Такие как он...
|
|
patriot05055 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:52 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (windy) голова болела в глазах двоилось а ноги не слушались но её это не остановила встав с постели она поползла к кухне но на первом же повороте грохнулась. АЛКОГОЛЬ - ЗЛО!!!! Аленка, привет!!! Прода улетная, я под столом Хочу еще!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:55 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Вы так просили продку что я не удержалась и написала. Утро не когда не бывает добрым особенно для тех, у кого был очень весёлы вечер. Лена проснулась и открыла глаза «господи как же все болит… точно не встану, как же во рту пересохло» -Пить! Пить!- кричала Третьякова на весь дом. -Что проснулась алкашка- усмехнулся Дима и протянул ей стакан воды. -Спасибо , а что вчера было?- спросила Лена и поставила стакан на тумбочку. -Да это было прекрасно- смеялся парень- я долго смеялся. -Я наверное кучу всего наговорила ты уж извини- прятала глаза под челкой. -Эй ты чего- улыбнулся Третьяков и присел на кровать- я же знаю что ты так не думаешь- приподнял её лицо за подбородок. -Дим мне просто плохо одной, вот я и выпила- усмехнулась девушка и посмотрела в карие глаза. -Ну ты чего я же тебя знаю- опять улыбка- мы просто забудем вчерашний день. -А вдруг вчера повториться- не уверенно спросила Ленка. -Ну уж нет спиться я тебе не дам сегодня перевезу вещи обратно, надеюсь моя комната свободна- спросил парень. -Димка.. ты лучший- Третьякова обняла брата. -А вчера я был козлом- смеялся Дима. -Эй! А кто сказал что мы забудем вчера- смеялась Лена. -Ну как я мог тебя не подколоть- встал с кровати . -Жук- рассмеялась девушка. -Пошли есть алкашка- брюнет ушел на кухню. Карский всю ночь не спал в его голове мелькали странные мысли сначала он хотел убить этого парня но подумав решил что это наказуемо в итоге решил действовать по обстановке и ровна в 12 00 крикнул- Мы едим в гости! -Куда?- спросила заспанная Ксюша. -К Лене я хочу посмотреть на этого пингвина который мне вчера ответил- говорил мужчина натягивая брюки. -Артем, а может попозже?- спросил Максим. -Нет, он может в любую минуту уйти- уверял Карский. -Блин.. дорогой ты так суетишься.. как будто это тебе надо- проговорила Ксюша. -Мне больше всех надо- крикнул мужчина- Ну где вы я уже оделся.! -Маньяк- простонала девушка. Через час уговоров и просьб Максим и Ксюша всё же доскреблись с кроватей и пошли одеваться. -Лен давай я сейчас за вещами а ты приготовишь чего ни будь на обед- предлагал парень. -Ладно только давай быстро, кстати твоя девушка не будит против что ты переедешь обратно к сестре? -Спросила Лена. -Да бросил я эту силиконовую – рассмеялся Дима- и теперь я только твой, все я поехал. -Ладно по дороге заскочи в магазин купи чего ни будь вкусненького- попросила Лена. -Ладно- крикнул Третьяков и закрыл дверь. Карский и Максим, наконец, то подъехали к дому Лены первым из машины выскочил Андрей потом Максим а последней выползла Ксюша. -Значат так в лоб не спрашиваем осматриваемся, ищем улики и парня примерно 25-26 лет- скомандовал мужчина и потащил Макса и жену наверх. Пришли к двери ,Артём прислонился ухом к двери ничего не было слышно, позвонили в дверь. -Дим ты что, что то забыл?- с порога спросила Лена- Ой извините я думала… да вы проходите, я сейчас чай поставлю. -Приветик Лена- сказала Ксюша и прошла на кухню, за ней ушел Максим а Артём решил осмотреться. -Ну как дела как живешь?- спросила Карская. -Да вчера было плохо но все меняется- улыбнулась девушка. Трель Лениного Мобильника заставила Карского прибежать на кухню на дисплеи красовалась красивое имя Дима. -Да Дим - сказала Третьякова. -Лен я вот тут в магазине, какой торт купить?- Спросил парень. -Ой ну я не знаю,… купи какой больше нравиться - быстро говорила Третьякова. -Ладно больше ничего не брать?- спросил Демон. -Купи шампанского- попросила Ленка. -Лен мы кажется, договорились - строго сказал Третьяков- я куплю тебе соку. -Ладно ,ладно папочка- усмехнулась девушка. -Я буду через 15 минут- предупредил парень. -Ок- Лена отключила вызов и налила всем чаю.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:58 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) АЛКОГОЛЬ - ЗЛО!!!! Аленка, привет!!! Прода улетная, я под столом Хочу еще!!!! привет я ещё написала читай
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:08 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Утро не когда не бывает добрым особенно для тех, у кого был очень весёлы вечер. Это уж точно Quote (windy) а что вчера было? Беспамятство - великая вещь Quote (windy) Карский всю ночь не спал в его голове мелькали странные мысли сначала он хотел убить этого парня но подумав решил что это наказуемо в итоге решил действовать по обстановке и ровна в 12 00 крикнул- Мы едим в гости! Ну Карский!!! Такое чувство, что это у него девчонку из под носа уводят Quote (windy) я хочу посмотреть на этого пингвина Он такой Quote (windy) первым из машины выскочил Андрей потом Максим а последней выползла Ксюша. -Значат так в лоб не спрашиваем осматриваемся, ищем улики и парня примерно 25-26 лет- скомандовал мужчина и потащил Макса и жену наверх. Спецоперация "Найти и обезвредить пингвина" Quote (windy) я куплю тебе соку. А вот это правильно!!!! Аленочка, очень прикольная прода!!! Еще!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:35 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Это уж точно проверенно лично автором Quote (patriot05055) Беспамятство - великая вещь особенно если воспоминания плохие Quote (patriot05055) Ну Карский!!! Такое чувство, что это у него девчонку из под носа уводят да он такой фея на халяву Quote (patriot05055) Спецоперация "Найти и обезвредить пингвина" только они ещё не знаю что пингвин самый лучший и любимый брат тем более у него будит девушка Quote (patriot05055) А вот это правильно!!!! Аленочка, очень прикольная прода!!! Еще!!!! спасибо если напишу то только завтра
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:38 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (windy) если напишу то только завтра Буду ждать
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:20 | Сообщение # 352 |
Болтун
Награды: 32
|
windy, Quote -Купи шампанского- попросила Ленка. -Лен мы кажется, договорились - строго сказал Третьяков- я куплю тебе соку. -Ладно ,ладно папочка- усмехнулась девушка. Ггг.. точно папочка.. Представляю, когда Дима встретится с семейкой Карсиких и Максимом... классная продка жду продолжения))
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:54 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) Ггг.. точно папочка.. Представляю, когда Дима встретится с семейкой Карсиких и Максимом... классная продка жду продолжения)) Надеюсь Карский не убьёт Диму до того как узнает что это её брат
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:01 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 96
|
windy, прода класс, теперь очень хочу следующую....................... Quote (Lenka=))) Представляю, когда Дима встретится с семейкой Карсиких и Максимом. вот, вот и я хочу уже это прочитать......................
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:20 | Сообщение # 355 |
Болтун
Награды: 24
|
windy, приветик! Продка супер! Интересно когда Карский узнает, что Дима брат Лены??? То сейчас по ее телефонному разговору он такое навыдумывает! Жду продолжения
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:46 | Сообщение # 356 |
Любитель
Награды: 16
|
windy,приветик)) Продки просто супер!!!!! Я в восторге)))) Интересного, после Ленкиного разговора с Димой, Карского удар не хватил?? Ты молодчинка!!!!!!!!! Спасибо что радуешь)))) С нетерпением жду продку))
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:32 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Спасибо всем за каментики Пока Карский отходил от телефонного звонка и думал что же он сделает с эти маленьким пингвином время прошел и раздался звонок в дверь, естественно Все вышли к двери что бы посмотреть на этого молодого человека. -А вот и я- сказал парень и занес чемодан и пакет.- Лен, а у нас что гости? «У нас» просто вывело Артёма из себя- а вы простите кто? -Я Третьяков Дмитрий – ответил парень протягивая тор сестре. -Лена у тебя есть муж?- спросил Карский это первое что пришло ему на ум. -Ты что упал!- Рассмеялась девушка. -Ну как же ты Третьякова он Третьяков- рассуждал в слух мужчина, косо посматривая на парня. -И что ты нас поженил?- через смех спрашивала девушка . -Ну да- растерянно ответил мужчина. -Может вы мне объясните, что происходит?- спросил Дима. -Артём это мой брат Третьяков Дмитрий Николаевич , ди-джей и начинающий певец- представила Брата. -Дак ты её брат?- спросила Ксения. -Ну да- ответил Третьяков. -Дим ты чемодан в комнату заноси а я пока торт порежу- сказала Лена и потащила эту «семейку» в кухню. -Вы чего тут устроили?- шепотом спросила девушка. -Да мы не подумали- виновата сказал Карский. -Нет я конечно знала что вы сумасшедшие но не на столько- смеялась блондинка. -Значит мир?- улыбнулся Макс. -Перемирие- уточнила Третьякова и налила всем чай. -Дима а ты правда начинающий певец?- спросила Ксения за чашкой чая. -Да правда записываем альбом уже 5 песен практически готова осталось только Ленкину партию записать и готовы- отвечал парень. -Ленину?- переспросил Артем, который наворачивал уже второй кусок торта. -Ну да гитару, а вы что не знали? Моя Ленка прекрасно поет и грает у неё между прочем 5 лет музыкалки за спиной- рассказывал брат. -Лен а ты нам не говорила- сказала Карская. -А вы и не спрашивали- улыбнулась блондинка. -Она наша палочка выручалочка, мы когда ездили в Англию за специальной ритм гитарой , она единственная хорошо говорила на английском- улыбался брюнет- без неё у нас бы ничего не получилось. -Так братец хвати тут про меня все рассказывать- смеялась Третьякова. -Ладно не кипятись ,кстати ты нашла фотографа который сделает фотоссесию для альбома?- спросил парень. -Да фотограф Александра, суперская девушка, моя подруга и фотограф по совместительству- улыбнулась блондинка. -И как скоро она приступит?- спросил брат. -Как только приедет из Киева- ответила Лена и убрала со стола. -А я слышал что Киевские девушки очень даже ничего- улыбался Артём. -Учту- подмигнул Дмитрий. -Ладно Лен мы в больницу поедим.. от тебя Виталию чего ни будь передать?- спросил Артём. -Яду курары- усмехнулась девушка. -Значат привет- перефразировала Ксюша и они ушли. -Ленок, а кто это был?- поинтересовался музыкант. -Дав так друзья – отмахнулась блондинка и пошла мыть. -Что то ты погрустнела, а кто такой Виталий?- спрашивал. -Дима я занята- буркнула девушка . -Ты влюбилась???!!!! Я же говорил что рано или поздно этот день произойдет- ликовал Третьяков. -Дим ты чё упал?- спрашивала блондинка. -Ага оправдываешься! Значат я прав- уверял брюнет. -Я тебе сейчас- Ленка стала искать что ни будь чем можно кинуть в брата. -Я тебя в зале подожду- выбежал из кухни…
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:15 | Сообщение # 358 |
Болтун
Награды: 32
|
windy, Quote -Я Третьяков Дмитрий – ответил парень протягивая тор сестре. -Лена у тебя есть муж?- спросил Карский это первое что пришло ему на ум. -Ты что упал!- Рассмеялась девушка. -Ну как же ты Третьякова он Третьяков- рассуждал в слух мужчина, косо посматривая на парня. -И что ты нас поженил?- через смех спрашивала девушка . -Ну да- растерянно ответил мужчина. -Может вы мне объясните, что происходит?- спросил Дима. -Артём это мой брат Третьяков Дмитрий Николаевич , ди-джей и начинающий певец- представила Брата. -Дак ты её брат?- спросила Ксения. -Ну да- ответил Третьяков. Ха классно ну они сказали муж.. ну хотя с одной стороны, они могли так подумать... Quote -Что то ты погрустнела, а кто такой Виталий?- спрашивал. -Дима я занята- буркнула девушка . -Ты влюбилась???!!!! Я же говорил что рано или поздно этот день произойдет- ликовал Третьяков. -Дим ты чё упал?- спрашивала блондинка. -Ага оправдываешься! Значат я прав- уверял брюнет. -Я тебе сейчас- Ленка стала искать что ни будь чем можно кинуть в брата. -Я тебя в зале подожду- выбежал из кухни… Да Димка её расколол) классная продочка) жду продолжени)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:12 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Аленочка, привет!!! Отпадная прода, просто супер!!! Еще!!!!
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:36 | Сообщение # 360 |
Любитель
Награды: 16
|
Алёночка, приветик)))) Продочка просто улёт)))))))) Ты умница!!!!!! И конечно же .... хочу ещё)))))))))
|
|
| |