Living in a world without you...
|
|
Выдуманная | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:00 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (Nutik_Anuta) - Девушка, я не помню, что была в 10-м и 11-м классах. Уверен, в этой школе я много кому давал свой телефон. Пожалуйста не звоните мне, я вас не помню. Он бросил трубку. Я сейчас взорвусь!!!! Этот Антон блин!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Не обижаюсь. Ты для меня самый любимый человек... как подруга Фух, а я уже испугалась))) Quote (Nutik_Anuta) - Смеёшься, - радости Лены не было предела, - Анютик, не плачь больше. - Я постараюсь, - пообещала Аня. - Ну смотри, ты пообещала. Вот-вот, я за Аней буду сделить))) Nutik_Anuta, все классно))) жду продочку)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:24 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (ChuckBerry) что же будет дальше? увидите! Quote (Выдуманная) Я сейчас взорвусь!!!! Этот Антон блин!!!! не надо Тошу, он хороший... ( в рифму ) Quote (Выдуманная) Фух, а я уже испугалась))) чего? Quote (Выдуманная) Вот-вот, я за Аней буду сделить))) мы все будем! Quote (Выдуманная) Nutik_Anuta, все классно))) жду продочку))) спасиб*
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:11 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
Он не было горячим и обжигающим он был как раз и тот, что нужен. Аня отхлебнула глоток. Вкусный. - С сахаром и корицей?, - спросила она у Лены. - Ага. Как ты любишь! Аня с благодарностью посмотрела на Лену. Та это заметила и улыбнулась. - Лен, - начала Аня, - слушай, а почему ты со мной? - Потому что ты моя подруга, - Лена не поняла вопроса. - Ты могла бы жить с парнем или не ссориться с ВМ! - Аня, пойми, у нас что-то не то.... да может мы и любили друг друга, но этого мало.. Он меня не понимает и поступает со мной как с дочкой. «Туда не ходи», « На репетицию не ходи!», «Хватит гулять с подругами!», знаешь как это бесит? У меня есть собственные родители. Может они и далеко, но они есть. Мне их хватает, хватало и их приказов... а тут ещё ВМ... - Понятно... - Понятно? Странно, даже я не до конца поняла, что у нас за отношения такие были... - Были. И неплохие. Бывают и хуже! Как у меня... - Всмысле? - Да в прямом, Лена! Ты хотя бы помнишь ВМа, и он тебя... А у меня.. я его помню... а он меня нет... знаешь как это тяжело? - Понимаю... - Да ничего ты не понимаешь... Аня убежала к себе. - Ничего, пусть успокоится, ей полезно. Аня пришла в комнату, но потом зашла в ванную. Умыться. Так стало лучше. Она вытерлась полотенцем и пошла к себе. Аня прилегла на кровать и вздохнула. Сегодня был очень трудный день. Аня зевнула и заснула. Ей снился странный сон. Она. Антон. И пустота. Она пытается ему что-то крикнуть. Он не слышит. К нему подходит девушка и они исчезают в золотом сиянии. А под Аней вдруг оказывается пропасть, и она всё падает, падает и падает. Прокопьева проснулась. После кошмаров у неё всегда пересыхало горло. Она надела тапки и поплелась на кухню. Там она увидела апельсиновый сок и зевая налила его в стакан. Чуть не пролила. Сначала она сделала пару глотков, а потом выпила всё залпом. Она любила апельсиновый сок и ей стало чуточку лучше. Аня пошла к себе. Она удобно устроилась под одеялом, но сон не приходил. Тогда Аня взяла плеер и начала слушать музыку. Царство Морфея вскоре овладело ей и она заснула.
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:40 | Сообщение # 124 |
Общительный
|
Quote (Nutik_Anuta) Ей снился странный сон. Она. Антон. И пустота. Она пытается ему что-то крикнуть. Он не слышит. К нему подходит девушка и они исчезают в золотом сиянии. А под Аней вдруг оказывается пропасть, и она всё падает, падает и падает. Это что еще за девушка???? И куда аня падает??? Quote (Nutik_Anuta) Она любила апельсиновый сок и ей стало чуточку лучше. Прям как я))) Nutik_Anuta, продочка супер))) Когда ожидать следующей?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:30 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Quote (Выдуманная) Это что еще за девушка???? И куда аня падает??? секрет. а падает.... у неё опд ногами исчезает земля......... и..... Quote (Выдуманная) Прям как я))) и я! Quote (Выдуманная) Nutik_Anuta, продочка супер))) Когда ожидать следующей? спасибо! хм.... постараюсь сегодня вечером...
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:33 | Сообщение # 126 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Nutik_Anuta) секрет. а падает.... у неё опд ногами исчезает земля......... и..... и....Quote (Nutik_Anuta) спасибо! хм.... постараюсь сегодня вечером... ждем)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:43 | Сообщение # 127 |
Фанатик
Награды: 16
|
Nutik_Anuta, классные продки давай еще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:39 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) и.... И... капец! Quote (DashutaSam) Nutik_Anuta, классные продки давай еще всё, села печатать!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:54 | Сообщение # 129 |
Фанатик
|
http://seriali-online.ru/forum/38-5030-1
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:34 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) http://seriali-online.ru/forum/38-5030-1 читала-читала! даже фильм этот смотрела!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:46 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Будильник. На будильнике стояла Анина любимая песня, но полюбить будильник она так и не смогла. Так хотелось долбануть его об стенку и спать дальше. Но... не могла. Если она опоздает в универ – ей конец. Кроме того, Аня обычно будила и Лену, так что если проспит Аня, то проспит и Лена. А этого Аня не могла допустить. Если первый вариант она могла вытерпеть, то второй – не могла допустить. Аня нехотя встала, потянулась и зевнула. Надев тапочки и халат, она пошла будить Лену. Та проснулась лишь от её прикасновения. - Ой, Анька, ты?, - пробубнила сонная Лена. - Ну да, а ты кого хотела здесь увидеть? Джейкоба Блэка? Эдварда Калена? Мне больше первый нравится. Если бы я спросонья увидела второго, то мне бы пришлось менять постельное бельё... ну и не только постельное... В общем – жуть... Лена проснулась окончательно из-за Аниной болтовни. - Аня, хватит гнать на кабачка!!! Что ты так на него набросилась? - Глупый вопрос, - захихикала Аня, которая добилась своего и приготовилась бежать. Тем временем, Лена схватила тапок и метнула его в Аню. Та увернулась и тапок попал.... в плакат Роберта Патиссона, обклеенный сердечками. У Ани началась истерика. Она начала откровенно ржать. Тем временем, Лена подбежала к упавшему плакату любимца и издала рёв. У Патиссона был «порван» лоб. - Ну, Анька, тебе не жить!!!!, - взревела Кулёмина. Аня решила не испытывать судьбу и выбежала из Ленкиной комнаты. Взбешённую Лену лучше не тревожить. Аня не понимала, как можно любить Патиссона. Она-то без ума от Тэйлора Лотнера. Он такой милашка... Половина комнаты Ани была обклеена его плакатами. Они часто ссорились с Леной, защищая своих любимцев. Естественно это не влияло на их личную жизнь. (Хотя обе мечтали встретить своих кумиров «живьём») Аня решила загладить вину за бешенное утро и решила сварить Лене кофе. Но потом, подумав, решила сделать ей успокаивающий ромашковый чай. Так спокойнее. Затем Аня поставила тосты. Лена Обожает хрустящие тосты. Прокопьева заглянула в холодильник. - Капец, - вдохнула Аня, - яйца закончились. Закончились яйца – омлету не бывать. Девушка выкарабкалась из этой ситуации, вспомнив про секретное оружие – любимый Кулёминский паштет. А тосты и паштет – Кулёмина у твоих ног. Ане сейчас это было на руку. Прокопьева быстро подготовила кухню к завтраку и село есть. Тут туда явилась Ленка. Сначала с надутыми губками, но потом увидев, что на столе, улыбнулась и побежала к нему. Впилась зубами в бутерброд, отхлебнула чаю и блаженно причмокнула. Аня улыбнулась. Когда-то она пошутила, что Ленка за паштет и Родину продаст. Кулёмина с ней две недели не разговаривала. То было ещё в школе, так что они особо не пересекались. Особенно, если учитывать, что они в разных классах. После завтрака, Ленка простила Аню. Даже подарила свой любимый кулончик. Правда Прокопьева отказалась, этот кулон был любимым у Лены. Так что Кулёминой пришлось оставить его себе. Хотя она не сильно переживала по поводу этого отказа... Сытые и помирившиеся, подруги пошли в универ.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:51 | Сообщение # 132 |
Фанатик
|
Nutik_Anuta, о господи ну и утро мне б так...супер..продку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:32 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) Nutik_Anuta, о господи ну и утро мне б так...супер..продку какое именно? как у Ани? Или как у Лены?
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:49 | Сообщение # 134 |
Общительный
|
Nutik_Anuta, продочка супер))) Мне понравилось))) Жду слудующей)))
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:56 | Сообщение # 135 |
Любитель
Награды: 6
|
Проду
|
|
| |