Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Фан-фик: «Ты -все,что так желаю»
yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:12 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
-Лена..пожалуйста..не говори так..я ведь знаю, что это не так –произнес ВМ…
-что ты знаешь, Степнов –Лену уже просто несло…что ты вообще можешь знать...мне постоянно присылают какие-то угрозы, звонят…я не могу жить в таком напряжении…неужели, я это заслужила…
-я решу эту проблему –ответил ВМ…я тебе обещаю…
-ты только обещаешь, но ничего не предпринимаешь –предъявила очередную претензию Кулемина…чего ты ждешь, скажи мне…когда они меня прикончат в подъезде…самый лучший вариант –расставание…тогда они оставят меня в покое...
-Леночка –ВМ подошел к девушке…ну зачем бросаться в крайности…я люблю тебя, и ты это знаешь..мы справимся вместе..верь мне…он обнял ее…
-не верю…я больше не хочу тебе верить..я устала –продолжала всхлипывать Лена…я не знаю, как это вытерпеть..я в отчаянии…мне кажется, что я скоро сорвусь в пропасть..и не смогу из нее выбраться….
-я не дам тебе туда упасть, родная –тихо прошептал ВМ, поглаживая Лену по волосам…
-тогда не уходи сейчас..останься со мной…пожалуйста,Витя –попросила его девушка..
-конечно, я не уйду –улыбнулся он..только пообещай мне, что ты больше не будешь говорить о расставании…
-обещаю –прошептала Лена..прости, Вить..я сама не знаю, что на меня нашло…мне просто очень страшно…
-все хорошо уже –произнес он..они просто тебя пытаются запугать….ничего у них не выйдет…пока я рядом…
Лена крепко обняла мужчину…ВМ стал целовать ее…
-девочка моя любимая, скоро этот кошмар закончится –шептал он…
Неожиданно Лена стала сползать вниз…Степнов подхватил ее на руки, и бережно переложил на кровать…затем сел рядом…
-милая, моя-произнес он….я придумаю что-нибудь…ради тебя…
Он еще немного посидел рядом с Леной и покинул комнату…
-ну, как она, Виктор –испуганно спросил ПН
-все в порядке, не волнуйтесь Петр Никанорыч –попытался успокоить его Степнов…Лена просто переутомилась…
-а что она кричала о каких –то угрозах –продолжал настаивать на своем ПН..
-да вам показалось –ответил ВМ..поздно уже, я пойду..завтра к вам загляну..как раз выходной..спокойной ночи…
-спокойной ночи –ответил Кулемин…и закрыл дверь за Степновым

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:12 | Сообщение # 62
Любитель
Вернувшись к себе в квартиру, он стал думать, как помочь Лене…в голову совершенно ничего не лезло, мысли путались…..
Посмотрел на часы..стрелки неумолимо приближались к двенадцати…
Он оделся и вышел на улицу….ночная Москва встретила его спокойствием…он зашел в магазин, и купил пачку сигарет…
Степнов никогда не курил до этого, но сейчас понимал, что сигарета- это именно то, что ему необходимо в этот момент…он поднес сигарету ко рту и затянулся, в то же мгновение он почувствовал, как едкий дым завладел его горлом…он закашлялся…затем затянулся еще раз… он выкурил еще две сигареты…вроде стало легче…и отправился домой…
Спать совершенно не хотелось….он продолжал думать о Лене…
-я должен, должен что –нибудь придумать ради моей малышки –произнес вслух он..только вот что…и тут в его голову закралась одна мысль…
-а что…возможно это и есть выход обрадовано произнес он …и взяв телефон набрал номер…
………………………………….
-доброй ночи –произнес мужчина…я бы хотел заказать билет на ближайший рейс до Екатеринбурга…
…………………………………
-а во сколько –задал вопрос ВМ..
………………………………...
-отлично…мне как раз это подходит –ответил Степнов…
……………………………..
-да, я прям завтра его и выкуплю до начала регистрации –проговорил ВМ..
………………………………..
-да, и вам всего доброго …до свидания –ответил он и положил трубку…
-прости меня, Лена - снова стал он разговаривать сам с собой…но я должен так сделать ради тебя…иначе они не когда не отвяжутся от тебя…и он стал собирать вещи…
Собрав вещи Степнов снова выкурил сигарету, и стал слоняться по квартире в ожидании утра…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:12 | Сообщение # 63
Любитель
В десять утра он набрал Рассказова…
………………………………………..
-Игорь, извини, что разбудил –виновато произнес Степнов…
………………………………………
-да, дело не терпит отлагательств –уже серьезнее ответил ВМ…я улетаю сегодня..
……………………………………..
-в Екатеринбург…к родителям –ответил Степнов…
……………………………………….
-я не знаю на сколько…и поэтому я тебе позвонил..-проговорил мужчина …предупреди, пожалуйста Савченко об этом…Игорь, я это делаю ради Лены…пока я не могу тебе всего объяснять, но знаю, что так будет лучше…не говори ей ничего..
………………………………………
-это мое решение..я так хочу –гаркнул Степнов….
……………………………………
-спасибо, тебе друг –уже более спокойно произнес ВМ..все, давай пока-пока..надеюсь, что скоро с тобой увидимся…
….-так, а теперь еще один звонок-проговорил мужчина, и набрал номер человека, которого он сейчас просто ненавидел всеми фибрами души….
-здравствуй, Таня –как можно спокойнее проговорил Степнов, я надеюсь, что не сильно тебя потревожил…
………………………………..
-ну, вот и славно –улыбнулся Степнов……..
…………………………………..
-нет, Танюша –сладко проворковал ВМ..я просто хотел сказать, что улетаю из Москвы…а то вдруг ты ко мне придешь..а меня не будет…
…………………………………
-пока, не знаю –ответил мужчина…ну, я думаю, что месяц меня здесь точно не будет…
……………………………….
-хорошо, Тань, постараюсь –произнес Степнов…хоть иногда тебе звонить...
………………………………
-ну я просто решил, что нас много что связывает –на ходу сочинял ВМ..зачем нам расставаться врагами..
……………………………..
- в Екатеринбург…у меня там родители –продолжил Степнов…я просто устал от Москвы..решил, что надо отдохнуть….взял отпуск, за свой счет…
………………………………..
-ну, ты же знаешь, что я умею договариваться…ладно… Танюш…мне уже пора выходить –сказал ВМ…мне еще надо успеть выкупить билет..
……………………………..
-нет, провожать меня совершенно не обязательно…ты же знаешь, что я это не люблю-запротестовал мужчина..все давай, пока..
……………………………
-и я тебя целую –скривился Степнов..и положил трубку…
…-ну, что Степнов..пора –обратился он сам к себе…и взяв сумку,

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:12 | Сообщение # 64
Любитель
Лена подскочила на кровати около полудня от какой-то необъяснимой боли в груди…сразу же вспомнила события вчерашнего вечера…
-дед –крикнула она…
ПН заглянул в комнату…
-солнышко мое – нежно проворковал дед..ты проснулась..как себя чувствуешь…
-дед…где Витя –спросила Лена, даже не ответив на вопрос деда..
-Леночка, а Виктор вчера ушел к себе, сразу же как ты уснула –ответил ПН..
-ушел –эхом ответила Кулемина…и заплакала..
Дед тут же сел рядом с ней и обнял..
-ну ты чего, внученька –испугался он..он же не навсегда ушел..а всего лишь домой…ты что из –за этого так сильно расстроилась…
-дед –охрипшим голосом произнесла Лена..у меня предчувствие.
-какое, Лен –спросил ПН..
-не знаю –еле слышно прошептала девушка…дедуль, подай мне телефон, я должна позвонить ему…
-да, конечно-ответил ПН..и вышел..
Через пять минут он вернулся в комнату с трубкой…
Лена сразу же набрала домашний номер Степнова…
-не берет –каким- то сдавленным голосом произнесла девушка…
-Леночка, может он просто вышел –предположил дед…позвони на мобильный…
« телефон абонента выключен» - ответила трубка…
-дед –снова заплакала Лена..что все это значит..
-да мало ли где он –попытался успокоить ее ПН….может он в метро…
-да –недоверчиво покосилась она на деда..и поэтому выключил телефон…
-Лен, ты по-моему слишком рано делаешь выводы –продолжал настаивать на своем Кулемин –старший…..
-я чувствую..что здесь что-то не так –тихо произнесла Лена..
-Лен, пойдем лучше завтракать..все с твоим Витей будет в порядке –попытался успокоить ее ПН…
-пойдем –согласилась с ним Лена..я только в душ быстро…
Кулемина зашла в ванную…странное чувство не покидало девушку…она встала под душ, подставив лицо им на встречу…она наслаждалась этим…через несколько минут выключила воду, и вышла из ванной…
Вошла на кухню..ПН поставил перед ней кружку с чаем, пододвинул бутерброды…
Лена села за стол и уставилась в одну точку…
-Лен, поешь –произнес ПН..хоть, немного..
-я не хочу есть-прошептала она…
-Лена, ну так нельзя –начал волноваться дед…зачем ты себя так изводишь..еще ведь ничего не произошло..
-дед, я к себе лучше пойду-Лена встала из-за стола…
-ну вот что с ней делать –в пустоту произнес ПН..

Кулемина зашла в комнату..снова набрала номер Степнова…
«телефон абонента выключен» -снова “обрадовала ” ее трубка…
-да будь ты проклят –в сердцах крикнула Лена….потом резко сорвалась с места…
В коридоре чуть не сбила ПН с ног..
-ты куда, Лена-попытался он остановить ее..
-сейчас вернусь –ответила девушка и вылетела из квартиры..
За секунды оказалась около квартиры Степнова….позвонила в дверь..никто не открыл…
-ненавижу –прошептала она..и поплелась обратно к себе в квартиру…
На пороге ее ждал дед..
