ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:08 | Сообщение # 406 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) спасибо зайк скоро продку напишу)))))) о_о_ вы меня прям балуете))Quote (брюнетока) ура ты вернулась!!!!!! ага
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:40 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Девушка лежала на кровати, он наклонился над ней. Антон – Анечка вот скажи, почему я схожу с ума от тебя? Аня – потому что ты меня любишь, наверное… - тихо прошептала девушка. Антон – нет Анют, это уже не любовь, это какое-то помешательство, еще не одна девушка не цепляла меня так…. Она потянулась к его губам, но он ловко увернулся и припал своими губами к ее шее. Аня – Антош, остановись,…умоляю….иначе я не смогу устоять, и, мы натворим глупостей… - еле как прошептала девушка. Антон – Анют, ну разве любовь это глупость? Аня – нет, но…. Антон – что «но» зай? – говорил парень, не переставая покрывать поцелуями ее лицо. Аня – но…я же знаю, что ты потом на мне не женишься и оставишь меня….. Антон – кто тебе такое сказал? Мы с тобой обязательно поженимся, и у нас будут детишки. Аня – я хочу пятерых Тош…. – улыбаясь, сказала девушка. Антон – ого Анют…. Аня – ну а что три мальчика и две девочки, это же хорошо когда много детей, дети - это счастье…. Антон – и как мы их назовем? Аня – я хочу, чтобы у моих детей были редкие имена, ну не у всех, ну хотя бы у нескольких…. Антон – ну, например? Аня – одного мальчика, безусловно, назовем Артуром, обожаю это имя…. Антон – а дальше? – улыбаясь, сказал парень, смотря на свою любимую. Аня – одну девочку назовем, Раяна мне нравится это имя…. Антон – такое не обычное… Аня – а вторую девочку Самирой… Антон – хорошо, тогда осталось еще два мальчика….давай назовем одного Димой, а другого Стасом…. Аня – а, что мне нравится имя Стас…красивое… Антон – но-но,…а я то думал, что это ты на Стасика нашего так смотришь… - шутя обидчивым голосом, сказал парень. Аня – Антош, ты чего это совсем крыша поехала??? Антон – да расслабься ты, я пошутил…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:48 | Сообщение # 408 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (брюнетока) Аня – одну девочку назовем, Раяна мне нравится это имя…. Quote (брюнетока) Аня – а вторую девочку Самирой… ого!Ты где такие имена откопала???
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:43 | Сообщение # 409 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, здорово! имена такие классные Quote (Все_будет_Coca-Cola) ого!Ты где такие имена откопала??? кстати ла, мне тоже интересно! Все_будет_Coca-Cola, пупсик-малюпсик-зайка ты моя, ты венулась!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!! я так по тебе скучала!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! брюнетока, а ты моя пупсечка!!! когда продку ждать???
