Такие как он...
|
|
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:27 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (windy) ему воздастся Уффф....ну придется....
|
|
| |
kami1 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:41 | Сообщение # 122 |
Новичок
Награды: 4
|
очень прикольный фан-фик!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:07 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (kami1) очень прикольный фан-фик!!!!!!!!!!!!!!!1 спасибо
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:10 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, один вопрос когад проад??
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:14 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
завтра
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:06 | Сообщение # 126 |
Болтун
Награды: 16
|
windy-Приветик принимай читателя.....Фик прелестный,проды очень при очень прикольные....Последня прода заставила пустить слезу.....Пиши продолжения,буду очень сильно ждать.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:02 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
club3x, конечно принимаю. Quote (club3x) .....Фик прелестный,проды очень при очень прикольные....Последня прода заставила пустить слезу.....Пиши продолжения,буду очень сильно ждать. спасибо завтра постараюсь набрать
|
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:37 | Сообщение # 128 |
Флудер
Награды: 106
|
И ТУТ ОБЛОМ ПРОДЫ НЕТ.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:22 | Сообщение # 129 |
Болтун
Награды: 24
|
windy, ПРИВЕТ!!! Да?? А сейчас у нас что? Так давайка гоника нам проду....
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:30 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Девчонки ваш автор в загуле точнее он пьяный за копмпом завтра со школы приду и напишу извините меняя но в состоянии алкогольного опьянения а вам такого напишу простите
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:00 | Сообщение # 131 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (windy) извините меняя но в состоянии алкогольного опьянения а вам такого напишу Да ладно понимаем, сами так летали (прям поэт, блин) Прощаем. Зато с тебя компенсация на завтра. БООЛЛЬЬШШААЯЯ Продка!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:37 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Девчонки простите что маленькая но с похмелья мой муз капризнячает:( Проехав в автобусе 5 «чудных» часов Лена и Лера поклялись, что больше не сядут в этот транспорт запах бензина, трахтенберг по радио и водитель грузин просто сказочная картина, о чём ещё можно мечтать? -Так дети выходим по одному, пересчитываемся ,и потом Лена и Лера вас расселят – командовал Стас. -Первый, второй…- дети как и сказано рассчитались всё были вроде бы на месте. -И так сейчас мальчики идут со мной а девочки с Валерией Андреевной- сказала Третьякова. -Елена Николаевна у меня телефон разрядился позвоните папе скажите что мы на месте- просил Максим, когда девушка показала ему комнату. -А давай ты сам с моего телефона позвонишь- предлагала Лена перспектива поговорить с Абдуловым не вдохновляла. -Мне на обед пора спасибо что согласились- максим побежал в столовую. -Я попала- сказала себе под нос. Виталий и Артем сейчас оформляли договор с самой крупной японской фирмой как вдруг у Абдулова зазвонил телефон. «Она решила и на расстояние достать нет уж я брать телефон не буду»- сбросил звонок. -Вот писец! Ну ничего я тебя достану!- сказала телефону и начала набирать заново. И опять телефон запел чудной мелодией «Заткнулись все! Щас мой хозяин будит базарить по телефону!» На экране было написано Л,Н, Третьякова заметив эту надпись Артём приблизился к Виталию и очень тихо сказал «Если ты сейчас не возьмёшь я нашим японским друзьям такого наговорю ты не поймёшь по тому что знаешь все 5 языков а я 6» Виталий извинился и принял вызов. -А вот скидывать меня не советую- сразу в лоб манера Лера которая чудным образом перекачивала к Лене. -Зачем звоните? У меня дела!- грубо ответил мужчина, за что получил подзатыльник от Карского. -Поверти я не горю желанием с вами говорить но обстоятельства так сложились! Максим просил сказать, что мы на месте и он по вам очень скучает- очень «вежливо» проговорила Лена. -Спасибо что позвонили и сказали а то у меня душа не намести приехал он или нет- откровенно счастливо сказал Виталий. -Вас не поймёшь то плохая то хорошая- Лена бросила трубку. -Вот что ты девочку обижаешь а!? хорошая милая обаятельная умная красивая! Вот я тебя ни понимаю- наезжал на Виталия Артём. -А что ты мне предлагаешь!?жениться на ней?- возмущался мужчина. -А почему бы и нет? По моему чудная пара- улыбался Карский. -Я тебя дам пара! Она же сумасшедшая!- кричал Абдулов. -Вот влюбишься и передумаешь- Тема скрылся за дверь. -Вот увидишь не влюблюсь- буркнул Виталий и продолжил работу. -Лера не ты прикинь, он ещё скидывать удумал!- возмущалась девушка. -Лен ну посмотри какой он клёвый и как детей любит- сверлила взглядом Стаса. -Лера Абдулов клёвый !? да он .. он да ещё такого слова нет чтоб его назвать!- говорила Третьякова. -Лен какой Абдулов! Я тебе про Стасика он такой милашка- растянулась в довольной улыбке Лерка- я сегодня его на дискотеку позову. -Лер во первых это для детей дискотека а во вторых я что за детьми одна смотреть буду?- спрашивала ошарашенная Лена. -Ну Ленок ты ведь всё равно одна а мне личную жизнь устроить надо а то не девочка- посмеялась Козлова- Стас подожди- блондинка побежала за Комаровым. -Ну блин умные!- крикнула вдогонку влюблённой парочке.
|
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:35 | Сообщение # 133 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (windy) Девчонки простите что маленькая но с похмелья мой муз капризнячает:( прощаем. :) ты муза лечи толь не спертным, а таблетками от головной боли. ^_^ прода супер ;)
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:07 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (windy) -А что ты мне предлагаешь!?жениться на ней?- возмущался мужчина. -А почему бы и нет? По моему чудная пара- улыбался Карский. Да уж, пара реально классная!!!! Аленка, продочка супер, хоть и с похмелья написана
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:33 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (29162609) прощаем. ты муза лечи толь не спертным, а таблетками от головной боли. прода супер пить??? неее я больше не хочу Quote (patriot05055) Да уж, пара реально классная!!!! спасибки Quote (patriot05055) Аленка, продочка супер, хоть и с похмелья написана оой давайте о приятном а то мне так клёвоо больше пить не буду
|
|
| |