Living in a world without you...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Ну, вот, у меня новый фик. Надеюсь вам понравится! Аня опять плакала. Его больше нет... Эта мысль не уходила у неё из головы. Как это «его нет»? Разум знал ответ, а сердце нет... Аня положила цветы на могилу. И опять смахнула слезу. - «Антон Маркин 1990-2009», - было написано на надгробии. Прошло уже 3 месяца, а Аня всё ещё не могла пережить эту потерю. Как это, жить без человека, без которого не можешь жить????!!!!! Скорая спасала её от суицида уже 13 раз... 5 раз Лена - Ну почему никто не даст мне умереть?, - вдыхала Аня, - Какой смысл жить. Да, буду дышать, но не жить. Таблетки? 7 раз, и врачи опять спасли. 3 раза она резала себе вены, но похоже Бог не спешил забирать её на небеса. Ангел-хранитель? Аня уже 100 раз его прокляла и послала на **й. Но ему было пофиг на её просьбу умереть. Он считал, что она должна жить. Она пришла домой. Как всегда в чёрном. Аня вздохнула и поднялась на крышу. На ней никого не было. И внизу тоже. - Вот он, шанс!, - подумала Аня. Она шагнула вниз. И полетела. Всё проносилась мимо неё. 15 этаж – не так уж и низко. - Ещё немного и я умру, - радостно подумала Аня. Но и на этот раз ей не было суждено умереть... Кто-то поймал её. Это была Лена. - Аня! Опять??? Сколько можно прыгать с крыши?, - в бессилии закричала Лена и притихла - Пока не сдохну,- прошептала Аня. - Аня, ты должна жить! Неужели ты до сих пор этого не поняла? Столько самоубийств и ни одного удачного! Это знак, Аня! - Не знак, а невезение... Лена отнесла Аню в квартиру и уложила на диван. Тут её взгляд упал на руку Ани. - Когда? - Вчера. На руке Ани была рана. От пореза. Повезло, что далеко от вены. Рука, наверное тряслась. - Слава Богу, жива! - Как видишь да! Кто же мне мешает? - Бог, Аня. Я же боюсь уходить, чтобы не пропустить таких моментов. - Жестокая. Вы все жестокие! Вы не даёте мне умереть! Лена только вздохнула. Она уже приехала. - Нужно будет спрятать от тебя все острые предметы и таблетки. Ну, и конечно, закрыть вход на крышу! - Только не на крышу! - Именно туда! - Пожалуйста! Умоляю! Не надо! Я клянусь, больше не буду прыгать оттуда! - А зачем тогда тебе она? - Просто... там... мне становится... спокойней.. - Ладно, но ты поклялась. Лена пошла делать ей чай. Не зря она переехала к Прокопьевой. А то бы уже давно лишилась подруги. Аня обхватила руками колени и начала пристально смотреть в одну точку.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Nutik_Anuta) Но и на этот раз ей не было суждено умереть... Кто-то поймал её. Это была Лена. - Аня! Опять??? Сколько можно прыгать с крыши?, - в бессилии закричала Лена может я больная но меня эта фраза немного рассмешила. Nutik_Anuta, начало грустное и интересное продку
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
Фанатик
Награды: 16
|
ААААААААААА КАКАЯ КРАСОТА ПРИЙМЕШЬ В ПЧ????? ПРОДКУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) может я больная но меня эта фраза немного рассмешила. бывает... Quote (Синеглазка) Nutik_Anuta, начало грустное и интересное продку спасибо! старалось, чтобы вам понравилось... Quote (DashutaSam) ААААААААААА КАКАЯ КРАСОТА спасибо! Quote (DashutaSam) ПРИЙМЕШЬ В ПЧ????? конечно! устраивайся поудобнее! продка завтра! ок?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Классно) Супер!) А название... ммм...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:50 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Классно) Супер!) спасибо, PoluSik ! Quote (PoluSik) А название... ммм...) ага!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:45 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Nutik_Anuta, АААААААААААААА Новый фик Классное начало Жду пороооодочку
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:42 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин зайк,начало очень очень нравится...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:19 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 54
|
Nutik_Anuta, супер)) грустное начало,но все равно классно!!!!! продку!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 76
|
Nutik_Anuta, ооооо новый фик,начало очень грустное(((((((( но мне понравилось(((((( Пипец 13 раз пытаться покончить с собой и не один раз не убить это как то странно очень((((((((
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Nutik_Anuta) спасибо, PoluSik ! Не правильно говоришь, нужно говорить большое спасибо Поля)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:13 | Сообщение # 12 |
Старожил
Награды: 42
|
Nutik_Anuta, начало просто супер!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Nutik_Anuta, АААААААААААААА Новый фик Классное начало Жду пороооодочку спасибо))) Quote (vfifhektppp) блин зайк,начало очень очень нравится спасибо, vfifhektppp ! Quote (ранет-ка) Nutik_Anuta, супер)) грустное начало,но все равно классно!!!!! я рада, что нравится... Quote (AnGeL=))) Nutik_Anuta, ооооо новый фик,начало очень грустное(((((((( но мне понравилось(((((( спасибо... старалась сделать драматичнее... Quote (AnGeL=))) Пипец 13 раз пытаться покончить с собой и не один раз не убить это как то странно очень(((((((( когда не можешь жить без человека, жить не хочется... Quote (PoluSik) Не правильно говоришь, нужно говорить большое спасибо Поля) ладно, в следующий раз исправлюсь Quote (Юлён@к) Nutik_Anuta, начало просто супер!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!! спасибо))) продку напишк попозже... но сегодня! ок?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:19 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
продку напишк попозже... но сегодня! ок? лан,ждем))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:07 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, Начало афигенное и такое грустное Жду продолжения
|
|