Фан-фик: «Ты -все,что так желаю»
|
|
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:07 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
-Лен, ты живая там - взволнованно спросил Степнов.. Кулемина промолчала.. -хм..-помучайся,Витенька-подумала про себя она..и улыбнулась своему отражению в зеркале.. -Лена..ну что ты молчишь..тебе плохо-он начал стучать в дверь..я сейчас ее выбью.. Лена открыла дверь и с наглой улыбкой вышла из ванной.. -и нечего так орать, я просто мыла руки-спокойно ответила она и пошла на кухню, мимо бледного Степнова -фу-у-вздохнул он..так и до психушки не долго осталось..руки она просто мыла..и он пошел на кухню следом за Кулеминой Лена расположилась за столом..и с интересом разглядывала кухню.. -а у тебя здесь миленько-протянула она вошедшему на кухню ВМ -тебе нравится-улыбнулся он -можешь ты уже нальешь мне чай-заявила Лена, пропустив его вопрос мимо ушей.. -да, конечно-ответил Степнов..сейчас сделаю..давай с малиной ,это полезно, да и ты наверное замерзла - с малиной-это хорошо-улыбнулась она..это мой любимый чай.. Степнов тут же принялся его делать.через три минуты он поставил перед ней чашку с дымящийся жидкостью… -мм-произнесла Лена..какой запах -ну пей, раз нравится-сказал ВМ..вот бери еще конфеты..печенье..а может ты голодная ..давай я тебя накормлю.. -Виктор Михайлович..ну что вы так суетитесь-спокойно ответила Кулемина…я не голодная..я просто выпью чая и все.. -Лен..я тебя совсем не понимаю-сказал Виктор..то ты мне тыкаешь, то выкаешь..я уже не знаю..чего ожидать от тебя.. -Расслабьтесь, Виктор Михайлович-улыбнулась Лена..вы мой учитель..сами же говорили..значит я должна проявлять уважение, и обращатьсяк вам на ВЫ.. И тут Лене зазвонил телефон.. -Да,дедуль-улыбнулась она.. ………………………………. -ну как же так-взволнованно спросила она ………………………………. -нет,ничего не случилось..все в порядке..я просто соскучилась-сказала она ……………………………… -ну,хорошо до завтра..и я тебя целую-ответила она и положила трубку -что-то случилось, Лен-тут же спросил ВМ -нет..то есть да-начала запинаться Кулемина..вообщем дедушка приезжает только утром -ну, чего ты расстроилась-заботливо спросил он -а, чему радоваться..мне негде ночевать..придется идти к подруге-вздохнула она -ну зачем тебе куда-то идти..оставайся у меня-предложил он ей -вы с воем уме..и как это будет выглядеть-крикнула Лена -нормально это будет выглядеть ..я постелю тебе в соседней комнате..выспишься..а утром..как вернется дедушка..пойдешь домой..зачем куда-то тащиться..у тебя больное колено к тому же..приставать к тебе не буду,клятвенно обещаю-он поднял правую руку вверх, и улыбнулся.. -ну что ж, Виктор Михайлович..вы пообещали мне это-вздохнула Кулемина..давайте я вымою посуду только.. -уговорила..мой-он засмеялся
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:07 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
Кулемина стояла спиной к раковине…Степнов, сам не понял,что на него нашло..он подошел к Лене..и обнял за талию Лена вздрогнула.. -Виктор Михайлович-что вы делаете..вы же обещали-прошептала она -Лен..от тебя так пахнет-ответил он ей..и докоснулся губами до волос.. Лена не могла пошевелиться..тело словно стало чужим.. Руки Степнова медленно переместились под футболку..и начали изучать живот девушки..затем грудь..он начал целовать ее в шею..по Лене побежали мурашки..ноги стали ватными..такое с ней происходило впервые… Она застонала… Степнов продолжал ее целовать… Вот уже руки добрались до застежки на бюстгальтере..это отрезвило Лену..и она сразу же пришла в себя..и резко развернулась к нему лицом -еще одно неверное движение..в мою сторону..и я тебя ударю-гневно произнесла она.. -извини, Лен-тут же начал оправдываться ВМ..я сам не знаю,что на меня нашло.. -Виктор Михайлович..я хочу спать..расстелите мне пожалуйста,постель-попросила его Лена, решив поскорее замять этот разговор..и уйти подальше от глаз ВМ -да-да, конечно, Леночка-тут же засуетился Степнов..пойдем в комнату.. И они прошли в комнату… -вот, ложись сюда..здесь тебе будет удобно-он указал ей на мягкий диван..я сейчас только плед принесу..и он вышел из комнаты… Через три минуты он вернулся в комнату..Лена сидела на диване и смотрела в одну точку.. -Лен..я плед принес-произнес он..эй,Лен..ты здесь..он пощелкал пальцами перед ее лицом.. -да, что же вы так кричите сегодня весь день-удивилась она..здесь я ..как видите..где же мне еще быть..она выдернула из его рук плед.. -все, а теперь я хочу остаться одна-сказала она,давая понять, что разговор окончен.. -хорошо,отдыхай Лена-сказал ВМ и вышел.. Как только за Степновым закрылась дверь она тут же легла на диван, укрылась с головой пледом, и свернувшись калачиком уснула..слишкои много всего произошло за сегодняшний день…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:07 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
А Степнов еще долго продолжал сидеть на кухне, и думать о Лене.. -чем же она меня зацепила так-произнес вслух ВМ.. И тут его мысли нарушил сильный крик..он тут же бросился в комнату, где спала Лена.. Распахнул дверь..Лена сидела на диване, и потирала колено.. -Леночка, что случилось-взволнованно спросил он -ничего-буркнула Лена -ну, если ничего..почему же ты так кричала-поинтересовался он И тут Лена заплакала.. -Лена,..ну что же такое с тобой-он не на шутку перепугался -мне очень болит колено..и еще я кажется его отлежала-прошептала Лена сквозь слезы.. ВМ сел на край дивана и нежно притянул Кулемину к себе.. -Девочка, моя милая..сейчас я принесу тебе мазь..она обязательно поможет-он начал гладить ее по голове.. -Виктор Михайлович..вам бы только руки распускать-сказала Лена и отодвинулась от него -Лен, ну я же без всякого умысла-начал снова оправдываться ВМ -тащите уже свою мазь-произнесла Лена -уже бегу-ответил Степнов..и вышел из комнаты.. Через пять минут он вернулся с тюбиком в руке -Вот,держи-протянул он ей мазь..она действительно очень хорошая..пару дней мажешь и можно снова играть в баскетбол-подмигнул он ей… -вы все шутите-недовольно произнесла она -прости..каюсь-он приложил руки к груди..тебе помочь намазать ногу -спасибо,обойдусь-ответила Лена..я не маленькая..и намазать колено пока еще в состоянии -ну,как скажешь-улыбнулся Степнов -Виктор Михайлович, что вы улыбаетесь все время..есть повод для радости..может поделитесь-Лена метнула в него молнию взглядом -ну да..есть-он снова улыбнулся -и какой же-не унималась Лена -Лена..ты такая красивая,когда сердишься-произнес ВМ -да-а-протянула Кулемина..действительно отличный повод, для того чтобы поулыбаться ..знаете, что Виктор Михайлович..иди-ка вы лучше спать..нам завтра рано вставать..вам на работу..мне на учебу..к тому же мне еще надо заскочить домой будет..идите..это куда лучше,чем вы будете здесь стоять и глупо улыбаться -и что же ты такая-начал Степнов -какая такая-вновь завелась Лена -все ..никая..я пошел спать-ответил Степнов..спокойной ночи,Лена..и не ложись на колено,береги его-с усмешкой проинес он..и вышел из комнаты… -ах, он еще и издевается надо мной-со злостью произнесла Лена..и в ту же секунду в дверь полетел тюбик с мазью.. Степнов..только тихонько рассмеялся и пошел к себе в комнату…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:08 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Утром Лена проснулась в шесть часов..и сразу же отправилась в ванную.. По пути столкнулась с ВМ.. -доброе утро,Лена-улыбнулся ей Степнов..куда ты так несешься -доброе утро,Виктор Михайлович-ответила Кулемина..я несусь в ванную..я могу умыться? -можешь конечно-он снова улыбнулся -что же на этот раз вас,так развеселило-не довольно спросила Лена..неужели моя сонная физиономия -Лен,ну чего ты злишься с утра пораньше -а,ничего-ответила Лена..просто меня раздражает ваша улыбка -а мне твоя, наоборот очень нравится-ответил ВМ.. И тут в дверь позвонили.. -а это еще кто, ни свет,ни заря нагрянул-удивилась Лена -сейчас посмотрим, Ленок-ответил Степнов..и пошел открывать дверь На пороге стояла Таня.. -о,Витек,доброе уторо-сказала она заплетающимся языком - не могу сказать тебе то же самое,Таня –не довольно ответил ВМ..зачем ты пришла сюда..да еще и в таком виде..по-моему я тебе все объяснил уже -ну, кто же так гостей встречает..я была в клубе не подалеку..пыталась утопить в алкоголе свое горе..наше расставание-продолжала нести бред она -ты знаешь, горе имеет особенность всплывать..ты лучше бы шла домой..да проспалась-посоветовал ей Виктор -я сама ЭТО буду решать-ответила ему Таня -послушай, Тань..я не хочу применять силу..поэтому прошу по-хорошему..уходи..нам с тобой не о чем разговаривать больше..мы с тобой друг другу чужие люди.уже как два дня-напомнил Степнов -а может ты уже мне просто нашел замену, а Витенька-произнесла она..ты же у нас мальчик шустрый в этом деле -что ты не несешь-злобно проговорил Степнов -ну, где эта шлюха…я хочу посмотреть на нее-закричала она..и оттолкнув Степнова вбежала в комнату.где находилась Лена.. Степнов тут же бросился за ней следом..
|
|
| |
plushka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:03 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 6
|
yuliat86, привет!!! Принимай читателя, сюжет забавный, мне понравилось. Жду продолжения
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:35 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
plushka, с удовольствием принимаю))))))))))))))))))))) скоро выложу продку))))))))))))) и можно ко мне обращаться просто ,Юля
Сообщение отредактировал yuliat86 - Суббота, 17.10.2009, 22:35 |
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:01 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
-так,вот ты какая-мерзко улыбнулась она..что Степнов на молоденьких потянуло..да она же наверное совсем не опытная..в постели ничего не умеет..тебя же такие никогда не привлекали..ты посмотри на нее..как пацан какой-то.. -замолчи,Таня-прошипел ВМ..и проваливай отсюда..иначе я тебя спущу с лестницы сейчас.. -ну,давай попробуй..меня очень возбуждает..когда ты в гневе-прошептала она..и приблизилась к нему.. Лене было противно от того, что она стала свидетельницей этой разборки..и она сделала попытку пройти в коридор..Степнов тут же к ней подошел.. -Лена,подожди-попытался он ее остановить…и докоснулся до руки -не трогай меня-тихо произнесла она -Ах,Леночка..подожди..как трогательно-Таня начала смеяться -ну,все моему терпению пришел конец-вздохнул ВМ, и схватив Таню за руку вытащил в коридор..а теперь,слушай меня внимательно, и не перебивай..он приблизился вплотную к ее уху..я повторяю последний раз,для такой особо одаренной личности, как ты..МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ..а это значит..что наши дороги разошлись..и каждый живет своей жизнью..и приходить ко мне больше не нужно..он с силой сжал ее руку..ты поняла меня…и еще, хоть слово скажешь в адрес Лены… я тебя размажу по стенке..и не пожалею об этом.. -отпусти,мне больно-жалобно проскулила она.. -отпускаю-прошептал он -я тебя предупредил –снова повторил он..а теперь проваливай..и он распахнул дверь.. -втретимся с тобой еще,Степнов-злобно произнесла она…и с Леночкой твоей тоже..вы еще пожалеете.. Он не стал больше слушать ее бред..а просто закрыл дверь..и тут же бросился в комнату..Лены там не оказалось.. -Лен,ты где-крикнул он на всю квартиру Пять минут он бегал в поисках Кулеминой ..и тут он забежал в ванную..резко распахнул дверь..Лена стояла,склонившись над раковиной.. -Лена, что с тобой..тебе не хорошо..Лена,ну не молчи-он подошел к ней и развернул ее за плечи к себе лицом.. -со мной все в порядке-тихо ответила Кулемина -ты бледная какая-то-произнес ВМ..ты что из-за этой идиотки так расстроилась -нет-ответила Лена..мне вообще все-равно, что она говорила..и плевать на ваши разборки..спасибо вам,Виктор Михацлович..за предоставленное для ночлега место..я пойду домой..дед уже приехал наверное..она вышла из ванной и прошла в коридор.. Степнов так и остался стоять в ванной..пришел в себя..когда хлопнула входная дверь… -да,хорошее начало дня-тихо проговорил он…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:01 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Лена поднялась к себе на этаж и позвонила в дверь..она тут же распахнулась -дедуля- Кулемина кинулась на шею деду -Леночка, родная моя,как я рад тебя видеть-обнял он ее в ответ..а почему ты не дома была.. -дед,да я потеряла ключи-ответила Лена..и пришлось идти ночевать к Лере -ясно-произнес дед..какая же ты у меня Маша-растеряша..хорошо,что есть запасные -дедуль, я пойду в душ, и в школу буду собираться-улыбнулась Лена..давай вечерком поболтаем -ну хорошо,иди собирайся-ответил ПН…Лен,а почему ты хромаешь,что у тебя с ногой-окликнул он внучку -да,так-ответила Лена..упала вчера во время игры…не волнуйся,уже почти не болит..и Лена скрылась в своей комнате Затем прошла в ванную..включила воду и встала под ледяной душ…пытаясь собрать воедино,разбежавшиеся мысли.. Пять минут такой процедуры..дали свои результаты..и Лена начала ясно мыслить.. -таак,Кулемина-произнесла она своему отражению..выкинь из головы..все, что было вчера в подсобке, на кухне и сегодня утром..кто такая эта Таня, чтобы я так расстраивалась из-за ее слов..какая-то бывшая девушка Степнова…с отсутствием мозгов-подумала она про себя…и вышла из ванной.. Зайдя в комнату она быстренько накрасилась, оделась…посмотрела в зеркало, и довольная собой пошла в школу.. -Ленка-окрикнули ее, подожди.. Лена обернулась.. -о,Лера, привет-улыбнулась Кулемина..слушай, Новикова..у меня к тебе разговор -что-то случилось-спросила Лера -да почему сразу случилось,нет вроде-ответила Лена..просто, если что я вчера ночевала у тебя -а на самом деле, где ты ночевала –тут же проявила любопытство ударница -не важно-попыталась отвертеться Лена -таак,я твоя подруга..или как..давай рассказывай..почему ты не ночевала дома..и у кого-продолжила Лера -и в кого ты такая любопытная, Новикова-засмеялась Лена..я ночевала у Степнова -у кого – Лера не сразу поняла…у нашего нового учителя? -да, Лера-ответила Кулемина..и слюни подбери-она засмеялась -но как же так..