| 

Такие как он...
				 | 
 | 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:08 | Сообщение # 256 |  

Болтун 
Награды:  130 
Статус: Offline 

| 
windy, Приветик.   Мда действительно дура.Ну а ты не обращай на неё козу внимание.Главное лечись     
  Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
 |  
|   | 
 |    | 
| windy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:34 | Сообщение # 257 |  

Живу здесь 
Награды:  185 

| 
Quote (Mani4ka) windy, привет)) ну и идиотка тебе попалась!! Я в шоке!!!   Выздоравливай поскорее))))      спасибо Mani4ka, 
  °:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  
|   | 
 |    | 

| windy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:35 | Сообщение # 258 |  

Живу здесь 

| 
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) windy, Приветик.   Мда действительно дура.Ну а ты не обращай на неё козу внимание.Главное лечись      Договорились буду лечиться   кстати я иду на поправку   
  °:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  
|   | 
 |    | 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:44 | Сообщение # 259 |  

Болтун 
Награды:  130 

| 
Quote (windy) Договорились буду лечиться кстати я иду на поправку      супер     
  Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
 |  
|   | 
 |    | 
| 29162609 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:48 | Сообщение # 260 |  

Флудер 
Награды:  106 

| 
ален, привет!   

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль   если ты фанат по сумеркам заходи  ;)
 |  
|   | 
 |    | 
| patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:20 | Сообщение # 261 |  

Живу здесь 
Награды:  125 

| 
Quote (windy) кстати я иду на поправку     Это хорошо!!! Значит скоро порадуешь нас продочкой   
 |  
|   | 
 |    | 
| club3x | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:16 | Сообщение # 262 |  

Болтун 
Награды:  16 

| 
windy-УРА!!!!Значит скора будет продочка...... 
  Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:   http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1    
 |  
|   | 
 |    | 
| windy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:45 | Сообщение # 263 |  

Живу здесь 

| 
Quote (29162609) ален, привет!      привет Ира     Quote (patriot05055) Это хорошо!!! Значит скоро порадуешь нас продочкой      Quote (club3x) windy-УРА!!!!Значит скора будет продочка......      Как только ток сразу   вы не представляете как руки чешутся что ни будь написать, клавиатуру как будто 100 лет не видела   
 |  
|   | 
 |    | 

| windy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:59 | Сообщение # 264 |  

Живу здесь 

| 
Завтра встану и напишу продку   
 |  
|   | 
 |    | 
| patriot05055 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:16 | Сообщение # 265 |  

Живу здесь 

| 
Quote (windy) Завтра встану и напишу продку     ОК, жду!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| windy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:55 | Сообщение # 267 |  

Живу здесь 

| 
Quote (29162609) ален, мы с тбой никак можем встретится,      ага     Quote (29162609) как у тя дела?      средне а у тебя?   Quote (29162609) эля до 12 дома. так что вряд ли так активно будем общаться.      жалко     Quote (29162609) я по те оч оч сильно соскучилась      я тоже соскучилась     Quote (29162609) ты б деньги на тел. положила      Я ж на карантине   как я положу     Quote (29162609) я проду выложила если будет время почитай. Судьба или чья - то злая шутка      как только освобожусь   
 |  
|   | 
 |    | 
| windy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:47 | Сообщение # 268 |  

Живу здесь 

| 
-Лера он не звонит уже 3 часа- Лена мерила шагами Леркину комнату.   -А может он спит – предположила девушка крася мизинец на левой руке.   -Козлова он не ты!- крикнула Третьякова и села на кровать.   -Лен да ты больная! он с отцом?- Третьякова кивнула в ответ- Ну вот ответственность ты за него не несёшь.   -Лер ну я чувствую что ,что то не так- уверяла Лена.   -Да…. А может тебе головку полечить?! Вот на возьми телефон позвони и узнай что он дома!- крикнула Козлова и забыв про ногти которые ещё не высохли, схватила телефон.   -А вдруг он спит?- спросила Третьякова.   -Так звони! Или что я зря своими ногтями пожертвовала, чтоб подать тебе телефон!? Звони!!!- Лера встала с кровати и пошла к коробке с лаками.   Лена долго крутила телефон в руках но всё же решила позвонить сначала шли гудки отчаявшись услышать голос мальчика уже хотела отключиться как вдруг трубку взяли.   -Максим это ты?- спросила девушка.   -Нет Елена это медсестра из мед центра- сказала девушка.   -Извините а откуда у вас телефон Максима- спросила Третьякова.   -А мальчик просто спит они с отцом попали в аварию тормоза не сработали…вы не беспокойтесь с мальчиком всё хорошо – сказала девушка.   -А с его отцом?- спросила Лена.   Валерия увидев лицо подруги подскочила к ней и села рядом прижав ухо к трубке чтоб слышать о чём там речь.   -Ну с ним он в реанимации вы только успокойтесь с ним всё будут хорошо- поспешила успокоить девушка.   -Диктуйте адрес я приеду!- спокойно сказала Лена- да спасибо я скоро буду.   -Лена ты чокнутая? Ты решила ехать туда к человеку который тебя призирает?! И бросить нас со Стасом одних с кучей детей?- визжала Лера.   -Да решила но не из за Виталия там Максим он один совершенно один и его не кто не заберет потому что Карские за границей а больше он не кому не позвонит! А вам со Стасом будит практика с детьми скажите спасибо что они самостоятельный! Я поехала- Лена взяла сумку и пошла к машине.   -Лена! Ты что издеваешься! Куда ты ночью поедешь? Да и на чём?- кричала Козлова.   -На машине на своей!- ответила Лена.   -Твоя машина в городе!- напомнила Лера.   -А вот и нет- сказал парень и подошел к блондинки.   -Игорь?- спросила Лера протирая глаза.   -Ну да Игорь, а что ты так смотришь? Третьякова позвонила ,ну как я могу отказать сестре а?- улыбнулся парень.   -Ну ты ведь был в Америке!- говорила Козлова.   -Лера я	 вчера ещё приехал, ладно я б ещё поговорил но я очень хочу домой- поцеловал блондинку в щеку.   -Так Ленка заводи мотор и поехали уже от сюда- сказал парень и устроился на заднем сидении.   -Мальчик проснись – говорила медсестра – за тобой приехали.   -Кто:?- спросил мальчик просыпаясь.   -Какая то Лена..- сказала девушка и вышла.   -Девушка скажите что с его отцом? – спрашивала Лена.   -Девушка а я вам повторяю мы не родным справки не даём- говорила мед сестра.   -Я его сестра- врала Третьякова- так что имею права знать!   -Да? Ну извините вы просто не очень похожи- оправдывалась собеседница.   -Да ладно! Вы мне скажите как он? Когда его можно будит увидеть? И какие лекарства нужны?- спрашивала подставная сестра.   -Девушка я знаю только что его перевели в палату и что завтра его можно увидеть – сказала девушка- часы приема с 12 00 и до 14 00.   -Елена Николаевна а что вы тут делаете?- спросил Максим.   -Так мальчика я забираю- Лена взяла парня под ругу и вывела из здания.   -Я Максим за тобой приехала как узнала что случилось сейчас едим ко мне а завтра в больницу- сказала Третьякова.   -А как же школа? Ведь кто не поехал отдыхать тот учиться и работает- сказал мальчик.   -А мы ни кому не скажем тем более у тебя отец в больнице- сказала Лена.   -А вы поедите со мной завтра к папе?- спросил Абдулов.   -Конечно не ужели я тебя брошу- Третьякова улыбнулась и поехала дальше…. 
 |  
|   | 
 |    | 
| patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:56 | Сообщение # 269 |  

Живу здесь 

| 
Quote (windy) -Максим это ты?- спросила девушка. -Нет Елена это медсестра из мед центра- сказала девушка. -Извините а откуда у вас телефон Максима- спросила Третьякова. -А мальчик просто спит они с отцом попали в аварию тормоза не сработали…             Quote (windy) вы не беспокойтесь с мальчиком всё хорошо – сказала девушка.     И это радует!!!   Quote (windy) -Девушка скажите что с его отцом? – спрашивала Лена. -Девушка а я вам повторяю мы не родным справки не даём- говорила мед сестра. -Я его сестра- врала Третьякова- так что имею права знать! -Да? Ну извините вы просто не очень похожи- оправдывалась собеседница. -Да ладно! Вы мне скажите как он? Когда его можно будит увидеть? И какие лекарства нужны?- спрашивала подставная сестра. -Девушка я знаю только что его перевели в палату и что завтра его можно увидеть – сказала девушка- часы приема с 12 00 и до 14 00.     Слава богу, он уже в палате!!! А Ленка то как разволновалась!!!! Значит он ей не безразличен! Ура!!!   Аленочка, привет!!! Прода просто бомба!!! Хочу еще!!! 
 |  
|   | 
 |    | 

| 29162609 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:48 | Сообщение # 270 |  

Флудер 
Награды:  106 

| 
   а вот наконец - то пересеклись   Quote (windy) средне а у тебя?     также     Quote (windy) я тоже соскучилась     я рада       Quote (windy) Я ж на карантине как я положу     и я тоже   ну а мама или папа не могут положить?   Quote (windy) как только освобожусь         молодец продка супер!!!!!!!! 

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль   если ты фанат по сумеркам заходи  ;)
 |  
|   | 
 |    |