Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Фан-фик: «Ты -все,что так желаю»
yuliat86Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:53 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Спустя два часа Лена начала приходить в себя….вокруг была темнота….она поняла, что на глазах повязка…и она находится в машине..
До ее ушей донесся чей-то неприятный голос…
-может ты перестарался,идиот-спросил он…не хватало нам еще , чтобы эта девка здесь откинулась..
-ты че, от хлороформа еще никто не умирал-успокоил его второй голос..не менее неприятный, чем первый..очухается сейчас..и он похлопал Лену по щекам…эй,деваха….приходи в себя..
Лена застонала..голова раскалывалась на части...
С нее резким движением содрали повязку…
Она прищурила глаза от яркого света, который горел в машине..
-кто вы и что вам от меня нужно –тихо спросила девушка
-здесь вопросы задаем мы –противно засмеялся обладатель первого голоса, им оказался молодой парень с узкими глазками и тонкими губами..он противно улыбнулся,обнажив ряд кривых зубов…
Кулемина вжалась в сидение..
-детка, у нас к тебе серьезный разговор-произнес он…во-первых ты никому не расскажешь, что с тобой произошло…
-а иначе-приблизился к ней второй парень с такой же отвратительной внешностью..
Лена отвернулась..
-что не нравится –остался не доволен он..а может тебе больше нравится обжиматься с физруком..
-что, с каким физруком…что вы несете –закричала она
-а она еще и горластая –засмеялся парень, сидящий на переднем сидении
-девочка..вообщем нам не интересно..с кем ты там обжимаешься-произнес парень,который находился рядом с ней ..мы просто хотим тебя предупредить, чтобы ты не приближалась к Степнову Виктору Михайловичу..тебе знаком этот человек..
-знаком-тихо ответила Лена..и что дальше..это мой учитель физкультуры…вы же наверняка уже знаете об этом..
-еще мы знаем, что вы соседи..и живете в одном подъезде-противно засмеялся парень
-как я могу к нему не приближаться, если он у меня преподает –удивилась басистка
-а, это твои проблемы как –засмеялся обладатель свинячих глазок..
-да пошли вы знаете куда-прошептала она, одарив мужчин ненавистным взглядом
И тут же за это поплатилась, получив сильный удар в область живота…девушка сложилась пополам..воздуха стало не хватать..она начала задыхаться…
-еще хоть слово скажешь –тихо произнес парень,находившийся рядом…больно схватив ее за волосы..и притянув лицо к себе…пристрелю..
Лена снова застонала от боли…
-ты поняла-спросил он
Кулемина молчала…он снова потянул ее за волосы на себя..
-я спрашиваю,поняла или нет – прошипел он ей прямо в лицо..
-да –тихо произнесла Лена..
-вот и умничка-остался доволен ответом он…а ты красивая…и он провел пальцем от лица до груди..может попробовать какая ты на вкус…
-нет, не надо, пожалуйста-тихо произнесла она..тело стала пробивать дрожь..
-да не трясись ты так..не тронем тебя пока..-засмеялся он..но только пока, если будешь хорошей девочкой..и он отпустил ее волосы..
-ну что, я думаю, что она все поняла-произнес первый парень..
-и мы даже доставим вас,барышня на то место, откуда привезли-засмеялся сидящий рядом..
Машина плавно тронулась с места..Лена отвернулась к окну..и прикрыла глаза..по щеке медленно скатилась слеза…
Через некоторое время машина остановилась напротив парка…
-ну, все..можешь выходить, красавица-произнес один из них…будь примерной девочкой.
Лена в ту же секунду вылетела из машины..и не глядя на нее побежала прочь..

yuliat86Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:53 | Сообщение # 32
Любитель
За несколько минут, преодолев расстояние от парка до дома, Лена заскочила в подъезд и не дожидаясь лифта прибежала к себе на этаж…дрожащими руками вставила ключ в замочную скважину..и открыла дверь..
В коридор сразу же вышел ПН..
-Леночка, ну разве так можно – с порога начал он…ты же сказала, что будешь через пол часа…телефон не отвечает, у подруг тебя нет..между прочим с момента нашего разговора прошло около пяти часов…я волнуюсь..
Лена прикрыла глаза и медленно начала съезжать по двери..
-Лена – тут же подбежал к ней Кулемин…что с тобой..
-дед..все в порядке..я просто очень устала – тихо ответила она..я сейчас в ванную, а потом расскажу..где я была…
ПН помог ей подняться..и девушка пошла в ванную…
Зайдя в ванную..она сразу же открыла воду в раковине..и в ванне…чтобы дед не услышал, как она плачет..
Посмотрела на себя в зеркало…лицо бледное..из глаз медленно стали капать слезы..она встала под душ..намылила мочалку..и стала со злостью тереть кожу..словно пытаясь отмыться от того, что произошло с ней в машине…
-ненавижу, тебя Степнов-сквозь слезы проговорила она..ненавижу…
Простояв под водой около пятнадцати минут Лена вышла из ванной и отправилась на кухню..
-Лен,давай чайку налью-предложил ПН…с малиной...как ты любишь..успокоишься
-нет, дед..я не хочу чай-устало ответила Лена..
-ну, что же с тобой произошло –поинтересовался он..
-дед, понимаешь я стала свидельницей очень ужасной аварии –соврала Лена..и потом мне пришлось ехать в милицию,давать показания…
-ну, а почему ты не отвечала –задал следующий вопрос Кулемин..
-да в этой суматохе, я кажется потеряла телефон-ответила Лена..,а позвонить совершенно не было времени…дедуль ты меня извини, я пойду спать…
В дверь позвонили..Лена удивленно взглянула на деда..
-я открою-сказад ПН и отправился в коридор..
Через минуту он вернулся с конвертом в руках…
-это тебе-обратился он к внучке..
Лена выхватила его из рук деда и вышла с кухни..зашла к себе в комнату, и аккуратно вскрыла конверт…в нем оказалась записка…
-«и это только начало, девочка» - пробежалась Лена глазами по строчке...руки задрожали и конверт с запиской упали на пол…
В комнату зашел ПН…
-ну, что там пришло Леночка –спросил он..
Лена быстро подняла все с пола..и спрятала за спиной..
-а, ты об этом- натянула улыбку Лена..да так ерунда, ничего особенного..приглашение на книжную выставку…
-ну,понятно –недоверчиво протянул ПН..и что ты пойдешь?
- не знаю даже-снова улыбнулась она..если время будет, то может и схожу ..она подошла к деду и обняла его…дедуль,я спать буду ,ладно?
-Лен, а чего ты дрожишь..с тобой точно все в порядке – взволнованно спросил он..
-дед,точнее не бывает – ответила она..
-мне кажется что ты мне что-то не договариваешь-произнес ПН
-вот именно, что тебе кажется –сказала Лена...дед... я очень устала и хочу спать
-ну, хорошо, отдыхай- улыбнулся ПН, и поцеловав внучку вышел из комнаты..
Лена снова взяла записку и еще раз прочитала…
-что же мне делать –подумала она про себя..и за что мне только это..лучше бы у нас еще сто лет не было учителя физкультуры..жили же как-то без него..появился этот Степнов…и проблемы вместе с ним..

yuliat86Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:53 | Сообщение # 33
Любитель
Она легла в постель, спать совершенно не хотелось...тело девушки начала пробивать мелкая противная дрожь, которую она не могла никак успокоить…
Лена встала с кровати и пошла на кухню, она решила сделать себе чай..и попытаться успокоиться…
Девушка взяла кружку , но она тут же выскользнула из рук..и упала на пол, разбившись на мелкие осколки..
-черт-произнесла она…только бы дед не пришел..
Она быстренько собрала осколки и выбросила их в ведро.
-так, Кулемина-обратилась девушка сама к себе..быстро возьми себя в руки и успокойся…
Вторая попытка налить себе чай оказалась более удачной..она выключила свет, и с кружкой подошла к окну…стала всматриваться в темноту ....тут ее взгляд остановился на фигуре, стоящей около дерева, словно, почувствовав на себе взгляд Кулеминой…человек скрылся за деревом…
-нет, только не это –прошептала она…неужели они следят за мной..что за бред..нет,мне показалось- успокаивала она сама себя…
Посидев еще не долго на кухне, девушка отправилась к себе в комнату.

yuliat86Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:54 | Сообщение # 34
Любитель
Утром Лена встала..и быстро собравшись отправилась в школу…
Вышла из квартиры и вызвала лифт…на шестом этаже он остановился…в лифт вошел Степнов..Лена тут же сделала попытку выйти…
-Лен,подожди –он растерялся …ты даже не поздороваешься со мной?
Кулемина выскочила из лифта….ВМ следом за ней сделал то же самое…
-Лен, да стой же ты –он попытался ее остановить, схватив за руку и развернув к себе лицом..
Басистка пыталась спрятать от него глаза..
-да что с тобой происходит –крикнул он…разве я тебе сделал что-то плохое..
Лена подняла глаза..
-а что хорошего вы мне сделали – прошептала она..заглянув ему в глаза..
-я не понимаю о чем ты - удивился Степнов..
-Виктор Михайлович, я опоздаю на урок из-за вас –спокойно произнесла она..
-Лен, пожалуйста не переводи разговор –попросил ее ВМ..
-что вы все время лезете ко мне..с какими-то ненужными разговорами, вопросами –спросила у него Лена..у вас что нет других забот…
-Лена-начал ВМ..
Лена его перебила..
-с вашим появлением у меня только появились неприятности –Кулемина поняла, что сказала лишнее..
-какие неприятности..о чем ты – не понял он..
-ни о чем –тут же ответила Кулемина..
- к тебе что, кто-то подходил –задал следующий вопрос ВМ..
Он что мысли умеет читать..подумала про себя Лена..
-нет –ответила она..голос начал предательски дрожать…
Он взял ее за подбородок и аккуратно поднял лицо на себя…
-да-а..…тогда почему ты так нервничаешь –спокойно спросил он ее
И тут у Лены по щеке скатилась слеза…она резко отвернулась…
-почему ты плачешь – удивился ВМ…
-не нужно ко мне больше подходить никогда..я умоляю вас –она начала кричать…
Степнов не ожидал такой реакции от нее..и притянул к себе, обняв руками…
-Лена, успокойся, пожалуйста-тихо произнес он..
Кулемина, уткнувшись в его грудь начала судорожно всхлипывать…вдыхая приятный аромат исходящий от мужчины..
Степнов гладил ее по голове…
-Леночка, если тебя кто-то хочет обидеть, просто дай мне знать...и я любого порву за тебя-прошептал он..
Девушка тут же отстранилась и подняла заплаканные глаза на него…
-никто меня не хочет обидеть – ответила она..и я вас очень прошу..давайте держать дистанцию…
Она развернулась и побежала вниз…. Степнов кинулся за ней…
Лена выскочила из подъезда…
-подожди,Лен-крикнул ВМ и подбежал к ней....снова схватив за руку..
-да отстань же ты от меня – со злостью крикнула она..и оттолкнув его побежала в школу..

Они не видели, что за ними в этот момент наблюдали две пары глаз…
-ну, что звони…отчитаться нужно-произнес один из мужчин…
-да, звоню уже-ответил второй…
-алло, да это я-произнес мужчина..
…………………………………..
-все под контролем - ответил он
………………………………….
-девчонка вроде понятливая-продолжал докладывать он..
…………………………………
-выскочила из подъезда сейчас как ошпаренная –он засмеялся..и этот кент следом за ней..
………………………………..
-ну, ладно не кент, а Степнов – сказал тут же мужчина…ну вообщем она его отшила….хорошо мы ее напугали…
………………………………
-понял, что не спускать глаз – ответил он, и положил трубку…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:05 | Сообщение # 35
Любитель
Лена прибежала в школу..сразу же забежала в класс…
-Лера, мне нужно с тобой поговорить –крикнула она на весь класс
-Лен, сейчас звонок будет –ответила Новикова…давай на перемене..
-Новикова, ты не понимаешь что ли –удивилась Лена, мне нужно поговорить с тобой СЕЙЧАС..
-хорошо,пошли –покорилась Лера…а то сейчас от твоего крика рухнут стены..
Лена одарила подругу яростным взглядом….
-молчу, молчу-улыбнулась Новикова..пойдем…
Девушки зашли в туалет…
-вроде никого – произнесла Лера..говори, что случилось, Лен..и кстати куда ты вчера пропала..твой дедушка мне звонил несколько раз..неужели со Степновым была..
-как раз-таки о вчерашнем дне я и хочу поговорить –уставшим голосом произнесла басистка
-че, правда с Витенькой зажигала –не поверила Лера
-Лер, если ты сейчас не замолчишь, я не ручаюсь за себя-произнесла Кулемина..
-как скажешь –не довольно ответила Лера..
-помнишь, что я ночевала у Степнова позавчера –спросила Лена..так вот утром неожиданно нагрянула его бывшая девушка..причем , извиняюсь за выражение, пьяная в сопли..
Лера захихикала..
-если бы все было так смешно..я бы тоже с удовольствием посмеялась, но увы, это не так –практически шепотом тут же добавила Лена…
-ну, и что это бывшая –спросила Новикова
Лена набрала воздуха в легкие и тяжело выдохнула…
-так вот-продолжила она…эта сумасшедшая устроила там, черт знает что…сама представь, пьяная баба.. .на мой взгляд, нет ничего отвратительнее..то, что она несла слушать было не возможно… Степнов начал защищать меня перед ней…но суть не в этом…она что-то там прокричала про месть…
-ну, и что дальше-перебила ее Лера
-а дальше то, что вчера-продолжила Лена..Степнов как раз-таки меня и оставил после репетиции, чтобы поговорить об этой Тане, а точнее предупредил меня, чтобы я была осторожнее…только я не стала особо прислушиваться ко всем его предостережением…ненавижу его- и она стукнула кулаком по стене..
-за что ты его все так ненавидишь-спросила Лера..
-за все..за то, что он мой сосед, за то, что он мой учитель..да за то, что он вообще появился в моей жизни-начала перечислять девушка…Лера, у меня была спокойная жизнь…школа, группа..друзья , понимаешь…а сейчас-она замолчала..
-ну, а сейчас –Новиковой не терпелось узнать что же произошло с ее подругой..
-я хочу перевестись в другую школу –тихо произнесла Лена
-Лен, подожди-не поняла Лера..что это все значит..ты что из-за Степнова решила это сделать, это же полный абсурд..
-нет, Лера-это не абсурд –ответила Кулемина…ты просто не знаешь самого главного..и очень тебя прошу то, что я тебе сейчас скажу должно остаться в этих стенах..иначе…я не знаю, что со мной будет..
-Кулемина..ты меня пугаешь –произнесла Лера..давай выкладывай до конца, что с тобой вчера произошло...

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:05 | Сообщение # 36
Любитель
-Лера, мне очень не хочется это вспоминать –грустно произнесла Лена, но я должна тебе рассказать об этом…больше некому, иначе я просто сойду с ума…вообщем ,расскажу суть..вчера когда я шла по парку..на меня напали..и очнулась я в машине, с двумя просто отвратительными личностями..короче не хочу говорить, что они делали..просто меня предупредили, чтобы я не приближалась к Степнову…
-Леночка, они тебя изнасиловали? -перебила ее подруга…мы должны обо всем рассказать моему папе..он обязательно поможет тебе…их найдут и накажут
-нет, не изнасиловали..Лену передернуло от воспоминаний о том, когда к ней приблизился один из парней …об этом никто не должен знать,ты не понимаешь что ли ничего..что это за люди…даже сейчас, рассказывая тебе все это, я подвергаю тебе опасности..и я тебя, просто умоляю не нужно ничего рассказывать никому..по-крайней мере сейчас..
