Такие как он...
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:08 | Сообщение # 256 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
windy, Приветик. Мда действительно дура.Ну а ты не обращай на неё козу внимание.Главное лечись
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:34 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Mani4ka) windy, привет)) ну и идиотка тебе попалась!! Я в шоке!!! Выздоравливай поскорее)))) спасибо Mani4ka,
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:35 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) windy, Приветик. Мда действительно дура.Ну а ты не обращай на неё козу внимание.Главное лечись Договорились буду лечиться кстати я иду на поправку
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:44 | Сообщение # 259 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (windy) Договорились буду лечиться кстати я иду на поправку супер
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:48 | Сообщение # 260 |
Флудер
Награды: 106
|
ален, привет!
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:20 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (windy) кстати я иду на поправку Это хорошо!!! Значит скоро порадуешь нас продочкой
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:16 | Сообщение # 262 |
Болтун
Награды: 16
|
windy-УРА!!!!Значит скора будет продочка......
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:45 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (29162609) ален, привет! привет Ира Quote (patriot05055) Это хорошо!!! Значит скоро порадуешь нас продочкой Quote (club3x) windy-УРА!!!!Значит скора будет продочка...... Как только ток сразу вы не представляете как руки чешутся что ни будь написать, клавиатуру как будто 100 лет не видела
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:59 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Завтра встану и напишу продку
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:16 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Завтра встану и напишу продку ОК, жду!!!
|
|
| |
|
windy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:55 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (29162609) ален, мы с тбой никак можем встретится, ага Quote (29162609) как у тя дела? средне а у тебя? Quote (29162609) эля до 12 дома. так что вряд ли так активно будем общаться. жалко Quote (29162609) я по те оч оч сильно соскучилась я тоже соскучилась Quote (29162609) ты б деньги на тел. положила Я ж на карантине как я положу Quote (29162609) я проду выложила если будет время почитай. Судьба или чья - то злая шутка как только освобожусь
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:47 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
-Лера он не звонит уже 3 часа- Лена мерила шагами Леркину комнату. -А может он спит – предположила девушка крася мизинец на левой руке. -Козлова он не ты!- крикнула Третьякова и села на кровать. -Лен да ты больная! он с отцом?- Третьякова кивнула в ответ- Ну вот ответственность ты за него не несёшь. -Лер ну я чувствую что ,что то не так- уверяла Лена. -Да…. А может тебе головку полечить?! Вот на возьми телефон позвони и узнай что он дома!- крикнула Козлова и забыв про ногти которые ещё не высохли, схватила телефон. -А вдруг он спит?- спросила Третьякова. -Так звони! Или что я зря своими ногтями пожертвовала, чтоб подать тебе телефон!? Звони!!!- Лера встала с кровати и пошла к коробке с лаками. Лена долго крутила телефон в руках но всё же решила позвонить сначала шли гудки отчаявшись услышать голос мальчика уже хотела отключиться как вдруг трубку взяли. -Максим это ты?- спросила девушка. -Нет Елена это медсестра из мед центра- сказала девушка. -Извините а откуда у вас телефон Максима- спросила Третьякова. -А мальчик просто спит они с отцом попали в аварию тормоза не сработали…вы не беспокойтесь с мальчиком всё хорошо – сказала девушка. -А с его отцом?- спросила Лена. Валерия увидев лицо подруги подскочила к ней и села рядом прижав ухо к трубке чтоб слышать о чём там речь. -Ну с ним он в реанимации вы только успокойтесь с ним всё будут хорошо- поспешила успокоить девушка. -Диктуйте адрес я приеду!- спокойно сказала Лена- да спасибо я скоро буду. -Лена ты чокнутая? Ты решила ехать туда к человеку который тебя призирает?! И бросить нас со Стасом одних с кучей детей?- визжала Лера. -Да решила но не из за Виталия там Максим он один совершенно один и его не кто не заберет потому что Карские за границей а больше он не кому не позвонит! А вам со Стасом будит практика с детьми скажите спасибо что они самостоятельный! Я поехала- Лена взяла сумку и пошла к машине. -Лена! Ты что издеваешься! Куда ты ночью поедешь? Да и на чём?- кричала Козлова. -На машине на своей!- ответила Лена. -Твоя машина в городе!- напомнила Лера. -А вот и нет- сказал парень и подошел к блондинки. -Игорь?- спросила Лера протирая глаза. -Ну да Игорь, а что ты так смотришь? Третьякова позвонила ,ну как я могу отказать сестре а?- улыбнулся парень. -Ну ты ведь был в Америке!- говорила Козлова. -Лера я вчера ещё приехал, ладно я б ещё поговорил но я очень хочу домой- поцеловал блондинку в щеку. -Так Ленка заводи мотор и поехали уже от сюда- сказал парень и устроился на заднем сидении. -Мальчик проснись – говорила медсестра – за тобой приехали. -Кто:?- спросил мальчик просыпаясь. -Какая то Лена..- сказала девушка и вышла. -Девушка скажите что с его отцом? – спрашивала Лена. -Девушка а я вам повторяю мы не родным справки не даём- говорила мед сестра. -Я его сестра- врала Третьякова- так что имею права знать! -Да? Ну извините вы просто не очень похожи- оправдывалась собеседница. -Да ладно! Вы мне скажите как он? Когда его можно будит увидеть? И какие лекарства нужны?- спрашивала подставная сестра. -Девушка я знаю только что его перевели в палату и что завтра его можно увидеть – сказала девушка- часы приема с 12 00 и до 14 00. -Елена Николаевна а что вы тут делаете?- спросил Максим. -Так мальчика я забираю- Лена взяла парня под ругу и вывела из здания. -Я Максим за тобой приехала как узнала что случилось сейчас едим ко мне а завтра в больницу- сказала Третьякова. -А как же школа? Ведь кто не поехал отдыхать тот учиться и работает- сказал мальчик. -А мы ни кому не скажем тем более у тебя отец в больнице- сказала Лена. -А вы поедите со мной завтра к папе?- спросил Абдулов. -Конечно не ужели я тебя брошу- Третьякова улыбнулась и поехала дальше….
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:56 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (windy) -Максим это ты?- спросила девушка. -Нет Елена это медсестра из мед центра- сказала девушка. -Извините а откуда у вас телефон Максима- спросила Третьякова. -А мальчик просто спит они с отцом попали в аварию тормоза не сработали… Quote (windy) вы не беспокойтесь с мальчиком всё хорошо – сказала девушка. И это радует!!! Quote (windy) -Девушка скажите что с его отцом? – спрашивала Лена. -Девушка а я вам повторяю мы не родным справки не даём- говорила мед сестра. -Я его сестра- врала Третьякова- так что имею права знать! -Да? Ну извините вы просто не очень похожи- оправдывалась собеседница. -Да ладно! Вы мне скажите как он? Когда его можно будит увидеть? И какие лекарства нужны?- спрашивала подставная сестра. -Девушка я знаю только что его перевели в палату и что завтра его можно увидеть – сказала девушка- часы приема с 12 00 и до 14 00. Слава богу, он уже в палате!!! А Ленка то как разволновалась!!!! Значит он ей не безразличен! Ура!!! Аленочка, привет!!! Прода просто бомба!!! Хочу еще!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:48 | Сообщение # 270 |
Флудер
Награды: 106
|
а вот наконец - то пересеклись Quote (windy) средне а у тебя? также Quote (windy) я тоже соскучилась я рада Quote (windy) Я ж на карантине как я положу и я тоже ну а мама или папа не могут положить? Quote (windy) как только освобожусь молодец продка супер!!!!!!!!
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |