Фан-фик: «Ты -все,что так желаю»
|
|
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:08 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Она достала учебники…мысли были далеки от знаний..и она просто сложила нужные книги в сумку и легла в постель…через некоторое время девушка уснула…. Ей снилось, что кто-то ее хватает за руки и куда – то тащит…какие-то лица…она пыталась их разглядеть… -нет, не надо –шептала во сне девушка…Витя, помоги мне пожалуйста…мне больно… нееееет – закричала она…и проснулась от собственного крика…она ощутила, что ночная рубашка мокрая насквозь, а в сердце, словно засунули ежа… дыхание было прерывистое… В дверь постучали… -Леночка, открой мне – закричал дед.. Лена встала с кровати, и впустив ПН…тут же бросилась ему на шею.. -дедуля –прошептала девушка…тело колотил озноб… -что с тобой, родная –испуганно спросил он… -мне приснился кошмар…мне страшно –ответила она…посиди со мной, пожалуйста, пока я не усну… -Лен, да тебя же всю просто трясет –произнес он…что тебе приснилось… -я не помню –прошептала она.. -пойдем, умоешь лицо – предложил он ей… -нет, я не хочу…я лучше лягу –ответила девушка… -ну, хорошо –согласился с ней ПН… я посижу с тобой.. Лена снова легла в постель..и практически с головой укрылась одеялом… ПН немного посидел с внучкой, и убедившись, что она уснула, поцеловал ее и вышел из комнаты…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:08 | Сообщение # 47 |
Любитель
|
Лена проснулась рано…взглянула на часы...почти шесть утра…встала с постели и отправилась в ванную. Встав, под практически ледяной душ , девушка вспомнила свой ночной кошмар..из глаз непроизвольно покатились слезы, простояв еще немного под водой она выключила ее…и обмотавшись полотенцем пошла в комнату… -сегодня я хочу быть красивой – улыбнулась она своему отражению…ведь сегодня у меня физкультура… мысль, что сегодня она увидит своего любимого грела сердце… Затем высушила волосы и накрасилась…. -так с одеждой сегодня проще –проговорила она вслух…и одела спортивный костюм… Затем, взяв сумку отправилась в школу… Забежала в спортзал…подсобка уже была открыта…Лена сразу же отправилась туда.. -Витя –прошептала она..и бросилась ему на шею…здравствуй, мой любимый… -привет, родная- он крепко прижал ее к себе…как ты.. Кулемина отстранилась от него.. -Вить –произнесла она…они никогда не оставят меня в покое…она достала конверт из сумки..вот, под дверью был… -твою … - выругался мужчина…извини, Лен..ну я разберусь с вами…Лена, он взял аккуратно ее лицо в ладони…ты главное, не бойся ничего..они ведь чувствуют страх…веди себя как и вела, словно ничего не происходит.. -ну как, я не могу –ответила она…я просто с ума уже схожу…они мне сниться даже начали..она заплакала…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:08 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
Лена проснулась рано…взглянула на часы...почти шесть утра…встала с постели и отправилась в ванную. Встав, под практически ледяной душ , девушка вспомнила свой ночной кошмар..из глаз непроизвольно покатились слезы, простояв еще немного под водой она выключила ее…и обмотавшись полотенцем пошла в комнату… -сегодня я хочу быть красивой – улыбнулась она своему отражению…ведь сегодня у меня физкультура… мысль, что сегодня она увидит своего любимого грела сердце… Затем высушила волосы и накрасилась…. -так с одеждой сегодня проще –проговорила она вслух…и одела спортивный костюм… Затем, взяв сумку отправилась в школу… Забежала в спортзал…подсобка уже была открыта…Лена сразу же отправилась туда.. -Витя –прошептала она..и бросилась ему на шею…здравствуй, мой любимый… -привет, родная- он крепко прижал ее к себе…как ты.. Кулемина отстранилась от него.. -Вить –произнесла она…они никогда не оставят меня в покое…она достала конверт из сумки..вот, под дверью был… -твою … - выругался мужчина…извини, Лен..ну я разберусь с вами…Лена, он взял аккуратно ее лицо в ладони…ты главное, не бойся ничего..они ведь чувствуют страх…веди себя как и вела, словно ничего не происходит.. -ну как, я не могу –ответила она…я просто с ума уже схожу…они мне сниться даже начали..она заплакала…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:09 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
-Леночка, милая моя –он осторожно вытер слезы с ее лица…не нужно плакать..ты такая красивая, сейчас вся твоя косметика потечет..и будешь похожа на чертенка… -Вить, ну ты можешь пошутить- сквозь слезы, улыбнулась Лена -значит так, это послание я у тебя забираю..оно будет храниться у меня здесь в надежном месте...и кстати, где первая записка –спросил он.. -сейчас –Лена начала копошиться в сумке..вот, и она протянула конверт… -Лен –снова обратился к ней мужчина, у меня кстати для тебя есть отличная новость.. - и какая же –тут же оживилась Кулемина.. -мы завтра едем на соревнования по баскетболу в область, на три дня –произнес он.. -Витя –она снова прижалась к нему…я на самом деле очень рада этому… -так что сегодня можешь собирать сумку…завтра утром выезжаем –продолжил ВМ…у нас будет возможность побыть там вдвоем..без этой слежки дурацкой.. -знаешь –обратилась она к ВМ, мне иногда начинает казаться, что меня замуровали в какой-то комнате, и я никогда не выберусь из нее.. -милая моя , не говори так –произнес мужчина…запомни, что когда я рядом, тебе совершенно нечего бояться, со мной ты будешь, как за каменной стеной… -стена ты моя –засмеялась девушка, знал бы ты как я люблю тебя.. -я тебя больше люблю –подмигнул ей ВМ -Вить, я когда нахожусь с тобой- прошептала она, у меня как будто крылья за спиной вырастают, и хочется парить над землей… -у меня такое же ощущение – улыбнулся Степнов…и почему же я раньше не встретил тебя… -все-таки, как удачно я тебя затопила – захихикала девушка…ты такой злой пришел, я сначала решила, что ты меня прям в коридоре размажешь по стенке… -ну за кого ты меня принимаешь – засмеялся ВМ… -я тебя принимаю за самого лучшего мужчину на земле - ответила Лена, и нежно докоснулась до губ мужчины…и как назло в этот момент прозвенел звонок.. -черт – недовольно произнес Степнов…ну все Ленок, тебе пора на урок…увидимся с тобой еще, у твоего класса следующим уроком стоит физкультура…только нам с тобой нужно вести себя так, чтобы никто вообще не догадался ни о чем…. -ну все , я побежала –произнесла она…и оставив нежный поцелуй на губах ВМ покинула подсобку…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:09 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
Вот и закончились уроки… -ну что, девчонки на репетицию – спросила Новикова.. -девчонки, сегодня без меня –сразу же сказала Лена.. -а чего, так Лен –спросила Наташа.. -да, понимаете…я завтра уезжаю на соревнования – начала Кулемина, и нужно еще вещи собрать и выспаться, поэтому вы уж не сердитесь на меня.. -Лен, и ты согласилась в них участвовать –удивилась Новикова.. -да, Лера –ответила Лена… -ну, а как же твоя ненависть к Степнову –не могла понять подругу Лера -а, причем здесь моя ненависть –спокойно проговорила Кулемина..я еду отстаивать честь школы...Степнов –мой учитель..так что это не мешает его ненавидеть.. -да-а,подруга –протянула Новикова…я тебя совсем не понимаю..то ты слышать о нем не могла, а сейчас спокойно нам заявляешь, что уезжаешь с ним на соревнования… -Лер, мы же не вдвоем с ним едем –продолжила Лена…целая команда едет… -ну понятно –как-то недоверчиво проговорила Лера… -ладно, девчонки…если у вас больше нет ко мне вопросов, то я пойду домой попрощавшись с Ранетками, она вышла из школы… Придя домой, девушка начала собирать вещи…тут мобильный телефон оживился…пришло смс от Степнова… «люблю мою девочку» - прочитала Лена и улыбнулась… «и я тебя безумно люблю» - написала ответ басистка… И продолжила собирать вещи… -не взять ли мне с собой ноутбук –спросила она сама себя…возьмем…будет хоть на чем послушать музыку… Закончив с вещами, девушка еще немного посмотрела телевизор и легла спать…и как только голова коснулась подушки, тут же провалилась в объятия Морфея… Зазвенел будильник.. -вот, блин – сонным голосом, произнесла Лена….вроде только глаза закрыла, так уже вставать надо…так все, Кулемина, встаем и идем под душик – продолжала вести беседу сама с собой девушка… Оказавшись в душе Лена окончательно проснулась…постояв, еще немного под струями воды, девушка насухо вытерла тело и вышла из ванной, затем быстренько выпрямила волосы, немного подкрасила глаза, и отправилась завтракать… Придя на кухню она поставила чайник…и чтобы не терять зря времени, набрала номер Степнова… -доброе утро, милый – ласково произнесла Лена ………………………………….. -и я скучала - продолжила она, такое чувство, что мы не виделись целую вечность... ………………………………….. -да я готова – ответила девушка…сейчас только выпью чай, и сразу в школу пойду…так с тобой хочу пойти… ………………………………….. -да, я знаю, что нельзя – расстроенно согласилась Кулемина…. ……………………………….. -и я тебя крепко целую – ответила девушка…увидимся, мой любимый…и положила трубку… -ну почему мы должны скрывать наши отношения от всех – недовольно произнесла она вслух…как будто мы преступление совершаем… В кухню вошел ПН.. - о, доброе утро дедуль –поприветствовала его внучка, а я уже убегаю… -доброе, Лен –ответил он..ну, что готова… -всегда, готова –улыбнулась девушка….ну, все я пойду, а то опоздаю…и поцеловав ПН вышла с кухни…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:09 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Через двадцать минут Лена подошла к школе, где уже стоял автобус… -здравствуйте, Виктор Михайлович –улыбнулась она.. -Кулемина, ну где ты ходишь..тебя одну ждем, между прочим –гаркнул он…быстро в автобус… -извините –тихо произнесла Лена… «шифруется» -подумала, про себя девушка…и быстро зашла в автобус… Через пять минут икарус плавно тронулся с места… Степнов нашел Лену .…девушка сидела, прикрыв глаза… -а вот и я, Ленок – приземлился он рядом…Лен, ты меня слышишь – он дотронулся до ее руки… Девушка приоткрыла глаза.. -ну чего так пугаешь, Лен –обиженно произнес он.. -извини, Вить –виновато ответила она…я просто задумалась… Он накрыл сверху ее руку своей.. -о чем, милая - спросил он… - о нас –ответила Лена…я думаю, сколько еще будет продолжаться этот кошмар.. -Леночка –он притянул ее к себе, это временные трудности..скоро все будет хорошо..я обещаю…кстати, больше не было никаких писем.. -нет – ответила Кулемина…Вить, а сколько нам ехать -около четырех часов –ответил ВМ, ты может поспишь? -да как-то не хочется –пожала плечами Лена…просто посиди со мной рядом… -ну, конечно, я с тобой..я рядом –ответил Степнов.. Лена склонила голову на грудь мужчины..и через несколько минут задремала.. « какая же она милая во сне..маленькая моя девочка» - думал про себя ВМ.. Лена непроизвольно дернулась во сне.. -тише, тише Леночка –прошептал ВМ, нежно поцеловав ее в макушку.. Через назначенное время автобус прибыл на место назначения.. -Лена –позвал Степнов, и аккуратно ее потряс за плечо…Леночка, мы приехали, просыпайся.. Девушка открыла глаза.. -я что, уснула –удивленно спросила она.. -да, моя родная –ответил ВМ.. -ну, вот проспала все на свете – расстроено произнесла она.. -да ничего ты не проспала –засмеялся Степнов…кроме леса ничего интересного не было за окном…пойдем на выход.. Взяв сумки они вышли из автобуса…и направились в гостиницу, где им предстояло прожить три дня… Придя на место, им показали их комнаты… -Лен, наши комнаты рядом –улыбнулся Степнов…давай иди пока обустраивайся, а я загляну попозже..сегодня игры у нас нет..нужно хорошенько отдохнуть.. -хорошо –ответила Лена, и зашла в свою комнату…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:09 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
-а здесь мило –произнесла в она вслух… В комнате стояла двуспальная кровать, шкаф, стол и холодильник… Девушка заглянула в ванную комнату… -да уж-довольно протянула она..все как надо..по-высшему классу… Она снова вернулась в комнату и плюхнулась на кровать, затем набрала номер деда.. -дедуль –произнесла Лена, мы уже на месте.. ………………………………… -да, хорошо доехали – засмеялась она..да я всю дорогу проспала как сурок.. ………………………………… -ага, а сейчас в гостинице –продолжила девушка, комната большая и светлая..ну вообщем все условия для нормального существования.. ………………………………. -ну, ты чего дедуль – удивилась Лена, я же не насовсем уехала, а всего на три дня…не скучай… ………………………………… -и я целую –ответила Кулемина и положила трубку… В дверь постучали… -да-да –ответила Лена.. В комнату вошел Степнов… -ну, что Ленок, осмотрелась уже в комнате –спросил он девушку… -да –ответила спортсменка…здесь мило…иди сюда, Вить.. ВМ подошел к Кулеминой… Лена притянула мужчину к себе, и стала целовать…Степнов сразу же начал отвечать на поцелуй… затем, губы ВМ плавно перешли на шею девушки, покрывая каждый миллиметр поцелуями… Она застонала… -Витя –прошептала Лена, я люблю тебя… ВМ отсранился.. -Лен, прости..я не должен этого делать –проговорил он…пойдем лучше на обед, а потом прогуляемся.. -ну вот так всегда –обиженно произнесла Лена… -малыш, ну не обижайся….я понимаю, что пока еще не время – сказал он… -мне кажется, что это я должна решать –ответила Кулемина.. -Лен, я жду тебя через десять минут возле комнаты – он сделал вид, что не услышал последнюю фразу Лены…и вышел из комнаты…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:09 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Лена вышла из комнаты через двадцать минут… -Лен, ну чего ты опаздываешь –произнес Степнов… -ну, а ты что не мог мне постучать –не довольно произнесла Лена -Лен, ну ты чего, обиделась на меня –удивился ВМ… -кто…я –девушка сделала удивленное лицо.. с чего ты взял,.. -ну я же вижу- продолжал настаивать на своем мужчина.. -Вить, пойдем в столовую –перевела тему Лена..я есть хочу.. -пойдем-согласился с ней Виктор, и взяв за руку они направились в столовую… После обеда Лена с Виктором отправились осматривать окрестности… -Вить, а во сколько у нас завтра тренировка –задала вопрос Лена.. -с одиннадцати часов –ответил Виктор…а послезавтра игра..ну, а вечером возвращаемся домой… -так не хочется обратно в Москву-снова вспомнила Лена о том кошмаре, которому она подвергнулась в последние дни… -девочка моя –произнес мужчина..все будет хорошо.. -хочется так думать –не доверчиво протянула Лена… -а ты не думай –ответил ВМ, так и будет.. -хорошо..не буду –согласилась с ним девушка…посмотри, как здесь красиво… -да, действительно –согласился с ней ВМ… природа здесь дивная…. Они еще немного погуляли и решили вернуться в гостиницу… Придя в гостиницу, остановились перед комнатами.. -ну, что Лен –произнес Степнов…ты пока иди разбери свои вещи, а я попозже загляну… -хорошо –согласилась с ним Лена, и чмокнув его в губы..зашла в свою комнату… Оказавшись в комнате она принялась разбирать вещи, которые взяла с собой… -вот и пригодился ноутбук –обрадованно произнесла девушка..и достав его из сумки включила….сейчас здесь будет весело… Разобрав сумку, Лена отправилась в ванную, подпевая песни, доносящейся с компьютера… Через пятнадцать минут девушка вышла из душа… -Боже, как же хорошо –она вытянулась на постели .. И как раз в этот момент постучали в дверь… -да-а –игриво протянула Кулемина.. -Лен, это я – Степнов вошел в комнату.. -вижу, что не Дед мороз –хохотнула Кулемина… -ну, как ты – он подошел к кровати…я смотрю ты здесь с музыкой, не скучаешь… -я отлично –ответила Лена..ой, Вить, сейчас моя песня любимая будет играть, давай потанцуем…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:10 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
-и какая же – поинтересовался ВМ.. - Tony Braxton - Spanish Guitar –ответила девушка.. -ну давай – согласился он с ней , и аккуратно притянул к себе.. Обняв друг друга..они начали двигаться в такт музыки…. -красивая песня –одобрительно произнес ВМ, у тебя отличный вкус.. -а то –улыбнулась Лена, и заглянув мужчине в глаза не смело докоснулась до его губ… -Ленка, не искушай –пробормотал он…ты еще и в одном полотенце..бесстыжая, моя . -Вить, я так решила..я хочу этого…я готова – прошептала девушка..и жалеть я не буду…это мое желание… -ну смотри, Леночка -улыбнулся ВМ..