-а когда,Лен –удивилась Новикова..чего ты боишься..
-это не все, Лера-продолжила Лена, не ответив на вопрос..когда я пришла домой в дверь позвонили..ну и передали это..она вытащила записку из сумки, и передала ее Лере..
-во дела-протянула она..а это Таня не такая уж дура..буквы вырезала из газеты..все это мне напоминает какой-то детектив…
-да уж –покачала головой Кулемина…потом , когда я подошла к окну ночью..я увидела какого-то человека возле дерева..я уверена, что это один из тех отморозков… они следят за мной..это как какой-то страшный сон..только я все никак не могу проснуться…
-Лен..с этим нужно что-то делать-начала снова Лера…ты должна рассказать об этом ВМ..
-а, вот ему я точно не стану ничего рассказывать – запротестовала Лена..
-ну да..ты же у нас добренькая –ухмыльнулась Лера..это каша заварилась из-за его персоны…и ты хочешь скрыть это от него..пусть он сам разбирается со своей экс-девицей..
-Лера,нет- произнесла Кулемина… хотя он сегодня мне сказал, что любого порвет за меня..
-мне кажется это начало большей и светлой любви, а,Лен-подмигнула ей Лера..
-Новикова, тебя в детстве, случайно не роняли головой –язвительно заметила Лена..какой любви.. я ненавижу этого человека..я его видеть не могу и не хочу ..и поэтому я и решила уйти из школы..
-Лена, ты сейчас принимаешь поспешное решение –начала отговаривать ее Лера..здесь мы-твои друзья, которые тебя всегда поддержат, и помогут тебе во всем..ты только скажи..ну что ты будешь делать в другой школе..
-там хотя бы не будет Степнова –вздохнула Лена..
-Лен, это тебя все равно не спасет-продолжила Новикова..вы можете встретиться в подъезде, или на улице..и что ты будешь убегать от него все время, или может ты и квартиру поменяешь..
-а, что это здравая мысль-серьезно проговорила Лена…
-Кулемина..не будь дурой-крикнула Лера
-ну, да конечно..я лучше буду сидеть и ждать..когда меня переедут машиной или еще что-то сделают-произнесла басистка…я еще пожить хочу,Лера..просто мне не надо даже рядом появляться со Степновым..ну, а урок я не беру в счет..ладно,Лера..не бери в голову,все , что я тебе рассказала..я сама со всем справлюсь..Она посмотрела на часы…на первый урок мы опоздали., пойдем на второй…
-ну ты пока не торопись с другой школой– снова повторила Лера..
-я подумаю над этим-проговорила Кулемина…и девушки покинули помещение..

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:05 | Сообщение # 37
Любитель
Уроки пролетели незаметно..
-ну, что пойдемте в столовую, а потом репетировать – предложила Аня..
-девчонки, вы идите, но только без меня –сказала Лена..
- а ты чего –задала вопрос Новикова..
-да мне что-то не хочется-ответила она…я пока пойду настрою гитару..и подожду вас..
-ну ладно,как знаешь –ответили девушки..и пошли в столовую..
Кулемина пришла в спортзал, взяла гитару и села на скамейку, пытаясь сосредоточиться..
На шум сразу же выглянул Степнов…
-Лена, а что ты тут делаешь – спросил он..
-а что не видно- начала хамить девушка..настраиваю гитару..вообще-то у нас здесь репетиция..если вы не знаете..
-знаю-тихо ответил ВМ..
-тогда какого черта, задаете мне этот глупый вопрос –не довольно спросила она..
-Лен, что с тобой происходит –завел он старую песню..почему ты меня так ненавидишь…
-какая разница –пробурчала Лена и встала со скамейки…
Степнов приблизился к ней…
-а, вот это движение явно неверное –тихо произнесла она..
- ну почему же –ВМ решил занять ту же позицию, что и Лена..ты ведешь себя, как считаешь нужным..и я буду делать то же самое..
-Виктор Михайлович..вы дурак или притворяетесь –прошептала ему в лицо девушка..
Степнов сделал еще шаг вперед, максимально приблизившись к девушке..
-а ты как думаешь, Леночка-прошептал он ей в губы…
-я думаю, что первое-срывающимся голосом ответила Лена..
- ты ошибаешься…не первое и не второе –засмеялся Степнов..
-неправильно то, что вы сейчас делаете –выдохнула Лена..
-я делаю, что хочу –снова повторился мужчина…и накрыл своими губами губы девушки…
Кулемина попыталась вырваться, но поняв, что заключена в стальные объятия..прекратила эту попытку…
Руки мужчины в ту же секунду оказались под кофтой девушки, начав тут же изучать ее спину…
Он целовал ее очень нежно, словно боялся причинить боль...как никто еще никогда не целовал..Лене стало казаться, что земля начинает уходить из под ног..и она куда-то летит..
-нет –она резко оттолкнула его от себя…нет, нет, нет –начала повторять девушка..
-да что с тобой –удивился ВМ..ты ведь тоже этого хочешь..я чувствую..зачем ты сама с собой борешься…
-ни с кем я не борюсь.. и не хочу я этого-прошептала она…ну, пожалуйста не мучайте меня…глаза снова наполнились слезами..
В то же мгновение зазвонил телефон..Лена достала его из кармана…номер был не определен…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:06 | Сообщение # 38
Любитель
-але –ответила Кулемина..я слушаю вас..
На том конце сначала послышался какой-то скрежет..затем до ушей девушки донеслось..
-«одно неправильное действие» - каким-то компьютерным голосом произнесла трубка…затем донеслась похоронная музыка…
- кто это –крикнула Лена..но тут же послышались короткие гудки…
Ноги стали чужими….и девушка в изнеможении опустилась на колени, закрыв лицо руками..сил все это терпеть не было..
ВМ тут же подскочил к ней…
-Лена..кто это звонил…и почему у тебя такая реакция- начал задавать он вопросы, пытаясь убрать Ленины руки от лица..
-не трогайте меня –тихо прошептала она…просто номером ошиблись..
-просто номером ошиблись-не поверил он..поэтому ты стала одного цвета со снегом…
-да-эхом ответила девушка..
-Лена, лучше расскажи мне все…тебе кто-то угрожает-последовал следующий вопрос..
-нет-ответила она..и резко поднялась с пола...
-ну, я же вижу…с тобой что-то происходит не унимался ВМ
-да что вы видите-гаркнула Лена..вы кроме своего носа ничего не видите…
В спортзал зашли Ранетки..Степнов тут же скрылся в подсобке..
-девчонки, давайте репетировать - сразу перешла к делу Кулемина..
-давайте –тут же с ней согласились девушки…
Репетиция уже продолжалась около часа..Лене с трудом удавалось держать себя в руках, чтобы не разрыдаться..
-так, стоп –закричала Аня…Лен, ну что с тобой сегодня..я уже час молчу..ты что совсем не слышишь, что ты играешь..ну лажа же самая настоящая получается..соберись, давай..
-извините,девчонки –тихо прошептала Лена…я не хочу вас подводить..но я сегодня совершенно не в форме..
-Лен, у тебя какие-то проблемы –поинтересовалась Алехина..
-ну почему, почему вы сегодня все твердите о каких-то проблемах -Лена начала кричать..мне не нравится ,когда вы говорите о них …у меня их нет…
-ты чего,Лен-удивилась Женя…
-ничего-тихо ответила Лена..еще раз повторяю..у меня все в порядке…все отлично…
-девчонки-вмешалась Лера..давайте успокоимся все сейчас..и лучше пойдем домой..сегодня у нас игра явно не клеится, а завтра с хорошим настроением и новыми силами нормально отыграем..а то сейчас только перессоримся ..
-ладно, пошлите уже-согласилась Прокопьева…
Лена, тяжело вздохнув села на скамейку..
-Лен, ты идешь –позвала ее Новикова…
-да, Лер..сейчас-устало ответила она..посиди со мной пожалуйста пять минут..и вместе пойдем..
-ну мы пошли тогда-попрощались с ними остальные Ранетки
-пока –ответили девчонки..

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:06 | Сообщение # 39
Любитель
-Лен..что такое-испуганно спросила Лера..ты себя плохо чувствуешь?
-нет –ответила девушка…просто нужно немного посидеть…
-ну хорошо-согласилась с ней подруга
-Лер –шепотом произнесла Кулемина..мне кто-то позвонил до репетиции…
-кто-тут же спросила Лера
-не знаю-все так же тихо ответила Лена, чтобы Степнов ничего не услышал…номер был скрыт..а голос явно был обработан на компьютере..ну вообщем он сказал..типа одно неправильное действие..и..
-что и-испуганно спросила Лера..
-потом музыка заиграла…похоронная- Лена отвернулась..
-Кулемина, с этим надо что-то делать-снова начала Новикова..
-зачем –Лена явно перестала здраво мыслить…
-как это зачем-удивилась ударница…так больше не может продолжаться..или ты хочешь, чтобы они тебя сводили с ума…
-не хочу –произнесла Лена..
-ну тогда, пошли к папе-снова предложила Лера..
-нет-закричала Кулемина..и вскочила со скамейки…они убьют меня, понимаешь…
-Лена-крикнула Новикова, и тоже встала …прекрати истерику…никто тебя не убьет..
Внезапно вышел из подсобки Степнов..
-Лена –обратился он к девушке…кто тебя хочет убить..
-черт-тихо произнесла Лена…вы о чем, Виктор Михайлович…о каком убийстве..книжек что ли перечитали на ночь..
-Кулемина, я не глухой и все слышал –продолжал он настаивать на своем..
-а вас не учили, что подслушивать чужие разговоры не прилично –зыркнула на него Лена, из под челки
-я ничего не подслушивал..просто вы так здесь кричали-начал оправдываться он..что услышал бы даже глухой..
-хочу разочаровать вас-медленно протянула Лена…но на этот раз ваш слух подвел вас..ни о каком убийстве никто не говорил…и вообще какого черта вы тут третесь..шли бы домой уже..прописались что ли в этой подсобке…и схватив сумку Лена пошла на выход
-Лена, подожди –крикнула ей вслед Лера..
-Новикова-произнес ВМ..ну ты-то хоть знаешь, что с ней происходит..я же вижу, что у Лены какие-то проблемы ..я хочу ей просто помочь..
-Виктор Михайлович, а ведь вы действительно можете ей помочь-улыбнулась она..
-как-спросил мужчина…
-просто не ошиваться возле нее..это будет самой лучшей помощью-ответила ему Лера..и покинула спортзал..
-да вы что, сговорились все сегодня –крикнул он на все помещение..и со злостью пнул скамейку…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:06 | Сообщение # 40
Любитель
«так, кажется я знаю откуда ноги растут» - подумал он про себя..и набрал знакомый номер..
-але, Витенька –ответила трубка…
-здравствуй, Таня-поздоровался он с девушкой…я поговорить с тобой хотел..
-о, милый ты меня заинтриговал –оживилась она..
-речь пойдет о девушке, которую ты видела у меня дома –произнес Степнов…а точнее я хотел тебя предупредить, если с Леной хоть что-то случится…я тебя уничтожу..
-Степнов, я сейчас совершенно не понимаю о чем ты –удивилась девушка..
-вообщем я предупредил тебя-и он положил трубку..

-да,это я-проговорила девушка
………………………………….
-случилось-со злостью в голосе сказала она…похоже, что эта идиотка все разболтала Степнову
………………………………..
-нужно ее еще раз припугнуть-заорала она…
……………………………….
-я не знаю как –бесилась она…как угодно…
……………………………….
-ну нет, это перебор – тут же ответила она…уже к подъезду подходит, вот и отлично..действуйте, только осторожно…

Лена подошла к подъезду и зашла внутрь….
-вот блин-произнесла она вслух..еще же утром горел свет..
И в этот момент сздади ее кто-то схватил и притянул на себя..
-пустите –закричала Лена…
-заткнись..только дернешься..и я тебя прирежу –прошептали в ухо..
Лена почувствовала прикосновение холодного лезвия к своей шее..
-детка..мы ведь тебя предупреждали –продолжил мужчина…
-да я и так обхожу его стороной..он мне не нужен-испуганно прошептала Лена..
-ты лжешь-он противно засмеялся, а за то, что ты ему все рассказала..я тебя сейчас накажу
-я не рассказывала ему ничего – попыталась доказать обратное девушка..
-у нас другая информация ..и он резким движением содрал с нее куртку…
-что вы делаете-Кулемина начала пятиться к стенке..я сейчас закричу..
-а этого делать не надо, малышка-злобно проговорил он….сейчас тебе будет хорошо..
-нет –прошептала Лена…
-да-он подошел к ней вплотную…и начал стягивать джинсы…
Девушка уже перестала сопротивляться…и тут на ее счастье послышался звук открывающейся двери…кто-то вошел в подъезд
-на этот раз тебе повезло, сучка- недовольно проговорил мужчина..и побежал вверх по лестнице…
Внезапно зажегся свет..и последнее, что запомнила девушка перепуганное лицо Степнова, а дальше темнота…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:07 | Сообщение # 41
Любитель
Кулемина открыла глаза, и поняла, что находится в квартире у Степнова…
ВМ, заметив, что девушка пришла в себя…сразу же подбежал к ней..
-Лена –он опустился перед ней на колени..и взял за руку…что с тобой случилось..
-ничего-полушепотом ответила басистка…и убрала руку..
-Лен –снова обратился он к ней, расскажи мне все..
-мне нечего вам рассказывать-она продолжала отпираться..
-я помогу тебе –прошептал Степнов..только скажи..
И тут произошло то, что он ожидал меньше всего..
Девушка резко села на диване….и обняла мужчину..
-Лена – только и смог вымолвить Степнов..
-Витя-прошептала она..помоги мне,пожалуйста..мне страшно, я так больше не могу…
-конечно милая, только расскажи мне все-ответил он ей…
Девушка еще крепче прижалась к мужчине….словно ища защиту..
-они меня убьют..я не могу находиться рядом с тобой-она снова начала дрожать..
-так,подожди я сейчас –сказал он и вышел..
Лена села с ногами на диван и поджала их к груди, пытаясь унять дрожь..
Через минуты три в комнату вернулся ВМ..
-возьми-тихо произнес он…и протянул ей стакан, выпей тебе поможет это..
-что это-удивилась девушка.
-это обычная валерианка-улыбнулся он…она безвредна…
Лена залпом выпила содержимое..поставила стакан на столик..и снова крепко обняла Степнова,словно, боясь, что он изчезнет..
-Леночка, расскажи же мне все наконец-снова попросил он…
-да..сейчас-ответила Кулемина..только немного успокоюсь…по лицу потекли предательские слезы…
-Господи, да что же они сделали с тобой –испугался ВМ…девочка,моя только не плачь, пожалуйста..он стал целовать ее глаза, губы..щеки……это Таня?-.ну не молчи же…
-я не знаю кто это –начала рассказывать Лена…
-сегодня в подъезде..это ведь они были –гневно спросил он..что они тебе сделали….
-он был один, и сегодня я не видела лицо -тихо ответила Лена.. он ничего не успел сделать..потому что кто-то вошел в подъезд.. этим кто-то оказался ты…а если бы не ты..я не хочу представлять, чтобы он сделал..
-что значит сегодня-он вскочил с места..это что не первая ваша встреча…
-не первая –ответила она..Вить, иди ко мне, пожалуйста..
Степнов тут же сел рядом с девушкой…и взял за руку…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:07 | Сообщение # 42
Любитель
-ну вообщем –начала Кулемина..и рассказала Виктору обо всем, что произошло с ней…теперь, ты понимаешь, что это за люди..мне нельзя находиться рядом с тобой…
-какая же она тварь –со злостью в голосе проговорил он…
-я не знаю, что мне делать-испугано произнесла девушка..и еще сегодня он сказал,типа я тебя накажу за то,что ты все рассказала Степнову….
-Черт, какой я дурак...я позвонил сегодня этой мрази и предупредил ее, что если с тобой что-то случится..ну вообщем это из-за меня все…Лена, ты только ничего не бойся –заглянул он ей в глаза..я всегда с тобой..всегда буду рядом..я не позволю им сделать больно тебе..я ведь-он замолчал…
-что ты - тут же задала вопрос Лена
-я люблю тебя, Лена-ответил он..и полюбил сразу же как только увидел…и в тот же день расстался с Таней..
-это правда? –не поверила девушка… «Господи, какая же я дура..вела себя, как эгоистка»
-правда –смущенно ответил ВМ..ты думаешь я стану шутить такими вещами…
-Витя, милый мой - проговорила девушка…прости меня…
-за что – улыбнулся Степнов..
-за то, что вела себя, как идиотка какая-то –Лена отвела в сторону глаза..
-глупенькая ты моя - засмеялся он и поцеловал ее в нос..
-ах, я глупенькая –сделала обиженное лицо Лена..
-любимая моя –нежно прошептал Степнов
-Витя, я кажется тоже тебя люблю –улыбнулась тут же Лена
-кажется?- спросил Степнов..и демонстративно отвернулся..
-нет..я точно люблю тебя-ответила девушка..я только сейчас это поняла..у меня, словно что-то щелкнуло в голове…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:07 | Сообщение # 43
Любитель
-люблю тебя, люблю –прошептал Степнов и крепко обнял ее, погладив пряди волос…нас никто не разлучит теперь.. ты мне веришь?
-да - ответила Лена, и аккуратно прикоснулась к губам любимого мужчины, даря всю свою нежность только ему одному, растворяясь без остатка в этом поцелуе…теперь она целовала его со всей своей любовью, не пытаясь что-то доказать, как тогда в спортзале.. она просто наслаждалась этим мгновением…оторвавшись от губ Виктора, она прошептала…
-Вить, подожди…нужно дедушке позвонить и сказать, что я задержусь немного она улыбнулась…подай, мне сумку только..она достала телефон и набрала номер..
-дедуль, привет – поздоровалась девушка…..
………………………….....
-я тебя предупредить хотела, что позже приду –улыбнулась она
……………………………
-нет, со мной все в порядке..просто у нас скоро соревнования по баскетболу, и я на тренировке –соврала Лена..
…………………………….
-скоро, буду…и я тебя крепко целую –ответила она, и положила трубку…

-врет, и глазом не моргает –засмелся Степнов…
-ну иногда можно немного приукрасить действительность –смущенно ответила она..и вообще я не поняла, а чем ты собственно недоволен…я это сделала ради того, чтобы с тобой побыть..и тут же в него полетела подушка…
-ах,так –он засмеялся…ну, держись Кулемина , и запустил в нее обратно подушкой…
-вот так значит…нападаем на беззащитных девушек – хохотнула она..я тебе сейчас покажу за это..
-ну не такая уж ты и беззащитная –проговорил он, вспомнив ее совсем не детский удар в челюсть…уж я-то это ощутил…
-Вить, ты об ударе –виновато потупила глазки Лена…ты сам виноват в этом, нечего было приставать ко мне…и говорить всякие гадости..
-ну прости, моя родная –проговорил он..и снова крепко прижал к себе…
-Витя-я-протянула Кулемина…как же нам теперь быть…они ведь за мной следят..и если узнают, что мы теперь вместе..то убьют…
-Лена - Степнов вмиг стал серьезным…я обязательно что-нибудь придумаю, я тебе обещаю это…сейчас нам естественно нужно делать вид, что у нас нет никаких отношений…у тебя это кстати очень хорошо получалось….
-ну тогда же ты меня раздражал –ответила Лена, а сейчас все изменилось..
-Леночка, так надо понимаешь - произнес он… и пока никак иначе..мы должны развеять все их сомнения…пусть они считают, что ты меня ненавидишь…
- ну, а если эта Таня снова придет к тебя, а я случайно окажусь здесь –испуганно спросила Лена…
-Лен,я обязательно решу эту проблему, только верь мне –ответил он..
-я тебе верю –улыбнулась Лена…мне идти уже пора, еще ведь уроки делать…только я боюсь, вдруг он еще в подъезде…
-я провожу тебя до двери –тихо произнес ВМ…
Лена снова прижалась к мужчине…вдыхая, теперь уже любимый аромат, исходящий от него..
-какая же я дура –прошептала она..ты такой хороший..
-не говори так, Лен –ответил он ей…ты моя самая умная, самая любимая девочка..
-мне нравится, когда ты меня так называешь…моя самая любимая девочка –улыбнулась она..
-это ведь так и есть –он поцеловал ее в макушку…
-Вить, ну мне пора уже –произнесла она…пойдем, проводишь, только я боюсь, а вдруг он в подъезде, он наверх побежал…и она встала с дивана…
-Лен, уже прошло три часа..я не думаю, что он продолжает сидеть здесь…это наверное не очень комфортно –улыбнулся он..и тоже встал...не бойся, ничего..