-ну, что Лен –спросил он…ты к Виктору ходила…
-да –тихо ответила Лена…по лицу заструились слезы..мне кажется, что он бросил меня…
ПН крепко прижал к себе внучку…
-родная –тихо сказал он…не торопись так говорить..подожди до вечера…
-дедуль, я пойду в комнату –отстранилась она от ПН…мне ведь еще уроки надо делать..как никак завтра в школу надо..
-иди, конечно дорогая –улыбнулся дед..

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:12 | Сообщение # 65
Любитель
Лена снова вернулась в комнату…села на кровать….руки крепко сжали подушку…
-не хочу в это верить –прошептала она...Витя…где ты…по лицу катились слезы…
Достала учебники…попыталась сосредоточиться.. .ничего не вышла..психанула…книги полетели на пол….
-если ты меня бросил…я никогда тебе этого не прощу…-произнесла она…
Еще раз набрала мобильный..снова тишина…
Весь вечер девушка ждала хоть какой-нибудь весточки от Степнова..так и не дождавшись с тяжелом сердцем легла спать…

Утром Лена встала и сразу же кинулась к мобильному телефону..ни одного пропущенного звонка, ни одного нового сообщения…девушка опустилась обратно на кровать…
-не могу в это поверить –еле слышно произнесла она..
Затем встала, заправила постель, быстро приняла душ….и не позавтракав отправилась в школу…
Через некоторое время пришла в школу…
-Ленка, пришла –обрадовалась Новикова..привет..давно с тобой не виделись..я уже успела по тебе соскучиться…
-привет,Лер –ответила ей девушка…я тоже соскучилась…
-Лен, а у меня для тебя отличная новость –загадочно улыбнулась Лера..
- и какая же – тут же спросила Кулемина…
-можешь радоваться,Ленка-довольно произнесла Лера…в ближайшее время Витеньки не будет в школе…
-нет –прошептала, побледнев Лена…
-ты чего, Лен –удивилась Новикова….это ты так радуешься что ли..первый раз такое вижу…
Лена почувствовала, что ей стало не хватать воздуха…
-нет…этого не может быть –продолжала повторять Лена..
-Лен, да что с тобой-никак не могла понять Лера…чего не может быть…и что ты там шепчешь…
-ты не понимаешь ничего, Лера..он бросил меня –ответила Кулемина, смахнув с лица слезы…
-действительно..что-то я ничего не понимаю..что все это значит…как понимать, что он тебя бросил –Лера начала засыпать подругу вопросами…
-Лера –перебила она ее…Рассказов в школе..
-в школе –ответила, ничего, не понимающая Лера…а что…
-потом объясню, Лер –крикнула она и побежала в учительскую…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:13 | Сообщение # 66
Любитель
Через десять минут она вихрем ворвалась в учительскую.. Рассказов заполнял журнал..
-Игорь Ильич, здравствуйте -задыхаясь, произнесла Кулемина..
-здравствуй, Лена –поприветствовал он ученицу..за тобой, что кто-то гнался..
-нет- сразу же ответила Лена….Игорь Ильич, пожалуйста, скажите мне где Витя..
Рассказов внимательно посмотрел на лицо девушки... Оно было бледным…губы тряслись…глаза были полны страха и отчаяния…
- я не знаю, Лена –тихо ответил он..
-умоляю вас, скажите мне –заплакала девушка..ведь вы друзья..и я не верю, что он вам не сказал..куда он уехал или улетел..где он, ну скажите же мне –закричала Лена…или я сейчас пойду и сброшусь с крыши…
Последний аргумент подействовал на историка…
-Лен, присядь, пожалуйста –как можно спокойнее попытался произнести Рассказов..
-я не хочу –гаркнула Кулемина..вы мне скажите или нет….
-успокойся..я прошу тебя –ИИ снова попытался вернуть ее в действительность…
-я сброшусь..вы ведь знаете меня..если я что-то задумала..меня никто не остановит-снова повторила Лена…
-он улетел –тихо произнес Рассказов..
-куда –снова прокричала Лена….Игорь Ильич, ну почему я должна с вас вытягивать каждое слово…
-Лена…он улетел в Екатеринбург –ответил ИИ…и вообще он просил меня не говорить тебе этого…
Лена почувствовала как все начало плыть перед глазами..и ухватилась рукой за стоящий рядом стул…
Рассказов, заметив состояние девушки..сразу же подбежал к ней..и подхватил ее под руки…
-Лен, присядь –испуганно прошептал он, пододвинув к ней стул…
Девушка села на стул…руки начали трястись…
-Леночка –мягко произнес ИИ..не нужно так расстраиваться…
-что….не нужно –она не верила своим ушам….он бросил меня..он уехал, даже не сказав мне ничего…и вы говорите мне, чтобы я не расстраивалась..вы сами слышите хоть, что говорите…
-он сказал, что так будет лучше –попытался защитить он друга..
-для кого лучше –все еще не верила Лена…
-для тебя –ответил ИИ..я не знаю, что у вас там произошло, но он сказал, что это делает ради тебя…
-я не верю вам –прошептала Лена..он меня бросил…сбежал как последний трус…он решил, что для меня так будет лучше….но мне только хуже так…он оставил меня одну..я его ненавижу, и не прощу ему этого никогда…
-Лен, не нужно сжигать мосты –пытался разубедить ее Рассказов…
-все вы одинаковые –произнесла Лена…только говорите, что любите, а на самом деле сбегаете при первой же возможности…она стукнула кулаком по столу….я лучше пойду…
Она встала из-за стола, и одарив Рассказова ледяным взглядом вышла из учительской…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:13 | Сообщение # 67
Любитель
Кулемина вышла из учительской и сразу же наткнулась на Новикову…
-Лена – обратилась она к подруге…может ты мне наконец объяснишь, что все это значит…
-что именно –сделала Лена удивленное лицо…я не понимаю о чем ты…
-Лен, ну не коси ты под дурочку –надулась Лера…как понять твои слова, на счет того, что Степнов тебя бросил..ты же его ненавидишь…
-а я и сейчас его ненавижу –спокойно произнесла Лена..ничего не поменялось…
-Лена – я твоя подруга, и хочу знать, что с тобой происходит –проговорила Лера….
-хочешь знать – ехидно переспросила Кулемина…зачем, чтобы посочувствовать мне…чтобы сказать банальное - все будет хорошо…с меня достаточно этого..
-не кипятись, Лен –тихо произнесла Лера…я просто хочу быть рядом с тобой…когда тебе плохо…
-Лер, мне не просто плохо…мне ужасно –ответила Лена…
-так, а все же, что случилось –снова задала вопрос Новикова…поделись со мной, и тебе станет легче..зачем в себе держать все свои негативные эмоции…
-легче мне не станет,это точно –проговорила Лена…меня бросил Степнов..и не нужно делать такие удивленные глаза, да я была с ним…
-и? –находясь в шоке, прошептала Лера..
-что и, Лера –недовольно проворчала Лена…ты хочешь знать, было ли что-то между нами…да было..и это было потрясающе…это было необыкновенно…только сейчас это ни на что не влияет больше…
-почему , Лена –задала вопрос Лера….
-я же тебе сказала уже почему - со злостью в голосе ответила Лена. . он уехал.. он оставил меня здесь одну…он не сказал мне ничего, не оставил даже маленькой записочки…все так просто, видишь..переспали –разбежались….все его слова про любовь –сплошная ложь, ведь если бы он меня любил он бы не оставил меня здесь одну. Он прекрасно видел мое состояние…
-Лен –перебила ее Лера…он наверное сделал это чтобы тебе было хорошо…чтобы тебя оставили в покое, может таким образом он пытается отвлечь внимание тех отморозков…
- я не нахожу в этом оправдание его действиям –Кулемина была непреклонна…откуда они знают, что он уехал…куда и на сколько. А может на меня сегодня снова нападут, или пришлют очередное письмо.. ..что тогда..я должна буду поблагодарить его…он же ради меня уехал..все , Лера ..я больше не хочу о нем говорить…сбежал –да и пожалуйста..я проживу без него…
-Лен, ты не права..ты должна его понять –попыталась переубедить ее подруга…
-я никому ничего не должна, а тем более ему –с ненавистью в голосе ответила Кулемина…все,я домой…
-а, как же уроки, Лен –Лера попыталась ее остановить…
-я не пойду на них –спокойно ответила Лена…у меня нет настроения…
- тогда я тоже не пойду –улыбнулась Новикова..я пойду с тобой…чтобы ты не натворила глупостей…
-какая забота, Лерочка –ехидно заметила Лена…это лишнее..
-нет, не лишнее –ответила Лера…я просто буду идти рядом с тобой и молчать…
-ладно, идем –сдалась Лена…ты права, мне действительно нужно, чтобы рядом кто-то был…так легче что ли…
-вот и хорошо –подмигнула ей подруга…пойдем…
И девушки вышли на улицу….

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:13 | Сообщение # 68
Любитель
С этого дня прошло почти три недели…от Степнова так и не было никаких известий.
Единственное, что радовало Лену…так это то, что с его исчезновением прекратились всяческие угрозы..никто больше не звонил и не присылал никаких писем…
Лена сидела в комнате на кровати, подтянув колени к груди…и обняв их руками…и вспоминала Степнова..ей до сих пор было обидно от того, что он так с ней поступил..хоть умом и понимала, что так наверное на самом деле лучше..
Из раздумий ее вывел звонок мобильного телефона…звонила Лера…
-привет, Ленка – проголосила она в трубку…
-привет ,Лер –улыбнулась Лена..
-я чего звоню, Лен –продолжила Новикова..у меня к тебе предложение от которого ты просто не сможешь отказаться…
- и какое же –оживилась Лена…ты меня уже заинтриговала…
-я хочу пригласить тебя в клуб –обрадовала ее Лера..сколько можно киснуть дома..ты же на приведение стала похожа…школа-дом, дом-школа…не выходишь никуда совсем…
-спасибо, Лер за предложение –сразу поникла Кулемина…но я себя не важно чувствую, правда…я лучше дома посижу…
-Кулемина –прокричала подруга в трубку..меня это мало интересует…ты сейчас наведешь красоту..и мы отправимся зажигать…Ленка, ну не упрямься…подумай сама, там столько парней..развеемся…сколько можно сидеть дома и лить слезы из-за Степнова…
-Новикова –засмеялась Лена, умеешь ты найти нужные аргументы…я согласна…ты права наверное, что я на самом деле себя хороню…я ведь свободная девушка…и имею право делать, что захочу…
-вот и отлично –обрадовалась Лера…через полтора часа жди меня у себя…и положила трубку…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:13 | Сообщение # 69
Любитель
-и чего я должна сидеть дома –вслух произнесла Кулемина…а клуб это наверное то, что мне сейчас нужно…
Затем, отправилась в душ….помылась…выпрямила волосы…накрасилась, и подошла к шкафу…достала оттуда черные узкие брюки, блестящий топ с открытой спиной….
Одела все это великолепие, и оставшись довольна результатом , решила заглянуть в комнату к деду…
-дедуль, ну как я тебе –улыбнулась девушка, зайдя в комнату…
-Леночка –ты просто богиня у меня - подмигнул он ей…только куда ты собралась в таком виде..
-дед, мы с Леркой в клуб поедем - ответила Кулемина…расслабиться нужно немного…ты ведь не против…
-нет, конечно –улыбнулся ПН….а от Виктора, так и не было никаких вестей –осторожно спросил он..
-дед, ну можешь поднять настроение –недовольно произнесла Лена..я в клуб и иду только ради того, чтобы хоть один вечер не думать о нем…
-Леночка, прости старого дурака –начал извиняться ПН..
-да ладно уж, чего теперь спросил и ладно –смягчила гнев на милость Лена
-Лен, а ты его любишь – задал вопрос ПН…
-люблю –тяжело вздохнув, ответила Лена …и ненавижу одновременно, и от этого мне еще тяжелее…я никого больше не полюблю, так как его..я знаю это…но и простить его не смогу…
-а если он все-таки вернется –произнес дед..
-это будут его личные проблемы..вернется он или нет..меня это уже мало касается –ответила тут же Лена…
В дверь позвонили…
- о , Лерка пришла –обрадовано произнесла Лена..пойду открою…
Лена вышла в коридор, открыла дверь и впустила подругу…
-не фига себе –присвистнула Лера…Кулемина, неужели это ты.. ..поверить не могу…
-ну вроде я –засмеялась Ленка...тебя что-то смущает…
-ты вылезла наконец-таки из своих джинсов –продолжила Новикова…да ты просто сегодня затмишь всех местных красоток своей красотой..
-Новикова –снова засмеялась Лена, ты же сама сказала…что там много парней и все такое, вот я и решила, почему бы мне не зажечь с кем-нибудь…сегодня будет мой вечер…
-да уж – пробормотала Лера…твой безусловно..
-вот и замечательно, что наши мнения сошлись –довольно произнесла Кулемина…все я одеваю обувь, и поехали…
Через десять минут девушки вышли из подъезда и отправились в клуб…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:14 | Сообщение # 70
Любитель
Через час подруги уже были в клубе…
-а здесь довольно мило – Лена пыталась перекричать громкую музыку…
-а то –крикнула ей в ответ Лера.. пойдем к барной стойке, закажем что –нибудь..
И громко, смеясь они подошли к барной стойке….
-что будем заказывать, девушки – обворожительно улыбнулся им бармен..
-ну, для начала мы закажем какой – нибудь вкусный коктейльчик –сладко промурлыкала Новикова..
-для таких красоток все, что угодно –продолжал любезничать парень..

-Ленка –прошептала она на ухо Кулеминой, ты только посмотри сколько здесь парней …а как тебе вон те два…по-моему они тоже одни , и косятся в нашу сторону…нужно с ними обязательно познакомиться
-я даже не знаю – как-то неуверенно ответила ей Лена…
-да что тут знать – удивилась Новикова…надо знакомиться и все…
-а вот ваши коктейли, девушки – вмешался в их разговор бармен…
-ах, вы так любезны – проворковала Лера…и взяв свой заказ, девушки переместились за столик….
-мм, как вкусно –восхищенно произнесла Лера…Ленка, да расслабься ты…ну что ты сидишь, как монашка какая-то..мы сюда пришли зажечь, а не сидеть с кислыми физиономиями…так не один парень к нам не подойдет…протому что мы его просто отпугнем такими лицами…
- О’кей , Лера –улыбнулась Лена…давай еще закажем по коктейлю и пойдем танцевать…
-вот другое дело –подмигнула ей Лера…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:14 | Сообщение # 71
Любитель
-девушки, а можно с вами познакомиться – услышали они рядом с собой…
К ним подошли два парня, которых они обсуждали десять минут назад…
-мы видим, что вы без мужского сопровождения…почему бы нам провести этот вечер вместе –произнес второй парень..
