ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
ранет-ка | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:04 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
брюнетока, классно)) Лера – боже, опять она, достала, пусть отвяжется…. Ната – вот именно ей Че тут медом намазано я не пойму… Стас – Лер, Наташ, да успокойтесь вы, каратышка, поздоровалась, а мы чем хуже мы тоже вежливые… - он засмеялся. Антон – привет крошка, хотя нет крошка слишком сладко, ты будешь шпендик… вот что она им сделала???? :'( правильно,все злые и жестокие!!!! :'( со мной в школе точно также обращаются!!!!! проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Среда, 14.10.2009, 21:05 |
|
| |
АиСт | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:36 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 9
|
Нуууууууууу, почему они такие злые????? Надеюсь всё изменится??? Требую продочку!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:08 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 65
|
АиСт, о аистенок не думала если честно увидеть пернатого друга у себя в фике оч. приятно продка завтра будет. Quote (ранет-ка) со мной в школе точно также обращаются!!!!! если честно со мной так же раньше в 10 классе общались, но это было два года назад сейчас все изменилось и я изменилась, раньше вот как анька в 1 сезоне вот я точно такая же была наверное поэтому анечка мне больше всех нравится))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
АиСт | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:45 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
брюнетока, Да, я оч сильно люблю читать фики про Ангелочков, мне тож очень нравтся эта пара!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:03 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (АиСт) Да, я оч сильно люблю читать фики про Ангелочков, мне тож очень нравтся эта пара!!!! biggrin biggrin это очень приятно зай АНгелочки это моя больная тема тащусь......................... SvetochAska, привет звй спасибо))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:18 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Наташа – вы посмотрите, наша маленькая девочка расплакалась, Антош, предложил бы платочек даме, всему тебя учить надо…. Гуцул – вот именно Тох, мы же вежливые…. Женя – ребят, довольно!!! Хватит!!!! Коля – рыжая, ты чего?? Женя – хватит!!!! Мы ее знать, не знаем, какая она, обижать все умеют,…может она классная…. Гуцул – ой Жень не смеши мои трусы….. Женя – гуцул заткнись…. Лера – боже Жень, ты взгляни, во, что она одета, какие-то вещи блин, как с китайского рынка… Женя – Лер, хватит судить человека, по тому, как он одет, не все у нас дочери банкиров, как ты, и не все способны купить себе платье самая меньшая цена которым десять тысяч! Лера – ты, что уже эту каратышку защищаешь??
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:53 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Лера – ты, что уже эту каратышку защищаешь?? Женя – да, что это с вами со всеми????? Да она новенькая, но так ведь нельзя!!!! Она же человек!!!! У нее есть душа, ранимая душа, сердце, понимаете, она тоже умеет чувствовать, плакать, любить вы это понимаете????? Коля – ребят, правда, что мы с ней слишком жестко, она лишь подошла поздороваться, а мы сразу на нее кидаемся своими шутками. Стас – это ты так говоришь, потому, что твоя Женечка такого мнения, ты подкаблучник!!!!!! Коля – что????? Ах ты, козел!!!! – парень врезал Стасу с размаху. Лера – ребят успокойтесь!!!! Стас – заткнись!!!! Лера – это ты меня затыкаешь?????? Ладно, Комаров, ты об этом еще очень пожалеешь!!!!!!!! – девушка развернулась и ушла. Антон – так все успокойтесь!!!!!!!! – он принялся разнимать Стаса и колю. Стас – Маркин отвали по-хорошему!!!! Антон – так оба заткнулись и разошлись по сторонам, а иначе я за себя не отвечаю. Парни все-таки успокоились. Женя – Коленька, тебе больно??? – она обняла парня. Коля – все Жень успокойся, все хорошо…. – сказал парень, вытирая кровь с губы.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:31 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Коля – все Жень успокойся, все хорошо…. – сказал парень, вытирая кровь с губы. Лена – так, все я ухожу мне надоел этот дурдом…. Наташа – Лен, подожди, я с тобой!!! Женя – коля, нужно найти Аню и извиниться перед ней…. Коля – да, я тоже так считаю, а хотя мы то с тобой ей нечего не говорили… Женя – ну, и что, если у этих ослов не хватает мозгов на это, мы, то с тобой не такие…. Коля – да, блин, я вообще ребят не узнаю…. Женя – я тоже если, честно….ладно пойдем, а то у нас алгебра…. Коля – ну, пошли… По дороге в класс, они услышали, тихий плачь. Женя – коль мне показалось или кто-то плачет? Коля – нет, мне тоже послышалось…. Женя – пойдем, посмотрим…. – Женька зашла в туалет, и увидела Аню, сидящую на подоконнике девушка подошла к ней. Аня – ты? Женя – привет…. – тихо сказала девушка. Аня – ну, привет…. – с какой-то злостью в голосе сказала она. Женя – Аня…слушай…… Аня – что, ты, что-то хотела? Женя – нет,…т.е. да……то есть….. Аня – так да или нет? Женя – да……Аня, прости, пожалуйста, нас всех за, то, что сегодня произошло….. Аня – а, что для вас это имеет какое-то значение, ну обидели вы человека, мне кажется, что для вас это обычное дело…. Женя – нет, Ань, ты не права, да девчонки в нашей, компании не сахар, да и пацаны тоже, но все же Ань, они нормальные…. Аня – да уж очень нормальные, вот скажи, что я им сделала???? Что????? Почему они так со мной??????? Женя – все дело в том, что ты новенькая, да и к тому же провинциалка… Аня – провинциалка и что????????? Женя – Ань, это Москва, тут другие понятия, нравы….. Аня – да, и чем же лучше ваша Москва, чем она отличается от Екатеринбурга?… прости, но, как говорится, Москва это большая деревня….. Женя – Ань успокойся, пожалуйста! Аня – я спокойна!!! Женя – и еще…… Аня – что??? Женя – Ань у тебя был парень в твоем городе? Аня – ну бегали за мной пару парней, но постоянного не было, а, что??? Женя – ну, как бы помягче это сказать, в общем, Анют, ты еще девочка да? Аня – а, что это имеет значение? Женя – прости, но это видно, со стороны…. Аня – интересно, это как же…. Женя – ну, ты такая….скромная что ли, ну не знаю другая, в общем…. Аня – а, у вас тут типа уже «не девочки» в моде да? Женя – Ань причем здесь в моде или не в моде, тут другое, наши мальчики, они, почему тебя подкалывают, потому что понимают, что ты не тронутая еще, а у нас как, если ты еще девочка, то значит ты без парня, а если ты без парня, значит, ты не Кому не нравишься вот…. Аня – странные у вас тут понятия….. Женя – в этом я с тобой, совершенно согласна….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:45 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
брюнетока, продки офигенные!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) анечка мне больше всех нравится)))) мне тож она оч нравится и наверное потому же,почему и тебе)) проду!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:45 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, ой столько продок класс!!!!! вот мерзавцы, как они смеют? лично я Аню прекрансо понимаю, некоторе время назад сама была на неё похожа. не то чтобы меня все обижали, просто был у нас в классе один гавнюк, считал себя самым крутым, и все пацаны в классе прям подкаблучники если можно так сказать, перед ним прям расстилались аш противно смотреть было да и с мальчиками у меня некоторые мягко сказать проблемки были. наверное поэтому мне Аня из ранеток ближе остальных, я тож скромненькая была, тихая такая, забитая а сейчас........ой ё ёй меня некоторые даже не узнают, прям как подумают, что... ооооооо короче понесло меня......... продку!!!!!! жду!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:54 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 42
|
АААА.... класно.....зайк, супер...прям НЯЯЯЯЯ!!!!!!)))) Кавайно)))
|
|
| |
АиСт | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:22 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
брюнетока, Клёвая прода)))) Женька молодец!!!!!! А вот све остальные тупые идиоты((((((((( Продочку!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:23 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
девочки мои зайки спасибо что читаете и еще продочка завтра будет!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:28 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) продочка завтра будет!!!! жду завтра!!!!!!
|
|
| |