ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
Юлён@к | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:22 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) Антон – Анют, я не спрашиваю, я утверждаю…ну, что-то типа констатации фактов! – смеясь, сказал он, обнимая Анюту за талию. Аня – руку от меня убрал быстро!!! Антон – ладно, ладно, только не злись конфетка….. Что это с ним? то он её шпендиком обзывает, то за талию хватает.... Quote (брюнетока) Давай дружить….. Quote (брюнетока) мы по взрослому задружим Quote (брюнетока) я мужчина серьезный… Он уже словами Гуцула заговорил! всё супер! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:33 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (Юлён@к) Он уже словами Гуцула заговорил! ну как говорится с кем поведешься от того и наберешься! Миланка извини долго не коментила, времени не было. все продки суперские. ну Женька отжигает по полной, так с Лижиной и Зеленовой разбирается! а Антоху не поймешь то обзывается, а то пристает! но на счет приставаний я не против, а вот с обзываниями он завязал это только плюс.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:12 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Юлён@к) Он уже словами Гуцула заговорил! ну надеюсь вы не против что я тут немножко плогиатом занялась украла фразочки с ериала Quote (Юлён@к) то это с ним? то он её шпендиком обзывает, то за талию хватает.. а фиг его знает зай)))) Quote (вкусняфффка) Женька отжигает по полной, так с Лижиной и Зеленовой разбирается! а то наш рыжик за аньку любого на куски порвет))) кстати вот продка Антон – ладно, ладно, только не злись конфетка….. Аня – не называй меня так!!! Антон – ладно раз не конфетка, то тогда…ммм….вишенка…. Аня – Антон!!!!! Антон – я уже 16 лет Антон деточка!!!!! Аня – ну надо же…тоже мне крутой!!! Антон – вишенка, давай не будем с тобой сейчас ругаться, ты лучше скажи, что тебе подарить? Аня – Антон об этом не спрашивают…. Антон – но я правда не знаю….. Аня – подари мне цветочков полевых… - смеясь, сказала девушка, он не мог на нее насмотреться. Антон – Ань, я серьезно…. Аня – ну а если серьезно… - девушка вдруг погрустнела. Антон – что? Аня – подари….подари мне обещание….. Антон – что???? – не понял парень Аня – обещай….обещай, что….я доживу до завтра…. – с ее глаз потекли слезы. Антон – Ань, ну ты чего это??? – он заволновался за нее. Аня – я боюсь….я очень боюсь….. Антон – Анечка, я тебя умоляю….не думай о плохом Анют я прошу тебя….. Аня – я не могу не думать Антон не могу!!!!!! Эти мысли не покидают меня не на минуту Антон – сейчас я сделаю так, что на несколько минут ты все же забудешь о плохом…. Аня – правда? И что же? – улыбаясь, сказала она. Антон – а вот что…. – он потянулся к ее губам и впился нежным поцелуем в ее мягкие теплые губы.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:16 | Сообщение # 124 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) а вот что…. – он потянулся к ее губам и впился нежным поцелуем в ее мягкие теплые губы. ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Всё в дурку меня в срочном порядке.... госпитализация неизбежна.... подайте смерительную рубашку, я буйная..... ПРОДУ!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:20 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Всё в дурку меня в срочном порядке.... госпитализация неизбежна.... подайте смерительную рубашку, я буйная..... ПРОДУ! зайка я с тобой можно????????? солнышко завтра продочка будет))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:22 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) зайка я с тобой можно????????? поехали!!!! Quote (брюнетока) завтра продочка будет буду ждать с нетерпением
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:28 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) поехали!!!! щас подожди немножко вещичек накидаю в чемодан
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:16 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! кролик!!!!!!!!!!!! продочки такие классные!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! афигенно!!!!!!!!!!!!! обожаю твои фики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) Антон – сейчас я сделаю так, что на несколько минут ты все же забудешь о плохом…. Аня – правда? И что же? – улыбаясь, сказала она. Антон – а вот что…. – он потянулся к ее губам и впился нежным поцелуем в ее мягкие теплые губы. ну теперь Анютка наверно на долго о плохом думать перестанет!!!!!!!! вот только мне теперь почему-то за Тошку страшно стало!!!!!! Анька его не прибьет??????? ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:18 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, обалденные проды, солнц)))супер пупер)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:37 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
спасибочки БОЛЬШОООООЕ солнышки рада что вам нравитсЯ)))))))) я постараюсь придумать проду только чуть позже)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:57 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Антон – а вот что…. – он потянулся к ее губам и впился нежным поцелуем в ее мягкие теплые губы. Они целовались уже минут пять воздуха становилось все меньше. Анечка уже хотела оторваться от него, но Антон не позволил ей этого сделать, но потом все-таки он оторвался от нее и внимательно посмотрел, а девушка напротив не могла смотреть на него, она опустила свои глаза и смотрела на землю. Антон – Ань….. Аня - ……… Антон – Ань, ну не молчи…… Аня – зачем??? Зачем ты это сделал?????? Антон – просто поцеловал тебя, что в этом плохого??????? Аня – Антон для тебя, что поцелуи не чего не значат? Антон – ну, как же значат, конечно,…поцелуй это прикольно, особенно если ты целуешься с красивой девушкой… - он говорил, как можно более равнодушно, потому что не хотел, чтобы она поняла, что он влюбился в нее. Аня – прикольно??????? Антон – ну, да…… Аня – Антон, неужели ты не понимаешь, что ты только что сделал?????? – тихо сказала она. Антон – поцеловал тебя Анют…. Аня – нет….ты подарил мне надежду понимаешь….надежду на любовь с твоей стороны, но ее же никогда не будет!!!! Не будет Антон!!!!! Я не кому не нужна!!!!! Антон – почему ты так считаешь????????? Аня – да потому что Антон!!!!! – она начала плакать. – потому что я больна, ты понимаешь это больна!!!!!!!!!!!!! Антон – и что из этого??? Ты думаешь если ты больна, то я не смогу влюбится в тебя??? – он уже переходил на крик. Аня – что???? – тихо спросила она. Антон – я, хотел сказать…..в тебя, что никто не влюбится…. – отмазался он. Аня – Антон, ты только что сказал Я…… Антон – нет Ань, тебе это послышалось…. – тихо сказал он.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:01 | Сообщение # 133 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (брюнетока) Антон – нет Ань, тебе это послышалось…. – тихо сказал он. какое послышалось? зайк фик супер продку
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:01 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) я не смогу влюбится в тебя??? Quote (брюнетока) нет Ань, тебе это послышалось… Ему что трудно сказать люблю, я не пойму! Всё супер! Проду!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:06 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) зайк фик супер продку спасибо)))) Quote (Юлён@к) Ему что трудно сказать люблю, я не пойму! не знаю наверное анечку боится))))))))) да ладно вам скоро не только скажет но и сделает))))) это ж я)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |