ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:01 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
спасибо вам мои солнышки я вас очень люблю!!!!!!! аааааааааа спасибо!!!!!! продочку постараюсь придумать!!! а выложу как всегда ночью а если получится то по раньше))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:09 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 76
|
Заечка,это........ааааааааааааааааааааааааааааааа............................меговски)))))))))) Такой суперксий.......................просто бомба))))))) Ну когда уже Антон поймет что влюбился в Анюту?????? А Аня пригласит его на днюху????Я очень жду этого Зай давай продку,я жду банкета))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:11 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
хорошо пошла я придумывать зайки))))) AnGeL=)), спасибо солнышко ты мое)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:27 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Женя – Ааааааааа зайка я тебя поздравляю!!!!! – она подхватила Анюту подняла в воздух, обнимая девушку. Аня – Женька потише ты!!! – смеясь, сказала девушка. Женя – народ, у Анютика сегодня днюшка!!!!! – крикнула она в классе. В классе повисла тишина, Анечка с надеждой посмотрела на одноклассников Зеленова – оооо, у нашей провинциалочки день рождения…. – издевательски посмеялась она. Рита – Полин, может, сходим, подарим ей, что нибудь нормальное, из одежды, а то ходит, как…..боже я лучше промолчу….. Женя – вот и молчи!!! Дура, тебе идет молчание!!!! .Рита – что????? Женя – Рит, ты Че оглохла….стареешь деточка…..я говорю рот свой закрой и сиди на своей заднице, так понятнее???? Рита – да, ты коза!!!!!! Женя – да, что ты, оказывается, отвечать умеешь, боже, какие мы грозные, не нервничай Риточка, морщинки будут…. Аня – Жень, успокойся, все хорошо…. – тихо сказала девушка. Женя – Аня я тебя не понимаю, честное слово, ты Че такая добрая тебе все на шею садиться будут!!! Я тащусь с тебя Ань тебя обсирают блин, а ты молчишь, тоже мне ангелочек хренов!! Антону надоело это все слушать он подошел к Ане и взяв ее за руку вывел из класса.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:44 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
ну вот я написала девочки вы где??
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:49 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 67
|
блин, да что же эти курицы никак не успокоятся????? Quote (брюнетока) Антону надоело это все слушать он подошел к Ане и взяв ее за руку вывел из класса. ох, похоже промывание мозгов сейчас будет!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!!!!! кролик!!!!!! продочка супер!!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!! ну Тошка может хоть сейчас перейдет к решительным действиям????? Quote (брюнетока) ну вот я написала девочки вы где?? я тут!!!!!!!!!!! прости, просто загулялась малость!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:55 | Сообщение # 112 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, суперские продки!!!!!!!!! офигенно)))))))) Quote (брюнетока) Антону надоело это все слушать он подошел к Ане и взяв ее за руку вывел из класса. правильно,нечего Анютке всякую дрянь слушать в свой адрес!!!! проду!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:06 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Антону надоело это все слушать он подошел к Ане и взяв ее за руку вывел из класса. Аня – куда ты меня ведешь??? Антон – подальше от этого дурдома!!! Они вышли во двор школы, и сели на лавочку. Аня – ну, и зачем мы сюда пришли??? Антон – чтобы не быть там…. Аня – Антон….. Антон – что? Аня – я тебя не понимаю….. Антон – что именно??? Аня – ты же….ты же меня ненавидел…. – тихо сказала она. Антон – а кто тебе такое сказал? – как не в чем не бывало, сказал парень. Аня – никто…я сама это вижу….. Антон – правда? А я думал, что у тебя проблемы с сердцем, а не со зрением….. Аня – все я ухожу!!! – она резко встала с места, но он успел схватить ее за руку. Антон – ну, куда ты??? Не обижайся!!!!....пожалуйста, прости, я не подумав, ляпнул….. вот)))))) простите что так мало и не много туповато))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:08 | Сообщение # 114 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) простите что так мало и не много туповато неправда!!! супер!!!!!!!!а мало это ничего))главное не размер)) проду!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:10 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) )главное не размер)) ну да в принципе))))) постараюсь но не обещаю на сегодня но я постараюсь!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:13 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Антон – правда? А я думал, что у тебя проблемы с сердцем, а не со зрением….. Аня – все я ухожу!!! – она резко встала с места, но он успел схватить ее за руку. Антон – ну, куда ты??? Не обижайся!!!!....пожалуйста, прости, я не подумав, ляпнул….. а за такие слова можно и по кочерыжке получить!!!!!!!!! Quote (брюнетока) и не много туповато)))) и за такие слова тоже!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! кролик!!!!!! супер!!!!!!!!!!!! я то думала Тошка сейчас.......... а он.............. эх............... проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
ранет-ка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:15 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) постараюсь но не обещаю на сегодня но я постараюсь лично я могу и до завтра подождать)) но ты ПОСТАРАЙСЯ!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:18 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) рано еще зай рано будет все будет вы ж меня знаете знаю!!!! еще как!!!!!! ну в этом не сомневалась!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:14 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Антон – ну, куда ты??? Не обижайся!!!!....пожалуйста, прости, я не подумав, ляпнул….. Аня – а ты ваще думать умеешь???????????? Антон – рядом с тобой я теряю эту способность! – как бы в шутку сказал парень. Аня – Антон хватит!!! Хватит прикалываться!!!! Антон – Анечка, давай поговорим, о чем нибудь приятном…. Аня – например? Антон – например, я хочу поздравить тебя с днем рождения!!!!! Аня – спасибо… - скромно сказала девушка. Антон – ну, почему ты скромная? Давай дружить….. Аня – между мужчиной и женщиной дружбы не бывает!!! Антон – ну, а я о чем мы по взрослому задружим…. Аня – перестань…. Антон – Ань, я вполне серьезно, я мужчина серьезный… Аня – Антош, я тебя прошу… Антон – Антош????? Аня – Антон!!!! Я хотела сказать Антон!!!! – стала оправдываться девушка. Антон – да, ладно тебе скажи лучше, что ты просто влюбилась в меня….. Аня – я? В тебя? никогда!!!!!!!! Антон – да не кипятись, короче значит, я прихожу к тебе сегодня на днюху!!! Аня – ни фига себе ты наглый! Ты меня спросить не забыл??? – возмущенно сказала девушка. Антон – Анют, я не спрашиваю, я утверждаю…ну, что-то типа констатации фактов! – смеясь, сказал он, обнимая Анюту за талию. Аня – руку от меня убрал быстро!!! Антон – ладно, ладно, только не злись конфетка…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |