Living in a world without you...
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:03 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ААААААААААААААААААААА Проооооооооокду
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:07 | Сообщение # 92 |
Старожил
Награды: 54
|
Nutik_Anuta, офигительно классно !!!!!!! проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:32 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (брюнетока) супер зай очень мне нравится жду продочку!!!!!!!!!!!!!!! спааасиб! Quote (SvetochAska) ААААААААААААААААААААА Проооооооооокду продка в разработке *в рифму.... * Quote (ранет-ка) Nutik_Anuta, офигительно классно !!!!!!! проду спасиб*
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:01 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
- Ань, может немного чайку попьёшь?, - предложила Лена... - Пожалуй... Аня протянулась за чашкой, но та покачнулась и её содержимое вылилось на Аню. Лена хотела было помочь, но ей это не удалось. - Неудачница!, - закричала Аня, - Какая же я неудачница? И зачем я на свет родилась? Без меня всем бы было только лучше. И ты бы с ВМ помирилась и ещё много чего! Вытирая слёзы и потирая обожженное место, Аня направилась в ванную. Лена уже привыкла к таким вспышкам эмоций и теперь ждала Аню, осторожно отпивая по глотку обжигающего напитка. Аня избавилась от одежды и стала под душ. Её рука нащупала телефон и включила песню из плэйлиста. - And without you is how I disappear, And live my life alone forever now. And without you is how I disappear, And live my life alone forever now. Аня хмыкнула. My chemical romance всегда угадывали её настроение, но сейчас особенно... - И вправду, - думала Аня, мысленно переводя строчки, - «Без тебя – вот как я исчезну Отныне я буду жить один на этом свете.» Прямо про меня. Без него я исчезаю... Лена прислушалась: из ванной доносился музыка My chemical romance – любимой Аниной группы, а значит она потихоньку успокаивается... Через несколько минут Аня вышла из ванной. В маленьком полотенце, мокрыми волосами и одеждой с телефоном в руках. - Перед ней бы сейчас никакой парень бы не устоял, - подумала Лена. Аня быстро переоделась ко сну и легла в свою маленькую и уютную кровать. - Лена, выключи свет, пожалуйста!, - тихо попросила она. Лена выполнила просьбу - Спокойной ночи, Анют!, - пожелала она. - И тебе, Ленок,- раздался из-под одеяла голос Ани. Лена вышла из комнаты и осторожно закрыла дверь. Спать не очень хотелась и она включила телевизор. На их с Аней любимом канале – BridgeTV. Там был клип Bullet My Valentine – Tears don’t fall – любимая песня Лены. Кулёмина расслабилась. Но счастье её было недолгим, клип закончился, а после него пошли Tokio Hotel. Лена немедля выключила телевизор и пошла к себе – спать. Но спать не очень получалось. Она ворочалась и не могла заснуть, впрочем как и её подруга. Бессонница посещала их одновременно, мастерски исчезая с первыми лучами солнца...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:22 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 42
|
Блин, как интересно! Ленка - молодец! Настоящая подруга, а Антон.... жалко, что он её не помнит. Может он влюбится в неё, как в новую знакомую, а? Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:55 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 65
|
круто зай очень круто)))))) ПРОДКУ))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:08 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Блин, как интересно! спасибо! Quote (Юлён@к) Ленка - молодец! Настоящая подруга, да. Она такая! Quote (Юлён@к) Антон.... жалко, что он её не помнит. Может он влюбится в неё, как в новую знакомую, а? не знаю.. Quote (брюнетока) круто зай очень круто)))))) ПРОДКУ)))))) спасибо.....
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:38 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
Nutik_Anuta, зай,здорово!!!!!!!!! супер))проду!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:44 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Quote (ранет-ка) Nutik_Anuta, зай,здорово!!!!!!!!! спасибо! Quote (ранет-ка) супер))проду!!!!!!!!! ну... постараюсь...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:54 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Аня открыла глаза. Шесть часов. Так рано... Она попыталась заснуть, но ей это не удалось. Солнце касалась её лица своими лучиками и Аня жмурилась от яркого света. Она встала и надела оранжевые пушистые тапочки. Прошла к шкафу. Она взяла чёрные брюки и черную тунику с надписью «Dead». Затем она подошла к зеркалу и взяла в руки чёрную подводку, карандаш и тушь. Через несколько минут из зеркала на неё поглядывала совершено другая девушка. Аня никогда после смерти Антона не пользовалась косметикой. Но она делала её совершенное личико ещё красивей. Тут в комнату вошла Лена. Увидев Аню, она удивилась. Насколько она помнила, после смерти Маркина, Прокопьева не пользовалась косметикой. - Аня..., - неуверенно дала о себе знать Лена. - Что?, - теперь Аня повернулась к ней полностью. - Ты... накрашена? - А что? Шесть утра, всё равно делать нечего... Всё, пошла смывать! - Ты такая красивая... нет, ты не думай, ты всегда красивая, просто... - Я поняла... И всё-таки Аня смыла свой мэйк-ап. Заколов волосы заколкой, она спустилась на кухню, где уже давно орудовала Лена. - Сегодня у нас на завтрак яичница в апельсинах и помидорах, посыпанная душистым укропом, - объявила она. Аня облизнулась. Живот урчал. Прокопьева взяла нож и вилку и с готовностью смотрела на вожделённую яичницу. - Ты себе чай-то сделай,- оторвала её от мыслей о вкусном завтраке, Лена, - И мне заодно, ок? - Ок. Аня поднялась со стула и включила чайник. Когда он вскипел, она взяла два чайных пакетика и положила их в чашки. Затем обдала их кипятком. - Тебе с лимоном?, - спросила она у Кулёминой. - Ага!, - не отвлекаюсь от готовки, произнесла Лена. Прокопьева разложила дольки лимона по чашкам и выбросила уже заваренный чайный пакетик. Взяв в руки сахар, она насыпала Лене две ложки, а себе половину содержимого. - Всё, чай готов!, - громко и выразительно сказала Аня, - Как там насчёт завтрака? - А завтрак будет готов через пять... четыре... три... два... один... Всё, готово, неси тарелки! Аня послушно принесла тарелки. Лена осторожным движением разделила яичницу пополам и положила на тарелки. Аня выхватила свою порцию и понеслась к столу, захватив с собой чай. - Ммм..., - только и могла сказать Аня, отведав Ленин шедевр. - Что, неужели вкусно?, - спросила Лена, - Я вчера откопала этот рецепт в Интернете.... - Безумно... Слушай, а ты бы не хотела стать кулинаром? - Не знаю... Кушай давай уже...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:34 | Сообщение # 101 |
Старожил
|
Nutik_Anuta, круто))) а дальше???
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:35 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (ранет-ка) Nutik_Anuta, круто))) а дальше??? спасибо... а что дальше = вы узнате в следущей продке!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:37 | Сообщение # 103 |
Старожил
|
Quote (Nutik_Anuta) а что дальше = вы узнате в следущей продке! а когда у нас следущая продка????????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:33 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, Продка мего-суперская. Хочу еще))))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:19 | Сообщение # 105 |
Общительный
Награды: 13
|
Nutik_Anuta, это снова я, извини, что так долго не заходила, дела, учеба, проблемы... Фик супер, я тут сижу чуть не плачу, оч нравится. Анечку жалко, Антон такой чужой стал((( Кстати, когда продочка?
|
|
| |