Living in a world without you...
|
|
Yulko | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:34 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
ппросто мего.. оч понравилось)) жду ещё.. надеюсь, что АНтон всё таки вспомнит Анюту...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:11 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (SvetochAska) АААААААААААААА Продка супер,но если чо,то 2трупика будет Ещё не... мне трупики не нужны!!!!!!! Quote (Yulko) ппросто мего.. оч понравилось спасибо... старалась! Quote (Yulko) надеюсь, что АНтон всё таки вспомнит Анюту... я тоже))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:40 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Nutik_Anuta, Я продочку хочу
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:45 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) Nutik_Anuta, Я продочку хочу Quote (Н@$тюшка) я тож!!!!! очень очень!!!!!!! простите, девчонки, просто вчера комп вырубился и не включился! Сейчас выложу продку! ещё раз ссори! Quote (Н@$тюшка) ух ты!!!! новый фик!!!!!!!!! ага..я ждала тебя... ещё один ангелочек! Quote (Н@$тюшка) ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! зайк, фик супер!!!!! бедная Анютка!!!!! ага! Quote (Н@$тюшка) Тошка же скоро ее вспомнит!!!!!!! он должен ее вспомнить!!!!!!!! конечно! а не то он получит большоко ангельского пинка! Quote (Н@$тюшка) чую я что в фике скоро и Гуцул появится!!!!!!!! у тебя прям нюх на это.... прям Новикова-2!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:46 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
- Успокойся, Анюта, всё будет хорошо!, - попыталась приободрить её Лена. - Как всё будет хорошо, если ЕГО нет???, - бушевала Аня. - Тихо-тихо, девочка моя... - Лена, мне плохо! - Я вижу! Чем я могу помочь? - Верни ЕГО! - Ну как?! Я не могу! Я не умею... - Тогда дай мне спокойно поистерить! Лена не могла просто смотреть на бьющуюся в истерике Аню и поняла, что первую пару ей придётся пропустить... Аня начала биться головой об стенку. Лена не на шутку и испугалась за неё. Да так, что забыв о своих принципах, вколола Прокопьевой успокоительное. Аня вскочила, но тут её веки прикрылись и Аня отправилась в царство Морфея... Теперь и Лена успокоилась. Сон Ани длился до конца первой пары. За пять минут до её окончания Аня открыла глаза. - Где я?, - удивилась она. - В универе,- улыбнулась Лена. - Опять? - Да. Только на это раз я всё-таки вколола тебе это успокоительное. - Но ты же его терпеть не можешь.... - Обстоятельства настигнут – ещё не то сделаешь! - Неужели всё настолько плохо??? - Просто в это раз ты была... более агрессивной... - Понятно.... Слушай, сейчас мне лучше. Может пойдём? - Ага. Вторую пару пропускать опасно. - Да уж... Каролина Матвеевна – это монстр. Каролина Матвеевна – профессор МГУКИ. Та ещё стерва.... Когда Лена с Аней подошли к аудитории, где должна быть вторая пара, перед ними возникла Каролина Матвеевна, или как её звали студенты Кролик Матвей. - Ну, Прокопьева и Кулёмина, где пропадали первую пару? Ваше присутствие не зафиксировано!, - стала возмущаться она. - Видите ли, - начала объяснять Лена, - У Ани в последнее время нервные срывы, и нам пришлось вколоть ей успокоительное. А что бы оно подействовало, должно пройти два часа. - Так, ну это понятно. А причём здесь вы, Кулёмина? - Так я собственно и вкалывала ей успокоительное! - Но это же дело врачей! - Врачи не могут всё время поспевать и приходиться всегда носить шприц с собой. - Безобразие! Это же их работа. Ладно..... идите... Она пропустила их и они прошли.
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:49 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) блин мне так анечку жалко бедная наша девочка мне тоже! Quote (брюнетока) зай супер спасибо! Quote (брюнетока) ты умница Quote (брюнетока) если хочешь заходи в мой новый фик *обещай что я доживу до завтра* буду рада))) с удовольствием! только сбрось мне ссылку, пожалуйста!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:58 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ВОТЬ http://seriali-online.ru/forum/38-5189-1
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:31 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
Nutik_Anuta, офигенно)) Quote (Nutik_Anuta) Я вижу! Чем я могу помочь? - Верни ЕГО! - Ну как?! Я не могу! Я не умею... - Тогда дай мне спокойно поистерить! а вот истерить не надо и биться головой об стену тоже)) тошик скоро появится,вспомнит ее и они будут счастливы!!!!!!! проду!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:58 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
ааа.... спасибо! будет время обязательно почитаю! Quote (SvetochAska) ААААААААААААААААА Продка супер АААААААААААААААА спасибо.... Quote (SvetochAska) бедная Анечка Прооооооооодку ага... бедняжка.... Quote (ранет-ка) а вот истерить не надо и биться головой об стену тоже)) тошик скоро появится,вспомнит ее и они будут счастливы!!!!!!! мне нравится этот прогноз... Quote (Н@$тюшка) что правда?????? ага... смотрю на все комнеты и думаю "Кого-то не хватает!", а вот наконец-то и ты! Quote (Н@$тюшка) а то!!!!! у меня чувствительность кое-гда равита!!!! только тсссссс!!!!! эт секрет!!!!! ок, я как рыба! *правда я овен, да ладно....* Quote (Н@$тюшка) бедная Анютк, ну скоро же все хорошо будет!!!!!!!! угу..... тока она об этом пока не знает.. Quote (Н@$тюшка) я почему-то сразу Мотьку вспомнила!!!!!!!! просто к этому имени мне больше ничего в голову не пришло.... Quote (Н@$тюшка) так, а гед Тошка???? он что еще не вернулся??????? не... он так сказать в "командировке" Quote (Н@$тюшка) ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! заюнь, продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! так Аньку жалко!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! Анюточку, безусловно, жалко....
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:59 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
Nutik_Anuta, продочку))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:42 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) ага... смотрю на все комнеты и думаю "Кого-то не хватает!", а вот наконец-то и ты! аааааааа!!!! значит не ждали, а я взяла и приперлася!!!!!!! Настюнь, а когда продочка??????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |