ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:00 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
брюнетока, офигенно)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:14 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Пушистая_зайка) послать ему Миланкины фики, пусть читает мне даже представить страшно Аня – нет ну точно дурачок,…я хочу, чтобы ты мечтал обо мне, понимаешь, днем и ночью, в школе дома, везде, чтобы думал обо мне…. Антон – Анют я то и дело думаю только тебе….потому что я люблю тебя, больше жизни люблю… Аня нечего не ответив стала целовать его начиная с губ, потихоньку спускаясь на шею, а руками задирала его футболку, девушка прижалась к нему всем телом и чувствовала, как его тело напрягалось от этих казалось бы невинных прикосновений… Не в силах больше терпеть, он прижал ее к стенке и хотел яростно стянуть с нее кофточку, но у него не получилось, просто Анечка вывернулось с его объятий…. Аня – научись терпению… - тихо прошептала девушка, обжигая его своим дыханием. Антон – ага, с тобой научишься…. Аня – но ведь можно постараться…..- она провела пальчиком по его губам и приблизилась к нему, он был готов целовать ее, но она и не подумала целовать его. Антон – и долго ты еще будешь меня мучить? Аня – не знаю….сколько захочу….. Антон – ну уж нет еще не одна девчонка не играла так со мной!!! - он подхватил ее на руки и понес в комнату. – а теперь я поиграю с тобой куколка…. – прошептал парень ей на ушко. Аня – нет….ты не посмеешь… - как бы смеясь над ним, сказала девушка. Антон – уверенна? Аня – да!! На все 100… Он лишь усмехнулся, а после припал к ее губам, она не успела нечего сообразить, ей было хорошо, от его поцелуев, она почти растворилась в парне, но здравый смысл, все же взял правление в свои руки, и Анечка еле как оторвалось от его таких горячих губ, которые сводили ее с ума…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:21 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, супер пупер))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:25 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) супер пупер)) спасибо только вот мне кажется я пишу не так как раньше.... в смысле ЭТОГО САМОГО ДЕЛА
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:28 | Сообщение # 366 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, офигительные продки!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:35 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
ранет-ка, спасибо зай)))))))))) ПРИКИНЬТЕ У МЕНЯ МУЗ ТВ ПРОПАЛ КАНАЛ ТЕПЕРЬ ЗА МЕСТО НЕГО RU ТВ Я В ШОКЕ У МЕНЯ СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВ. "ТРИКОЛОР" ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ВЕДЬ ОТКРАВЕНИЯ ПОДРОСТКОВ НА МУЗ ТВ А ВЧЕРА Я ПРОПУСТИЛА А КТО ЗНАЕТ ВО СКОЛЬКО ПЕРЕДАЧА ПО ОБЫЧНОЙ АННТЕНЕ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НАЧИНАЕТСЯ? ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:45 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
235690 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:05 | Сообщение # 369 |
Любитель
Награды: 2
|
Вау здорово давайте дальше!
|
|
| |
|
Natafka_Y | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:17 | Сообщение # 371 |
Флудер
Награды: 42
|
аааааааааааааааааааааааааааааааа....................................зайк................великолепные продки!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:24 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) ПРИКИНЬТЕ У МЕНЯ МУЗ ТВ ПРОПАЛ КАНАЛ ТЕПЕРЬ ЗА МЕСТО НЕГО RU ТВ Я В ШОКЕ У МЕНЯ СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВ. "ТРИКОЛОР" ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ВЕДЬ ОТКРАВЕНИЯ ПОДРОСТКОВ НА МУЗ ТВ А ВЧЕРА Я ПРОПУСТИЛА А КТО ЗНАЕТ ВО СКОЛЬКО ПЕРЕДАЧА ПО ОБЫЧНОЙ АННТЕНЕ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НАЧИНАЕТСЯ? ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ???? так а ты настроить не пробовала,зайк??
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:51 | Сообщение # 373 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) КТО ЗНАЕТ ВО СКОЛЬКО ПЕРЕДАЧА ПО ОБЫЧНОЙ АННТЕНЕ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НАЧИНАЕТСЯ? ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ???? В 19.30
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:36 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) так а ты настроить не пробовала,зайк?? пробовала зай в общем я блог создала там девочка написала что такая же фигня ну и что же делать....... кстати продку постараюсь кинуть скоро я ее пишу))) 235690, привет как делишки ты новенькая...как тебя зовут? ты ангелочек?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:46 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Анечка еле как оторвалось от его таких горячих губ, которые сводили ее с ума… Аня – Антон нет!!! Подожди… - задыхаясь, прошептала девушка, – мы должны… Антон – но почему Анют? Ты боишься котенок? Аня - Да, то есть, нет,…в общем, не то что бы боюсь….просто….. Антон – Анют, котеночек мой, ну ты чего это, я же никогда не сделаю, того, что ты не хочешь… Аня – а почему ты думаешь, что я не хочу? Антон – ну ты же…. Аня – Антош, просто понимаешь, пока еще рано…я просто не готова, да и к тому же мне только 16 и я….. Антон – боишься Анют…. Аня – ну…да, я боюсь……и что, ты теперь меня засмеешь да? – обидным голосом сказала она. Антон – Анют, ну ты чего глупенькая что ли совсем? – шутливым голосом сказал он. Аня – ты меня обижаешь Тош…. Антон – ну, все зай прости…. – он приобнял ее и чмокнул легонько в губы. – прощаешь? Аня – неа… - она отрицательно помотала головой. Антон – нуууу…..а так? – он более страстно поцеловал ее. Аня – ну….не знаю…. – тянула Анечка. – надо подумать…. Антон – ну, так думай скорее… Аня – не знаю - не знаю… - говорила девушка, накручивая прядку волос на пальчик. Антон – Анют, я умру в ожидании твоего ответа, ну не мучай же ты меня зай…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |