Living in a world without you...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:49 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (Выдуманная) Nutik_Anuta, продочка супер))) Мне понравилось))) Жду слудующей))) спасибо))))) честно говоря в голову ничего не лезет.....
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 06:07 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Nutik_Anuta) честно говоря в голову ничего не лезет..... бывает((
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:54 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) бывает(( к сожалению, да!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:24 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
так, здесь кому-нибудь продка нужна?????????
|
|
| |
Justlive | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:28 | Сообщение # 140 |
Любитель
Награды: 6
|
Мне
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:26 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
ну, что ж... держи! Сытые и помирившиеся, подруги пошли в универ. Время тянулась как резина и Аня со скуки рисовала на уроках. Рисовалось только его лицо. Его очертания..... Вся её голова была занята им. И сердце, причём уже давно... Но его отказ... он ведь не помнит её..... О этих мыслей ей становилось ужасно грустно и одиноко. Лена пыталась развеселить её, но это было не то одиночество, которое можно было развеять таким образом. Она скучала без его прикосновений, умирала без его глаз... Аня решила сегодня же сплавить куда-нибудь Лену и порезать вены... - Лен, я что-то себя плохо чувствую, -пожаловалась Аня по дороге домой. - Пойдём тогда быстрее домой!, - заволновалась Лена. - Можешь купить шоколадку, у нас дома ничего нет! - Так пойдём! - Ой, нет… Меня сейчас вырвет! Аня изобразила приступ рвоты. Наверное ей стоило идти в театральный, потому что в мире пропадала талантливая актриса! - Ой, бедняжка! Какая же шоколадка после рвоты? А вдруг у тебя отравление! - Нормальная! Купи, пожалуйста! - Ладно-ладно, заодно куплю тест на беременность! - ЧТО?! - Ладно, ношпу пойду куплю! - Вот-вот! Лена пошла в сторону супермаркета, а Аня домой. Открыв дверь, Аня мигом помчалась на кухню и схватила ножик. Затем наполнила ванну водой и легла туда. Прямо в одежде. - Неужели моя мечта наконец сбылась?, - радовалась Аня, держа в руке нож. Она уже было резнула вену, вдруг в комнату рванулась Лена. - Чуть не опоздала! Нет бы мне сразу догадаться, так, нет, только при выходе из магазина дошло! Хорошо, что в этот раз успела! Аня мысленно ругнулась. Нет бы прийти, когда она уже сдохнет, так нет… В самый не подходящий момент. - В самый ПОДХОДЯЩИЙ момент!, - поправила Лена, зная о чём думала Аня. Прокопьева вспомнила преведующий раз. Он был почти идеальным… *Она взяла кухонный нож. Легла в ванну, как и сейчас. Лены не было рядом. Чирк – и из вены брызнула струя крови. Сначала больно… очень больно…А потом хорошо. Приятные покалывания на руке… кровь течёт… Мир мутнеет… стены, ванна, сама комната расплылась… Вскоре закрылись и глаза. Электрический ток по всему телу. - Разряд!, - услышала она чей-то голос. И вновь её тело накрыло электрическим зарядом. Вдох… - Жива! Жива!, - услышала она всё тот же голос. Аплодисменты… Ленин голос… не разборчиво… Радостный голос… - Можно её увидеть?, - еле разобрала она. - Нет… она слишком слаба. Она в своей комнате. Открывает глаза. Яркий свет в глаза. А перед ней… Антон… - Тоша, Тоша…. – Аня протянула к нему руки. - Аня….. Улыбка на его лице. Аня тоже улыбнулась… Он наклонился к ней и между ними оставалась пара сантиметров… - Аня, Аня!, -услышала она… и проснулась….. Это было всего лишь сном…… Всего лишь сном…* - Аня, ты меня слышишь? Неужели я не успела?, - Лена трясла Аню, - Вроде порезов нет… Аня! Аня вздрогнула… Лена. Блин, не удалось... - Аня, ты идиотка! Нафига ты вены режешь??? Я ещё понимала, когда Маркин мёртв был… Типо «отправиться к нему»… Но сейчас зачем? Он ведь жив! Жив! - Но я ему не нужна! - Не нужна она ему? Не смешите мои кеды! Если он тебя не помнит, это не значит, что не нуждается в тебе! Надо лишь заставить вспомнить! И вообще, познакомься с кем-нибудь другим! Лену грубо толкнули в бок, она свалилась на пол. - Эй, Прокопьева, осторожнее! Я же пошутила! - Поосторожнее с шутками! - Ну ладно… Ты бы переоделась… а то лежишь тут мокрая… И волосы высуши… Аня встала из ванны и поплелась в комнату – переодеваться. Надев на себя домашние штаны и старую майку, засунув худенькие ножки в пушистые тапочки, она пошла сушить волосы… с мокрыми холодновато было… Высушив волосы она прилегла на диван. Лена принесла ей горячего чая… - Это у нас диван для чаепитий!, - пошутила она. Аня улыбнулась подула на чай, затем сделала глоток… Что надо.. горячий чай с лимоном и сахаром…
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Воскресенье, 22.11.2009, 13:31 |
|
| |
Justlive | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:32 | Сообщение # 142 |
Любитель
Награды: 6
|
Зайка,ура я дождаласс продки. Сочини еще одну)ПлЗ.))))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:37 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
Quote (Justlive) Зайка,ура я дождаласс продки. Сочини еще одну)ПлЗ.)))) оооооооо...... прости..... последнее вычерпала..... музе уже разряд делают... почитай пока мои остальные фики (которые в разработке...) По пути Гуцула или "Я выдумал любовь!" *((Аллея Смерти))* про ангелочков..... просто у меня честно говоря нет пока сил.....
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:22 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ааааааааа!!!!!!!!! Настен, афигенная продочка!!!!!!! да???? ну спасибо! Quote (Н@$тюшка) ну вот зачем Анька опять за суицид взялась????? Тошка же жив!!!!!!!! ему нужно только все вспомнить!!!!!!!!!!! пусть Анютка поможет ему в этом!!!!!!! ведь без нее он ничего не вспомнит!!!!!!! только вот вспомнит ли? Quote (Н@$тюшка) не представляю что было бы если б Ленка не успела!!!!!!! было бы плохо... Quote (Н@$тюшка) аааааа!!!!!! зайк, надеюсь твою музу скоро откачают!!!!!! скажи ей пусть выздоравливает!!!!!!!! она скоро выйдет на поправку, врачи говорят, что у неё хороший иммунитет... (тьфу, опять эта биология....... только недавно эту тему прошли...... )
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:11 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Nutik_Anuta) *Она взяла кухонный нож. Легла в ванну, как и сейчас. Лены не было рядом. Чирк – и из вены брызнула струя крови. Сначала больно… очень больно…А потом хорошо. Приятные покалывания на руке… кровь течёт… Мир мутнеет… стены, ванна, сама комната расплылась… Вскоре закрылись и глаза. Nutik_Anuta, Ты гений, все так образно описала, у меня прям голова закружилась, я ж крови боюсь... Quote (Nutik_Anuta) Аня мысленно ругнулась. Нет бы прийти, когда она уже сдохнет, так нет… В самый не подходящий момент. - В самый ПОДХОДЯЩИЙ момент!, - поправила Лена, зная о чём думала Аня. Правильно, в самый что ни на есть подходящий. Нам еще Анечка нужна. А то на ком Тоше потом жениться? Nutik_Anuta, продка классная, интересно узнать, что будет дальше. Жду проду)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:14 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Quote (Выдуманная) Nutik_Anuta, Ты гений, все так образно описала, у меня прям голова закружилась, я ж крови боюсь... спасибо! если, что ты там не думай, это я без опыта... у меня такого не было......это я на всякий случай говорю..... Quote (Выдуманная) Правильно, в самый что ни на есть подходящий. Нам еще Анечка нужна. А то на ком Тоше потом жениться? конечно нужна! Ой, ты такие вопросы задаёшь... не знаю даже.... но 100% на девушке.... Quote (Выдуманная) Nutik_Anuta, продка классная, интересно узнать, что будет дальше. Жду проду))) спасибо! Напишу как только смогу!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:41 | Сообщение # 148 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Nutik_Anuta) спасибо! если, что ты там не думай, это я без опыта... у меня такого не было......это я на всякий случай говорю..... я и не думала... Quote (Nutik_Anuta) но 100% на девушке.... еще бы он на парне попробывал))) Nutik_Anuta, а продка скоро?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:42 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААА Всё супер Ещё
|
|
| |