечтала..но не мы..я не люблю тебя,понимаешь..
-Степнов..когда ты уходил пятнадцать минут назад, все было просто великолепно..тебя что там подменили в этой квартире…-она продолжала кричать..
-Все..хватит..не нужно устраивать здесь истерики…ты найдешь себе другого парня..который будет достоин тебя..-продолжил он
-да что ты несешь..какого другого ..мне не нужен другой..мне ты нужен..я люблю тебя..я без тебя не смогу жить..а как же наши планы..а как же ребенок, о котором мы мечтали..ну хочешь, я рожу тебе ребенка..-она продолжала размазывать по лицу слезы..
- Тань, ты что правда,решила..что ребенок скрепит наш союз…это все выдумки ненормальных баб, прости за грубость..Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ- четко произнес он..и ты должна это понимать…
-я ничего не должна и не хочу понимать-выкрикнула она..кто живет в квартире над нами..тебя приворожили там что ли..-она продолжала истерить..я пойду и разберусь с ними-она уже не понимала,что говорит..
-Таня,я повторяю последний раз..мы расстаемся с тобой-снова сказал Витя..
-да ты просто бездушный чурбан..физрук проклятый..давай иди в свою дурацкую школу..и тренируй этих глупеньких детишек..ты же только на это способен..-сказала она..
-это моя жизнь, и мне решать кем работать и где –и к тому же я не должен перед тобой отчитываться больше за свои действия…давай лучше я помогу собрать тебе твои вещи..а потом я хочу в спокойной обстановке провести остаток выходного дня..мне нужно быть в бодром расположении духа перед завтрашнем днем..ведь завтра у меня первый рабочий день на новом месте-спокойно сказал он..
-ты еще об этом пожалеешь-крикнула девушка..и начала собирать свои вещи..демонстративно забрасывая их в чемодан..
Через сорок минут она покинула квартиру..пообещав Степнову,что еще ему все это выльется…
-Вот и все-он вздохнул с облегчением..и прошел на кухню..там он сварил себе крепкий кофе и уселся за стол…все его мысли были заняты теперь только одной девушкой,которую звали Лена…

yuliat86Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:49 | Сообщение # 4
Любитель
Прошло два часа…Лена закончила делать уроки и решила посмотреть телевизор..пощелкав по каналам..она не нашла ничего интересного выключила его..
-и чем же заняться, тебе Кулемина-сказала она вслух…о,надо позвонить Новиковой..и она набрала номер своей лучшей подруги..
-Але-тут же отозвались на другом конце провода..
-Лерка ,привет –поприветствовала Лена подругу..
-Ленка,ты что ли –удивилась она..
-а,что это ты так удивляешься –спросила Кулемина..
-ну,как же..начало третьего..а ты такая бодренькая..и звонишь мне..ты же привыкла по воскресеньям отсыпаться-засмеялась Лера..
-вот, именно,что привыкла..только сегодня мой сон был нарушен одним очень не приятным типом..
-вау,а вот с этого момента поподробнее-тут же оживилась неугомонная Лера..
-да,что тут рассказывать..воообщем я залила соседей снизу..а точнее- у нас появился новый сосед..
-симпатичный? -тут же перебила ее Новикова
-Лера- гаркнула Лена…да урод самый настоящий..чуть не выбил мне дверь..так стучался..я думала,что сначала он меня по стенке размажет..а потом даже отказался от компенсации..
-Лен..ну если ты говоришь,что урод..значит все наоборот –Лера продолжала мечтать..да еще и благородный какой оказался…настоящий мужчина..
-да пусть он свое благородство себе засунет в одно место – ответила Лена
-Лен,ну чего ты на него вьзъелась..как будто это он тебя залил..а не наоборот-Лера продолжала удивляться..
-ничего..просто он мне не понравился и все...и вообще я тебе не ради этого звоню..я хочу позвать тебя прогуляться…на улице такая отличная погода….чего дома торчать..деда у меня все равно сейчас нет на месте..как-то грустно..хочу развеяться..ты согласна- спросила Лена
-Кулемина, а у меня разве есть выбор –засмеялась Лера..конечно пойдем..тем более.. у нас появилась новая тема для обсуждения…
-Новикова-прорычала Лена…
-все,молчу-молчу-Лера продолжала издеваться над подругой..
-Все,через час жду тебя возле твоего подъезда-сказала Лена и положила трубку..

yuliat86Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:49 | Сообщение # 5
Любитель
А в это время Степнов решил позвонить своему лучшему и другу, и теперь уже коллеге историку Рассказову,который и позвал его работать в школу..как раз место учителя физической культуры было вакантно…Степнов долго отпирался..но все же был сломлен под натиском уговоров Игоря..и устроился в школу, куда его с радостью взяли работать..
-слушаю вас –тут же ответил И.И
-Игорек,приветствую тебя-Степнов улыбнулся.
-Привет,Витя –ответил Игорь..рад тебя слышать..
-Игорь, мы может встретиться..есть разговор-перешел сразу к делу Степнов..
-Что-то случилось-взволновано спросил Рассказов..
-нет..то есть да..я с Таней расстался..ну вообщем это не телефонный разговор-ответил Степнов..
-где и и во сколько-Рассказов,не стал задавать лишних вопросов
-Давай, в кафе «Корица»..через час-тут же ответил Степнов..
-хорошо,давай-сказал Игорь, и положил трубку…

Через час они встретились в условленном месте…
Обменявшись рукопожатиями..мужчины прошли в кафе..выбрав самый дальний столик они уселись..к ним тут подошел официант. Они быстренько сделали заказ, чтобы отвязаться от настырного работника..
-ну что у вас стряслось-тут же перешел к делу Рассказов..
-мы расстались-ответил Степнов..
-Вить,ты это по телефону мне сказал..что не с того, ни с сего-Игорь был удивлен..
-Игорь..ты только не смейся..я влюбился..просто как мальчишка, с первого взгляда –сказал Степнов..
-И это мне говорит тот,кто не верит в любовь с первгого взгляда-Рассказов засмеялся..
-Рассказов, мне сейчас совершенно не смешно..и я говорю на полном серьезе-сказал Витя
-ладно, Вить прости,просто не ожидал от тебя-Рассказов перестал смеяться
-да, я сам от себя не ожидал..у меня снесло крышу..понимаешь..я прогнал Таню..я понял,что я ее не люблю и не любил никогда..я сегодня на нее посмотрел другими глазами..словно пелена спала с глаз..она мне стала противна..и я вообще не понимаю..как мог с ней встречаться два года.. да еще и вместе жить в итоге-со вздохом ответил Степнов
-а,позволь мне полюбопытствовать..кто же эта несчастная..в кого ты так втюрился-поинтересовался Рассказов..
-Игорь..тебе все смешно…я только знаю,что зовут ее Лена и она моя соседка, которая меня сегодня успешно затопила –пояснил Степнов
-да,очень много полезной информации у тебя о ней-Рассказов хихикнул
-Игорь,я тебя позвал,чтобы поговорить с тобой..а ты издеваешься-Степнов метнул в него молнию..
-Прости,друг..просто я думаю..что твоя влюбленность очередное увлечение, и не более того-сказал историк
-Я знаю..что это не так..я чувствую это…эта девчонка перевернула сегодня одним своим взглядом всю мою жизнь-продолжал Виктор..
-так,ты что в девчонку то ли влюбился-удивился Рассказов..не ожидал от тебя конечно..
-да,что ты все заладил.не ожидал..не ожидал..я как будто ожидал..да лучше бы она мне дверь не открыла..только бы я с ней не встретился-обреченно вздохнул Степнов..
-Вить,ты не забыл..что у тебя завтра первый рабочий день..появятся новые заботы..новые лица..не до Лены тебе станет-подбодрил его друг

yuliat86Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:49 | Сообщение # 6
Любитель
В это время им принесли заказ…
-да,Игорь..я знал ты можешь утешить..а если я с ней в лифте встречусь..мне что убежать надо будет от нее-Степнов был не доволен
-что же там за такая Лена..хоть бы увидеть одним глазком..от кого тебе так башню снесло-мечтательно произнес Рассказов..
-так в том-то и дело..что она грубая..совершенно не женственная пацанка..хамила мне постоянно..но ее взгляд-он подкатил глаза…я просто сошел с ума..
-да, дружище и такое бывает-ответил Рассказов…что-то твое описание мне кого-то напоминает..но кого..
-и кого же-тут же встрепенулся Виктор..
-а вот на этот вопрос пока ответить не могу..ну ладно,не кисни ты раньше времени…влюбился и хорошо-похлопал его по плечу историк..
-ладно,Игорек..спасибо,что встретился со мной и выслушал меня-поблагодарил он друга…
-да ладно тебе..не стоит благодарностей-улыбнулся Рассказов..
Они рассчитались с официантом..и покинули кафе.
-ладно,Вить до завтра..увидимся в школе-начал прощаться Рассказов
-до завтра..у меня завтра по - расписанию первый урок стоит..буду знакомиться с детишками-засмеялся Виктор..
-у нас хорошие дети, учатся..тебе вообще можно сказать повезло..тебе достались старшие классы..с ними куда проще-улыбнулся Игорь..ну ладно,увидимся завтра..
И они разбрелись каждый в свою сторону.

yuliat86Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:38 | Сообщение # 7
Любитель
А в это же время Лена и Лера, прогуливались по парку…
-Ленка, ну а все же..расскажи,чем тебе так не понравился этот Витенька-Лера все никак не унималась…
-Новикова, мы уже с тобой час гуляем..и ты все продолжаешь меня пытать. Какой Витенька к черту..там неотесанный мужик, но никак не Витенька-Лена засмеялась
-вот бы его увидеть –Лера мечтательно закатилась глаза к небу..
-вот бы больше с ним не встречаться – тут же добавила Лена..но думаю на это я зря надеюсь..все –таки в одном подъезде живем..вот просто знаешь,Лер бывает такое..ты с человеком еще и не общался, а он тебя уже раздражает..
-Леночка..а как же такой факт..что первое впечатление может быть ошибочным – хитро улыбнулась Лера
-на что это ты намекаешь – не поняла Кулемина
-да так не на что – Лера продолжала улыбаться..просто ты сейчас ненавидишь его
-Новикова..ты наверное перечитала романов-перебила ее Лена..я больше не хочу с ним втречаться..и потом на данном этапе жизни у меня другие заботы-школа,группа..не до отношений мне..да и к тому же может он уже женат..хотя с таким уродом я даже рядом бы стоять не стала..
-как грубо,Лена –сказала Новикова..
-как заслуживает..и вообще,нам что не о чем поговорить что ли больше кроме,как об этом Вите..много чести для него – Лена начала злиться
-Ну,хорошо больше не будем о нем..только не злись-Новикова улыбнулась…о,Лен..а пойдем в кафе посидим..съедим по пироженке..
-отличная идея, Лерка..поддерживаю –обрадовалась Кулемина
И девушки,смеясь направились в сторону кафе..
Спустя час они вышли на улицу…
-ох,вот это я налопалась – сказала Лена, и дотронулась до живота..так и растолстеть не долго..
-и это ты говоришь..Кулемина..да ты же кожа да кости,тебе не помешает пара килограммчиков сверху-засмеялась Лера
-да уж,кожа да кости..пойдем уже –Лена тоже засмеялась
-так в школу не охота завтра –Лера надула губки
-о,Лерка..у нас же завтра вроде первый урок физра..интересно,кто будет ее преподавать-сказала Лена
-да,кто,кто..какой –нибудь дедок или злобная тетка-другого не дано..нет бы пришел какой-нибудь молодой парень с накачанными мышцами, голубыми глазами –Лера начала мечтать
-и в этом вся Новикова – засмеялась Ленка..ладно уж пойдем по домам,завтра увидем сами кто там у нас новый учитель физкультуры…не долго осталось ждать..
И девушки,что –то бурно обсуждая направились домой..

yuliat86Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:38 | Сообщение # 8
Любитель
Утро встретило Кулемину мрачным небом и мелким дождиком..Лена, подтянулась и не охотно встала с кровати. Заправила постель и сразу же направилась принимать душ..ничего не бодрило ее так, как теплая вода с утра..затем начала краситься..делала она это редко, но почему-то сегодня ей очень захотелось быть немного другой. Она нанесла светлые тени на веки,немного подвела глаза…накрасила ресницы ...посмотрела в зеркало,осталась довольна собой..затем одела новый спортивный костюм..
-Да,Елена Никитична..ты вырядилась как на показ моды,но явно никак ни на урок физкультуры – засмеялась Лена..и быстренько, позавтракав покинула квартиру..
Выйдя из подъезда, Лена вставила наушники в уши и довольная отправилась в школу..
На крыльце уже стояла Новикова и просто металась как лев в клетке..
-Кулеминаааа-прокричала она..давай быстрее топай сюда..у меня такая новость, закачаешься…
Лена ускорила шаг..
-ну, что за новость…что ты так орешь.. я даже с наушниками в ушах тебя услышала –Лена засмеялась
-Ленка, я уже видела кто у нас будет вести физру-похвасталсь Лера
-и кто же-равнодушно поинтересовалась Кулемина
-тааакой красавчик..молодой, высокий..плечи широкие..брюнет…голубые глаза..ну о чем еще можно мечтать – описала его Новикова..просто сказка…
-да уж, сказка –проговорила Лена..я так понимаю, ты уже собралась его окучивать
-ну, конечно..такому парню нельзя быть одному-тут же ответила Лера
-а с чего ты взяла,что он один..может быть он уже женат, и у него есть дети –предположила Лена..
-нет,он не женат..я уже все разведала с утра пораньше..дядя Петя мне немного рассказал о нем..и это кстати друг нашего Рассказова-Лера поделилась информацией с Леной
-какая ты быстрая, Новикова- Лена снова засмеялась..пойдем уже на урок…посмотрим, что там за красавчик, как ты выразилась..
И они зашли в школу..

yuliat86Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:38 | Сообщение # 9
Любитель
И вот прозвенел звонок…и класс зашел в спортзал..
-ну и где этот красавчик –прошептала на ухо Новиковой Лена
-сейчас увидешь –ответила Лера
И тут из подсобки вышел тот, кого Кулемина меньше всего хотела и ожидала увидеть..
-Лен, ну как тебе –улыбалась Лера..ау, Лен..челюсть подними с пола..
- Отстань, ты со своми шуточками –психанула Лена
-ты чего..все же хорошо было –Лера в непонимании уставилась на подругу..
-ничего,извини –Лена попыталась взять в себя в руки…что с трудом удавалось..она сама не понимала почему..но сердце отбивало бешенный ритм..
Так, класс..доброе утро –поприветствовал их учитель..разрешите, представиться-я Степнов Виктор Михайлович-ваш новый учитель физической культуры…а теперь я хочу познакомиться с вами..и он начал зачитывать список..когда он добрался до фамилии Лены, ей показалось,что сердце скачет где-то в области горла..
-ну, все теперь он на мне будет отыгрываться за тот потоп, который я ему устроила-думала про себя девушка
-Кулемина Елена –произнес Степнов
-Лен,отомри – Лера пнула ее в бок..
-Я –Лена сделала шаг вперед и заглянула в глаза учителю
-Так, вот ты какая Елена Кулемина –медленно проговорил он..а мне как раз сегодня ваш классный руководитель рассказывал,что ты гордость школы по игре в баскетбол..ну что же проверим это сегодня –Степнов решил сделать вид, что они не знакомы, чтобы не привлекать лишнего внимания..но в душе он ликовал…она здесь, она рядом…
-Проверим –буркнула Лена..
-Ладно, Лена..становись в строй..-сказал Степнов…
Лена прожгла его ненавидящим взглядом..что у него по спине пробежал холодок…
Он закончил знакомство с классом и начал урок..
Все занятие он не сводил с Кулеминой глаз, что не укрылось от любопытной Новиковой..
-Ленка, а что это он на тебя так таращится –улыбнулась Лера…
-Лер,ты давай играй лучше..потом поговорим ..и тут она не поняла,что произошло..на нее сзади кто-то резко налетел и она не удержавшись на ногах упала на пол, больно ударившись коленом ..
-ай- взвыла она..
Все тут же остановились..
Когда она вскрикнула, у Степнова чуть сердце не выпрыгнуло из груди..он сразу к ней подбежал..
-что случилось, Лена –поинтресовался он..
-ничего, я просто упала – ответила она..
-встать сможешь, или тебе помочь –спросил он у нее..
-смогу, не нужна мне ваша помощь-рявкнула она…и резко встала..боль в колене оказалась на столько сильной, что голова закружилась и она начала терять равновесие…реакция Степнова оказалась мгновенной..тихо-тихо,Лен ..и он подхватил ее на руки..

yuliat86Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:44 | Сообщение # 10
Любитель
-Так,я в мед.пункт- обратился он к классу..а вы продолжайте игру..только осторожнее, пожалуйста..
Он принес Кулемину в мед.пункт ..
-что случилось –тут же подхватилась мед.сестра
-упала во время игры, судя по всему сильно ушиблась коленом..и вот сознание потеряла –Степнов виновато опустил глаза.
-так,разберемся сейчас –сказала мед.сестра…смочила ватку нашатырным спиртом и поднесла к носу девушки..
Лена медленно открыла глаза…и в непонимании уставилась на мед.сестру и Степнова.
-что случилось и почему я здесь –задала она вопрос.
-Лен,ты что не помнишь ничего –удивился Степнов..тебя кто-то толкнул и ты упала,ударившись коленом…а потом вот свалилась в обморок..ну, а я тебя принес сюда-от волнения он начал запинаться..
-Леночка, давай я осмотрю колено –сказала мед.сестра…
Кулемина аккуратно села на кушетке и начала закатывать штанину..
-а может этот выйдет –она с наглостью посмотрела на Степнова…или я должна при нем демонстрировать свою ногу
-Лена..это же твой учитель, а ты так разговариваешь –напомнила мед.сестра..
-Ладно, я за дверью подожду - Степнов пропустил ее хамство мимо ушей.. Он вышел за дверь..ну что же за несносная девчонка..как пацан себя ведет..ну ничего..посмотрим кто кого..
Через десять минут Лена вышла из кабинета..Степнов тут же подошел к ней..
-ну ты как, Лен..что с ногой-поинтересовался он
-а тебе какое дело –схамила снова она
-Кулемина, вообще-то я твой учитель..почему ты позволяешь себе мне тыкать-взбесился он
-да пошел ты к черту – тихо сказала она..и прихрамывая пошла от кабинета..
Степнов не ожидал такой наглости..
-Кулемина, ты что себе позволяешь-тут же догнал он ее и развернул к себе..от такой близости дыхание начало сбиваться у обоих…
-а что я себе позволяю-прошептала она ему в губы…может ты еще будешь меня учить, как себя вести..
-Лена, зачем ты так..я просто не понимаю-ответил Виктор.
-да не зачем,отстань от меня просто..она снова начала уходить..
На этот раз Степнов не стал ее догонять…а отправился в спортзал..до конца урока оставалось десять минут..
В дверях он столкнулся с Кулеминой..
-опять ты- с ненавистью прошептала она..и покинула помещение…

yuliat86Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:44 | Сообщение # 11
Любитель
На перемене к ней подбежали Лера с Наташей..
-Лен, ну что там у тебя с ногой –поинтересовалась Липатова, ты так быстро покинула спортзал,что мы не успели ничего спросить..
-Леночка, какая романтика..такой мужчина тебя нес на руках –улыбнулась Лера
-а теперь отвечу..с ногой все нормально..просто ушиб..пару дней помажу..и все пройдет..слава Богу, меня это освобождает от занятий физкультурой..а что касается мужчины-Лена замолчала
-Лен, что ты замолчала-удивилась Лера
-а то, что Степнов и есть тот самый сосед, которого я затопила –Лена шумно выдохнула
-чего –спросила Лера..Лен,но ведь он же совсем не урод,как ты сказала..и так позаботился о тебе сегодня..
-давайте памятник ему поставим, за героический поступок –съязвила Кулемина
-Лен, ты ведь не права сейчас и прекрасно это понимаешь..никто не говорит,что ему нужно ставить памятник..но ведь когда тебе сегодня стало плохо, он тебя не бросил валяться на полу..а ты себя так ведешь..хотя бы спасибо ему сказала за это
-а может вы мне объясните..какой такой сосед..и что вообще происходит-поинтресовалась Наташа
-Наташ, Лера тебе все расскажет, а я пошла домой..у меня совершенно нет настроения здесь находится-сказала Лена
-Лен, ну , а как же уроки-попыталась остановить ее Новикова
-ничего не случится, если меня не будет один день..скажете, что у меня болит нога, к тому же это правда-Лена, улыбнулась и пошла в сторону выхода
-да-а,ну и дела-протянула Лера
-Лер,может уже расскажешь в чем дело-снова завела старую песню Наташа
-Пошли, в класс..по дороге все расскажу-она взяла Липатову под руку и они отправились на урок..

yuliat86Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:45 | Сообщение # 12
Любитель
А Лена, убедившись, что подруги скрылись за углом…направилась в спортзал.
Урока у Степнова не было..и он как раз находился в подсобке..
Кулемина прошла в спортзал и неуверенно постучала в дверь..
-да-да-донеслось из-за двери..входите.
Лена открыла дверь…
-Кулемина..ты-удивился Степнов..и чем же обязан такому столь неожиданному визиту…
-Виктор Михайлович –начала Лена..но ВМ ее тут же перебил..
-подождите..мне это снится или ты действительно сейчас назвала меня по имени-отчеству-ухмыльнулся он
-вообще-то я пришла вас поблагодарить-ответила Лена
-а с чего такие перемены,Леночка –он подошел к ней и приблизился вплотную…
-Виктор Михайлович..спасибо вам, за то, что сегодня проявили заботу обо мне - язвительно сказала она , делая вид, что не замечает того, что Степнов уже практически впечатал ее в стену…
-да не за что, милая - в таком же тоне ответил ВМ..и докоснулся губами до пульсирующей жилки на шее девушки..
Лена вздрогнула..
-что вы делаете-прошептала она
-а тебе,что не нравится-сделал он удивленные глаза
Кулемина попыталась вырваться..неудачно..
-отпусти меня, идиот - злобно проговорила она..
-да иди, кто тебя держит –равнодушно сказал он…и ослабил хватку…
-ты вообще в своем уме..что это было сейчас-уставилась она в ожидании ответа на Степнова
-ну,вот снова тыкаешь –рассмеялся он
-хочу и тыкаю..понятно –прошипела она
-да я просто хотел проверить твою реакцию..и убедиться, что в тебе есть хоть что-то от женщины –спокойно сказал он..
-ну, что убедился-гневно спросила она..
-нет..ты же просто пацан с грудью-ухмыляясь, проговорил Степнов…
-что..пацан с грудью-ты вообще не понимаешь, что говоришь..а может ты еще раз хочешь проверить..
Лена подошла к нему вплотную..нежно обхватила руками за шею и притянула к себе…накрыв своими губами губы Степнова она начала их медленно и нежно целовать..руки перешли на голову..и начали перебирать волосы..
Степнов не ожидал таких решительных действий от Кулеминой…и начал отвечать на поцелуй..
Лена продолжала его целовать..и хоть ей не хотелось признаваться себе в этом..ей было очень приятно это делать..в этот поцелуй она вложила всю свою нежность..ей просто хотелось доказать Степнову, что она девушка..и что она способна на чувства… Лена медленно переместила губы на шею, продолжая покрывать ее поцелуями..от чего у Степнова начало сбиваться дыхание, и он тяжело задышал…
Лена резко отстранилась…
-ну что, убедился-победно взглянула на него она..
-нет –нагло ответил Степнов..я хочу еще проверить..он снова к ней приблизился..эта девчонка сводила его с ума…
-а может ты хочешь проверить силу моего удара-со злостью в голосе прошипела она..и с размаху заехала ему в челюсть..
Степнов был застигнут врасплох и еле устоял на ногах…
Лена схватила свою сумку и выскочила из подсобки ..Степнов тут же бросился за ней…
-Кулемина ,стой-прокричал он
Боль в колене тут же о себе напомнила..и девушка поморщившись от боли рухнула на пол..
-блин- выругалась она..и попыталась встать..
Степнов подбежал к ней…
-ненормальная..куда бежишь-проговорил ВМ..и начал помогать ей встать
-убери от меня свои лапы,или тебе что еще раз дать по морде..для убедительности –она вопросительно посмотрела на него
-успокойся, я тебе просто хочу помочь-спокойно ответил Степнов
-ах,ты благодетель какой..хочешь помочь..помоги..отстань от меня…ты-мой учитель,а я –твоя ученица.и не более того-произнесла Лена
-Нет,Леночка..еще мы соседи по подъезду-хитро улыбнулся Степнов
-и откуда ты только свалился на мою голову..ненавижу тебя-прошептала Лена и покинуда спортзал..
Степнов остался стоять, потирая ушибленную челюсть-ну девчонка, вот это удар,продолжал восхищаться он..так надо пойти переговорить с Игорьком…. и побольше узнать об этой Кулеминой….черт, возьми, она мне нравится все больше и больше, продолжая размышлять он отправился в учительскую.

yuliat86Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:45 | Сообщение # 13
Любитель
Степнов зашел в учительскую, на его счастье кроме Рассказова там никого больше не было…
-О, Витя,привет-поприветствовал его друг
-Привет, Игорек-ответил ему Степнов
-ну, как тебе на новом месте-спросил у него Рассказов ..я слышал,что у тебя там на уроке что-то произошло-спросил у него Рассказов
-да..это вообще целая история..представляешь, Игорь….Елена Кулемина и есть моя соседка с верхнего этажа..-улыбнулся Степнов
-вот так новости-прошептал историк..получается ты втюрился в свою ученицу..да еще и какую..и что ты собираешься делать
- сам не знаю..но десять минут назад, я понял одну вещь-начал Степнов
-и какую же-спросил ИИ
-мне нужна эта девушка…понимаешь…нужна, как воздух..-ответил Степнов..только она меня ненавидит..и пока не могу понять за что…
-странно…Лена и ненависть..что- то несовместимое-удивился Рассказов
-Игорь,ну откуда тебе знать, какая она в душе..ты же не можешь туда заглянуть..а она нежное и милое создание, которое поцеловало меня сегодня так,как ни одна взрослая женщина меня не целовала…и столько эмоций всего от одного поцелуя ,потом только я за это поплатился..причем весьма болезненным ударом в челюсть-он снова потер ушибленное место..и улыбнулся..
-Степнов..я что-то не понял..вы что уже целовались-снова удивился Игорь
-ну..это был так сказать…спровоцированный поцелуй..я ей сказал, что она пацан с грудью..ее естественно это разозлило..и вот результат..
-ну ты , даешь Витя..сказать такое девушке..да любую такое обидит –засмеялся ИИ..так теперь мало того, что вы соседи..так вы теперь еще и в школе будете постоянно пересекаться…
-получается, что так-улыбнулся ВМ..я ради нее расстался с человеком с которым чуть ли не узаконил отношения…и просто так сдаваться не намерен…
-ну, тогда могу только пожелать тебе удачи в этом не простом деле-улыбнулся Рассказов

yuliat86Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:06 | Сообщение # 14
Любитель
В это время Лена подошла к своей двери, и начала искать ключи в своей сумке..перерыв все содержимое раз десять..она с ужасом поняла, что потеряла их..
-черт,черт..-она со злостью ударила кулаком в дверь…наверняка я выронила в спортзале..больше негде..
-и что мне теперь делать-думала про себя девушка…не возвращаться же в школу, да и что я там буду делать..еще так колено болит..дед , ну почему ты только вечером возвращаешься..мысли в голове стали путаться..ладно,пойду сидеть на скамейке..и ждать деда-решила она про себя и спустилась вниз…
Вышла из подъезда, и уселась на скамейку..часы показывали всего начало первого..
-да уж, Кулемина…везет тебе как никому другому – с иронией сказала она сама себе..и вставила наушники в уши…
Прошло около двух часов..на улице начал моросить дождь.Лена встала со скамейки…и в этот момент она заметила приближающуюся фигуру Степнова…
-ну, вот тебя здесь только не хватало-подумала она про себя
ВМ подошел к подъезду..
-о, Кулемина, а ты чего здесь делаешь- спросил он
-я здесь гуляю..не видно что ли-она снова начала хамить
-у тебя сильный ушиб..тебе лежать нужно, а ты гуляешь –произнес Степнов
-послушайте, Виктор Михайлович..вы вообще куда шли,домой..вот и топайте себе дальше..а я гуляю-снова повторила она, и демонстративно вставила наушники в уши..
Степнов подошел к ней..и докоснулся до руки…
-Лен-позвал он..
Кулемина вытащила наушники из ушей..

yuliat86Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:07 | Сообщение # 15
Любитель
-ну,чего надо – посмотрела она на него
-да ничего особенного –спокойно ответил ВМ..просто я вижу,что у тебя что-то случилось
-зрение что ли хорошее-язвительно спросила Кулемина ..
-хорошее-улыбнулся он
Лену начало это раздражать.
-чего ты тут скалишься-со злостью в голосе спросила...да случилось..я потеряла ключи от квартиры..ты доволен
-ну, а где твои родители-спросил тут же ВМ
-а мои родители сейчас заграницей..работают в Швейцарии..в Москве их нет, дед на съезде писателей..приедет сегодня вечером..и вечером я попаду домой-протораторила она..Все, я ответила на твой вопрос..а теперь иди куда шел..
-Лен-вновь повторил он..ну зачем тебе ждать деда до вечера..ты замерзнешь же здесь..
-я замерзну..не ты же- перебила его Кулемина
-Лена, ну хватит из себя строить снежную королеву-ласково произнес он..давай лучше пойдем ко мне, я тебе хотя бы чай налью..подождешь своего дедушку у меня..а потом пойдешь домой
-ну хорошо-с легкостью согласилась она..пошли..только имей ввиду, хоть пальцем докоснешься до меня..получишь..
-обещаю..даже не дышать в твою сторону -он поднял руки вверх..и улыбнулся…
-ну пошли-и она подошла к подъезду…
Поднявшись на нужный этаж..и подойдя к квартире, он открыл дверь..и предложил Лене войти…
-ну,проходи-произнес он..что ты встала как вкопанная
Лена вошла в коридор…и стала снимать кеды..
- я в ванную..руки хочу вымыть-сказала она..и по-хозяйски прошла туда..
-не девчонка, а дьявол в кедах-ухмыльнулся про себя себя Степнов…и пошел на кухню ставить чайник…
В это время Лена зашла в ванную и с интересом принялась рассматривать содержимое,которое находилось на полках…
-таак-протянула Кулемина..шампунь для мужчин, пена для бритья, бальзам после бритья-перечисляла вслух она..ничего интересного..получается, что он на самом деле живет один..хм..интрересненько..так ..,Кулемина..стоп..какая тебе разница живет он один или с гаремом..
Тут в дверь постучали..

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master