ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:13 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
ааааааа!!!!!!!!! кролик, продочка супер!!!!! такая и эмоциональная и радостная!!!! я так за Анютку испугалась!!!!!!! Quote (брюнетока) Антон – Ань, ты очень красивая… - сказав это парень резко встал и ушел куда-то, а Анечка так и осталась сидеть в недоумении. неужто дошло!!!! а почему ушел???? хоть бы с Анюткой все хорошо было!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:21 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин зайк)я тут чуть не умерла,пока читала) Тоша молодец) мозни всё-таки встали на место) аее))) хочу чтоб они поскорей вместе были)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:25 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (vfifhektppp) хочу чтоб они поскорей вместе были) я тоже девчонки спасибо ва большое прибольшое всем!!!!! я минут через пять убегаю пюре готовить а потом постараюсь продку написать)))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:29 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, классный фик)))интересно)))мне понравилось))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:31 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибо зай)))) мне оч. приятно)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:32 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
SvetochAska, зай твоя тоже супер мне нравится)))))) спортзал у меня тоже есть ааааа я эту серию вспомнила ангелочков хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:39 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) А я шпионила в кустах и подслушивала аааааааааааааааа верните сволочи тошку гады верните!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:24 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Анечка так и осталась сидеть в недоумении. «что-то я совсем нечего не пойму,….он сказал, что я очень красивая, наверное, он специально это сказал…» - подумала девушка, стала и направилась в кабинет. Женя – Анют, ты куда пропала??? – налетела на нее девушка. Аня – да, чего ты так переживаешь то….все нормально со мной вот я вернулась живая….правда не совсем здоровая…. Женя – тебе плохо????? Аня – есть не много, голова просто болит, из-за удара… - соврала девушка, она не хотела, чтобы еще, кто-то знал, что у нее проблемы с сердцем. Женя – нет, тебе все-таки нужно домой…. Аня – Жень, все хорошо не переживай…. Женя – точно??? Аня – да Жень….кстати… Женя – что?? Аня – в общем, у меня день рождения, приходи, если хочешь я буду очень рада…. Женя – у тя сегодня днюшка???????????? Аня – ну, да…. – скромно сказала девушка. Женя – Ааааааааа зайка я тебя поздравляю!!!!! – она подхватила Анюту подняла в воздух, обнимая девушку.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:26 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААААААА У Аньки Днюха А тосик прийдёт?????????? Проооодку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:28 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) Женя – Ааааааааа зайка я тебя поздравляю!!!!! – она подхватила Анюту подняла в воздух, обнимая девушку. нифига!!!!!! вот это силище!!!!!!!!!!! прям не ЖЕНЯ,а ГЕРАКЛ какой-то!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!! кролик!!!!!!! продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну надеюсь на ДР и Тошка придет!!!!!!! проду!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|