ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
vfifhektppp | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:52 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ааа)зайк продка шикарна) у них же будет щас всё,да??))Апхха))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:59 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (vfifhektppp) у них же будет щас всё,да??))Апхха)) зайк ну рано еще они всего три дня знакомы два из которых не общались
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:00 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
это не имеет значения)))) они же любят друг друга))) так что)) на время наплевать)))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:10 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-3236-11 зайк,ну я надеюст он закончится не так же,как этот фик?!?! Quote (брюнетока) ой зайк я не могу........... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вооот))Апхх)) тем более Тоша хочет))а как ему можно отказать??)0апхах))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:15 | Сообщение # 381 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) ой зайк я не могу........... а я думаю не надо так сразу... всё-таки у неё сердце слабое
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:25 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) это всё твои заброшенные фики))не стыдно???)) честно стыдно...... Quote (Юлён@к) а я думаю не надо так сразу... всё-таки у неё сердце слабое вот вот щас продку кину ну вы не думайте сейчас секса наверное не будет не знаю как моя музочка решит Антон – Анют, я умру в ожидании твоего ответа, ну не мучай же ты меня зай….. Аня – я…… Антон – ну?????? Аня – тебя…….так и быть…..прощаю…. – стервозным голоском сказала девушка. Антон – ну, вот и умничка!!!! Аня – да, а умненьким девочкам всегда, что-то дарят за их ум….. Антон – да? И чего же ты хочешь??? – заигрывая, сказал он. Аня – купи мне щеночка…. – невинным голоском сказала девушка. Антон – чего??? – переспросил парень. – щеночка??? Аня – ну, да….. – невинно хлопая длинными ресничками, сказала она. Антон – Анют, щеночков в магазине не осталось…. – с наигранной грустью сказал он. Аня – да? А кто остался? Антон – я!!!! – сказал парень и увалил Анечку обратно на кровать. Аня – ааааааа!!!!! Тошенька!!!!! Раздавишь ведь!!!!! – пищала девушка. Антон – неужели я такой тяжелый, что ты не выдержишь???? Аня – нет, но….. Антон – что??? Аня – я смотрела много фильмов про любовь и…. Антон – и?????? Аня – красиво смотрится, когда девушка сверху. Парень просто афигел от ее слов, «ни фига себе невинный ангелочек» - подумал парень. А Анечка уже покраснела оттого, что сама только что сказала.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:29 | Сообщение # 384 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) красиво смотрится, когда девушка сверху. Аня мочит!!!!! Quote (брюнетока) «ни фига себе невинный ангелочек» Вот-вот! Quote (брюнетока) А Анечка уже покраснела оттого, что сама только что сказала. Анька жжот!!!!!! Супер! Проду!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:32 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
бедный ребеночек сама не поняла что она сказала наверное продка чуть позже))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:36 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
апхаха))Анька ппц))Апхха))) зайк продка супер)) жду следующую)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:39 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) апхаха))Анька ппц))Апхха))) Quote (vfifhektppp) зайк продка супер)) СПАСИБО ЗАЮНЬ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:49 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) СПАСИБО ЗАЮНЬ)))) да тебе спасибо зайк) за такой фик))) я прям ммм))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:07 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Анечка уже покраснела оттого, что сама только что сказала. Антон – Анютка, какие у тебя познания…. – улыбаясь, сказал он. Аня – да, ну это только теоретически… - смущаясь, сказала она. Антон – нечего Анют, обещаю, мы с тобой и до практики дойдем!! – смеясь, сказал парень. Аня – Антон!!!! – она с обидой пихнула его в бок. Антон – малышка, ну чего ты дуешься…… Аня – нечего!!! Все я не разрешаю тебе целовать меня!!!! Антон – нууууууу!!!! Анют, ты, что издеваешься что ли???? Аня – нет, я вполне серьезно, все спокойной ночи!!! Антон – ну, ладно спокойной ночи!!!!! Я ухожу!!!! – обидчиво сказал парень, вставая с кровати. Аня – эй, куда это ты собрался????? – возмущению Ани не было предела. Антон – ну, как куда домой…… Аня – я тебя не отпускала!!!!!! Антон – а, что я должен разрешение у тебя спрашивать?! Аня – да!!!!! – сказала девушка. – то есть Тош…я хотела сказать не уходи не бросай меня одну, я боюсь, не заставляй меня плакать Тош, у меня сердце может разболеться… - почти со слезами сказа девушка. Антон не мог ей сопротивляться, слишком не просто было сделать это, смотря в ее эти огромные глаза полные грусти…. Антон – Анют, так не честно, я не могу сопротивляться твоим глазам…. Аня – а этого и не нужно делать, иди ко мне…. – она пальчиком поманила парня к себе, и он пошел разве, он мог не пойти? Конечно, нет, он был, как будто под гипнозом Аниных чар…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:08 | Сообщение # 390 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) а этого и не нужно делать, иди ко мне…. – она пальчиком поманила парня к себе, и он пошел разве, он мог не пойти? Конечно, нет, он был, как будто под гипнозом Аниных чар… Вот это любовь!!!! СУПЕР!
|
|
| |