Фан-фик: «Ты -все,что так желаю»
|
|
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:16 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
-ну с чего ты так уверена, Лен –наставивала на своем Лера…вы предохранялись? -нет –прошептала Лена..и еще больше побледнела… -ну вот тебе и ответ –засмеялась Лера..да чего ты так побледнела…подумаешь залетела.. -ты чего, Лер – удивилась Лена…что значит подумаешь…для тебя,это как почистить зубы что ли…это ведь ребенок… -значит так – не дослушала Лера…я сейчас в аптеку…а ты меня здесь жди.. -зачем в аптеку – не поняла Лена.. -за тестом, дуреха – улыбнулась Лера…надо же проверить кто из нас прав.. -не надо мне никакого теста –попыталась возразить Лена…мне и без него хорошо…. -надо, Кулемина, надо – серьезно произнесла Лера…да не нервничай ты так, в твоем положении это вредно… -тебе смешно – обиделась Лена.. -да уж, смешно – Лера была на полном серьезе…короче, сиди здесь..а я пошла… Одевшись Новикова вышла из квартиры.. Через пятнадцать минут Лера вернулась с тестом в руках… -держи - протянула она коробочку Кулеминой…там все написано в инструкции как делать..хотя, я думаю, что ты и без нее все знаешь… Выхватив из рук Леры тест, Лена закрылась в ванной
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:16 | Сообщение # 77 |
Любитель
|
Через несколько минут в квартире Новикой раздался крик….неееет…. Лера сразу же бросилась в ванную… -открой, сумасшедшая –постучала она в дверь… -не открою –донеслось из-за двери…я теперь здесь останусь жить… -Кулемина…не веди себя как ребенок –серьезно произнесла Новикова…открой мне, пожалуйста… Лена открыла дверь, впустила подругу..и снова уселась на пол.. -ну и чего мы так кричим –улыбнулась Лера… -вот –протянула Лена бумажку..две полоски… -ну, а что я тебе говорила –засмеялась Новикова…скоро ты станешь мамочкой… -по-твоему это смешно –проворчала Лена… -Лен, ну не плакать же-улыбнулась снова Лера…каждая девушка мечтает о ребенке… -мечтает..да –согласилась с ней Лена…но не в семнадцать лет…и к тому же у моего ребенка нет отца…о чем еще можно мечтать.. -Лен, ну я надеюсь, что ты не сделаешь …-она замолчала.. -с ума сошла – взвизгнула Лена…об этом даже и речи не может быть…в конце концов во мне сейчас живет частичка нашей любви со Степновым….она докоснулась рукой до еще совсем плоского животика… -да только вот об этом не знает –мрачно произнесла Лера… -ну и пусть –отмахнулась Лена…этот ребенок появится на свет..ладно, Лерка..я пожалуй пойду…обрадую деда… -тебя проводить – предложила Новикова.. -нет, спасибо-ответила Лена..я же всего лишь беременная, а не безногая… -ну, как знаешь –согласилась с ней Лера…только как придешь домой, позвони мне… -хорошо –ответила Лена….и взяв свою сумку, вышла из квартиры.
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:17 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
Через час Кулемина вошла в квартиру….в коридор сразу же вышел ПН… -здравствуй, Леночка-поздоровался он.. -привет, дед –ответила Лена… -ну, как отдохнули вчера –поинтересовался он… -да просто отлично –улыбнулась Лена…дед, есть что-нибудь пожевать…я голодная как слон… -слон ты мой-засмеялся Кулемин….есть конечно.. -ну, вот и отлично –осталась довольна ответом девушка…я только быстро переоденусь, вымою руки и на кухню… -ну давай, иди –согласился с ней ПН..я пока разогрею тебе… Через десять минут Лена вошла на кухню…и села за стол… -ну что здесь у нас – спросила она, потирая руки… -да я вот сварил тебе куриный суп –улыбнулся ПН..как ты любишь…и поставил перед ней тарелку.. Лена поднесла ложку ко рту и скривилась… -что такое, внученька –удивился дед…не вкусно… Девушка отодвинула тарелку в сторону… -да что-то не хочется –ответила она.. -Лен, ну, а котлетку попробуй хотя бы– предложил ПН.. -ой, фу –снова скривилась Кулемина.. -Лен, да что ты все фукаешь – засмеялся Кулемин…прям как беременная… -ну почему как – тихо прошептала Лена…я и так беременная.. -что –не поверил ПН…это правда? -да,это правда –так же тихо ответила Кулемина, боясь подянять на деда глаза… -и какой срок –задал вопрос ПН.. -где-то около трех недель – практически прошептала Лена… -и кто отец –продолжал засыпать вопросами мужчина… -дед, ну как кто –вмиг вспыхнула девушка, Витя –отец..или ты считаешь, что я со всеми подряд.. -Леночка, да успокойся же ты – произнес ПН…я вовсе так не считаю… -ты наверное теперь презираншь меня –сквозь слезы спросила Лена…конечно такая скромная…и принесла в подоле в семнадцать лет… -родная моя –попытался успокоить ее ПН..ну что за глупости в твоей голове сидят…я очень рад этому событию.. -ты врешь мне –продолжала плакать девушка… -Лен, я разве тебя обманывал когда-нибудь –нахмурил брови ПН…ну что ты такое говоришь, и вообще прекращай мне здесь разводить потоп…ты сейчас в первую очередь должна думать о ребенке, и заботиться о своем здровье…а ты вон нюньки распустила….ну я тебя не узнаю… -прости, дедуль – тихо прошептала Лена…просто я сама до сих пор не могу поверить в это… -все хорошо будет, ты мне веришь –подмигнул ей ПН.. -верю – улыбнулась Лена…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:17 | Сообщение # 79 |
Любитель
|
-а, Виктор – начал дед.. -а, что Виктор – вмиг стала серьезной девушка…ты ведь вчера меня спрашивал о нем…от него ни слуху, ни духу…как будто его стерли с лица земли….мне кажется, что я его никода не увижу больше… -Лен, а может у вас что –то произошло –спросил ПН…ну должно же быть какое-то логическое объяснение его поступку… -дед…я не хотела тебе ничего рассказывать –нахмурилась Лена, но наверное придется…и девушка рассказала обо всем, начиная с того момента, как затопила Виктора….и заканчивая тем, что происходило вчера в клубе… -ну, и история –протянул ПН…почему же ты раньше мне ничего не рассказла…мы бы вместе что –нибудь придумали…. -я боялась, дед –ответила девушка…и сейчас боюсь..это страшные люди…..вот поэтому наверное Степнов и уехал, но я все –равно его не могу простить…ну как он мог оставить меня одну, а тем более, сейчас, когда он мне так нужен… вообще думаю уехать к родителям, и там рожать.. -может он скоро вернется –предположил ПН..и не стоит так торопиться с отъездом… -не знаю –ответила Лена..я не хочу его видеть после всего этого..хоть он и нужен мне…дедуль, я пойду наверное посплю немного, меня мутит сильно.. -иди конечно, Леночка- согласился с ней ПН…может врача нужно вызвать.. -не стоит, дед –улыбнулась Кулемина…мне просто надо полежать… И девушка вышла с кухни… Лена вошла к себе в комнату…и легла на кровать…она и представить не могла, что токсикоз – это настолько ужасно…ее сильно тошнило …любой запах вызывал отвращение….через некоторое время девушка уснула…. Естественно она не могла слышать, как в дверь позвонили…. ПН вышел в коридор и распахнул дверь…на пороге стоял Степнов… -добрый день, Петр Никанорыч –лучезарно улыбнулся он -ну не знаю, добрый ли –мрачно проговорил ПН… -я могу войти –поинтресовался ВМ… -входи конечно –ответил Кулемин… -Петр Никанорыч, я хочу вам все объяснить –произнес Степнов.. -это ты не мне должен объяснять, а Лене –ответил ему ПН…я знаю, что у вас произошло, но я не могу понять тебя…почему ты не предупредил хотя бы ее…ты просто, не представляешь, что творилось в тот момент с Леной….на нее было невозможно взглянуть без слез.. -я виноват перед Леной –виновато произнес Степнов..я сегодня вернулся, и хочу поговорить с ней ..хотя бы попытаться ей все объяснить…она дома? -дома –ответил ПН..вот только не знаю, захочет ли она тебя выслушать, да и к тому же она себя плохо чувствует и в данный момент спит.. -а что с ней –обеспокоено спросил ВМ…она заболела? -если Лена сочтет нужным, она сама тебе расскажет об этом –ухмыльнулся ПН.. -вы говорите какими –то загадками –испугано произнес Степнов…ну все же я пройду к ней… -иди уж – махнул рукой ПН…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:17 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Степнов вошел в комнату и остановился на пороге…Лена лежала на кровати, подобрав под себя колени…и напоминала беззащитного котенка…у мужчины сжалось сердце.. ВМ подошел к кровати и опустился на колени перед Леной.. Лицо девушки было очень бледным, глаза плотно закрыты…дыхание было каким –то неровным.. -родная, моя –тихо произнес он, и докоснулся аккуратно до ее волос.. Лена дернулась и распахнула глаза… -ты –прошептала она…и резко подскочила на кровати, но тут же, почувствовав сильнейшее головокружение без сил опустилась обратно.. -что с тобой, Лена – испуганно спросил ВМ… -ничего – злобно ответила девушка…ты зачем сюда явился…всего-то почти месяц прошел.. -Лен –перебил ее Степнов…я не мог поступить иначе… -не мог –со злостью в голосе повторила Лена…ты не мог меня предупредить, ты не мог мне позвонить, записку написать… -Лена –снова попытался возразить ей мужчина…послушай меня… -я ничего..