у вас что с ним уже было-последовал следующий вопрос -Новикова, ты что где-то по дороге растеряла свои мозги –вскипела Лена..у меня этого вообще ни с кем не было, и будет только с тем человеком, которого я полюблю..и явно им будет не Степнов..я потеряла ключи..и так получилось, что он предложил мне подняться к нему, дождаться деда..но дед, как назло приехал только сегодня..я вообще собиралась к тебе идти ночевать.. -прости, Лен-тут же извинилась Лера..я просто ляпнула, не подумав.. -да ладно, проехали-улыбнулась Лена..только пожалуйста девчонкам об этом не слово .. -хорошо, я-могила-ответила Новикова..ты же меня знаешь -я-то знаю-Лена снова улыбнулась..пошли уже.. И девушки,смеясь отправились в школу…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:01 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Степнов сидел в подсобке.. в дверь постучали.. -да,входите-недовольно произнес он В подсобку зашел Рассказов.. -привет, Вить-поздоровался он с ВМ..ты чего даже не зашел сегодня в учительскую -привет, Игорь-ответил он..да что-то нет настроения.. -что-то случилось – взволнованно спросил ИИ -да-ответил Степнов и рассказал ему обо всем, что произошло вчера и сегодня утром.. -во дела-растерянно проговорил Рассказов..может ты поторопился с ней расставаться.. -Игорь, я принял то решение, которое посчитал нужным, и я не поторопился-ответил Степнов..она когда сегодня появилась на пороге, меня чуть не вывернуло от отвращения к ней..но суть не в этом..я боюсь за Лену теперь.. -ты что думаешь, что она что-то может ей сделать, но причем она к вашим разборкам-не понял Игорь -да в том-то и дело, что не причем – вздохнул ВМ, но Таня, же ненормальная..и что у нее на уме..одному Богу известно -да вы же с Леной..знакомы-то всего два дня-произнес ИИ -Игорь,ты что совсем ничего не понимаешь-заорал Степнов и вскочил со стула...моя экс-девушка об этом не знает..и напридумывала себе в черт знает чего..а ты знаешь, кто у нее друзья…это не люди-это звери..и если она их попросит..о том..о чем мне даже подумать страшно…да они могут Лене сделать все, что угодно…а если с ней что-то случится…я сойду с ума…я просто сойду с ума… -Витя, во-первых успокойся..и не кричи..возьми себя в руки-попытался успокоить его ИИ… -извини, Игорь..ты-то здесь не причем..а я разорался на тебя-более спокойно сказал Степнов, и опустился обратно на стул… -послушай, Витя - медленно проговорил Рассказов…я не думаю, что эта Таня на столько дура, чтобы что-то сделать Кулеминой.. -ты ее совсем не знаешь-ответил ему ВМ -и слава Богу-рассмеялся Рассказов -Игорь, мне сейчас совсем не смешно-удрученно покачал головой Степнов… И тут до них донесся звонкий смех.. -это еще что такое –не понял ВМ -так,это наверное Ранетки пришли на репетицию-улыбнулся историк -какие еще Ранетки-не понял Степнов -Витя, ты как вчера на свет появился-снова улыбнулся ИИ…Ранетки-это девичья рок-группа, а я являюсь ее художественным руководителем.. -таак-протянул ВМ..и что они в спортзале будут репетировать..да они же мне его просто разнесут сейчас, судя по их совсем не детскому смеху… -Вить, ничего они не разнесут-пытался убедить его Рассказов..и более того, могу тебя удивить- басисткой группы является никто иной, как Лена Кулемина.. -да-а –ответил ВМ..это уже интереснее и ты действительно меня удивил..я смотрю..Лена у нас везде успевает, и в баскетболе, и в музыке..просто талант -ну да-улыбнулся ИИ..плохих не держим..она еще и поет отлично. -ну тогда я просто обязан услышать это –рассмеялся ВМ - тогда,пойдем –предложил ему ИИ И они вышли из подсобки..
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:01 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
-Добрый день, девушки-поприветствовал их классный руководитель..мы сегодня еще с вами не виделись, и позвольте представить вам Виктора Михайловича…для тех, кто еще с ним не знаком..Аня,Женя-это ваш новый преподаватель физкультуры.. -очень приятно-улыбнулись девушки -ну, а остальные уже знакомы с ВМ-произнес Рассказов -да уж – тяжело вздохнула Кулемина..имели такую честь.. -ты что-то сказала,Лена-обратился к ней ИИ -нет Игорь Ильич,вам послышалось - она улыбнулась ему -ну , тогда можете начинать репетицию-сказал ИИ -а мы что, при нем должны играть –Кулемина не довольно покосилась в сторону ВМ -а тебя что-то смущает-удивился ИИ..и во-первых не при нем….а это Виктор Михайлович..если ты забыла…и не нужно так выражаться, Лена… -да,нет..что вы, Игорь Ильич , меня ничего не смущает-с усмешкой в голосе произнесла она..я просто как встала утром…так до самого этого момента мечтала, чтобы к нам на репетицию пришел Виктор Михайлович собственной персоной… -я лучше пойду-вмешался ВМ..не буду вам мешать..и он скрылся в подсобке.. -Лена, как тебе не стыдно-покачал головой ИИ..обидела не за что человека -ну да, теперь Лена плохая –рявкнула она…давайте пойду и извинюсь перед ним.. -Лена,он тебе не сделал ничего плохого-начал защищать друга ИИ..а ты себя ведешь, как не знаю кто..лучше, репетируйте уже… - у меня нет настроения уже репетировать-сказала Лена и села на скамейку.. -Лен, да что с тобой..ты не выспалась сегодня что ли-удивилась Прокопьева -выспалась..у меня болит нога-ответила Лена.. -Лена, ну ты же не ногой играешь..и вообще ты можешь и сидя играть-поддержала подругу Наташа -ладно, уговорили-ответила Кулемина..давайте уже начнем.. -ну, что тогда твою любовь-надежду-улыбнулась Лера -хорошо-снова вздохнула Лена.. И они начали репетировать..
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:02 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Спустя часа два..девушки закончили репетицию… -отлично отыграли –довольно произнесла Липатова., ну что по домам.. -ну , а куда же еще- ответила Кулемина -слушай, Лен-произнесла Женя..я все хотела у тебя спросить,что ты так взъелась на нашего нового учителя..он же у нас всего второй день работает..ты не боишься,что он потом отыграется на тебе.. -кого..я должна бояться….Степнова что ли-засмеялась Лена..Женечка,не смеши меня…завалить он меня не сможет..в физкультуре я профи.. -слышь, профи ты наша-вмешалась Аня..ты слишком самоуверенна в себе -девочки, родные мои -начала Кулемина, ну что вы так за меня беспокоитесь..мне просто не нравится Виктор Михайлович, и я буду себя вести как веду, и ничего в своем поведении менять не собираюсь В этот момент Степнов вышел из подсобки…он сделал вид,что не слышал разговора девушек.. -о, смотрите, кто вышел-язвительно заметила Лена..Виктор Михайлович, а я думала, что вы уже давно ушли.. -Лена,мне нужно с тобой поговорить –он пропустил ее очередную колкость мимо ушей,задержись пожалуйста -мне некогда с вами разговаривать-ухмыльнулась она -Лен, я не отниму у тебя много времени –спокойно произнес ВМ -говорите,я слушаю –не довольно ответила Кулемина -ну, я бы хотел поговорить один на один –неуверенно проговорил он -а у меня нет секретов от моих подруг –заявила Лена -ладно, Виктор Михайлович, не будем вам мешать –быстро сориентировалась Новикова -Лера-шикнула на нее Кулемина -Лен, не веди себя как ребенок- спокойно заметила она..мы пойдем домой лучше.. Лена кинула на девчонок недовольный взгляд..ей совсем не хотелось оставаться один на один с ВМ Когда девушки покинули спортзал..она наконец-то повернулась к Степнову.. -ну, и о чем вы хотели поговорить –недовольно спросила басистка -Лен, я хотел поговорить о той девушке,которая приходила сегодня утром ко мне –ответил ВМ -да..это действительно очень важная,а главное, интересная тема для обсуждения-ехидно заметила она..и ради этого я здесь? -Лена-крикнул на нее Степнов -а будете кричать на меня, вообще не стану вас слушать-тут же добавила она -извини –не удержался..просто ты совершенно напрасно иронизируешь -ладно, говорите уже –буркнула она -Таня –это моя,бывшая девушка-начал ВМ..мы с ней провстречались два года… -вы думаете мне это интересно- снова не удержалась Лена. ВМ подошел к ней и с силой схватил за плечи.. -Кулемина,замолчи..же ты наконец- тихо произнес он..дай мне сказать, что я хочу -отпустите…мне больно-глядя ему в глаза, проговорила Лена Он убрал руки.. -извини, Лен- прошептал Степнов..я не хотел этого делать, но ты вынудила меня применить силу -все, я молчу, говорите -тихо сказала Кулемина -так вот, Таня-моя бывшая девушка-снова повторил он..и я просто хотел тебя попросить быть более осторожной..
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:02 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
-а какое отношение я имею к этой Тане-не поняла Лена -просто сегодня она видела тебя у меня дома..и скорей всего, напридумывала себе в голове не понятно чего-ответил он.. -Виктор Михайлович, а может вы не будете меня вмешивать в эти ненужные разборки..с вашими бляд…-Лена осеклась под взглядом Степнова….кхм..вашими девушками… -Лена – сказал ВМ, я просто хочу тебя попросить быть более осторожной-снова повторил он, вот и все…я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.. - Виктор Михайлович- повторила Кулемина..разбирайтесь-ка вы сами..со своми Танями, Манями..кем угодно, а меня оставьте в покое..все я ухожу… Она взяла со скамейки сумку, давая понять, что эта тема ей больше не интересна.. -Лена,зря ты так-тихо заметил ВМ..ты не знаешь на что, она способна… -знаешь, что-перешла она резко на ты..и подошла вплотную к мужчине…у нас, что с тобой какие-то отношения..или что …..То, что я у тебя переночевала-это стечение обстоятельств, а не моя прихоть.. -Лена, не кричи, пожалуйста-тихо произнес ВМ -а ты не раздражай меня –злобно проговорила она..несешь какую-то ерунду здесь..не знаешь кто она,не представляешь на что она способна..я смогу за себя постоять..и не лезь ко мне больше… На этом девушка развернулась и со скоростью ветра покинула спортзал.. -Эх, Кулемина-произнес он..и опустился на скамейку..ну что же мне делать с тобой…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:02 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Лена вышла из школы и с жадностью вдохнула свежий воздух.. -будет он мне еще указывать, как мне себя вести – недовольно пробурчала себе под нос она.. Зазвонил телефон..это был дед.. -але, дедуль-улыбнулась Лена. …………………………………. -я немного задержалась, у нас репетиция была в школе-ответила Кулемина ………………………………… -ой, как здорово..я рада, что ты купил мои любимые пирожные-засмеялась девушка…отметим твой приезд..и заодно расскажешь мне как прошел твой съезд.. ……………………………….. -ну все, минут через тридцать жди-сказала Лена ……………………………….. -и я тебя целую -ответила Лена и положила трубку И как обычно, вставив наушники в уши басистка покинула территорию школы…и отправилась домой.. Лена шла через парк, пиная опавшие листья..и безмолвно подпевая в такт песни..естестественно из-за громкой музыки в ушах она не слышала, как сзади к ней подошли….только лишь ощутила на своей талии чужие сильные руки и запах тряпки, сильно пропитанной хлороформом на своем лице..несколько секунд..и девушка потеряла сознание
|
|
| |
plushka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:15 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (yuliat86) и можно ко мне обращаться просто ,Юля Так, ну раз мы выразили протест официозу, то тогда позвольте представиться - Алёна, очень приятно Quote (yuliat86) ощутила на своей талии чужие сильные руки и запах тряпки, сильно пропитанной хлороформом на своем лице..несколько секунд..и девушка потеряла сознание ААААА, что же там дальше?????
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:33 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Quote (plushka) Так, ну раз мы выразили протест официозу, то тогда позвольте представиться - Алёна, очень приятно Quote (yuliat86) ...взаимно продочку выложу минут через 15)))))))))))
|
|
| |