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:46 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, обалденно)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:06 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайка))супер)) хочу ещё)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:15 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
раяна зовут мою сестренку двоюродную а самира просто нравится артурчик у меня братик)))) ну вы наверное давно поняли что я не русская и у нас такие имена это нормально)))) а вот мое имя оказалось древне словянским я когда узнала афигела просто продка позже будет зайки)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:44 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
продка после ранеток!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:15 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ранетки закончились) где продка?)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:18 | Сообщение # 415 |
Старожил
Награды: 42
|
Зайка, прода умопомрачительная!!!!! Другим словом не обзовёшь!!!!! Я ещё хочу!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:16 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
зайки простите я щас над продкой сижу придумываю две строчки уже есть
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:29 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
а вот и продка правда не большая Антон – да расслабься ты, я пошутил….. Аня – не шути так больше, а то у меня сердце слабое могу не выдержать твоих шуток…. Антон – а ты глупостей не говори, ты вылечишься, и все у нас с тобой будет замечательно… Аня – правда? Тош, ты веришь в то, что я вылечусь? Антон – конечно зай…. Аня – я тебя люблю…. Антон – а я тебя котенок…. Аня – знаешь, врачи говорят, что шанс вылечиться есть…. – с надеждой в голосе сказала девушка. Антон – конечно солнышко, нужно только верить в это…. Аня – а ты меня, правда, не бросишь? Антон – нет, конечно…. Аня – а, что если операция будет не удачной….. Антон – даже не думай об этом, поняла!!!!!! – с какой-то особой серьезностью сказал парень. Аня – как же хорошо, что судьба подарила мне тебя… - прошептала девушка, обнимая его. Антон – ангелочек мой все будет хорошо, я обещаю тебе…. Аня – Тош, ладно давай не будем о грустном, я тортик хочу там остался? Антон – ну, если Лерка все не съела, значит остался… - смеясь, сказал парень. Аня – Антош, а ребята оказались такими классными на самом деле…. Антон – да, такие они, но ты у меня все ровно самая лучшая…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:10 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Антон – да, такие они, но ты у меня все ровно самая лучшая….. Аня – ой да ладно тебе….скажешь тоже….. – смущаясь, ответила она. Антон – так, что ты там про тортик говорила? Пойдем кушать сладкоежка…. Аня – пойдем!!!! – радостно запищала девушка. Антон – ой Анют с твоим голосом песни петь нужно…. Аня – Антош, а знаешь…. Антон – что зай? Аня – я ведь не много на гитаре играю ну и пою…. Антон – да ты, что серьезно???? Аня – ну, да….. Антон – так, что же ты молчала котенок???? Аня – не знаю….. Антон – давай мы сейчас тортик с чаем поедим, и ты мне, что нибудь споешь а? Аня – ну не знаю….. Антон – ну я тебя умоляю…… Аня – ну…хорошо, только с одним условием…. Антон – все, что захочешь малыш….. Аня – ты споешь со мной……. Антон – чего???????????? Аня – ты споешь со мной… - спокойно повторила девушка. Антон – Анют да ты что я не буду у меня же не слуха, не голоса!!!! Аня – не ври!!!! Я слышала, что у тебя три года музыкалки за плечами!!!! Антон – ну, так это было давно и не правда!!! Аня – ну, не будешь петь, ладно, тогда я тоже не буду!!!!! – сказала девушка и скрестила руки, на груди показывая свое недовольство. Антон – ладно зай я спою только не дуйся ты!!!! Аня – ну вот это уже другой разговор!! – лукаво улыбнувшись, сказала она. В общем, они попили чай, и пошли обратно в комнату, Анька взяла гитару. Аня – ну, что петь то будем? Антон – не знаю я зай…. Аня – ладно, давай, песню Анжелики Начесовой и парня какого-то я не помню точно его Антон – Ааааа….я знаю эту песню клеевая такая, называется, кажется «Ненавижу и люблю» точно не помню…. Аня – да ее….. Анечка наиграла мелодию, и они запели, у Антона оказался очень даже не плохой голос. Он – посмотри какие ночи без тебя. Не для нас сияет золотом луна… Она – загляни в глаза, ты увидишь грусть… Знаю, что любовь больше не вернуть… Он – посмотри на небо звезды не горят…. В облаках туманных чувства наши спят…. Она – не смотри любимый с грустью на меня…. От твоей улыбки я схожу с ума…. Он – без тебя я не могу! Она – ты мой воздух я дышу! Он – вновь скучаю, но не жду…. Она – ненавижу и люблю…. Вместе – без тебя я не могу! Ты мой воздух я дышу! Вновь скучаю но не жду…ненавижу и люблю! Ненавижу и люблю! Он – посмотри как сердце плачет без тебя! Она – без тебя….. Он – нет нежнее пальцев на твоих руках…. Она – в памяти остался радостный твой смех… Как его вернуть мне подскажи ответ…. Он – посмотри на солнце станет нам теплей…. И словами душу ласково согрей… Она – ты дарил мечты мне ласку, теплоту…. И за все любимый я благодарю… Припев тот же……
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:54 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
что-то мне кажется туповата продка у меня получилась
маленький пошляГГГ =)))
|