ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:07 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) Аня – Антон, ты только что сказал Я…… Антон – нет Ань, тебе это послышалось…. – тихо сказал он. Вот козлина....не может нормально сказать.... брюнетока, прода супер пупер)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:07 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Mashle4_ka) брюнетока, прода супер пупер))) спасибки зай)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:10 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Афигенные продочки. Антон блин,даже слов не хватает,ну чего он так,а? Когда он признается? Зайка,продку напифы плииииииз))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:13 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, я постараюсь)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:39 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Антон – нет Ань, тебе это послышалось…. – тихо сказал он. Аня – нет Антон!!!!! У меня проблемы с сердцем, но не со слухом!!!!! Ты только что сказал «ты думаешь если ты больна, то я не смогу влюбится в тебя???» Антон – Ань я…… Аня – все Маркин отвали!!!! Не хочу тебя видеть!!!! – на этот раз она смогла уйти от него. А он так и остался сидеть на лавочке, все думая о чем-то. «ну, что я виноват что ли, что у меня не хватает смелости сказать, что я люблю тебя…блин я не узнаю себя, для меня девушка никогда не была проблемой, я если хотел девушку то получал ее, стоило мне только улыбнутся и девушка была моей, но с Аней все по другому…» - думал парень, из мыслей его вывел телефонный звонок. Антон – да, алло… Агаша – Тош, привет братик….( агаше 15 лет) Антон – привет зай….. Агаша – Тош, тут такое дело понимаешь…. Антон – ну, что опять случилось у моей любимой девочки? – как раз во время разговора обратно вернулась Анечка и хотела все таки сказать Антону обо все что чувствует, но, услышав разговор, она тут же передумала и спряталась не по далеку. Агаша – Тош, просто понимаешь, меня Денис пригласил погулять, у него родаки на даче вот, а мама не отпускает меня, можешь меня, как нибудь отмазать? Антон – ну, постараюсь….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:43 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ну, что опять случилось у моей любимой девочки? – как раз во время разговора обратно вернулась Анечка и хотела все таки сказать Антону обо все что чувствует, но, услышав разговор, она тут же передумала и спряталась не по далеку. Ну блин, мог сказать вместо "моей любимой девочки","моей любимой сестренки",а? Эх,Антон Антон Теперь Анька будет думать,что у него девушка есть Миланк,продка как всегда супер. Хочу еще)))))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:47 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, ага бли точно тоже мне братик продка будет только позже анют я скоро убегаю......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:48 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
SvetochAska, зай чуть позже....спасибо))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:53 | Сообщение # 145 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) Аня – Антон, ты только что сказал Я…… Антон – нет Ань, тебе это послышалось…. – тихо сказал он. послышалось!!!!!???? я ему дам,послышалось!!!!!!!!!!! >( брюнетока, классные продки)) проду!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Воскресенье, 18.10.2009, 14:55 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:19 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 42
|
АААААААААААААААА..........зай..... всё супер мега пупер класс!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:01 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, мего класс)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:09 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
спасиб девчонки)))) скоро постараюсь продку придумать)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:35 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Антон – ну, постараюсь…. Агаша – спасибо Тош, пока…. Антон – пока, дома увидимся…. «так они еще и живут вместе, ну все Прокопьева, на, что ты надеялась….» - подумала девушка. Она хотела тихо уйти, но не получилось, Анечка случайно чикнула. Антон – кто тут? Аня - …………. Антон – кажись, мне показалось, сказал сам себе парень и, встав с места, побрел домой, на уроках сидеть больше не хотелось, проще говоря, он слинял. Анька вернулась обратно в класс. Женя – Анют, чего грустная такая у тебя же сегодня днюшка, надо веселиться, тем более такая дата 15 лет!!!! Аня – вот именно 15 лет, а я еще не с кем не поцеловалась, но это еще пол беды, Жень, обещай не кому не говорить…. Женя – да конечно, я не кому, не скажу, так, что случилось? Аня – в общем, тут такое дело…. Женя – нууууууу?????? Аня – я……Антон…… Женя – ты ошиблась, ты не Антон, ты Аня… - девушка рассмеялась. Аня – Женя!!!! Я тебе пытаюсь рассказать, а ты…. Женя – ну, ладно прости, что там у тебя? Аня – Жень, кажется, я……влюбилась…..- тихо сказала она. Женя – влюбилась?????????????? – крикнула девушка. Аня – женя тихо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:48 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
ну воть я напифала
маленький пошляГГГ =)))
|