Они вышли в коридор…Степнов открыл дверь и аккуратно выглянул наружу…
-пойдем –позвал он Лену, и протянул ей руку..
Лена тут же схватила ее…
Поднявшись на этаж выше они остановились перед квартирой Кулеминой…
-ну все, я пошла –улыбнулась девушка…и поцеловав мужчину скрылась за дверью..

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:07 | Сообщение # 44
Любитель
Степнов снова спустился к себе домой…прошел в комнату…вспомнил, как только здесь находился с Леной…
«я самый счастливый человек на земле» -подумал он про себя….только что же мне делать с этой Таней..он ударил кулаком в стену…я должен обязательно что-нибудь придумать..я просто обязан защитить Лену…
Из раздумий его вывел телефонный звонок…на дисплее высветилось «Рассказов»
-да, Игорь..я слушаю тебя –ответил Степнов…
…………………………………
-да я нормально-ответил он….все в порядке…
………………………………..
-и по какому же важному делу - спросил ВМ
………………………………..
-когда -последовал следующий вопрос…ну, ты знаешь- ты меня очень обрадовал..
……………………………….
-это как раз то, что мне сейчас нужно –улыбнулся Степнов…ну просто, понимаешь, у нас с Леной все хорошо…
……………………………….
-ну да –подтвердил мужчина…есть правда одна проблема…в лице моей бывшей девушке…да эта сумасшедшая вытворяет черт знает что, но это не телефонный разговор, Игорь…я тебе завтра все расскажу….слушай, а на сколько дней нам нужно уехать…на три? ...отлично…
…………………………………
-значит послезавтра –еще раз переспросил он…
………………………………..
-завтра же обрадую Лену - сказал он….ну давай, пока…

-как же вовремя эти соревнования –произнес мужчина….хоть на три дня мы исчезнем из их поля зрения…на этом мужчина расстелил постель и лег спать…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:08 | Сообщение # 45
Любитель
Лена зашла в квартиру…
-дееед –прокричала она на всю квартиру…я пришла…
-ну, слава Богу – ПН вышел в коридор…а то я уже подумал, что как вчера вляпалась куда-нибудь…
-дедуль, ну что ты такое говоришь - удивилась Лена…все хорошо, не волнуйся…
-Лен, ты голодная наверное – тут же задал вопрос мужчина..
-как волк – улыбнулась она..
-ну тогда, вперед переодевайся и мой руки – поторопил он ее..
-есть, мой командир –засмеялась девушка и пошла к себе в комнату..
Через десять минут Лена появилась на кухне..
-я готова, Петр Никанорыч – снова улыбнулась она…можете кормить свою внучку..
-садись, Леночка –проговорил ПН..и поставил перед ней тарелку, на котором дымилось жаркое..
-мм..дед, ты волшебник просто – засмеялась Лена…очень вкусно..
-Лен, ты какая – то другая...прям вся светишься , ты мне не хочешь ничего рассказать –подмигнул ей Кулемин – старший…
-дедуль –загадочно заулыбалась девушка, твоя внучка влюбилась..
-ну, наконец –то –произнес ПН…и кто же этот счастливый молодой человек…
-дед - это я счастливая –засмеялась басистка, а он просто замечательный…дед, только ты наверное это не очень одобришь, он мой учитель…
-ну от чего же, внученька –улыбнулся он…если ТЕБЕ с ним хорошо, то совсем не важно учитель он…или еще кто-то…
-дед, спасибо тебе –она прижалась к мужчине… я знала, что ты меня поймешь…знаешь, дедуль, я ведь только сегодня поняла, что люблю...я словно слепая была..
-Лен –обратился к ней ПН…знаешь, так часто бывает..мы просто сами не замечаем своего счастья, а оно совсем рядом..только лишь нужно обернуться и докоснешься до него…
-дедуль – продолжила она…он живет с нами в одном подъезде..прям под нами..
-ну вы совсем рядышком –засмеялся фантаст…смотри, скоро еще и жить к нему переедешь..
-все возможно – улыбнулась она…только пока об этом еще рано говорить…я познакомлю вас, он обязательно понравится тебе
-конечно , познакомишь –улыбнулся ПН..
Тут в дверь позвонили…девушка вздрогнула..
-мы кого-то ждем - она внимательно посмотрела на деда…
-да вроде, нет – ответил он ей…я открою…
Через мгновение он вернулся..
-кто там – испуганно спросила Лена…
-никого – ответил ПН…только это лежало под дверью…и снова тебе…он протянул уже знакомый конверт..
Лена выхватила его из рук…
-дед, я к себе –и она вылетела с кухни…
Забежала в комнату...сразу же закрыла на щеколду дверь…вскрыла конверт…
«и только попробуй рассказать Степнову, что с тобой произошло сегодня» -прочитала девушка..
Она опустилась на колени..
-когда же это кончится –прошептала в пустоту она…что же они хотят от меня…я не могу так…
Она заплакала…в дверь постучали..
-Леночка, с тобой все в порядке –озабоченно спросил ПН…открой дверь, пожалуйста…
-дед..все хорошо –ответила Лена, и смахнула слезы с лица…я уже спать легла…спокойной ночи..
-спокойной ночи –ответил он…и пошел к себе в комнату…
Кулемина встала с пола…с опаской подошла к окну..
-вроде бы никого –произнесла вслух она…так еще уроки ведь на завтра надо делать..

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master