ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ДЕВОЧКИ УБЕЙТЕ ЭТУ СУ**** Я ИМЕЮ ВВИДУ МОЮ МУЗУ!!!!!!!!!!! ОНА НЕ ДАЕТ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ НЕ ОДИН ФИК НОРМАЛЬНО...... Действующие лица: Аня Прокопьева 15 лет ученица 10 класса безумно красивая девушка, с внешностью ангела. Дома в Екатеринбурге, где она раньше жила до переезда в столицу, она сводила с ума парней, лишь одними глазами, в них можно просто утонуть…Анечка была очень скромной девушкой, с чистой душой, и сердцем, но была одна проблема, это сердце, безумно хотело любить, но не умело этого делать… Антон Маркин 16 лет учится в одном классе с Аней, симпатичный блондин с голубыми, как море глазами, увлекается скейтом, а еще его хобби помимо скейта было разбивание сердец девушек,…он считает, что девушки нужны лишь для удовлетворения, мужских потребностей, но он и не догадывается, как круто может измениться его жизнь в один прекрасный день…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) было разбивание сердец девушек,…он считает, что девушки нужны лишь для удовлетворения, мужских потребностей Плохое хобби. >( Начало очень интригующее,жду продолжения
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Ирина – Анюта доченька, ну, как второй день в новой школе? – спросила мама, сидя за ужином. Аня – все хорошо мамочка, не беспокойся... – с грустью сказала девушка. Ирина – Анюта, солнышко мое, ну, что произошло? Тебя обидели доченька? Аня – мама, меня не кому обижать,…а знаешь почему? Ирина – почему??? Аня – потому что на меня никто внимания не обращает….как будто меня вовсе нет… Ирина – ну, что ты такое говоришь, доченька, все будет хорошо, вот увидишь… Аня – не будет мама не будет, потому, что никому не интересно общаться с таким уродом, как я…. Ирина – как ты смеешь так говорить???? Анечка ты у меня самая красивая девочка на свете доченька! Аня – это я для тебя красивая я же твоя дочь, а для окружающих я урод!!! У меня маленький рост, маленькая грудь!!! Ноги блин тоже оставляют желать лучшего…. – девушка невольно заплакала. Ирина – Анечка, доченька, ну не плачь, тебе нельзя волноваться…. Аня – вот забыла, у меня и сердце больное в любой момент могу, коньки отбросить и никто даже не заметит, что меня больше нет! Ирина – Аня не говори этого!!! Аня – мама, зачем бежать от правды, ведь так и есть….я месяцами в кардиологии лежу…я живу на таблетках…как наркоманка …. Ирина – Анечка, но врачи сказали, что твое состояние улучшается, с каждым разом и совсем скоро, все будет хорошо! Аня – не будет мама, не будет!!!! – девушка резко встала из-за стола и ушла к себе в комнату, взяла свой дневник. «привет мой дорогой дневничок! Это снова я….знаешь, как мне сейчас плохо, очень плохо….я больше не могу так жить, мне страшно очень, как день может быть, как последний, я каждый день живу в страхе, каждую ночь я молюсь, чтобы я проснулась утром, так не возможно жить…я так больше не могу, мама говорит, что все будет хорошо, но я то знаю, как она сама ночами плачет, она думает, что я не вижу по ее глазам, в школе у меня тоже все не так гладко, одноклассницы меня не переваривают, а одноклассники, им нужно только одно, как бы побольнее мне сделать, обидеть, подколоть как нибудь….я от всего этого устала, очень устала, я всего два дня в той школе и даже за такой короткий период, меня уже ненавидят…» - вот такую запись оставила эта хрупкая девушка у себя в тетради. Всю ночь Анечка проплакала так и заснула со слезами на глазах, на утро, когда проснулась ее глаза были красными и опухшими, ужасно хотелось пить.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 42
|
брюнетока, начало супер!!!!!! Я буду с нетерпением буду ждать проду...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Юлён@к, зай спасибо завтра постараюсь придумать если получится то и сегодня
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, молодец что начала новый фик я такая радая клёвая тема, жалко Аню, но Антон же всё исправит в её жизни, правильно говорю?
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аее)солнц))новый фик))шикарн))) давай продку скорей)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
брюнетока, начало офигенное)) мне нравится))проду!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
ой почти все мои солнышки туточки ладно побежала я продку придумывать не обещаю что сбда куда получится ок?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:07 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
побежала я продку придумывать не обещаю что сбда куда получится ок? ага!!!оч жду твою проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Среда, 14.10.2009, 20:07 |
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:24 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Ирина – доченька, ты проснулась? Вставай зайка, а то в школу опоздаешь…. Аня – боже, мам у меня так голова болит ужас просто….. Ирина – Анют, а может ты, дома останешься а? Аня – нет мам, мне в школу нужно, нехорошо в начале года пропускать… Ирина – да, в этом ты права….ладно котенок пойдем завтракать…. Аня – мам спасибо, но мне, как-то не хочется…. Ирина – Анют, кушать надо, посмотри, какая ты у меня худенькая, да тебя, ветром сдуть может…. Аня – не сдует мам, я кирпичей в сумку накидаю! – девушка засмеялась. Ирина – ладно, иди уж, тоже мне шутница…. Анечка поцеловала маму и выскочила за дверь. По дороге в школу она заметила веселую компанию, в которой были Антон, Игорь, Стасик, Лерка, Женька, коля, Ленка, Наташка и решила подойти к ним. Аня – привет ребята… - она мило улыбнулась. Лера – боже, опять она, достала, пусть отвяжется…. Ната – вот именно ей Че тут медом намазано я не пойму… Стас – Лер, Наташ, да успокойтесь вы, каратышка, поздоровалась, а мы чем хуже мы тоже вежливые… - он засмеялся. Антон – привет крошка, хотя нет крошка слишком сладко, ты будешь шпендик… Аня – ну, почему? Почему вы такие злые жестокие??? Что я вам плохого сделала??????? - Анечка не выдержав зарыдала и убежала в школу.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:27 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) привет крошка, хотя нет крошка слишком сладко, ты будешь шпендик… Дааааа, вот от него я этого не ожидала,я то думала он защитит ее,а он...эх,придурок Продка супер. Хочу ЕЩЕ)))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:28 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) Лера – боже, опять она, достала, пусть отвяжется…. Ната – вот именно ей Че тут медом намазано я не пойму… Стас – Лер, Наташ, да успокойтесь вы, каратышка, поздоровалась, а мы чем хуже мы тоже вежливые… - он засмеялся. Антон – привет крошка, хотя нет крошка слишком сладко, ты будешь шпендик… Аня – ну, почему? Почему вы такие злые жестокие??? Что я вам плохого сделала??????? - Анечка не выдержав зарыдала и убежала в школу. За что они с ней так??? Всё супер брюнетока, я начала новый фик http://seriali-online.ru/forum/38-5192-1 Буду рада тебя там видеть Сори за рекламу
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:30 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 40
|
но вот они что,придурки чтоли???
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|