Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОСТАНЬСЯ.....НЕ БРОСАЙ МЕНЯ..
СинеглазкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 07:44 | Сообщение # 151
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
брюнетока, я в твой фик просто влюбилась давай скорее продку

брюнетокаДата: Вторник, 28.07.2009, 11:59 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 65
Аня – Андрей, расскажи, что нибудь о себе?
Антон – ну, что тебе рассказать?
Аня – ну, не знаю…
Антон – Анечка, я люблю тебя!!
Аня – что?
Антон – родная моя я люблю тебя!!! – Антон взял Аню за руку и притянул к себе.
Аня – ты с ума сошел, отпусти меня! У меня есть парень, и я его очень люблю!
Антон – я знаю, и, он тебя тоже любит…очень…
С этими словами, он начал ее целовать, как она не старалась, но не могла вырваться.
Аня – пожалуйста, отпусти меня! Умоляю, отпусти,…у меня Антошка есть – сквозь слезы говорила девушка.
Антон – Анечка, это я…
Аня – кто это «Я»? – не дождавшись, ответа Аня начала снимать с него капюшон и очки.
Аня – а…Антоша???
Антон – да, я…ты ждала меня?
Аня – конечно, ждала любимый!!! – но она не могла отойти от шока.
Он поднял ее на руки и закружил, но тут у Ани зазвонил телефон.
Аня – да, мам…
Мама - ….
Аня – а надолго мамочка?
Мама - ….
Аня – а, ну, хорошо мамуль, удачного полета, я вас люблю! Как долетите, позвони. Целую, пока.
Антон – что случилось солнышко?
Аня – родители в Лондон улетели…
Антон – в Лондон? Зачем?
Аня – просто…понимаешь у меня, если даст Бог, будет братик или сестричка….
Антон – ммм…сестричка это хорошо…- улыбаясь, сказал парень.
Аня – эй…ты чего? Смотри мне, еще ревновать начну – смеясь, сказала Аня.
Антон – зайка, а ты кого больше хочешь…
Аня – тебя! – он не успел договорить, она его перебила.
Антон – Анют, ну я же серьезно…
Аня – и я тоже…может,…пойдем ко мне, а то мне так страшно одной дома быть.- Аня построила ангельское выражение лица.
Они пошли к ней домой.

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:00 | Сообщение # 153
Живу здесь
Они пошли к ней домой.
В общем, так прошло несколько месяцев, они были счастливы, любили друг друга, сходили с ума, если не видели друг друга хотя бы час.
И вот однажды, когда они снова были вместе в одну из прекрасных ночей, Ане неожиданно стало плохо.
Антон – Анечка, зайчик мой, что случилось????
Аня – не знаю…Антош, мне очень плохо…ай….Антош, сердце болит…
Антон – Анечка, сейчас, подожди, я лекарство принесу.
Аня выпила лекарство, но легче ей не стало. Аня уже начала задыхаться, Антон очень испугался за нее. Аня не могла нормально говорить, она шептала и даже так было слышно, что голос ее дрожал.
Аня – Антош…ну, вот кажется и все…
Антон – Анечка успокойся!!!! Успокойся, я сказал!!!! с тобой все будет хорошо,…почему ты мне не сказала, что у тебя больное сердце??? Почему не сказала??? – он начал кричать.
Аня – зачем тебе лишние переживания….прости меня….умоляю, прости любимый,…неужели пришло мое время, я так не хочу умирать, не отдавай меня небесам…я хочу жить Антош, хочу жить ради тебя, ради родителей, и братика…
Антон – Аня, да замолчи ты, что за бред ты несешь?? С тобой все будет, хорошо слышишь, сейчас приедет скорая…
Антон держал ее за руку, и стал замечать, что тело Ани становилось холоднее и холоднее. А ее большие самые красивые в мире глаза, самые красивые для него, стали закатываться.
Антон – Аня!!! Анечка, пожалуйста, подожди еще не много сейчас приедет скорая!! - Антон уже сам не верил в то, что он говорил.
Аня – поздно родной мой…они не успеют…я люблю тебя…люблю слышишь…люблю…люблю.
Антон – Аня все будет, хорошо мы поженимся, ты родишь детишек…мы же уже, и платье купили,…Анечка тебе всего 18 ты должна жить…должна…
Аню уже было почти не слышно, но тут Антону позвонили.
Антон – да!!
СК – это скорая, какой у вас этаж и номер квартиры?
Антон – пятый этаж, квартира №26.
СК – хорошо, мы уже идем.
В дверь позвонили, он пошел открывать.
Врачи бегом забежали и положили Аню на носилки.
Антон – я с вами!!
СК – конечно, пойдемте скорее!!
Они приехали в больницу.
Врач начал кричать на мед сестер.
Врач – Аню Прокопьеву срочно на операцию…срочно я сказал, сердце останавливается!!!
Аню осмотрели, врач вышел к Антону.
Врач – Антон, процент того, что ваша девушка выживет 3% из 100%
Антон – что???7 как 3%
Врач – простите, но вам лучше будет смериться с ее смертью…
Антон – что??? О чем вы говорите, с какой еще смертью?? – у парня на глазах были слезы. И по щекам тоже были потеки, (мужчины не плачут? – наверное,…но я думаю, не каждый парень мог бы спокойно стоять, когда говорят, что половинка его сердца погибает.)
Врач – Антон, ну, поймите ей нужна очень сложная и очень дорогая операция, нужна замена сердца, доноров сейчас очень мало…мы, конечно, можем ей помочь, дожить но….только до завтра, понимаете? А больше она не протянет. Я оставлю, вас вы подумайте…
Антон пошел домой, но всю ночь не спал, ни на минуту, ни сомкнул глаз, он решил сделать один решающий шаг в жизни.
*мой ангел должен жить пускай даже без меня, за то она будет дышать, первое время ей будет плохо, одиноко, но и это пройдет со временем…* - вот такие мысли сейчас крутились в его голове. И он решился. Взял лист бумаги написал записку и прикрепил ее магнитиком на холодильник.
Наступило утро, Антон поехал в больницу.
Антон – доброе утро Роман Петрович.
Врач – доброе Антон…ну, что же ты решил?
Антон – я…я…хочу стать донором, сделайте ей пересадку сердца.
Врач – что? Антон, мальчик мой ты с ума сошел, опомнись, я тебя, как сына прошу!! – на глазах врача тоже появились слезы.
Антон – нет, не нужно меня отговаривать, я сделаю, все в этой жизни для нее понимаете, она моя жизнь, а зачем мне нужна будет жизнь, если моей Анечки не будет рядом?
Врач еще долго отговаривал Антона, но так и не смог переубедить. Он отдал… свое сердце, только, чтобы она жила…жила, дышала и наверное любила….
Ранетки знали, что их хорошего друга больше нет…Наташа плакала ночами, и остальные ранетки тоже, они ходили в черном, одна Аня пока лежала, в больнице даже не догадывалась, что его этого парня, ради которого она жила и живет больше нет на земле….девочки, каждый день приходили к ней в больницу, но так и не решались, сказать правду. Но рано или поздно, она бы все ровно узнала. И вот это время настало.
Ее выписали, и она приехала домой. Аня целый день звонила Антону, чтобы сказать, что она дома, хотела сделать сюрприз, но его телефон все время был не доступен.
Девочки молчали, Аня пыталась, узнать, что случилось, но они опять молчали…и лишь с грустью опускали глаза.
Аня на них очень обиделась и поехала домой, хотела поесть, но тут она увидела записку на холодильнике. И стала ее читать.
*Я всегда буду рядом,…ведь внутри тебя бьется мое сердце…ангел мой. Твой Антон*
Ане стало очень плохо…очень, она уже не осознавала того что делает, она начала очень громко кричать и плакать…плакать…плакать…
Она прошла в гостиную и подошла к манекену, на котором было ее свадебное платье.
Она долго просто смотрела на него, но только взглядом сумасшедшей, даже начала смеяться. Потом разговаривала сама с собой.
Аня – Антош, это, что шутка такая? Выходи, куда ты спрятался? – но ей никто не отвечал, и она опять заплакала.
*а зачем мне жить? Я не хочу, и не буду жить, я не останусь на этой земле, я пойду к нему на небо* - с этими мыслями Аня одевала на себя свадебное платье. Взяла листок бумаги и написала. *дорогие мои родители, мой маленький братик, я вас очень люблю…простите меня, но я люблю Антона и не смогу без него…дорогие мои ранеточки, солнышки мои любимые, я вас тоже очень люблю, очень и вы меня простите если сможете…люблю вас всех и целую…и еще выполните мою просьбу, похороните меня рядом с ним умоляю…*
Аня последний раз прошлась по дому в свадебно платье, а когда зашла на кухню, то заметила на столе красную коробочку в форме сердца, а внутри сверкало обручальное колечко. *Анечка, мое уже на мне, теперь одень ты*
Аня одела его, прошла в ванну взяла лезвие и порезала себе вены. Ей было очень больно, но боль от потери любимого пересилила боль физическую. На платье были брызги алой крови, она последний раз набрала воздух в легкие, а потом закрыла глаза и сказала *я иду к тебе любимый…* и она ушла…ушла в мир ангелов…
Когда вечером родители пришли с работы и увидели свою мертвую дочь, они чуть не сошли с ума, но я думаю, не стоит описывать их состояние и так понятно…
Они прочитали записку. Приехали ранетки, когда они увидели, Аню им всем стало очень плохо.
Наташа упала на колени перед Аней и заплакала, сильно, громко без остановки,…но хуже всех из ранеток стало Жене, она потеряла сознание, и ее увезли на скорой.
Аню похоронили в этом белом платье, и рядом с Антоном, так как она и хотела….
Возможно, на небе Аня и Антон были вместе, ведь они же Ангелы, но это уже совсем другая история…