и подхватив ее на руки понес на кровать.. Степнов аккуратно опустил ее на постель …Лена ощутила спиной холодные простыни…он жадно впился в ее губы…притягивая девушку ближе к себе…Лена стянула с него свитер , следом полетела футболка, и осторожно провела ногтями по спине…она начала вздрагивать всем телом, ощущая как по нему прокатываются судороги желания.. Низ живота пронзала пульсация. Ждать не было сил… -я люблю тебя , Витя – тихо прошептала она.. -и я тебя, моя родная –ответил Виктор, продолжая покрывать тело девушки поцелуями.. Внезапно девушка почувствовала резкую боль…она негромко вскрикнула… -мне остановиться –спросил Виктор.. Она помотала головой…он начал целовать ее глаза..губы… -потерпи немного, Лен –тихо прошептал Виктор…сейчас пройдет.. Потом мужчина почувствовал, как Лена сама начала делать движения ему навстречу и осторожно, стараясь не причинить больше боли, продолжил… Лена вцепилась руками в простыни… Прерывистое дыхание девушки стало перерастать в тихие стоны, которые становились все громче … -не останавливайся –шептала девушка..еще, судорожно ,хватая ртом воздух…и изгибаясь под мужчиной… Движения перешли в более быстрые и резкие…Лена впивалась ногтями в спину Виктора… Она закусила губу, чувствуя, как все тело начинает трясти, как на нее накатывают одна за одной горячие электрические волны, которые с каждым разом становились все сильней и сильней… Затем в глазах потемнело. Кулемина в последний раз вздрогнула, выгнувшись дугой, из груди вырвался крик, а пальцы с силой впились в плечи Степнова. Мужчина резко прижал ослабшую девушку к себе, сдавленно застонав. .. Тело девушки продолжало дрожать . Он начал гладить ее по голове, потом тихо прошептал… -моя малышка…люблю тебя…всегда будем вместе… -и я тебя безумно люблю –ответила Лена…и засмеялась… -ты чего, Лен –удивился ВМ.. -да, так Вить, не обращай внимания –улыбнулась девушка…она вспомнила , как еще совсем недавно заявила Новиковой, что первым мужчиной…будет точно не Степнов, затем, положила голову на грудь ВМ….и уснула с счастливой улыбкой на лице..
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:10 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Утром Лена проснулась от того, что Виктор нежно поцеловал ее.. -вставай, котенок – нежно прошептал он девушке… -так не хочется – снова зажмурилась она… -я знаю – улыбнулся ВМ, но надо, скоро тренировка. ..ты же не хочешь подвести команду.. -нет – ответила Лена…сейчас еще пять минуточек полежу и встаю… -ну, давай – засмеялся Степнов, а я пока пойду к себе в комнату, приму душ и переоденусь …он снова поцеловал ее, и вышел из комнаты.. Лена еще, полежав десять минут встала с постели, и отправилась в душ…открыла кран и подставила лицо под струи воды…затем обернулась полотенцем, и вышла из ванной… -Лен, ну что ты готова – в комнату вошел ВМ…нет, ну вы посмотрите- она еще в полотенце щеголяет… -ну, Вить, не сердись –виновато улыбнулась девушка и подошла к мужчине…и прикоснулась к губам… -Кулемина, что ты со мной делаешь –прошептал ВМ…и он стал ее целовать.. Страсть стала разгораться с новой силой… -Ленка, мы опоздаем –проговорил он.. -ну, и пусть мне все-равно – не в силах больше сдерживаться прошептала девушка… Взяв Лену на руки он аккуратно положил ее на кровать.. -Кулемина, ты сводишь меня с ума –прошептал ВМ..и начал покрывать поцелуями тело любимой девушки, спускаясь все ниже… И вот он вошел в нее.. -да-а –прохрипела Лена…от наслаждения…и обхватила мужчину ногами, привлекая его еще ближе к себе.. Девушка тяжело дышала.. Руки Виктора сжали грудь Лены…от чего она застонала еще больше…и снова прогнулась.. Они уже не пытались сдерживать себя…стоны становились все громче…движения были синхронными… Еще мгновение и в комнате раздался крик наслаждения двух влюбленных сердец… -как же сильно я тебя люблю –выдохнул ВМ… -и я тебя-ответила Лена, и еще сильнее прижалась к любимому… -Ленка –улыбнулся ВМ, нам пора на тренировку.. -Степнов-ты сумасшедший- засмеялась девушка…ну какая тренировка… -надо, Леночка –произнес мужчина…давай, одевайся… -вот можешь же обломать весь кайф –недовольно пробубнила Кулемина… -Лееен-протянул мужчина.. -что – фыркнула девушка… -у нас с тобой вся ночь впереди- подмигнул он ей… -умеешь ты уговаривать –хохотнула Лена…и вскочила с кровати…все, пять минут и я буду готова… -давай,я жду- улыбнулся Степнов… Через пятнадцать минут они вышли из комнаты и отправились в спортзал…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:10 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Тренировка продолжалась уже около двух часов… -Кулемина- просвистел в свисток ВМ…ну соберись же, как ты завтра будешь играть… -извините, Виктор Михайлович –пробормотала Лена…я сейчас соберусь…. -Лен, ну что с тобой –подошел он к девушке… -Вить, я сама не знаю –ответила Кулемина…здесь душно так…можно я посижу немного.. -садись, конечно –озабоченно произнес ВМ…. Лен, ты не заболела…он докоснулся рукой до лба девушки…Ленка, да ты же горишь вся..вот,черт…как же не вовремя… -Витя, я выйду завтра на игру, не переживай –улыбнулась Лена… -какая игра, с ума сошла- крикнул ВМ..тебе сейчас отлежаться нужно...и когда ты только умудрилась простыть.. -не знаю –прошептала девушка…и прикрыла глаза…тело начал пробивать озноб… -Леночка, совсем плохо тебе –спросил Степнов… -да –ответила Кулемина, и поежилась.. -так, значит сейчас ты возвращаешься в гостиницу –сказал ВМ.. -Вить –попыталась остановить его Лена.. -никаких Вить –сразу же ответил ВМ.. тебе сейчас надо о себе думать., а не об игре..а вместо тебя поставим другого игрока.. -блин –расстроенно произнесла девушка… -все пойдем –позвал он ее.. Лена встала со скамейки..перед глазами все плыло… -ой –она ухватилась за мужчину… Виктор аккуратно взял ее под руку и повел в гостиницу… Оказавшись в комнате он сразу же уложил Лену в постель…и сел рядом… Девушка закрыла глаза.. -Леночка-произнес он..я сейчас вернусь обратно в спортзал, а ты постарайся поспать…попозже я тебе принесу лекарство, надеюсь, что здесь не совсем дыра…и имеется аптека… -иди, Вить –прошептала девушка..не волнуйся… -ну как не волнуйся –усмехнулся Виктор…у меня сердце теперь не на месте… --ну не переживай ты так –улыбнулась Лена…ты только время теряешь сейчас из-за меня.. -ну, что ты такое говоришь, глупенькая- он склонился к ней и поцеловал в лоб…поспи, родная..я скоро вернусь… И он вышел с комнаты… Лена закрыла глаза, и сразу же провалилась в сон…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:10 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Через несколько часов Виктор вернулся в гостиницу… Лена спала…лоб девушки покрывала испарина…лицо было бледным… Степнов осторожно опустился на кровать рядом с девушкой, и взял ее за руку…Лена вздрогнула и приоткрыла глаза… -ну, как ты малыш –ласково произнес ВМ.. -плохо –ответила Лена…у меня как-будто еж в горле сидит….я так хотела играть.. -Лен, ну это же не последние соревнования –начал успокаивать ее Степнов -да все будут играть-продолжала ныть Кулемина, а я как дура буду здесь валяться.. -Леночка – произнес ВМ, ну ты ведь не виновата, что заболела…я тебе лучше сейчас дам лекарство, тебе хоть немного станет полегче.. Выпив лекарство Лена прошептала… -Вить, не уходи пожалуйста, останься со мной… -ну, конечно я никуда не уйду – улыбнулся мужчина…я только переоденусь, и сразу же вернусь…я быстро… Лена осторожно встала с постели….все тело ломило…. Подошла к окну… -нет, не может быть –испуганно прошептала девушка…и тут же кинулась в комнату к Степнову… -Витя, Витя –закричала она… ВМ вышел из ванной.. -Лена, ты зачем встала –недовольно спросил он.. -там..там –не могла ничего объяснить девушка… -Лен, что там –не понял он.. -там –снова начала Лена..и начала медленно оседать на пол…. Степнов подхватил ее под руки…и тут же усадил на кровать -ты чего, Лен –испуганно прошептал мужчина.. -не знаю –ответила Лена..как-то все завертелось перед глазами.. -кого ты увидела –задал вопрос ВМ… -мне показалось, что там за окном они –произнесла она.. -Лен,ну откуда им здесь взяться –улыбнулся Степнов..территория закрыта для посторонних…на входе охрана..им бы просто сюда не пробраться… -они мне уже везде мерещатся –ответила Кулемина..я так психом скоро стану… -не бойся ничего –прижал к себе ВМ девушку, я здесь,ведь я рядом… -Вить, я у тебя останусь ночевать – проговорила Лена… -хорошо, давай сегодня ночевать у меня в комнате – засмеялся мужчина…давай только постель расстелю, и будем ложиться…тебе нужно выспаться хорошенько.. Через пять минут они легли в постель..Лена сильно прижалась к Степнову…. -спи, моя малышка –произнес ВМ.. -сплю –засыпая пробормотала Лена…и снова провалилась в сон…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:11 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Лена открыла глаза и улыбнулась.. ведь рядом с ней находился ее любимый человек… « и почему я была такой дурой» -думала про себя девушка… Внезапно Виктор открыл глаза.. -привет –прошептал он..как ты себя чувствуешь, Ленок -привет –ответила девушка, и легонько докоснулась до его губ…да вроде так же… -ну, ничего Лен-произнес он…сегодня денек отлежишься..и станет полегче… -надеюсь, Вить –согласилась с ним Лена.. -ну, ты тогда лежи, а я сейчас приму душ, а потом схожу в столовую и принесу тебе завтрак –улыбнулся ВМ.. -Вить, ну что ты со мной, как с немощной –надула губы Лена…я же в состоянии ходить сама… -отдыхай, уж..видел я как ты вчера шла –засмеялся он..и к тому же , что я не могу поухаживать за тобой… -можешь, конечно –улыбнулась Кулемина..просто мне здесь скучно… -Лен, ну тебе здесь недолго быть одной…я туда и обратно –ответил он девушке… -на игру я пойду с тобой –заявила Лена…я хочу поболеть за команду… -нет,Леночка –снова засмеялся ВМ… поболеть ты и в комнате сможешь… -ну, Витя –законючила Лена.. -так, не Витькай мне –сделал серьезное лиц Степнов..ты о здоровье своем лучше подумай.. -я так не играю –отвернулась Лена.. -ну, Лен –обратился к ней ВМ, и присел рядом…так будет лучше, поверь мне…когда ты еще отдохнешь..сейчас вернемся в Москву, и снова начнется учеба, репетиции…ты кстати очень красиво поешь… -ну хорошо , уговорил –сразу оттаяла девушка… -ну вот и замечательно –улыбнулся ВМ.. -давай, иди уже в душ, и мне за завтраком –засмеялась Лена…я сегодня буду принцессой.. -для меня ты всегда принцесса –прошептал Виктор, и поцеловал девушку.. -не подлизывайся –захихикала Лена..иди… -ну все, я в душ –подмигнул ей ВМ… А Лена включила телевизор и стала щелкать по каналам… Через десять Степнов вышел из душа… -ну, все Ленок…я одеваюсь, и бегу в столовую за завтраком для моей любимой принцессы –подмигнул он ей… -ой, Степнов, ну какая же ты подлиза –засмеялась Лена… -я правду говорю –улыбнулся ВМ.. -ну, все верю-верю –ответила девушка… -ну, все жди меня –произнес Виктор и вышел из комнаты. ……………………….. -а вот и я –он зашел с подносом в комнату…кто здесь у нас больной -ну вроде я –засмеялась Кулемина.. -значит сейчас я буду тебя кормить –улыбнулся ВМ… -о чем еще можно мечтать –театрально подкатила глаза Лена.. -так, я сейчас тебя покормлю..и ухожу –расстроенно произнес ВМ.. -как…уже –переспросила басистка… -да, к сожалению –ответил Степнов…сейчас небольшая тренировка, а потом сразу игра, ну а вечером домой поедем… -Вить,я не хочу есть –произнесла Лена.. -Лен, ну ты чего –удивился Степнов…когда я уходил вроде хотела… -ну перехотела уже –улыбнулась Лена…ты оставь поднос на столе..я потом поем… -ну , хорошо-он улыбнулся в ответ…как проголодаешься возьмешь…ну, а мне пора идти…не скучай, здесь без меня…он чмокнул ее в губы и вышел… Кулемина решила поспать, чтобы побыстрее пролетело время…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:11 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Когда Лена проснулась за окном уже стемнело..осмотрелась по сторонам…Виктора еще не было… -так, пойду-ка я к себе –произнесла вслух она…надо ведь еще вещи собрать..скоро уезжаем… Девушка зашла к себе в комнату…и стала собирать вещи, взяв сумку…она снова вернулась в комнату..и стала ждать ВМ…. Через двадцать минут он зашел в комнату… -ну, как ты здесь без меня –обнял он ее и поцеловал…надеюсь, не скучала… -я во сне скучала по тебе –засмеялась Ленка…я проспала весь день.. и чувствую себя немного получше… -сон лечит –улыбнулся Степнов… -как сыграли, Вить –тут же задала вопрос Лена…. -выиграли –довольно ответил ВМ.. -ну, а я и не сомневалась –подмигнула ему девушка… -Лен, ты так и не поела ничего за день –недовольно произнес Степнов..ну это –не дело.. -Вить, ну я правда не хочу –ответила Лена… -упрямая..как и баран –произнес он..Ленок, давай одевайся..мы выезжаем через пол часа -ой, как не хочется..как вспомню, что меня ждет –жить не хочется… -милая моя, не говори так-улыбнулся ВМ..все наладится скоро, это я тебе обещаю…ну, все давай собираться… Через двадцать минут они покинули гостиницу…автобус уже ждал их на стоянке… -так, все в сборе –окинул он взглядом присутствующих… тогда садимся на места… Как только все расселись…автобус тронулся с места… ….Через четыре часа они прибыли в Москву.. -так, Ленок-произнес ВМ,я сейчас в школу быстренько забегу…а ты иди домой -ну, Вить –заныла Лена.. -так надо –сказал Степнов…и ты это знаешь….а так мы придем по отдельности, мало ли они сейчас наблюдают за подъездом… -ты прав –тут же согласилась с ним девушка… -Лен, пожалуйста будь осторожна –прошептал он ей…ну все иди, родная… -хорошо-улыбнулась Лена, и отправилась домой…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:11 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Через сорок минут Кулемина вошла в квартиру…на звук открывающийся двери сразу вышел ПН.. -Леночка- обрадовано произнес он…ну наконец-то ты вернулась..я скучал по тебе…и он поцеловал внучку.. -здравствуй, дедуль –улыбнулась она..я тоже скучала… -ну, как сыграли…я надеюсь выиграли –поинтересовался он… -выиграли- грустно произнесла Лена… -а что так не весело отвечаешь –удивился дед.. -да просто играли без меня..я умудрилась заболеть – расстроено произнесла девушка…даже сейчас горло побаливает… -ну, не расстраивайся Лен –ответил ПН, это ведь не последняя игра.. -дед, ну ты прям как Витя –засмеялась Лена, он тоже самое мне сказал.. -Ах, Витя…Витя – подмигнул ей ПН..что же там за Витя такой… -очень хороший Витя –расцвела Лена…скоро увиди шь его…ну ,я пойду разгружу сумку пока…у нас есть что-нибудь поесть…пока ехали я проголодалась, как волк.. -есть конечно, Леночка –улыбнулся ПН…специально для тебя приготовил твой любимый плов… -ну я к себе пока , быстро сумку разберу и приду–ответила Лена, и пошла в комнату… Зайдя в комнату девушка принялась разбирать свои вещи…. Зазвонил телефон…номер снова был скрыт… -але –ответила Лена.. Послышался уже знакомый скрежет…. -я слушаю вас – сдавленно произнесла Кулемина.. «мы следим за тобой, детка» -каким-то замогильным голосом произнесли на другом конце провода…. Лена тут же бросила трубку на пол…… -нет…нет…нет..-она села на пол и стала раскачиваться из стороны в сторону…. За дверью послышались шаги, а затем голос деда… -Леночка, а к тебе Виктор…мы уже с ним познакомились… Лена даже не вникла в то, что сказал ей дед… Дверь открылась, и в комнату вошел Степнов с ПН…. -привет, Лен – произнес ВМ.. Кулемина никак на это не отреагировала.. -Лена, что случилось –обеспокоено спросил Виктор.. В ответ снова тишина… -Лен, ну не молчи пожалуйста –он потряс ее легонько за плечо…Петр Никанорыч..я вас прошу, выйдете с комнаты не надолго..я должен поговорить с Леной.. -да-да, конечно –ошарашено произнес ПН и вышел из комнаты.. -родная моя, что случилось –снова спросил ВМ… -Витя-я…-Лена не могла ничего произнести… -что..они позвонили –задал вопрос он -я..я..не хочу жить..я больше не могу так жить –Лена захлебывалась в собственных слезах…Витя, я не могу, не могу… У Лены началась самая настоящая истерика… -Леночка, давай воды тебе принесу –предложил ВМ, успокойся …я прошу тебя… -мне не нужна вода –закричала Лена..ты что не понимаешь ничего.. -ты можешь объяснить мне, что произошло –спокойно попросил он…. -уходи …Витя- прошептала девушка…мы не можем быть вместе.. -Лен, ну что ты такое говоришь –удивился Степнов..мы любим друг друга, и у нас все хорошо… -я разлюбила тебя –прокричала девушка…я тебя ненавижу..все проблемы из-за тебя…
|
|
| |