ничего не хочу слушать – заявила Лена….ты за это время мне даже сообщение не прислал..ты просто испарился, как так и должно быть…я чуть с ума не сошла… -Лена, я это сделал ради тебя – произнес Степнов…я позвонил Тане, сказал, что улетаю…я таким образом хотел, чтобы он оставили тебя в покое… -да, они оставили – не дослушала его Лена…и дальше что… -Лен, ну прости ты меня, что я тебе не сообщил о своем решении –тихо произнес ВМ, но поверь, ведь так было лучше.. -зачем ты пришел – гневно спросила Кулемина… -потому что я люблю тебя –о тветил Степнов.. -я не верю тебе больше – ответила девушка, и одарила его злобным взглядом… -я теперь никуда никогда не уйду –продолжил ВМ.. -да? –не поверила ему Лена…тогда ты мне тоже говорил, что всегда будешь рядом..только ты не сдержал свое слово.. Степнов схватил ее за плечи и легонько встряхнул.. -Лена, ну что ты ведешь себя как ребенок –крикнул он…ты должна меня понять…я для тебя это сделал… -отпусти меня –тихо произнесла Лена…я ничего тебе не должна…уходи… Он снова ее встряхнул… -я не уйду отсюда пока ты меня не простишь –заявил Степнов… -отпусти же ты меня-Лена начала колотить руками по его груди…и хватит меня трясти, как мешок с картошкой…я тебя ненавижу..ты меня бросил...ты оставил меня одну….тебе и ребенок наш не нужен.. -какой ребенок –не поверил своим ушам Степнов… -какой –крикнула Лена…которого мы с тобой сделали, и который сейчас живет во мне.. -Лен, это что правда –не мог поверить своему счастью ВМ… -я всегда говорю правду..или ты решил, что я шучу –смахивая слезы с лица, спросила Лена…. -Леночка, любимая моя…теперь я тем более никуда не уйду –улыбнулся ВМ.. -правда, не уйдешь –не доверчиво спросила девушка.. -правда –улыбнулся Степнов… -Вить, а если они снова вернутся –прошептала Лена… -я думаю, что уже не вернутся - ответил он..Лен, и вообще ты должна переехать жить ко мне..ты согласна? -да –обрадованно произнесла Лена…только вот как, дед к этому отнесется.. -да как он отнесется –удивился Степнов..нормально..я с ним поговорю..не думай об этом, тебе сейчас не нужны лишние волнения…Леночка, а когда он родится –он положил руку на живот девушке…малыш, ты меня, слышишь, это я твой блудный папка… -блудный папка –засмеялась Лена..ребенок должен родиться в июле…Вить, я спать очень хочу –уставшим голосом произнесла Лена… -конечно, родная поспи –улыбнулся Вм..я пока пойду поговорю с ПН, и потом к себе спущусь, а вечерком загляну к тебе, и поцеловав девушку, он вышел из комнаты.
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:17 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Через несколько часов Кулемина проснулась .Комната встретила девушку темнотой.Она потянулась и встала с кровати…зашла в комнату к деду.. -проснулась, Леночка –улыбнулся ПН…как себя чувствуешь -да вроде немного получше –ответила Лена…а, Витя поговорил с тобой.. -да мы поговорили –произнес с улыбкой дед.. -и что- с замиранием сердца поинтересовалась Лена… -ну, конечно я не совсем одобряю то, что ты сейчас переедешь к нему –произнес ПН, но раз уж ты беременна я иду у вас на поводу..с Виктором тебе, действительно будет лучше… -спасибо, тебе дедуль –кинулась она на шею к деду….ты у меня самый лучший…только вот, еще надо маме с папой сказать об этом.. -не волнуйся,Лен –снова улыбнулся ПН..они все поймут… -надеюсь – хмыкнула Лена ……ладно,дед, я короче сейчас в душ и к Вите пойду -ну,давай иди уже к своему Вите –рассмеялся Кулемин… Через двадцать минут Лена уже стояла около квартиры Степнова…позвонив в дверь, девушка терпеливо ждала, когда же она откроется…через минуту на пороге появился ВМ… Лена сразу же бросилась на шею мужчины… -я скучала –прошетала Лена, и с жадностью припала к губам любимого мужчины… Степнов тут же подхватил ее на руки, и захлопнув дверь понес ее в комнату… -Ленка,ты искусительница – оторвавшись от ее губ прошептал ВМ…но такая любимая, искусительница… -Вить, я хочу тебя –сладко промурлыкала Лена… -Леночка, но ведь нельзя –улыбнулся мужчина… -Степнов, не забудь занудой –засмеялась Лена…беременным нельзя отказывать, и она снова с жадностью стала целовать Степнова.. Затем на пол полетела одежда девушки…Виктор очень бережно переложил ее на кровать.. -прости, малыш –засмеялся мужчина…сейчас твои мама и папа немного пошалят..и он принялся покрывать поцелуями такое желанное и любимое тело Лены.. .. Он целовал ей шею, потом грудь, медленно пробираясь все ниже и ниже. Лена крепко вцепилась руками ему в плечи, а он, стараясь разжечь ее посильнее, ласкал губами и языком соски, пока те не стали твердыми, как горошины. -Витя, хватит- шумно выдохнула девушка …я больше не могу терпеть… Мужчина очень аккуратно вошел в нее…отчего Лена…еще больше прогнулась и громко застонала…через мгновение они стали двигаться в униссон…, и вскоре девушка дышала так же прерывисто, как и ее любимый мужчина. Дойдя до края пропасти, они слились в единое целое и, обессилев, сдались на милость друг другу, полностью подчинившись яростному желанию… -я люблю тебя, малыш –прошептал ей в губы Степнов… -и я тебя –тут же ответила девушка… -Лен ,когда ты уже переедешь ко мне –задал вопрос ВМ… -давай завтра –улыбнулась девушка…сегодня уже поздно…и мне пора идти…проводишь? -конечно, родная –нежно произнес Степнов…встав с постели они быстро оделись и вышли в коридор… Затем поднялись на этаж выше… Лена остановилась перед дверью, и повернулась лицом к ВМ.. -ты будешь скучать по нам –улыбнулась девушка… -конечно буду,я уже скучаю –ответил ВМ, крепко, прижав к себе Кулемину…ну, все иди…увидимся завтра в школе…. Оставив поцелуй на губах любимого Лена скрылась за дверью…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:17 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
На следующий день Кулемина пришла в школу, и сразу же побежала в спортзал….тихонько открыла дверь подсобки…. Степнов, сидел спиной к двери и что-то писал… -папочка –тихонько позвала Лена…и подошла к ВМ.. -привет, солнце –улыбнулся Степнов…ну как ты? -гораздо лучше, Вить- улыбнулась девушка, и прикоснулась к губам мужчины…как ты вернулся….мне стало намного лучше…больше тебя не отпущу никуда… -а я больше и не уйду никуда –засмеялся ВМ..ну только, если с тобой… -ловлю на слове, Степнов – подмигнула ему Лена… -ты не забыла,что сегодня переезжаешь ко мне –посмотрел ВМ серьезно на Лену… -дурачок – нежно произнесла Лена…разве я могу забыть о таком…конечно я помню…и уже хочу поскорее это осуществить… -ну сразу после уроков, пойдем домой и займемся этим –заверил ее Степнов.. -и не только этим –засмеялась Лена.. -Кулемина, иди уже на урок –произнес ВМ..иначе я не ручаюсь за себя… -все бегу уже –хохотнула Лена… -Лен –позвал он девушку.. -что –остановилась Лена… -береги себя, пожалуйста –тихо произнес Степнов…я волнуюсь за тебя -хорошо-улыбнулась Лена и вышла из подсобки… Лена подошла к классу… -привет, Лен –поздоровалась с ней Новикова…как себя чувствуешь… -привет, Лера-улыбнулась Лена.. вы сегодня все сговорились что ли…спрашивать о моем самочувствии.. -ну я же волнуюсь –надулась Лера.. -со мной все в порядке…чувствую я себя превосходно –засмеялась Лена… -да ты вся цветешь – подмигнула ей подруга…неужели этому кто-то поспособствовал…или что-то… -Лер, я самая счастливая девушка на Земле-довольно улыбнулась Кулемина…вернулся мой любимый.. -Степнов, что ли - скривилась Лера…и что ты..тут же бросилась в его жаркие объятия… -Новикова, я люблю его – серьезно произнесла Лена… -он тебя бросил ведь – настаивала на своем ударница…ты его так легко простила… -все Лера, хватит – закричала Лена…я не собираюсь обсуждать ни с кем свое решение…да его простила, но, поверь мне не легко это было сделать…просто когда вот такая любовь, простишь все на свете… -он уже знает про ребенка –задала следующий вопрос Новикова… -знает –довольно ответила Кулемина…и очень этому рад..и еще сегодня я переезжаю к нему.. -шустрые, вы однако – засмеялась Лера… -ладно,Лерка пойдем на урок –улыбнулась Лена…сейчас звонок уже будет…и еще не говори пока девчонкам ни о чем.. -как скажешь,Лен –согласилась с ней девушка..и они зашли в класс.
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:18 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Кое – как, высидев уроки Лена понеслась домой собирать вещи… -дед , я пришла – закричала с порога девушка… Ответом отозвалась гробовая тишина… -вот, черт –выругалась Лена…и где это наш фантаст ходит… Кулемина зашла в комнату и принялась аккуратно складывать вещи в сумку… В дверь позвонили…Лена тут же бросилась в коридор…на пороге стоял Степнов… -Витя –обрадованно произнесла девушка…я уже начала собирать вещи.. -ну , вот и хорошо –улыбнулся ВМ..давай я тебе помогу…. И они прошли в комнату… -Лен, я хотел поговорить с тобой –серьезно произнес Степнов… - и о чем же –оживилась Лена… -я думаю, что нам нужно с тобой узаконить наши отношения –улыбнулся он…ты согласна стать моей женой.. -конечно я согласна, Витя –засмеялась Лена…и прижалась к груди любимого мужчины…только мне нужно родителей поставить в известность… -Лен, я думаю, что мы с тобой поженимся сразу после выпускного –продолжил ВМ…я думаю так правильнее…ты не против? -нет, я не против – снова улыбнулась Лена…я тоже думаю, что так лучше, да и родителям летом вырваться проще…только вот живот у меня будет просто огромный..я не в одно платье не влезу… -влезешь, родная – засмеялся Степнов..ты будешь самой красивой невестой и мамой.. -Степнов, ты мне льстишь – рассмеялась Лена… -и не думал – с самым серьезным видом ответил Степнов… -Вить – произнесла Лена…я так рада, что этот кошмар закончился…все –таки ты правильно сделал, что уехал..я вздохнула спокойно..только без тебя с ума сходила..без твоих рук…без твох прикосновений..без твоих глаз… -Ленка – прошептал ей в губы мужчина…знала бы ты, как я сходил с ума без тебя… И тут они услышали звук открывающейся двери… -блин – с досадой в голосе произнесла Лена…дед вернулся.. -да, ладно тебе, Ленок – засмеялся ВМ…у нас еще столько времени будет… -Добрый день, молодежь – в комнату вошел ПН… -привет, дедуль – улыбнулась Лена… Степнов пожал ему руку.. -ну, что Леночка, собиратесь уже – грустно произнес ПН.. -дед, ну чего ты с такой грустью об этом говоришь – снова улыбнулась Лена..я ведь всего лишь переезжаю..и никуда – нибудь в другой город…а всего лишь на этаж ниже…я к тебе каждый день буду приходить, обещаю… -да и вы к нам заходите обязательно, Петр Никанорыч – улыбнулся Степнов… -надеюсь, не забудете про старика – подмигнул им Кулемин… -дедуль, ну что ты такое говоришь – недовольно произнесла Лена…ну как я могу забыть своего самого любимого и самого лучшего деда… -ладно уж, не подлизывайся – рассмеялся ПН…ну не буду, вам мешать…собирайтесь..я к себе пойду…на меня как раз нашло вдохновение, и есть кое-какие мысли…и он вышел из вомнаты… -Вить, давай поскорей перенесем вещи – произнесла Лена…я устала.. -и не перенесем, а я сам все перенесу – серьезно проговорил Степнов…куда тебе тяжести таскать… -слушаюсь, мой любимый командир – засмеялась Лена… Через час все вещи были перенесены… -Боже, как же я устала за сегодняшний день – устало произнесла девушка и вытянулась на кровати…Витя, какая же я все-таки счастливая…я так рада, что буду жить у тебя..иди ко мне.. Степнов подошел к кровати и сел рядом с Леной… -Ленка, милая моя –нежно произнес он…как же я рад…в тебе сейчас растет новая жизнь… частичка нашей любви …о чем я еще могу мечтать…я всегда буду рядом, буду заботиться о тебе, ты все для меня…все, что я желаю..для меня нет ничего дороже тебя и нашего малыша… -красиво, говоришь любимый – лукаво улыбнулась Лена… -и это чистая правда – ответил ВМ…я каждый день благодарю Бога, за то, что он подарил мне тебя….я тебя люблю больше жизни…он аккуратно приподнял футболку девушки и нежно докоснулся губами до живота… -Витя – рассмеялась Ленка, а мне ведь еще уроки нужно делать…а я даже и не открывала учебники… -Ленка, ну какие уроки на ночь, глядя – возмутился Степнов…тебе уже отдыхать нужно …ничего не случится , если ты один раз их не сделаешь.. -ну хорошо, уговорил – согласилась с ним девушка…..Вить, я хочу мороженое – заявила Лена… -опа – рассмеялся ВМ…и прямо сейчас, на сколько я понимаю.. -да…очень-очень хочу – законючила Лена…купишь? -а, у меня есть выбор – задал вопрос Степнов… -нет – захохотала басистка… -ну , тогда я пошел – улыбнулся мужчина…а ты меня жди… -конечно, я буду ждать – Лена продолжала смеяться.. Через пол часа Степнов вернулся с мороженым в руках.. -Ленка –прокричал он..кто-то там хотел мороженое…он вошел в комнату… Лена уже спала, свернувшись калачиком… Он подошел и опустился перед ней на колени… осторожно, стараясь не разбудить, убрал прядь волос с лица..и поцеловал в губы…девушка что-то невнятно пробомотала, сквозь сон… -спи, моя маленькая – тихонько прошептал он…затем выключил свет..и вышел из комнаты.. С этого дня прошло почти семь месяцев… -Витя, ну и на кого я похожа в этом платье – недовольно произнесла Лена… -котенок, ну что такое –удивился ВМ…по –моему ты просто отлично выглядишь..это платье тебе очень идет… -я похожа на бегемота – засмеялась Кулемина..и докоснулась руками до живота…Вить,я уже не вижу ног из-за живота… -Ленка, какая ты у меня смешная – рассмеялся Степнов…. -Витя –испуганно прошептала Лена… -что, случилось –сразу же подбежал к ней Виктор… -вот это, удар у нашего сыночка – произнесла девушка … кажется он мне решил отбить все внутренности.. -так – серьезно произнес ВМ….Степнов – младший..ты чего там разбуянился…он приложил руку к животу Лены…и тут же получил достаточно ощутимый толчок…ничего себе – восхищенно проговорил он… -конечно, он же слышит, что ты с ним разговариваешь –засмеялась Лена…вот и отвечает тебе… ладно, Вить, мне пора уже в школу…скоро экзамен… -давай провожу, Лен – предложил Степнов… -да не надо, Витя – произнесла Лена…я и сама дойду, не волнуйся…ты лучше меня после экзамена встреть, хорошо? -ну, как скажешь, Леночка –согласился с ней мужчина…ты кстати не забыла, что у нас свадьба скоро.. -конечно, нет – улыбнулась Лена…как я могу забыть об этом, кстати скоро родители приедут, я уже так соскучилась по ним… -познакомлюсь с ними, наконец – с улыбкой произнес ВМ…надеюсь я им понравлюсь.. -ну , конечно – засмеялась Лена…иначе и быть не может..ну все, милый я пойду… -Лен, и я тебя просто умоляю – приложил руки к груди мужчина…будь очень осторожна…у меня просто сердце не на месте…. -Вить, ты меня пугаешь – удивилась Кулемина…ну что со мной может случиться… Они вышли в коридор….Степнов помог одеть Лене обувь, и подал сумку… -ну все, буду ждать тебя в школе – улыбнулась Лена и поцеловав Степнова вышла из квартиры… Кулемина вышла из подъезда…вдохнула свежий воздух…и как обычно, вставив наушники в уши отправилась на экзамен… Девушка шла по улице и наслаждалась спокойной музыкой, которая играла в плеере…она не слышала, как сзади к ней подошли…ощутила лишь сильный удар по голове…все поплыло перд глазами…и она потеряла сознание…. Через несколько часов, Лена с трудом разлепила веки… -ну, что красавица очнулась – услышала она противный голос над собой… Лена осмотрелась по сторонам…и поняла, что находится в какой – то непонятной комнате….на полу…одна рука была прикована к батарее… -ну, что молчишь – мерзко засмеялся он…онемела что ли… Лена узнала в нем одного из мужчин, который сидел рядом с ней в машине, и который напал в подъезде… Он подошел к девушке и с размаху залепил пощечину.. -ааа – вскрикнула Лена…и в ужасе уставилась на похитителя… -это тебе еще за прошлый раз, детка – снова рассмеялся он… -что , вам нужно от меня –еле слышно прошептала Кулемина… -ну, много чего – произнес он… -пожалуйста, снимите с меня наручник – попросила его Лена…мне очень затекла рука… -девочка, ну это невыполнимая просьба – захохотал он… - почему – поинтересовалась девушка… -а, вдруг ты захочешь сбежать – выдал он.. -куда я сбегу с таким животом – Лена поразилась его тупости.. -ну, хорошо – он сменил гнев на милость..ты меня уговорила…он подошел…и снял наручники… Лена принялась растирать затекшую руку… -и долго вы собираетесь меня здесь держать – задала она вопрос.. -ну, это не мне решать – спокойно произнес он .. -а, кто это решает – уже смелее выкрикнула Лена…зачем вы меня мучаете… -а, ты не кричи здесь – подошел он к ней… -ну, пожалуйста – прошептала Лена, еле слышно.. -детка – снова оскалил он, кривые зубы...мы тебя предупреждали чтобы ты не терлась рядом со Степновым… -предупреждали - эхом отозвалась Кулемина… -ты посмела нас ослушаться – злобно проговорил он…и за это ты сейчас будешь наказана… -что вы собираетесь делать – с испугом в глазах прошептала Лена…и с трудом поднялась с пола… -тебе понравится - рассмеялся он..и подошел вплотную к девушке… -нет…вы с ума сошли –закричала Лена...и стала пятиться к стене…. -иди сюда – он схватил ее за руку..и с силой притянул к себе… Лена начала извиваться в его руках… -нет…не трогайте меня…я вас умоляю – сквозь слезы выкрикнула она… -да не дергайся, ты дура – прошипел он ей в лицо…себе же делаешь хуже…давай все по-быстренькому сделаем.. -нет, я не хочу – снова крикнула девушка.. -а , кто тебя спрашивает, что ты хочешь – рассмеялся он ей прямо в лицо..и снова ударил по лицу.. -мне больно – заплакала Лена… -я тебя предупреждал, чтобы ты не дергалась – серьезно произнес…ну что ты такая строптивая…расслабься и получай удовольствие…. Он начал задирать на ней платье… -не трогай же ты меня – попылась оттолкнуть его девушка… -заткнись – рявкнул он… -нет –прошептала Кулемина..и начала медленно сползать вниз… Это отрезвило мужчину…он подхватил ее на руки и c силой усадил на стул… -эй, ты че –испуганно произнес он…я же пошутил… -отпусти меня – еле слышно произнесла Лена…мой ребенок скоро должен родиться…неужели тебе его не жалко….он не виноват ни в чем… -а, ты на жалость мне не дави – спокойно ответил он…ты сама во всем виновата, детка … -мне плохо..пожалуйста…не мучай меня – тихо попросила его Кулемина… В этот момент распахнулась дверь и в комнату вошла бывшая девушка Степнова… -ну, как тут у нас дела – задала она вопрос… -да вот, деваха просит, чтобы мы ее отпустили –засмеялся парень… -что…отпустили –она тоже рассмеялась…ну это не возможно.. -что ты хочешь от меня –обратилась к ней Лена… -я хочу чтобы ты сдохла –подошла она к ней вплотную, обдав ароматом дешевой туалетной воды… В ту же минуту Лена почувствовала приступ тошноты и зажала рот рукой… -она еще и кривится – недовольно вовскликнула Таня.. -ну ,тогда убей меня поскорее-произнесла Лена, заглянув ей в глаза… -я хочу чтобы ты мучалась –засмеялась она…ты отобрала у меня самое дорогое, что было в моей жизни…ты украла моего любимого человека… -бред – произнесла Кулемина.. -заткнись –прошипела она…сейчас я говорю… -убей меня-снова попросила ее Лена.. -ну уж, нет –снова засмеялась девушка…и достала из сумки пистолет…затем приставила его к виску Лены…страшно? -нет –спокойно ответила басистка… Таня нажала на курок..раздался щелчок….Кулемина резко зажмурила глаза… -ну, а говорила, что не боишься – рассмеялась девушка… -тебе нужен, Витя –задала вопрос Лена… -ну ,не знаю –с сомнением в голосе произнесла девушка…я хочу чтобы он мучался…а он будет мучаться, когда узнает, что тебя и вашего выродка больше нет…он променял меня на тебя…только, чем ты лучше… -неужели, ты осмелишься убить, ни в чем , неповинного ребенка – Лена не верила своим ушам… -да, осмелюсь –спокойно ответила Таня… -какая же ты тварь –с брезгливостью в голосе прошептала Лена…и тут же получила удар в живот… -ааа –девушка начала задыхаться от боли..что ты делаешь –прошептала она… -не смей больше меня так называть, поняла – прошипела Таня… -поняла – эхом ответила Лена, схватившись руками за живот….
Сообщение отредактировал yuliat86 - Вторник, 20.10.2009, 23:02 |
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:18 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
-вот и умница – снова засмеялась она… -если, я брошу Степнова, ты меня отпустишь – задала вопрос Кулемина… -ты что, за дуру меня пренимаешь – злобно проговорила девушка…уже один раз я поверила в то, что между вами ничего нет…вы думали, что провели меня …что вы хитрее Тани Некрасовой…только не вышло у вас ничего…я следила за вами на протяжении шести месяцев,начиная с того момента, как случайно увидела вас однажды в магазине…такие голубки, что просто противно стало..и тогда я решила вам отомстить… -тебе , станет легче от этого –с призрением посмотрела на нее Лена… -да.. да.., мне так станет легче – закричала она… -ну, тогда не тяни – снова попросила ее Лена..я больше не могу так… -я смогла вытерпеть – засмеялась Некрасова…и ты сможешь…ты же спортсменка… И тут Лена почувствовала просто адскую тянущую боль внизу живота… -Боже, как больно –взвыла девушка….и приложила руки к животу -больно – захохотала Таня…можно подумать мне не больно…мучайся, девочка… -по-моему у меня началось –испуганно прошептала Кулемина…вызовите скорую…умоляю, вас.. -как же мне нравится, когда меня умоляют –продолжала смеяться девушка… -Тань, ты че хочешь бы она загнулась, здесь - произнес, молчавший до этого парень..не хватало нам еще здесь этого…я в тюрьму не хочу… -заткнись – заорала она…твое мнение здесь не интересует никого… -пожалуйста – шептала Лена, продолжая держаться за живот…мне очень больно.. -я сейчас вызову скорую – произнес парень и потянулся к телефону… В это же мгновение раздался выстрел и он упал на пол… -ахахахаха – засмеялась Таня…скорую решил вызвать..сам виноват…нечего мне было перечить… Лена в ужасе смотрела на девушку, понимая, что ее ждет та же участь… Некрасова подошла к Лене и схватила за волосы…Кулемина даже не закричала..просто уже не было сил…. -ну, что сучка – прошипела над самым ухом девушка…ты еще сомневаешься в моих способностях… -нет – тихо ответила Лена..и снова почувствовала боль..от которой просто потемнело в глазах…и она потеряла сознание….
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:18 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
Кулемина постепенно начала приходить в себя… Все окружающие предметы были, словно в тумане… Она поняла, что лежит в больничной палате. .. Она снова прикрыла глаза, пытаясь вспомнить, что же с ней произошло… -Витя – в ужасе закричала девушка… Дверь в палату распахнулась и в палату забежал Степнов… На мгновение Лене, показалось, что мужчина постарел лет на пять…он рухнул перед ней на колени… -родная моя, любимая –заплакал он…ты пришла в себя…и принялся целовать ее руки, лицо… -Витя, скажи мне правду - прошептала Лена….наш ребенок-он умер..по ее лицу заструились слезы отчаяния.. -девочка, моя – произнес он…ну что ты такое говоришь..он жив…врачам пришлось сделать тебе кесарево сечение, иначе они бы не смогли спасти ни тебя, ни малыша… -Витя –продолжала плакать девушка…все ведь закончилось,правда? -ну конечно, закончилось моя родная – заверил он ее…эту сумасшедшую посадили..и выйдет она теперь не скоро… -а , как вы нашли меня –спросила Лена… -все, благодаря бдительным соседям –начал рассказывать Степнов… какая-то старушка видела в окно, как тебя привезли и без сознания затащили в подъезд..потом она слышала выстрел…и вызвала милицию…когда взломали дверь, ты лежала без сознания –слова давались ему с большим трудом…. -а, Некрасова –прошептала Кулемина… -она попыталась сбежать –ответил ВМ, но ее тут же схватили…Лена….она будет наказана…за спланированное преступление, за совершенное убийство, за оказанное сопротивление при задержании.. -Вить –произнесла Лена…тот парень, который меня похитил…он попытался вызвать скорую…а она его…Лена замолчала… -я все знаю, малыш – тихо ответил Виктор… -сколько, я здесь пролежала –спросила Лена… -почти месяц – ответил ВМ… -Вить, я хочу увидеть нашего ребенка –Лена заглянула в глаза к любимому… Дверь отворилась и в палату зашел врач… -ну, что очнулась Леночка – улыбнулся он.. -Сережа –Лена не поверила своим глазам…но как ты здесь? -мир тесен, Елена Никитична- снова улыбнулся парень…я твой –лечащий врач -а, вы что знакомы –теперь уже настала очередь удивляться Степнову.. -да, Вить –засмеялась Лена…когда ты уехал, Лерка меня вытащила в клуб, и там мы познакомились с Сергеем и его другом… -как ты себя, чувствуешь Лена –уже серьезно спросил Сергей… -вроде живая –улыбнулась Кулемина…я хочу увидить своего сына…пожалуйста.. -Лен, я должен тебя осмотреть –произнес парень, а потом сразу скажу мед.сестре и она принесет тебе ребенка…..Виктор, я попрошу тебя выйти ненадолго… -да-да, конечно – согласился с ним ВМ…и вышел из палаты… -ну, что, Леночка –улыбнулся Сережа…хочу тебя поздравить во-первых, с рождением сына…у тебя замечательный малыш…,ну и во-вторых с твоим вторым рождением..честно, говоря мы уже не надеялись увидеть твои глаза…и ты знаешь, у тебя очень хороший парень…он постоянно находился рядом с тобой..тебе повезло, что он есть у тебя..да и ему с тобой тоже повезло… -спасибо, тебе за все, Сереж – слабо улыбнулась Лена…а, как долго я здесь пролежу? -я думаю, что через недельку я вас выпишу –подмигнул он ей…кстати твои родители и дед тоже здесь…у тебя прекрасная семья..наверное только, благодаря их поддержке..ты пришла в себя..они все время разговаривали с тобой…все время были рядом…ну, а сейчас я тебя осмотрю… Через двадцать минут он вышел из палаты…и попросил мед.сестру принести ребенка… Мед.сестра вошла в палату и осторожно протянула ребенка Лене… -мальчик, мой –заплакала Лена…вот мы и встретились…и она нежно поцеловала ребенка… В палату снова зашел Степнов…. -ну, как ты родная –он сел рядом с ней -я очень счастлива –улыбнулась, сквозь слезы Лена… -любимая, моя только не плачь –Виктор осторожно смахнул слезинку с лица Лены..ведь,уже все хорошо..и так будет всегда…ты веришь мне? -верю, конечно – ответила Лена…и прижалась к Виктору…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:18 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Эпилог. С того дня прошло пять лет… В семье Степновых подрастало двое прекрасных малышей…Максим и Виталик… Виктор все также продолжал работать в школе… Лена закончила университет и была по образованию переводчиком…сейчас находилась дома по причине ухода за детьми… Все семейство дружно готовило праздничный торт…ведь сегодня была годовщина дня свадьбы Лены и Виктора… -Максим, ну что это такое – улыбнулась Лена…весь перемазался в муке…и брата испачкал… -мамочка…он сам – засмеялся ребенок… -Вить, вытри их, пожалуйста -попросила Лена мужа… -конечно, любимая – рассмеялся Виктор…так детвора, ну-ка прыгаем на руки к папке и дружно идем умываться… Дети с визгами залезли на руки Виктору, и смеясь они отправились в ванную… Уже вечером, уложив детей спать…Лена с Виктором сидели обнявшись в комнате… -я люблю тебя –прошептал Виктор….и докоснулся губами до шеи самой любимой и желанной женщины в мире… -а, я тебя –ответила Лена…и нежно поцеловала мужа… Страсть снова завладела ими…и поддавшись чувствам они дарили свою любовь и нежность друг другу всю ночь на пролет … Наконец-то в их доме поселилось счастье и покой. Два любящих человека смогли выдержать все трудности, которые были приготовлены им судьбой. ***Happy End***
|
|
| |
plushka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:23 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 6
|
Юля, привет!!! Мне понравилось, правда жалко, что концовка так быстро появилась((( Я ещё хочуууу...
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:42 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
Приветики,Ален)))))))))к сожалению пришлось скомкать из-за того,что скоро не будет возможности быть в инете((((поэтому так быстро закончила)))) Но как только смогу здесь появиться,обязательно напишу что-нибудь новенькое))))))))))Спасибо,что прочитала)))))))))))))
Сообщение отредактировал yuliat86 - Понедельник, 19.10.2009, 21:43 |
|
| |
plushka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:56 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 6
|
Хи-хи, Юль, всегда пожалуйста)))), буду ждать новых творений...
|
|
| |