-ну, а что мы не против – обворожительно улыбнулась им Лера…. я-Лера, представилась им девушка, а это –Лена…моя подруга…
-ну, а мы Сергей и Денис –представились им молодые люди..
-очень приятно –ответила Кулемина…милости просим тогда за наш столик…
-может девушки желают что-нибудь выпить –произнес Сергей..
-с удовольствием выпьем –улыбнулась Лена…пожалуйста, закажите нам с Лерой что-нибудь выпить..
-будет сделано, Леночка –прощебетал парень…я сейчас…и он отправился к барной стойке..
Через десять минут он вернулся с бокалами в руках..
-предлагаю выпить за наше знакомство и таких милых девушек –улыбнулся он и поставил перед ними бокалы…
-отличная идея..поддерживаем –улыбнулась Лера…
Прошло двадцать минут….
-Лен – обратился к ней Сергей…ты очень красивая…
-спасибо – смущенно ответила Кулемина…
-может пойдем потанцуем –предложил он ей
-да, конечно –улыбнулась Лена…
Они вышли на танцплощадку…Сергей нежно приобнял ее за талию…и притянул к себе… они начали плавно двигаться в такт музыки…
-Лен..от тебя такой приятный аромат –прошептал ей в ухо парень…и легонько докоснулся губами до шее девушки…
-Сереж…не надо этого больше делать –произнесла Лена..
-прости,малыш –не удержался…ну что ты такая зажатая, расслабься..мы же в клубе, а не на экзамене…
-да уж –тихо произнесла Лена…пойдем лучше посидим..я устала что-то…
- как скажешь, Леночка –сладко улыбнулся парень..твое желание –для меня закон…
Они вернулись к столику….
-ну как потанцевали –улыбнулась Лера..
-просто отлично –тут же ответила Лена…я смотрю, вы здесь тоже не скучали… произнесла она, задержав свой взгляд на руке Дениса , которой он обнимал Новикову….
-Леночка, может быть тебе еще что –нибудь заказать –спросил ее Сергей и нежно приобнял..
-да, пожалуй я выпью что-нибудь –согласилась с ним девушка…и уже через некоторое время пила потрясающий коктейль…
-а здесь все-таки классно –засмеялась Лера..
-а пойдемте танцевать –предложила Кулемина..уже не совсем трезвым голосом….я хочу танцевать..и, ухватив Сергея за руку направилась с ним на танцплощадку…
Парень еще смелее обнял девушку, видя, что она уже не так сильно противется этому…руки стали исследовать спину Лены…
-Лееен –протянул парень…может быть поедем куда –нибудь..где нам никто не будет мешать..
-да зачем –пробормотала Лена..по-моему нам и здесь никто не мешает…
-познакомимся поближе –прошептал он ей в ухо

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:15 | Сообщение # 72
Любитель
-давай еще потанцуем – проигноривовала Лена его предложение ....ну зачем нам куда-то ехать ..здесь так круто..я не хочу никуда…-да без проблем легко согласился с ней Сергей..
Внезапно Лена переменилась в лице и побледнела…и резко отстранилась от парня…
-ты чего, Лен – удивился он…
-ничего – испуганно прошептала Лена..показалось просто
-с тобой точно все в порядке – обеспокоено спросил он…
-да точно, точно – попыталась убедить его девушка…я хочу еще выпить…давай вернемся за столик…
-да, конечно –ответил Сергей…
Они вернулись к Лере и Денису..
-ну что тебе заказать, Лен –улыбнулся Сережа…
-водки –спокойно ответила Кулемина..
-Лен, может не стоит – удивилась Лера..
-я хочу выпить водки – продолжала наставиваить на своем Лена…я хочу нормально расслабиться…
-Лена, по-моему тебе уже достаточно – пыталась убедить в обратном подругу Новикова..
- я сама решаю, что мне достаточно – произнесла Лена..
-девочки, не ссорьтесь пожалуйста –вмешался Сергей….Леночка хочет водки - никаких проблем…будет ей водка…
Через пять минут Сережа вернулся с рюмкой в руках и поставил ее перед Кулеминой…
-все для тебя, Леночка –улыбнулся он…
-спасибо, милый – проворковала девушка…затем поднесла рюмку к носу…тут же почувствовала приступ тошноты…и зажав рот рукой унеслась в туалет…
-что это с ней –удивился Сергей…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:15 | Сообщение # 73
Любитель
Через десять минут Лена вернулась за столик с бледным лицом…
-ну, ты как, Ленок – заботливо спросил Сергей..
-не знаю - прошептала Лена..
-Лен, может тебе лучше домой – предложил парень…
-извините, ребята..мне нужно с Лерой поговорить – произнесла Лена, и ухватив подругу за руку, потащила ее снова в туалет…
-Лена, что с тобой происходит –задала вопрос Лера.. ..я что –то не понимаю…и по-моему тебе уже и в самом деле достаточно выпивки на сегодня..
-Лера, я их видела –прошептала Лена..
-кого их –не поняла Лера..
-тех двух отморозков –ответила Кулемина…
-Лен, да что им здесь делать –удивилась Новикова…тебе наверное показалось..
-не знаю –испуганно произнесла басистка…вдруг они следят за мной…
-не говори ерунды –попыталась Лера успокоить подругу…Лен, ты мне лучше ответь на другой вопрос.
-на какой еще –удивилась Лена..
-ты не залетела случайно – выдала Новикова…
-ты че, Лера –хмыкнула Кулемина…может это ты перепила…
-я как раз-таки гораздо трезвее тебя –ответила девушка…просто твои частые смены настроения в последнее время, и сегодняшний приступ…навели меня на такие мысли…
-Лер, у тебя глупые мысли –недовольно проворчала Лена….и пожалуйста не нужно мне такое говорить…давай лучше вернемся к ребятам, попрощаемся с ними и поедем домой…я себя как-то не очень чувствую…
-как, скажешь Кулемина –согласилась с ней Лера
-Лер, и еще …можно я сегодня у тебя переночую –поинтересовалась она у Новиковой..я не хочу, чтобы дед меня видел в таком состоянии..
-без проблем, Лен –улыбнулась Лера…ладно, пойдем попрощаемся с парнями..мне кстати показалось, что этот Сергей на тебя запал..
-знаем мы таких –недовольно пробубнила Лена…не успели познакомиться..уже свои грязные ручонки ко мне стал тянуть…и предлагать поближе познакомиться..
-а ты что –задала вопрос Новикова…
-как видишь..я с тобой-ответила Лена..я девушка свободная, но прыгать в постель к первому встречному не в моих правилах..
-ну со Степновым же прыгнула –произнесла Лера и тут же осеклась..
-замолчи, Лера – со злостью в голосе ответила Кулемина…он не первый встречный..и не нужно мне сейчас такое заявлять..
-прости, Лен –я не подумала..
-надо думать, Лера..хотя бы иногда –упрекнула ее Лена…ты прекрасно знаешь, что для меня значит Степнов…все закрыли тему, пойдем лучше попрощаемся и поедем уже, я очень устала…
Девушки вышли из туалета и направились к столику…

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:16 | Сообщение # 74
Любитель
Подруги подошли к парням…
-ну, что все выяснили – спросил Денис..
-ребят, вы нас извините, но мы поедем домой – ответила Новикова..
-что-то случилось – обеспокоенно спросил он….
-да нет, просто мы устали уже – улыбнулась Лера, да и Лена себя не совсем хорошо чувствует…
-так давайте мы вас отвезем домой – предложил Денис..
-да это наверное не совсем удобно – стала сомневаться Кулемина..
-да чего не удобно – то – поддержал друга Сергей..нам не сложно, зачем вам сейчас ловить такси…тратить время…деньги…а, нам не сложно..
-ну хорошо уговорили – согласилась Лена..
-вы пока идите тогда одевайтесь – произнес Денис, а мы с Сергеем расплатимся за все..

Девушки оделись и вышли на улицу…
-Лер, мне кажется зря мы согласились с ними ехать –снова стала сомневаться Лена..мы знакомы с ними всего несколько часов…мало ли, что у них на уме..
-ой, Ленка…не будь занудой –засмеялась Лера…все нормально будет..
-слишком ты самоуверенна, Лера –недовольно заметила Лена…

-а вот и мы – произнес Сергей…готовы ехать?
-готовы – ответила Новикова…
-ну, тогда садитесь в машину – улыбнулся парень…только адрес скажите, и домчим вас с ветерком..
Через час автомобиль остановился около нужного дома…
-все, девушки –засмеялся Денис…доставили вас целыми и невредимыми…
-спасибо –улыбнулась Лера….Леен-позвала она подругу….мы приехали…
Лена никак не отреагировала…
-вот, черт –произнесла Новикова..Ленка, кажется уснула….Лен-снова она позвала подругу и легонько потрясла за плечо..по-моему –это дохлый номер…
-давай я помогу –предложил Сергей..донесу ее до квартиры…
-да не удобно –ответила Лера..
-да что вам все не удобно –вскинул брови кверху парень…наверное не удобно то, что Лена сейчас спит в машине, а не в постели…
-ну да, ты прав –согласилась с ним Новикова..чтобы я делала без тебя..
-да ладно тебе, не парься –засмеялся Сергей… Ленка, просто перебрала лишнего…вот и разморило…и он вышел из машины…подошел с той стороны где сидела Лена…открыл дверь и осторожно взял девушку на руки…
-Витя –прошептала со сна Лена…
-жаль, что я не Витя –тихо ответил парень..повезло ему наверное…быть рядом с такой девушкой…
Через десять минут они были в квартире у Леры..
-ну, что куда ее уложить –спросил Сергей…
-давай, вот сюда в комнату…на диван –ответила Лера…
Сергей положил Лену на диван и вышел в коридор…
-спасибо, вам еще раз за все –поблагодарила его Новикова
-да не за что –улыбнулся он…скажи мне лучше, Лер…у Лены есть парень?
- с чего ты взял –удивилась Лера…
-да просто, когда я ее нес она все время звала какого-то Витю –ответил Сергей..
-да это так –засмеялась Новикова…
-что так –не понял Сережа…так есть кто-то или она свободна..
-наверное нет, чем да –ответила Лера…понимаешь, там такая запутанная ситуация, что и не рассказать в двух словах…ее парень просто взял и уехал, ничего ей , не сказав..я и в клуб-то ее вытащила ради того, чтобы она хоть немного отвлеклась…
-да-а-протянул парень…ну и дела…бросить такую девушку…нужно быть идиотом…
-да,понимашь ,Сереж –продолжила девушка…он вроде как ради нее это сделал…
-ну все ясно –ответил парень…действительно, какая-то непонятная история..ну да ладно,мне пора…Денис ждет..да и тебе уже пора ложиться…спасибо вам за вечер…надеюсь, все было нормально..
-и вам спасибо –улыбнулась Лера…ну, давай счастливо…
Новикова закрыла за Сергеем дверь, и пошла в комнату…где спала Лена…..не раздеваясь девушка сразу же легла на кровать и уснула.

yuliat86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:16 | Сообщение # 75
Любитель
-Кулемина, подъееем – проорала над ухом у Лены ударница…
Девушка лениво приоткрыла глаза…
-Новикова – произнесла Лена, какого фига орешь, как резаная…у меня голова раскалывается на части..
-а может тебе водочки, а, солнце – съехидначала Лера и засмеялась…
-сейчас кто- то получит – метнула молнию глазами Кулемина…кстати, а как я здесь оказалась…
-а ты что, совсем ничего не помнишь – сделала удивленные глаза Лера…тебя принес сюда сказочный принц…
-какой еще принц – не поняла Лена…
-Кулемина….может ты еще поспишь – заржала Лера …что – то ты пока плохо соображаешь…
-хватит ржать, объясни лучше толком – попросила ее Лена, и схватилась руками за голову…
-Сергей тебя принес сюда – обрадовала ее Лера…потому что , кто-то совершенно не умеет пить…водки ей еще надо было для полного счастья…понравилась ты ему, спрашивал у меня свободна ты или нет…потому что пока он тебя нес, ты все время звала Витеньку….
-ну, а ты что ему сказала – задала вопрос Лена..
-я сказала, что наверное ты свободная девушка сейчас –улыбнулась Лера..
-да уж, свободная – тихо подтвердила Кулемина…только это не влияет ни на что..
-ну почему, Лен – удивилась Новикова…по-моему он отличный парень
-Лер, ты не понимаешь что ли – разозлилась Лена…я люблю другого…
-любишь – подскочила Лера…да он же тебя бросил …ты что в семнадцать лет на себе крест решила поставить…
-ну и что, мне все равно –уже спокойнее ответила Лена…или ты думаешь, что я робот…вот только сейчас на кнопочку нажму…и сразу разлюблю..хотела бы я, чтобы так и было…
-дура, ты Ленка – улыбнулась Новикова..такой парень хороший…я думаю, что он бы так никогда не поступил…
-Лера, прекрати – заорала Лена…ты что издеваешься надо мной…да откуда ТЕБЕ знать как он поступил бы, а может еще хуже…да что ты вообще знаешь о нем, кроме его имени…подумаешь довезли до дома, тоже мне благородство, их об этом никто не просил…если он тебе так понравился, вот и забирай его себе, мне он не нужен…я ЛЮБЛЮ только Степнова…и ненавижу- уже тише добавила девушка….
-и нечего так орать –надулась Новикова…я не глухая..
-ты не глухая …ты…-Лена замолчала….извини, Лер…но ты меня довела…
-ладно…поняла я все – улыбнулась Лера…ты любишь только Степнова и никто другой тебе не нужен…
- какие мы понятливые – язвительно заметила Лена…ой, мамочка….
-ты чего, Лен – испуганно спросила Лера, глядя на побледневшую подругу…
-ой, фу – произнесла Лена…и вылетела из комнаты….
Новикова следом метнулась за ней…
-Лена, что с тобой – задала она вопрос…открой, пожалуйста дверь..
-уйди, Лера – прохрипела Кулемина из- за двери…мне плохо…
-может врача вызвать – заботливо предложила Лера…
-уйди…я сказала – выкрикнула девушка…не нужен мне врач…
Через десять минут Кулемина вышла из ванной…
-ну ты как, Лен –задала тут же вопрос Новикова…ты белая как мел…
-я кажется, действительно перепила вчера –тихо ответила Лена…
-а мне кажется, что ты … –начала Лера…
-Лера, мне кажется я ответила тебе вчера на этот вопрос – перебила она подругу…

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master