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:02 | Сообщение # 154
Живу здесь
КОНЕЦ ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ!!!!!!

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:07 | Сообщение # 155
Живу здесь
ВЫ ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ЗА *ЭТО* ХОЛОСО???? cry

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Вторник, 28.07.2009, 12:13 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 40
зайкааа((ну вот что ты их убила...
вот я теперь сижу,и плачу..((
а мать на меня смотрит,как на сумашедшую..((((

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

брюнетокаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:20 | Сообщение # 157
Живу здесь
vfifhektppp, зай ну не плач вот такое бывает когда я слушаю грустную музыку, а тебе не понравилось да? ну прости зай cry cry cry

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Вторник, 28.07.2009, 12:22 | Сообщение # 158
Живу здесь
зай мне очень понравилось,правда...
всё так трогательно..
ты умничка,зайк..
но вот чтобы в следующих фиках был счастливый конец..!
а Тоша умница такой..

=)

брюнетокаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:24 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (vfifhektppp)
но вот чтобы в следующих фиках был счастливый конец..!

хорошо я постараюсь зай smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Вторник, 28.07.2009, 12:26 | Сообщение # 160
Живу здесь
спасибо солнц..))

=)

брюнетокаДата: Вторник, 28.07.2009, 15:08 | Сообщение # 161
Живу здесь
а больше никто не читает? cry cry cry cry

маленький пошляГГГ =)))

Natafka_YДата: Вторник, 28.07.2009, 15:56 | Сообщение # 162
Флудер
Награды: 42
брюнетока, я прочитала.... я аж плакала, так красиво написано....!

SvetochAskaДата: Вторник, 28.07.2009, 18:21 | Сообщение # 163
Живу здесь
Я рыдаю,не могу остановиться!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Заберите меня в психушку!!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

korolevaДата: Вторник, 28.07.2009, 22:05 | Сообщение # 164
Флудер
Награды: 60
брюнетока, бу....так не честно.....я хотел хепи!!!Всё классно,но грустно cry

Н@$тюшкаДата: Четверг, 30.07.2009, 17:46 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 67
брюнетока, cry cry cry cry cry СУПЕР!!!!!!!!!!!! полчаса сидела и ныла!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry
ты больше не пиши фики с плохим концом!!!!! а то я и так нервная!!!!!! вобще тогда последних нервных клеток лишусь!!!!!! а тебе нужны нездоровые читатели????

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: